Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подозрения на ошибки в версии 1.2.12
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Распутин
Цитата(Arsenicum @ Apr 7 2008, 04:11) *
2.Исчезновение Хемфри Дугласа и др. мушкетёров при абордаже.
3.Отсутствие надписи о потерях команды ГГ при наличии мушкетного залпа у противника (не всегда, чаще всего во время нескольких абордажей подряд).
...по второму пункту -- Дуглас исчезает только если трупы обыскивать или двери открывать. Да -- неприятно -- напрягает sad.gif
...по третьему пункту -- только что столкнулся с этим глюком впервые, но, видимо, не в мушкетном залпе дело

Уважаемые админы -- опять глюки с кол-вом людей при абордаже! (патч последний стоит) -- ситуация такая -- 402 человека на Моем корабле; беру на абордаж корабль с 15 чел на борту. Пишет что при абордаже 6 человек из Моей команды убиты мушкетным залпом противника (402-6=396). Ни один Мой матрос на палубе не гибнет -- специально проверял и по несколько раз переигрывал -- после абордажа Моих остается не 396, а 380 человек (при каждой переигровке один результат) ...едем дальше -- той же командой беру на абордаж следующий корабль с 10 чел на борту. Четверо Моих гибнут от мушкетного залпа (опять же на палубе потерь нет) 380-4=376? -- ан нет -- внатуре -- 320!!! Вот куда Моих 56 человек делось? sad.gif (тоже несколько раз переигрывал -- результаты неизменны) ...а как мановары по квесту Аскольда брать с таким глюком?

P.S. Матросы по всем параметрам "Морские Волки". 1500 лекарств на борту и 3000 оружия. Внимательно считаю кол-во команды до и после абордажа -- до 28лвл доиграл -- такого не было -- глюк внезапно появился -- не знаю даже с чем связывать -- корабль тот же, офицеры те же, на тех же должностях.
Цитата(ECKADP @ Apr 5 2008, 10:07) *
2. после диалога дележа значок "якорь" не фиксируется, лиш мигнет и пропал, но жму мыш и!
3. вылет! повторял 3 раза (и убивал ДжС и нет) - непроходим железно!
....есть такое. Мне сохранение на берегу помогло (кажется, уже после дележа) -- после загрузки якорь фиксируется.
...кслову -- чего-то они делять как-то всегда неправильно -- если захватываешь два и больше корабля с грузом по квесту "Предложение пирата", то, кажется, груз делят только на одном корабле, в итоге пират-компаньон получает не законную половину, а 1/3 или еще меньше ....совесть Меня потом всю ночь мучает(((
gr1968
Точно такой же глюк с исчезновением команды после абордажа.До 191, после 179.Двенадцать человек растворились.Оружия и лекарств с избытком. Началось после включения в абордажную партию мушкетера. Он растворяется на палубе после абордажа и растворяет часть команды, видимо.Могу выслать сэйв, если кому-нибудь это нужно.
p.s. Только что проверил- даже если мушкетер не "растворяется", т.е. ничего не открывать и не обыскивать результат тот же.Двенадцать человек тю-тю.
p.p.s.Теперь убрал мушкетера из абордажников- все нормально.191 человек до и после. Ну и че теперь делать? Отправить бедолагу по доске вместе с двуствольным мушкетом?Мне враги такой урон не наносят как этот "КВЕСТОВЫЙ ОФИЦЕР".
utro
И у меня проблема с этим дядей - мушкет теряет. В экиперовке мушкет есть в руках нет, стрелять нечем, невнятно так ручками машет при абордаже. в портах, во время разборок с охотниками за головами храбро делает ноги, охотники за ним по всему городу носятся - прикольно но надоело. Уволю скорее всего в скором времени, а может к бабке сводить - на каком острове такие отклонения лечатся?
RIZIY
Цитата
И у меня проблема с этим дядей - мушкет теряет.

Патчи установлены, новая игра начата?
utro
Цитата(RIZIY @ Apr 12 2008, 19:42) *

Патчи установлены, новая игра начата?

