Цитата(m-traxx @ Jan 23 2009, 04:17)

Этот баг давно поправлен патчами 1.1 и 1.2.
Вот я тоже так раньше думал, а вчерась началось такое....
Раньше жил себе спокойненько испанцем на невозможном уровне почти до 18 уровня, прокачивался, плавал кругами, возил грузы, пассажиров, сопровождал торговцев, искал клады изредка брал на абордаж особо нахальных пиратов и Дж. Удачи, да выполнял задания губернаторов, с линейками не связывался.
Все началось в таверне, Если там сохранится, то при загрузке посетителей сидящих в таверне становилось вдвое больше причем из сидящих торчали стоящие, прямо как сиамские близнецы, правда иногда просто сидящие оказывались двухголовыми. А если затеять драку в таверне, то такой сдвоенный противник в процессе поединка расходился на двое. Один пытался меня атаковать, а второй спокойно ходил, как по джунглям не обращая внимания на схватку в таверне со своим близнецом. Потом такое же стало происходить и в джунглях.
Потом появилось такое, когда хозяин таверны говорил, что есть пассажир, в таверне ни кто не появлялся, чтобы попросится ко мне попутчиком, да и в таверне оказывалось очень мало народа практически только один посетитель и контрабандист.
И вот плыл я как-то с пассажирами мимо Тортуги, сопровождал торговца, а тут на меня джентльмены удачи напали, ну я как всегда взял их на абордаж, чтобы потом продать их корабли на верфи, поставил капитанами своих офицеров. И началось при выходе с глобалки, экипаж одного из захваченных судов вдруг многократно увеличился примерно на 200 – 300 матросов. При повторном выходе на глобалку и обратно еще увеличился. На остальных кораблях с экипажем было все нормально.
Экспериментальным путем выяснил, что в этом виноват один мой офицер, которого я поставил капитаном. Взял как-то в таверне одного с собой, чтобы сокровища из кладов таскать, да капитаном на захваченные корабли ставить, а он так чудит. Поменял его на Х.Дугласа, и все с количеством матросов на кораблях стало нормально.
Правда проблема в тавернах осталась, видимо придется вывести его в джунгли и грохнуть. Может, поможет решить проблему с тавернами. Хотя я обычно своих офицеров просто отпускаю, когда приходит время, но они хоть служат честно, а этот….
Если разработчикам интересно могу выслать сейв.
p.s. Начинал новую игру с установленными патчами 1.1 и 1.2. Игра лицензионная.
А может это в электроныых мозгах моего компа что-то перемкнуло и ГПК здесь не при чем.
Подскажите как это все можно поправить? Раньше ведь все было нормально!
Спасибо!