Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир в версии 0124
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Barmalei
Шторм, делай сначала те задания, который на твой взгляд легче и быстрее (по реальному времени), а когда сделаешь, играй все остальное отведенное на турнир время, выполняя оставшееся.
В первом - напрягаться не нужно, десять мановаров топить не придется и ЧЖ на Корвете брать не нужно (точнее, встречаться с ней вообще нельзя, т.к. это не генерируемый квест).

Господа, хватит разбегаться! Появляйте волю и терпение, не спешите бросать выполнение заданий, авось, еще и турнитр выиграете smile.gif
Скат
Цитата(Destynar @ Sep 26 2006, 14:59) *

Вчера решил начать первое задание, и понял, что, к сожалению, придется снятся с турнира sad.gif Ибо мой стиль игры весьма нетороплив.

В принципе то же самое. Но зачем же турнир то бросать? sad.gif
Вчера первое задание начал, и блин, ступор какой то. После драйвбаёвок ( другие задания)
нечего в голову не лезет, еле с острова выбрался. Час погамал, опять не знаю куда идти (плыть), что надо делать. Штиль какой то. sad.gif
Очень напрягает хардкор. Итак, времени в обрез…..
Всё время о нём забываю. sad.gif
Вот такие дела. smile.gif
Rock
К сожалению, хардкор да плюс скоротечный турнир, на мой взгляд, дал большое преимущество игрокам имеющим много свободного времени, ну и тем, может быть, кто и раньше на нем играл...
Имея по паре часов в день на игру на хардкоре что-то серьезное сделать трудно, да еще игра иногда сюрпризы в виде вылетов подкидывает:(...

Да и вообще не понимаю зачем хардкор был нужен?! Если уж кем-то считается, что хардкор - это так серьезно и круто, то можно было и бонусами в итоговом счете ограничиться... Не заметил в игре с хардкором и без него никаких отличий в плане мастерства или стратегии игры, кроме необходимости переигрывать много большие куски игры из-за редких сохранений...
Storm
Я играл на Хардкоре, прошел все квесты, так то не нервничай.
Вот сэйвы пятого задания.
Avdenago
Цитата(Barmalei @ Sep 26 2006, 17:00) *

Всем стааяяять!!! gun_guns.gif Не сметь сдавать позиции, отступать побежденными от монитора lamo.gif
Давайте назад, к турниру, ведь у вас еще есть время smile.gif

Ух. стааааюююю. Правда два дня "коту под хвост". Вчера с\час игры и красивое дно карибского бассейна.
Сегодня гости. Ух.

В итоге проверка на стойкость...

Но пока не пробъет последний час турнира я не брошу. потому что шанс есть. И чем больше людей сложат руки тем он выше.

"Ни шагу назад"...
Destynar
Цитата(Скат @ Sep 26 2006, 19:55) *

Но зачем же турнир то бросать? sad.gif

Просто мне пока не повезло ни в одном из коротких заданий, и просто посчитав необходимое кол-во времени для их совместного выполнения, понял, что просто не успею до конца турнира... По моему лучше сразу заявить о своем сходе с дистанции, чем создавать напряженность не присылая сейвы...

Цитата
хардкор да плюс скоротечный турнир, на мой взгляд, дал большое преимущество игрокам имеющим много свободного времени, ну и тем, может быть, кто и раньше на нем играл...

А в этом и смысл. Победить в турнире может только мастер. Либо ты уже им являешся, и можешь победить не затрачивая много времени, либо ты пока еще не мастер, но играя по 8-10 часов в день можешь им стать и, соответственно, уже в этом качестве победить в турнире...
Sailer
Шторм! mad.gif Елы-палы! mad.gif Ты правила читал?! Турнирный материал запрещено выкладывать всем - и участниками и неучастниками. Всем предостережение: сэйв Шторма не качать! Кто скачал - вычислим - снимем с участия нафиг! Придет Нэви, еще и плюсы получите! mad.gif
Avdenago
Плюс не забудьте, что также низзя говорить степень прохождения участниками...

Это раз. А во вторых... я на это уже намекал. НИГДЕ вроде в правилах не написано, что НЕучастники не имеют права выкладывать сэйвы.
Там написано

2.3. Заимствование и обмен итоговыми или промежуточными сэйвами между участниками турнира с целью достижения или улучшения ими конечных игровых результатов.

и потом еще.
... Самостоятельное размещение участниками на форуме итоговых или промежуточных сэйвов до официального опубликования их судейской коллегией категорически запрещено.

