Я тоже из краснодара! Только до сих пор та же проблема...
ну я как сделал набрал tracert 8.14.219.68 в командной строке и результаты отправил тикетом в техподдержку провайдера, мол так и так какой то непротык на маршруте, вот мол результат трассировки, возможно ли перенаправить трафик другим маршрутом или что то сделать силами провайдера и т.п. На следующий день всё откисло, я думал что само, но если ты говоришь что у тебя проблема не прошла то возможно и провайдер среагировал на тикет.
Shamane
Mar 17 2011, 12:34
Цитата(Kunla @ Mar 16 2011, 01:56)
эта проблема решается просто - вступи в нормальный адекватный клан с нормальными взрослыми людьми желательно выдающими поток сознания именно на твоей волне, а вообще замечено мною за 3 года игры что почему то максимально неадекватные люди как правило идут бороздить морские просторы за пиратов, а все адекватные собираются в рядах самой не многочисленной нации т.е не британии видимо связано с тем что школоло и трололо мыслит шаблонно и играет за ТРУ пиратов и и не менее ТРУ британцев
Э как тебя пиры и бриты достали ))) В любой нации есть нормальные люди, и есть отмороженные... Кста еще от сервера зависит, я после Карибов на Антигуя сначала подался, но больше одного дня не выдержал, сплошной мат в чате, создалось впечатление, что одна школота собралась, бедные бурги там..
sergo-kon
Mar 17 2011, 14:08
Вот так ненароком и проникнишься сочувствием к несчастным буржуинам.
Stab In Back
Mar 17 2011, 17:08
Ребята, в чем может быть проблема... Лаунчер не находит соединение с интернетом и пишет: "Извините, но при запуске Station Launcher произошла ошибка. Убедитесь, что вы подключены к интернету, и попробуйте еще раз." Лаунчер я взял с http://www.burningsea.com/download/ и раньше он работал...
Kunla
Mar 17 2011, 17:43
Цитата(Stab In Back @ Mar 17 2011, 17:08)
Ребята, в чем может быть проблема... Лаунчер не находит соединение с интернетом и пишет: "Извините, но при запуске Station Launcher произошла ошибка. Убедитесь, что вы подключены к интернету, и попробуйте еще раз." Лаунчер я взял с http://www.burningsea.com/download/ и раньше он работал...
Какая то фигня с компом приключилась ...., при запуске пишет "невозможно установить контакт с сервером " , с ноута нормально подключается.., какие настройки могли сбиться ?
ЗЫ АХРЕНЕТЬ , на компе сбилась дата, оказывается из _за этого соединение блокировалось
SeaHawk
Apr 5 2011, 21:24
А сервера у всех видны? Я на трех компьютерах проверял - нифига не видны))
МОлЬ
Jul 14 2011, 11:13
Народ, я вот играю. Топлю понемногу кораблики, с них получаю лут, но когда прихожу в магаз, то продать кроме ядер всяких ничего не могу. Где лут-то, и как его выковырять в меню магаза??? И еще вопрос на будущее, насколько нужны постройки в игре, или можно прожить каперством и не морочится со складами, лесопилками и проч.??? Мне по обучалке просто дали склад на 6 дней игровых, потом типа надо платить, это платить игровой валютой или реальными деньгами???
SJR
Jul 14 2011, 19:47
Цитата(МОлЬ @ Jul 14 2011, 12:13)
Народ, я вот играю. Топлю понемногу кораблики, с них получаю лут, но когда прихожу в магаз, то продать кроме ядер всяких ничего не могу. Где лут-то, и как его выковырять в меню магаза??? И еще вопрос на будущее, насколько нужны постройки в игре, или можно прожить каперством и не морочится со складами, лесопилками и проч.??? Мне по обучалке просто дали склад на 6 дней игровых, потом типа надо платить, это платить игровой валютой или реальными деньгами???
Жмешь закладку "Допустимые" - видишь все, что можно купить, жмешь "Продать" - видишь все, что можно продать и не забудь колисико прокрутить, или окошко растянуть =) Смотри, что можно использовать, ставь на корабль. В магазине покупается-продается один хлам. Все нормальные фиты, корабли и припасы продаются-покупаются на аукционе, но до этого тебе наверное еще далеко =) Для нормальной игры нужен полноценный аккаунт, со всеми постройками (10) и кораблями (5 +100 на стоянке). Без этого ни какого ПВП не будет, разве что купить пару корабликов на аукционе и слить их, но от этого мало толку. Но прокачаться и понять, насколько тебе интересна игра сможешь и без построек.
