Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чёрная Жемчужина и с чем её едят
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Миротворец
Цитата(Barmalei @ Nov 27 2006, 00:44) *

Самавар вместе со Seawalker`ом еще наверно долго обречен плавать без компаньона ЧЖ, вот только не вижу в этом ничего смешного.
Миротворец, что же так рассмешило и повеселило нашего старого бывалого ваяку? Ну плохо человек играет, не умеет, а результаты этого тебя развеселили?
У чела проблема - а мы прикалываемся. Совет дали дельный - FAQ почитать, т.к. действительно знание многих вещей оттуда значительно бы улучшили текущее положение дел.
Seawalker, при текущем раскладе дел и твоих знаниях игры - ЧЖ тебе не добыть себе в приз. Читай FAQ и познавай мир по-новому wink.gif

Да ЧЖ я ему подарил , только думаю что это ему мало поможет lol.gif
Dir
Я,естественно,всем,чем можно,против подобной помощи,хотябы по тому,что человек так и не откроет для себя в достаточной мере мир ВМЛ:(.Ребяты,ну какие турниры,вам Дед Мороз собирается под елочку новую игру положить,будет чем занять несколько месяцев не только руки,но и голову;).
Seawalker
Ну лан,спасиб вам ребят...*учусь играть*
Командор Норрингтон
Пробовал играть с сейва SeaWalker с 4 го раза аборданул её, но команды не хватило чтобы захватить...
Покачай наву на фортах,на матросе то нава будет расти быстро (писал у тебя не получается). Для начала Кингстаун штурмуй, а не огромные крепости, там его один залп снести. Гони своих офов и нанимай толкового шкипера, так малусов будет меньше...
А давайте организуем турнир: с сейва SeaWalker'a, надо прокачать и захватить ЧЖ за кратчайшее время...
Storm
А можно удрать от ЧЖ и потом опять с ней встретиться?
Seawalker
Цитата(Командор Норрингтон @ Nov 27 2006, 18:08) *

Пробовал играть с сейва SeaWalker с 4 го раза аборданул её, но команды не хватило чтобы захватить...
Покачай наву на фортах,на матросе то нава будет расти быстро (писал у тебя не получается). Для начала Кингстаун штурмуй, а не огромные крепости, там его один залп снести. Гони своих офов и нанимай толкового шкипера, так малусов будет меньше...
А давайте организуем турнир: с сейва SeaWalker'a, надо прокачать и захватить ЧЖ за кратчайшее время...

Спасибо за совет,я так и делаю,теперь избавился(почти)от малусов smile.gif
Sailer
Цитата(Командор Норрингтон @ Nov 27 2006, 20:08) *
Что прокачать-то? Собственную наву или что? Или достаточно по-быстрому найти хорошего шкипера...? В любом случае, здесь будет полно подводных камней - читов и с/л. Это будет турнир на самого терпеливого с/л-читера. Оно вам надо?

Думается, о проведении официальных турниров в обозримом будущем говорить смысла нет. Неофициально турнириться никто никому не запрещает. Сэйвы можно размещать на отдельном ресурсе.

Цитата(Шторм @ Nov 27 2006, 20:25) *
А можно удрать от ЧЖ и потом опять с ней встретиться?
Да, можно, но для новой встречи потребуется новый разговор с алкашом.
andron
Возможно ли прохождение квеста ЧЖ, когда нужно поговорить в таверне на счёт монет, если по квесту Аскольда нужно потопить 10 моноваров у этого острова? Не могу причалить к нему.
Миротворец
Цитата(andron @ Dec 25 2006, 01:46) *

Возможно ли прохождение квеста ЧЖ, когда нужно поговорить в таверне на счёт монет, если по квесту Аскольда нужно потопить 10 моноваров у этого острова? Не могу причалить к нему.

