Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение квестов: Французкая линейка
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
TEMA
Цитата(Пират Джек @ Oct 22 2007, 19:07) *

Тема тебе надо несколько раз так зайти в эту таверну,парубать испашек.Через несколько таких походов ты сможешь безболезненно входить в таверну.Только не спрашивай официантку а то она опять испашек вызовет

Каким образом, они разве заново не сгенерятся???! Эти за*ранцы там "тусуются" с того времени, как я прошел миссию по вывыозу бабы с гаваны для Д"ожерона.

Я кстати официантку и не спрашивал ни разу, сама скотина орать начинает, не успеешь на порог вступить... dry.gif

Вчера решил (а может и не решил?) эту проблему - взял я гавану с горя(захватил ее себе в пользование). cool.gif В таверну зашел через некоторое время, перетер с тавернщиком, (бабы той - с сигнализацией в одном месте wink.gif уже нету - все чинно и ладно). Одна проблема, куда дальше двигаться? Таверная крыса заикнулся только о существовании мановаров с золотыми побрякушками...
В СЖ записано, мол искать мне того информатора (аскольдовского). Я вот думаю а не забежать ли мне на Сантьяго wink.gif (В ВМЛ как то так было) + небольшое сомнение - не порезал ли я этого информатора при захвате города???

И еще "на сладкое" для Сивард - я помирился с испанцами, приплываю под их флагом(сам я француз) к гаване а они во мне врага разглядели!? - кидалово на высшем уровне. Отношение испании ко мне хорошее (если СЖ нам не врет)
shturmanOff
Если нет лицензии, то на 1-2 классе - глухо wink.gif
Хотя опытные люди говорят - шансы есть.
TEMA
Цитата(shturmanOff @ Oct 23 2007, 09:08) *

Если нет лицензии, то на 1-2 классе - глухо wink.gif
Хотя опытные люди говорят - шансы есть.

Этот момент понятен. (помирился я, а страны похоже воюют)
Смысл в том как дальше быть, куда бежать?! Я квест аскольда не провалил?
В ВМЛ понятней как-то было.
shturmanOff
Так сам же предположил, мол не сбегать ли в Сантьяго. smile.gif
Светлая идея! А там по домам порыскать, например.
p.s. Вообще, этот вопрос в прочие квесты, возможно стоит посты перенести.
TEMA
Цитата(shturmanOff @ Oct 23 2007, 17:14) *

Так сам же предположил, мол не сбегать ли в Сантьяго. smile.gif
Светлая идея! А там по домам порыскать, например.
p.s. Вообще, этот вопрос в прочие квесты, возможно стоит посты перенести.

Можно и в общие, раньше по моему, тема по аскольду была еще... куда делась? sad.gif
До сантьяги сбегал, все "в допуске", вот, только с мановарами опять перестарались wink.gif lol.gif
cjcezar
А премет ( на тот который указал Бразилец ) это дорогая кираса? а то токо она там валялась)
Ale}{@n_Dr
Цитата(cjcezar @ Nov 2 2007, 16:43) *

А премет ( на тот который указал Бразилец ) это дорогая кираса? а то токо она там валялась)

Да, только она.
J@ME$
Проблема:- При "штурме" Санта-Каталины меня не атакует форт и можно сойти на берег в порту, только испанцы сразу за агента и мочат... Подплыл в упор к форту нажал "TAB" прицел на форт навёл - он красный, как на врага, и стрелять можно по форту, но только из этого режима, причём форт на мои выстрелы не отвечает! Как можно решить эту проблему?
P.S. На сколько я помню в версии 1.0 такого глюка не было, а щас 1.2 blink.gif
RomAkim
Цитата(J@ME$ @ Nov 8 2007, 22:03) *

Проблема:- При "штурме" Санта-Каталины меня не атакует форт и можно сойти на берег в порту, только испанцы сразу за агента и мочат...

Видимо перед этим кто-то разграбил город.
J@ME$
Цитата(RomAkim @ Nov 8 2007, 22:35) *

Видимо перед этим кто-то разграбил город.

Спасибо, но я уже сам догадался! Подлые англичане спутали мне карты... 1.gif
Alorin
у меня такой вопрос: то, что выпало из капитана Гея - рандом? или это по квесту положено, но тогда как-то странно получается - уже пройдено больше половины линейки, и перс уже развит почти на все сто... wacko.gif
RomAkim
Цитата(Alorin @ Nov 13 2007, 19:32) *

у меня такой вопрос: то, что выпало из капитана Гея - рандом?

