Цитата(Golden Hind @ Nov 14 2008, 17:31)

Взял GeForce NX-7600-GT за 100 евро. Эта карта уже без вентилятора, а c собственной двухэтажной системой охлаждения и электропитанием с компа. Мог взять и 8600 GT, но прочитал в Нете что по сравнению с 6600 и 7600 эта карта не была революционным прорывом. 6 э
за 100 евро?? 3600 тыров? дороговато. я 7600 АГП в 2007 брал за 2700 вроде бы.. не больше трех точно. ну и самая главная ошибка - пассивное охлаждение. если нет мощного продува корпуса, (2х120 мм вентилей) даже без разгона гарантированы вылеты, артефакты и прочие прелести перегрева. ну а касательно прорыва - то нетоповая карточка нвидии 7-8 серии дает примерно равную производительность потому как конвейеров и процессоров маловато, а чип не сильно лучшее. там фишки в десятом директе прежде всего и новых шейдерах. 9600 - уже солидный прогресс по сравнению с ними. хотя меня 8600 пока устраивает - без сглаживания ассасин например вполне приличную производительность дает.
ЗЫ вообще с нетопом можно забыть о сглаживании и анизотропии.
Я например однажды умудрился обновить драйвера своей 8800 GTX драйверами для 8800 GTS (с) мдяя... это надо было сильно постараться с автоматическим инсталятором форсвара:)
to Jenny вообще скорее всего судя по описанию дрова криво встали или версия несовместимая. самое лучшее - откатиться к прошлым дровам или если карта от какого-то производителя, то поставить с их диска, а не стандартный форсевар, скачанный с инета, предварительно вычистив реестр.
А последние два дня стали все игры тормозить, изображение пропадать, полосы какие-то пошли в играх. (с) а вот это уже признак умирающей видеокарты. если есть гарантия рекомендую в магазин на проверку отнести. возможно поэтому дрова нормально не ставятся.
ЗЫ у меня однажды после обновления дров интересная фишка случилась - при переходе в 3Д режим экран наполовину уползал в сторону))) пока винду не переставил, толку не было.