И еще последний пункт Гарантирует неизменность правил.
8.2. С момента начала турнира и до подведения его итогов настоящие Правила остаются неизменными.

ПС. Понимаю жар и пыл господина Sailer'а. Но правила есть правила... А добавлять ничего не стоит. что не Запрещено - то разрешено... wink.gif
ППС. Когда я говорил про "дырявость" правил вы же не отреагировали... опять "троллинг"?
Dir
Sаilеr прав,Шторм заявлен в участники и несоблюдение правил явно не добавит ему нашего уважения:(.
Sailer
Г-н Avdenago, вы читали правила топика на время турнира? Они выкладывались по ходу подготовки турнира http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=127209, а кроме того, они есть даже на 1-ой странице! Эти правила обязательны к исполнению вплоть до прекращения приема сэйвов. Советую прочесть, прежде, чем ёрничать!

В Общих правилах о неучастниках ничего не сказано, потому что эти правила их не касаются, но правила топика касаются всех! Вы как-то сказали, что с трудом осилили пару страниц этой темы. Оно и видно. Дырявость не в правилах, а в вашей внимательности...
Barmalei
Господа, не секрет что наши правила турнира содержат в себе изъяны, в силу которых становится (с точки зрения этих правил) законным те или иные деяния. Однако есть и еще порядочность, честность и понимание, пренебрегая которыми, как правильно сказал мсье Dir, уважения в лице здесь присутствующих не прибавит.

Г-н Avdenago, Шторм действительно нарушил правила-положения, запрещающие выкладывать здесь сейвы и постить подсказки и компроматы. Не думаю, что он будет настаивать что он прав и имеет на это право, полагаю, это просто была его оплошность. С кем не бывает smile.gif

Кстати, г-н Шторм. То вы заявляете что вы выбываете из турнира, а то вдруг сейв выкладыеваете. Кому он, простите нужен, и кто его будет рассматривать, если вы вроде как "не хотите участвовать в турнире"? Вы уж определитесь!
Скат
Вылетела игра с ошибкой С++(1-е задание). При повторной загрузки, написало ошибку с конфигом, настройки выставились по умолчанию. Исправил как было. Загрузился. Всё нормально.
Какие возможны последствия? Или пока недалеко ушёл, стоит переиграть?
Dir
Играть дальше!Опшн,только для чтения сделай,тогда настройки сбрасываться не будут.
хан
Что за дела, ребята? Свистать всех наверх!!! Зачем сдаваться раньше времени, биться надо до конца! Ну и что, что хардкор, который я всегда выключал, плевать на невозможный, на котором я никогда не играл, согласен, после двух-трёх часов бесплодных усилий хочется throw.gif или vis.gif , а кто говорил, что будет легко? Лично я буду бодаться до последнего ph34r.gif
Dir
Цитата(хан @ Sep 27 2006, 05:56) *

Что за дела, ребята? Свистать всех наверх!!! Зачем сдаваться раньше времени, биться надо до конца! Ну и что, что хардкор, который я всегда выключал, плевать на невозможный, на котором я никогда не играл, согласен, после двух-трёх часов бесплодных усилий хочется throw.gif или vis.gif , а кто говорил, что будет легко? Лично я буду бодаться до последнего ph34r.gif

Хан,молодца-слова мужчины!Ребяты,ещё раз,совет:бывают свободные минуты-просчитывайте действия,а за компом нужно играть,таков турнир.В 0601 ,тоже,стартануло море народа,но до финиша дошли лишь самые стойкие.Не отчаивайтесь!

Турнирный опыт не пропьёшь:).
navy
Цитата
Придет Нэви, еще и плюсы получите!

Плюс пожалуй нет, ибо правила форума он не нарушил, а вот от турнира он однозначно отстранен, те 6 человек, которые скачали сейв - рекомендую не пользоваться им, т.к. вычислить не составит труда, поверьте.
TAHAT
Я смотрю, вы тут без иеня развлекаетесь....
Цитата(navy @ Sep 27 2006, 12:40) *

... те 6 человек, которые скачали сейв - рекомендую не пользоваться им, т.к. вычислить не составит труда, поверьте.
Это уж точно... однако, их вовсе не обязательно должно быть шесть... Это мог быть один человек, качавший файл даунлоад-менеджером в несколько потоков с докачкой... форум такое не всегда корректно отрабатывает... smile.gif

но мы будем считать, что их было именно 6... и пристально искать... devil2.gif
Avdenago
Цитата(Sailer @ Sep 26 2006, 20:59) *

Г-н Avdenago, вы читали правила топика на время турнира? Они выкладывались по ходу подготовки турнира http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=127209, а кроме того, они есть даже на 1-ой странице! Эти правила обязательны к исполнению вплоть до прекращения приема сэйвов. Советую прочесть, прежде, чем ёрничать!