Нет
Dronesky
При прохождении квеста по освобождению Рока Бразильца у меня такая проблема: нашел Бразильца в инквизиции в Сантьяго, вроде освободил, спокойно вывел из города, провел через джунгли до Гаваны, сели тихо на корабль, приплыли на Тортугу в резиденуию губера, бразилец стоит у меня за плечом, а в диалоге с губером я как-будто продолжаю искать этого Бразильца. Как это понимать?
-------------------------------------------------------------------------------
Так как мне никто не ответил на мой вопрос, а через поисковик я не нашел ответа, то отвечаю сам может еще кому-нибудь пригодиться.
Пока не начал заново квест про Рока Бразильца и не догадался приплыть прямиком на Сантьяго, ничего не получалось. Теперь все ок.

посты твои склеил... настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами и более их не нарушать...
Dir
Цитата(Dronesky @ Nov 16 2007, 13:24) *

Пока не начал заново квест про Рока Бразильца и не догадался приплыть прямиком на Сантьяго, ничего не получалось. Теперь все ок.

Где-то постили уже о этом,да квест проходим ТОЛЬКО через порт.В ГПК это дело исправлено.
Андрюха
Всем привет!! Помогите пож с заданием где надо у инквизиции забрать Бразильца!!! Я его нахожу но как его вытащить оттуда не могу понять, силой не получается(Охра прёт и прёт!) Спасибо!
Violent
Цитата(Андрюха @ Nov 17 2007, 13:47) *

Всем привет!! Помогите пож с заданием где надо у инквизиции забрать Бразильца!!! Я его нахожу но как его вытащить оттуда не могу понять, силой не получается(Охра прёт и прёт!) Спасибо!

Да вот силой вроде и надо. По крайней мере я силой его выводил. Ждёшь в камере у него пока пара солдафонов подойдёт, далее показываешься им и убегаешь обратно в камеру, они к тебе подойти не могут в двоём и ты рубишь их по одному. Так делаешь до тех пор, пока не перережешь всю стражу smile.gif
ГеМаТоГеН
Цитата(Андрюха @ Nov 17 2007, 12:47) *

У меня была такая же проблема в первый раз. Но во второй,я поступил так: как только зашел в инквизицию я встретил 2-х охранников , отошел к выходу и пальнул по ним из ружья, они на меня напали, НО только 2-е, я разделался с ними, подлечился. Пройдя следующие пять метров на меня снова набросилась парочка, зарубив их я вылечился и пошел дальше, таким же способом "вырезал" всю пещеру. Смысл в том, чтобы действовать аккуратно - находить такие места, где больше 3-х человек за раз на тебя не нападут и все получится wink.gif
Le Royal
А я просто встал на входе в камеру Рока двух уложил с дробовика и ещё двух поочерёдно рапирой, ну а остальных перерезал и перестрелял по мере поступления... Воще прокаченный наверно уже был ибо никакого труда не составило smile.gif
Варяг
Охрана там не вечно прет вроде))) А вообще если ГГ прокаченный то труда особого составить не должно! юзай "берсерк"
lediliana
Не бейте меня ,если что не так: где конкретно в подземелье Мартиники подарочек от Рока Бразильца, никак не могу найти.boxed.gif
ГеМаТоГеН
Справа от входа, иди медленно,аккуратно и внимательно(!), особое внимание правой стороне
Violent
Цитата(lediliana @ Nov 18 2007, 22:47) *

Не бейте меня ,если что не так: где конкретно в подземелье Мартиники подарочек от Рока Бразильца, никак не могу найти.boxed.gif

Бить не будем, так и быть smile.gif А подарочек, если я не ошибаюсь, должен быть где-то в самом дальнем конце подземелья в сундуке.
Dronesky
Цитата(Eagle @ Nov 18 2007, 23:31) *

Бить не будем, так и быть smile.gif А подарочек, если я не ошибаюсь, должен быть где-то в самом дальнем конце подземелья в сундуке.

Ошибаешься. Подарочек за бочками.
Violent
Цитата(Dronesky @ Nov 19 2007, 10:05) *

Ошибаешься. Подарочек за бочками.

Ну бывает sad.gif Не играл уже с лета - подзабыл...
KroniK
Ок,вот тупой вопрос... купил патент франции,плыву на Тартугу к губернатору но заданий он мне не даёт,уровень у меня уже за 20+,в чём дело?
Dir
Цитата(KroniK @ Nov 20 2007, 11:14) *

Ок,вот тупой вопрос... купил патент франции,плыву на Тартугу к губернатору но заданий он мне не даёт,уровень у меня уже за 20+,в чём дело?

