Г-н Avdenago,как заметил выше г-н Sailer,мы не можем отследить кооперацию участников-неучастников вне форума,но у нас есть достаточно отработанные средства для выявления оной,при поступлении к нам сэйвов,а также правило по абуссингу,которое позволяет признать присланный результат не действительным. Это уже писалось в топике и неоднократно обсуждалось в судейской.
Цитата(Shamane @ Sep 27 2006, 12:15)

Организаторы "забыли" включить еще одно задание
пройти на харде Ислу с испанцами, зайти в Альков и вынести оттуда дробовик
Мы не могли себе позволить включать в турнир труднопроходимые и при этом неадекватные задания,но, описанное вами,вполне может быть пройдено.
Цитата(Shamane @ Sep 27 2006, 12:15)

А так, условия предыдущего турнира более демократичны
ВМЛ "купила" геймеров именно своей нелинейностью, каждый может подобрать ГГ по "своему образу и подобию", именно этого организаторы лишили нас.
Я, не понимаю, зачем обязательно нужно проходить кроме первого задания еще два линейных ?
Чтобы оценить уровень развития ГГ ???
Я не когда не топил ЧЖ на щебеке, мне даже это не интересно, мне интересно само развитие ГГ, увы линейные задания этого не обеспечивают
Более демократичны в том,что для высылки итогового сэйва требовалось выкинуть мин месяц из жизни,сидя ежедневно по 5-6 часов за компом?
Если вы читали 1ый пост,потёртый при старте по причине устаревшей инфы,то могли заметить,что хардкор и нетипичный персонаж были объявлены ещё в августе месяце.Будь этот перс трижды красавец,принимать его или нет-вопрос вкуса,меня к примеру,уже воротит от Джека и не я такой один.Различия в спешале на такой короткой дистанции вы сполна не ощутите.
Условия 1го задания поставлены всем одни,они исключают быстрый пасхалочный путь развития,если вы думаете,что на невозможном и хардкоре он не реален,то заблуждаетесь.Дать такой бонус знающим как это сделать,мы не могли.
Как уже неоднократно писалось,линейные задания охватывают практически все стороны ВМЛ и показывают истиный уровень знания предмета.Их огромный недостаток-отсутствие долгосрочной стратегии,что вполне компенсируется 1ым заданием.
Цитата(fix73 @ Sep 27 2006, 12:21)

У меня наверное что то не так с руками или головой. 3 дня все свободное время бился об 5 задание. Я этот долбаный форт на летехе в одного пролетаю со свистом, а тут просто мистика. 2 локации уже на автомате выход на третью -привет. 20 загрузок - вылет в винду. Я эту игру наверно, снесу сразу по окончанию турнира. Я извеняюсь заранее может чего нарушаю но накипело.
3дня-явный перебор,есть же и другие задания.Не могу вам рассказывать тонкости прохождения,да и не знаю,будет ли это сделано по окончании турнира.НО,на тестах,при гораздо худших условиях 5з прходилось макс в 3-4 загрузки.Безусловно,фактор рэндома присутствует и он достаточно серьёзно роляет,но при этом и мастерство+знание игры оказываются не маловажными аспектами.А не для того ли мы сдесь собрались,что бы выявить самого мастеровитого?
Не могу не отметить,наш судейский корпус.Скажу без зазрения совести,глядя на то как в считанные часы решались турнирные задачи в их более сложных постановках,корил себя в том,что выдернул своих коллег из числа участников,они по праву могли претендовать на призовые места.При этом их решение о участии в судейском корпусе было осознанным и направленным на совершенствование правил и всесторонней доработке заданий,те что бы у вас,уважаемые участники,было как можно меньше проблем.