В Общих правилах о неучастниках ничего не сказано, потому что эти правила их не касаются, но правила топика касаются всех! Вы как-то сказали, что с трудом осилили пару страниц этой темы. Оно и видно. Дырявость не в правилах, а в вашей внимательности...

Не поверите, но читал. Но имея ДВЕ версии правил тогда определите какие Правила главнее.
А то глаза разбегаются...
Плюс не факт, что этот пункт вы в спешке не дописали. но не суть. а то везде словянский бюрократизм. ///сори за офф-топ
Во вторых. Дыра есть. Никто не мешает Одному участнику из, напр. деревни Задрюпинск использовать сэйвы не только свои, но и всех игроков своего города, не заявленных в участники.

Налицо несоответсвие конечных результатов. Потому что результаты одного человека за 11 дней разительно будут отличатся от результатов 15 человек расправляющимися с 5 заданиями 11 дней...
huh.gif
Sailer
Цитата(Avdenago @ Sep 27 2006, 13:04) *
Не поверите, но читал. Но имея ДВЕ версии правил тогда определите какие Правила главнее.
Плюс не факт, что этот пункт вы в спешке не дописали. но не суть. а то везде словянский бюрократизм. ///сори за офф-топ
Правила друг-другу не противоречат, а потому и не надо определяться, какие из них главнее. Суммарно из этих правил следеует, что участники вообще не могут выкладывать свой турнирный материал, а неучастники не могут выкладывать вплоть до окончательного приема сэйвов от участников.

Цитата(Avdenago @ Sep 27 2006, 13:04) *
Во вторых. Дыра есть. Никто не мешает Одному участнику из, напр. деревни Задрюпинск использовать сэйвы не только свои, но и всех игроков своего города, не заявленных в участники.

Налицо несоответсвие конечных результатов. Потому что результаты одного человека за 11 дней разительно будут отличатся от результатов 15 человек расправляющимися с 5 заданиями 11 дней...
huh.gif
Да не вы первый это заметили. Это раньше мы уже обсуждали. Это вопрос о незаконной кооперации. Такой вариант кооперации мы не в состоянии проконтролировать, а потому правила на подобный запрет мы и не писали - что толку писать правило, если оно вполне может не работать?! А вот кооперацию среди форумчан мы и модераторы отслеживать можем, а потому и правило написали.

Если вы замечаете дыры, то пишите в ЛС судьям. Большинство судей и участников старались и стараются принести пользу для турнира: судьи подготовкой занимались, участники медали рисуют, выкраивая время, те, кто никак не смог помочь, просто турнирятся и не флудят в топике. Этот топик - наш общий дом на время турнира, и все мы стараемся обустроить его наилучшим образом. Шторм напакостил, уходя из этого дома, и мы не знаем, сделал ли он это спецом или от незнания правил, но в любом из этих двух случаев он не прав. А вы г-н Avdenago, вообще заявились сюда на турнир без видимого желания в последний момент, хотя регулярно посещали таверну, ничего полезного не сделали, но при этом вы так и норовите испачкать этот дом всякой грязью. Ей богу, складывается впечатление, что вы делаете это нарочно...
Destynar
Рыбяты, предлагаю закончить обсуждение правил, ибо они изменятся, по любому, не будут.
К сожалению, сбываются звучавшие ранее опасения, что турнир станет поводом для конфликтов... грустно...

Цитата
Никто не мешает Одному участнику из, напр. деревни Задрюпинск использовать сэйвы не только свои, но и всех игроков своего города, не заявленных в участники

Мне не хочется верить, что среди заявившихся на турнир может найтись человек, для которого победа намного важнее честного соревнования...
Destynar
Рыбяты, предлагаю закончить обсуждение правил, ибо они изменятся, по любому, не будут.
К сожалению, сбываются звучавшие ранее опасения, что турнир станет поводом для конфликтов... грустно...

