Цитата(Barmalei @ Aug 16 2006, 21:31)

Господин Sailer, с Вашей стороны было очень непредусмотрительно не заявить об очень важном моменте, который я спросил. Дело в том, что играя на быстром режиме плавания ЧЖ топить раз в пять сложнее, а в данном случае вообще сводится к невозможности. Почему, думаю, понятно.
Да что Вы говорите, Уважаемый Бармалей!!!

Ну, что же мне теперь делать?! Упасть перед Вами ниц и коленопреклоненно просить у Вас прощения за свою непредусмотрительность?! Вы только скажите, и я буду умолять Вас о прощении!

Это ж надо! Я непредусмотрительно забыл предварительно уведомить господина Бармалея о том, что я всегда играю в медленном режиме!

Благодаря Вам, Бармалей, я прозрел! Простите меня за прежнюю слепоту и непредусмотрительность! Коли Вы точно знаете, что в быстром режиме играть в пять раз сложнее, то я немедленно озабочусь переигровкой своего боя, ибо после того, как Вы раскрыли мне глаза на эту "очевидную" истину, я уже не смогу спать ночами, и, клянусь, я буду переигрывать вновь и вновь - лишь бы Вам понравилось!!!
А если серьезно, то я и не претендовал на подобную победу в быстром режиме! Я просто вообще не играю на этой аркаде! Думаю, старожилы форума прекрасно помнят еще с турнирных времен, что я играю только на медленном. И что с того? Если бы я сначала заявил, что утопил ее в режиме быстрой навигации, а затем признался, что сделал это в медленной, тогда да - это выглядело очень нечестно с моей стороны! А так, я не принимаю ваши упреки! Кроме того, я никого не призываю топить БЧЖ в быстром режиме, т.к., пожалуй, готов согласиться, что это сложнее! Потопите в медленном! Кто мешает сделать это Бармалею?! Мы здесь не турниримся, и я не собираюсь с вами лично, Бармалей, обсуждать, кто из нас круче. Я не для этого выкладывал свои результаты, и уж тем более выкладывал их не для вас лично, и не для того, чтобы вам угодить!
Цитата(Barmalei @ Aug 16 2006, 21:31)

А кораблик пархал быстрее ветра именно на медленном режиме. При ветре в 13 его скорость была 14.2.
И что вас удивляет?! И причем здесь бой с БЧЖ?! Такая картина наблюдается со всеми быстрыми корабликами, если нава прокачана! Официальный ответ АТ по этому поводу тоже давно известен: считайте, что скорость ветра и скорость корабля измеряется в разных единицах! Мало?! Тогда извольте изложить свое недовольство в предложениях или еще где-нибудь...
Я с удовольствием поделюсь своим опытом о методах борьбы с ЧЖ и отвечу на любые вопросы любому игроку, если таковые появятся - на то он и форум! Но форум - это не арена для выплескивания желчи и взаимных наездов! Ваша скандальная самовлюбленность и постоянные провокации меня окончательно утомили, и если уж кто-то заслуживает игнора, так это вы, господин Бармалей!