Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О видюхах и драйверах
Форум студии Seaward.Ru > Разное > Таверна > Хард, софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Scatimon
FX5200 128M Разогнать реально?
kynda
хех, реально, только по-моему бессмыслено... ощутимый прирост не увидишь, карта сама по себе слабая...

такой вот вопрос: че лучше - 6800 Ultra или 6800GT? самому проверять/тестить/искать лень, мож кто знает, подскажите... а то уже покупать пора, но тут че то стопорнулся...
скелет
Цитата(kynda @ Apr 5 2006, 20:57) *

хех, реально, только по-моему бессмыслено... ощутимый прирост не увидишь, карта сама по себе слабая...
че лучше - 6800 Ultra или 6800GT?

На первый взгляд ответ очевиден,но..
первая плохо гонится, а вторая при небольшом разгоне догоняет по производительности первую
так как отличия у них изначально только в частоте ГП(граф.проц) и в чипах памяти(разное время выборк и) в пользу Ультры,
так как GT версия больше ничем не отличается,вообчем сдесь большую роль играет цена той или другой карты.Если GT дешевле хотябы на 50 баксов, то бери её, а на сэкономленные купи еще оперативки.А вообче, если найдешь, то бери 7800GS, она тоже есть под AGP.
Всё про серию 6800 тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:48693
Вот сюда еще зайди почитай о GT http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=132042
и тут о 7800GS http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=127895
Scatimon
За 4 куска какую видюху посоветуйте?
evgev
6800 все таки получше будет. А за 4000 как раз таки советую 6600 smile.gif
Scatimon
6600 это чего, я в нах плохо шарю, поточнее если можно. заранее спосибо.
скелет
Цитата(Scatimon @ Apr 5 2006, 23:47) *

6600 это чего, я в нах плохо шарю, поточнее если можно. заранее спосибо.

ты лучше дай ссылку на прайсы местных фирм, мыже незнаем какие цены у Вас.
В Москве можно за 4500 руб купить 6600GT,это лучший выбор за такую цену.
Но надо смотреть, чтоб память была DDR3, так как сечас пошли с DDR2, а это не есть хорошо.

ЗЫ.По поводу прайсов местных фирм, это всех касается, так как сложно советовать, незная ваших цен реальных, веть во многих регионах цены далеко не Московские,так,что давайте ссылки на местные конторы.
Scatimon
Так в Техно-центре +- 300 рублей! ЭЭЭ не более 4000, у меня денег более небудет, надо чтоб и работала, хотя бы что б К3 нетормозила на 1024х768х16 с текстурками на среднем - такое бывает?
SiltStride
Знаешь ВОТ(просьба не считать рекламой, просто для общего ознокомления) эту видюху возьми! называется RADEON X1900XTX, а стоит в среднем, 18 косарей blink.gif не удивляйтесь, есть за что, греется как провоз(почти 150. но это скорее недостаток), там трубки асувские, 512 мегабайт, скоростная, короче, на данный момент одна из лучших в России.
Но она не поддерживает выхода SLI и требует дополнительного кулера.
Есть еще карта, называется Джифорс 7900GTX(есть и 256 Мб. и 512Мб.разница где-то в 15% скорости, т.е. 512Мб. на 15% быстрее) сколько стоит она не знаю, но она стоит дешевле радиончика и по сумме всех характеристик его обгоняет, хотя считается более плохой. Я тебе предлагая: возьми её, а дальше лет на 5 забудешь о том, что такое видеокарта.
так что бери GEFORSE GT\GTX 7000 на 256 или на 512 мб. это лучший вариант.Качество гарантированно, хотя есть свой минус-дрова нвидиа не всегда являются так сказать "лучшими"
ticre
товарищи стою перед дилемой среднего HI-END рынка 7800 GT стоит у нас 18 косарей а 6800 GT 7200 рубликов х1600хт - 5800 рублей хота и видео и память 1gb добавить а возмешь 7800 GT так и блок надо менять у меня 300вт просто n vidia SLI подерживаеть что не мало важно
скелет
Цитата(ticre @ Apr 27 2006, 18:39) *

товарищи стою перед дилемой среднего HI-END рынка 7800 GT стоит у нас 18 косарей а 6800 GT 7200 рубликов х1600хт - 5800 рублей хота и видео и память 1gb добавить а возмешь 7800 GT так и блок надо менять у меня 300вт просто n vidia SLI подерживаеть что не мало важно

7800 GT вообчето стоит по хорошему от 12 до 14 касарей.(в зависимомсти от региона)
Брать,чтото менее производительное смысла нет,а оперативку купишь через месяцок.

