Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: Французкая линейка
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Bravo
Цитата(ShuMcheK @ Jun 19 2008, 18:46) *

У меня такой вопрос, немного странный но...)))) Я прошёл задание, где нужно было к трём ладронам сгонять. И после этого, я становлюсь Бараном! Мне что-нибудь в будующем даст этот титул? там может дом купить или ещё что... 1.gif

Теперь перед твоим именем вставляется слово Барон.
А вообще это для красоты.
ShuMcheK
Я прошёл всю линейку... и Испанцы помирились с Французами, что теперь делать? Как получить звание Адмирала теперь?
Dir
Звания выдаются в зависимости от качества выполнения линейки.

Качество это не только точность выполнения.Учитывается и потеря патента.
Цементатор
Захватил Санто Доминго! (Трудно ваще)
Похоже скоро последнее задание.
Вопрос: То звание которое мне дадут по завершению линейки, оно важно, или можно захватывать "Сулей" и дальше плыть по течению?
Джафар
Цитата(Цементатор @ Jun 20 2008, 15:46) *

Захватил Санто Доминго! (Трудно ваще)

Вопрос: То звание которое мне дадут по завершению линейки, оно важно, или можно захватывать "Сулей" и дальше плыть по течению?

По мне так самое легкое smile.gif , но нудное.
Нет, это звание не играет никакой роли, а вот от "СР" отказываться не стоит.
Цементатор
Как "Сулей" оставить себе??? blink.gif
Линейку закончил!
Подплываю к СР, стреляю а иконки Абардажа нет!
Как это понять?
СР нельзя взять себе??? blink.gif
КорсарИзДюнкера
я прошол фр.линейку,война с Испанией закончилась,звание коммодор,СР отдан,теперь пытаюсь захватить колонии.Скажите можно ли захватить колонию и прокачать её,или в игре такое не предусмотрено? smile.gif

Цитата(Цементатор @ Jun 21 2008, 18:42) *

Как "Сулей" оставить себе??? blink.gif
Линейку закончил!
Подплываю к СР, стреляю а иконки Абардажа нет!
Как это понять?
СР нельзя взять себе??? blink.gif

а ты пропробуй чтоб этот корабль абордажем захватил кто-то и оставил себе,а ты его уже вражеского возьмёш абордажем и помняеш...
Алане
Захватить можно, прокачать нельзя... Можно назначить своего губернатора и собирать с колонии налоги...
morozz
Скажите плиз я вот собрал эскадру на квест Захват Сантк Каталины, мол город испанский. Приплываю туда, а город оказывается английский. Начинаю бомбить форт - отнимают патент. Это нормльно? Или я может не так что то делаю?
Bravo
Цитата(morozz @ Jun 25 2008, 21:34) *

Скажите плиз я вот собрал эскадру на квест Захват Сантк Каталины, мол город испанский. Приплываю туда, а город оказывается английский. Начинаю бомбить форт - отнимают патент. Это нормльно? Или я может не так что то делаю?

blink.gif Да быть не может. А ты не ошибся, Санта-Каталина на Мэйне.
morozz
Цитата(Bravo @ Jun 25 2008, 13:39) *

blink.gif Да быть не может. А ты не ошибся, Санта-Каталина на Мэйне.

Да знаю чсто на мейне если захватываеш то пишут что квест пройден и надо доложить, а патента нет (
Купил патент сдал квест, а губернатор говорит чтобы пришел позже за заданием (хотя это вроде последний ку в ленейке).
Bravo
Цитата(morozz @ Jun 25 2008, 21:45) *

Да знаю чсто на мейне если захватываеш то пишут что квест пройден и надо доложить, а патента нет (
Купил патент сдал квест, а губернатор говорит чтобы пришел позже за заданием (хотя это вроде последний ку в ленейке).

А через месяц возвращяйся, и получишь последнее задание. Опять с бараном встретиться.
morozz
Цитата(Bravo @ Jun 25 2008, 13:52) *

А через месяц возвращяйся, и получишь последнее задание. Опять с бараном встретиться.

Ну а может подождать она опять когдинить будет наверно снова испанской?
Bravo
Цитата(morozz @ Jun 25 2008, 21:59) *

Ну а может подождать она опять когдинить будет наверно снова испанской?

Да врятли, на время прохождения линеек, вы не можете захватывать города и компьютер тоже, только по квестам, завхат после прохождения всех линеек возможен.
Видать глюк.
Jeck Aubrey
3 квест. Доставить бабу д'Ожеррону. Надо причаливать в порту Гаваны или в бухте?!
tanbik
Маяк Гаваны, легче будет.
Jeck Aubrey
А на каком корабле лучше захватывать Короля Солнце (Солей Руаяль)? И как мне отвоевать себе Солей Руаяль, если я не хочу исторического события (мир с испанцами)?
Джафар
Цитата(Jeck Aubrey @ Jul 15 2008, 19:12) *

А на каком корабле лучше захватывать Короля Солнце (Солей Руаяль)? И как мне отвоевать себе Солей Руаяль, если я не хочу исторического события (мир с испанцами)?

