Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чёрная Жемчужина и с чем её едят
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Dir
Цитата(Миротворец @ Oct 7 2006, 08:11) *

Бармалеюшка , если мне не изменяет память , кто-то обещал что-то ? Ты случайно не знаешь , а то я запамятовал , склероз на старости лет...... 5.gif

Бармалеюшка пообещал,но по моей просьбе ,пока,решил воздержаться от публикования в топике полной проходилки.Если кому интересно-л/с.
Barmalei
Господа, мсье Dir имеет точку зрения, которая благосклонно относится к праву каждого найти возможные решения потопления ЧЖ самому. Я никак не против этого, к тому же есть решение, при котором будет хорошо всем smile.gif
Думаю, в ближайшие дни я растолкую и подробно опишу тактику потопления. Плюс приложу некоторые иллюстрации. Кто захочет узнать - пишите через л/с.
Но повторяю, сейчас пока описание в разработке. О его готовности я сообщу здесь, в топике.
Hobbit
Мне все 23 страницы топика читать совсем не подойдёт т.к. времени нет...
Короче:
Я удирал на любимом "Арагорне" (бриг, скорость 21.2) от ЧЖ, уходил от неё "семь раз" (прикалывался: Хотел проверить дальность стрельбы. ушол примерно на семь дальностей 32 фунтовых пушек, заряженных ядрами (в футах непомню), а она и туда достреливала...). Я незнаю других возможностей ЧЖ, и мне тем более интерестно: какие характеристики у живой ЧЖ?! Есть смысл её абордировать?! (кроме коллекции и интереса...)
Миротворец
Цитата(Hobbit @ Oct 9 2006, 21:17) *

Мне все 23 страницы топика читать совсем не подойдёт т.к. времени нет...
Короче:
Я удирал на любимом "Арагорне" (бриг, скорость 21.2) от ЧЖ, уходил от неё "семь раз" (прикалывался: Хотел проверить дальность стрельбы. ушол примерно на семь дальностей 32 фунтовых пушек, заряженных ядрами (в футах непомню), а она и туда достреливала...). Я незнаю других возможностей ЧЖ, и мне тем более интерестно: какие характеристики у живой ЧЖ?! Есть смысл её абордировать?! (кроме коллекции и интереса...)

Кораблик очень хорош , особенно после тюнинга , годится и для налётов на караваны , и для тяжёлых боёв , и для захвата городов.
James Norrington
я бы ему 4+ поставил...за слабую огневую мошь по сравнению с другими кораблями 1-го класса и команда невелика (хороший форт не взять, даже после тюнинга сложно)...но по красоте ЧЖ нет равных 6.gif
Hobbit
А можете ПЛЛИИИИЗЗЗ написать подробно её характеристики по схемме:
Скорость:
Манёвр:
Корпус:
Трюм:
Комманда (min\optim\max):
Кол-во орудий:
Калибр сам как-нибудь догадаюсь smile.gif
и чё там ещё есть...
James Norrington
Цитата(Hobbit @ Oct 10 2006, 17:51) *

Скорость:
Манёвр:
Корпус:
Трюм:
Комманда (min\optim\max):
Кол-во орудий:
Калибр сам как-нибудь догадаюсь smile.gif
и чё там ещё есть...

захвати-узнаешь wink.gif ...поверь, так интересней
Lord Bekir
Цитата
Скорость:
Калибр сам как-нибудь догадаюсь
и чё там ещё есть...

Если есть возможность абордируй сам узнаешь!!Но скорость и маневренность у неё хороша!Могу сказать полную команду(до тюнинга)666 матросов!
Bobby
Пытаюсь на МЕФе БЧЖ потопить - не получается sad.gif
Мачты срубаю и пытаюсь в мертвую зону переднюю влезть - чета ничего не выходит... Она и без парусов маневрирует так что мне никак не прижаться к ней и потихоньку мне команду обнуляет шрапнелью, а потом и топит...
Больше 10 залпов бомбами не успеваю сделать.
Как же мне в мертвую зону попасть и удержаться в ней?
И вот еще вопросец - если я корпус к корпусу прижмусь к ней, то у нее пушки вроде поверх головы бить будут, или нет?
Barmalei
Bobby, как ты к ЧЖ не жмись, она от нежности не расстает и косить не будет - а всё равно врежет как может 1.gif Режим навы ставь медленный - тогда и держаться в мёртвой зоне напряжно не будет.
James Norrington
Цитата(Bobby @ Oct 17 2006, 09:46) *