Цитата
Никто не мешает Одному участнику из, напр. деревни Задрюпинск использовать сэйвы не только свои, но и всех игроков своего города, не заявленных в участники

Мне не хочется верить, что среди заявившихся на турнир может найтись человек, для которого победа намного важнее честного соревнования...
Shamane
Немного своего ИМХО
Организаторы "забыли" включить еще одно задание
пройти на харде Ислу с испанцами, зайти в Альков и вынести оттуда дробовик lol.gif
А так, условия предыдущего турнира более демократичны
ВМЛ "купила" геймеров именно своей нелинейностью, каждый может подобрать ГГ по "своему образу и подобию", именно этого организаторы лишили нас.
Я, не понимаю, зачем обязательно нужно проходить кроме первого задания еще два линейных ?
Чтобы оценить уровень развития ГГ ???
Я не когда не топил ЧЖ на щебеке, мне даже это не интересно, мне интересно само развитие ГГ, увы линейные задания этого не обеспечивают sad.gif
Вот такое ИМХО 5.gif
fix73
У меня наверное что то не так с руками или головой. 3 дня все свободное время бился об 5 задание. Я этот долбаный форт на летехе в одного пролетаю со свистом, а тут просто мистика. 2 локации уже на автомате выход на третью -привет. 20 загрузок - вылет в винду. Я эту игру наверно, снесу сразу по окончанию турнира. Я извеняюсь заранее может чего нарушаю но накипело.
InkyFreeman
Из пяти заданий два загружаются только. Прикольно бьюсь ввввусмерть. резюме победит сильнейший и он достоин медали , чесслово!
Dir
Г-н Avdenago,как заметил выше г-н Sailer,мы не можем отследить кооперацию участников-неучастников вне форума,но у нас есть достаточно отработанные средства для выявления оной,при поступлении к нам сэйвов,а также правило по абуссингу,которое позволяет признать присланный результат не действительным. Это уже писалось в топике и неоднократно обсуждалось в судейской.

Цитата(Shamane @ Sep 27 2006, 12:15) *

Организаторы "забыли" включить еще одно задание
пройти на харде Ислу с испанцами, зайти в Альков и вынести оттуда дробовик lol.gif

Мы не могли себе позволить включать в турнир труднопроходимые и при этом неадекватные задания,но, описанное вами,вполне может быть пройдено.
Цитата(Shamane @ Sep 27 2006, 12:15) *

А так, условия предыдущего турнира более демократичны
ВМЛ "купила" геймеров именно своей нелинейностью, каждый может подобрать ГГ по "своему образу и подобию", именно этого организаторы лишили нас.
Я, не понимаю, зачем обязательно нужно проходить кроме первого задания еще два линейных ?
Чтобы оценить уровень развития ГГ ???
Я не когда не топил ЧЖ на щебеке, мне даже это не интересно, мне интересно само развитие ГГ, увы линейные задания этого не обеспечивают sad.gif

Более демократичны в том,что для высылки итогового сэйва требовалось выкинуть мин месяц из жизни,сидя ежедневно по 5-6 часов за компом?
Если вы читали 1ый пост,потёртый при старте по причине устаревшей инфы,то могли заметить,что хардкор и нетипичный персонаж были объявлены ещё в августе месяце.Будь этот перс трижды красавец,принимать его или нет-вопрос вкуса,меня к примеру,уже воротит от Джека и не я такой один.Различия в спешале на такой короткой дистанции вы сполна не ощутите.
Условия 1го задания поставлены всем одни,они исключают быстрый пасхалочный путь развития,если вы думаете,что на невозможном и хардкоре он не реален,то заблуждаетесь.Дать такой бонус знающим как это сделать,мы не могли.
Как уже неоднократно писалось,линейные задания охватывают практически все стороны ВМЛ и показывают истиный уровень знания предмета.Их огромный недостаток-отсутствие долгосрочной стратегии,что вполне компенсируется 1ым заданием.
Цитата(fix73 @ Sep 27 2006, 12:21) *

У меня наверное что то не так с руками или головой. 3 дня все свободное время бился об 5 задание. Я этот долбаный форт на летехе в одного пролетаю со свистом, а тут просто мистика. 2 локации уже на автомате выход на третью -привет. 20 загрузок - вылет в винду. Я эту игру наверно, снесу сразу по окончанию турнира. Я извеняюсь заранее может чего нарушаю но накипело.

3дня-явный перебор,есть же и другие задания.Не могу вам рассказывать тонкости прохождения,да и не знаю,будет ли это сделано по окончании турнира.НО,на тестах,при гораздо худших условиях 5з прходилось макс в 3-4 загрузки.Безусловно,фактор рэндома присутствует и он достаточно серьёзно роляет,но при этом и мастерство+знание игры оказываются не маловажными аспектами.А не для того ли мы сдесь собрались,что бы выявить самого мастеровитого?

