Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чёрная Жемчужина и с чем её едят
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
march
А брандером ЧЖ никто не пробовал зафигачить ?
сори если в танке , но вроде нет ничего по этому поводу unsure.gif

Я сам до ЧЖ еще не дошел , но вот в 1002 с ЧА прикольная ситуевина приключилась.
Вылез с Невиса с картой сокровищ первый раз на Бригантине и данька на шхуне .... ееее blink.gif blink.gif blink.gif эта дура
как шарахнет бортовым ( я еще тогда не знал что это ЧА , чуть со стула не грохнулся) - пипец такелажу tomato.gif ну думаю ,сука ! (лит.) так просто меня не возмешь. Удачно красная данька сваливая на своей шхуне , собссно по моему приказу, проплывала мимо . Я не долго думая сваливаю на шхуну , бригантина оказывается между мной и ЧА. НА удачу в пассажирах оказался какой то Хулио в желтой кирасе ПП, где его подобрал уже не помню. Поскольку был я негодяем пиратским отправил бедного испанца на разваливающуюся бригантину с пиказом "атаковать" ЧА , парень браво щелкнув каблуками щелчком мыши отправился на верную смерть. Дрался он стойко ... до 3 го залпа ЧА. Я же благополучно набрал ход наблюдая как ЧА распрявляется с несчастным испанцем ... снял треуголку , перекрестился , скупая слеза и все такое ...вобщем свалил. Переигрывать естественно не стал, нифига себе такое прриключение. Смазал впечатление стопариком , другим ..снова к компу.
Затаил однако я на нее ( ЧА) злобу и вернулся слегка прокачанным хомячком уровня 20-22 го на корвете. Стоит там же зараза , ждет. Галеон с 500ми парнями на всякий случай прихватил, думал использовать как мишень пока сам разбираться буду ...не проканало, рассекли мне башку как арбуз на абордаже 48 пацанов death.gif
со второй попытки был хитрее - вынес всю парусность у ЧА ( прикольная такая туша biggrin.gif осталась) , потом команду ... вернулся , пересел на галеон , все фигня что сутки против ветра до нее плыл , ну доплыл. Полез на абордаж . Поскольку начинать все сначала не катило никак , а фехтовальщик честно я сказать хреновенький , удачно свалил за фальшборт ...сижу наблюдаю. Вроде мои побеждают ! clap_1.gif НА второй палубе закрыв глаза начал палить вперед и махать саблей что есть мочи, завалил кого то , лихорадочно жру пойло аптечное , молюсь чтоб никакая скотина на меня не полезла ... все ! мои всех завалили, теперь с геройским видом засовываю саблю в ножны , небрежно расталкиваю маторосов плечами типа "куда прешь салага поперед батьки" cool.gif кайф ! .. ну как водится еще стопарь dry.gif Вот такая блин история.
Барбосса
Цитата(march @ Feb 10 2006, 10:59) *

dry.gif Вот такая блин история.

smile.gif Ты случайно книги не пишешь?.. Читал твой пост .. увлекательное повествование thumbsup.gif
.. это же сюжет для книги smile.gif .
march
не книги не пишу smile.gif так по форумам разбавляюсь , но вся драма жизни как раз и начинается если с/л не дрючить тем ВМЛ и хороши дают простор при наличии фантазии tongue.gif Щас до ЧЖ доберусь попытаюсь брандером ее бабахнуть только вот боюсь не доплывет ( главное что бы Хулио не разбежались biggrin.gif )... но меряться с ЧЖ мускулами че то желания особого нет да и навыков чесгря тут "надо технически" ( с ) cool.gif
Shut@nick
Я быстро потопил её первый раз но второй я топлю её быстро,но если взять на обордаж то ничего не получается-я дашёл то того что выкосил её команду до 1 человека,прокочал героя всё по 100,взял 2 офицеров с 100 вехтованием и полностью экиперовал их-соотношение команды после работы пушек-1000 к 1 у чёрной жемчужине-всё равно меня убивают максимум в последней локации а то и раньше(в зависимости от того как скоро убьют моих офицеров)!
Subzero
Я ее один раз видел, и пошел ко дну. Но видел я ее в версии 1002 и на галеоне.
Хочу спросить, она же с 48-ми пушками? А после того, как ее захватишь, пушки не поменяются, например, на 32-ые??
А то обидно будет, собссно, я ее ради пушек и хочу захватить. На циклопусе надоело плавать. dry.gif
***KILLER***
Цитата(Subzero @ Feb 17 2006, 14:01) *

