Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: Французкая линейка
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Sailer
Чтоб выскочить из города, надо убрать саблю в ножны.
Потерянный корсар
блин где находится этот гребаный подарок Рока,я все сундуки обыскал,скелетов поубивал,вокруг стен побегал,так где же он(подарок)скажите точно,а не намеками!а лучше дайте скрин того места где она находится!
Belphegor
Цитата
блин где находится этот гребаный подарок Рока,я все сундуки обыскал,скелетов поубивал,вокруг стен побегал,так где же он(подарок)скажите точно,а не намеками!а лучше дайте скрин того места где она находится!

Хреново ищешь. 1.gif
Справа у стены стоят бочки, за них можно зайти.
Lawrhyme
Народ где искать в Гаване рамирес де Лейва?????? В таверну захожу , тут же стражники. Где её искать??
Варяг
Цитата
Народ где искать в Гаване рамирес де Лейва?????? В таверну захожу , тут же стражники. Где её искать??

вам нужно найти дом подруги донны Анны Инесс де Лас Сьеррас и поговорить с ней...
OneX
Народ где найти маркиза Бонрепо в 8 -й квест всю Гваделупу обшарил!

ПыСы Ето в ГПК
e_solc
Цитата(OneX @ Jan 7 2008, 09:37) *

Народ где найти маркиза Бонрепо в 8 -й квест всю Гваделупу обшарил!

в резеденции Бас-Тер'а!!!!
force2281
А можно захватить Сулей Руаяль не ругаясь с Францией?
e_solc
Цитата(force2281 @ Jan 7 2008, 21:53) *

А можно захватить Сулей Руаяль не ругаясь с Францией?

можно, пройдя линейку) он некоторое время будет находиться в бухте Бас-Тера...
Lawrhyme
Где Рока ???? проверил в тюрьме его вроде нет..... с кем надо разговаривать ,чтобы найти его??
Belphegor
Цитата
Где Рока ???? проверил в тюрьме его вроде нет..... с кем надо разговаривать ,чтобы найти его??

Святая Инквизиция, Сантьяго.

Пишите нормально, потом люди по поиску не найдут.
Кстати, и вам неплохо бы пользоваться поиском.
Lawrhyme
хахаха , от зарыли вещь))))) нашёл сразу (подарок Рока)

Флуд. "+"
force2281
Товарищи корсары,у меня вопрос!После прохождения линейки Сулей Руаяль стоит во Французском порту,я по нему стреляю картечью,а мне пишут,вы отдали предмет,Франция увеличила награду за вашу голову.Как можно этого избежать? sad.gif
TAHAT
а стреляешь, видимо, под фанцузским флагом ???

уж если нападать на СР в порту - то ставь пиратский...
Lawrhyme
я не могу у Эспаньолы победить испанский флот , у их 6 кораблей , моих же только два , и оба я не могу потерять(((
e_solc
Цитата(Lawrhyme @ Jan 8 2008, 17:08) *

я не могу у Эспаньолы победить испанский флот , у их 6 кораблей , моих же только два , и оба я не могу потерять(((

используйте форт Порт о Принс в помощь.....попытайтесь разобраться вначале с короблями-первокласниками...если вам совсем трудно...возьмите в помщь себе корабль(купите или захватите), и используйте их как брандер!!
volkov
задам глупый вопрос. не знаю как быть. дали мне патент французкий, сказали плыви к главному губернатору-он тебе каких нить заданий даст. я приплываю, от говорит, что мол чувак, по слухам у тебя сильные связи с береговым братством. иди отсюда. отношение нации-отличное. Чё делать, чтобы уже начать эту Французскую линейку.
Васо
Господа не могу выполнить задание с женой коменданта Гаваны, захожу через джунгли, убиваю всех в доме, забираю донну Анну, привожу на Тортугу, квест не здается!!! Пробовал раз 10, нервов уже нет!!!
tanbik
Цитата(volkov @ Jan 13 2008, 16:34) *

задам глупый вопрос. не знаю как быть. дали мне патент французкий, сказали плыви к главному губернатору-он тебе каких нить заданий даст. я приплываю, от говорит, что мол чувак, по слухам у тебя сильные связи с береговым братством. иди отсюда. отношение нации-отличное. Чё делать, чтобы уже начать эту Французскую линейку.

Ты судя по всему играешь в К:ГПК а не в К:ВЛ...
Надо до выполнить пиратскую линейку...
Морган скажет когда ты сможешь начать нац.линейку...
тиран
Цитата(Васо @ Jan 13 2008, 18:44) *

Господа не могу выполнить задание с женой коменданта Гаваны, захожу через джунгли, убиваю всех в доме, забираю донну Анну, привожу на Тортугу, квест не здается!!! Пробовал раз 10, нервов уже нет!!!