МОлЬ
Jul 15 2011, 08:17
Я не понял, вот это все
Цитата
полноценный аккаунт, со всеми постройками (10) и кораблями (5 +100 на стоянке)
требует вливания реальных денег, или все за игровые можно сделать? И как назначить корабль в эскадру??? Где взять кэпа? Как отправить на корабль??? Или это потом по квестам объяснят??? И какие лучше иметь постройки??? Или всех по 1.
DedAn
Jul 15 2011, 14:10
Цитата(МОлЬ @ Jul 15 2011, 09:17)
Я не понял, вот это все требует вливания реальных денег, или все за игровые можно сделать?
http://www.burningsea.com/page/f2p здесь сравнение бесплатного аккаунта, премиум аккаунта и аккаунта члена Клуба Капитанов. Там на английском, но любой онлайн-переводчик вполне сносно переводит этот текст. Если с английским дружишь, вообще почитай справочник этот - для новичка не бесполезная штучка.
Для полноценной игры вполне достаточно премиум аккаунта. Именно об этом и говорил SJR.
И как назначить корабль в эскадру??? Где взять кэпа? Как отправить на корабль??? Или это потом по квестам объяснят???
Никак. Нигде. Никак. Не объяснят.
Эскадра в ПотБС эта группа (party), которая состоит максимум из шести кораблей. Каждым кораблем управляет игрок. Бот-Кэпов нет. Есть флоты союзников, но ГГ они слушаются редко и только в единичных квестах.
И какие лучше иметь постройки??? Или всех по 1.
Экономика - отдельная тема. Сейчас поищу, дам ссылочку на раздел акелловского форума.
Kunla
Jul 15 2011, 22:17
Я не понял, вот это все требует вливания реальных денег, или все за игровые можно сделать? И как назначить корабль в эскадру??? Где взять кэпа? Как отправить на корабль??? Или это потом по квестам объяснят??? И какие лучше иметь постройки??? Или всех по 1.
единственное что действительно надо купить в этой игре за реал, это премиум акк, то бишь один раз проплатить абонентку, получив возможность иметь 10 построек и 5 кораблей в доке + 100 в столице, все остальные плюшки не нужны для полноценной игры, т.е не дают тебе никаких реальных преимуществ и не облегчают как то значительно жизнь, без построек жить можно например у меня уже хрен знает сколько они заколочены и ничего не производят, но для этого нужно хорошо играть, т.е заплывать в ПвП зону и топить других игроков в больших количествах, за каждого утопленного дают марки победы, эти марки на аукционе ценятся, и покупаются другими игроками которые не могут/не умеют ПвПшить но марки иметь хотят, на них переоснащаются корабли покупаются "марочные" фиты и вообще это полезная штука, когда я был в игре последний раз марки стоили по 6000 на ауке, мы группой набивали в удачные дни по 60-80 марок на брата за вечер или два. В принципе при таких раскладах постройки не нужны. Но если вступаешь в сообщество, там как правило поручают что то крафтить, накрафченное продаешь по себестоимости корабелу(человек с верфью) в обмен имеешь возможность покупать по себестоимости корабли/фиты и пр. Так сейчас работает большинство сообществ, реже попадается коммунизм, сдаешь всё бесплатно получаешь всё бесплатно, но там надо деньги в казну сдавать иначе система не работает. Корабли в доках тоже нужны, иначе не удобно, т.е пока качаешься можно и 2мя обойтись, на 50 лвле никак не выйдет особенно пиратам которые их захватывают, ну и так напоследок, игра тут начинается только с 50 уровня, это один из минусов этой игры, надо докачаться до максимума для того чтобы ПвПшить, потому что в зонах все практически полтийники, но кач в сравнении с другими онлайн играми быстрый, 2-3 недели.
