Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О видюхах и драйверах
Форум студии Seaward.Ru > Разное > Таверна > Хард, софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
jeckhack
Пробовал. Сказал "ком-а-не-ру" потому что тока на ком есть НЕмультиланг. Зачем мне качать лишнюю треть просто хлама? мне это не нада=)))
а вот архивы у них всегда целые. Качать уметь нада tongue.gif
Piroman
Качать то мы умеем rolleyes.gif .
Проблема явно не в этом...

Чем можно каб восстановить unsure.gif ?

Хотя тама 81.95 выложили сёдня rolleyes.gif ... Часа через 3 солью smile.gif ...
Prince
Цитата(Красный @ Nov 13 2005, 19:17)
Собираюсь видюху новую брать, остановился на Этой.
Ничего о ней хренового не скажете?
*

Говорят достойная штука))) Только Palit не бери)))
DenKent
Я плохо разбираюсь в видеокартах, кто знает подскажите,пожалуйста, какая лучше?
1)PCI-E 128Mb ASUS EN6600GT/TD,GeForce6600GT,500MHz,1000MHz,128-bit GDDR3,8pp/3vp,SLI,DVI,TVout
2)PCI-E 128Mb Albatron PC6600GT, GeForce PCX6600GT, 500MHz, 1000MHz, 128-bit, 2048х1536, DVI, TV-out
3)nVidia ASUS eXtreme N6600GT/TD 128MB, DVI, TV-Out, Dual VGA, Sli ready, PCI Express
navyusa
sad.gif Добрые лорды, может кто подскажет, что сие за бяка?
Понятно, что речь не о том, откуда кадр, а о том, что за бяки этот кадр портют: софтовые или опять видею куксится?
TAHAT
налицо наличие артефактов в кадре... А видюха у тебе, случаем, не разогнанная ??
navyusa
Цитата(TAHAT @ Dec 10 2005, 18:21)
налицо наличие артефактов в кадре... А видюха у тебе, случаем, не разогнанная ??
*

Разгоном не увлекаюсь. Кстати, видяха имеет кроме кулера ещё и небольной радиатор на обратной стороне. Артефакты появляются периодически и безсистемно. Иногда лечаться перезапуском игры, иногда только перезагрузкой.
TAHAT
тогда, возможно, кривой или неправильно настроенный драйвер... попробуй переустановит/перенастроить/поставить другой...
jeckhack
Цитата
Добрые лорды, может кто подскажет, что сие за бяка?

А это, товарищь добрый лорд, Корсары Три и всё тут lol.gif lol.gif
А если серьёзно - похоже на последствие чего-либо. Попробуй снять галочку POSTPROCESSING. Это в engine.exe Если не прокатит меняй дрова. Возможно какие то настройки менял и теперь забыл. это тоже вариант...
navyusa
Дрова меняю периодически, под рукой уже три вариана, включая "сопроводительные" с видяхой. Помогает, но не надолго. Бяка выползает не только в этой игре, но и в ВМЛ, в часности. И галки уже снимал и ставил. Между прочим этот скрин с уже снятой галкой на POSTPROCESSING. Кроме того, бяка что наверху скрина может выползти даже на Рабочем столе осле 2-3 часов игры без проблем. Но вылезает тольков том районе, куда "разворачивается" миню Пуск. Вышел из игры - нормально. Открыл и закрыл Пуск - получил бяку. Лечится перезагрузкой. mellow.gif
Кстати, подскажите хорошие дрова к ATI?
jeckhack
Ну блин, товарищь, похоже на косую видеопамять как не прискорбно это признать...Поэтому ребут помогает... на этом скрипт подвисает, дальше у меня диалогов нет... critical error blink.gif
navyusa
Может прохождение различных бенчмарков говорить о работоспособности видео карты? huh.gif Прогнал 3DMark: на 2005 - без проблем, ни одного артефакта или сбоя (правда версия бесплатная, потому все настройки умолчальные); 2001, настройки умолчальные + Game - Detail Level -High - артефакты и полигоны вылезли только в первом ролике Макса Пейна, но их не было во в втором. Возможно мелькнули артефакты в следующем за МП ролике. Последний - скульптура лошади - с несколькими белыми точками. Результат 13871 Прогнал его-же с другими настройками ( добавил антиалиасинг 6) не заметил ни одного артефакта или дефекта. Результат 7481. Кто-нить что-нить понял? mellow.gif
DenKent
Собираюсь видеокарту новую брать:
подскажите, пожалуйста, какую лучше брать Radeon X700 PRO или GeForce 6600GT?
jeckhack
Ну 6600 вроде помощьнее чем x700. а вообще поищи на thg.ru и на ixbt.ru разные обзоры и реши сам. Так будет надёжнее.

