m-traxx
Oct 20 2008, 23:37
Цитата(Revan_007 @ Oct 21 2008, 00:32)

Мне нужен некий Морисс.
По квесту где надо найти троих человек.
Просто найди его дом, дверь наверняка подписана.
Decimus
Oct 27 2008, 20:35
Насчет второго квеста во французской ветке, вроде все делаю как надо, поговорил с горничной, говорит приходите к дому после полуночи, прусь туда ночью (благо лицензия торговая есть), подхожу к двери боковой. иии закрыто. В чем дело?
cheevortep
Oct 28 2008, 01:01
Как много всякого сказано про фр. линейку. По моему все очень даже не плохо. Если качественно разобраться в игре то появляется такой интерес, что и любые сколь угодно сложные и "затратные" квесты проходят влегкую, и кстати на счет денег в этой игре все "ОК". По 10 - 15 а то и более миллионов в каждом городе у ростовщиков дают не плохой прирост за месяц, причем настолько неплохой, что даже можно позволить себе топить по несколько кораблей в месяц и тратиться в тавернах сколько душе угодно.... Только вот сначала придется нехило потаскаться по магазинам со своим "грузовым флотом".
Ammenhotep
Oct 29 2008, 16:21
Господа! Подскажите что мне делать! Не могу выполнить задание губера про освобождение из тюрьмы пирата на кубе. В таверну зайти не могу, там постоянно официантка панику поднимает и меня хлопает гарнизон! На улице никто, ничего не знает! Что делать?
m-traxx
Oct 29 2008, 17:56
Цитата(Ammenhotep @ Oct 29 2008, 16:21)

Господа! Подскажите что мне делать! Не могу выполнить задание губера про освобождение из тюрьмы пирата на кубе. В таверну зайти не могу, там постоянно официантка панику поднимает и меня хлопает гарнизон! На улице никто, ничего не знает! Что делать?
Пират(Рок Бразилец) в инквизиции в Сантьяго. В Гаване тебе делать нечего.
Golden Hind
Nov 1 2008, 10:32
Цитата(Ammenhotep @ Oct 29 2008, 17:21)

Охрана прибегает по зову служанки в таверне всего лишь в первый раз. После этого надо быстренько смотаться из города на корабль или в джунгли. А потом снова вернуться в город, если есть лицензия. Только не вздумай вербовать при этом офицеров в таверне, так как они скажут, что за тобой мол сейчас пол-гарнизона гоняется. Ну а когда зайдёшь в таверну во второй раз, то просто не надо разговаривать с этой официанткой. Иначе снова начнутся гонки. Впрочем в таверне тебе вряд ли кто по делам квеста поможет. Ведь сказано же, что надо искать Святую инквизицию. Это что-то вроде церковного гестапо. И у людей этих нет чувства юмора. Понятно? Дальше рассказывать не буду.
Вопрос: Что дальше делать, я Каталину разграбил, через несколько недель мне губурнатор говорит, что мы выйграли войну с Испанией и что мне нужно сплавать в Бас-Тер к Маркизу. Он отбирает у меня свой королевский мановар и говорит что претензий не имеет. Я возвращаюсь обратно к своему генерал-губернатору, он говорит мол все, поиогай Франции самостоятельно, обустрой свою жизнь. И ВСЕ? расстроился аж. Попробовал патент на Англию взять, приехал - говорит что слышал я выполнял операции за францию и помочь не может. Получаетья что только 1 нац. линейку пройти можно?
Цитата(Canis @ Nov 2 2008, 21:44)

Что дальше делать, я Каталину разграбил, через несколько недель мне губурнатор говорит, что мы выйграли войну с Испанией и что мне нужно сплавать в Бас-Тер к Маркизу. Он отбирает у меня свой королевский мановар и говорит что претензий не имеет. Я возвращаюсь обратно к своему генерал-губернатору, он говорит мол все, поиогай Франции самостоятельно, обустрой свою жизнь. И ВСЕ?
Увы это всё, Французская линейка закончилась,ты конечно мог заполучить Сулей Рояль,но об этом уже говорили много раз.И за игру можно пройти только одну линейку.
Golden Hind
Nov 3 2008, 12:51
Цитата(Canis @ Nov 2 2008, 22:44)

