тоже прошел линейку, с богданом не согласиться не могу, все правильно. взять к примеру ту же англ. линейку, награда за всю афигевшая, и денег, и вещей, здесь же денег тю-тю, на раграблении намного больше зарабатываю, и вещь только одна (а вот фиг, нескажу...)... особено вывело платить моргану 200 000, у меня блин всего 30 000 было, так еще и отдачи никакой. местами конечно замудрено, иногда и думать приходилось, но в целом эмоций мало, этот мановар ихний вообще все бабки вытряс, и тоже нулевая отдача, в любом бою заставлял его уплывать, чтоб хоть под ногами не мешался, а то еще и защищать приходится. и провиант на нем аж бесил, блин, флагман франции всей страной снарядить толком не могут... вобщем много "но", позитивный эмоций мало.
denya05
Mar 9 2007, 22:14
Хорошая линейка ИМХО у меня на тортуге 5 лямов плюс с собой столько же Ребята читайте книжки Этой тематики и все интересней будет. Ихний Губер из меня только и сосет бабло. Одисея капитана Блада почитайте и поймете кто такой губер и за счет чего жил Мановаром почему отстой управляет тоже поймете (в книжке только испанский отстой) А теперь по существу Я профукал патент франции при невыясненных обстоятельствах, сходил купил его по новому.Но сами понимаете звания слетели и в этой ветке почитал что без званий пройти ее дальше не как нельзя. Но мне всетаки и дальше дают квесты и по новой звания дают а вопрос такой смогу ли я стать адмиралом или теперь усе каюк.
Nobody
Mar 9 2007, 23:15
Цитата(denya05 @ Mar 9 2007, 22:14)
смогу ли я стать адмиралом или теперь усе каюк.
Сможешь. Захватывай колонии для своей нации и будут повышения в званиях.
Shurik
Mar 10 2007, 00:18
Французская линейка - это постоянный пожиратель ресурсов и денег
Я всё думал, куда столько денег? Когда начал её проходить, понял, что пара миллионов очень даже нелишние.
Насчет управления королевский мановаром очень жаль. Могли бы и дать в качестве приза за одно из заданий.
З.Ы. Если пройти любую линейку, игра заканчивается (как К-1) или продолжается без конца (как ВМЛ)?
Nobody
Mar 10 2007, 00:35
Цитата(Shurik @ Mar 10 2007, 00:18)
Если пройти любую линейку, игра заканчивается (как К-1) или продолжается без конца (как ВМЛ)?
Продолжается
kynda
Mar 10 2007, 05:30
не, вот просто когда играешь таким хорошим и добрым, то имено так и есть все плохо, но я все глядел нелинейность линейки, и скажу, если забить на губера и на звания, можно очень даже неплохо навариться, и деньгами (1 000 000 - не слабо?), и вещами, все вещи не помню, но "танат" точно можно урвать, не считая затареной роком вещичьки, хотя смею предположить, что и это далеко не весь список наград материальных, которых можно урвать другим путем.
Starche
Mar 10 2007, 09:47
Я не про параметры здесьсогласен а про вид раз уж она на виду.
Bogdan
Mar 10 2007, 10:48
Народ! Я смотрю, у нас разговор о плюсах и минусах фрацузской линейки перешел в довольно интересное русло: кто-то понимает мое видение данной сюжетной линии с точки зрения игры, а другие приводят мыслимые и немыслимые аргументы ("почитай книжки - поймешь, почему даун на Сулее управляет", "пройди голландку - поймешь какие напряги у франции") в защиту этой линейки (словно я ее чем-то обидел).
Ну чтож, придется дать Вам пару контр-аргументов, которые позволят Вам понять мою позицию.
1. ВОПРОС О МАТЕРИАЛЬНЫХ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯХ.
Не скажу, что у меня были напряги с деньгами, так как я играл в ВМЛ и знал, какие траты могу понести при прохождении этой линейки. Как гласит старая каперская поговорка: "На губера надейся, но сам не плошай!" Я начал линейку с ~1 000 000. В перерывах ловил торговцев, иногда встречались довольно "забавные трюма" - 2500 рабов, к примеру, как котрабас я продал за 900 000. Закончил линейку я с 3 000 000. Но ведь кто-то (например, кто первый раз играет в серию ВМЛ-КВЛ) начнет проходить ее в надежде прокачаться и денег накопить, а тут его будет поджидать определенно накрученный уровень сложности (Сулей в команде мне лично не помог, а только был в тягость) в совокупности с РАСХОДАМИ.