Shamane
Jul 16 2011, 12:01
Цитата(МОлЬ @ Jul 15 2011, 08:17)
Я не понял, вот это все требует вливания реальных денег, или все за игровые можно сделать? И как назначить корабль в эскадру??? Где взять кэпа? Как отправить на корабль??? Или это потом по квестам объяснят??? И какие лучше иметь постройки??? Или всех по 1.
С прибытием 1. Можно все за игровые, с начала купи место в доке, очень упрощает жизнь, сможешь портироваться по городам где шипы стоят... 2. Выбор нации неудачен, если токо начал играть, то лучше пиром, так как поначалу будешь много тонуть, а у пира шипы на халяву, а тебе в начале игры каждый дублон на счету. 3. Постройки тебе пока не нужны, забудь о них, пока не станешь 50 лев
Trojan218
Oct 5 2011, 21:20
игру начал недавно, раньше возможности не было (армия, финансы, скорость инета) народ дайте болие мение разумный гайд плз, а то я 9 лвл и досих пор не понимаю где купить корабль, верфь найти не могу=( даже по карте
SJR
Oct 6 2011, 19:26
Цитата(Trojan218 @ Oct 5 2011, 22:20)
игру начал недавно, раньше возможности не было (армия, финансы, скорость инета) народ дайте болие мение разумный гайд плз, а то я 9 лвл и досих пор не понимаю где купить корабль, верфь найти не могу=( даже по карте
Ну, после армии даже на этот форум http://forums.akella-online.ru/forumdisplay.php?f=5 тебе уже можно =) Там среди множества флуда и мата можно найти кое-что полезное. Впрочем , даже в этой тем, странице эдак на 5 -й, можно кое-что найти...
vortex_dm
Oct 24 2011, 12:44
Подскажите тем кто недавно начал)) капером совсем плохо играть? про особенности я в теме - ну там что большие корабли нельзя юзать и т.д. но по факту? от тех кто в теме хотелось бы услышать, а то думаю качать его дальше или нет, пока уровень небольшой забросить будет нежалко... и еще совсем уж глупый вопрос: где кроме аука можно корабли купить? если это верфи какието то они только в некоторых городах что ли? с этим вот совсем не разобрался пока что (
на акелловском форуме смотрел, там очень мало можно найти инфы для начинающих, там уже явно все давно варятся со всеми вытекающими (
SJR
Oct 25 2011, 16:27
Цитата(vortex_dm @ Oct 24 2011, 13:44)
Подскажите тем кто недавно начал)) капером совсем плохо играть?...
ИМХО капер - самый интересный, но и самый сложный класс в игре. Он необходим в пати, но и в соло может выступать очень достойно. Сейчас обычно в состав группы входит 2 капера и 4 навала (иногда 3 навала и 1 торгаш). Конечно после очередного патча что-то может измениться, но сейчас вроде обещают капера еще слегка бафнуть. Крафченные корабли можно купить только на аукционе, но обычно кораблями снабжает сообщество, если конечно игрок участвует в общем крафте. Корабли строят именно на верфях и только в городах, где есть глубокие гавани (у всех наций по 2, у французов -3), но 1 игроку, т.б. новичку это не под силу, да и просто бессмысленно. Впрочем, где-то до 30 лвл корабли можно вообще не покупать, а качаться на том, что дают. Если игра понравится, советую вступить в какое-нибудь русскоязычное сообщество, там тебе все расскажут и помогут, в каждой нации их несколько, на акеловском форуме инфу можно найти. В коце концов можно просто покричать в нац. чат, тебе обязательно ответят.
vortex_dm
Oct 26 2011, 14:18
Спасибо за ответ, проблему с покупкой кораблей решил нетривиально - стал качать головореза))) С сообществами и прочим погодю, ибо хочу понять вообще мое это или нет, все же геймплей аркадноватый так скажем. особенно это касается боев когда управляешь героем а не кораблем. А одному можно поиграть полноценно только наверное головорезом ибо им можно не покупать корабли вообще и в тоже время все их практически опробовать)) p.s. мне вообще показалась мегастранной вот эта тема (когда за капера играл) что ты берешь корабль на абордаж а пересесть на него не можешь - не логично, не привык к такому.
