Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чёрная Жемчужина и с чем её едят
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DevilOFDeath
Имхо .Я например делаю на тяжлом фрегате(либо на корабле юолее высокого класса) 2 залпа книппелями а далее иду наабордаж(самое веселое что проворачиваю это дело с философом на борту и девушкой телохранительницей+1 офф на выбор).В итоге после абордажа корабль мой))
Anorexia_Nervosa
как тему вижу - матерится тянет...
даже мой прохаканый герой не смог тягаться с простыми полотёрами на ЧЖ.
и картечью выбивал команду,мораль поднимал у матросов,брал с собой лучших своих абордажников...
а эти [censored] на борту ЧЖ сильнее чем красавцы в Храме Инков с секирами...
*будем дальше качаться..
Старый Воробей
Ну...нинаю... 1.gif У меня ЧЖ всегда раньше храма Инков была. smile.gif Там главное до предбанника телепорта успеть добежать. smile.gif А так они кажись злее, чем на ЧЖ.
Axel
Цитата(Anorexia_Nervosa @ Jul 6 2008, 15:26) *

как тему вижу - матерится тянет...
даже мой прохаканый герой не смог тягаться с простыми полотёрами на ЧЖ.
и картечью выбивал команду,мораль поднимал у матросов,брал с собой лучших своих абордажников...
а эти [censored] на борту ЧЖ сильнее чем красавцы в Храме Инков с секирами...
*будем дальше качаться..

Ну не знаю... Как раз порубить команду для меня проблемы не составляло, даже показалось на приятную прогулку по палубам tongue.gif (левел кажется 25 был).
А вот топить ЧЖ действительно весело! Первый раз пробовал эскадрой: Я на ЧА (тюнинг скорости и маневр.), самовар 100% тюнинг (философ за штурвалом) и на скорую руку купленые перед отплытием на встречу с ЧЖ "для масовки" тяж. галеон и фрегат (оффы продвинутые), так ЧЖ мою эскадру (действительно внушительную) как стайку тартан на дно пустило, я еще чуток повыпендривался, ЧЖ до 0% процентов довел и она меня тоже до 0% dry.gif Но потом втянулся: в одиночку даже проще - никто под ногами не путается.
Красивая эта дуэль! rolleyes.gif
*Tarantino*
господа, помогите советами! никак не могу захватить ЧЖ, потопить могу, но захватить никак!(( трудно взять её на обордаж! я ей мачты ломаю - она мне мачты ломает( а если доплываю и беру на абордаж, то моих матросов выносят как нефиг делать, ну и мен вместе с ними( все блоки мои пробивают( у меня Линейный Корабль, 84 пушки 32-ого колибра и 800 человек команды... какие советы?! может кораблик поменять или тактику?!
Anorexia_Nervosa
Качай перки Защиты корабля,ищи хорошего боцмана,чтобы уменьшить потери команды во время обстрела.
старайся сносить паруса,затем картечь...желательно в нос,чтобы ЧЖ тебя била пушками на носу,ибо подставлятся под бортовые залпы - смерти подобно.
всё получится,если не сразу,то потом...
в конце концов что это была бы за игра,захватывай ты всё с первого раза wink.gif
Dir
Цитата(*Tarantino* @ Jul 9 2008, 01:35) *

господа, помогите советами! никак не могу захватить ЧЖ, потопить могу, но захватить никак!

По любому эта задача на умение фехтовать с превосходящими силами противника,используя рельефы местности.В своё время,ЧЖ брали тартаной,без команды и офов.Важно наличие критического удара,без оного совсем сложно будет.Даже приплыв на самоваре с 1500 рыл и вынеся ЧЖ команду до минимума,вас будет ожидать достаточно сложная боёвка.
*Tarantino*
Всё! Всем спасибо! но я справился)) мне повезло с ветром, встал у неё под носом, картечью валил) кроме того взял ещё троих офицеров, которых раньше боялся брать(жалко таких, хорошие, прокаченные) , так они там этих парней так раскидали!!!))
урыыыыыы!! ЧЖ моя!! один на один её в море захватил!!! правда меня разочаровал размер команды(( когда её захватывать так у неё под 1000, а когда захватил 666( но всё равно здорово!!
Axel
Цитата(Dir @ Jul 9 2008, 08:59) *
В своё время,ЧЖ брали тартаной,без команды и офов.

В ВМЛ??? blink.gif В КВЛ, да реально такое, но в ВМЛ... Хотя знаю, что не шутишь. Респект такому герою! (Не Миротворец ли? Обычно он такой хардкорщик 1.gif ). Примерно представляю, притоп - удар, отскок по палубе - удар, за мачту - удар... Реально, но стоко геммороя... dry.gif
А на какой сложности дело было?
Dir
Точно не вспомню,кто был первым.Почитайте в Достижениях,там и о тактике должно быть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.