Пытаюсь на МЕФе БЧЖ потопить - не получается sad.gif
Мачты срубаю и пытаюсь в мертвую зону переднюю влезть - чета ничего не выходит... Она и без парусов маневрирует так что мне никак не прижаться к ней и потихоньку мне команду обнуляет шрапнелью, а потом и топит...
Больше 10 залпов бомбами не успеваю сделать.
Как же мне в мертвую зону попасть и удержаться в ней?
И вот еще вопросец - если я корпус к корпусу прижмусь к ней, то у нее пушки вроде поверх головы бить будут, или нет?

значит она близко к тебе находится, держись на расстоянии дальнего выстрела ядрами...ещё важен такой аспект, как ветер. Если сам не смогёшь, то всегда можно затеять с ней бой в каком нить порту, чтобы сторожевики её отвлекали
Bobby
Режим боя медленный стоит.
Делал в обед еще попытку - мачты срубить не удалось, но прижался борт к борту. Команду повыкосила, а потом тормознула так, словно у нее тормоз есть и тут-же от меня отстала, повернулась и ... sad.gif
У меня такое чувство, что мне скорости.маневра у МЕФа не хватает (хотя прокачен по скорости и маневру)
Может на Ангеле попробовать, а то в порту стоят ТА и ЧА... ?
Или шебеку искать и тюнить?
И еще интересно: когда бортом прижимаюсь - бомбы она заменяет на картечь.
Ядрами помоему эффект меньше?
В порту неспортивно как-то получится. Эдак проще на тартане поплыть и утопиться smile.gif
Little
Цитата(Bobby @ Oct 17 2006, 18:26) *
Может на Ангеле попробовать, а то в порту стоят ТА и ЧА... ?
Ангелом ее рубить надо! В самый раз будет. И быстро и шанс на пару ошибок есть.
Миротворец
С ЧЖ у меня слледующая тактика , сбиваю паруса и перезаряжаюсь на картечь . Выбиваю команду до минимума , а далее просто растреливаю бомбами.
Barmalei
Я недавно заходил в бухту Исла Де Муэрто - люблю выпивать в компании грозных и бывалых капитанов. Правда, угощение всегда за мой счёт и с моего корабля 1.gif С душой в беседе с Кортесом травим друг дружке байки и обсуждаем успехи. Но тут мне подвернулся удачный случай...
Как раз в то время, когда я рассказывыал Кортесу как недавно я хорошо озолотился, в таверну вошел боцман с корабля Чёрная Жемчужина. Как выяснилось в ходе беседы с ним, часами пару ранее, они уже успели обшмонать местные пещеры - видимо профунькал я инфу о тех залежах, что они оттуда отгружали себе в трюм. Весёлый и довольный наживой, этот ненасытный боцман существенно снизил количество завезенного мной в таверну рома - но падать мордой об стол он, скорее всего, просто не умел. Тут то я повернул к себе удачу лицом, выяснив у еле бормочащего бедолаги, что стратегию и тактику ведения морского боя их капитан в ближайшее время менять или улучшать не собирается...

Следующие два вечера были проведены мной в чудесной уютной комнате на втором этаже таверны с видом на звезды и море. У местных капитанов я раздобыл бумаги и чернил, и этими вечерами незамысловато описал, как можно легко и просто пустить на дно этот ужас карибов под именем Чёрная Жемчужина и, тем самым, заставить тащить ейный экипаж своё дырявое корыто по дну карибов до ближайшего берега, чтобы залатать дыры и продолжить свой разбой.

Но, как бы это вам не показалось странным, взглянуть на содержание сего пергамента (*помахивает свитком в руке) вам удастся только если вы взглянете на него сквозь призму Microsoft Word, а понять его смысл и осуществить в нём написанное, вы сможете уже при простом знании русского языка.