Патчи стоят ( два ), игру начинал заново. Может проблема в том, что Дугласа встретил случайно, до нужного квеста? Да и порошок мумии что-то третью неделю найти не могу, хотя раньше попадался порошок явно быстрее.
А в остальном пока порядок.
m-traxx
Ты и должен был встретить Дугласа случайно. Он тебе и даёт нужный квест.
Порошок - рэндом. Дача квеста может оказться в магазине вражеского горада.
propan
Часто при движении на глобальной карте при попытке обмена с кораблём компаньона (жрачки, к примеру перекинуть) появляется надпись про Состояние боя и невозможность обмена.
Ещё один недочет - не всегда чёткое реагирование на корабли преследователей (преследуют ГГ, скажем пираты и патруль. Патруль отстал и исчез, а спустя несколько секунд появляетя надпись о вступлении в бой без возможности выбора и с патрулём, и с пиратами).
Полухотелка - а что делает квест ОЗГ в активных квестах при отсутствии самой награды? Может его на время стоит переносить а архив, а то напрягает - "я же недавно мирился!"
Распутин
Цитата(gr1968 @ Apr 11 2008, 14:31) *
Началось после включения в абордажную партию мушкетера. Он растворяется на палубе после абордажа и растворяет часть команды, видимо.Могу выслать сэйв, если кому-нибудь это нужно.
....
p.p.s.Теперь убрал мушкетера из абордажников- все нормально.191 человек до и после. Ну и че теперь делать? Отправить бедолагу по доске вместе с двуствольным мушкетом?Мне враги такой урон не наносят как этот "КВЕСТОВЫЙ ОФИЦЕР".
...Мне не помогло. НЕбоевые потери команды при втором абордаже остались в районе 10-20% (человек 50 в Моем случае). Сохранение в середине боя с двумя кораблями. Первый абордаж проходит нормально ((на корабле противника 11-15чел. Залп -5-6чел -- 403-6=397). Второй абордаж (на корабле противника 11-15чел) -- из 396-397 Моих матросов остается 340-360, при том, что мушкетный залп выбивает только 4-5чел и потерь на палубе нет. Убирал и с первого абордажа(=последующих) Хамфри, и всех абордажников убирал -- результат практически тот же -- минус 40-50чел.

Модераторы, обратите, пожалуйста, внимание -- ответьте хоть что-нибудь. Три дня уже не имею возможности продолжить игру при таком глюке это просто мазохизм. Может вам сохранение нужно выслать? -- Я готов. Сохранение до первого или до второго абордажа? Или подскажите что делать и с какого момента, чтобы исправить этот глюк.

...странен отказ признать наличие глюка с вдруг появляющейся в середине боя невозможностью выстрелить по кораблю противника от третьего лица (наличие пороха, зарядов, полная команда, расстояние меньше (намного) половины дальности выстрела, судя по миникарте, отсутствие в напр противника дружественных кораблей). Он есть! (Хотя глюк нечастый и исчезающий) Иногда от него помогает просто s/l (а принудительный залп от 1-го лица-- всегда) -- только что ГГ не мог выстрелить, а вот уже может и в тот же сохраненный момент. Корабли борт-к борту. Между ними ни кого нет; друзья только с противоположного борта от врагов. Заметил что иногда при этом, если переключить вид на "от первого лица", прицел окрашивается в красный цвет в том направлении, где нет враждебных кораблей, а в направлении враждебного корабля такого не происходит -- прицел не видит корабля противника (замедлял -- исследовал каждый пиксел в направлении врага там, где есть прицел -- не видит врагов!).
Darik
Ребята так чего делать?
При атаке корабля 2 уровня после уничтожения команды противника вылетает с ошибкой..
Частые вылеты из игры.

