Личная жизнь-штука тонкая,может наладиться-глазом моргнуть не успеешь.Коли остался последний рывок-вычёркивать не будем.
Не.. Времени не будет точно... Сегодня (завтра? ) в 5 утра поезд.. 6 часов дороги. Там компа нет (дерёвня, ёть ). Если даже возьму ноут - Она мне возможности за ним посидеть просто не оставит ... Так что ну никак
Dir
Sep 29 2006, 10:46
Чтож,Слепой Пью-вычеркнут:(.
Avdenago,давайте не будем сгущать краски.Судейская бригада очень старалась провести подготовку к турниру так,что бы нам не за что было себя винить в плане просчётов.Мы уверены,что ошибок нами не допущено,потому когда появился пост о косяках в правилах( однозначный коммент на этот счёт я запостил тут),замечу пришедший не к нам на л/с,а запощенный в массы,было в самом деле очень обидно это читать.
Давайте,закроем тему и продолжим турнир.Нервные клетки нам всем очень пригодятся.
Shamane
Sep 29 2006, 16:07
В связи с тем, что корсаров до финиша остается все меньше , может стоит добавить поощрительный приз за выполнение одного задания, скажем первого (потому, как на него больше времени уходит)
ЗЫ может народ передумает уходить
navy
Sep 29 2006, 16:24
Еще раз увижу личные разборки, плюс и неделя чтения форума обеспечена... Касается всех.... Посты потер
Barmalei
Sep 29 2006, 21:41
Мсье Dir, (**настороженно вылазиеет из-за шкафа, высматривая, где грозный navy ) господа турнирщики постепенно покидают дистанции Думаю, нужно как-то чем-то еще более привлечь их к участию Например, трем призерам открыть все пасхалки Лично мне бы это был хороший стимул Правда, он мне не нужен (в смысле стимул) т.к. я, думаю, что и так останусь до конца
Скат
Sep 29 2006, 22:02
Цитата(Barmalei @ Sep 29 2006, 22:41)
хороший стимул
Я конечно наивный но для меня бы стимулом, было бы добавление пару дней к турниру Я, не прошу, флужу немного. Звиняйте.
Женёк
Sep 30 2006, 23:17
ух... уф-ф-ф Вопчем, пришёл я к выводу, шо до Невозможного я есчё не "дорос" Можно считать, шо Жендос сошёл-таки с турнирной дистанции
Хочется высказать просто ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность усем устроителям сего состязания ОсоблИво создателям сейвов, которые, имхо, содержат самые-самые яркие игровые моменты Уверен, шо их буду переигрывать есчё не раз ПААсибо, Братцы!
Усем тем, хто есчё ведёт сраженье - желаю цельный товарняк Удачи, ибо здеся она - одно из самых шо нинаесть важных составляющих.
Barmalei
Oct 1 2006, 01:53
А в этот раз, цвет ников победителей менять кто-нить будет? Или ответ будет такой же, как и на счет пасхалок ?!
Storm
Oct 1 2006, 11:04
Как думаете за 1 день реально прокачаться со второго уровня и захватить мановар?
lis+
Oct 1 2006, 12:28
Тут люди за неделю не смогли это сотворить, а ты за день хочешь В любом случае ничего невозможного нет
Женёк, жаль, что ты сошел с дистанции Тоже первое задание не осилил?
Sailer
Oct 1 2006, 14:18
Уважаемые участники! Завтра последний день отсылки сэйвов и скрина ко 2-му заданию. Постарайтесь сделать это заблаговременно. Опоздание не допускается. Требования к сэйвам есть в ридмишке и пояснениях к ней на 1-ой странице топика. Вместе с сэйвами можете приложить калькулятор со своими расчетами – это желательно, и поможет ускорить работу судейской коллегии по оценке. При заполнении калькулятора важно помнить, что после сохранения загрузка сэйва заново добавляет на суше примерно 6 минут, а на карте около 4 часов.
На всякий случай, напоминаем некоторые пункты Общих правил: 5.3. До истечения срока окончания турнира участники высылают свои итоговые сэйвы с выполненными игровыми заданиями в адрес судейской коллегии турнира... Разрешается неполное выполнение количества заданий. Минимальное количество выполненных заданий должно быть не менее трех из пяти. Первое задание обязательно для выполнения. 5.4. Сэйвы с выполненными турнирными заданиями высылаются каждым участником только один раз. Сэйвы с невыполненным турнирным заданием не высылаются. Повторные сэйвы не принимаются и не рассматриваются в судейской коллегии. Самостоятельное размещение участниками на форуме итоговых или промежуточных сэйвов до официального опубликования их судейской коллегией категорически запрещено. 5.6. Три лучших результата по итогам оценки традиционно поделят между собой три призовых места, а их обладатели-участники получат медали под аватар.