Попробуй на ЛГ, хотя я его захватывал на и на корвете. Под флагом "Веселый Роджер" wink.gif , картечи побольше купи и пороху.
DarkAngel
Цитата
А на каком корабле лучше захватывать Короля Солнце (Солей Руаяль)?

Если он в твоей эскадре, то почти на любом - отправляешь его с приказом на абордаж одного-двух вражеских мановаров, а когда его успешно захватят отбиваешь (команды там обычно остается кот наплакал 1.gif ). Мне его легко удавалось заполучить вообще бесплатно и совершенно мирным путем, но это скорее баг (или фича) игры и возможно его уже пофиксили - не проверял в последней версии cool.gif
Dir
Цитата(Bravo @ Jun 25 2008, 15:11) *

Да врятли, на время прохождения линеек, вы не можете захватывать города и компьютер тоже, только по квестам, завхат после прохождения всех линеек возможен.
Видать глюк.

Никах глюков там быть не может,стоит запрет на захват до окончания линейки,который не обойти.Проблемы могут возникнуть только от вмешательства в игру,но это не к нам.
Ломщики,которые постят о своих достижениях быстренько отправляются на рею.
Romansolo
....всезнающие!!! 6.gif ...такой вопрос:..закончил французскую линейку!...какую лучше начать следующую??? ohmy.gif ...начал за англичан,пришел к гл.губернатору-а он мне говорит,что типа мол я работал на францию,и он не может дать мне никаких заданий!!! unsure.gif

Цитата(Джафар @ Jul 29 2008, 07:59) *

Главный принцип: 1 игра = 1 нац.линейка
Надо либо заново качаться либо откатиться до сэйвов где ещё неначата нац.линейка.
А вот какую следющую начать, тут тебе выбирать надо.
mellow.gif ...пойду в пираты!!! gun_guns.gif
Джафар
Цитата(Romansolo @ Jul 29 2008, 11:51) *

....всезнающие!!! 6.gif ...такой вопрос:..закончил французскую линейку!...

Главный принцип: 1 игра = 1 нац.линейка
Надо либо заново качаться либо откатиться до сэйвов где ещё неначата нац.линейка.
А вот какую следющую начать, тут тебе выбирать надо.
Romansolo
...просто я спрашиваю-нет ли логического продолжения после французской линейки!! blink.gif
Джафар
Цитата(Romansolo @ Aug 1 2008, 20:58) *

...просто я спрашиваю-нет ли логического продолжения после французской линейки!! blink.gif

Есть, захват главного приза wink.gif (только если что я тебе это неговорил, а то мало ли) пока приз не ушел во францию.
Обрати внимание на Сообщение #768
warriorArt
можно като оставить "солёный рояль" себе мирным путем??
Джафар
Цитата(warriorArt @ Aug 8 2008, 21:24) *

Нет, только провалив линейку, дав захватить "Сулей Руаяль" испанцам или в самом конце линейки когда "Сулей Руаяль" стоит на рейде Бас-Тера.
Хотя, где-то уже обсуждался сей вопрос, поищи по разделу "К:ВЛ". я его захватывал во время квеста, где надо его защитить от испанской эскадры.
valasok
Цитата(warriorArt @ Aug 8 2008, 16:24) *

Мирным путем!? Гы, просто в задании на время плавай подальше, линейка провалится, вот тебе и мирный путь lol.gif
warriorArt
Цитата(valasok @ Aug 9 2008, 07:32) *

Мирным путем!? Гы, просто в задании на время плавай подальше, линейка провалится, вот тебе и мирный путь lol.gif

ага... а капитана та сместить нельзя, и обменятся тоже, так что не умничайте
а вообщем франц линейка какаето лажовская, за все прохождение тока золотую кирасу дали и все, "Раяль" и тот захватывать надо, больше затрат...
Капитан
Цитата(warriorArt @ Aug 11 2008, 00:46) *

ага... а капитана та сместить нельзя, и обменятся тоже, так что не умничайте
а вообщем франц линейка какаето лажовская, за все прохождение тока золотую кирасу дали и все, "Раяль" и тот захватывать надо, больше затрат...