SJR
Oct 26 2011, 19:24
Цитата(vortex_dm @ Oct 26 2011, 15:18)
Спасибо за ответ, проблему с покупкой кораблей решил нетривиально - стал качать головореза))) С сообществами и прочим погодю, ибо хочу понять вообще мое это или нет, все же геймплей аркадноватый так скажем. особенно это касается боев когда управляешь героем а не кораблем. А одному можно поиграть полноценно только наверное головорезом ибо ...
Проблему ты "решил" скорее тривиально ) Одному поиграть полноценно невозможно, даже головорезом. Корабли, которые можно захватить у неписи - треш, а у игроков не имея опыта (один ты его никогда не получишь, поверь) ни какой корабль ты не захватишь. Вступать в сообщество до того, как поймешь твоя ли это игра, действительно не стоит. На счет аркадности вопрос спорный. Картинка после сингл-Корсаров может быть, но ПВП бои все компенсируют с лихвой. Удачи, но если че, не обессудь, тонуть тебе много придется =)
Kunla
Oct 26 2011, 20:47
капер как раз лучше всего подходит для одиночной игры, когда мне взбредает в голову поплавать в ПвП в одну каску, то предпочитаю именно капера на быстроходном Герке, с авторским зафитом, этакая хищная рыбина среднего размера, загрызет многих, и уйдет от пачки ганкеров если жаренным запахнет. Но тут есть одно но, что бы капером успешно играть в одного, нужен опыт и не малый, неопытный капер это легкая добыча(хотя тоже верно и для всех остальных классов). Головорез тоже хорош и на данный момент в потенциале своем даже по сильнее, ИМХО, но говорят в будущем патче капера усилят. Вообще каждый класс по своему интересен и силен, надо только фишку его понять и подобрать соответствующий корабль, очень силен торговец в 1на1, а после патча, скорее всего и в группе. Офицер интересный, но он больше под групповой бой заточен, соло им сложно играть. Большие корабли, как ты выразился, это тоже сугубо для группового боя агрегаты, если тебе взбредет в голову заплыть в зону на рейте, то на тебя тут же набросятся толпой и ты не сможешь ни утопить никого ни удрать.
Подскажите , у меня три вопроса. Первый где приобрести купчии ( конкретно мне нужна извистняковая шахта и кузница) второе где берут рецепты на производства здании....также где взять купчии на корабли ( кроме аукциона)...Следующии вопрос как выкинуть питомца с плеча....И есть ли смысл брать предметы в одном горорде на аукционе и везти в другои и продавать там на аукционе....
SJR
Jan 5 2012, 09:55
Цитата(gumanoid_irk @ Jan 4 2012, 17:16)
Подскажите , у меня три вопроса. Первый ...
1. Могут продаваться на аукционе, но не факт (я ни разу их там не смотрел за ненадобностью). Можешь "покричать" в нацию, авось помогут. В нациях обычно активно набирают новичков в сообщества (по крайней мере во Франции), там тебе помогут во всем разобраться, у пиратов правда никто никому не нужен. Если у тебя всего 2 ячейки, 1 шахта и 1 кузня ничего не дадут, т.к. ресурсы прийдеться докупать на аукционе, проще покупать готовые изделия. 2. Купчие на постройки изготавливаются в чертежном бюро (как-то так), это такая же постройка, только для производства "чертежей". Как правило они есть у крафтера сообщества и сделать купчаю на любые постройки для него не проблема. Для постройки кроме купчей нужны еще соотв. материалы (если кликнуть по купчей увидешь список, недостающие материалы выделены красным шрифтом). 3. Так же, как убрать саблю или пистолет. 4. Смысла нет, т.к. аукцион развит слабо, основные рынки хорошо известны и съездить или прыгнуь туда не проблема. На фарме неписи заработаешь гораздо больше, при этом есть шанс выбить хорошие фиты или рецепты, которые можно очень выгодно продать. Если у тебя всего 2 ячейки, и в полноценном крафте ты не участвуешь, можно продавать добываемые ресурсы на аукционе, только нужно проанализировать, где и что.
ЗЫ Проверил, купчих на постройки на аукционе море, стоят копейки
psixopad
Jan 10 2012, 15:27
Захотелось все таки к этой игре приобщится, тем более бесплатная нынче, не в обиде алексусу сказано, но ВМЛ, КВЛ и ГПК поднадоели уже, именно сингловостью. В связи с чем несколько вопросов :
1) На каком сервере хорошо стартовать ( чтобы побольше рускоязычного населения ).