Прохождение квеста возможно , причалить к берегу можно , но сможешь ли потом улизнуть оттуда ? lol.gif
Barmalei
При выходе из бухты можно погулять и подобрать встречный ветер Самоварам, и тогда, если кораблик ГГ сможет улизнуть от этих чудовищ - плывем по ущелью и спокойно смываемся smile.gif И вперед к алкашам на кружечку рома drinks_drunk.gif
Командор Норрингтон
Надо корабль быстрый вот и всё. Свой в порту поставь на прикол и садись на корвет или люггер (для извращенцев)
andron
До бухты доплыть могу, а вот значка причалить-нет. Так смогу ли я причалить и выполнить квест ЧЖ? Не встречаясь с мановарами???
DeepWater
Цитата(andron @ Dec 25 2006, 23:12) *

До бухты доплыть могу, а вот значка причалить-нет. Так смогу ли я причалить и выполнить квест ЧЖ? Не встречаясь с мановарами???

Вроде бы обыгрывая варианты по Аскольду была ситуация когда я оттягивал мановары по ветру от острова и потом через "доплыть до" возвращался в бухту чтоб быть с наветренной стороны - якорь присутствовал - попробуй отвести самовары не вступая в бой - якоря нет скорее всего потому что мановары находятся слишком близко от бухты (в пределах действия орудий)
Командор Норрингтон
А ещё мона, взять старый сейв, где ты есщё не взял задание мочить самовары и спокойно плыть...
RS_Bonaventur
А где сидит Кортес (которому 666 монет отдать нужно)?
blad
Цитата(Antropunks @ Jan 15 2007, 19:52) *

На Исла Муерто, в таверне, в заброшеном пиратском форте. А ты что, ни разу там еще не был?
Ну в течении пяти секунд три ответа-одинаковых!!!
Alex_S
Цитата(Antropunks @ Jan 15 2007, 21:52) *

На Исла де Муэрто
dimon99
Цитата(Antropunks @ Jan 15 2007, 19:52) *

Исла Муэрто. Заброшенный пиратский форт.

Мдя.. Сразу двое опередили.
RS_Bonaventur
Премного благодарен. А линкора будет достаточно, что бы ЧЖ захватить?
Alex_S
Цитата(Antropunks @ Jan 15 2007, 22:11) *

Премного благодарен. А линкора будет достаточно, что бы ЧЖ захватить?

Если без минусов, то должно хватить
Тореро
Как насобирать монет? По заданиям священиков нашел около 300 и все. в ФАКе написано: "О нападении ЧЖ на город можно узнать у мэров городов ", но ни один мэр мне ничего подобного не говорил.

Прошу у него послужить короне - дает рядовое задание.
Поговорить о деле - говорит , что не очем разговаривать.

ЧЖ города атакует при каких-то условиях или мне просто не везет?
Натаниель
Цитата(Тореро @ Feb 10 2007, 17:51) *

Как насобирать монет? По заданиям священиков нашел около 300 и все. в ФАКе написано: "О нападении ЧЖ на город можно узнать у мэров городов ", но ни один мэр мне ничего подобного не говорил.
ЧЖ города атакует при каких-то условиях или мне просто не везет?

Тебе просто не везет, на все воля всемогущего РЭНДОМА. А пока помогай церкви. wink.gif
Тореро
Цитата(Натаниель @ Feb 10 2007, 14:48) *

Тебе просто не везет, на все воля всемогущего РЭНДОМА. А пока помогай церкви. wink.gif

Хорошо тогда другой вопрос, вернее 2 вопроса.
1. Можно ли у одного священника взять это задание дважды? (а то уже всем церквям на архипелаге помог)
2. Чтоб мэр сказал про атаку ЧЖ нужно с ним поговроить "о важном деле"? Ну и ли как там в диалоге с ним вторая реплика называется.
Agiv
Цитата(Натаниель @ Feb 10 2007, 15:48) *

А пока помогай церкви. wink.gif

Просьба помочь, я на протяжении всей игры не могу попать в церковь, даже сейчас, когда я владею тремя колониями. ПОЧЕМУ???