Я ее один раз видел, и пошел ко дну. Но видел я ее в версии 1002 и на галеоне.
Хочу спросить, она же с 48-ми пушками? А после того, как ее захватишь, пушки не поменяются, например, на 32-ые??
А то обидно будет, собссно, я ее ради пушек и хочу захватить. На циклопусе надоело плавать. dry.gif

Пушки поменяются на 32ф кульверины. mad.gif
Vorobey
Цитата(***KILLER*** @ Feb 17 2006, 14:02) *

Пушки поменяются на 32ф кульверины. mad.gif

Обидно конечно, но если бы ты один на всём архипелаге плавал с 48 калибром, то это было бы не справедливо. Ты супер-мега, а остальные фуфло. Хотя пару раз пальнуть хотелось бы. но ничё. будем ждать выход обновления где из форта палить можно будет.
Shut@nick
Ачто из форта можно будет палить?В каком "новом" это можно будет?
Кстати если прокачать всё по максимуму и захватить французкий квестовый моновар то можно плевать на всех-2 залпа по моновару или форту и нет ни того ни другого 1.gif
скелет
Цитата(Shut@nick @ Feb 18 2006, 13:15) *

Ачто из форта можно будет палить?В каком "новом" это можно будет?
Кстати если прокачать всё по максимуму и захватить французкий квестовый моновар то можно плевать на всех-2 залпа по моновару или форту и нет ни того ни другого 1.gif

6.gif ну можно нетолько на Французском квеством...
а по поводу Форта(палить), так как только выйдет такое обновление, так сразу все всё узнают.
John Silver
Цитата(Vorobey @ Feb 17 2006, 14:21) *

Обидно конечно, но если бы ты один на всём архипелаге плавал с 48 калибром, то это было бы не справедливо. Ты супер-мега, а остальные фуфло. Хотя пару раз пальнуть хотелось бы. но ничё. будем ждать выход обновления где из форта палить можно будет.

Почему не справедливо? Кораблик вроде не простой. И уж если ты его захватил значит и ты не прост.
Я тоже был неприятно удивлён когда 48 поменялось на 32. Не логично. Кстати в реальной жизни был один флибустьер который спциально заказал сверхмощные пушки на свой корабль для уночтожения фортов и был одним единстственным. Правда однажды уходя от преследования Англичан ему пришлось их сбрость за борт, но всё-же какое-то время он был вне конкуренции. К сожалению не помню его имени.
kynda
да-да, вот тоже я над сожалел, можно допустим и как в форт де франс алексус, так и тут заныкать какого-нибудь чела, пусть там за что то таки пушки поставит. но опять же как говорил vorobey несправедливость будет и я с ним согласен, или ты один, или наоборот все корабли посурьезней будут с этими пушками и будет кто раньше пальнул тот и победил, тоже фигня... так, можно допустим в каком нибудь квесте воткнуть такой кораблик, типа квестового мановара, но с этими пушками, ну ессно пока захватишь повозишся сурьезно, вроде аскольда квеста. ну ладно, это уже оффтоп пошел.
Exquisite
А вот интересно: если договорившись с Морганом идти на куману и подловить в таверне синяка, чтоб ЧЖ была, и стравить Моргана с ЧЖ - че будет? Я уже прошел это место, сейва не сохранил, а так прикольно посмотреть: у обоих пушки 48...
Барбосса
Цитата(Exquisite @ Feb 20 2006, 03:02) *

А вот интересно: если договорившись с Морганом идти на куману и подловить в таверне синяка, чтоб ЧЖ была, и стравить Моргана с ЧЖ - че будет? Я уже прошел это место, сейва не сохранил, а так прикольно посмотреть: у обоих пушки 48...