1 Губернатор это тот,что за столом сидит?
2 Линейки наций,отличных от франции,проходить не начинали?
3 Игра точно-Корсары:Возвращение Легенды?
..............................................................................
Список вопросов можно продолжить,будьте конкретнее.
KroniK
Цитата(Dir @ Nov 20 2007, 12:51) *

1 Губернатор это тот,что за столом сидит?
2 Линейки наций,отличных от франции,проходить не начинали?
3 Игра точно-Корсары:Возвращение Легенды?
..............................................................................
Список вопросов можно продолжить,будьте конкретнее.

Нет,пока непробовал.... жалковато выкидывать 5000000 за патент (но выкину...)

Да,точно Корсары:Возвращение Легенды.

Может это иза моей репутации?

Он говорит типо "К сожелению для вас и к счастью для меня у нас нет заданий для патентованного корсара" типо он видет что патент есть но миссий нет... мож иза репутации плохой?
Dir
Нет,другие патенты покупать не надо.Повысьте репу-проще всего за деньги в церкви,внося пожертвования.И что у вас с отношениями с Францией взгляните.
KroniK
Была цена на мою голову в цену так 600000... но всё уладил,щас цена на мою голову 0,патент есть... попробую репу поднять мож поможет...
Thug Life
Скажите а где искать двуг братьев.........Которые собераются проникнуть на тортугу?
ГеМаТоГеН
Цитата(Thug Life @ Nov 22 2007, 21:47) *

Скажите а где искать двуг братьев.........Которые собераются проникнуть на тортугу?

На острове указанном в журнале . Они появляются рандомно и могут перемещаться. Мне попались возле маяка
Thug Life
А где можну увидеть генри моргана???
Reserved
В резиденции на о.Ямайка.
уазик
Цитата
В резиденции на о.Ямайка.

или на о. Антигуа в городе Сент-Джонс в своем доме вход в который через подземеля wink.gif

З.Ы. если по ленейке
Bobby
Вижу здесь в основном описание попыток взять Соленого себе smile.gif
А вот подскажите мне, реально-ли имея корвет и СР разобраться с галеонами на Доминике?
Просто неохота впустую время терять, если это нереально, а хорошие кораблики покрупнее корвета мне не попадаются.
А то тут писАли, что галеоны топят этот Рояль...
Я думаю всю команду с него снять, нанять новую по полной на ла-Веге и Ле-Франсуа - это будут абордажники хорошие. И надеюсь пару корабликов он бортанет, и пару я сам, как считаете, получится или нет?
И последнее: там боевка плотная будет? Издалека галеоны нас не утопят?
Belphegor
Реально. Правда СР тупит, но это не проблема.
Вот насчет того, что он пару кораблей возьмет - не уверен. У меня - взял один и то еле-еле.
Уровни - Корсар, Невозможный. Оба раза почти одинаково.
Bobby
В обед сделал. СР действительно только одного сумел утопить(!), хотя и был приказ на абортарий...
Ну а я на последнем издохе, потеряв всех ОФФов с 7 челами добрал последнего галеона...
Только я на простом уровне играю - матрос smile.gif
Правда ГГ прокачен слабенько - 21 уровень, 41 - среднее, бретерский...
Kirag
Бой у Доминики проходил как раз на корвете и СР. В общем-то, особых проблем не возникло - пока СР тупил, я на корвете вломился в кучу галионов. Меня, не спрашивая, на абордаж (сами виноваты), я посадил на захваченый галион офицера с перком "Спасение на шлюпке", а сам быстро сделал ноги и включил "брандер" Один галион на дне, второй добил я, а третий - проснувшийся, наконец, СР.
В общем, брандеры рулят. Главное, успеть отойти подальше, чтобы не огрести самому.

ЗЫ А вот СР никак не захвачу sad.gif
Dimston
Цитата(Kirag @ Dec 3 2007, 04:30) *

ЗЫ А вот СР никак не захвачу sad.gif

Проходи линейку дальше, тогда сможешь. smile.gif
Alex Gold
Цитата(D_O_R @ Feb 24 2007, 14:32) *

Такой вот вопросик. Губернатор послал в Панаму встретиться со священником. С моря туда не попадёшь, только с суши. Захожу ночью в городские ворота, естесственно укладаваю охрану. Далее иду к таверне убиваю солдат по пути. Захожу, думаю, пережду до утра и навещу святого отца, а тавернщик не разговаривает и комнату не даёт. В задании ещё сказано, не дать поднять солдатам тревогу. Я так понимаю они её подняли, раз со мной в таверне не говорят. Вопрос - как вообще в Панаму возможно без тревоги пробраться?