Вопрос: Что дальше делать, я Каталину разграбил, через несколько недель мне губурнатор говорит, что мы выйграли войну с Испанией и что мне нужно сплавать в Бас-Тер к Маркизу. Он отбирает у меня свой королевский мановар и говорит что претензий не имеет. Я возвращаюсь обратно к своему генерал-губернатору, он говорит мол все, поиогай Франции самостоятельно, обустрой свою жизнь. И ВСЕ? расстроился аж. Попробовал патент на Англию взять, приехал - говорит что слышал я выполнял операции за францию и помочь не может. Получаетья что только 1 нац. линейку пройти можно?
Ну а сейчас захватывай колонии, кассируй налоги и живи в своё удовольствие. Можно потом захваченные колонии Франции подарить. Я вот к примеру подарил Форт Оранж. Подарил по причине того, что мой назначенный там губер невидимкой стал и получать налоговые деньги не с кого было. За это мне Д`Ожерон дал аж 25.000. Хорошо, что ещё не отмыл колонию у дипломата за миллион с лишним. А пока хожу караваном (два фрегата и тяжёлый галеон) по всей карте: торгую и контрабандой не брезгую. За короткий срок накопил около тридцати лимонов, которые рассовал по различным ростовщикам на сумму правда не выше девяти миллионов, так как в одном городе мне ростовщик объяснил, что в такое неспокойное время он отказывается большую сумму хранить. В конце концов дело закончится тем, что можно будет лишь объезжать свои колонии на сверхбыстром люгере и жить на проценты. Впрочем что это за жизнь? Ни колонию отстроить, ни дома собственного купить где-нибудь нельзя, ни жениться нельзя.
Mad Cat
Dec 28 2008, 19:53
Запоролся на второй миссии. Вышел из тюрьмы, проследил за парочкой на Пальмовом берегу... Я 11 левел, из личных умений развиты только "обучение" да "неутомимость". Эти двое танков валят меня по-любому... Вопрос следующий, если не подходить к ним в таверне или оставить их на Пальмовом берегу, то долго ли они там будут торчать и не обидится ли французский генерал-губернатор, пока я полажу по пещерам, поплаваю, прокачивая "берсерка" и все защиты с "кирасой"? И стоит ли их валить - за них будет что либо ценное?
Karpesh
Jan 1 2009, 21:08
Цитата
Запоролся на второй миссии. Вышел из тюрьмы, проследил за парочкой на Пальмовом берегу... Я 11 левел, из личных умений развиты только "обучение" да "неутомимость". Эти двое танков валят меня по-любому... Вопрос следующий, если не подходить к ним в таверне или оставить их на Пальмовом берегу, то долго ли они там будут торчать и не обидится ли французский генерал-губернатор, пока я полажу по пещерам, поплаваю, прокачивая "берсерка" и все защиты с "кирасой"? И стоит ли их валить - за них будет что либо ценное?
За них тебе проста накинут 30000 сверху + Танат с мортирой на трупе кэпа , ну и кораблик толкнуть мона) а нащёт подождать незнанама..
Цитата(Mad Cat @ Dec 29 2008, 01:53)

Единственный вариант это грузить сэйв до взятия второго задания по линейке, прокачай перса хорошеничко потом продолжай линейку.
Говореннно было уже не раз,
раньше 20го левела в линейки не суйтесь.
ЫЫЫ детсад, блин!!! На бетатесте, в голандке был баг, при защите Форт Оранжа ГГ появлялся у ворот 1 против всех англичан, без армии. Так я им одним всех почикал, а тут 2 мобов хлопнуть не могут!!!
Лечилк, лечилки и еще раз лечилки. И все будет путем + забеги на длинные дистанции и стрельба!!! Хоть на 11, хоть на 5.
Нет, пальба - это не наш метод... раньше, пока не вошел во вкус фехтования, тоже стрелял + "изматывание противника быстрым продолжительным бегом"
Попробуй взять железяку полегче, включить замедление - процесс будет долгий и нервный, но лично мне помогло, например, на 7 уровне зарезать охранников в Дес-Мойнесе (правда это было в ГПК, но в КВЛ, как мне кажется и фехт поудобнее)
Nekkar
Feb 15 2009, 18:07
Прошел сию линейку, ответьте на пару вопросов? почему мне не дали титул адмирала в конце? Почему солей рояль еще со мной (поставил в портовое управление, как ненужную роскошь, потом "сдал" в Бас-тере, потом забрал из управления ))? Есть ли способ безнаказанной войны с англией и голландией? Что-то не сходится тут.
Да, и что там лежит в подземелье по квесту Бразильца, стоит время тратить?
A вы хотeли чтобы вaс Aдмирaлом в нaчaлe сдeлaли.Это жe верх кaрьeры.A в подзeмeльe тeбя золотая кирaсa ожидaет а уж нужнa онa вaм или нeт,выбор зa вaми.
Dark Angel
Feb 15 2009, 23:05
Цитата(Nekkar @ Feb 15 2009, 18:07)