Теперь, что касается вознаграждений и "напряг у Франции". Как я понимаю, генерал-губернатор следит за всеми денежными потоками на архипелаге (французские колонии). Так почему мне за потопление пирата (А ЭТО ЗАДАНИЕ Я ПОЛУЧИЛ У ФР. ГУБЕРА) он дал, простой смертный, 31 000, а генерал губернатор дает в одном из сложных квестов (не помню какой) 5 000 (!) ?? Это явный дисбаланс. И его уже никак не оправдаешь.
Далее. По поводу захвата колоний. ЕЩЕ раз повторюсь. Губер заявляет, что все награбленное - твое. НО мы же ничего НЕ грабим. А просто заставляем город принять присягу Франции. Почему нам не дают возможность слегка "почистить" город от ненужного хлама (золото там, серебро)?
И самое главное - "сухость" получения званий... Такое ощущение, будто тебе не звание дают адмирала, а словно учитель возле доски похвалил, мол, гляди какой у нас молодец!
2. ВОПРОС О КАПИТАНЕ НА СУЛЕЕ.
Для начала я хочу сказать, что "книжки" мы принимаем де-факто (как есть), а мы, вроде как, в игру играем, где нам хочется видеть альтернативность решений.
Какая мне разница, что там было в каком-либо романе? Давайте не будем сравнивать дрель с шуруповертом. Каким бы ни был кэп, офицеры были у него были ВСЕГДА. Особенно на таких судах.
3. Вопрос о внешнем виде кирасы.
Лучше бы ее сделали серебристого цвета с узором, как в ВМЛ. А то и вправду кажется, что спереди - кираса, а сзади - кожаный жилетик, который при определенном навыке и зубочисткой проколоть возможно. Но все же это самый приятный "подарочек" от фр. линейки. Особенно когда его находишь. Кто нашел - меня поймет.
Ну вот и все, выпалил.
Valera(KOHb)
Mar 10 2007, 16:47
Выполняю квест-похитить донну Анну (по фр линейке), говорю с бабой в трактире, она относит кольцо, приносит записку, я в полуночь бегу в дом, убиваю солдат и ее мужа, бегу к ней наверх, она мне говорит 2 фразы, причем в журнал ничего не записываеться.Бегу в бухту, она бегит з мой, поговорить не могу. Приплываю на тортугу, говорю с г-г, он пишет типа выполняй квест, когда анна в 5 шагах.В пассажирах не числиться.Вопрос - баг?Конец моей игре за фр?
Shurik
Mar 10 2007, 19:58
Я уверен, что вернуть привлекательность французской линейке можно запросто и очень легко. Надо сделать итоговым призом за её прохождение Сулей Руаяль. Вот и всё. Даже если он дорого обошёлся французской казне, это вполне адекватная плата на кучу выполненных заданий и 2 захваченных города для Франции. За такой приз не жалко всех потраченных денег во время прохождения линейки. Надеюсь, это можно сделать.
Bogdan
Mar 10 2007, 20:18
Есть путь попроще... Входишь в порт Бас-Тера после прохождения линейки под флагом Франции... Меняешь на пиратский, захватываешь Сулей, вот и все. Главное не стрелять с палубы, иначе патент заберут. Может, такой возможности не будет в патче, но в данной версии это прокатывает. Но сама суть того, как ты получаешь этот корабль, мне не нравится. Конечно, лучше полюбовно Так что на этом кораблике покомандовать реал.
Но что касается характеристик, то корабль мне не нравится. Лучше, ИМХО, линейник, так как мощи 112 пушек мне никогда не требовалось, а что касается маневренности и скорости, то Сулей тупо стоит в воде, как форт. Так что для баталий он мне не подходит. Разве что города захватывать (с суши удобно на нем), да товары возить.
BULBA
Mar 10 2007, 21:33
Цитата(Bogdan @ Mar 10 2007, 20:18)
Но что касается характеристик, то корабль мне не нравится. Лучше, ИМХО, линейник, так как мощи 112 пушек мне никогда не требовалось, а что касается маневренности и скорости, то Сулей тупо стоит в воде, как форт. Так что для баталий он мне не подходит. Разве что города захватывать (с суши удобно на нем), да товары возить.
А ЛГ почти такой же быстрый как фрегат
оффтопик, устное предупреждение...