2) Какую расу ( клас ) выбрать. Портовые битвы не интересны, интересно именно PvP на море ( нападения на других игроков и т.п )
SJR
Jan 10 2012, 19:42
Цитата(psixopad @ Jan 10 2012, 15:27)
Захотелось все таки к этой игре приобщится, тем более бесплатная нынче, не в обиде алексусу сказано, но ВМЛ, КВЛ и ГПК поднадоели уже, именно сингловостью. В связи с чем несколько вопросов :
1) На каком сервере хорошо стартовать ( чтобы побольше рускоязычного населения ).
2) Какую расу ( клас ) выбрать. Портовые битвы не интересны, интересно именно PvP на море ( нападения на других игроков и т.п )
1. Робертс (Евро сервер) больше подходит по времени, много русских, в целом игроков больше чем на Антигуа (Америка). 2. Сложно сказать, т.к. каждый класс имеет свои плюсы, минусы и свои уникальные корабли, не доступные другим классам. Единственно, сейчас в ПВП группу неохотно берут торговцев, ну разве что 1, но в соло они очень сильны, как это не парадоксально. Как правило сейчас в группе 2, редко 3 капера и, соответственно, 4 или 3 офицера. Сложней всего играть капером, проще всего пожалуй буканьером. Самый дамажный класс офицер (но в соло практически не боец), макс. танк - буканьер и торгаш. Соло можно играть любым классом, даже офицером, но таких за все время были единицы. Заодно про нации: больше всего сейчас людей у пиратов (ни какой организованности, на ПБ сплошные сливы, никто никому не нужен) и британцев (бардак, русские на ПБ забили, но есть сильные ПВП группы). Меньше всего у французов (сейчас особенно из-за ухода основных адмиралов, но в целом более организованы, активный рекрутинг и помощь новичкам) и испанцев (практически тоже, что и во Франции, но сейчас небольшой подъем). ПБ тоже ПВП, только масс =) ЗЫ почитай форум КО http://forums.akella-online.ru/forumdisplay.php?f=5, среди массы флуда в старых постах есть полезная информация, регулярно выкладывается видео.
psixopad
Jan 10 2012, 21:53
Цитата(SJR @ Jan 10 2012, 19:42)
1. Робертс (Евро сервер) больше подходит по времени, много русских, в целом игроков больше чем на Антигуа (Америка). 2. Сложно сказать, т.к. каждый класс имеет свои плюсы, минусы и свои уникальные корабли, не доступные другим классам. Единственно, сейчас в ПВП группу неохотно берут торговцев, ну разве что 1, но в соло они очень сильны, как это не парадоксально. Как правило сейчас в группе 2, редко 3 капера и, соответственно, 4 или 3 офицера. Сложней всего играть капером, проще всего пожалуй буканьером. Самый дамажный класс офицер (но в соло практически не боец), макс. танк - буканьер и торгаш. Соло можно играть любым классом, даже офицером, но таких за все время были единицы. Заодно про нации: больше всего сейчас людей у пиратов (ни какой организованности, на ПБ сплошные сливы, никто никому не нужен) и британцев (бардак, русские на ПБ забили, но есть сильные ПВП группы). Меньше всего у французов (сейчас особенно из-за ухода основных адмиралов, но в целом более организованы, активный рекрутинг и помощь новичкам) и испанцев (практически тоже, что и во Франции, но сейчас небольшой подъем). ПБ тоже ПВП, только масс =) ЗЫ почитай форум КО http://forums.akella-online.ru/forumdisplay.php?f=5, среди массы флуда в старых постах есть полезная информация, регулярно выкладывается видео.