Кто-нибудь ответьте на мой предыдущий вопрос, please.
Scatimon
Непонял? Что туда вход закрыт чтоли?
Натаниель
Цитата(Тореро @ Feb 10 2007, 19:02) *

Хорошо тогда другой вопрос, вернее 2 вопроса.
1. Можно ли у одного священника взять это задание дважды? (а то уже всем церквям на архипелаге помог)
2. Чтоб мэр сказал про атаку ЧЖ нужно с ним поговроить "о важном деле"? Ну и ли как там в диалоге с ним вторая реплика называется.

1. Можно.
2. Точно не помню, толи надо спроситб есть ли задания, толи сразу говорит: че ты стоишь, бегом в порт. wink.gif
Sailer
Цитата(Тореро @ Feb 10 2007, 18:02) *
1. Задание можно брать много раз, но каждый священник дает это задание один раз в месяц.
2. Чтобы мэр начал давать задание, надо сначала поговорить с Кортесом и получить от него одну монетку. Диалог обычный - о службе на благо державы. Задания прекратятся, когда отдашь Кортесу 666 монет.

Цитата(Agiv @ Feb 10 2007, 18:05) *
Просьба помочь, я на протяжении всей игры не могу попать в церковь, даже сейчас, когда я владею тремя колониями. ПОЧЕМУ???
Вопрос не ясен...
ХОБОТ
Цитата(Agiv @ Feb 10 2007, 15:05) *

А при чем тут колонии? huh.gif Вход в церковь открыт весь день.
veniamin
Зависит ли появление задания у мэра на помощь в обороне колонии против скелетов с ЧЖ от удачи? А то таскаю монетки с собой, а они же понижают удачу на целых 5 единиц! И до сих пор не один мэр не удосужился дать задание по скелетам ЧЖ. dry.gif
Barmalei
veniamin, формулы сего рассчёта никто свету не показывал, а истинность наблюдений всегда может оказаться простым делом рук рандома smile.gif Поэтому уж лучше сунь ты эти монетки своему оффу. Даже в случае его смерти, всегда сможешь забрать их обратно с трупа. А если копишь на отдачу их Кортесу - храни монетки в сундуке каюты wink.gif
Subzero
Цитата(veniamin @ Feb 13 2007, 05:54) *

Зависит ли появление задания у мэра на помощь в обороне колонии против скелетов с ЧЖ от удачи? А то таскаю монетки с собой, а они же понижают удачу на целых 5 единиц! И до сих пор не один мэр не удосужился дать задание по скелетам ЧЖ. dry.gif

Насколько я помню, они понижают везение на 50 единиц. smile.gif
Ellidar
кто нибудь скажите как эту ЧЖ найти? где берется квест на то чтобы с ней встретится или что нада сделать?
щас у меня в игре уже 40 уровень и Усиленый Маноавр, но с ЧЖ не встречался не разу sad.gif ...
черную акулу и мефисто уже потапил...
Barmalei
Ellidar, с алкашами ром в таверне распивай wink.gif Говорят, за кружечкой рома видения могут прямо с неба снизайти 1.gif А если не снизайдут, то приятель за столиком что-нить да подскажет wink.gif
А еще лучше инфу подкидывет FAQ, ооч советую cool.gif
Джек
ВСЁ,свершилось, взял ЧЖ со второго раза,(на абордаже убивал Барбосса...)сбил ей 2 мачты, и чуть картечью добавил, самый быстрый корабль по моему мнению
Barmalei
Цитата(Джек @ Mar 23 2007, 13:22) *
самый быстрый корабль по моему мнению
Самые скоростные суда архипелага - несомненно Корветы wink.gif
BLR
Мужики а чё за фигня я короче побухал с бухарем в таверне он мне скозал мол ночью к острову приплывала ЧЖ. Я вышел в море снёс ей матчи потом команду осталось только 25 человек но на абордаж так взять и не смог как не хотел крутился возле неё со всех сторон. Мужики чё делать
может есть способ её себе забрать так покататься хочется.
Натаниель
Цитата(BLR @ Mar 26 2007, 21:21) *

Мужики а чё за фигня я короче побухал с бухарем в таверне он мне скозал мол ночью к острову приплывала ЧЖ. Я вышел в море снёс ей матчи потом команду осталось только 25 человек но на абордаж так взять и не смог как не хотел крутился возле неё со всех сторон. Мужики чё делать
может есть способ её себе забрать так покататься хочется.