Ты думал тебе его подарят... biggrin.gif
В каждой линейке есть свои плюсы и минусы.
DEFEATOR
Интересный прикол-после выхода из тюрьмы Кюрасао линзы в подзорной трубе оказались вдруг какими-то замызганными и заплёванными-пока у торговцев не поменял.Правда инфу выдавала исправно,но эстетика...
Nash
Всем привет.Собственно столкнулся с одной проблемой по прохождению Французской линейки.Дали задание,отбить испанский флот около порт-о-принс.Плаваю я на ЛГ,без компаньонов.Сложность матрос,уровень ГГ - 35.Много раз пытался утопить эскадру эту из 6 мановаров,но никак не получается.Может кто-нибудь подскажет,если не сложно,как лучше действовать?

Перенесено.
NiCe
Цитата
.Может кто-нибудь подскажет,если не сложно,как лучше действовать?

Собирай эскадру на твоем уровне это не сложно... Парочки мановаров и варшипа тебе должно хватить smile.gif + прокачаная команда
DEFEATOR
Цитата(Nash @ Aug 24 2008, 22:40) *
Собственно столкнулся с одной проблемой по прохождению Французской линейки.Дали задание,отбить испанский флот около порт-о-принс.Плаваю я на ЛГ,без компаньонов.Сложность матрос,уровень ГГ - 35.
Попробуй всё-таки в компании с "Солеем",хоть отвлекать будет.Сам зарядись заранее - смотря на твой стиль: если абордаж - картечь и после 1го залпа - вперёд,пока твою команду выносить не стали.А если топишь - бомбы.ИМХО,книппеля и ядра тут ни к чему.Сам проходил на невозможном - СЛ + СР.
Nash
Пробовал я вместе с Солей Руаяль,но быстро топят и меня и его.Просто нелюблю плавать с кем-то.Больше нравиться одному.Но одному похоже нереально их утопить.Попробую сегодня на нескольких самоварах в команде их проатачить.
kulak
Цитата(Nash @ Aug 25 2008, 13:37) *

Пробовал я вместе с Солей Руаяль,но быстро топят и меня и его.Просто нелюблю плавать с кем-то.Больше нравиться одному.Но одному похоже нереально их утопить.Попробую сегодня на нескольких самоварах в команде их проатачить.

Попробуй назначить компаньенам кого нибудь из офицеров у которых есть перк Брандер.
Загрузи побольше пороху на это корабль и отдай компаньену команду Брандер.
DEFEATOR
Цитата(kulak @ Aug 25 2008, 11:49) *

Попробуй назначить компаньенам кого нибудь из офицеров у которых есть перк Брандер.
Загрузи побольше пороху на это корабль и отдай компаньену команду Брандер.

Перк "брандер" должен быть или у ГГ или у боцмана.А у камикадзе желателен перк "спасение на шлюпке".А потом его ещё и выловить из воды.
Томас Бойл
Цитата(Nash @ Aug 24 2008, 22:40) *
Дали задание,отбить испанский флот около порт-о-принс.Плаваю я на ЛГ,без компаньонов.Сложность матрос,уровень ГГ - 35.
В Испанской линейке миссия аналогичная "Защита Маракайбо". Там надо 8 линейников уничтожить. Не помню какие, но 1 класс есть. На Боевом корабле ещё на "матросе" топил из пушек. Теперь у тебя: А если пушками сложно, то бери ман-о-вары на абордаж по одному. Самая лёгкая тактика. wink.gif
-=Mafia=-
Возникла проблема со-второым заданием французской линейки. В том месте где нужно взять на абордаж испанский галеон. Выхожу в порт корабля нет. Где его искать то?

Перемещено.
Bucaneer
Цитата(-=Mafia=- @ Sep 9 2008, 10:01) *

Возникла проблема со-второым заданием французской линейки. В том месте где нужно взять на абордаж испанский галеон. Выхожу в порт корабля нет. Где его искать то?
Перемещено.

Поплавай вокруг острова
-=Mafia=-
Цитата(Bucaneer @ Sep 9 2008, 13:53) *

Поплавай вокруг острова

я во круг острова плавал и на глобальную карту вышел. нету корабля этого
kulak
Цитата(-=Mafia=- @ Sep 9 2008, 16:01) *

я во круг острова плавал и на глобальную карту вышел. нету корабля этого

Попробуй квест заново переиграть.
Обычно галеон появляется сразу после выхода в море.
Golden Hind
Цитата(Generulez @ Feb 24 2007, 03:40) *

У меня 2 вопроса - как пройти 3ю миссию(выкрасть быбу из гаваны), официантка в таверне все сделала, захожу в 12 в дом, а там принималово. Одному нереально с ними всеми справиться, может есть другой вариант. Пробовал на лестнице драться, не вышло. Я 17ур. - может рано полез.