Комп 2х ядерный
Belphegor
Вот тема.
cruel mercenary
Крысиный бог и дорогая кираса нахаляву, почти...
Поговорил с главой пиратов на бермудах, ГГ начал расспрос про некого Шарпа (ветка в диалоге), записи в журнале не появилось, потом когда привозил жемчужины БМ, поговорил с испанцем в доме, он дал квест вычилить стукачей для шарпа, подарил крысиного бога, ну поплыл я в бухту и где то на 4-5 ночь вычислил этих кадров, зарубил их и сдал потом квест.
При разговоре с "информаторами" они упоминали корабль "шарпоносец", при чём якобы я его посещал, хотя я его в глаза не видел и не слышал про него...
Версия 1.2.12. Выполнен 1 квест по пиратке (доставка чела с пуэрто-принсипе), 15 уровень, французский патент.
Вот теперь интересно, возьму я квест на поиск этого Шарпа или нет? Квест раньше не брал и не проходил, даже не в курсе как он развивается по сценарию.
Сейв есть, но уже после сдачи полу-квеста.
Алане
Квест Шарпа вы возьмете, даже один раз получится сплавать за жемчугом, если уже поговорили о нём с Джекменом, но во второй раз Шарп откажется давать наводку, так как потерял информатора. А, собсно, ошибка то в чём? Не в ту тему запостили...
cruel mercenary
Цитата(Алане @ Apr 14 2008, 07:37) *
А, собсно, ошибка то в чём?

В том что есть ветка диалога с Джекменом о Шарпе (причём ГГ расспрашивает сам, с чего вдруг? ему Шарп приснился?), потом содержание разговора с информаторами, ну и сама халявность получения таких призов.
m-traxx
Цитата(cruel mercenary @ Apr 14 2008, 02:55) *

В том что есть ветка диалога с Джекменом о Шарпе (причём ГГ расспрашивает сам, с чего вдруг? ему Шарп приснился?), потом содержание разговора с информаторами, ну и сама халявность получения таких призов.

Для 15-го апа это уже не халява. Вы получили призы, но потеряли шарповские наводки.
Те, кто поопытнее получают крысобога на 1-2 уровне и без этого квеста.
Но нескладуха в разговоре с Джекменом есть.
propan
Проститу... то есть девушки, которые по джунглям бегают, в качестве награды за спасение от насильников обещают дать денег. Проверял несколько раз - не дают. Вот и верь женщинам.
fishkusz
Иногда дают, а иногда нет, просто репутация повышается, хоть она и говорит что дескать на тебе деньги...
Big-Bang
Странно Я заметил,что в тавернах ВООБЩЕ нет офицеров.У меня авторитет где-то 30,здоровье отличное, минусов в статах нет.Что мне делать?
m-traxx
Цитата(Big-Bang @ Apr 15 2008, 16:15) *

Странно Я заметил,что в тавернах ВООБЩЕ нет офицеров.У меня авторитет где-то 30,здоровье отличное, минусов в статах нет.Что мне делать?

И что значит вообще нет? Иногда их действительно не бывает и подолгу не можешь найти не то что нужного, а вообще никакого. По-моему авторитет и здоровье тут вообще не роляет.
Тебе что ниразу за всю игру ни один не встретился? И насколько долго это происходит?
Big-Bang
Да нет не всю игру.Но последние 4 месяца ни в одной из колоний в которых я бывал не было не одного офицера.А ещё по квесту синяя птица никто ни пьяницы в тавернах,ни бармены, не капитаны других кораблей не дают наводку на торговцев.