Прошел сию линейку, ответьте на пару вопросов? почему мне не дали титул адмирала в конце?
Теперь захватывайте колонии в пользу короны. За них дадут титул.
Цитата(ALexusB @ Feb 19 2007, 10:24)

Тема по французкой линейке
подскажите как избавится от жены коменданта Гаваны привез ее на Тортугу, а губернатор говорит что ждет доклада о выполнении задания . Что делать а то эта баба постоянно мешает, в драке ее первой убивают.
Цитата(selz @ Feb 23 2009, 23:55)

подскажите как избавится от жены коменданта Гаваны привез ее на Тортугу, а губернатор говорит что ждет доклада о выполнении задания . Что делать а то эта баба постоянно мешает, в драке ее первой убивают.
А сэйв можно глянуть.А то это что то новенькое.
pirat1
Feb 24 2009, 19:19
Самый простой: из папки Save в игре выбрать нужный файл, заархивировать и на форуме прикрепить к сообщению
Цитата(kulak @ Feb 23 2009, 22:56)

А сэйв можно глянуть.А то это что то новенькое.
не знаю как предоставить Вам
сэйв для просмотра
Цитата(pirat1 @ Feb 24 2009, 19:19)

Самый простой: из папки Save в игре выбрать нужный файл, заархивировать и на форуме прикрепить к сообщению
пожалуста смотрите
selzТы донну Анну как спёр.Причалил не в гавани а где то на побережье?Если так то только из за этого.Там нужно именно в порту швартоватся.И после того как украл Анну и вышел на корабль,насколько помнится должна появится запись в СЖ(( Если причаливать в бухте то записи нет вот и мыкается она с тобой)).Потом везёшь её спокойно на Тортугу....PS...пропатчить игру тоже не было бы лишним.
Джафар
Feb 27 2009, 16:54
Цитата(kulak @ Feb 27 2009, 21:32)

selzТы донну Анну как спёр.Причалил не в гавани а где то на побережье?
kulak, в гавани швартоваться не обязательно, я на маяке швартовался и квест нормально закрылся.
Цитата(selz @ Mar 1 2009, 14:05)

Да причаливал в пиратском поселении, патчить пробовал но безрезультатно и чего теперь делать проходить заново?
Попробуй, в теории должно помочь. Лучше всего переустановить игру и начать играть заново.
Цитата(kulak @ Feb 27 2009, 16:32)

Там нужно именно в порту швартоватся.И после того как украл Анну и вышел на корабль,насколько помнится должна появится запись в СЖ(( Если причаливать в бухте то записи нет вот и мыкается она с тобой)).Потом везёшь её спокойно на Тортугу....PS...пропатчить игру тоже не было бы лишним.

Да причаливал в пиратском поселении, патчить пробовал но безрезультатно и чего теперь делать проходить заново?
Или попробавать обратно вернутся на корабле в Гавану
Цитата
чего теперь делать проходить заново?
Вам уже отвечали -
пропатчить игру и начать новую - старые версии не суппортятся.
Цитата(selz @ Mar 1 2009, 20:11)

Или попробавать обратно вернутся на корабле в Гавану
Ладно, сделал следующее; вернулся с северо-востока не доезжая маяка. Квест прописал в журнале и бабу отдал благополучно.Зря деньги отдал за продленку лицензии торговой и примерение с испанцами.
Узко прописано в этом месте игра, слабовато места для маневра и не стандартного решения.
Дедушка Пират
Mar 13 2009, 18:06
здрасти

,у меня тут такой вопрос после завершения задания 'Вернуть Рока Бразильца',сколько еще будет заданий?а то к с морганом на панаму хочется напасть
Акаунт блокирован. Клон.
В каждой национальной линейке 12 квестов.
prettyhunter
May 27 2009, 07:43
Рок Бразилец сказал, что есть приз для меня, на Мартинике в подземелье. не могу найти(. Подскажите где искать?
lllypuK
May 27 2009, 08:05
Цитата(prettyhunter @ May 27 2009, 08:43)

Рок Бразилец сказал, что есть приз для меня, на Мартинике в подземелье. не могу найти(. Подскажите где искать?
В подземелье города, за бочками.
prettyhunter
May 28 2009, 09:26
сферу надо активировать?
lllypuK
May 28 2009, 09:37
Цитата(prettyhunter @ May 28 2009, 10:26)

сферу надо активировать?
Нет. Просто заходишь в подземелье, находишь бочки рядом со стеной, смотришь можно ли за ними пройти, если нет, то идешь к следующей "кладке".
Где Я могу почитать как захватить в своё пользование Сулей Рояль, если кто на нем катался вам вопрос: ему еще можно прокачивать корпус?
Цитата(vias @ Jun 3 2009, 01:02)