Спасибо. Как я понял для соло налетов больше всего подходят головорез и капер, быстрые, верткие, кусаются больно, аналог моих любимых корветов из ВМЛ, КВЛ, ГПК. Но вот капера или головореза выбрать, не знаю ( предпочитаю корабли не топить а абордажем брать )
aklex
Jan 11 2012, 08:03
А если еще и забирать эти корабли то тебе путь в головорезы (только пираты могут забирать коры остальные нет)
SJR
Jan 11 2012, 08:10
Цитата(psixopad @ Jan 10 2012, 22:53)
Спасибо. Как я понял для соло налетов больше всего подходят головорез и капер, быстрые, верткие, кусаются больно, аналог моих любимых корветов из ВМЛ, КВЛ, ГПК. Но вот капера или головореза выбрать, не знаю ( предпочитаю корабли не топить а абордажем брать )
У головореза, конечно, гораздо больше скилов чем у капера, в том числе чисто под соло-бой. К тому же, это единственный класс в игре, который может захватить и сесть абсолютно на любой корабль, (ну за исключением буканьерских, т.к. нельзя нападать на союзников). Но один ты никогда не разберешся в игре, т.б. в премудростях абордажного боя, т.ч. см. выше про пиратскую "нацию". Хотя русские сообщества у них конечно есть, сейчас самое сильное - Эскадра темной воды, но нубов там практически не берут, на сколько я знаю. Я немного катался головорезом, капером мне больше нравится.
Kunla
Jan 11 2012, 10:21
Цитата(psixopad @ Jan 10 2012, 22:53)
и тот и другой по своему интересны, у головореза преимущество по маневренности по удобству скилового менеджмента, т.е духа надо поменьше чем каперу, перезаряжается значительно быстрее, головорез опять таки сесть может на захваченный шип, дебафит гловорез злее и на маневр и на живучесть защита у него выше, то бишь попасть сложнее, а вот капер крепче, дамажнее, команды больше и лучше он её востанавливает, за счет рывка наверное даже по быстрее и парус очень крепкий, в общем и тот и тот интересны, советую поиграть и тем и тем.
psixopad
Jan 11 2012, 14:04
Цитата(Kunla @ Jan 11 2012, 10:21)
и тот и другой по своему интересны, у головореза преимущество по маневренности по удобству скилового менеджмента, т.е духа надо поменьше чем каперу, перезаряжается значительно быстрее, головорез опять таки сесть может на захваченный шип, дебафит гловорез злее и на маневр и на живучесть защита у него выше, то бишь попасть сложнее, а вот капер крепче, дамажнее, команды больше и лучше он её востанавливает, за счет рывка наверное даже по быстрее и парус очень крепкий, в общем и тот и тот интересны, советую поиграть и тем и тем.
Ясно. Но тогда получается что головорез таки больше заточен под командную игру ( дебафов много, зато сам не такой крепкий и дамажный как капер ). 1 на 1 по смыслу у капера больше шансов, жаль токо корабль захватить нельзя, прикольная фишка.
Тут проблема, запускаю игру, лаунчер, ввожу логин пароль, мне пишет - невозможно установить контакт с сервером . Я погуглил, есть токо 2 решения, открыть какие то порты, и обновить флеш плеер. Порты все открыты, брандмауэр виндовский отрублен, своих фаерволов нету. А второе решение обновить флеш плеер у ИЕ. Обновляю, устанавливал раз 20 и так и этак, но результат нулевой, ошибка не исчезает. Винда 7-ка 64 битная
aklex
Jan 11 2012, 15:13
на счет ошибок ищи у себя пробдему(у меня 7-ка 64) проблем с заходом нет, когда то была такая же проблемма решил чисткой анивира и реестра. можно попробывать переустановить игру. А по классам мне кажется наоборот капер больше для пати а головорез более для соло(хотя пираты тоже в пати рубятся не плохо) у каперв очень сл перезаряд по сравнению с ост классами, а головорез таких ударных скилов не имеет, так что поиграй одним потом др и реши какой ближе тебе класс
psixopad
Jan 11 2012, 15:46
Цитата(aklex @ Jan 11 2012, 15:13)
на счет ошибок ищи у себя пробдему(у меня 7-ка 64) проблем с заходом нет, когда то была такая же проблемма решил чисткой анивира и реестра. можно попробывать переустановить игру. А по классам мне кажется наоборот капер больше для пати а головорез более для соло(хотя пираты тоже в пати рубятся не плохо) у каперв очень сл перезаряд по сравнению с ост классами, а головорез таких ударных скилов не имеет, так что поиграй одним потом др и реши какой ближе тебе класс
Попроще можно про головореза и капера, я мало что понял ...
Kunla
Jan 11 2012, 16:14
Цитата(psixopad @ Jan 11 2012, 16:46)
Попроще можно про головореза и капера, я мало что понял ...