Дабы не лишать возможности расправы с ЧЖ капитанов, так или иначе желающих сделать это собственноручно и без помощи извне, сей свиток раскручивать и вывешивать на всеобщее обозрение мы не будем. Всем остальным, которым так или иначе ЧЖ насолила или у кого на неё просто имеется зуб - просьба сообщать мне через л/с. Те, кто уже сообщил - повторный запрос не требуется.

P.S. Если в течении 24-36ч. вы не получите ответа, просьба обратиться снова.
Korsar05
У меня один вопрос в ральности ли захвотить черную жемчужину?.
Санитар_моря
Цитата(Korsar05 @ Oct 28 2006, 17:10) *

У меня один вопрос в ральности ли захвотить черную жемчужину?.

В реальности, это в реальной жизни? smile.gif Захватить ее можно. Именно в этой ветке этим и занимаются. Просто прочитай.
Seawalker
Народ,всем привет! smile.gif Прочитал кучу постов о ЧЖ,скачал ВМЛ только когда узнал что там можно поплавать на таком кораблике...И вот сейчас у меня ГГ 16 уровня,Усиленный Мановар,своя колония,но нет счастья,ибо не захватить мне ЧЖ...
Квест собран,золото отдано,встречал её неоднократно,но никак не могу потопить...
Бывалые Пираты и Флибустьеры,прошу помощи или добрым советом или может быть помощью в прохождении(сейв могу скинуть)
Жду вашей помощи!
P.S извините пожалуйста,если написал не в тот раздел,1ый опыт общения на форуме... sad.gif
dimon99
Цитата(Seawalker @ Nov 25 2006, 13:51) *

Народ,всем привет! smile.gif Прочитал кучу постов о ЧЖ,скачал ВМЛ только когда узнал что там можно поплавать на таком кораблике...И вот сейчас у меня ГГ 16 уровня,Усиленный Мановар,своя колония,но нет счастья,ибо не захватить мне ЧЖ...

Если монеты, Кортесу не отдавал и не можеш потопить, есть вариант самому быть потопленным, квест продолжится.
wink.gif
Seawalker
Цитата(dimon99 @ Nov 25 2006, 13:27) *

Если монеты, Кортесу не отдавал и не можеш потопить, есть вариант самому быть потопленным, квест продолжится.
wink.gif

нет,вот именно что монетки отдал,был потоплен,а вот теперь просто мастерства не хватает sad.gif
James Norrington
Цитата(Seawalker @ Nov 25 2006, 13:51) *

...И вот сейчас у меня ГГ 16 уровня...

представляю себе твои минуса в статах при мановаре...канешн не сможешь захватить, бордануть её (в твоём случае)можно даже на галеоне (команда в этом деле один из главных аспектов)...в этом топике изложено несколько тактик её захвата, попробуй хотя б одну из них...ну и главное, конешно, как dimon99 сказал - это сперва монеты Кортесу отдать wink.gif
Seawalker
Цитата(James Norrington @ Nov 25 2006, 15:48) *

представляю себе твои минуса в статах при мановаре...канешн не сможешь захватить, бордануть её (в твоём случае)можно даже на галеоне (команда в этом деле один из главных аспектов)...в этом топике изложено несколько тактик её захвата, попробуй хотя б одну из них...ну и главное, конешно, как dimon99 сказал - это сперва монеты Кортесу отдать wink.gif

да отдал я монеты 3.gif и суть в том что не хочу пустить её на дно,а захватить себе,и по-моему минусы не действуют в сложности "Матрос" mellow.gif
Alex_S
Цитата(Seawalker @ Nov 25 2006, 20:19) *

да отдал я монеты 3.gif и суть в том что не хочу пустить её на дно,а захватить себе,и по-моему минусы не действуют в сложности "Матрос" mellow.gif

Минусы действуют на любой сложности, а вот сложность не влият на крутость ЧЖ
Seawalker
Цитата(AlexS @ Nov 25 2006, 18:02) *

ммм,ясно,т.е на моём уровне и при моей посудине нет шансов захватить ЧЖ? sad.gif
SeaLegend
Цитата(Seawalker @ Nov 25 2006, 18:09) *

ммм,ясно,т.е на моём уровне и при моей посудине нет шансов захватить ЧЖ? sad.gif

Посудина-то нормальная, а остальное...зависит от мастерства smile.gif
Seawalker
Цитата(SeaLegend @ Nov 25 2006, 18:16) *