А сейчас у тебя какая конфигурация?
ticre
Цитата(скелет @ Apr 27 2006, 18:55) *

7800 GT вообчето стоит по хорошему от 12 до 14 касарей.
Брать,чтото менее производительное смысла нет,а оперативку купишь через месяцок.

А сейчас у тебя какая конфигурация?

atlon 64 +3000 ( 939 socket) n-FORCE-4 ultra 80GB SATA-2 1GB память х-700pro 256mb pci-exspress
скелет
Цитата(ticre @ Apr 27 2006, 19:13) *

atlon 64 +3000 ( 939 socket) n-FORCE-4 ultra 80GB SATA-2 1GB память х-700pro 256mb pci-exspress

Однозначно, ниже чем 7800GT брать смысла нет,вот только ищи подешевле если есть возможность,
так как озвученная тобой цена откровеннное КИДАЛОВО.(хотя гденибудь на Чукотке возможно)
Оперативки купишь чуть позже если сразу нехватит денег, проц можно тоже разагнать.

зы.У нас 7800GT стоит 11500т.р, а 7800GTX -15000т.р,
а в Москве можно еще на 1000-2000 подешевле найти.
ticre
Цитата(скелет @ Apr 27 2006, 19:17) *

Однозначно, ниже чем 7800GT брать смысла нет,вот только ищи подешевле если есть возможность,
так как озвученная тобой цена откровеннное КИДАЛОВО.(хотя гденибудь на Чукотке возможно)
Оперативки купишь чуть позже если сразу нехватит денег, проц можно тоже разагнать.

може и кидалово а на деле никуда не деться 18 значить 18 не меньше не больше частная фирма всетаки а вообще я радеоны люблю у них с дровами редко проблемы бывают и еще какой фирмы взять блок питания може не по теме
скелет
Цитата(ticre @ Apr 27 2006, 19:25) *

а вообще я радеоны люблю у них с дровами редко проблемы бывают и еще какой фирмы взять блок питания може не по теме

если любишь то приглядись к к карточкам X1800XT и X1800XL, это практически соперники 7800GTX
и 7800GT соответственно.
А по поводу дров, то у Жирафов я невстречал проблем с дровами, wink.gif
просто по всей видимости у тебя небыло Жирафа, а только Радики, вот ты так и говоришь.

Да и вообче,что значит проблемы с дровами? cool.gif

По поводу блока питания загляни СЮДА
и Сюда
и вот ТУТ про блоки FSP(хорошие блоки)
ticre
Цитата(скелет @ Apr 27 2006, 19:47) *

если любишь то приглядись к к карточкам X1800XT и X1800XL, это практически соперники 7800GTX
и 7800GT соответственно.
А по поводу дров, то у Жирафов я невстречал проблем с дровами, wink.gif
просто по всей видимости у тебя небыло Жирафа, а только Радики, вот ты так и говоришь.

Да и вообче,что значит проблемы с дровами? cool.gif

По поводу блока питания загляни СЮДА
и Сюда
и вот ТУТ про блоки FSP(хорошие блоки)

у тебя какой жираф стоить и блок
jeckhack
Цитата
зы.У нас 7800GT стоит 11500т.р, а 7800GTX -15000т.р,
а в Москве можно еще на 1000-2000 подешевле найти.

Ой ненада, а...
в москве ГТ стоит 15к, а ГТХ- 18-20к
ticre
Цитата(jeckhack @ Apr 27 2006, 21:51) *

Ой ненада, а...

тоже цены МОСКВЫ смотрел так как и у нас 18 или 20 косарей единственная скидка когда оптом берешь
скелет
Цитата(jeckhack @ Apr 27 2006, 21:51) *

Ой ненада, а...

Я нехочу спорить стобой, у меня знакомый покупал на днях. smile.gif
Если хочешь убедится, то зайди на сайт компьютерной фирмы "Поляр.. "(надеюсь понял какой)
а там перейди на Воронежский филиал и собственно посмотри прайс. wink.gif
Кстати я сейчас еще раз глянул, подорожали на 500руб.

