Цитата(Sailer @ Jan 18 2006, 10:35)

Между его сэйвами "до и после" разница - неделя. Я прав? Дир, подскажи пожалуйста, на какое время зафиксировано потопление ЧЖ в журнале? Или сразу скажи время между этой записью и последним сэйвом... Пока у меня складывается впечатление, что Анатоль выманил у ЧЖ в скалах все боеприпасы, а затем утопил ее, т.к. расход бомб и прокачка выглядят правильно.
Жемчужина потоплена 14го утром.1ый сэйв от 10 числа,а финальный от 17го(утро).Ремонта не было,тк корабль немного повреждён,а деньги целы,а для чего добираться до порта 3 дня своим ходом,ума не приложу.
Sailer
Jan 18 2006, 12:18
Я уже объяснял, что в журнале запись о потоплении фиксируется на момент встречи с ЧЖ, а не на момент ее реального потопления. Таким образом, мы теперь знаем, что с 10-го до 14-го он мог искать ее на карте, а на бой он потратил трое суток (17-14). Для справки: если бить ЧЖ честно, то ушли бы сутки-полтора, в зависимости от типа корабля ГГ - у меня так и бывает обычно - бой заканчивается на следующий день после встречи.
Очевидно, трое суток понадобилось, чтобы провернуть какие-то трюки и дождаться, пока ЧЖ отстреляет по скалам свой боезапас. Судя по скрину, так и было... Думаю, невероятное стало очевидным. Но нафига было морочить людям голову...?!
Cold_Cat
Jan 18 2006, 12:48
Всем привет! Объясните мне, плз, это глюк или нет?
Решила я захватить ЧЖ. В трубу показывают, что на ней народа 900 с чем-то, я на апгреженной Акуле(996чел). Оказалось, что на ЧЖ народа 666чел., но ето еще не все... Я обстреляла ЧЖ картечью до 25 чел народа и все равно не смогла захватить!!! Народа на ней осталось столько же, сколько было с самого начала и меня счастливо убили, хотя дралась я с когтями, при легком оружии 100, в самой лучшей кирасе(35%), и 35 уровня! Как спрашивается 900 чел не смогли справиться с 25?! В итоге я приказала захватить ее Мефисто с 460 чел народу и, о чудо!, он ее захватил!
Sailer
Jan 18 2006, 13:27
Cold_Cat, это некорректно срабатывает мод "Дойти до каюты". При этом срабатывает восстановление численности команды противника. В следующей версии будет поправлено. Перечитай топик с начала, этот вопрос уже обсуждался. Совет такой: не выбивай команду до минимума перед абордажом - оставляй около двух сотен...
Vorobey
Jan 18 2006, 13:41
Цитата(Cold_Cat @ Jan 18 2006, 12:48)

Всем привет! Объясните мне, плз, это глюк или нет?
Решила я захватить ЧЖ. В трубу показывают, что на ней народа 900 с чем-то, я на апгреженной Акуле(996чел). Оказалось, что на ЧЖ народа 666чел., но ето еще не все... Я обстреляла ЧЖ картечью до 25 чел народа и все равно не смогла захватить!!! Народа на ней осталось столько же, сколько было с самого начала и меня счастливо убили, хотя дралась я с когтями, при легком оружии 100, в самой лучшей кирасе(35%), и 35 уровня! Как спрашивается 900 чел не смогли справиться с 25?! В итоге я приказала захватить ее Мефисто с 460 чел народу и, о чудо!, он ее захватил!
Надо выносить команду до 100-120 человек. Там какой то глюк и при 25 матросов команда восстанавливается.
PirateM
Jan 18 2006, 14:15
Цитата(Vorobey @ Jan 18 2006, 13:41)

Надо выносить команду до 100-120 человек. Там какой то глюк и при 25 матросов команда восстанавливается.
Можешь сейв скинуть

?
Vorobey
Jan 18 2006, 15:33
Цитата(PirateM @ Jan 18 2006, 14:15)