Bogdan
Mar 10 2007, 22:01
Это я знаю, спасибо, но какое отношение это имеет к франц. линейке? САБЖ: Вопрос с ограблением город будет как-то рассматриваться в патче? Или только в аддоне? Или вообще не будет?
Натаниель
Mar 10 2007, 22:18
Цитата(Bogdan @ Mar 11 2007, 01:01)
САБЖ: Вопрос с ограблением город будет как-то рассматриваться в патче? Или только в аддоне? Или вообще не будет?
Поддержу, в Испнке тоже самое. Надо дать возможность реально разграбить город (товары), а не просто диалог. Ведь и губер премию не дает, говорит: вы себе награбили.
Valera(KOHb)
Mar 11 2007, 09:41
Цитата(Valera(KOHb) @ Mar 10 2007, 16:47)
Выполняю квест-похитить донну Анну (по фр линейке), говорю с бабой в трактире, она относит кольцо, приносит записку, я в полуночь бегу в дом, убиваю солдат и ее мужа, бегу к ней наверх, она мне говорит 2 фразы, причем в журнал ничего не записываеться.Бегу в бухту, она бегит з мой, поговорить не могу. Приплываю на тортугу, говорю с г-г, он пишет типа выполняй квест, когда анна в 5 шагах.В пассажирах не числиться.Вопрос - баг?Конец моей игре за фр?
Оказываеться квест можно выполнить только 1 путем- выучить исп флаг, зайти в порт, ну и там бежать с бабой. Я же пытался высадиться на пляже анна мария и черех джунгли бежать)
Tom Smith
Mar 11 2007, 10:12
Цитата(Valera(KOHb) @ Mar 11 2007, 11:41)
Оказываеться квест можно выполнить только 1 путем- выучить исп флаг, зайти в порт, ну и там бежать с бабой. Я же пытался высадиться на пляже анна мария и черех джунгли бежать)
Никак нет, я квест выполнял без флага и лицензии, сложно, но можно.
SCIF
Mar 11 2007, 17:17
А скок примерно квестов в Франц линейке?
redman
Mar 11 2007, 19:42
Не хнаю можнт уже кто и задавал вопрос по игре но у меня 2 е задание во французской линейки доставляю письмо меня сажают в тюрьму подходит чел мы сним разговариваем итд потом написано прошёл 1 день потом выкидывает в винду с ошибкой
Tom Smith
Mar 11 2007, 19:49
Цитата(SCIF @ Mar 11 2007, 19:17)
А скок примерно квестов в Франц линейке?
Ты начал выполнять уже?
kynda
Mar 11 2007, 19:53
redman, глюк, скорее всего игра встала не ровно, наверно придется переустанавливать.
SCIF, около 10. как дадут мановар (не сопроводить, а тебе полностью отдадут на время), три останется.
redman
Mar 11 2007, 20:06
А игру то же новую начинать
SCIF
Mar 11 2007, 22:56
Цитата(Tom Smith @ Mar 11 2007, 19:49)
Ты начал выполнять уже?
Да токо не могу первую миссию пройти все время бандиты мочат!Может кто подскажет как их убить получше!
TAHAT
Mar 11 2007, 23:04
Цитата(SCIF @ Mar 12 2007, 01:56)
Да токо не могу первую миссию пройти все время бандиты мочат!Может кто подскажет как их убить получше!
Есть путь попроще... Входишь в порт Бас-Тера после прохождения линейки под флагом Франции... Меняешь на пиратский, захватываешь Сулей, вот и все. Главное не стрелять с палубы, иначе патент заберут. Может, такой возможности не будет в патче, но в данной версии это прокатывает. Но сама суть того, как ты получаешь этот корабль, мне не нравится. Конечно, лучше полюбовно Так что на этом кораблике покомандовать реал.
Может у меня руки кривые, или я что не так делаю, но иконка на абордаж на Сулей вообще не появляется ни под каким предлогом. Какое только расстояние я не пробовал. Расстрелять его можно, но на абордаж взять никак не могу. В чём проблема?
Kors
Mar 12 2007, 10:03
Вчера прошел Фр. линейку. О впечатлениях говорить не буду, уже много сказано, с чем то согласен, с чем то нет. Отмечу только один удивительный факт. Вначале линейке ген-губер дает задание сопроводить Сулей Руаяль до Доминики. Приплываем, там испанская искадра. После непродолжительного боя Сулей затопили, а я на корвете поспешно ритировался с поля боя. Вроде задание провалено, моновар потоплен, ген-губер поругал, но простил. А в конце игры оказывается, что Сулей не утонул, а вполне нормально плавает. Получается, что он как ЛГ залег на дно, а потом всплыл.