подскажи мне я тоже тут застрял как их всех в доме завалить вчём хитрость

Знаки препинания расставляйте.
prostotak08
Подскажите с 1м заданием, я доплыл до мартинике но Пьер Легран не выходит, что делать?
tanbik
Его надо высаживать на бухте Ле Марен...
RuleZZ
Люди подскажите у меня баг или так и должно быть, что после миссии где Анну надо спасать, у меня задания из французкой линейки уже полтора месяца не даёт нпс... sad.gif
Dark Angel
Промежутки между заданиями не являются багом. Это нормально.
Gibbens
Успешно прошел французскую линейку. Где взять "Солей Руаяль"?
Мне казалось, что я должен был получить его после прохождения линейки...А как кораблик-то? Хорош?

Перемещено
тиран
народ подскажите взял квест что любовнице губернатора грозит опасность пригнал на гаванну встретился с подругой любовницы та меня в джугли отправела искать мстителе ну я туда а там некого все джунгли облазил что делать

Даблпостинг запрещён, почитайте правила - устное предупреждение
Belphegor
Цитата
Успешно прошел французскую линейку. Где взять "Солей Руаяль"?
Мне казалось, что я должен был получить его после прохождения линейки...А как кораблик-то? Хорош?

Так его никто не даст, нужно забирать самому.

Цитата
народ подскажите взял квест что любовнице губернатора грозит опасность пригнал на гаванну встретился с подругой любовницы та меня в джугли отправела искать мстителе ну я туда а там некого все джунгли облазил что делать

Маяк.
ATILA
А после какой миссии его забирать? После 12?

Все разобрался после 9 миссии.
Gibbens
После того, как прошел линейку Солей Руаяль еще какое-то время будет стоять в порту Бас-Тера. Подплываю к нему, меняю флаг на пиратский, обстреливаю картечью, хочу взять на абордаж, но иконки абордажа не появляется(!!!), даже когда вплотную подплывал к СР
e_solc
Цитата(Gibbens @ Feb 5 2008, 09:59) *
После того, как прошел линейку Солей Руаяль еще какое-то время будет стоять в порту Бас-Тера. Подплываю к нему, меняю флаг на пиратский, обстреливаю картечью, хочу взять на абордаж, но иконки абордажа не появляется(!!!), даже когда вплотную подплывал к СР

поробуйте переиграть, должен браться на абордаж без проблем!
Gibbens
В смысле переиграть?
Поплавать, например, недельку, а потом снова попробовать взять на абордаж?
ATILA
Лучше использовать другой способ для захвата 'Сулей Руаяль'
e_solc
Цитата(Gibbens @ Feb 5 2008, 11:12) *
В смысле переиграть?
Поплавать, например, недельку, а потом снова попробовать взять на абордаж?

загрузить сейв.....сдаешь задание линейки барону....выплываешь в гавань...стоит СР, ставишь пиратский флаг и абордируешь....должно все работать!
Athlant
Прохожу французскую линейку. Мисиия - вытащить из гаванской тюрьмы Рока Бразильца. Поплыл я на Гавану, в таверне трактирщик мне сказал, что он в Инквизиции, а она принадлежит церкви. Ну значит местный священник мне ничего не сказал... Поплыл я в Сантьяго - оказывается она там! Спросил у трактирщика и священника. Нашёл Инквизицию, зашёл. Увидел камеру с Роком. Убил солдата возле камеры. Подошёл к Року, он сказал, что я опоздал, и умер. Что делать-то?

Перемещено
m-traxx
Цитата(Athlant @ Feb 8 2008, 16:41) *

Прохожу французскую линейку. Мисиия - вытащить из гаванской тюрьмы Рока Бразильца. Поплыл я на Гавану, в таверне трактирщик мне сказал, что он в Инквизиции, а она принадлежит церкви. Ну значит местный священник мне ничего не сказал... Поплыл я в Сантьяго - оказывается она там! Спросил у трактирщика и священника. Нашёл Инквизицию, зашёл. Увидел камеру с Роком. Убил солдата возле камеры. Подошёл к Року, он сказал, что я опоздал, и умер. Что делать-то?

Ты просто опоздал. Попробуй выполнить задание побыстрее.
Франсиск Дубуа
А если я убил леграна то губер будет давать задания?
e_solc
Цитата(Франсиск Дубуа @ Feb 9 2008, 17:02) *
А если я убил леграна то губер будет давать задания?