короче головорез пулеметнее и маневреннее и то и то дает возможность стрелять чаще, как с двух бортов так и с одного, в целом головорез динамичнее и подвижнее в бою, капер ударной мощью обладает впечатляющей, единовременный залп у него самый мощный и стабильный из всех классов, но там надо быть пианистом, постоянно переключать режимы, потому что в один и тот же момент времени капер может, либо держать удар, либо стрелять, либо маневрировать, перезаряжается он медленно, но зато в целом крепче, головорез наоборот на короткое время может стать суперменом, и дамажить и удар держать и крутится как юла, принципы скилового менеджмента разные у них. фирштейн?
psixopad
Jan 11 2012, 21:58
Цитата(Kunla @ Jan 11 2012, 16:14)
короче головорез пулеметнее и маневреннее и то и то дает возможность стрелять чаще, как с двух бортов так и с одного, в целом головорез динамичнее и подвижнее в бою, капер ударной мощью обладает впечатляющей, единовременный залп у него самый мощный и стабильный из всех классов, но там надо быть пианистом, постоянно переключать режимы, потому что в один и тот же момент времени капер может, либо держать удар, либо стрелять, либо маневрировать, перезаряжается он медленно, но зато в целом крепче, головорез наоборот на короткое время может стать суперменом, и дамажить и удар держать и крутится как юла, принципы скилового менеджмента разные у них. фирштейн?
Понятно, спс, так гораздо яснее ))) В еве все совсем по другому, не привык еще.
Черт непонятно все таки что за проблема контакт с сервером. Реестр диск почистил 3 раза подряд, флеш плеер ставил и ставлю, и для оперы и других браузеров, и для осла ие, без толку. ИЕ 9 версии. Единственная зацепка - установить через ихний установщик ( 700 кб ) не получается флеш плеер на ИЕ, он ругается и пишет что не удалось инициализировать. А другой уже инсталлер, если через сайт адоба качать, указав операционку и браузер вручную, около 10 мегабайт весит, ставится флешг плеер. Да видно не ставится толком на ИЕ 9, раз лаунчер по прежнему не конектится к серваку
Shamane
Jan 13 2012, 09:26
Цитата(psixopad @ Jan 11 2012, 22:58)
Черт непонятно все таки что за проблема контакт с сервером Да видно не ставится толком на ИЕ 9, раз лаунчер по прежнему не конектится к серваку
Проблемы с лаунчером в КО, эт что то особенное, не подающееся никакой логики У мня игра установлена на трех компах, и тока на одном практически не было проблем с запуском игры ( тьфу, тьфу) последний баг особо впечатлил, ребенок создал новый ак, но лаунчер его в игру не пускает, хотя старые акаунты спокойно в игру входят тогда новым аком входим с моего компа, и после регистрации ГГ перезаходим, его комп уже пропускает новый акаунт
короче играйся с лаунчером, сноси переустанавливай обратно, авось повезет....
psixopad
Jan 13 2012, 18:33
Проблему решил пересносом винды. Играть все таки начну головорезом, там поглядим. Есть ли хоть 1 сообщество на роберте у пиратов, где могут помочь прокачаться до 50 лвл, или у пиратов с этим вообще труба ?
Опасный_Пришелец
Feb 22 2012, 12:28
Есть у пиратов такие сообщества) Насколько я знаю, сейчас их три: Черная Метка (но я их давненько не вижу), Балтийский флот (вчера как раз они в чате приглащали игроков) и Envoys of Death (тоже набирают и помогают в развитии). Покричи в чат, кто-то и отзовется)
KLOUN
May 2 2012, 20:30
Всем привет, захотелось вернуться, в общем за какую нацию сейчас больше наших, ну кроме пиратов?
Kunla
May 15 2012, 23:21
Цитата(KLOUN @ May 2 2012, 21:30)
Всем привет, захотелось вернуться, в общем за какую нацию сейчас больше наших, ну кроме пиратов?
да везде хватает, и за испов есть народ и за франков, за бритов меньше всего
TeHeBuK
Dec 14 2012, 14:32
Привет!Я правильно понял, что русских серверов более нет, и есть возможность играть лишь на англицком?