2navyusa
ну понимаешь, при работающей нормально видеокарте, не разогранной, артефактов вообще не должно быть...:|
roman80
Собираюсь брать новую видеокарту, материнка старая, поэтому не знаю какую выбрать из этих:
Sparkle GeForceFX FX5200 128MB DDR, 64Bit, 250MHz
Asus GeForceFX V9520-X/TD
Sparkle GeForceFX GeForceFX 5200 8X AGP, 128MB DDR, 128Bit, TV-OUT, DVI
MSI GeForceFX FX5200 128MB 64bit AGP 8X TV
Sparkle GeForceFX FX5500 128MB DDR, 128Bit, 5ns, 270/400, TV-OUT, DVI 8X AGP

Посоветуйте если знаете smile.gif
Блейз Девлин
Какая видеокарта лучше:

RADEON 9600 PRO или FX 5700 LE ???
Tequila
Наверное они эквивалентны.
Antony Blood
а мне интересно, Радик 9600 про поддерживает какой ДХ?
кто знает скажите, а то задумался, а ответа не знаю....
DenKent
Radeon 9600Pro поддерживает directX 9.0
Antony Blood
я просто помню ставил в Call of Duty 2 ДХ9, так такие тормозища начинались, а почему не пойму.. уже и разрешение на 800х600 ставил...
SAYK
помогите нужно очень срочно ATI-TOOLS. Где найти дайте ссылку, очень срочно надо.
Forsayte
Цитата(SAYK @ Jan 13 2006, 00:52) *

помогите нужно очень срочно ATI-TOOLS. Где найти дайте ссылку, очень срочно надо.

Возьми...

http://mr-71159.v-mirror.spb.ru/atitray/attsetup.exe
SAYK
очень благодарен за ссылку, очень было надо (буду гнать видюху).
SAYK
спасибо за ссылку , но это не то что я хотел. мне надо ATI TOOLS, а не ati tray tools. эта программа хороша дла коректной работы видюхи, но не для её разгона.
если есть ссылка на это , очень благодарен буду за неё.
ARock
"http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=30" На оверклокерсе или там ихбити всегда такого много smile.gif
delfin_
У меня видюха сдохла. Не знаете по какой причине? Сейчас всё обьясню!
Играю в игру, ставлю паузу, выхожу на часик из комнаты, потом прихожу, комп завис. Так пару секунд, потом пришол в себя. Через пару минут опять завис. На мониторе какя-то разноцветная матрица, он меняет пару режимов. Делаю рестарт, в Биосе буквы разного размера, или вообще не буквы а какие-то знаки странные. Идёт загрузка винды, и перед самим запуском, монитор менят пару режимов, вырубается, включается и на нём надпись на зелёном фоне, что либо драйвер глючит, либо само устройство. При установке винды, на установке устройств, монитор опять же меняет пару режимов, в одном из них на чёрном фоне, белыми линиями какие-то закарючки. Он опять же вырубается, врубается. На дисплее чёрный экран, и линии зелёного, синего, жёлтого цвета. И ещё одна красная. Вот так комп и умирает. Следв от подпален нету, сразу вынял, она холодная. Винду я переустонавливал без формат с: а когда с формат, комп запускается, всё ОК, только нет дров на видюху. Устанавливаю дрова, и когда настраевается монитор, опять то же самое. Закарючки, выключенный дисплей, и рестар без моей воли. Биос ещё силнее глючит. Уже есть и жёлтые полоски в биосе. И чмос перезагрузил - НИФИГА. Вот так и живём, без дров. Одна сраница на форуме прокручивается за пару минут. Кто знает, в чём проблема? А ещё лучше как её решить? В сервис я поеду на след. неделе, а поиграть на выходных хочется.
DenKent
Если я не ошибаюсь и правильно тебя понял, страница так долго прокручивается из-за неустановленных display drivers.
delfin_
Цитата(Dart Revan @ Jan 14 2006, 12:50) *

Если я не ошибаюсь и правильно тебя понял, страница так долго прокручивается из-за неустановленных display drivers.

1.gif Да, но вопрос не в этом. Почему не устанавливаются драйвера?
Piroman
А чё за видюха и какие дрова?
delfin_
GeForce 6600
NVIDIA Window 2000/XP Display Drivers v. 77.77 Скачал с Inno3D.com подобраны для GeForce 6. До этого такие же стояли. Если ставлю в. 61,77 то толку от них никакого.
Piroman
А чё не с нвидиа качал?

Вот глянь: http://www.ngohq.com/
delfin_
Цитата(Piroman @ Jan 14 2006, 15:33) *

А чё не с нвидиа качал?

Вот глянь: http://www.ngohq.com/

Потомучто у меня видюха от инно3д. Я и подумал что лучше от туда.
Сейчас опять качать на мопеде, со скоростью 4кб....
Кстати, до того как я глупость опять не сделал. Какой лучше качать?