ЗЫ.Я играю за Блада.
Chast
Цитата(Big-Bang @ Apr 15 2008, 15:15) *

У меня тоже иногда такое случалось.Выйди на глобальну карту и поплавай немножко.Но если вообще за всю игру не было не одного офицера, то тогда не было.Плыви к другому острову.
Распутин
Цитата(Big-Bang @ Apr 15 2008, 16:37) *
Но последние 4 месяца ни в одной из колоний в которых я бывал не было не одного офицера.А ещё по квесту синяя птица никто ни пьяницы в тавернах,ни бармены, не капитаны других кораблей не дают наводку на торговцев.
....жутко извиняюсь за то что взялся здесь отвечать, ибо вопрос не указывает на ошибки в версии 1.1.12, но ежели ни кто правильного ответа не знает....
....прибывши в город, перед первым заходом в таверну -- сохранись. Если офов в таверне не будет -- перезапусти сохранение -- зайди еще раз. Народ в таверне меняется где-то в 00:00 -- если спишь в таверне в это время -- до выхода из спальни тож можно S/L -- народ бут другой.
....наводки на торговцев ...выдают нормально. Необходимости в подробном пояснении нет, ибо правилами запрещено.
Elannn
У меня вчера был такой глюк: при защите Санто-Доминго от Французов поочередно абордировал два фрегата с последующим потоплением потом два варшипа. На второй варшип посадил своего офицера. Затем увидев, что моему офицеру не сдобровать, т.к. в непосредственной близости от него был боевой корабль, я через обмен между кораблями снял своего офа, появилась надпись, что варшип благополучно мною потоплен, но он почему-то продолжал обстрел кораблей неприятеля т.е. превратился в некого фантома. От первого лица посмотрел на него в подзорную трубу - инфы ноль.
По завершению боя у меня получилось 6 кораблей в эскадре, после высадки на берег мой фантомчик улетучился.
Tymofei
Цитата(Elannn @ Apr 16 2008, 10:58) *
...я через обмен между кораблями снял своего офа, появилась надпись, что варшип благополучно мною потоплен, но он почему-то продолжал обстрел кораблей неприятеля т.е. превратился в некого фантома...
У меня такое было несколько раз, но! после того, как в целом стала "глючить" игра.
Наблюдения:
1. Фантомы появляются, если снимаешь капитана\капитанов и до фактического потопления корабля (т.е. его полного ухода под воду) жмешь быстрое сохранение.
2. Если жать "быстрая загрузка", то могут быть, а могут и не быть. Когда загружаешься через меню, будут однозначно.
3. Не всегда, но бывает, что фантомы выглядят как модели судов без текстур. Не понял характер "глюка" и не определил зависимость.
4. Вся это бодяга с фантомами появляется только при использовании старых сейвов, сделанных до установки последнего патча.
5. Начало новой игры полностью "излечивает" - ни фантомов, ни неоттекстуренных кораблей.

К сожалению, сейв с фантомами дать не могу - вчера систему переставил. Перешел на висту. Глюков, фантомов и проблем пока нет...
dshad
Наблюдал фантом фрегата по окончанию французской линейки, при захвате СР в собственность, фрегат как бы был в составе моей эскадры, значка в левом верхнем углу экрана не было, посмотрел на него в трубу - информации о корабле нет, в бою он не учавствовал, по прибытии в порт пропал. В этом случае причина появления фантома видимо была в клоне СР...(на патче 1.1)
На висту с установленной игрой и патчем 1.2 произвёл установку официального SP1, никаких глюков и проблем с игрой не наблюдаю.
Maik777
появилась проблема. когда я уплывал в гпк, у меня был патент испании. чад его не забрал, вроде все нормально. возвращаюсь оттуда, захожу в испанский порт, солдат мне: "а чего это ты тут делаешь?" и атакует. глянул - нация гг (флаг на портрете) сбросилась на стартовую английскую, хотя патент в кармане. я загрузился, сплавал в пиратское поселение, купил патент - на этот раз голландский. вроде опять все нормально стало. потом плыву под голландским флагом в поселение ловцов жемчуга, к белому мальчику. часовой от меня бежит, появляется надпись "часового нужно уничтожить". попробовал взять перк на испанский флаг, поднял его - то же самое. как-то бороться можно с этим? неохота квест лг завалить:(