Посудина-то нормальная, а остальное...зависит от мастерства smile.gif

вот вот,хоть и играл в ПКМ год,считал себя "батькой" lol.gif но когда скачал ВМЛ понял кто я есть на самомо деле... sad.gif
Прочитал все способы,не получается никак,т.е на абордаж то беру...но там такие монстры...
и ещё...есть 2 офицера одетые по возможности rolleyes.gif ,но они тоже долго не выдерживают...
даже незнаю что делать mellow.gif Хотя читал на каком то форуме что чел с ГГ 18 уровня плавал на ЧЖ...
Может быть кто-нмбудь любезно поможет,если я предоставлю сейв? mellow.gif
Sailer
Цитата(AlexS @ Nov 25 2006, 20:02) *
При потоплении БЧЖ сложность не влияет (или почти не влияет). А вот при абордаже - это вопрос... По идее, должна влиять...
Alex_S
Цитата(Sailer @ Nov 25 2006, 22:00) *

При потоплении БЧЖ сложность не влияет (или почти не влияет). А вот при абордаже - это вопрос... По идее, должна влиять...

А ты пробовал на сложности ниже невозможного?
Barmalei
AlexS, причем тут невозможный? Он ж вроде намекнул что играет на матросе
Цитата('Seawalker')
и по-моему минусы не действуют в сложности "Матрос"
Иль ты не про него?
Seawalker, а в чем проблема захвата ЧЖ то? Убивают на абордаже?
Sailer
Цитата(AlexS @ Nov 25 2006, 21:53) *
А ты пробовал на сложности ниже невозможного?
Это было очень давно - года полтора назад. Потому с уверенностью не могу утверждать... Для корректного сравнения надо иметь абсолютно одинаковые условия при абордаже (в первую очередь, численность команд), но на разных сложностях...
=================================

Seawalker, избавься от малусов, если такие есть, сбрей супостатке мачты, выбей ей комаду, сколько возможно. Если сможешь выбить команду ЧЖ до 25-ти чел, то тогда абордаж станет легким, как прогулка по пляжу...
Seawalker
Цитата(Barmalei @ Nov 25 2006, 20:08) *

AlexS, причем тут невозможный? Он ж вроде намекнул что играет на матросеИль ты не про него?
Seawalker, а в чем проблема захвата ЧЖ то? Убивают на абордаже?

Да,в этом проблема!!!

и очень много раз пытался сбривать мачты,никак,команды мало остаётся sad.gif
Dir
Цитата(Seawalker @ Nov 25 2006, 19:45) *

никто не поможет мне?=(

никто не поможет мне?=(

Решая вопрос в лоб можно париться до бессконечности.Реши задачу сам.Нужно:нанять офа с навой 95-100,иметь от офов проф в защите корабля,мушкетный залп,почти все канон перки,защиту под 80 и такиеже артил.стасы,оружие в трюме на всю команду,лекарства и около 1000 картечи.Нанять нужных офов на матросе с 16 лев гг,не проблема.Выходишь в море,бреешь ЧЖ мачты и поливаешь картечью до мин команды.Абордаж пройдет более менее гладко,главное держись лестниц на 1ой палубе.
Seawalker
Цитата(Dir @ Nov 25 2006, 20:17) *

Решая вопрос в лоб можно париться до бессконечности.Реши задачу сам.Нужно:нанять офа с навой 95-100,иметь от офов проф в защите корабля,мушкетный залп,почти все канон перки,защиту под 80 и такиеже артил.стасы,оружие в трюме на всю команду,лекарства и около 1000 картечи.Нанять нужных офов на матросе с 16 лев гг,не проблема.Выходишь в море,бреешь ЧЖ мачты и поливаешь картечью до мин команды.Абордаж пройдет более менее гладко,главное держись лестниц на 1ой палубе.

конечно спасибо большое за совет!НО! т.к мало народу в тавернах архипелагах,мне пришлось нанять боцмана,а больше офицеров(у меня их 2 )не нанимается почему то!странно....
Alex_S
Цитата(Seawalker @ Nov 25 2006, 23:21) *

конечно спасибо большое за совет!НО! т.к мало народу в тавернах архипелагах,мне пришлось нанять боцмана,а больше офицеров(у меня их 2 )не нанимается почему то!странно....

