Цитата(Barmalei @ Oct 5 2006, 15:36)

Приятный момент победителя сглаживает неприятный осадок, связанный с "негуманностью" судей и их простому "идолопоклонничеству" дырявым правилам, которые, лишь только при желании судей, позволяли идти навстречу участникам при решении возникших на этом турнире проблем и оплошностей. Но этого не было ни в одном случае, что не есть "+" в их работе.
Вопрос по дырявости правил достаточно спорен,сейчас есть некоторая надежда,что этот турнир не последний и судьями сделан огромный задел на будущее.Думаю,наша принципиальность в этом,простом для судейства, турнире показательна.Теперь,надеюсь,все понимают что также без всяких поблажек и скидок,мы отсудим любой,самый сложный,в плане принятия решения,турнир.Понимаю,что людям свойственно ошибаться,но ошибки при выкладке турнирного материала со стороны г-на Бармалея и г-на Шамана иначе как халатностью не назовёшь,у вас было достаточно времени,что бы проверить отсылаемый материал,было оно и для исправления своей оплошности в оговоренный срок(до
00.00 3 октября).
Представьте,что было если мы предоставили вам не тот турнирный сэйв и кто-то стал его проходить,затратив кучу времени,а при этом другие участники выполняли иные задания.Где бы оказались судьи?Сроки турнира уже не изменить,а как вернуть время затраченное людьми на прохождение этого корявого задания?
Cейчас ничто не мешает г-м Бармалею и Шаману выложить в топике правильные турнирные сэйвы и заполненные калькуляторы с истиным результатом.Думаю,мы все с удовольствием взлянем на них.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь о самом турнире.Меня лично,приятно удивил немыслимый результат достигнутый г-ном Бармалеем,даже со скидкой на сход с дистанции очень сильных конкурентов,не думаю,что он мог быть
превзойдён.Всё дело в неординарном выполнении 1го задания при отличных показателях в остальных 4х.
Пиро,в этот раз явно схалтурил,но при этом показал свой класс,ниже которого не опустился.Впечатляет прохождение Моргана и соотношение дамаг/уши в 1ом и 5ом задании.
Миротворец,показал практически идеальный результат в Аскольде,найдя именно тот способ прохождения,который завуалировали,но оставили в виде фичи организаторы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь о грустном,меня неприятно поразило,какими способами пыталась решить 1ое задание основная масса участников.Отсюда и плачевные минусовые результаты,и душераздирающие крики о нехватке времени на его выполнение.Уже писал,что за компом нужно играть,а не сидеть и обдумывать свои шаги,на обдумывание-свободное от игры и других дел время(у кого оно есть).В турнирном калькуляторе не зря были указаны 80,90,100 дней-именно столько мы предсказывали на более-менее оптимальное прохождение 1го задания.У вас перед глазами висел топик прошлого турнира,там ясно было видно,что 600-700 дн уходит на захват и выкуп всего архипелага,но никак не 1200-2000дн на захват мановара.Оно было понятно,что обычная игра тут не катит,нужна ТУРНИРНАЯ с нестандартными ходами,основанными на знаниях игры,тем паче,что вам разрешили применять все игровые средства.
Очень печально...
Мы сделали для себя не утешительный вывод,если ещё возьмёмся за проведение турнира-задания по типу 1го придётся исключить,сделав упор на линейные,без особой геймерской мысли и направленные в нужное для прохождения русло, умелой рукой организаторов.Тогда и результаты получим очень плотные и сходов будет по минимуму.Да и сэйвы также досылать не дадим,ответственность геймера перед самим собой и судьями-на 1ый план.Пока,это всё прожекты,возможно,не выдержащие испытание временем-КВЛ на подходе.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.Итак,господа Бармалей и Шаман,сэйвы с выполненным 5 заданием в студию!