Можешь сейв скинуть

?
Какой Сэйв??? Я не прошёл этот квест. Пока. В следующей версии обязательно. Или я не Джек Воробей.
Специально не выполняю квесты и прокачиваю ГГ для захвата ЧЖ. Первое сообщение уже получил в журнал, из офицеров забрал пол. Даньку и квестового из тюрьмы, ищу килидж, чтобы нанять Фила. Не хочется их терять! Подскажите, плз, оправдана ли такая стратегия? В дальнейшем разместив депозиты у ростовщиков и посадив офов на корабль на стоянку, где нибудь, например на Мартинике, хочу взять быстроходный корвет, благо он есть и искать по тавернам указаний на ЧЖ. Главный вопрос сохранятся ли офы на стоянке на одном корабле, после потопления ГГ при первой встрече? Такая заморочка: хочется пройти квесты на ЧЖ, а как будут расти статы противников не имею представления? А так же Ваши замечания по такой стратегии. ГГ уже сейчас 22 лвл, с навой 80.
Цитата(dmch @ Jan 18 2006, 15:56)

Специально не выполняю квесты и прокачиваю ГГ для захвата ЧЖ. Первое сообщение уже получил в журнал, из офицеров забрал пол. Даньку и квестового из тюрьмы, ищу килидж, чтобы нанять Фила. Не хочется их терять! Подскажите, плз, оправдана ли такая стратегия? В дальнейшем разместив депозиты у ростовщиков и посадив офов на корабль на стоянку, где нибудь, например на Мартинике, хочу взять быстроходный корвет, благо он есть и искать по тавернам указаний на ЧЖ. Главный вопрос сохранятся ли офы на стоянке на одном корабле, после потопления ГГ при первой встрече? Такая заморочка: хочется пройти квесты на ЧЖ, а как будут расти статы противников не имею представления? А так же Ваши замечания по такой стратегии. ГГ уже сейчас 22 лвл, с навой 80.
Офы на стоянке сохранятся.На 22 левеле уже встречаются офы с 100 в профильных характеристиках и кучей навыков,они вполне могут компенсировать пробелы в твоём образовании:)Если брать ЧЖ себе,то лучше это сделать сейчас,не расскачиваясь дальше.
Цитата(dmch @ Jan 18 2006, 15:56)

Офицеры сохранятся, а если ты начнешь проходить все квесты на ЧЖ то твои корабельные навыки будут расти очень медленно!

Здесь нельзя сказать какая стратегия лучше, каждая допустима и интересна в прохождении.
Sailer
Jan 18 2006, 16:54
Цитата(dmch @ Jan 18 2006, 17:56)

Специально не выполняю квесты и прокачиваю ГГ для захвата ЧЖ...Такая заморочка: хочется пройти квесты на ЧЖ, а как будут расти статы противников не имею представления? А так же Ваши замечания по такой стратегии. ГГ уже сейчас 22 лвл, с навой 80.
Если честно, я не понял, в чем стратегия состоит? Пройти квесты, сидя на ЧЖ?
Плюсы:
1. Воевать на Жемчужине комфортно - спору нет. Для меня это лучший корабль из всех, какие есть...
Минусы:
1. Пересев на ЧЖ, как правильно отметил Диман, ты будешь получать меньше экспы, нежели на кораблях меньшего класса.
2. При прохождении англ.линейки ты будешь испытывать трудности с дохождением до каюты, поскольку поломан мод "дойти до каюты". Это очень важно.
3. Сами по себе бои с ЧЖ (когда она бессмертна) очень интересны и дают огромное кол-во экспы. Захватив ее, ты уже не сможешь воевать с ней...
Решай сам. Лично я всегда оставляю абордаж ЧЖ на десерт, когда архипелаг лежит у ног (либо подарен нации).
Спасибо всем ответившим, я обращаю Ваше внимани на то что я отметил: заморочка( несколько лет назад я несколько раз переигрывал ПКМ в надежде захватить(скорость, маневр, калибр - вот пожалуй мои главные приоритеты, к сожалению все порезано). Экспы и сейчас немало, а пока до ЧЖ доберусь, так смогу командовать и без офов. А вот до каюты и сейчас на тюнингованом фрегате не дохожу