Адрес для отправки турнирного материала: lis_plus@inbox.lv Не забывайте указывать свой ник. Тема для сообщений: Турнир ВМЛ. Лис даст ответы о получении сэйвов.
lis+
Oct 1 2006, 14:33
Если возникнут какие-то проблемы с пересылкой, пишите мне на ЛС.
Dir
Oct 1 2006, 16:46
Вопрос по цветам ников пока не обсуждался,дождемся окончания регаты.Пасхалки АТ мы не сдаем,а то о чем постил в топике Пиро-возможно,но не факт.Добавляю адрес для отправки сэйвов в 1ый пост.
Женёк
Oct 1 2006, 17:01
Цитата(lis+ @ Oct 1 2006, 13:28)
угу плюс аскольдов квест с манами - жестокое невезенье с ентим списком
кстати, таки разделался с Циклопусом ... ... ... компаньёны - енто стр-р-р-рашшшная сила
Миротворец
Oct 1 2006, 17:09
Будете смеятся, но у меня куда-то пропали все самовары.
lis+
Oct 1 2006, 17:36
Большая просьба! Отправляйте, пожалуйста, все сэйвы одним письмом. Спасибо.
Storm
Oct 1 2006, 19:20
Цитата(lis+ @ Oct 1 2006, 12:28)
Тут люди за неделю не смогли это сотворить, а ты за день хочешь В любом случае ничего невозможного нет
За неделю как снефиг, да только вот за 1 день нереально. Больше времени нет. Вообщем выполнил я два задания можно высылать или нет, все таки мановары не хочу топить, а Жемчужину надо вообщее 150 раз пробовать.
Вобщем вы извините, а я не мог больше пройти времени не хватало. 1.Школа 2.Домашнее задание 3. Кружки 4.Гуляние (Надо же все-таки гулять) И на ВМЛ остается где-то 1 в лучшем случае.
Можно выложить сэйв без мановара (как смогу прокачаюсь до двенадцати).? Куда выкладывать сэйвы?
Rock
Oct 1 2006, 19:32
Увы:( доплыть до финиша в срок не успеваю... Слишком уж скоротечная регата у нас получилась. В наличии пока только 8 лвл и несколько лимонов, за сутки уже не успею закончить, так что вынужден спустить паруса и сняться с турнира... Эх, этот бы турнир на пару месяцев пораньше, во время отпуска... Но все равно было интересно поучаствовать. Судьям большое спасибо за очень хорошие задания!
Storm
Oct 1 2006, 20:57
Че вы самого левого нашли? Какого хрена я вычеркнут из списка участников и когда? Я не просил этого! Верните меня обратно!!
Dir
Oct 1 2006, 20:58
Г-н Шторм,вы исключены из числа участников в этом посте: http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...510&st=540# Причина-нарушение правил турнира,касающихся выкладки итоговых сэйвов в топике+ваш отказ от дальнейшего участия(в последствии переигранный).При этом ваши извинения приняты.
Ещё раз напоминаю,к рассмотрению принимаются только сэйвы,содержащие ВЫПОЛНЕННЫЕ 1ое задание+минимум 2 любых задания,по выбору.Другие варианты можно не высылать.
скелет
Oct 1 2006, 22:10
Я пас, несмог всё сделать и уже несмогу,шансы остальных растут,удачи.
Dir
Oct 1 2006, 22:40
Боюсь до финиша дойдет от силы 5 чел,почти как в прошлом турнире:(.Отсутствие времени-согласен,но тут в первую очередь сроляла недооценка времени,необходимого для прохождения 1го задания.Кто может,боритесь до конца!
Avdenago
Oct 2 2006, 09:43
Цитата(Dir @ Oct 1 2006, 22:40)
Боюсь до финиша дойдет от силы 5 чел,почти как в прошлом турнире:(.Отсутствие времени-согласен,но тут в первую очередь сроляла недооценка времени,необходимого для прохождения 1го задания.Кто может,боритесь до конца!
Плюс недоценка своих возможностей...
Из 11 дней за компом провел всего 4. дальше можно не продолжать...
Sailer
Oct 2 2006, 11:34
Уважаемые участники! Ребята, прошу всех обратить внимание на нашу просьбу:
Цитата(Sailer @ Oct 1 2006, 17:18)
...Вместе с сэйвами можете приложить калькулятор со своими расчетами – это желательно, и поможет ускорить работу судейской коллегии по оценке. При заполнении калькулятора важно помнить, что после сохранения загрузка сэйва заново добавляет на суше примерно 6 минут, а на карте около 4 часов.
Shamane
Oct 2 2006, 11:37
Цитата(Миротворец @ Oct 1 2006, 17:09)
Будете смеятся, но у меня куда-то пропали все самовары.
