Не... ,конечно, я уже не надеюсь участвовать в турне как "участник", но
просто хочу пояснить
Цитата
Пункт 1.1 существенно способствует тому, что в финале турнира не случится скандальных результатов и нечестных побед (более понятных объяснений дано не будет).
Оо .. хмм.. как можно использовать этот пункт для защиты.. незнаю... только если защиты от меня... это раз...
Очевидно, что если бы я участвовал то ... ( и если бы победил) .. то победил полюбому нечестно, (<= то следует из вышесказанного).... уже сразу обвиняют....т.е ... тут нарушается... ,как согласится со мной г-н Бармалей, "принцип невиновности" это два....
и третье....
единственное хмм.... объяснение появления сего странного пункта, которое пришло мне в голову....
это препятствие к "использованию мультов в турнире"..сейчас объясню:
Т.е имеется ввиду что, например, я - мульт (т.е второй логин) какого то участника форума (турнира)...
тобишь ,например,!!!!! мульт.... мммм.... г-на Бармалея.... Т.е таким образом г-н Бармалей сможет участвовать 2-мя персонажами... ну или как то так....
повторяю это единственное предположение ( я имею ввиду более - менее объясняющее) которое пришло мне в голову и это мое ИМХО...
Однако, тут же возникает вопрос,.. зачем кому-то участвовать мультами если у него не будет времени выполнить и на одном логине все 5 заданий (я к примеру)....
И еще... что бы было если я (даже если я мульт) зарегился 5 -го числа ? ... тоесть я участвовал бы в турнире!!!!.... хмм.... очень интересная защита...
P.S
Тут пришла в голову идея.... может быть это защита от возможных мультов судей ???? Оо ,например, я мульт "мьсе" (ЫЫЫ смотрите не поймайте меня на том что я повторяю обращение г-на Бармалея, а то и вправду можно решить что я его мульт) Дира.... и естессно я с легкостью поБЕДЮ

в турнире... ( я же знаю сейвы, и т.д и т.п ,вообщем понятно - преимущество огромно настолько, что не победить просто нельзя) или ,например, мульт какого-нибудь судьи, тестера, (или ОМГ мульт Алексуса

) вообщем суть понятна....
P.P.S
Даже если это и не так (т.е я полностью ошибаюсь в своих предположениях насчет причины появления п 1.1) то сейчас и впредь ответственно заявляю что
не являюсь мультом какого нибудь участника форума...
я действительно нашел этот сайт 5 сентября (в час ночи) и зарегестрировался на форуме 6 сентября.
А так всем гл хф и 7 футов под килем...
P.P.P.S
да... пусть победит не только сильнейший, но также самый ловкий, умный и умелый....ББ