Цитата(BoK® @ Jan 22 2013, 06:48)

Скорость своя, родная. Только трюм был растянут. Вот картинка, разобрался с форматами. Спасибо добрым людям
А как ты умудрился военврача оставить в живых? Есть какакая-нибудь технология прохождения этого момента на начальном уровне? Я на него напоролся еще до второй встречи с братом. По мне так это глухой номер. Нужно дальше идти тренироваться, на кошках

Да, родная скорость. Значит "будем искать".
У меня 11 ранг, владение ТО 33 и очень хороший офицерский палаш, всего весом 3,3, убойная сила 79,4, баланс 1,6 (есть скьявона и поубойнее, но она тяжёлая и я не успеваю ею помахать, как пора уже сливать воду).
Да, я для этого боя офицерскую кирасу надеваю.
Для диалога заводишь фельдшера в самый угол локации, куда снайпер не достреливает (в локацию вообще можно зайти со стороны маяка, чтоб не париться). Сразу после диалога этот петух, расправив крылья, бежит на врага, нужно бегать перед ним и не давать сильно приблизиться к снайперу (ГГ бежит быстрее, если одновременно держать нажатыми клавиши W+A/D). Бандосы, молодцы, бегут навстречу, ты их ловишь на себя и начинаешь полоскать того, которого тыкает и фельдшер (при этом смотри, чтоб второй не долбанул пробивающим, держи на этот случай готовым финт. Я вообще в этих боёвках отказался держать палец на пробеле (блоке), держу на шифте для пари или финта (дага Фадея научила юзать пари, но здесь она бесполезна - слишком долгая). Очень удачно получается, если первый бандос становится в блок, у фельдшера ТО с пробивным ударом, вы его быстренько валите сообща, ты только сам не юзай пробивной, иначе второй тебя поймает и гаплык, лучше короткими ударами не давай выйти первому из блока.
Я после убиения первого даже засейвился и поменял оружие на дагу.
Второго валить просто - снайпер не достреливает, Герой полностью перетягивает внимание врага на себя, фельдшер (козёл), вместо того, чтоб копить энергию, тыкает бесполезными рубящими по стоящему в блоке бандиту, ну а ты юзаешь пари. После убийства сейв и обратная смена оружия.
А дальше начинается жесть - врач сразу бежит к снайперу (тут просто сливаешь вариант, когда стрелок промахнётся). Когда эта обезьяна совершенно без энергии подбегает к мушкетёру, то просто стоит и целует приклад, которым его долбят. Я ставил Героя между ними и просто отталкивал мушкетёра.
Здесь, конечно, много матерюсь на Ясона, который отписал снайперу столько жизни (нахрена ему столько?!!!!). Мне, откровенно говоря, помог только слив - вариант, когда мушкетёр первым выстрелом не добил меня, а вторым не дострелил врача - иначе слив.
Не буду сетовать на то, что движок позволяет стрелять сквозь деревья или под углом в 120 градусов, к этому уже привыкшие за столько лет.
Не знаю, для какого ранга рассчитан этот квест, но у меня дефолтная обучаемость 4

, поэтому к концу игры, может, и дотянусь до 30.
Такшта, вот так как-то...