Shurik
Mar 12 2007, 11:49
Цитата(Kors @ Mar 12 2007, 10:03)
Вчера прошел Фр. линейку. О впечатлениях говорить не буду, уже много сказано, с чем то согласен, с чем то нет. Отмечу только один удивительный факт. Вначале линейке ген-губер дает задание сопроводить Сулей Руаяль до Доминики. Приплываем, там испанская искадра. После непродолжительного боя Сулей затопили, а я на корвете поспешно ритировался с поля боя. Вроде задание провалено, моновар потоплен, ген-губер поругал, но простил. А в конце игры оказывается, что Сулей не утонул, а вполне нормально плавает. Получается, что он как ЛГ залег на дно, а потом всплыл.
Тогда это надо писать в баги. Явный же глюк, который надо править.
МОлЬ
Mar 12 2007, 12:01
Это не глюк и не баг. Сулей квестовый корабль, который по сценарию должен быть в финальных миссиях. Подобная ситуация у нас не случалась по одной простой причине, никто не доводил до его потопления. Вот такой вот недостаток любителей выигрывать всегда и во всем Сейчас АТ будет думать, как это должно выглядеть при подобном исходе.
Shurik
Mar 12 2007, 12:15
Цитата(МОлЬ @ Mar 12 2007, 12:01)
Это не глюк и не баг. Сулей квестовый корабль, который по сценарию должен быть в финальных миссиях. Подобная ситуация у нас не случалась по одной простой причине, никто не доводил до его потопления. Вот такой вот недостаток любителей выигрывать всегда и во всем Сейчас АТ будет думать, как это должно выглядеть при подобном исходе.
Этот квестовый корабль - как камень на шее. Оба раза при захвате городов за Францию, я его оставлял в порту Тортуги чтобы он просто не мешался. [off] Может всё-таки АТ дать его в качестве приза за прохождение линейки за Францию. Я тут подсчитал, я примерно потратил 1,5 миллиона при её прохождении. Неужели не заслужил? [/off]
Bogdan
Mar 12 2007, 15:47
2Shurik Его можно абордировать! После встречи с Маркизом. Я вышел в море, гляжу - стоит родимый! подплыл к нему сзади, чтобы не сильно меня повредил, сам предварительно зарядился картечью. Поднимаю пиратский флаг, он делает по мне залп задним местом, я ему залп бортом картечью. Перки абордажа есть все, поэтому можно было брать. ВСЕ! Он принадлежит мне. Не знаю, почему у тебя не появляется иконка. У меня все в поряде.
Shurik
Mar 12 2007, 16:42
Цитата(Bogdan @ Mar 12 2007, 15:47)
2Shurik Его можно абордировать! После встречи с Маркизом. Я вышел в море, гляжу - стоит родимый! подплыл к нему сзади, чтобы не сильно меня повредил, сам предварительно зарядился картечью. Поднимаю пиратский флаг, он делает по мне залп задним местом, я ему залп бортом картечью. Перки абордажа есть все, поэтому можно было брать. ВСЕ! Он принадлежит мне. Не знаю, почему у тебя не появляется иконка. У меня все в поряде.
В общем, сегодня ****этот корабль целый час. Ну нет иконки и всё тут. Меня уж все бесить начало. Жалко всё же такой корабль терять. Под конец терпения вышел на глобальную карту, поплавал 2 дня вокруг острова и снова доплыл до него. Только поменял флаг на пиратский, он сделал по мне залп и сам взял на абордаж. Спасибо, Богдан. Хоть по-извращенски, но корабль теперь мой
Bogdan
Mar 12 2007, 18:49
Ну вот, видишь, все не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд! Обращайся!
Я надеюсь, что в аддоне эта линейка претерпит изменения. Портит общее впечатление от игры.
Корсар!!!
Mar 12 2007, 20:05
Я начал проходить фРАНЦУЗКУЮ ЛИНЕЙКУ и губернатор дал 1-вое задание "отвезти француза Пьера Леграна на остров Мартиника в бухту Ле Марне" Так вот отвёз и решил его в разговоре не отпустить,а деньжата отобрать (убил его). Прихожу к губернатору он говорит что я его предал и иметь дела сомной не желает (а потент не отобрали). Так что теперь делать? Заранее спасибо.
dark toster
Mar 12 2007, 20:23
Да ничего. Линейку ты провалил.