и подозреваю не я один.
P.S. Еще раз повторю: Ваши соображения черезвычайно цены для новичка и будут в два-три раза ценее, собранные в одном месте. Классика жанра: "читайте ФАК". Я так например распечатал и прочитал сам и отдал почитать дочери(старшей, младшая еще не умеет)
Сейчас дойти тяжело до каюты ЧЖ так как код работает жестко, просто восстанавливает команду. Ждите апдейт, все будет.
Sailer
Jan 18 2006, 17:27
Цитата(dmch @ Jan 18 2006, 19:17)

...А вот до каюты и сейчас на тюнингованом фрегате не дохожу

и подозреваю не я один.
Дохождение до каюты важно для нескольких кораблей в Англ.линейке и при абордаже самой ЧЖ. Именно в этих случаях есть поломавшийся мод дойти до каюты. Для всех остальных случаев он вообще не работает. Регулируй соотношением команд...
Cold_Cat
Jan 18 2006, 17:56
Я пробывала ее валить и когда у нее было где-то 250 чел, и когда 130 и с полной командой-один черт, не могу ее захватить, так и пришлось все лавры отдать своему офицеру

.
Sailer
Jan 18 2006, 18:14
Цитата(Cold_Cat @ Jan 18 2006, 19:56)

Я пробывала ее валить и когда у нее было где-то 250 чел, и когда 130 и с полной командой-один черт, не могу ее захватить, так и пришлось все лавры отдать своему офицеру

.
Если у тебя в команде почти тысяча рыл, попробуй для интереса обойтись без картечи - перевес и так солидный. Иначе, ждем новой версии

... Пардон... Это ты уже испробовала... Можно попробовать поискать некий оптимум соотношения

...
Я обычно беру 4 квестовых офов и свободно дохожу до каюты. Единственная проблема когда офицера вдвоём зажмут!
Для меня ЧЖ это самый любимый кораблик. Всегда плаваю на ней, а когда полностью проабгрейдишь - это вобще зверь! Я разбивал эскадру из ус. моновара, линкора, 2 военных кораблей, тяж. фрегата и корвета. И у меня оставалось 80 процентов корпуса. ЧЖ - это круто!
Irinel
Jan 19 2006, 02:00
Хмм.. Народ - тут такая фигня у меня приключилась.
Как я уже выше писала - пустила я ЧЖ недавно на дно. А тут мне карту сокровищ на заброшеном острове продали. Ну и по дороге зашла навестить Кортеса. В диалоге с ним появилась ветка на счет проклятия, монет и все такое. Я бегом на корабль за монетками, отдала ему их, он спасибо, бла-бла-бла, а в журнале запись, мол ЧЖ теперь смертная, ее тока найти и легко она станет нашей.
Вопрос - есть смысл распрашивать алканавтов, али нет?
Цитата(Irinel @ Jan 19 2006, 02:00)

Хмм.. Народ - тут такая фигня у меня приключилась.
Как я уже выше писала - пустила я ЧЖ недавно на дно. А тут мне карту сокровищ на заброшеном острове продали. Ну и по дороге зашла навестить Кортеса. В диалоге с ним появилась ветка на счет проклятия, монет и все такое. Я бегом на корабль за монетками, отдала ему их, он спасибо, бла-бла-бла, а в журнале запись, мол ЧЖ теперь смертная, ее тока найти и легко она станет нашей.
Вопрос - есть смысл распрашивать алканавтов, али нет?
Да есть, теперь ты сможешь эту самую ЧЖ захватить себе!
Теперь она стала намного слабее.
Я ее захватывал, когда прошлый раз играл при 250 чел. и 150 и до 30 выбивал, все равно моих офицеров положили во время абордажа.
Офицеров режут как котят. Хорошо, если кто до конца 2-й палубы доходит.
Вчера опять дернулся. Выбил, где-то до 150-ти. Моего малого в капюшоне, который всех скелетов порезал в квесте про золотую кирасу по английской ветке, что я даже саблей махнуть толком не успел, уже на первой палубе приказл долго жить, хотя экипирован по полной программе и больших лечилок два десятка было
Цитата(Gaule @ Jan 19 2006, 09:53)