Где Я могу почитать как захватить в своё пользование Сулей Рояль, если кто на нем катался вам вопрос: ему еще можно прокачивать корпус?
Проходим последнее задание линейки и после захвата города оставляем на СР минимальную команду и боеприпасы. До отчёта перед маркизом начинаем любое сражение, в котором даём СР приказ на абордаж, ждём пока противник его захватит, доблестно отбиваем себе и пользуемся.
Если есть деньги и желание, то можно и на Бермуды отволочь.
Ван дер Декен
Jun 3 2009, 07:36
Особого удовольствия от ср не получишь.. Что то мановар это обычный.. Можно вообще закончить линейку и некоторое время ср стоит у бас тера. И можно попробовать затащитъ туда враждебную эскадру. И чтоб она захватила ср. А потом вы..
Спасибо за советы, но что на счет прокачки?
lllypuK
Jun 3 2009, 09:04
Цитата(vias @ Jun 3 2009, 09:41)

Спасибо за советы, но что на счет прокачки?
Тебе же ответили:
Цитата(Sergrv @ Jun 3 2009, 05:08)

Если есть деньги и желание, то можно и на Бермуды отволочь.
Это означает, что надо сплавать к владельцу верфи на Бермудах - у него и можно будет прокачать корабль.
Entrophy
Jun 12 2009, 20:48
Сорри если повтор...
Вот я начал выполнять французкую линейку... Дошел до квеста номер 3, где нужно украсть жену коменданта гаванны... Нарвался на эту засаду в доме и понял что мне с моим 11-тым рангом на сложности "адмирал" (третья если с конца считать вроде) ничего не светит - убивают с двух обычных тычек, с пистолета с одного выстрела, причем блок через раз пробивают...
Решил поплавать, поднять статы, повыполнять другие квесты (типа "Синей птицы" и т.д.), а потом продолжить... Но тут посетила страшная мысль - а не исчезнет ли квест французкий из списка? Вот интересует ответ на данный вопрос
Цитата(Entrophy @ Jun 12 2009, 23:48)

Сорри если повтор... Но тут посетила страшная мысль - а не исчезнет ли квест французкий из списка? Вот интересует ответ на данный вопрос
Нет не исчезнет.Можешь качаться спокойно.
Entrophy
Jun 13 2009, 00:10
Цитата(kulak @ Jun 12 2009, 21:32)

Нет не исчезнет.Можешь качаться спокойно.
Даже если я квест взял и он уже у меня на этапе "зайдите в полночь в дом коменданта"?
Ван дер Декен
Jun 13 2009, 06:52
Да нет же.. Ночью двери у людей не каждый день открыты.. Лучше вернутся до взятия этого задания и идти кач.
Entrophy
Jun 13 2009, 16:18
Хы. Поздно.

В плане сейвов нужных нету к сожалению... Оно то конечно логичо что не каждую ночь двери открыты, но пускай бы уже было б... Да и перед взятием квеста неплохо б писать рекомендуемый уровень. Хотя бы приблизительно.

Что ж придеться проходить за кого-то другого.
Mr.proper
Jun 17 2009, 16:33
Цитата(Entrophy @ Jun 13 2009, 17:18)

Да и перед взятием квеста неплохо б писать рекомендуемый уровень. Хотя бы приблизительно.
это ты нам говорил написать?если да то лучше прокачай полностью и все дела!
Mr.proper
Jul 6 2009, 07:47
В одной миссии ген.губеру голландии садит в тюрьму и все такое короче,вопрос вот в чем после того как я все разузнал я выхожу в море а там вр.корабли как сделалу первый залп,форт начал нападать на меня.зачем?
Ван дер Декен
Jul 6 2009, 08:39
Это миссия где надо депешу отвести? И галеон потопить? Не может быть. Загружаите ранний сейв
Mr.proper
Jul 6 2009, 08:41
Цитата(Ван дер Декен @ Jul 6 2009, 09:39)

Это миссия где надо депешу отвести? И галеон потопить? Не может быть. Загружаите ранний сейв
да да эта миссия,первый залп по галеону,и пишет что отношения с голл.вражеские?
Ван дер Декен
Jul 6 2009, 09:04
Странные ошибки возникают у вас. Множество раз проходил эту линейку и подобных проблем, ошибок, багов не возникало...
Mr.proper
Jul 6 2009, 09:11
Цитата(Ван дер Декен @ Jul 6 2009, 10:04)

Странные ошибки возникают у вас. Множество раз проходил эту линейку и подобных проблем, ошибок, багов не возникало...
но это не баг.тоже сто раз проходил!
tomclon
Sep 4 2009, 07:40
Можно ли играя в КВЛ, по французкой линейке, - иметь два СР?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.