добавлено: проблема с часовым решилась взятием торговой лицензии.smile.gif но вот с патентом там все равно что-то было непонятное. сброс нации, во-первых, а во-вторых, когда я брал новый патент, мне предлагали все 4 нации на выбор, хотя по идее испанский у меня в тот момент уже был.
dshad
Цитата
у меня был патент испании. чад его не забрал, вроде все нормально. возвращаюсь оттуда, захожу в испанский порт, солдат мне: "а чего это ты тут делаешь?" и атакует
Если пройти нац.линейку, а потом выполнить квест ГПК, то по возвращении оттуда патент нации "деактивируется" и как будто ничего не было, можно действовать против своей нации и её союзников, выполнять квесты типа Аскольда безнаказанно - патент не отберут. Но только до момента, когда на патенте в инвентаре нажать на кнопку "взять", после этого его "снять" нельзя, и насколько я понимаю выполнить тот же квест Аскольда безнаказанно, без потери патента, будет врядли возможно.
Tymofei
Я проходил квест Аскольда, будучи Бладом, на службе Испании.
Пришел в Аматике под испанским флагом, но! мановары меня атаковали совершенно свободно. И на флаг мой им было наплевать. Выйдя из боя, "телепортировался" в Белиз, где пополнил команду. По выходу в море оставшиеся мановары, числом три, спокойно дожидались в порту и уже были дружественными. Вышел на "глобальную карту", вновь в Аматике - меня снова атаковали.
Понятное дело, все погибли смертью храбрых. Три трофейных мановара "притащил" в Гавану, попутно посетил вице-короля - все прекрасно-душевно. Ни патент не потерял, ни отношение нации не ухудшилось.
Правда, сухопутную экспедицию "резал" уже под пиратским флагом.
Maik777
у меня было по-другому немного. когда я 1-ый раз появился в бухте (под голландским флагом), они сами атаковали. когда я слинял, пополнил команду и вернулся, они уже не были враждебными и смена флага на пиратский не помогала. при залпе от 1-ого лица (даже под пиратским флагом) терялся патент. выход - менять флаг еще на глобалке. тогда мановары сами нападают.
Arsenicum
Это ни в коем случае не баг. Просто хочется, чтобы это не повторялось в К4 (грот на Кубе):
Elannn
Вчера опять тема с фантомом у меня повторилась на версии 1.2.12, если нужны сэйвы для устранения проблемы, могу предоставить только напишите куда скинуть.
ВарКаН
Действительно интересно, что делать с Хэмфри Дугласом - с ним теряешь людей на ровном месте, это мягко говоря неприятно.
Вариант не пользоваться этим оффом тоже не радует, всетаки он уникальный.
Jordan
1. При наступлении нового дня иногда пишет, что от болезней умерло N-ное кол-во рабов. Какие рабы! у меня их в трюме и в помине не было.
2. В городах, когда подходишь к дверям некоторых обычных домов, вверху пишет "таверна", хотя это простой дом.
3. Представьте себе картину: стоит враг-мушкетёр поколено в воде, я в него с пистолета БАХ!!!, и мушкетёр падает в воду словно бревно, стоявшее когда-то вертикально, да ещё с такой скоростью...
dshad
Прибыл по квесту в ГПК, постоянно в верхнем левом углу экрана отображается значок "рука"(взять). При нажатии на него ГГ застывает без движения, в инвентаре появляется чертёж по невыполненому квесту "Промышленный шпионаж". Перезагрузки, поспать - не помогает. Помогает только загрузка раннего сейва до прибытия в ГПК и выполнение задания по чертежу. Вроде бы раньше не замечал такого, может это у меня баг какой ?
Prodavec
1. В 1.2.12 до сих пор пропадает звук моря, после смены флага. Приходится заходить в каюту, затем опять в море, т.е. так чтобы "место" перегрузилось.

2. Если меняешь флаг на вражеский и его распознает форт, то в меню Нации по F2 он остается вражеским, хотя на флагштоке меняется на свой. Приходится отходить за 1250 ярдов чтобы сменить флаг на свой, а потом опять на вражеский. При распозновании кораблями такого бага нет, только с фортом.