=======================
Вот какие глюки есть без дров. (скрин) + в биосе закарючки, и ироглифы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Piroman
Наверна ето http://www.ngohq.com/home.php?page=Files&g...veme&dwn_id=226

Я ведь это так просто сказал tongue.gif - не факт что дело в кривых дровах wink.gif ...
delfin_
Ничё не работает! Скачал, установил, НИФИГА!!!
Эээ.. точнее всё тож самое, закорючки, рестарт, винда не запускается. формат с:
Corsargo 2
собираюсь менять свою карточку, не подскажите, какой приличный Ge Force, в пределах 4-х тысяч можно поставить на Celeron, почти 3-х летней давности?
delfin_
Цитата(Сем Фишер @ Mar 1 2006, 19:42) *

собираюсь менять свою карточку, не подскажите, какой приличный Ge Force, в пределах 4-х тысяч можно поставить на Celeron, почти 3-х летней давности?

У меня такой же селерон, видюха GeForce 6600. 4000 руб, это скока будет в усд?

Кстати, у моей бывшой видюхи память полетело, так что мне выдали новую! smile.gif
RIZIY
Цитата(delfin_ @ Mar 2 2006, 13:03) *

Кстати, у моей бывшой видюхи память полетело, так что мне выдали новую! smile.gif

Месяц назад брал ASUS EN6600GT в OLDI( в NIKSе так же)-5700р.(185у.ё.)
Boxer
Цитата(RIZIY @ Mar 2 2006, 13:06) *

Месяц назад брал ASUS EN6600GT в OLDI( в NIKSе так же)-5700р.(185у.ё.)

У меня точно такая же видеокарта.Вопрос:какая для этой видеокарты стабильная температура(в играх)? А то у меня после некоторых игр (особенно гонок) температура ГП около 65 градусов.При простое-около 47.Не разгонял.Артефактов не наблюдаю.Вопрос ко всем:если температура большая,подскажите,можно ли и нужно ли,её как нибудь снизить?
Corsargo 2
Цитата(delfin_ @ Mar 2 2006, 13:03) *

4000рубликов в долларах чуть меньше 133 баксов, в евро около 114
скелет
Цитата(Boxer @ Mar 2 2006, 13:37) *

У меня точно такая же видеокарта.Вопрос:какая для этой видеокарты стабильная температура(в играх)? А то у меня после некоторых игр (особенно гонок) температура ГП около 65 градусов.При простое-около 47.Не разгонял.Артефактов не наблюдаю.Вопрос ко всем:если температура большая,подскажите,можно ли и нужно ли,её как нибудь снизить?

температура под нагрузкой у тебя нормальная,а если хочешь еще снизить(хотя необязательно),то поставь доп.обдув,поменяй термопасту.
А вообче, для неё и 80 нормаль.
Boxer
Цитата(скелет @ Mar 2 2006, 18:41) *

температура под нагрузкой у тебя нормальная,а если хочешь еще снизить(хотя необязательно),то поставь доп.обдув,поменяй термопасту.
А вообче, для неё и 80 нормаль.

Спасибо за ответ,друг! А то я уж думал,что это большая температура...Оказалось всё нормально.
Maddy
80 градусов нормой никогда не было для таких чипов, это предельные температуры для показания термодатчика. хотя бы потому, что при резких пиковых нагрузках в некоторых вычислительных цепях, буферах, регистрах так же резко может повышаться температура. и при этом надо учесть, что термодатчик не стоит в высокоскоростных цепях, а стоит где-то рядом, и не покажет более высокие температуры отдельных узлов.
в остальном соглашусь. если берете современную карту и верите в свои прямые руки, то как минимум замените термопасту.
Forsayte
Цитата(Maddy @ Mar 2 2006, 22:52) *

80 градусов нормой никогда не было для таких чипов

Согласен...снижать нужно по любому!!!
скелет
80,это допустимая темпа,и как раз для этих чипов, а если еще с с прееходным мостом..
вообчем всем сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=84899
Boxer
Цитата(Forsayte @ Mar 3 2006, 02:56) *

Согласен...снижать нужно по любому!!!

Так у меня же 65,а не 80! smile.gif Под нагрузкой 65-это ТОЧНО нормально. rolleyes.gif
Forsayte
Цитата(Boxer @ Mar 3 2006, 10:14) *

Так у меня же 65,а не 80! smile.gif Под нагрузкой 65-это ТОЧНО нормально. rolleyes.gif

А...
Тогда и правда...чего мы спорим... 6.gif
Maddy
Допустимая, но не нормальная 1.gif
delfin_
Цитата(Сем Фишер @ Mar 2 2006, 17:39) *

4000рубликов в долларах чуть меньше 133 баксов, в евро около 114

У нас, в молдове, GeForce 6600 Она столько и стоит. Не знаю какие цены в росии, но рекомендую. Хотя GeForce 6600 GT работает в 2 раза мощнее, но стоит не на много дороже. wink.gif
Corsargo 2
Цитата(delfin_ @ Mar 3 2006, 12:51) *

У нас, в молдове, GeForce 6600 Она столько и стоит. Не знаю какие цены в росии, но рекомендую. Хотя GeForce 6600 GT работает в 2 раза мощнее, но стоит не на много дороже. wink.gif

А его можно посиавить на Celeron , которому 2 с половиной года?
DenKent
Можно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.