А ничего не будет кроме как фрегат моргана пойдет ко дну..
у Моргана корпус фрегата 6000 а у ЧЖ 42000 ..
Александер
Вот ваша Чж, топил ее на Голландском мановаре (с апгрейдом)
Старый Воробей
Цитата(Александер @ Feb 20 2006, 08:38) *

Вот ваша Чж, топил ее на Голландском мановаре (с апгрейдом)

Ну как можно пускать на дно ТАКОЙ корабль? Захватил бы себе,подкрасил текстурки и...
плавай, наслаждайся!

ЧЖ рулит!
***KILLER***
Цитата(Старый Воробей @ Feb 20 2006, 09:06) *

Ну как можно пускать на дно ТАКОЙ корабль? Захватил бы себе,подкрасил текстурки и...
плавай, наслаждайся!

Пока он бессмертная её себе не захватишь.
Барбосса
Цитата(Старый Воробей @ Feb 20 2006, 09:06) *

плавай, наслаждайся!

ЧЖ рулит!

так пока ЧЖ не берется на абордаж топи её сколько хочешь..можешь несколько раз подряд blink.gif всё равно она будет..
Вот как ты только отдашь Кортесу монеты тогда да .. или топи или захватывай..больше такого корабля на архипелаге не встретишь
мзгой
А какие характеристики у неёё будут после захвата ???
Всё так же останется ?
42000 прочность
48 фунтов орудия ??
***KILLER***
Цитата(Изгой @ Feb 20 2006, 09:28) *

А какие характеристики у неёё будут после захвата ???
Всё так же останется ?
42000 прочность
48 фунтов орудия ??

Скорость 15.1, Манёвренность непомню, корпус 13000, 32ф кульверины, команда 666, трюм 4000.
Самый лучший корабль thumbsup.gif , после абгрейда ему нет равных.
мзгой
Если оставить 48 куливрины то да , а чём ЧА хуже , на невозможном когда играешь , один плевок из 50 орудий с борта и мачт не будет , вот и всё преимущество в скорости ушло.
Старый Воробей
Цитата(Барбосса @ Feb 20 2006, 09:15) *

так пока ЧЖ не берется на абордаж топи её сколько хочешь..можешь несколько раз подряд blink.gif всё равно она будет..
Вот как ты только отдашь Кортесу монеты тогда да .. или топи или захватывай..больше такого корабля на архипелаге не встретишь

Надо будет попробывать. А то я с ней всегда только два раза встречаюсь.
Один раз на тартане, чтобы она меня..., а уж второй раз на чем-нибудь
по-серьезнее.
Александер
Цитата(Старый Воробей @ Feb 20 2006, 09:58) *

Надо будет попробывать. А то я с ней всегда только два раза встречаюсь.
Один раз на тартане, чтобы она меня..., а уж второй раз на чем-нибудь
по-серьезнее.

Зря ты ее отпустил, я ее потопил нафиг.
Старый Воробей
Цитата(Александер @ Feb 20 2006, 10:00) *

Зря ты ее отпустил, я ее потопил нафиг.

А я всегда только на ней и плаваю. Поетому топить свой будущий корабль как-то рука не
поднималась. Но попробую.
Диман
Цитата(***KILLER*** @ Feb 20 2006, 09:34) *

Скорость 15.1, Манёвренность непомню, корпус 13000, 32ф кульверины, команда 666, трюм 4000.

А можно узнать что будет после апгрейда, а то у ЧА корпус то 14000, и команды больше на 200 чел и трюм. Какой кораблик то лучше будет?
Диман
Цитата(***KILLER*** @ Feb 20 2006, 09:34) *

А можно узнать что будет после апгрейда, а то у ЧА корпус то 14000, и команды больше на 200 чел и трюм. Какой кораблик то лучше будет?