Мановар (рэндомный ) найти - большая редкость, подсказка - бывают в сопровождениях важного груза, и в составе карательных экспедициях. Обычно с ними еще пару корабликов 1го класса.
Sailer
Oct 2 2006, 12:11
Цитата(Shamane @ Oct 2 2006, 14:37)
Мановар (рэндомный ) найти - большая редкость, подсказка - бывают в сопровождениях важного груза, и в составе карательных экспедициях. Обычно с ними еще пару корабликов 1го класса.
Это все знают, но все равно подсказывать - не хорошо. До полуночи по Москве подсказки запрещены...
Dir
Oct 2 2006, 12:18
Знают может и не все,но турнирные бойцы такие элементарные вещи знать обязаны.Подсказывать же и в правду не гуд.Надеемся на ваше понимание.
Миротворец
Oct 2 2006, 13:17
Цитата(Shamane @ Oct 2 2006, 12:37)
Спасибо, я это знаю, но представь что и там их небыло, нашел после н-ного количества загрузок у купцов.
Shamane
Oct 2 2006, 16:05
Лис, отправил тебе "посылку", попробуй открыть, потому как инет только на работе ЗЫ зацени "Деламер"
lis+
Oct 2 2006, 16:59
Посылку получил. Спасибо.
Скат
Oct 2 2006, 17:42
Ну вот Как мне и не хотелось, первое задание закончить не успеваю. Вычеркивайте и меня. Организаторам огромное спасибо всё на высшем уровне. Получил непередаваемые очучения и огромное количество опыта (для следующих турниров). Остальным турнирщикам, удачи и призовых мест.
Barmalei
Oct 2 2006, 19:10
Эхх.. как всегда почему-то, вечно одного дня одного часа одного чего-то не хватает. Результат вроде получился, но еще бы пару деньков было Правильно мсье Dir подметил - не рассчитали времени мы на первое задание. Да и сроки были уж очень натянуты. Огромное спасибо организаторам за проделанную работу и за трату нервов, коими пришлось пожертвовать до и во время турнира
у меня вопрос: а когда будут примерно опубликованы результаты? Завтра? Через неделю? Хотябы примерно
Dir
Oct 2 2006, 20:16
Все будет зависеть от результатов,которые вы пришлете.Предварительные результаты мы объявлять не будем,а на доскональную проверку может уйти несколько дней. По любому,будем стараться обработать быстрее,главное что бы вопросов к вам поменьше возникало.
Storm
Oct 2 2006, 20:19
Я вообще за всю неделю поиграл 2-2,5 часа. А что давалось одиннацать дней? Я думал только 7.
Sailer
Oct 3 2006, 00:17
Уважаемые участники!
Публикуем список самых стойких турнирных бойцов, чьи сэйвы приняты в комиссии (в порядке поступления): Миротворец Shamane Barmalei Piroman
Rybak
Oct 3 2006, 00:34
Всё ….. Корабль у причала …….. Сижу в таверне и пью ром……. Пытаюсь прокрутить в памяти события последних одиннадцати суток…….. Бр-р-р-р-р-р ……. До сих пор мурашки по коже ……...
-Эй , тавернщик , не забывай подливать рому в кружку старого вояки……
Вспоминаю резню в Кумане…… Мы всё-таки выбили испанцев из форта и взяли город, и этот жуткий бой с французами у Кюросао, и корабль-призрак, и десять испанских мановаров…….Мы разбили всех!……. и уже предвкушали победу, но…… этот чертов мановар- акулий зуб ему в печенку- я всё-таки взял его на своём пинасе , но оставить себе не смог- не хватило команды, а на ещё одну попытку боги морских пучин времени не отвели…….. Все ! Решено ! Саблю на стенку , мушкет сгодится вместо гнёта при засолке бананов, куплю себе домик поближе к мо………………Ну куда ты прешь салага!!! Что – что ? Ах ты по делу? Ну-ну…………………………………………………………………………………………………………….
Как я тебя понял – Вас семеро , и у вас есть корыто , которое вы называете – люггер , и вы ищете опытного капитана, ну так вот что я тебе скажу- приятель - вы его нашли!
Dir
Oct 3 2006, 00:42
Итак,господа,турнир завершен.Огромное спасибо всем участникам и в особенности,дошедшим до финала.Теперь дело за выставлением оценок. Рыбак,вы истиный боец,что поделать,чуть-чуть не хватило многим.Банальности говорить не буду,спасибо вам за игру.
Avdenago
Oct 3 2006, 09:38
Можно окончательный список учатсников приславших сэйвы?