Ссылку не даю, сам найдешь. rolleyes.gif

ps/Я от балды не пишу,всётаки мы не в детском садике я надеюсь.
А если ктото в Москве покупает такие карточки за 18-20 косарей, то тогда им к врачу надо,или деньги некуда девать раз переплачивают чуть ли не 30%.
Лень поискать по паре лишних контор.
Чес слово смешно, 7800GTX стоила в Москве 18000-20000т.р когда только появилась,
а с этого момента прошло скоро год, да и новые продукты появились более мощные 7900GT и GTX, вот они могут так стоить, да и то уже дешевеют . 6.gif

зызы.Ща глянул по Москве.
Х1800ХТ 256мб-11500 тр
Х1800ХТ 512мб-13400 т.р
7800GT 256мб-12000т.р
7900GT 256мб-13000т.р

и самая производительная на данный момент видеокарта Радик Х1900ХТХ 256мб16600-17600т.р
а вариант с 512мб памяти стоит на 1500 дороже.
и это не в самом дешевом месте.

ticre,я тебе помоему дал(ты незабыл) даже адрес магазина у вас в Великих Луках
где 7800GTстоит не 18000 тр как ты говоришь, а 14500.(закажи,еще привезут если закончились smile.gif )
но у вас это особенность региона. wink.gif
kynda
блин, мне бы такие цены, уже бы давно резвился, хотя... хм... 7800 по-моему почти все идут под PCI-E, у меня пока AGP, тут, блин и 6800 фиг надыбаешь где, а моя трешка уже сдувается перед новыми играми, да цена 6800 от 250$ и далее по возрастной в зависимости от конфигурации, все концы ломают...
jeckhack
Смотрел я прайс на никс.ру - что за зверь 7800гт от асус за 25000 ?!
Выглядит она вообще неясно что на ней - фреонка что ли...
http://nix.ru/autocatalog/asus/asustek_vid...5138_48715.html

ААааа, понял. у неё питание не от БП а от розетки!!!! Нихрена себе. первый раз такое вижу. Там такой БП как зарядник для телефона втыкается в розетку, а другой конец в карту... Пипец..

Пипееец, это ещё не всё. это ДВЕ карты в одной, типа слай!
kynda
копался тута, нашел че надо, да такая не сосыстоковочка вышла: вроде как 6800GS плата от 7800 (они практически идеентичны), заполняет нишу между серией 7600 - 7800 и серией 6600, первые дорогие, вторые дешёвые, между ними ничего, вот, на разработку минимум, цена соответствено больше вторых, но меньше первых, плата от 7800, чип - Nv42, и от тех и от тех, характеристики, несмотря на 12 конвееров, дерет на все 16 (она разогная), в остальном вся серия 6 с ней не стоит, от радеона подхода по критерию эфективность-стоимость нет, собсно, идеал, но вот кулер и порт...
jeckhack
Ээ, а со знаками препинания и по русски можно? а то мне интересно, но я ничего не понял Ж)
kynda
эээммм... смысли что не понял? я вроде все правильно написал, ну есно не писал "что", а "че", а так вроде все правильно. зы: кажется понятно проче речь...

вобщем так: предъистория: серия 6600 и её модификации завоевала рынок быстро по дешевизне и возможностям, дешевизна была в силу простоты производства, а возможности были на высоте, соответствено по критерию эфективность-стоимость конкурентов этому продукту не было, был от ати х700 и х800 с модификациями, но там была поддержка 2 шейдеров, в чем они и прогрывали нвидиа, поэтому покупатели особо с выбором и не мешкали. после на рынке появилась серия 6800, но в силу сложной печатной платы и как следствие дорогой цены, карта не брала необходимую часть рынка, да и с разработкой карты были сложности, поэтому карта была не многозначительна и их производство начали сворачивать под 7 серию, в связи с этим оказался пробел: бешеная цена на 7800 и 7800GT и низкая стоимость карт 6600 и 6600GT, пробел было решено заполнять картами 6800, но от них отказались, соответствено инженеры нвидиа получили заказ на карту около 200$, такой серийной не было. но платы 7800 и 6800 практически одинаковы, поэтому в разработку пошла карта с платой от 7800GT и чипом от 6800 Nv42, собсно и породилось дитя с названием 6800GS и стоимостью около 200$, ядро имело 12 конвееров, (у 6800GT 16), за сим и не только этим карта не отличалась от своих собратьев по серии, выпускать смысла не было, однако, выходом из ситуации помог обыкновеный разгон, что мы и наблюдаем: никаких нововедений, плата 7-и, ядро 6800, на разработку минимум средств и разгон, вот отсюда и цена и возможности. конкурент: Х1600ХТ, по теоретическим параметрам сильнее (частота памяти у ати - 1380 мегагерц, у GS - 1000), но в практике проиграл, однако не везде, к некоторых "частях" и сильно, но всетки по критерию эфективность-стоимость 6800GS лучше, на чем, собсно, и остановился...
скелет
Цитата(jeckhack @ Apr 28 2006, 12:54) *