Я ее захватывал, когда прошлый раз играл при 250 чел. и 150 и до 30 выбивал, все равно моих офицеров положили во время абордажа.
Офицеров режут как котят. Хорошо, если кто до конца 2-й палубы доходит.
Вчера опять дернулся. Выбил, где-то до 150-ти. Моего малого в капюшоне, который всех скелетов порезал в квесте про золотую кирасу по английской ветке, что я даже саблей махнуть толком не успел, уже на первой палубе приказл долго жить, хотя экипирован по полной программе и больших лечилок два десятка было

Бери квестовых офицеров! Раздавай им испанские кирасы с нимчами, испанскими рапирами и секирами и будет тебе счастье!
Цитата(Tiger @ Jan 19 2006, 10:46)

Бери квестовых офицеров! Раздавай им испанские кирасы с нимчами, испанскими рапирами и секирами и будет тебе счастье!
Он и есть квестовый и я же сказал, что ПО ПОЛНОЙ экипирован, и железки по круче нимч имеются

. А "счастье" прошлый раз у меня уже было.

Прошлый раз двух квестовых порезали. Я переигрывать на стал, итак с ней запарился. А сейчас не стал. Отложу пока, до нахождения шотгана.
Irinel
Jan 19 2006, 11:24
Цитата(Gaule @ Jan 19 2006, 10:00)

Он и есть квестовый и я же сказал, что ПО ПОЛНОЙ экипирован, и железки по круче нимч имеются

. А "счастье" прошлый раз у меня уже было.

Прошлый раз двух квестовых порезали. Я переигрывать на стал, итак с ней запарился. А сейчас не стал. Отложу пока, до нахождения шотгана.
а можно вопрос не совсем по теме ?
шо такое "шотгана" и чем он в данной ситуации облегчит участь офицеров?
Спрашиваю не из любопытства - у самой офицеров режут как младенцев и уже очень давно хожу на абордаж без них вообще...

Так что про абордаж ЧЖ мне даже страшно думать
Цитата(Irinel @ Jan 19 2006, 11:24)

Спрашиваю не из любопытства - у самой офицеров режут как младенцев и уже очень давно хожу на абордаж без них вообще...

Шотган-4-х заряд.дробовик,берётся в храме Инков,после нахождения ключа,а ключ в кладах 2-го уровня,ты лучше противников подбирай себе по плечу,чтоб офицеров не резали

И перк возьми-"обмен опытом"!
IrinelНа мой взгляд, не стоит овчинка выделки. Прошлый раз я сначала вообще на фрегате на нее полез, как в более ранних апдейтах.
В следующей версии обещают переработать, тогда ЧЖ к месту будет.
А сейчас, считай под занавес игры, ей и далать то особо нечего. Экипаж небольшой, пушек немного.
Она чуть чуть получше, чем фрегаты, которые можно найти в море.
Ты подкачайся, да и офицеров подбери неплохих, которых не жалко.
А квестовых офицеров раз два и обчелся.
Я пока это дело отложил, возьму потом передзавершением игры, что и тебе рекомендую.
Цитата(Irinel @ Jan 19 2006, 11:24)

Шотган(он же дробрвик) является самым сильным огнестрельным оружием в игре! С ним бантиты вообще перестанут тебя беспокоить! А абардаж корабля с большим количеством экипажа станет намного проше!