Не могу не отметить,наш судейский корпус.Скажу без зазрения совести,глядя на то как в считанные часы решались турнирные задачи в их более сложных постановках,корил себя в том,что выдернул своих коллег из числа участников,они по праву могли претендовать на призовые места.При этом их решение о участии в судейском корпусе было осознанным и направленным на совершенствование правил и всесторонней доработке заданий,те что бы у вас,уважаемые участники,было как можно меньше проблем.
Storm
Цитата(Dir @ Sep 26 2006, 20:18) *

Sаilеr прав,Шторм заявлен в участники и несоблюдение правил явно не добавит ему нашего уважения:(.

Извините меня. Я забыл. Знаю, что не прав, можете плюсик поставить.
blad
Я оказался слаб для данных задач, Хотя и подходил к компу, с пятницы по понедельник, только на пятнадцать минут в пятницу в нетрезвом состоянии и в понедельник после отъезда гостей на час.
Shamane
Цитата(Dir @ Sep 27 2006, 13:03) *

Если вы читали 1ый пост,потёртый при старте по причине устаревшей инфы,то могли заметить,что хардкор и нетипичный персонаж были объявлены ещё в августе месяце.Будь этот перс трижды красавец,принимать его или нет-вопрос вкуса,меня к примеру,уже воротит от Джека и не я такой один.Различия в спешале на такой короткой дистанции вы сполна не ощутите.
Условия 1го задания поставлены всем одни,они исключают быстрый пасхалочный путь развития,если вы думаете,что на невозможном и хардкоре он не реален,то заблуждаетесь.Дать такой бонус знающим как это сделать,мы не могли.
Как уже неоднократно писалось,линейные задания охватывают практически все стороны ВМЛ и показывают истиный уровень знания предмета.Их огромный недостаток-отсутствие долгосрочной стратегии,что вполне компенсируется 1ым заданием.

Я, ничего не имею против харда, невозможного и первого задания. Более того, при моей стратегии развития ГГ, это вообще не ощущается (почти прогулка smile.gif ) А вот значения в спешиале - напрягают sad.gif
Из всех 5 заданий, самое интересное (для меня) . это первое.
Интересное потому, что нет напряга в прохождении, никто не дышит в спину (временные ограничения),
и срок 10 реальных дней- более чем достаточный для нормального развития ГГ.
На сегодняшнее время у меня ГГ 7го уровня, и не ущемленный ничем (ни деньгами, ни оружием....) 5.gif
А насчет других заданий dry.gif
Sailer
Уважаемые участники!

Посовещавшись в судейской, предлагаем Вашему вниманию следующие пояснения к заданиям 1, 3, 4:
Цитата
Задание 1.
...
- все генерируемые квесты должны быть обязательно завершены. При этом важно, чтобы у ростовщиков и торговцев не оставалось обид на ГГ за невыполненные задания;
Под генерируемыми квестами понимаются также и кредиты ростовщиков, отражаемые в кассовой книге, и кредит от Фила. Таким образом, обидами ростовщиков являются любые обиды. В итоговом сэйве не должно быть ни обид, ни долгов.

Цитата
Задание 3, 4.
...
- корабли из эскадры ГГ должны быть готовы к выходу на карту и иметь минимальную команду;
- корабли, на которые не хватает минимальной команды, игрок обязан потопить.
Обращаем внимание на то, что флагман ГГ не обязательно должен иметь мин. команду для выхода на карту. Эта легальная фича разрешена.

Будет добавлено в 1-ый пост.
Dir
Эти комментарии являются ответами на вопросы,приходящие к нам на л/с.
fix73
Всем доброго времени суток! Схожу с дистанции. Всем остальным удачи и упорства в достижении поставленных задач!
lis+
Спокойствее, только спокойствее (с) Карлсон smile.gif

Это из-за пятого задания? Так его проходить не обязательно. Зачем же так сразу, сниматься. Попробуй другие задания выполнить.
Barmalei
Цитата
на тестах,при гораздо худших условиях 5з прходилось макс в 3-4 загрузки.
smile.gif

Вроде вы говорили что знаете одного человека, который прошел со второго по пятое задание с 1-2 загрузок. Мне у вас хочется спросить: а сколько попыток и времени ушло у того человека на прохождение всех этих заданий, с момента когда он вообще впервые загрузил сейв? 1-2 загрузки smile.gif?

