Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: Французкая линейка
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
m-traxx
Цитата(Revan_007 @ Oct 21 2008, 00:32) *

Мне нужен некий Морисс.
По квесту где надо найти троих человек.
Просто найди его дом, дверь наверняка подписана.
Decimus
Насчет второго квеста во французской ветке, вроде все делаю как надо, поговорил с горничной, говорит приходите к дому после полуночи, прусь туда ночью (благо лицензия торговая есть), подхожу к двери боковой. иии закрыто. В чем дело?
cheevortep
Как много всякого сказано про фр. линейку. По моему все очень даже не плохо. Если качественно разобраться в игре то появляется такой интерес, что и любые сколь угодно сложные и "затратные" квесты проходят влегкую, и кстати на счет денег в этой игре все "ОК". По 10 - 15 а то и более миллионов в каждом городе у ростовщиков дают не плохой прирост за месяц, причем настолько неплохой, что даже можно позволить себе топить по несколько кораблей в месяц и тратиться в тавернах сколько душе угодно.... Только вот сначала придется нехило потаскаться по магазинам со своим "грузовым флотом".
Ammenhotep
Господа! Подскажите что мне делать! Не могу выполнить задание губера про освобождение из тюрьмы пирата на кубе. В таверну зайти не могу, там постоянно официантка панику поднимает и меня хлопает гарнизон! На улице никто, ничего не знает! Что делать?
m-traxx
Цитата(Ammenhotep @ Oct 29 2008, 16:21) *

Господа! Подскажите что мне делать! Не могу выполнить задание губера про освобождение из тюрьмы пирата на кубе. В таверну зайти не могу, там постоянно официантка панику поднимает и меня хлопает гарнизон! На улице никто, ничего не знает! Что делать?
Пират(Рок Бразилец) в инквизиции в Сантьяго. В Гаване тебе делать нечего.
Golden Hind
Цитата(Ammenhotep @ Oct 29 2008, 17:21) *

Охрана прибегает по зову служанки в таверне всего лишь в первый раз. После этого надо быстренько смотаться из города на корабль или в джунгли. А потом снова вернуться в город, если есть лицензия. Только не вздумай вербовать при этом офицеров в таверне, так как они скажут, что за тобой мол сейчас пол-гарнизона гоняется. Ну а когда зайдёшь в таверну во второй раз, то просто не надо разговаривать с этой официанткой. Иначе снова начнутся гонки. Впрочем в таверне тебе вряд ли кто по делам квеста поможет. Ведь сказано же, что надо искать Святую инквизицию. Это что-то вроде церковного гестапо. И у людей этих нет чувства юмора. Понятно? Дальше рассказывать не буду.
Canis
Вопрос: Что дальше делать, я Каталину разграбил, через несколько недель мне губурнатор говорит, что мы выйграли войну с Испанией и что мне нужно сплавать в Бас-Тер к Маркизу. Он отбирает у меня свой королевский мановар и говорит что претензий не имеет. Я возвращаюсь обратно к своему генерал-губернатору, он говорит мол все, поиогай Франции самостоятельно, обустрой свою жизнь. И ВСЕ? расстроился аж. Попробовал патент на Англию взять, приехал - говорит что слышал я выполнял операции за францию и помочь не может. Получаетья что только 1 нац. линейку пройти можно?
Chast
Цитата(Canis @ Nov 2 2008, 21:44) *
Что дальше делать, я Каталину разграбил, через несколько недель мне губурнатор говорит, что мы выйграли войну с Испанией и что мне нужно сплавать в Бас-Тер к Маркизу. Он отбирает у меня свой королевский мановар и говорит что претензий не имеет. Я возвращаюсь обратно к своему генерал-губернатору, он говорит мол все, поиогай Франции самостоятельно, обустрой свою жизнь. И ВСЕ?
Увы это всё, Французская линейка закончилась,ты конечно мог заполучить Сулей Рояль,но об этом уже говорили много раз.И за игру можно пройти только одну линейку.
Golden Hind
Цитата(Canis @ Nov 2 2008, 22:44) *