3. Однажды пропал вклад на сумму 9 млн (+ проценты) в Бас-Тер'е, играя за французскую линейку, в момент когда генерал-губернатор д'Ожерон меняет свою дислокацию на Гваделупу.
MILD SEVEN
Недавно захватил фрегат.Приплываю в порт,хочу его продать,но не могу,выделяю его,но окно "продать" не активно.Снять кэпа тоже не могу,в обмене у этого фрегата нет ни параметров,ни рисунка, ни,корабля.Получается офицера потерял впустую.
De-Luxis
Баг с Джэком
Изображение
Ursus
Цитата(De-Luxis @ May 2 2008, 11:40) *
Баг с Джэком
Это не баг. Ваши ресурсы видеокарты не соответствуют спецификации игры. Или же у вас проблемы с видеопамятью... (Если не шаманили с моделями и файлами)...
Dark Angel
Цитата(De-Luxis @ May 2 2008, 11:40) *
Баг с Джэком
Мне вот интересно откуда в ГПК взялся Джек Воробей и что сей пост делает в топике суппорта игры. dry.gif Все моды ставите на свой страх и риск, соотв. все проблемы с ними так же решаете самостоятельно.
Jordan
1. Меня вот интересует, для чего в правом верхнем углу экрана, когда подавляешь бунт, появляется иконка с губами, при помощи которой обычно начинают диалог? Она не работает!
2. Как это так: мой компаньён находится в бою, я же уплыл от них (появилась иконка выхода на глобалку), а опция обмена между кораблями работает, между нами ведь такое большое расстояние.
cruel mercenary
Пиратская линейка, квест о перехвате испанского линкора: после сдачи квеста остался судовой журнал в инвентаре, отдать Моргану, Джекмэну или хозяину или продать не получается, даже в ГПК не отобрали. Последовательность - стырил журнал, линкор взял, камни продал, доложил Моргану.
Лишний хлам просто бесит, как избавиться? Сейвы только поздние (4-5 апов при I=5).

Ещё: французкая линейка, квест доставка письма голландскому губеру, патент французкий естественно, но Голландия враждебна (были грешки). В городе стража нейтральна (цепляют с просьбой напоить или напоминают что драки запрещены). Так вот был стабильный вылет после отдачи письма, конкретнее - в момент ночёвки в тюрьме (заставка "на следующий день"), причём событие в 12 ночи (крысы что то сьели) проходит нормально, таблица об ошибке появляется уже на фоне тюремной камеры утром. Не зависит от места парковки корабля порт/гавань. Пришлось переиграть, перед взятием квеста помирился с Голландией - квест прошёл отлично.
Солёный сюртук
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭспаньола Маяк Санто-Доминго. Скинул контрабанду, как обычно появился патруль и тут дёрнуло меня выхватить саблю-чисто машинально... и самое удивительное выхватилась сабелька то. А патрульные встали рядом как вкопанные и молчат. Ну я тут их с удовольствием зарубил, пошарил в карманах и только когда все выходы из локации оказались назамке понял, что этот баг тупиковый и что надо было сейфиться когда патрульные были ещё живые, для наглядности случая. Прилогаю сейф рядом с лужей крови патрульных( кровь видно только на заставке сейфа) ну а в самом эпизоде будут от глюка только замки на локациях.
RIZIY
Цитата
Приплываю, а мне говорят: "Поломаная версия игры".

Патчи 1,1 и 1.2 установлены и конечно начата новая игра?
Olmer1.1
Цитата(RIZIY @ May 4 2008, 22:50) *

Патчи 1,1 и 1.2 установлены и конечно начата новая игра?