Eddy
Mar 12 2007, 21:48
Цитата
Французская линейка - это постоянный пожиратель ресурсов и денег
Читайте литературу по истории, друзья мои, и тогда вам станет понятно что к чему и почему.
One Half
Mar 12 2007, 23:54
Прошёл Испанскую линейку, в общем очень неплохо. Решил побыть Французом... Да, французская линейка это то ещё дельце - хорошо я её начал 27 уровнем, предварительно накопав кладов примерно на ~2 млн (больше 60 откопал:)). Третья то миссия не сказать что уж очень простая (хотя, я с первого раза прошё, но это с Хаудегеном, средним оружием на 100 и всеми милишными перками). Но дальше... Этот Le Soleil Royal - это можно отдельную тему поднять, посвящённую проблемам с этим кораблём. Во первых разочаровало то, что на поверку это оказался обычный мановар (на вид), пусть с уникальной текстурой и парусами, и лишним десятком пушек, неизвестно где находящимся (на модели то их нет), но всё же обычный мановар. Ну да ладно, это ещё поправимо, модель можно переделать (если никто не сделает раньше - сам возьмусь подправить). Дальше - больше. Экипаж - хуже некуда - салаги во всём. Да ещё с перегрузом. Всех уволил, потом нанял, благо в таверне ~1000 человек была. Провианта на корабле не было. Ладно, купил. Но и это ещё было не всё. Пришлось платить им зарплату. Людовик XIV конечно был в нужде, не не так же... Ладно, в душе к этому я был готов - по пути завезли контрабанду кое куда, чтобы расходы покрыть у меня у самого тоже мановар. Но и это было не всё - в итоге оказалось, что капитану флагмана Франции не хватает навигации для управления кораблём (!). Вот такого я уж никак не ожидал... Сохранился перед боем на Доминике, представляю, что это чудо-юдо будет там вытворять...
dark toster
Mar 12 2007, 23:58
Цитата
Людовик XIV конечно был в нужде, не не так же...
Именно так.
Shurik
Mar 13 2007, 00:29
Все мы теперь прекрасно осведомлены о проблемах Франции того времени. Ну дайте Сулей призом за прохождение линейки! Кому он не нравится - всё равно стоит 500,000. Какая никакая компенсация за убытки и переживания. Кроме реалистичности неплохо бы подумать и о играбельности. С новым патчем я бы только из-за этого корабля заново Французскую линейку прошел бы.
denya05
Mar 13 2007, 01:31
Ну нафиг вам этот Сулей я во время прохождения линейки Самовар с 42 ф пушками нашел и по другим возможностям практически сулею не уступает. А приятность получил от линейки благодаря томуже Сулею во первых Капитан на нем был лошара а потом стал Мастером практически всего.Типа моим протеже стал.(Мы сним пол архипелага науши поставили) Я от только за одну текстурку и переживал когда с ним прощался
Vale
Mar 13 2007, 04:09
зачем же тогда просить Солея сопровождать и беречь как..., если его потом продашь кому попало. Это ж надежда всего французского флота. Тогда уж сразу на Тортуге прям и продать. (крик души) Лучше подскажите, можно пройти линейку, если у меня всегда что-нибудь, типа корвета. Не могу со скоростью меньше десяточки плавать.
Nobody
Mar 13 2007, 07:41
Цитата(Vale @ Mar 13 2007, 04:09)
Лучше подскажите, можно пройти линейку, если у меня всегда что-нибудь, типа корвета.
У корвета для фортов пушек маловато.
Цитата(dark toster @ Mar 12 2007, 23:58)
Цитата
Людовик XIV конечно был в нужде, не не так же...
Именно так.
Зато пираты и ДУ не бедствуют - чуть ли не поголовно на первоклассниках. Да и мановаров в игре многовато. Избирательный подход к исторической достоверности?
atkins
Mar 13 2007, 14:49
Скажите пожалуйста как получить какую нибудь должность, начал играть за Францию, выполняю однотипные поручения и не какого развития сюжета, да еще сам.Главный губернатор или наместник короля франции, точно не помню, говорит что он обо мне ничего не знает и говорить не будет? Я уже грабля города у Испании, а он почемуто ничего не знает. репутация Герой,
Натаниель
Mar 13 2007, 16:04
Цитата(atkins @ Mar 13 2007, 17:49)
Скажите пожалуйста как получить какую нибудь должность, начал играть за Францию, выполняю однотипные поручения и не какого развития сюжета, да еще сам.Главный губернатор или наместник короля франции, точно не помню, говорит что он обо мне ничего не знает и говорить не будет? Я уже грабля города у Испании, а он почемуто ничего не знает. репутация Герой,
Это еще не линейка, почитай ФАК, узнаешь много нового. Там и звания попрут...
dark toster
Mar 13 2007, 16:32
Цитата
Ну дайте Сулей призом за прохождение линейки!