Вопрос: Что дальше делать, я Каталину разграбил, через несколько недель мне губурнатор говорит, что мы выйграли войну с Испанией и что мне нужно сплавать в Бас-Тер к Маркизу. Он отбирает у меня свой королевский мановар и говорит что претензий не имеет. Я возвращаюсь обратно к своему генерал-губернатору, он говорит мол все, поиогай Франции самостоятельно, обустрой свою жизнь. И ВСЕ? расстроился аж. Попробовал патент на Англию взять, приехал - говорит что слышал я выполнял операции за францию и помочь не может. Получаетья что только 1 нац. линейку пройти можно?
Ну а сейчас захватывай колонии, кассируй налоги и живи в своё удовольствие. Можно потом захваченные колонии Франции подарить. Я вот к примеру подарил Форт Оранж. Подарил по причине того, что мой назначенный там губер невидимкой стал и получать налоговые деньги не с кого было. За это мне Д`Ожерон дал аж 25.000. Хорошо, что ещё не отмыл колонию у дипломата за миллион с лишним. А пока хожу караваном (два фрегата и тяжёлый галеон) по всей карте: торгую и контрабандой не брезгую. За короткий срок накопил около тридцати лимонов, которые рассовал по различным ростовщикам на сумму правда не выше девяти миллионов, так как в одном городе мне ростовщик объяснил, что в такое неспокойное время он отказывается большую сумму хранить. В конце концов дело закончится тем, что можно будет лишь объезжать свои колонии на сверхбыстром люгере и жить на проценты. Впрочем что это за жизнь? Ни колонию отстроить, ни дома собственного купить где-нибудь нельзя, ни жениться нельзя.
Mad Cat
Запоролся на второй миссии. Вышел из тюрьмы, проследил за парочкой на Пальмовом берегу... Я 11 левел, из личных умений развиты только "обучение" да "неутомимость". Эти двое танков валят меня по-любому... Вопрос следующий, если не подходить к ним в таверне или оставить их на Пальмовом берегу, то долго ли они там будут торчать и не обидится ли французский генерал-губернатор, пока я полажу по пещерам, поплаваю, прокачивая "берсерка" и все защиты с "кирасой"? И стоит ли их валить - за них будет что либо ценное?
Karpesh
Цитата
Запоролся на второй миссии. Вышел из тюрьмы, проследил за парочкой на Пальмовом берегу... Я 11 левел, из личных умений развиты только "обучение" да "неутомимость". Эти двое танков валят меня по-любому... Вопрос следующий, если не подходить к ним в таверне или оставить их на Пальмовом берегу, то долго ли они там будут торчать и не обидится ли французский генерал-губернатор, пока я полажу по пещерам, поплаваю, прокачивая "берсерка" и все защиты с "кирасой"? И стоит ли их валить - за них будет что либо ценное?

За них тебе проста накинут 30000 сверху + Танат с мортирой на трупе кэпа , ну и кораблик толкнуть мона) а нащёт подождать незнанама..
Джафар
Цитата(Mad Cat @ Dec 29 2008, 01:53) *

Единственный вариант это грузить сэйв до взятия второго задания по линейке, прокачай перса хорошеничко потом продолжай линейку.
Говореннно было уже не раз, раньше 20го левела в линейки не суйтесь.
МОлЬ
ЫЫЫ детсад, блин!!! На бетатесте, в голандке был баг, при защите Форт Оранжа ГГ появлялся у ворот 1 против всех англичан, без армии. Так я им одним всех почикал, а тут 2 мобов хлопнуть не могут!!!
Лечилк, лечилки и еще раз лечилки. И все будет путем + забеги на длинные дистанции и стрельба!!! Хоть на 11, хоть на 5.
pirat1
Нет, пальба - это не наш метод... раньше, пока не вошел во вкус фехтования, тоже стрелял + "изматывание противника быстрым продолжительным бегом"
Попробуй взять железяку полегче, включить замедление - процесс будет долгий и нервный, но лично мне помогло, например, на 7 уровне зарезать охранников в Дес-Мойнесе (правда это было в ГПК, но в КВЛ, как мне кажется и фехт поудобнее)
Nekkar
Прошел сию линейку, ответьте на пару вопросов? почему мне не дали титул адмирала в конце? Почему солей рояль еще со мной (поставил в портовое управление, как ненужную роскошь, потом "сдал" в Бас-тере, потом забрал из управления ))? Есть ли способ безнаказанной войны с англией и голландией? Что-то не сходится тут.