Ну во-первых, туда без испанской кирасы вообще смысла лезть нет. Потому я часто открываю кирасу даже пораньше перка профессиональный фехтовальщик. Во-вторых, как только к тебе обер-испанец подойдёт, то сразу же беги на самый верх. Даже до его прихода беги, чтобы занять наиболее удобную позицию перед боем. А там постарайся встать лицом к последней ступеньке лестницы, чтобы перед тобой всегда был только лишь один враг. Если на площадку протиснутся двое или не дай Бог даже трое, то тогда кранты. Правда в самом начале будет ещё один испанец сзади, которого необходимо как можно быстрее прикончить, чтобы он на нервы не действовал. Из оружия необходимо брать только лёгкое - английская рапира в самый раз, которую в самом начале игры можно отобрать у одного чела в пещере по мини-квесту. Ещё надо вооружиться пистолем. Мортиру не бери - слишком долго заряжается, а бретёрского в начале игры не найдешь. Даже двухствольный, который у чела из пещеры снимаешь, также долго заряжается. Лучше длиноствольный. Даже самый дешёвый простой пистолет подойдёт. Фишка состоит в том, что с рапирой можно экономить силы, делая периодически уколы противнику. А в этот момент подзарядится пистоль, который разрушительнее работает. Ну и запасись лечилками и пулями. Желательно большими лечилками. Кстати, этот квест даёт отличный кач для личных способностей. Ну а если враги тебя всё-таки оттеснят на площадке, то тогда беги в левый угол и постарайся встать так, чтобы перед тобой было бы максимум двое противников.
Golden Hind
Никак не могу закрыть французскую линейку на версии 14.07.08. Разграбил Санто Доминго и Катилину, а маркиза Бонрепо на Гваделупе в резиденции нет вообще. Д`Ожерон же говорит: "Займись делом". После этого дважды разграбил ещё Каракас и постоянно появляюсь на Гваделупе, но маркиза след простыл.
m-traxx
Цитата(Golden Hind @ Sep 16 2008, 22:04) *

Из оружия необходимо брать только лёгкое - английская рапира в самый раз, которую в самом начале игры можно отобрать у одного чела в пещере по мини-квесту.

Это не "мини-квест", а часть квеста Остина.
Английская рапира у убицы("остинца") в Мариго.
Кстати, у убийцы в Картахене Испанская рапира, а она гораздо лучше Английской wink.gif
Revan_007
Помогите с 5-ым квестом!
Где нужно убить Убийц Донны Анны
С подругой поговорил...
На маяк пришёл,двоих челов убил,но пометка в журнал не далась
Что делать?
lllypuK
Цитата(Revan_007 @ Oct 17 2008, 18:22) *
С подругой поговорил...
На маяк пришёл,двоих челов убил,но пометка в журнал не далась
Что делать?
Иди опять к подруге smile.gif. Черт с ней, с записью smile.gif
Revan_007
Цитата(lllypuK @ Oct 17 2008, 18:54) *

Иди опять к подруге smile.gif. Черт с ней, с записью smile.gif

Я захожу к ней в дом, но её там нет

====================================================================

Всё нормально...
Уплыл с Гаваны в Тортугу.
Поговорил с Анной и Генерал-губернатором,квест завершён.
Revan_007
Помогите!
Где найти Моргана на Ямайке,и какого-то чела на Тринидат и Гобаго?
m-traxx
Цитата(Revan_007 @ Oct 21 2008, 00:08) *

Помогите!
Где найти Моргана на Ямайке,и какого-то чела на Тринидат и Гобаго?

У Моргана на Ямайке своя резиденция. Вообще-то в КВЛ и ГПК такие малюсенькие городишки, что чего-то не найти очень трудно 1.gif
Выходишь из магазина и сразу идёшь налево, проходишь несколько шагов и опять налево wink.gif

А что за чел тебе нужен на Тринидад и Тобаго?
Если мушкетёр, то в двухэтажном доме.
А может ещё кто? Нам нужно самим догадаться кого ты там ищешь? blink.gif
Revan_007
Цитата(m-traxx @ Oct 20 2008, 23:17) *

У Моргана на Ямайке своя резиденция. Вообще-то в КВЛ и ГПК такие малюсенькие городишки, что чего-то не найти очень трудно 1.gif
Выходишь из магазина и сразу идёшь налево, проходишь несколько шагов и опять налево wink.gif

А что за чел тебе нужен на Тринидад и Тобаго?
Если мушкетёр, то в двухэтажном доме.
А может ещё кто? Нам нужно самим догадаться кого ты там ищешь? blink.gif

Мне нужен некий Морисс.
По квесту где надо найти троих человек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.