Легче после прохождения забить на Францию и скомуниздить Солей ваш любимый
Цитата
Зато пираты и ДУ не бедствуют - чуть ли не поголовно на первоклассниках. Да и мановаров в игре многовато. Избирательный подход к исторической достоверности?
Я говорил, что игра полностью достоверна? В реале пираты выше 4 класса и не поднимались. Но интересно ли вам так играть будет? Здесь вопрос. Некоторые моменты в игре сделаны в угоду играбельности. Некоторые - в угоду реалистичности. Просто смиритесь с этим и все
Noy
Mar 13 2007, 20:48
Цитата
Вопрос такой. На Тортуге сказали, что ген-губер уплыл на Гваделупу по делам. Приплываю, захожу в резиденцию спрашиваю у тамошнего губера, он говорит, что раскрой глаза, вот он в кресле сидит. Кресло пустое, его там нет. Это глюк, или может так и надо и его где-то в другом месте искать надо??????????
У меня такая же проблема...То же ищу... Если кто нибудь понял где он подскажите пожалуйста!!!!!
Nobody
Mar 13 2007, 23:31
Цитата(dark toster @ Mar 13 2007, 16:32)
В реале пираты выше 4 класса и не поднимались. Но интересно ли вам так играть будет? Здесь вопрос. Некоторые моменты в игре сделаны в угоду играбельности. Некоторые - в угоду реалистичности.
Именно так играть и будет интереснее, ИМХО. Если я прохожу нац. линейку, то со временем становлюсь морским офицером державы, даже мои матросы шкурки меняют со всякого сброда на обмундирование - стало быть должны присутствовать плюшки в виде достойного жалования, бесплатного обслуживания корабля в портах нации, бонусов при наборе команды (это ведь уже не сброд из таверны, а регулярные войска) - и тогда мне нафик не нужна возможность взять добычу в зыхваченном по линейке городе, наоборот, я должен отдавать часть добычи, полученной в случайных схватках в пользу казны, помогая бедному Луи справиться с финансовыми проблемами. Если я пират, то и хожу на корабликах пиратского класса - а здесь засада в том, что тогда другие (не нац.) квесты становятся непроходимы из-за обилия в них первоклассников (квест Аскольда).
Пишу в этой теме, т.к. это относится к французской линейке как наиболее спорной в смысле соотношения игровой награды и приложенных усилий.
ЗЫ. Награда в виде удовольствия от прохождения квестов в этой линейке (как и в других) конечно присутствует
2Zoid Прокачка - не самоцель, бесплатное приложение
Zoid
Mar 13 2007, 23:34
Что мне активно в этой линейке не понравилось - так это подстава с торговыми лицензиями. На третьем квесте генерал-губернатор забрал мою лицензию и дал свою, ладно. Однако ж после выполнения квеста свою он забрал обратно, а мою так и не вернул. Я на этот факт обратил внимание только в Сантьяго, когда вместо "У меня торговая лицензия" заявил стражнику "Я причалил под голландским флагом, какие проблемы?", на что получил алярм на весь город и кровавое месилово.
Цитата(Nobody @ Mar 14 2007, 01:31)
ЗЫ. Награда в виде удовольствия от прохождения квестов в этой линейке (как и в других) конечно присутствует
Плюс прокачка
Бродяга
Mar 13 2007, 23:36
Цитата(Noy @ Mar 13 2007, 20:48)
У меня такая же проблема...То же ищу... Если кто нибудь понял где он подскажите пожалуйста!!!!!
Не приплыл ещё...было такое. Надо подождать у меня месяца через 3 объявился.
dark toster
Mar 14 2007, 08:57
Цитата
Именно так играть и будет интереснее, ИМХО.
В том и дело, что ИМХО. Знаешь, как многие кричать будут, если убрать это все?
Noy
Mar 14 2007, 20:29
Решил проблему с ген-губернатором который должен находиться на Гваделупе, а на самом деле его там нет... Я его нашол на Мартинике в резиденции...Он там сидит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.