Случайно вышло, удалите это сообщение.
***KILLER***
Цитата(Диман @ Feb 20 2006, 17:28) *

Во первых, почему у тебя 2 одинаковых поста wink.gif
Чёрная жамчужина будет лучше.
У неё после абгр. скор. 18.7(В старой версии, а в новой не знаю), корпус 17000...
mark
Меня че только одного чёрный самовар прикалывает, ну при защите Ямайки которого встречаешь? После абгрейда у него приличная скорость 14.3, корпус 20400, команды 1240 голов, да и пушек по больше - 100, правда маневреность страдает.
Барбосса
Цитата(***KILLER*** @ Feb 20 2006, 22:17) *

Чёрная жамчужина будет лучше.
У неё после абгр. скор. 18.7(В старой версии, а в новой не знаю), корпус 17000...

Когда незнаешь точного ответа лучше промолчать..
Черная жемчужина после захвата... трюм-3900 ..команда-100\444\666 ..скорость-15.2 ..маневренность-39.. корпус-13000.. пушки-32калибр.
После тюнинга у Алексуса .. трюм-4680..команда-100\444\799..скорость-18.2..маневренность-46.7..корпус-15600.. пушки-32калибр
Dir
Цитата(Mark @ Feb 21 2006, 22:22) *

Меня че только одного чёрный самовар прикалывает, ну при защите Ямайки которого встречаешь? После абгрейда у него приличная скорость 14.3, корпус 20400, команды 1240 голов, да и пушек по больше - 100, правда маневреность страдает.

Мановар не плохой,даже из-за текстур,хотя бы,но это из другой темы-про кораблики.
Prometey
Хм...
Первый раз (когда бесмертная) я ее топил на ЧА. Правда совсем нечестно (звиняйте но по другому не получилось - руки кривые =)) ) - с помощью форта (раздолбала через 4-5 залпов), с помощью стороживиков (потопила минут через 5). Сшиб ей паруса, она критилась за фортом и скалой - меня доставала, но не сильно (успевал чинится). Я же ее из-за скалы долбил капитально - практически постоянно "критическое попадание". А вот с абордажем проблем не было - вся та же ЧА, мораль геройская и ноу проблем.
DomowenOK
Цитата(Prometey @ Feb 22 2006, 07:40) *

Хм...
Первый раз (когда бесмертная) я ее топил на ЧА. Правда совсем нечестно (звиняйте но по другому не получилось - руки кривые =)) ) - с помощью форта (раздолбала через 4-5 залпов), с помощью стороживиков (потопила минут через 5).

А ведь в открытом бою , нааамного интересней tongue.gif ...Советую попробовать 6.gif
Lihoy
Что я заметил:
1) на глобальной карте надо вставать так чтоб ЧЖ была к тебе носом ориентирована, а ты к ней бортом.
Один залп ты выиграл.
2) Бесполезно бить картечью, тк команда у ЧЖ востанавливаетса
3) бесполезно быть книпеллями, тк скорость и маневренность после слома одной мачты почти не теряетса. Только время тратить
4) Оружме желательно иметь с высоким пробоем, например секира. Ну и шотган желатьно.На абордаже вообче блок не ставить, только удар, как можно быстрее. Иначе загонют в круг и пипец.
5) на 25-30 лвл ЧЖ беретса на ура. Без проблем.
6) Всегда захватывал ЧЖ у Невиса. В честном бою
скелет
Цитата(Lihoy @ Feb 24 2006, 10:34) *

Что я заметил:
1) на глобальной карте надо вставать так чтоб ЧЖ была к тебе носом ориентирована, а ты к ней бортом.
Один залп ты выиграл.
2) Бесполезно бить картечью, тк команда у ЧЖ востанавливаетса
3) бесполезно быть книпеллями, тк скорость и маневренность после слома одной мачты почти не теряетса. Только время тратить
4) Оружме желательно иметь с высоким пробоем, например секира. Ну и шотган желатьно.На абордаже вообче блок не ставить, только удар, как можно быстрее. Иначе загонют в круг и пипец.
5) на 25-30 лвл ЧЖ беретса на ура. Без проблем.
6) Всегда захватывал ЧЖ у Невиса. В честном бою

это ты про смертную ЧЖ я так понемаю?, если да, то когда она смертна я даже не предстовляю,что найдутся умники сражаться с ней нечестно, т.к. берётся она легко, лично я стараюсь оказаться с ней как можно ближе, пару раз картечью и на абордаж, там команда хилая.
играю на лейтенанте.