Но добыть его очень тяжело если не знать некоторых секретов!
Sailer
Jan 19 2006, 16:45
Цитата(Gaule @ Jan 19 2006, 13:50)

...А сейчас, считай под занавес игры, ей и далать то особо нечего. Экипаж небольшой, пушек немного.
Она чуть чуть получше, чем фрегаты, которые можно найти в море.
С этим мне согласиться трудно

...
Цитата(Gaule @ Jan 19 2006, 13:50)

Ты подкачайся, да и офицеров подбери неплохих, которых не жалко.
А квестовых офицеров раз два и обчелся.
Я пока это дело отложил, возьму потом передзавершением игры, что и тебе рекомендую.

А это дельный совет

... Я Жемчужину брал в этой версии (1002, Невозможный) на Мефе с квестовыми офицерами в золотых кирасах при моем перевесе 380 против 200 и благополучно прошел все палубы и каюту. Восстанавливалась ли при этом команда ЧЖ? - не знаю, но я и моя зондеркоманда были уже неплохо прокачаны в это время
SailerЦитата
С этим мне согласиться трудно
Я сначала дернулся ее взять на фрегате. Точных данных не помню, но после тюннинга 20+ скорость, 50 меневренность и далеко за 500 команда, с 32 пушками естественно. На мой взгляд кораблик не на много уступает ЧЖ.
Косманду вышибал с пол-пинка, а там резали, как котенка.
На этом фрегате рубил любую эскадру без вопросов.
Постоянно играю на Адмирале.
Цитата
А это дельный совет ... Я Жемчужину брал в этой версии (1002, Невозможный) на Мефе с квестовыми офицерами в золотых кирасах при моем перевесе 380 против 200 и благополучно прошел все палубы и каюту. Восстанавливалась ли при этом команда ЧЖ? - не знаю, но я и моя зондеркоманда были уже неплохо прокачаны в это время
Ну ты не даром отмечен правительственными наградами.
Мы же простые смертные.
Я ее брал, причем пришлось переиграть, и взять второй раз, на тюнингованном линейнике, не намного уступавшим Акуле.
Не знал тогда, что нужно было оставлять 100+. Вышибал где-то до 30-ти.
Но квестовые офицеры все равно сдохли, причем к концу второй палубы.
Уже говорил, что некоторым матросам с ЧЖ мало было 3-х выстрелов из шотгана.
ALexusB
Jan 19 2006, 17:09
Восстанавливалась до 380+1 так вот мод работал хитро
будет честно, те проще, скоко выбил, стоко и будет. Каюта будет все равно.
Vorobey
Jan 19 2006, 18:14
Ответте пожалуйста на вопрос. Если при первой встрече у Чж сделать корпус меньше 10%, то ей будет наноситься урон??? И сколко у неё корпуса если я с Циклопуса 3 залпа даю и 1 процент долой???
DarkLord2
Jan 19 2006, 18:15
Цитата(ALexusB @ Jan 19 2006, 20:09)

Восстанавливалась до 380+1 так вот мод работал хитро
будет честно, те проще, скоко выбил, стоко и будет. Каюта будет все равно.
ето очень и очень гут!!!!!
зы Фдемс следущага ап'а
Цитата(Vorobey @ Jan 19 2006, 18:14)

Ответте пожалуйста на вопрос. Если при первой встрече у Чж сделать корпус меньше 10%, то ей будет наноситься урон??? И сколко у неё корпуса если я с Циклопуса 3 залпа даю и 1 процент долой???
Врят ли это было бы слишком просто!

Наверное у кепа ЧЖ есть перк: легкий ремонт!
Vorobey
Jan 19 2006, 19:39
Ураа. Потопил ЧЖ. На Циклопусе. Его не грейдил ни в чём. 1 на 1. Использовал перк быстрая починка. У меня было 434ц досок. Рельеф не использовал. Сначала сшиб мачты до 40%. Потом команду до 25. Затем бомбами. Она труп. Могу скрин выложить. Счастья полные штаны.
Цитата(Vorobey @ Jan 19 2006, 19:39)

Ураа. Потопил ЧЖ. На Циклопусе. Его не грейдил ни в чём. 1 на 1. Использовал перк быстрая починка. У меня было 434ц досок. Рельеф не использовал. Сначала сшиб мачты до 40%. Потом команду до 25. Затем бомбами. Она труп. Могу скрин выложить. Счастья полные штаны.