Это минусы
dimon99
Цитата(Seawalker @ Nov 25 2006, 21:21) *

Почитай ФАК. Там есть ответы на твои вопросы. Это все из-за минусов, а минусы из-за несоответствия навы классу корабля
Seawalker
[quote name='dimon99' date='Nov 25 2006, 20:26' post='134695']
Почитай ФАК. Там есть ответы на твои вопросы. Это все из-за минусов, а минусы из-за несоответствия навы классу корабля
[/quoteНава вместе с боцманом -99 blink.gif
Barmalei
Seawalker, сбривать мачты ЧЖ абсолютно бесполезное занятие, если стоит режим плавания "быстрый(аркадный)" wink.gif
Seawalker
Цитата(Barmalei @ Nov 25 2006, 21:03) *

Seawalker, сбривать мачты ЧЖ абсолютно бесполезное занятие, если стоит режим плавания "быстрый" wink.gif

мм,как раз он у меня и стоит 3.gif ,хорошо а...как быть с тем что орудия у неё намного дальнобойнее и подойти то к ней без потерь не удастся...
и ещё...обьясните мне как в режиме плавания "медленный" грамотно сбивать мачты? mellow.gif
Командор Норрингтон
с малусами у тебя меткость и орудия наверно 1 так что команде картечью ты мало навредишь а на медленном самоваре словишь залп бомбаи и пойдёшь кормить акул. Стреляй по парусам от первого лица. Когда встретишь её на карте постарайся встать так что бы она шла на тебя. С/л пока не в сражении не будет так что она пойдёт на тебя против ветра.
А вообще на Матросе мона ещё и самому покачаться достаточно быстро: громи форты.
Seawalker
Да да...пробовал,сижу уже недели две,ну никак ничего не получается throw.gif wallbash.gif wallbash.gif
Миротворец
Цитата(Seawalker @ Nov 25 2006, 22:08) *

Да да...пробовал,сижу уже недели две,ну никак ничего не получается throw.gif wallbash.gif wallbash.gif

Скинь сейв в личку, помогу. 1.gif
Sailer
Seawalker, смертная ЧЖ гораздо слабее бессмертной, и маневренность у нее, соответственно, тоже слабее. Сбрить мачты ЧЖ - это отнюдь не "абсолютно бесполезное занятие". Шмальнуть по ней книппелями полезно на любом режиме боя, хотя бы для того, чтобы погасить ее ходовые качества, и чтобы она не убегала от твоего медленного самовара на расстояние больше твоего картечного залпа. Если ты бьешь ее самоваром, имея приличные канонирские статы, то мачты ЧЖ должны легко падать после 1-2-х залпов, а потому не разумно пренебрегать книппельными залпами в начале боя. Желательно иметь пушки 32-ф, а также хорошие корабельные скиллы и перки.
Миротворец
Цитата(Sailer @ Nov 26 2006, 02:27) *

Seawalker, смертная ЧЖ гораздо слабее бессмертной, и маневренность у нее, соответственно, тоже слабее. Сбрить мачты ЧЖ - это отнюдь не "абсолютно бесполезное занятие". Шмальнуть по ней книппелями полезно на любом режиме боя, хотя бы для того, чтобы погасить ее ходовые качества, и чтобы она не убегала от твоего медленного самовара на расстояние больше твоего картечного залпа. Если ты бьешь ее самоваром, имея приличные канонирские статы, то мачты ЧЖ должны легко падать после 1-2-х залпов, а потому не разумно пренебрегать книппельными залпами в начале боя. Желательно иметь пушки 32-ф, а также хорошие корабельные скиллы и перки.