зы. А почему именно у НЕВИСА?
Карибский буканьер
Народ извиняйте за незнание (или за непонимание), при первой встрече с ЧЖ обязательно надо самому затонуть, чтобы потом ее абордировать, или можно ее затопить. ФАК читал!
скелет
можно затопить.
kynda
можно либо потопить, либо самому потопиться (второе гораздо проще первого), будешь топить повозишься сурьезно, хотя некоторые умудрялись топить бригом (А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь), я на мановаре с ней повозился сильно, после нее остальные корабли для меня треснутой щепкой были...
Барбосса
Цитата(Карибский буканьер @ Feb 24 2006, 15:10) *

Народ извиняйте за незнание (или за непонимание), при первой встрече с ЧЖ обязательно надо самому затонуть, чтобы потом ее абордировать, или можно ее затопить. ФАК читал!

Отвечу точно а то два поста после твоего вопроса ..размытые..

Чтобы абордировать в дальнейшем ЧЖ надо обязательно потонуть при встрече с ней... потом плывем к Кортесу на Исла Муэле.
kynda
короче, читай в факе прохождение, там самый точный ответ, а дальше спорить не буду, а то такое утверждение Барбосса подозрительно...ох подозрительно...
xXXx
Извените за флуд нельзя ли какнибудь быстро достать 666 монет а то я уже зае..я их с трупов снимать.
Барбосса
Цитата(kyn'da @ Feb 24 2006, 18:33) *

короче, читай в факе прохождение, там самый точный ответ, а дальше спорить не буду, а то такое утверждение Барбосса подозрительно...ох подозрительно...

А что в моем посте подозрительного?? sad.gif Был поставлен ясный вопрос.. при первой встрече с ЧЖ обязательно надо самому затонуть, чтобы потом ее абордировать, или можно ее затопить?. Я и ответил что надо обязательно потонуть..
Если её топить всё время она так и будет бесмертная и ты её не захватишь никогда
тугрик
Цитата(xXXx @ Feb 24 2006, 18:45) *

Извените за флуд нельзя ли какнибудь быстро достать 666 монет а то я уже зае..я их с трупов снимать.

В игре есть три варианта надыбать этих монет.
1. Взять заданиеу мэра помочь отбить нападение на город ..живых мертвецов.. ( самый прибыльный)
2. В церкви у священника брать задание заколбасить нечисть в какой нибудь бухте.. ( так себе доход)
3.Искать в кладах эти монеты ( самый нудный и не прибыльный)
Prometey
Цитата(Барбосса @ Feb 24 2006, 18:53) *

. Я и ответил что надо обязательно потонуть..
Если её топить всё время она так и будет бесмертная и ты её не захватишь никогда

Ответ не верный. Не обязательно самому тонуть. Можно ее потопить. Но чтобы она стала доступна для захвата необходимо съездить к Кортесу на Ис...-Му.. в заброшенную таверну и отдать Кортесу 666 проклятых монет. И только после этого появляется возможность захватить ЧЖ. Все это есть в ФАКе ...
Барбосса
Цитата(Prometey @ Feb 26 2006, 09:12) *

Ответ не верный. Не обязательно самому тонуть. Можно ее потопить. Но чтобы она стала доступна для захвата необходимо съездить к Кортесу на Ис...-Му.. в заброшенную таверну и отдать Кортесу 666 проклятых монет. И только после этого появляется возможность захватить ЧЖ. Все это есть в ФАКе ...

Обязательно самому тонуть надо.. пока не потонешь у Кортеса в диалоге ветки про монеты не будет.. а будет только запись в журнале что ..В таверне заброшенного пиратского форта .. и тп.
Deeper
Цитата(Барбосса @ Feb 26 2006, 09:58) *

Обязательно самому тонуть надо.. пока не потонешь у Кортеса в диалоге ветки про монеты не будет..