Пипееец, это ещё не всё. это ДВЕ карты в одной, типа слай!

blink.gif и весит 3 килограмма. 1.gif
jeckhack
хм, яссно... я вот всё хочу карту взять и не знаю что брать... как же меня достала эта ситуация когда покупаешь хай-энд карту а через год она стоит уже 50у.е. и никому не нужна...
Я всё склоняюсь забить на всё и купить 7900гтх... хотя бы года на 3 я надеюсь хватит...если брать ниже 7ххх серии, то менять снова её придётся оочень быстро... серия 6ххх пережила свой хай энд период ещё год назад...
kynda
для нас эта ситуация не исправима, вспомни время когда только появилась 5900... тоже будет и с 7ххх, особено 7300 и 7500, тут не что не поможет, пока будешь копить и мучиться со старой, эта обратно в цене упадет, на начало выхода 6600 была в разы "круче" 7600, т.е. по тем временам по мощности... я вот и думаю, что вообще сильно не превередлив не к тормозам не чему подобному, но люблю красоту, поэтому даже сейчас мне хватает моей Ge Force3, а 6800GS с моими запросами хватит на 3-4 года гарантия... так то вот, сейчас самя навороченая карта через три месяца будет уже средней, и стоить в два раза меньше, а постояно копить на "лучшую" и соответствено новую можно вечно, они каждый месяц обновляются...
скелет
Цитата(jeckhack @ Apr 30 2006, 03:24) *

Я всё склоняюсь забить на всё и купить 7900гтх... хотя бы года на 3 я надеюсь хватит.

если очень хочется то бери, меня смущает то,что в следующем году выйдет Винда Виста. новый директ Икс и соответственно видюхи с поддержкой Нового Директа,поэтому хочется подождать,
хотя это не существенно, еще долго будет в играх править 9директ и 2-3 шейдеры, короче можно тебе и сейчас брать,пару лет точно небудешь страдать.
Да и, бери тогда с 512 мб видеопамяти(чё мелочится smile.gif )
FEAR например требует до 380 мб видеопамяти для полного счастья, а что будет дальше.?
Бери Радеон Х1900ХТХ 512мб,лучьше карты пока нет.
Цитата(kynda @ Apr 30 2006, 05:56) *

люблю красоту, мне хватает моей Ge Force3

у тебя необычное понятие КРАСОТЫ. biggrin.gif
Питер Блад
Ребята помогите sad.gif

Видюха 648FX-A2.

Поблема такая :во время морской битвы, когда я стреляю, комп перезагружается. Cказали на форуме , что проблемы в дровах, можете какие- нибудь скинуть нормальные sad.gif

ОЧЕНЬ ПРОШУ Я ЛИШАЮСЬ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ sad.gif
ticre
Цитата(Питер Блад @ May 4 2006, 12:27) *

Ребята помогите sad.gif

Видюха 648FX-A2.

Поблема такая :во время морской битвы, когда я стреляю, комп перезагружается. Cказали на форуме , что проблемы в дровах, можете какие- нибудь скинуть нормальные sad.gif
ОЧЕНЬ ПРОШУ Я ЛИШАЮСЬ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ sad.gif

попробуй поставить родные дрова иногда помогает ,я родными дровами всегда пользуюсь, пораньше были проблемы с 5.11 для радеонов все дрова слетали , tongue.gif поставил родные и горя не знаю
jeckhack
Видео тут не причём. У тебя конфликт прерываний с участием звуковой карты. Возможно видеокарта и звуковая карта сидят на одном IRQ.
Питер Блад
Цитата(jeckhack @ May 4 2006, 23:23) *

Видео тут не причём. У тебя конфликт прерываний с участием звуковой карты. Возможно видеокарта и звуковая карта сидят на одном IRQ.