Да, и что там лежит в подземелье по квесту Бразильца, стоит время тратить?
kulak
A вы хотeли чтобы вaс Aдмирaлом в нaчaлe сдeлaли.Это жe верх кaрьeры.A в подзeмeльe тeбя золотая кирaсa ожидaет а уж нужнa онa вaм или нeт,выбор зa вaми.
Dark Angel
Цитата(Nekkar @ Feb 15 2009, 18:07) *
Прошел сию линейку, ответьте на пару вопросов? почему мне не дали титул адмирала в конце?
Теперь захватывайте колонии в пользу короны. За них дадут титул.
selz
Цитата(ALexusB @ Feb 19 2007, 10:24) *

Тема по французкой линейке

подскажите как избавится от жены коменданта Гаваны привез ее на Тортугу, а губернатор говорит что ждет доклада о выполнении задания . Что делать а то эта баба постоянно мешает, в драке ее первой убивают.
kulak
Цитата(selz @ Feb 23 2009, 23:55) *

подскажите как избавится от жены коменданта Гаваны привез ее на Тортугу, а губернатор говорит что ждет доклада о выполнении задания . Что делать а то эта баба постоянно мешает, в драке ее первой убивают.
А сэйв можно глянуть.А то это что то новенькое.
pirat1
Самый простой: из папки Save в игре выбрать нужный файл, заархивировать и на форуме прикрепить к сообщению
selz
Цитата(kulak @ Feb 23 2009, 22:56) *
А сэйв можно глянуть.А то это что то новенькое.
не знаю как предоставить Вам
сэйв для просмотра
Цитата(pirat1 @ Feb 24 2009, 19:19) *
Самый простой: из папки Save в игре выбрать нужный файл, заархивировать и на форуме прикрепить к сообщению
пожалуста смотрите
kulak
selzТы донну Анну как спёр.Причалил не в гавани а где то на побережье?Если так то только из за этого.Там нужно именно в порту швартоватся.И после того как украл Анну и вышел на корабль,насколько помнится должна появится запись в СЖ(( Если причаливать в бухте то записи нет вот и мыкается она с тобой)).Потом везёшь её спокойно на Тортугу....PS...пропатчить игру тоже не было бы лишним. smile.gif
Джафар
Цитата(kulak @ Feb 27 2009, 21:32) *

selzТы донну Анну как спёр.Причалил не в гавани а где то на побережье?

kulak, в гавани швартоваться не обязательно, я на маяке швартовался и квест нормально закрылся.
Джафар
Цитата(selz @ Mar 1 2009, 14:05) *

Да причаливал в пиратском поселении, патчить пробовал но безрезультатно и чего теперь делать проходить заново?

Попробуй, в теории должно помочь. Лучше всего переустановить игру и начать играть заново.
selz
Цитата(kulak @ Feb 27 2009, 16:32) *
Там нужно именно в порту швартоватся.И после того как украл Анну и вышел на корабль,насколько помнится должна появится запись в СЖ(( Если причаливать в бухте то записи нет вот и мыкается она с тобой)).Потом везёшь её спокойно на Тортугу....PS...пропатчить игру тоже не было бы лишним. smile.gif
Да причаливал в пиратском поселении, патчить пробовал но безрезультатно и чего теперь делать проходить заново?
Или попробавать обратно вернутся на корабле в Гавану
RIZIY
Цитата
чего теперь делать проходить заново?

Вам уже отвечали - пропатчить игру и начать новую - старые версии не суппортятся.
selz
Цитата(selz @ Mar 1 2009, 20:11) *

Или попробавать обратно вернутся на корабле в Гавану

Ладно, сделал следующее; вернулся с северо-востока не доезжая маяка. Квест прописал в журнале и бабу отдал благополучно.Зря деньги отдал за продленку лицензии торговой и примерение с испанцами.
Узко прописано в этом месте игра, слабовато места для маневра и не стандартного решения.
Дедушка Пират
здрасти smile.gif ,у меня тут такой вопрос после завершения задания 'Вернуть Рока Бразильца',сколько еще будет заданий?а то к с морганом на панаму хочется напасть cool.gif

Акаунт блокирован. Клон.
Dir
В каждой национальной линейке 12 квестов.
prettyhunter
Рок Бразилец сказал, что есть приз для меня, на Мартинике в подземелье. не могу найти(. Подскажите где искать?
lllypuK
Цитата(prettyhunter @ May 27 2009, 08:43) *
Рок Бразилец сказал, что есть приз для меня, на Мартинике в подземелье. не могу найти(. Подскажите где искать?
В подземелье города, за бочками.
prettyhunter
сферу надо активировать?
lllypuK
Цитата(prettyhunter @ May 28 2009, 10:26) *
сферу надо активировать?
Нет. Просто заходишь в подземелье, находишь бочки рядом со стеной, смотришь можно ли за ними пройти, если нет, то идешь к следующей "кладке".
vias
Где Я могу почитать как захватить в своё пользование Сулей Рояль, если кто на нем катался вам вопрос: ему еще можно прокачивать корпус?
Sergrv
Цитата(vias @ Jun 3 2009, 01:02) *

Где Я могу почитать как захватить в своё пользование Сулей Рояль, если кто на нем катался вам вопрос: ему еще можно прокачивать корпус?