Вообще, я не сомневаюсь что это возможно, прочитав задание и загрузить впервые сейв, пройти их (2-5). Но прохождение этих заданий не важно, а важен результат (рейтинг), думаю, тут нельзя со мной не согласиться.

Мсье Dir, не пугайте меня и людей такими результатами 1.gif
lis+
Дир говорит истину. Зря вы, Бармалей, так пренебрежительно к ней относитесь. При знании некоторых особенностей Игры, пятое задание проходится с одной, двух загрузок.
Насчет остальных заданий рассуждать не берусь. Там другие сложности и переигрывать приходится чаще...
fix73
Хорошие задания подобраны. Интересно будет после турнира почитать тактики прохождения.
Dir
Г-н Бармалей,оставлю ваши вопросы без коментов,сказано и так слишком многое.Могу лишь добавить,что в регате не участвует ряд очень сильных игроков,приглашенных мной.Формулировка-даем дорогу молодым,а эти молодые у нас сходят пачками:(.
Barmalei
Господин lis+, если вы повнимательнее прочитаете мой пост, то поймете, что я не только не пренебрегал истинной, сказанной мсье Dir`ом, но и частично подтвердил ее. Пятое задание лично я сам прошел со второй попытки (с первой просто в сию секунду утонул 1.gif). Что тут не верить?!

Не нужно называть мои посты пренебрежительными и меня в чём-то подозревать. Хватит уже и одного товарища.

Те, кто прошел задания 2-5 впервые узнав и увидев их с одной двух попыток, просто Герои-Мастера данной игры smile.gif
Dir
А вот и не поругаетесь:).Господа,хватит бесполезных, пока,разговоров: кто,куда и сколько.Займемся делом.Играйте и выигрывайте!
хан
У меня вопрос: сколько игроков осталось на данный момент? Я имею ввиду тех, кто не сдался.
ЗЫ. Не получится ли так, что до финала дойдут три-четыре участника? lol.gif lol.gif lol.gif
navy
Кстатит, господа, предлагаю вычеркивать тех кто уже заявил о выходе из состава участников, править первый пост, функция зачеркивания есть smile.gif
Dir
Цитата(navy @ Sep 28 2006, 09:21) *

Кстатит, господа, предлагаю вычеркивать тех кто уже заявил о выходе из состава участников, править первый пост, функция зачеркивания есть smile.gif

Вопрос этот достаточно сложен,по моему,некоторые так и не стартанули-Luz,к примеру.
Пока однозначно вычеркнул: blad,Шторм,МОль,Артемидий,Jacques.
Под вопросом: Destynar,fix 73,Командор Норрингтон.

Жду комментариев от последних 3их.

P.S. Жака вычеркнул,исправив ник,извиняюсь за опечатку.
Sailer
Жак самый первый сошел с дистанции:
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=127846
Надо вычеркнуть...
Destynar
Dir, вычеркивай. Мало того, что "воз и ныне там", так я еще и приболел sad.gif Так что, даже если и смогу, то не успею точно...
Alex_S
И меня заодно.
fix73
я ишо побадаюсь! smile.gif
Barmalei
fix73, молодец! thumbsup.gif
Правильно, бодайся, можно даже также, как изображено на вашем аватаре 1.gif

У меня вопрос: в первом задании можно брать патент или шотган? Это ничего не нарушит?
Dir
На эти вещи ограничений нет.

Внёс исправления в список участников.
Слепой Пью
mlja.gif Это жаль, но меня тож вычёркивайте... vis.gif

1) Всё таки слабоват я для таких делофф 3.gif
2) За выходные успел бы всё доделать, но уезжаю налаживать личную жисть. Так что времени не будет...

Жаль...

З.Ы. Похоже уже на оправдание 3.gif , но..
БЧЖ на дне, по основному заданию силёнок на захват самовара есть, осталось бабок накопить...
В обсчем как раз три дни.... Но нету их у меня...
Так что про "рано сдаётесь..." абыдна даа.. 1.gif
navy
Нда... мне вот интересно, до финала дойдут ТРИ человека или больше? 1.gif Как раз хватит им наград wink.gif Рано сдаетесь...
Dir
Цитата(Слепой Пью @ Sep 29 2006, 07:55) *

mlja.gif Это жаль, но меня тож вычёркивайте... vis.gif

1) Всё таки слабоват я для таких делофф 3.gif
2) За выходные успел бы всё доделать, но уезжаю налаживать личную жисть. Так что времени не будет...

Личная жизнь-штука тонкая,может наладиться-глазом моргнуть не успеешь.Коли остался последний рывок-вычёркивать не будем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.