Способ есть. Топи ее, или она тебя. Плыви на Исло де Муерте в таверну, говори с Кортесом. Собирай 666 проклятых монет(в церквях задание бери - там монет много будет). Отдавай монеты Кортесу. Вуаля, проклятье снято. Топи или себе забирай. smile.gif
Vinnie
Не знаю, чё так всех пугали, что ЧЖ так сложно абордировать, типа там матросы звери wink.gif Только что взял её, как покурить сходил, жалко sad.gif , обещанной дозы адреналина даже не успел получить. Правда, прокачался до 41лвл. и на бэтлл сел специально 1.gif , мачты вынес, потом команду до 100 человек, как советовали, и на амбразуры! smile.gif Матросы, конеш, звери, но только их всего трое где-то оказалось smile.gif , драка была быстрой biggrin.gif , а до Барбоссы даже добежать не успел, офы положили. sad.gif . У страха глаза велики, короче wink.gif Если б так к встрече не готовился обстоятельно, мож поинтересней бы было. wallbash.gif
Мак
Я делал так: садился на боевой корабель и как тока начинается бой тутже палю книпелями и пру прям на неё, успеваю пару раз картечью пальнуть и на абордаж. Команду рубят тока так и перед каютой приходилось одному рубить команду, так и Барбоссу завалил. Команды остаётся ток так на обмен, зато адреналину получил нормально! 1.gif
МАКСмМуса
А у меня такой приккол приплываю я значит к етому картесу скелетону а он мне ничего про ети 666 монет не алё Какуюто пургу впаривает но ни слова про ЧЖ иль про манеты?????((((
Melfis
Цитата(МАКСИМуса @ Jul 26 2007, 13:06) *

А у меня такой приккол приплываю я значит к етому картесу скелетону а он мне ничего про ети 666 монет не алё Какуюто пургу впаривает но ни слова про ЧЖ иль про манеты?????((((

Сначала выпей пару раз рому в таверне с мужиками. После того как тебе сообщят что видели её около острова выходи в море... После встречи с ЧЖ плыви к Кортесу и разговавривай с ним.
rg5
Народ а жемчужина есть ВКЛ?
Vinnie
Цитата(rg5 @ Dec 18 2007, 18:37) *

Народ а жемчужина есть ВКЛ?

в где? blink.gif
dark toster
Нету жемчужины ни в КВЛ, ни в ГПК.
Есть Летучий Голландец. Он лучше smile.gif
vasuafbr
Кто знает как востановить общие показатели энергий здоровья героя?
RIZIY
Цитата
Кто знает как востановить общие показатели энергий здоровья героя?

Мануал и ФАК!
Explorer
Люди добрые, помогите пожалуйста с квестом "корабль-призрак"
мне рассказал пьяница в таверне, что видел такой.... а дальше что? где искать скелет кортеса?
Bravo
Цитата(Explorer @ Jun 22 2008, 21:39) *

Люди добрые, помогите пожалуйста с квестом "корабль-призрак"
мне рассказал пьяница в таверне, что видел такой.... а дальше что?

Повтори это деиствие с алконавтами, ещё два раза wink.gif
Explorer
Цитата(Bravo @ Jun 22 2008, 14:49) *

Повтори это деиствие с алконавтами, ещё два раза wink.gif

а кортеса как найти?
navy
Цитата
а кортеса как найти?

Бороться и искать, найти и не сдаваться wink.gif

-------------
PS: Это мягкий намек на то, что надо отвыкать от получения всего готового.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.