Нужно просто не попадаться солдатам на глаза не заметно проскользнуть в таверну . smile.gif
Irinel
Можно ли узнать список 12 заданий "линейки", очередность и какие за них призы?
А особенно - какие из заданий требуют личных боевых навыков?
Вопрос не праздный. Нахожусь на распутье: буквально вот вот будет у меня толковый кэп на мановар, есть толковый кэп на военник. Все корабли эскадры "отбермудены" (прикольный термин smile.gif ). Дальше три варианта: взять патент и принять участие в европейской вельполитик на Карибах, тоб то проходить линейку (вот и хотелось бы узнать - что будет по результату и стоят ли усилия чего-то); взять патент, завалить линейку на первом же квесте и дальше играть в геополитику, но уже по своим правилам; забить на геополитику и оставаться скромной и тихой, обычным торговым капитаном, пусть и весьма опасным для любителей легкой наживы wink.gif.
P.S. Если информация по списку квестов и наград нежелательна для общего обозрения - то пожалуста в приват. Обещаю никому, кроме мужа, не расказывать.
Belphegor
Есть квестбук, там примерно ясно, что делать.
E:\Games\Корсары Возвращение Легенды\Resource\Ini\texts\russian\questbook\quests_texts.txt

Денег получишь мало (больше потеряешь).
На 7 квесте - золотая кираса (если все правильно сделаешь).
Ну и СЛ на 4, 9-12 квестах.
Ramos
У меня пара вопросов по квесту с Роко Бразильцем.
1.В игре говорится,что он в Гаване,здесь говорят,что он в Сантьяго.Где Бразилец?
2.Захожу в Гавану в таверну с целью получить какую-нибудь информацию о Бразильце.Не успел и шагу сделать,как эта штопанная зад*ица заорала на всю таверну чтоб меня задержали,тут же появляются 6 или даже больше,я их всех убиваю и убегаю.Вопрос-так всегда будет?
Fred
Цитата
1.В игре говорится,что он в Гаване,здесь говорят,что он в Сантьяго.Где Бразилец?

В Сантьяго.
Ramos
Спасибо,но всё-таки кто-нибудь подскажет,что мне теперь с Гаваной делать?Я как туда в таверну не войду,обязательно эта зад*ица орёт и вызывает стражу.Это теперь постоянно так будет?
Irinel
Цитата(Belphegor @ Dec 11 2007, 14:43) *

Есть квестбук, там примерно ясно, что делать.
E:\Games\Корсары Возвращение Легенды\Resource\Ini\texts\russian\questbook\quests_texts.txt

Денег получишь мало (больше потеряешь).
На 7 квесте - золотая кираса (если все правильно сделаешь).
Ну и СЛ на 4, 9-12 квестах.

Почла . Я так поняла - в этих квестах (ниже перечисленных) прийдется махать саблей
1 - Доставить Пьера Леграна до бухты Ле Марен, что на острове Мартиника.
2 - Доставка письма д'Ожерона на остров Кюрасао. (возможно)
3 - Изыскать способ привезти донну Анну на Тортугу.
5 - Месть донне Анне со стороны соотечественников.
7 - Вызволить из тюрьмы в Сантьяго Рока Бразильца.

Награды за верную службу (как я поняла) - аж одна бесполезная кирасса и абсолютно бесполезный супер-утюг неизвестного назначения (да и тот за получить можно только, кхм, не совсем честным образом, скажем так). Все верно?
Belphegor
Да, вроде так. В остальных - бои в море.
Кираса ИМХО не бесполезная, ну а мановар...
Денег не получишь.
Но так во всех линейках, кираса, деньги (только во франц. нет), рапира в Англ.
Flyeagle
Привет!! Застрял на миссии про бразильца. Его нашел в инквезиции ,там всех замочил. Прорвался к портую Стою на причале мочу подбегающих солдат уже штук 30 *надоело* они когданибудь кончатся?
или нодо по городу побегать?
Dark Angel
Цитата(Flyeagle @ Dec 22 2007, 01:07) *

Привет!! Застрял на миссии про бразильца... ...они когданибудь кончатся?

Не кончатся.
Flyeagle
Вот засада* из города не выпускают солдат не перемочить*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.