Я не тонул. Жалко было Черную Акулу smile.gif . Потопил ЧЖ, сплавал на Исла де Муэрто, Кортес раскололся как миленький. Может, это из-за уровня сложности? У меня "шкипер".
P.S. ЧЖ захватил. Хороший кораблик, да еще и крысобог прилагается smile.gif .
Prometey
to Барбосса
Цитата(Evgeny_KA @ Feb 26 2006, 10:20) *

Я не тонул. Жалко было Черную Акулу smile.gif . Потопил ЧЖ, сплавал на Исла де Муэрто, Кортес раскололся как миленький. Может, это из-за уровня сложности? У меня "шкипер".
P.S. ЧЖ захватил. Хороший кораблик, да еще и крысобог прилагается smile.gif .

Аналогично. Тонуть не обязательно! Я тоже не тонул, а потопил в первый раз ЧЖ. Причем к Кортесу я плавал еще задолго до того, как начал спрашивать про ЧЖ у пьянчуг (появилась какая-то запись после диалога с ним, точно не помню). Затем опрос пьянчуг. Выход в море -> потомпление ЧЖ -> к Кортесу -> отдаем монеты -> опрос пьянчуг -> захват ЧЖ.
ЗЫ А может действительно от уровня сложности зависит?
МОлЬ
Цитата
Обязательно самому тонуть надо.. пока не потонешь у Кортеса в диалоге ветки про монеты не будет..

Это где это такое сказано??? Я тоже не тонул, и без этого все получилось. И ветка в диалоге после первого потопления ЧЖ появилась у Кортеса.
2 Барбосса дезинформируешь. однако!!!
Барбосса
Цитата(МОлЬ @ Feb 26 2006, 11:00) *

Это где это такое сказано??? Я тоже не тонул, и без этого все получилось. И ветка в диалоге после первого потопления ЧЖ появилась у Кортеса.
2 Барбосса дезинформируешь. однако!!!

Ну не было у меня диалога sad.gif пришлось топиться из за этого.. 6.gif Правда было это в прошлой версии ..может глюк был sad.gif Извиняюсь перед всеми 3.gif
ADioS
у меня тут мысль созрела, я 4 дня реала собирал монеты, было 15 неудачных попыток утопить чж, потом стока же попыток захватить... ура, она моя. модель корабля конечно супер, НО она реально ХУЖЕ чем ЧА, которую вообще нахаляву получаешь (крысиных богов уже штук 5 в сундуке).
ЧЖ проигрывает по всему! только на 4 узла быстрей и лучше ходит против ветра mellow.gif
команда смешная, у меня на фрегате была такая почти, трюм маленький слишком даже после апгрейда...
я расстроен sad.gif

ну дали бы 1000 команды, да трюму как у ЧА хотяб, рельно самый геморный корабль и так пролетели со статами. Пушки конечно читерские не нужны (бред стрелять дальше чем видишь) но можно было б оставить 48й калибр с пересчетом урона и радиуса обстрела (скажем залп 48х пушек ЧЖ = демагу залпа мановара 32м калибром, радиус 48 кулеврин = 1.2 радиуса 32х)
несправедливо все таки...

да и еще, кто нить сумел абордировать ЧЖ так чтобы оставить оба корабля на плаву (жалко топить ЧА - тоже рульное судно).
Sailer
Цитата(ADioS @ Feb 28 2006, 03:22) *
да и еще, кто нить сумел абордировать ЧЖ так чтобы оставить оба корабля на плаву (жалко топить ЧА - тоже рульное судно).
А какие проблемы-то? Она и с фрегата берется (если умеючи) - оба на плаву. Если тема интересна, можно почитать ее с самого начала - много полезного...
Prometey
Цитата(ADioS @ Feb 28 2006, 01:22) *

Действительно в чем проблемы? Как было сказано ЧЖ берется после 25-го уровня на ура. У меня после абордажа команды осталось и на ЧА (оптимальная - 553) и на ЧЖ - правда уже по минимуму. Правда после абордажа я ее пылится в порт поставил 5.gif . Сам плаваю на ЧА (апгрейд на скор и ман.). cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.