С почином!!!Теперь попробуй без досок.
Irinel
Jan 20 2006, 03:33
Цитата(Gaule @ Jan 19 2006, 10:50)

Irinel
На мой взгляд, не стоит овчинка выделки. .....
Дык мне эта шаланда и не нужна особенно. Так - для галочки и в качестве трофея - сдам на хранение на своем острове, хай болтается на рейде, глаз радует!

Все равно я свой "Призрак" на нее не поменяю (как впрочем и на другой корабль тоже).
Цитата(Диман @ Jan 19 2006, 14:23)

Шотган(он же дробрвик) является самым сильным огнестрельным оружием в игре! С ним бантиты вообще перестанут тебя беспокоить! А абардаж корабля с большим количеством экипажа станет намного проше!

Но добыть его очень тяжело если не знать некоторых секретов!
А можно ними поделиться? Хотя бы в личку?
И как выглядит этот чертов ключ к храму? Я столько всяких цацек попродавала за 10 лет игрового времени....
Mitrich
Jan 20 2006, 03:58
Цитата(Irinel @ Jan 20 2006, 10:33)

И как выглядит этот чертов ключ к храму? Я столько всяких цацек попродавала за 10 лет игрового времени....
Ключ для отпирания алькова находится в кладе 2-го уровня, надо искать. Когда попадется, не ошибешься:
1. От него нельзя избавиться (продать, выбросить и т.д.)
2. Он резко снижает все статы, ГГ ослабевает довольно заметно.
3. Сбросить его можно только в храме, установив на место, где он открывает альков.
4. Да, внешне похож на Щелкунчика, желтого цвета.
Особых секретов и нет. Внимательно проходить храм, обязательно брать с собой прокаченных офицеров, можно предварительно прочитать соответствующую тему на форуме.
А насчет "ЧЖ" ты, на мой взгляд, неправа, корабль очень даже хорош, особенно после тюнинга. Я на двух кораблях ("ЧЖ" и "ЧА") решаю все боевые задачи, а на стоянке у меня, как правило, огромный галеон, чтобы возить при необходимости грузы.
Vorobey
Jan 20 2006, 08:26
Цитата(Dir @ Jan 20 2006, 01:51)

С почином!!!Теперь попробуй без досок.
Без досок она валила меня. Я не мог попасть в мёртвую зону.
Я сейчас больше хочу попробовать на более быстром корабле.
Поплыву за ЧА.
Буду стараться и на Циклопусе и на ЧА. Если опыта наберусь то на Мефисто попробую, хотя это я уже замечтался.
вопрос такой: Есть 2 ЧЖ, сперва крутаю, а когда квест выполняешь получаетса слабая. Так вот когда ЧЖ становитьса слабой: после отдачи монеток скелетику, или после абордажа ?
Цитата(Irinel @ Jan 20 2006, 03:33)

А можно ними поделиться? Хотя бы в личку?
Самая большая сложность наступает в конце прохождения храма, там тебе противостоят сам хранитель, и 4 скелета отмарозка с секирами. Убить их очень сложно. Чтобы замочить их честно нужен очень прокаченый ГГ. НО...

есть шанс убежать обратно в тот проход где ГГ проходил в хранилище и оттуда перерезать скелетов один на один!
Ой извините что не в тему только щас дошло!
Цитата(Lihoy @ Jan 20 2006, 08:38)