Sailer , здесь задача похлеще турнирных , благодаря штрафам все его умения равны 001 1.gif
Dir
Цитата(Миротворец @ Nov 25 2006, 23:39) *

Скинь сейв в личку, помогу. 1.gif

Зачем же в личку,пусть пакует архиватором и выкладывает сдесь.У нас много хороших игроков слоняется без дела и они будут не прочь применить свои умения на практике.А заодно,мы узнаем,что такое неотбалансированные сэйвы:).Условие прохождения-захватить ЧЖ и сохранить имеющихся офов, дополнительную подготовку не проводить,а мановара походу уже не сохранить.Это покруче будет,чем самовара Аскольдовского на щебеке взять,тут у кэпа левел не менее 40 и матросня ему подстать:).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Seawalker, советую пройти ЧЖ самому.Есть довольно простые выходы из твоей ситуации:1 уволить одного из офов и нанять вместо него шкипера,тем самым избавиться от малусов(дельные офы на матросе не проблема,надо лишь чуть старания приложить);2 более затратный-продать с утра мановар и за день нанять шкипера,а потом вновь выкупить корабль(понадобится ориентировочно 500-600 тыс,если нанять ещё хорошего квартирмейстера,то меньше).
Миротворец
Цитата(Dir @ Nov 26 2006, 03:45) *

Зачем же в личку,пусть пакует архиватором и выкладывает сдесь.У нас много хороших игроков слоняется без дела и они будут не прочь применить свои умения на практике.А заодно,мы узнаем,что такое неотбалансированные сэйвы:).Условие прохождения-захватить ЧЖ и сохранить имеющихся офов, дополнительную подготовку не проводить,а мановара походу уже не сохранить.Это покруче будет,чем самовара Аскольдовского на щебеке взять,тут у кэпа левел не менее 40 и матросня ему подстать:).
Seawalker, советую пройти ЧЖ самому.Есть довольно простые выходы из твоей ситуации:1 уволить одного из офов и нанять вместо него шкипера,тем самым избавиться от малусов(дельные офы на матросе не проблема,надо лишь чуть старания приложить);2 более затратный-продать с утра мановар и за день нанять шкипера,а потом вновь выкупить корабль(понадобится ориентировочно 500-600 тыс,если нанять ещё хорошего квартирмейстера,то меньше).

А денег то и нэту. lol.gif Дир , сам выложу его сейв , пусть желающие посмотрят.
Командор Норрингтон
Это интересно почему доп. подготовку не проводить? Ладно попробуем (на матросе-то)
Barmalei
Ну и дела sad.gif 30 чел осталось в самаваре апосля рубилова, и еще корпус пацарапали ohmy.gif Вывад: матрос - зверъъ!! 1.gif Я то думал на матросе нинуна минимума команды для захвата/обмена. А туть нати вам - "тук-тук" sad.gif ЧО за дела?
Кстати, Seawalker, а как ты собирался захватывать себе ЧЖ без единого перпома? lol.gif
Sailer
Прежде чем взывать о помощи в этой теме, Seawalker-у было бы полезно изучить ФАК и хотя бы познакомиться с элементарными азами игры. Удивительно, что вообще нашлись форумчане, отреагировавшие на прикол Дира и скачавшие этот сэйв! blink.gif lol.gif
Миротворец
Цитата(Sailer @ Nov 26 2006, 23:04) *

Прежде чем взывать о помощи в этой теме, Seawalker-у было бы полезно изучить ФАК и хотя бы познакомиться с элементарными азами игры. Удивительно, что вообще нашлись форумчане, отреагировавшие на прикол Дира и скачавшие этот сэйв! blink.gif lol.gif

Поверь что лично я lol.gif , такого ещё не видел doh.gif и скажу по secret.gif было круто clap_1.gif повеселился от души thumbsup.gif Кстати , ребята я понимаю что все очень заняты , но может организуете какое нибудь состязание или лучше новый турнир , а то корсары от безделья все кабаки разгромили , и из борделей не вылазиют .
Barmalei
Самавар вместе со Seawalker`ом еще наверно долго обречен плавать без компаньона ЧЖ, вот только не вижу в этом ничего смешного.
Миротворец, что же так рассмешило и повеселило нашего старого бывалого ваяку? Ну плохо человек играет, не умеет, а результаты этого тебя развеселили?
У чела проблема - а мы прикалываемся. Совет дали дельный - FAQ почитать, т.к. действительно знание многих вещей оттуда значительно бы улучшили текущее положение дел.
Seawalker, при текущем раскладе дел и твоих знаниях игры - ЧЖ тебе не добыть себе в приз. Читай FAQ и познавай мир по-новому wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.