Проходим последнее задание линейки и после захвата города оставляем на СР минимальную команду и боеприпасы. До отчёта перед маркизом начинаем любое сражение, в котором даём СР приказ на абордаж, ждём пока противник его захватит, доблестно отбиваем себе и пользуемся. smile.gif
Если есть деньги и желание, то можно и на Бермуды отволочь.
Ван дер Декен
Особого удовольствия от ср не получишь.. Что то мановар это обычный.. Можно вообще закончить линейку и некоторое время ср стоит у бас тера. И можно попробовать затащитъ туда враждебную эскадру. И чтоб она захватила ср. А потом вы..
vias
Спасибо за советы, но что на счет прокачки?
lllypuK
Цитата(vias @ Jun 3 2009, 09:41) *
Спасибо за советы, но что на счет прокачки?
Тебе же ответили:
Цитата(Sergrv @ Jun 3 2009, 05:08) *
Если есть деньги и желание, то можно и на Бермуды отволочь.
Это означает, что надо сплавать к владельцу верфи на Бермудах - у него и можно будет прокачать корабль.
Entrophy
Сорри если повтор...
Вот я начал выполнять французкую линейку... Дошел до квеста номер 3, где нужно украсть жену коменданта гаванны... Нарвался на эту засаду в доме и понял что мне с моим 11-тым рангом на сложности "адмирал" (третья если с конца считать вроде) ничего не светит - убивают с двух обычных тычек, с пистолета с одного выстрела, причем блок через раз пробивают...
Решил поплавать, поднять статы, повыполнять другие квесты (типа "Синей птицы" и т.д.), а потом продолжить... Но тут посетила страшная мысль - а не исчезнет ли квест французкий из списка? Вот интересует ответ на данный вопрос
kulak
Цитата(Entrophy @ Jun 12 2009, 23:48) *

Сорри если повтор... Но тут посетила страшная мысль - а не исчезнет ли квест французкий из списка? Вот интересует ответ на данный вопрос
Нет не исчезнет.Можешь качаться спокойно.
Entrophy
Цитата(kulak @ Jun 12 2009, 21:32) *

Нет не исчезнет.Можешь качаться спокойно.

Даже если я квест взял и он уже у меня на этапе "зайдите в полночь в дом коменданта"?
Ван дер Декен
Да нет же.. Ночью двери у людей не каждый день открыты.. Лучше вернутся до взятия этого задания и идти кач.
Entrophy
Хы. Поздно.smile.gif В плане сейвов нужных нету к сожалению... Оно то конечно логичо что не каждую ночь двери открыты, но пускай бы уже было б... Да и перед взятием квеста неплохо б писать рекомендуемый уровень. Хотя бы приблизительно.smile.gif Что ж придеться проходить за кого-то другого. sad.gif
Mr.proper
Цитата(Entrophy @ Jun 13 2009, 17:18) *

Да и перед взятием квеста неплохо б писать рекомендуемый уровень. Хотя бы приблизительно.smile.gif

это ты нам говорил написать?если да то лучше прокачай полностью и все дела!
Mr.proper
В одной миссии ген.губеру голландии садит в тюрьму и все такое короче,вопрос вот в чем после того как я все разузнал я выхожу в море а там вр.корабли как сделалу первый залп,форт начал нападать на меня.зачем?
Ван дер Декен
Это миссия где надо депешу отвести? И галеон потопить? Не может быть. Загружаите ранний сейв
Mr.proper
Цитата(Ван дер Декен @ Jul 6 2009, 09:39) *

Это миссия где надо депешу отвести? И галеон потопить? Не может быть. Загружаите ранний сейв

да да эта миссия,первый залп по галеону,и пишет что отношения с голл.вражеские?
Ван дер Декен
Странные ошибки возникают у вас. Множество раз проходил эту линейку и подобных проблем, ошибок, багов не возникало...
Mr.proper
Цитата(Ван дер Декен @ Jul 6 2009, 10:04) *

Странные ошибки возникают у вас. Множество раз проходил эту линейку и подобных проблем, ошибок, багов не возникало...

но это не баг.тоже сто раз проходил!
tomclon
Можно ли играя в КВЛ, по французкой линейке, - иметь два СР?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.