И что делать ? sad.gif

Глюк начинается в середине игры. И еще до этого у меня появлялось сообщение ''загружена более ранняя версия ALexusB Edition'' Глюк мог появиться из-за этого ?
скелет
Цитата(Питер Блад @ May 4 2006, 12:27) *

Видюха 648FX-A2.

эт .что за видюха 1.gif напиши нормально.

тыб еще от Корсаров 3 сейв загрузил и потом удевлялся бы,тебя веть предупредили,что возможна нестабильная работа,так как версия сейва и аддона не совпадает.
Бродяга
А у меня комп перезагружается если в море в F2 копатьcя - 100% на 3-5 щелчке. Тажа фигня в К3.
Не представляю как бороться.

Грешу на Радеон или аудио встроенное. Может звук вырубить и проверить?
jeckhack
Смотри. Каждое устройство в компе имеет своё прерывание - IRQ. Это канал от устройства к процессору со своим приоритетом. устройство посылает запрос на обработку своего сигнала процессором. Но если 2 устройства обновременно посылают запросы по одному каналу - то получаются синие экраны, перезагрузки, тормоза и т.д.
Чтобы посмотреть конфликты прерываний, иди так.

Пуск - программы, стандартные , системные, информация о системе. И там смотри конфликты\совместное использование. смотри чтобы видюха и звуковая карты сидели на отдельных персональных IRQ. Наример видюха должна сидеть на 11 или 16, звуковуха подальше. У тебя явный симптом, потому как только у тебя начинается стрельба, звуковуха начинает посылать синалы процессору, и сигнал путается с другим устройством которое сидит с ней на одном канале. Отсюда перезагрузка.

на-ка вот почитай...

http://epmm.narod.ru/articles/data/7.htm
Питер Блад
И видео и звук стоят на одном прерывании... sad.gif
jeckhack
Решается очень просто, не унывай.
Берёшь простейшую PCI звуковую карту, типа SBLive! или что-то похожее.
Цена такой просто карте - 5 у.е.
И вставляешь её по очереди во все слоты PCI, пока не найдёшь не занятый прерываниями слот. дело в том что прерывания жёстко привязаны к слотам PCI, а интегрированные устройства - к этим самым слотам.
====
Есть ещё выход - это отказ от APIC и распредеение прерываний в биосе, но это очень долго и надо винду переустанавливать.
Питер Блад
ошибся на одном прерывании стоят модем и звук sad.gif

но все равно спасибо smile.gif

прорвемся... smile.gif sad.gif
Gaule
Вчера увидел в магазине карту MSI GF7300GS. Цена около 90 у.е.
Скажите, господа корсары, что за зверь? Почему так дешево?
Та же 6600GT, как у меня - около 5000 руб. Может есть смысл поменять?
kynda
неа, не советую, эта карта на хай-енд рынок, она тебе нужна? да, чип новый, плата другая, но смысл? если менять, то уж тогда на 7600GT, я бы тебе советовал к ней присмотреться, она конечно дороже, но она того стоит, а это ты шило на мыло поменяешь...
jeckhack
насколько я знаю 7300 и подобные то как x300 у радеонов серии X. Чип действительно новый, но карта на этом чипе уступает и 6800 и 6600 и ещё куче более старых карт.
Дёшево? почему? а потому. халявы не бывает. сколько платишь столько получаешь.
vadim1978
Цитата(jeckhack @ May 8 2006, 19:08) *

насколько я знаю 7300 и подобные то как x300 у радеонов серии X.

На самом деле все проще 7300 это 6200-6400(до переименования последних в 6600LE) с добавлением 1 конвеера, 64битной шиной(что в современных условиях вообще не приемлемо), если серьезно оправдан выбор в секторе лоу енд видео 6800GS (очень неплохие показатели), а если сравнивать с чем либо у радеона это примерно x550,и X1300 по поводу работы видеокарты(так как собираю на заказ) пару раз ставил, ну работает не плохо, брать лучше XFX или Leadtek все остальное в этой серии не стоит внимания.
Про советы бери по дороже так как они лучше скажу одно - не всегда это большее есть да и понятно это что лучше.
Хочешь почитать поодробнее : http://www.ixbt.com/video2/g72.shtml
kynda
честно говоря, брать карты низкого рынка нет смысла, т.к. карты более дорогие через пол года опускаются до их цен, а взяв дешевую карту и по той же цене через какое-то время увидеть на порядок мощнее, только куча матов от самого себя и в свой же адрес... поэтому лучше либо подкопить, либо подождать...