Barbaresk
Dec 15 2012, 07:12
Цитата(TeHeBuK @ Dec 14 2012, 14:32)
Привет!Я правильно понял, что русских серверов более нет, и есть возможность играть лишь на англицком?
Русских серверов никогда и не было, был один - Карибы, который благополучно загнулся уже длительное время назад. Остались буржуйские - Антигуа (амер.) и Робертс (европ.,здесь, в основном, русские играют). Но и они скоро, я так понял, крякнут. Разработчики для этого делают всё, а точнее ничего не делают.
Barbaresk
Dec 19 2012, 06:42
Ну, вообщем-то, вот и все...
After much review and consideration, SOE and Flying Lab Software have decided that Pirates of the Burning Sea will leave the SOE family of games on January 31, 2013. Portalus Games, a new company made up of former Flying Lab employees, is planning to re-launch the game on its own platform in the near future. Portalus Games plans to continue operation of both the Roberts and Antigua servers upon the re-launch. If you wish to have access to your existing characters when Portalus relaunches the game, you will need to create a Portalus Games account and link your game data to that account before January 31, 2013 (details below). Please note that none of your SOE account data or personal information will be transferred in this process. More information about Portalus Games, the new team, and upcoming plans for Pirates of the Burning Sea will be available on the Portalus Games website.
Сони закрывает игру и передает права Portalus Games. Когда точно будет произведен перезапуск нигде не сказано.
vortex_dm
Apr 4 2013, 14:51
ага, новость эту тоже читал, только так в итоге и не понял, все RIP? или перезапустили игру на этом самом "portalus games"? кто в курсе?
Bucaneer
Apr 14 2013, 19:24
Цитата(vortex_dm @ Apr 4 2013, 15:51)
ага, новость эту тоже читал, только так в итоге и не понял, все RIP? или перезапустили игру на этом самом "portalus games"? кто в курсе?
давно уже перезапустили..народ играет Только придется качать все 7 гигов по-новой..хотяу кого-то проверку проходит
arien
Jun 13 2013, 12:21
Как по вашему, господа, в чем ошибки проекта? Почему он провалился? Или тут дело в угасающем интересе ко всей пиратской тематике?
sergo-kon
Jun 13 2013, 16:44
Цитата(arien @ Jun 13 2013, 13:21)
Как по вашему, господа, в чем ошибки проекта? Почему он провалился? Или тут дело в угасающем интересе ко всей пиратской тематике?
Лично я открестился от этого проекта из за "магических" примочек, ломающих руль, рвущих паруса противнику и пр. не сделав ни единого выстрела и с расстояния хоть пять, хоть десять кабельтовых. Большего идиотизма я даже в ЛанЭйдж не видел. Да вообще там хватает ляпов отбивающих всякое желание играться в это... это недоразумение.
Кароче, каков Поп, таков и приход.
Claus
Nov 7 2013, 21:54
только с друзьями собрались, 12 человек, на энтузиазме, для 10ти человек (в том числе и для меня) это было впервые. успешно начали, быстренько сделали "пати" крафт кораблей, золото, корабли, романтика! но... с ужасом начали понимать, что для упешного геймплея надо качать по 2-3 персонажа, с чем мы лично не согласные. далее по списку, дорожка разветвляется - либо ты участвуешь в массовых зарубах, где сливаешь свои корабли за то, во что не веришь, либо участвуешь в единичных ПвП, где "технари" выбивают из тебя все мысли о романтике. либо массируешь мобо-флоты. не караваны, а военные флоты! которых бесчисленное количество. мотивация со свистом падает, от ощущения безысходности. где то писалось, что игра начинается с 40го уровня, но она продолжается очень недолго. далее начинается рутина. максимум удалось выжать на первых порах из совместного прохождения квестов и уничтожения мобо-флотов, но это уже заслуга не игры а компании. в одиночку все совсем грустно.
русскоязычные - технари, никакой романтики, чистый профит. позже была попытка записаться в иностранные комьюнити, но там все усердно крафтят, покупают, перепродают дороже и снова крафтят. однажды был приятный опыт подобия линейного боя против мобов, но опять же, это - рутина, со временем надоедает.
кстати говоря, они сейчас форум закрыли, перед каким то очередным обновлением. я там не вчитывался, но не верю, что что то глобально изменится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.