Да если поделетесь деньгами с губером, если нет то и продолжения линейки не будет)) smile.gif
Kirya
Вопрос такой.Как заканчивается французкая линейка?
ATILA
Встречей с Маркизом Бонрепо, выводом "Король - Солнце" из состава нашей эскадры и получения звания Адмирал флота Франции от Ген. Губернатора.
Франсиск Дубуа
Я прохожу миссию месть Анне. Покупаю лицензию, ставлю исп. Флаг. Захожу в таверну и там меня называют каким то ладроном и прибегают солдаты. Я их аккуратно спать уложил и сваливаю с острова ибо на лг быстренько получается. А вот что делать дальше... Подскажите пожалуйста.
и еще мне королевскии мановар дадут или мне надо его захватить каким то образом?
e_solc
Цитата(Франсиск Дубуа @ Feb 15 2008, 07:42) *
Я прохожу миссию месть Анне. Покупаю лицензию, ставлю исп. Флаг. Захожу в таверну и там меня называют каким то ладроном и прибегают солдаты.... и еще мне королевскии мановар дадут или мне надо его захватить каким то образом?

в таверну заходить не обязательно, нужно в поселении найти дом подруги донны Анны..она расскажет что дальше делать))
французы просто так ничего вам не дадут wink.gif читайте топики, вопросы о СР обсуждались неоднакратно)
ATILA
Сори за оффтоп, но все-же, вы чем думали, ибо королевский мановар 1 во франции и дарить его???

За систематический флуд и оффтопик пользователь получает "+" и 3 дня РидОнли
Shon
Люди! А подскажите плз, как этого маркиза в самом конце найти? Всех победил, прихожу на Гваделупу, а его, холеры, в резиденции нет:( И через месяц нет, и через полгода? Это баг такой что ли?
Франсиск Дубуа
Я тут почитал и понял что в миссии с Бразильцем надо зайти в таверну в гаване. Но когда я захожу служанка зовет охрану и опять называет меня ладроном. Что надо делать? Подскажите пожалуйста.
Shon
Цитата(Франсиск Дубуа @ Feb 16 2008, 23:09) *

Я тут почитал и понял что в миссии с Бразильцем надо зайти в таверну в гаване. Но когда я захожу служанка зовет охрану и опять называет меня ладроном. Что надо делать? Подскажите пожалуйста.

В Сантьяго сходи.
Цитата(Барбосса @ Feb 17 2008, 09:53) *
пысы..если вдруг его там нету, плыви к Бертрану, мож он чего скажет sad.gif и желательно указывать версию игры на которой играешь.. wink.gif

Все, разобрался, спасибо!
Бертран мне действительно все сказал:) Просто я, как человек не искушенный в этикете, решил, что после зачистки Санта-Каталины и доклада Бертрану можно запрогсто завалить к главному интенданту флота. Ан нет! Только после соответствующего распоряжения Д'Ожерона...

ЗЫЖ версия 1.2
Барбосса
Цитата(Shon @ Feb 16 2008, 21:26) *

Люди! А подскажите плз, как этого маркиза в самом конце найти? Всех победил, прихожу на Гваделупу, а его, холеры, в резиденции нет:( И через месяц нет, и через полгода? Это баг такой что ли?

Как я понял это 12 задание по линейке ??..
Вообщето он должен быть в резиденции ( маркиз Бонрепо). Он ответит что ты стал дворянином и т.п... Мановар отбирают.. Потом отправляешься к Бертрану д'Ожерону, который сообщит, что тебя возвели в звание Адмирала флота Франции. Усё..линейка окончена..

пысы..если вдруг его там нету, плыви к Бертрану, мож он чего скажет sad.gif

и желательно указывать версию игры на которой играешь.. wink.gif
Франсиск Дубуа
Вопрос не из лучших, но задам. Прохожу защиту порт-о-принца. Там эскадра по меньше чем в голландской, но мне пока трудновато. И потому вопрос где находится форт? Я много где выходил в море и ни разу не увидел форт атакующий флот испании. Это как?
Dir
В Порт-о-Принс,есть несоответсвие м/у глобалкой и режимом моря.Если идти с глобалки,то порт расположен не там,где обозначен,а в ближайшей впадине острова.Привыкнуть к этому небольшому несоответствию не сложно.Если сильно раздражает-ставьте КВЛ 1.2.3 Hatdcore Edition, там эта ошибка исправлена.
тиран
народ у меня квест достать бразильца из инквизиции а где инквизиция я не знаю?
Барбосса
Цитата(тиран @ Feb 21 2008, 09:59) *

народ у меня квест достать бразильца из инквизиции а где инквизиция я не знаю?

Тавернщик образно скажет что она в городе. Идем в церковь.Святой отец расскажет что...
Инквизиция находиться прямо под церковью, вход под лестницей. Выходим из церкви.. смотрим под лестницу и находим дверь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.