я свой выбор остановил на 6600GT, т.к. 6800GS в городе нет, и когда появится цена будет запредельная, а ждать пока упадет можно вечно, там и другая подобная и подешевле будет... а 6600GT на даный момент остаётся довольно мощной картой, а цена уже смешная, а если еще прикинуть что я её буду ставить место моей (здесь я плачу) Ge Force 3, ну дык, блина, зверя еще та... и менять явно не скоро придется... т.е. на ближайший год, а там глядишь и маму придется обратно менять... под PCI-E х16...
ARock
Не знаю, но мне кажется при современном развитии технологий желательно менять железо, а тем более видеокарту, раз в год- полтора - как минимум.
У меня щас 1800 икс эль, вроде нормально, но боюсь новой smile.gif операционки - соответственно программ и игр под неё. 1900 брать смысла не вижу, а вот следующие поколение, думаю, просто необходимо. Шо ба не тормозило. smile.gif unsure.gif
jeckhack
Цитата(ARock @ May 12 2006, 00:02) *

Не знаю, но мне кажется при современном развитии технологий желательно менять железо, а тем более видеокарту, раз в год- полтора - как минимум.
У меня щас 1800 икс эль, вроде нормально, но боюсь новой smile.gif операционки - соответственно программ и игр под неё. 1900 брать смысла не вижу, а вот следующие поколение, думаю, просто необходимо. Шо ба не тормозило. smile.gif unsure.gif

Мда. В твоём случае всё ограничивается условием "если папа купит" 1.gif А так наверное всё равно. главное шоп не тормозило. (о как сказал) lol.gif
kynda
вот и имено, менять карту можно хоть каждый месяц, только если бы их бесплатно раздавали или за меня покупали... со своими возможностями и желаниями я карту меняю... эээ... т.е. вообще не меняю, просто когда уже прижмет, как сейчас, то придется, вот и выбираю мощную, чтоб её пока хватило года на три на четыре до новой смены, а там и придется уже действительно все новое железо ставить, тут и винда новая не за горами с новым деректом, и, как говорят, новые совсем уже порты и интерфейсы и, соответствено, новые карты, с которыми GF 7900GTX TOP рядом не стоит... а 1800XL, мдааа... ну смысла и правда пока нет менять (пока), но может и поджать, по ходу брал первую попавшуюся, а она то, брат ты мой...
ARock
Цитата
Мда. В твоём случае всё ограничивается условием "если папа купит" 1.gif А так наверное всё равно. главное шоп не тормозило. (о как сказал) lol.gif

Ах если бы папа. rolleyes.gif 1.gif Папа далеко, а карманных денег давно уже время минуло sad.gif , щас сам требует. 1.gif

Цитата
а 1800XL, мдааа... ну смысла и правда пока нет менять (пока), но может и поджать, по ходу брал первую попавшуюся, а она то, брат ты мой...

Ну почему ж первую попавшуюся? sad.gif Жифорсы тогда очень не любил, а на XT не хватало малёх.
Вот выбирать то не из чего было.
vadim1978
По поводу новых видюх, советую всем притормозить , так как сегодня обьявлено о выходе 4 новых видеокартах уровня 70-200$ ЛИНЕЙКА 7ХХХ (7900GS(AGP не будет как у 7800GS), 7300GT, 7600GTX, И 7600LE) так что не торопитесь. А у ATI 1900gt подождать появится и то и другое, середина мая конец июня.
kynda
вот и и... а у кого AGP? что делать? вообще эта тенденция рынка мне всеми местами не глянется, под PCI-E некоторые игры не хотят робить, а под AGP карты уже не делают, вот и глядишь на 6600, так то бы и новую присмотрел, но менять обратно маму... а тут вообще говорят что и PCI-E х16 сменят... менять маму или подождать, в принципе карта на AGP мощная есть, проц под S478 мощный тоже можно подъискать, SATA мама поддерживает, с оперативой вообще проблем нет, а вот на новые порты и интерфейсы уже много грешков слышал...
fix73
Братцы, хочу видюху поменять стоит 5200 GF 126 пошел на рынок игрушки менять, а мне грят что с моей видюхой можно играть тока в тетрис sad.gif посоветуйте чтоб под готику 3 и 3 корсаров потом шла, оптимальнольное сочитание цена=качество.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.