Я недавно заходил в бухту Исла Де Муэрто - люблю выпивать в компании грозных и бывалых капитанов. Правда, угощение всегда за мой счёт и с моего корабля

С душой в беседе с Кортесом травим друг дружке байки и обсуждаем успехи. Но тут мне подвернулся удачный случай...
Как раз в то время, когда я рассказывыал Кортесу как недавно я хорошо озолотился, в таверну вошел боцман с корабля Чёрная Жемчужина. Как выяснилось в ходе беседы с ним, часами пару ранее, они уже успели обшмонать местные пещеры - видимо профунькал я инфу о тех залежах, что они оттуда отгружали себе в трюм. Весёлый и довольный наживой, этот ненасытный боцман существенно снизил количество завезенного мной в таверну рома - но падать мордой об стол он, скорее всего, просто не умел. Тут то я повернул к себе удачу лицом, выяснив у еле бормочащего бедолаги, что
стратегию и тактику ведения морского боя их капитан в ближайшее время менять или улучшать не собирается...Следующие два вечера были проведены мной в чудесной уютной комнате на втором этаже таверны с видом на звезды и море. У местных капитанов я раздобыл бумаги и чернил, и этими вечерами незамысловато описал, как можно легко и просто пустить на дно этот ужас карибов под именем Чёрная Жемчужина и, тем самым, заставить тащить ейный экипаж своё дырявое корыто по дну карибов до ближайшего берега, чтобы залатать дыры и продолжить свой разбой.
Но, как бы это вам не показалось странным, взглянуть на содержание сего пергамента (*помахивает свитком в руке) вам удастся только если вы взглянете на него сквозь призму Microsoft Word, а понять его смысл и осуществить в нём написанное, вы сможете уже при простом знании русского языка.
Дабы не лишать возможности расправы с ЧЖ капитанов, так или иначе желающих сделать это собственноручно и без помощи извне, сей свиток раскручивать и вывешивать на всеобщее обозрение мы не будем. Всем остальным, которым так или иначе ЧЖ насолила или у кого на неё просто имеется зуб - просьба сообщать мне через л/с. Те, кто уже сообщил - повторный запрос не требуется.
P.S. Если в течении 24-36ч. вы не получите ответа, просьба обратиться снова.