Опа. Действительно, обнаружил что второй патч почему-то не стоит. Видимо забыл про него.
Извиняюсь за отнятое время, буду пробывать заново.
Garrett
Цитата(dshad @ Apr 30 2008, 11:28) *
Прибыл по квесту в ГПК, постоянно в верхнем левом углу экрана отображается значок "рука"(взять). При нажатии на него ГГ застывает без движения, в инвентаре появляется чертёж по невыполненому квесту "Промышленный шпионаж".
Встречал такое же. По квесту "шпионаж" в быстрых действиях застревает действие "взять", если нацелиться на чертеж на столе мастера и телепортироваться куда-нибудь быстрым переходом. Отсюда и глюки.
Stas Beltrop
Приветствую! Кто-нибудь проходил ГПК играя за персонаж с анимацией man2? Попробуйте! После того, как скафандр снимается, модель начинает крутить направо и налево, она ломается (как-будто ей прописали анимацию man!) sad.gif
И не надо писать - проходить игру надо персом с man!
Ленин
Всем приветик, друзья-пираты! Кто хочет стать миллиардером? В ПЕРВЫЙ день?
В общем, купил-таки я ГПК (судя по всему - не патченый). Сразу же принялся разбираться с ним по-своему (ну, кто мои посты помнит, тот поймет, хе-хе)...
Н-да, подлечили некоторые полезные весчи (читай - ошибки), но... Не знаю, выявлена ли уже эта бага - спрошу сначала модераторов. Намекаю - она (бага) связана с возможностью удвоить команду на флагмане... Была или нет? 5.gif

Цитата(RIZIY @ May 12 2008, 10:39) *

Поправлено патчами.

Ну что ж, это (не)радует. А выявили сами или подсказал кто? И каким патчем лечится?
RIZIY
Цитата
Намекаю - она (бага) связана с возможностью удвоить команду на флагмане...

Поправлено патчами.
Тигр-Тигр
Раньше ниразу не сталкивался с подобной проблемой. Взял квест у попа на зачистку подземелий на Антигуа, что под городом. Всех вроде бы убил, все излазил по три раза, но меня из подземелья не выпускают. Такое ощущение, что один скелет где то остался. Офицеры в одном месте свои сабельки достают, но никуда не бегут, что странно, также по звуку в одном тупичке слышно, что и скелет сабельку достает. Есть предположение, что этот последний скелет сгенерился внутри стены. Я уже вернулся на ранний сейв, но хотелось бы все же узнать, это как то лечится? Если есть необходимость, сейв с этим касяком вышлю куда укажете.
m-traxx
Цитата(Ленин @ May 12 2008, 11:17) *

Ну что ж, это (не)радует. А выявили сами или подсказал кто? И каким патчем лечится?

Ну, если так трудно найти тему по патчам, то... Вот тут
Фиксы роста абордажной команды и лечат эту багу, связанную в основном с мушкетным залпом.
Ленин
Цитата(m-traxx @ May 12 2008, 11:41) *

Ну, если так трудно найти тему по патчам, то... Вот тут
Фиксы роста абордажной команды и лечат эту багу, связанную в основном с мушкетным залпом.

Эй, стоп! Моя бага с мушкетным залпом никак не связана! Она вообще связана со штурмом города. Повторяю вопрос - исправлена или нет?

Ладно, опишу полностью:
Находясь в локации "Выход в джунгли" любого города, выбираем "Начать захват..." Появляются "враги" и "друзья". Вступаем в бой и страраемся сохранить как можно больше "друзей" (лучше - всех).
Одержав победу в этой локации мы, по идее, должны идти в город и добивать стражу ("Мысли в слух" не работают). НО! Если мы сохранимся (уже перебив всех - это обязательно!) и считаемся, то "Мысли в слух" станут доступны! А в них - "Начать захват..." При выборе этого варианта, мы вызовем ЕЩЕ одну группу "врагов" и ЕЩЕ одну группу "друзей", при этом выжившие "друзья" на карте останутся и примут активное участие в бою... Самое смешное, что на корабле удваивается команда. Повторяя операцию, я достиг результата порядка 2000000000 чел. команды на ШЛЮПЕ... После следующего удвоения получился 0, но кто заставляет удваивать? Уходим с локации и наслаждаемся видом сдающихся мановаров... rolleyes.gif
Точно исправили?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.