вопрос такой: Есть 2 ЧЖ, сперва крутаю, а когда квест выполняешь получаетса слабая. Так вот когда ЧЖ становитьса слабой: после отдачи монеток скелетику, или после абордажа ?
Ну не такой уж и слабой,но после монет.А абордировать её точно упаришься:)
Arachnid
Feb 5 2006, 12:43
Сразу заявляю - играю на сложности "матрос"
Я первый раз столкнулся с ЧЖ случайно (не знал, что алкаш про неё скажет, что она рядом), я был на усиленном мановаре. Первый раз всегда везёт и поэтому в бою (1 на 1) ЧЖ зацепилась за скалу, сама сломала себе весь такеллаж и застряла, так что мне осталось только расстрелять её бомбами.
При другой игре я готовился к первой встрече с ЧЖ. Моя команда:
-я сам на "Циклопусе"
-линейный корабль
-фрегат "Мефисто"
-быстрый галеон
Приказываю всей эскадре атаковать ЧЖ, сам сношу ей паруса полностью, что остаётся один бушприт. Потом издалека расстреливаю её ядрами пока она разбирается с моими кораблями. Причём она постоянно перезаряжается то книппелями, то картечью.
Короче... потопил я её, потеряв только линейник.
Вот такая тактика.
Я на одном Мефисто ее топил, главное паруса сбить и потом под бортовой залп не попасть, правда сие сложно, она может продолжать крутиться и без парусов. Сложность - Капитан.
***KILLER***
Feb 7 2006, 11:01
Цитата(Arachnid @ Feb 5 2006, 12:43)

Потом издалека расстреливаю её ядрами...
Её пушки дебя достанув везде (Они стреляют в 2 раза дальше 32ф кульверин)
Arachnid
Feb 7 2006, 21:07
Цитата(***KILLER*** @ Feb 7 2006, 11:01)

Её пушки дебя достанув везде (Они стреляют в 2 раза дальше 32ф кульверин)
Якорь мне в...
Я имел в виду что пока ЧЖ занята моими кораблями эскадры, я издалека постреливаю ядрами. Конечно при желании она могла бы и по мне шмалять, но предпочитала заниматься более ближними корабликами.
***KILLER***
Feb 7 2006, 21:33
Цитата(Arachnid @ Feb 7 2006, 21:07)

Якорь мне в...
Я имел в виду что пока ЧЖ занята моими кораблями эскадры, я издалека постреливаю ядрами. Конечно при желании она могла бы и по мне шмалять, но предпочитала заниматься более ближними корабликами.
Не. Я про то что можно с 32ф кульверинами встаь на предельное расстояние бомб (Урон больше, может линейник даже не потерял бы)
Octopus
Feb 8 2006, 09:51
Народ а вот такой у меня возник вопрос. Вчера встречаю синяка в таверне на Тортуге - тот грит мол вчера ЧЖ в нашу бухту заходила. Я вышел на карту отыскал ЧЖ но не стал с ней биться а удрал от нее. И что теперь? В квестбуке осталась надпись типа скорее в море посмотреть на это чудо. Можно ли будет ее встретить по наколке других синяков в дальнейшем?
Или все ж лучше переиграть? Заранее сенкс.
Синяки ещё будут колоться.
Дядя Вася
Feb 8 2006, 12:01
Господа подскажите:
Такая фигня я сначала поговорил с Кортесом, а потом узнавал о ЧЖ от пьяньчуг.
Теперь трухлявая сволочь Кортес у меня монеты не забирает.
Что делать?
***KILLER***
Feb 8 2006, 12:07
Цитата(Дядя Вася @ Feb 8 2006, 12:01)

Господа подскажите:
Такая фигня я сначала поговорил с Кортесом, а потом узнавал о ЧЖ от пьяньчуг.
Теперь трухлявая сволочь Кортес у меня монеты не забирает.
Что делать?
Читай ФАК, в прохождении квестов всё написано.
P.S:
Сначала ты должен потпить или она тебя, когда она бессмертная, а потом уже иди к Кортесу отдавать монеты.
Дядя Вася
Feb 8 2006, 12:16
Цитата(***KILLER*** @ Feb 8 2006, 14:07)

Читай ФАК, в прохождении квестов всё написано.
P.S:
Сначала ты должен потпить или она тебя, когда она бессмертная, а потом уже иди к Кортесу отдавать монеты.
Спасибо большое
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.