И еще. Даже после окончания турнира у меня есть просьба. Давайте не будем тут сильно разглагольствовать про способы прохождения. потому как у меня еще до много руки не дошли и хочется самому добить невыполненные задания. а если тут расскажут интерес пропадет. Спасибо.
Dir
Oct 3 2006, 09:43
Цитата(Avdenago @ Oct 3 2006, 10:38)
Можно окончательный список учатсников приславших сэйвы?
Пост 585.
Avdenago
Oct 3 2006, 10:00
Цитата(Dir @ Oct 3 2006, 09:43)
Пост 585.
Да. я еще надеялся, что будет немного больше. Может сделать четыре места?
Rybak
Oct 3 2006, 10:24
Цитата(Barmalei @ Oct 2 2006, 20:10)
Огромное спасибо организаторам за проделанную работу и за трату нервов, коими пришлось пожертвовать до и во время турнира
Присоединяюсь. Большущий респект организаторам. Задания - просто блеск. Впечатлений хватит на долго (за время турнира свою шевелюру проредил основательно ) К сожалению не удалось выполнить 1 задание - ЭХ ещё бы одни сутки - но зато остальные Асилил. Поздравляю выполнивших все задания.
PS Очень надеюсь , что этот турнир не последний
JonnyDep
Oct 3 2006, 10:42
Цитата(Avdenago @ Oct 3 2006, 10:38)
Давайте не будем тут сильно разглагольствовать про способы прохождения. потому как у меня еще до много руки не дошли и хочется самому добить невыполненные задания. а если тут расскажут интерес пропадет.
ИМХО это на усмотрение участников и судей, я бы с интересом прочитал, ведь одно дело рассказать КАК, а другое сделать
Storm
Oct 3 2006, 14:11
Пятое задание можно и не на шебеке проходить
скелет
Oct 3 2006, 15:26
Цитата(Sailer @ Oct 3 2006, 01:17)
Публикуем список самых стойких турнирных бойцов, чьи сэйвы приняты в комиссии (в порядке поступления): Миротворец Shamane Barmalei Piroman
если этоВСЁ, то имхо надо ВСЕх наградить, так как одного за бортом оставлять несурьёзно, они достойны награды только зато,что дошли до финиша.
зы.Воробей, готовь четвёртую медаль.
Destynar
Oct 3 2006, 15:30
Хочу присоединиться к благодарностям в адрес судей за предоставленную возможность испытать себя. А также поблагодарить и за уровень проведения турнира и, конечно же, за трату своего личного времени на создание сейвов, написание правил, судейство и т.д...
Насчет описания прохождения заданий, я думаю, что почитать это будет многим интересно, но для тех. кто хочет сам, можнописать этотаким цветом текста, с пометкой "спойлер"...
lis+
Oct 3 2006, 15:47
После опубликования результатов снимутся все запреты, наложенные на время проведения турнира. Тогда и задавайте вопросы. А мы, да и все желающие, будем стараться по возможности на них отвечать
Скат
Oct 3 2006, 15:50
Цитата(Destynar @ Oct 3 2006, 16:30)
Насчет описания прохождения заданий, я думаю, что почитать это будет многим интересно, но для тех. кто хочет сам, можнописать этотаким цветом текста, с пометкой "спойлер"...
Это правильно. Но я бы, лучше, посмотрел сейв первого задания, призёров. Что бы узнать, хотя бы примерно, свои результаты. Если не кто не против, выложите плиз .
Sailer
Oct 3 2006, 16:11
Сэйвы будут опубликованы после окончательной проверки и оценки. Судьи могут выделить на это только свое свободное вечернее время, а его маловато. Потерпите, плиз... =========================== Вопрос разглашения тактик и ноу-хау на самом деле не прост. Надо уважать авторское право. А потому пока рано говорить о том, будут ли эти ноу-хау опубликованы. Согласие авторов ноу-хау следует учитывать...
Старый Воробей
Oct 3 2006, 17:40
Цитата(скелет @ Oct 3 2006, 16:26)
если этоВСЁ, то имхо надо ВСЕх наградить, так как одного за бортом оставлять несурьёзно, они достойны награды только зато,что дошли до финиша.
зы.Воробей, готовь четвёртую медаль.
С первым согласен полностью! А насчет второго, вопрос пока еще спорный. Голосование идет. Но если что, то можно и сделать. А можно и наградной кортик использовать, я где-то там выкладывал. А че... размер там приемлемый. Номер версии присутствует....
Да вот он короче....Еле нашел. Во страниц настрочили!
Destynar
Oct 3 2006, 17:52
Цитата
можно и наградной кортик использовать
Поддерживаю. Наградить нужно всех, приславших сейвы. Первым трем - медали (Воробей, не скромничай, ты уже победил;)), а кому медаль не достанется - поощрительный приз - наградное оружие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.