Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подозрения на ошибки в версии 1.2.12
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Распутин
Dir ....а что надо делать, чтобы этого не случилось? (просто очень уж хочется игру пройти -- хоть с квестом Аскольда -- ну затянуло как бы:( )
eglantier
Цитата(DiMithras @ Jul 16 2008, 21:48) *

На Мартинике в таверне Ле Франсуа идёт дождь.

Последнее обновление стоит, игра по новой.

И не только в Ле Франсуа. Когда заходишь в порт в шторм (или город накрывает штормом сразу после захода), то потом в городе этот шторм продолжается. Подозрение на ошибку в том, что он, похоже, не заканчивается. Я как-то в Мариго неделю сидел в трактире думал переждать. Потом надоело. Решалась проблема только после того как в этот шторм выйдешь из порта по локальной карте.
Распутин
Цитата(Dir @ Jul 16 2008, 11:59) *

В абордажной локации генерится 2 вражеских мушкетёра,похоже от их рук и гибнет один из членов вашей условной абордажной команды,что и приравнивается к потере 19 человек.

....извини -- еще раз -- наверное Я недопонял -- трупа-то нет на палубе (переигрывал), да и сам оказывался рядом с вражескими мушкетерами -- ни кого они не мочат точно -- по крайней мере этого не видно -- первого мочишь из пистолета -- второго отвлекаешь на себя -- они даже не успевают выстрелить, так что, должно быть не в этом дело.

...еще раз говорю что глюк возникает неожиданно, и потом преследует всю игру и повторяется именно на втором абордаже и последующих в течение одного боя. Разве переигровка не спасла бы от того, что ты говоришь? А Я переигрывал и много раз -- результаты одни и те же
DiMithras
eglantier, действительно, видимо не от локации зависит. Я тоже неделю в таверне спал, решил пойти на корабль, как только оказался в море - на небе ниодной тучи =)
flanteq
Короче прочитал сейчас 16 предыдущих страниц, вроде про такое еще не писали..
История: в Таверне в Порт-о-Принсе подошел ко мне человек пиратской наружности и предложил обсудить дельце на его корабле. Не долго думая, я согласился. Приплыв на его корабль, я внимательнейшим образом выслушал его предложение и, взвесив все за и против, решил отказаться. То, что он натравил на меня команду не стало для меня неожиданностью. Вырезал я этих салаг и вернулся на свой корабль. То, то по мне открыли огонь тоже меня нисколько не удивило - сам виноват. Выбив противнику почти всю команду картечью, я решил взять его на абордаж. К моему удивлению это не удалось (однако, вполне допускаю, что скриптом просто запрещено абордировать корабли ПГГ). Ну что ж, абордировать не удалось. Решил я от него малой кровью избавиться и подвести его под пушки форта. Сам встал практически вплотную к форту и ждал. Пушки молчали, чему я тут же нашел объяснение: ПГГ плавал под французским флагом. Ну не мытьем, так катаньем. Будем топить своими средствами. Заряжаем пушки бомбами, несколько бортовых залпов в упор и противник потоплен. Тут началось самое интересное, которое в общем то быстро и закончилось. Форт открыл по мне огонь (напомню, я стоял почти вплотную к нему). Это конечно не очень удивило - я все-таки француза потопил, НО(!) чего они ждали все время, как мы поливали друг друга картечью и бомбами? Или они считали, что это просто забава? И даже это не главное. Больше всего меня заинтересовало вот что: в тот недолгий промежуток времени, когда после потопления ПГГ я сам еще находился на плау я успел заметить вот что: была назначена НЗГ в размере 12000 НО(!) от Англии, а отношения с Францией, как были нейтральными, так и остались. В общем то именно этот факт и побудил меня написать сей пост (так как всему остальному я более-менее приемлемое объяснение нашел).

ЗЫ: Играю за Блада. К моменту обнаружения "СЕГО" отношения со всеми нациями кроме французов - враждебные, с францией - нейтральные.
ЗЗЫ: Сейва, к сожалению, нет(
OR†ON
Доброе время суток! У меня возникла проблема. Не знаю глюк это или мои кривые руки, которые что-то не то делают, но надеюсь кто-то мне поможет. Так вот в чем суть проблемы. Установил игру, потом патч 1.1 и патч 1.2 соответственно. Начинаю новую игру, лечу там одного лорда (или кто он там). Далее прибегает парнишка, говорит что к нам сейчас пожалуют гости и надо бы накрыть на стол 1.gif . Он также сказал, что они возможно захотят посмотреть на его раритетную саблю, которую он припрятал на балконе второго этажа и надо бы её отуда достать. После этого он подбегает к камину и исчезает (наверно полетел в магазин за угащениями использовав "летучий порох" который оставил ему Гарри Поттер залетавшый неделю назад cool.gif ). После его отправления по магазинам я поднимаюсь на балкон за раритетной саблей, но сундучок показывает мне красивую фигу на которой русскими буквами написано "Налево пойдёшь - богатым будешь. Направо пойдёшь - умным будешь. Прямо пойдёшь - снег, голова, совсем мёртвый будешь"...ой, это не из этой сказки. Секундочку... а вот. А на ней написано "Нет нужного ключа". Постояв, подумав и не чего не придумав я пошёл встречать гостей. А они как на параде. Всё в форме, чистые, умытые. Сразу видно люди готовились... После очень милой беседы с одним из гостей его колега заходел посмотреть на ту раритетную саблю о которой ему кто-то расказывал. Так как я не смог продемонстрировать саблю, что меня попросили, он решил продемострировать свою. Он мне её показывал с разных ракурсов, как он делает с ней выпад и рубящий удар. После его демонстрации мне более не чего не оставалось как упасть на колени со словами "Моя прелесть". После этого в полной эйфории ложусь на пол и начинаю осматривать свои новые места для вентиляции))).
Вот я и поведал вам свою историю о "Ромео и Джульете". Надеюсь на Вашу помощь, так как я считаю данная концовка является немного не той, что изначально задумывали авторы.
m-traxx
Цитата(OR†ON @ Jul 20 2008, 02:35) *

У меня возникла проблема........Вот я и поведал вам свою историю о "Ромео и Джульете". Надеюсь на Вашу помощь, так как я считаю данная концовка является немного не той, что изначально задумывали авторы.

Ключ от сундука лежит на круглом столе в холле на первом этаже, слева от лестницы.
Ursus
Цитата(m-traxx @ Jul 20 2008, 03:47) *

Ключ от сундука лежит на круглом столе в холле на первом этаже, слева от лестницы.
Не правильный ответ.
Надо по стилистике:
"Ключ на столе. Стол рядом с лестницей. Лестница в холле. Холл на первом этаже. Этаж в усадьбе. Усадьба в игре. Игра в компьютере.
Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок. "
Цитата(OR†ON @ Jul 20 2008, 02:35) *
... так как я считаю данная концовка является немного не той, что изначально задумывали авторы.
Не правильно думаете. Именно так и задумывалось авторами. И шпага вам не поможет. Это был логический тест на элементарную человеческую осмотрительность и терпение. За шикарно оформленный вопрос - спасибо. Он войдёт в историю. За стандартный подход к видению игры (как у всех) - могу только пожалеть вас - дальше будет просто ( | ).
Ogl
Цитата(flanteq @ Jul 16 2008, 00:05) *

Читай страницу 3 этого топа.. Перед тем как входить в пещеру во избежание возникновения багов абордажников лучше снять с должности.

Я нашёл выход из этой ситутации:поставил офицеров капитанами союхных кораблей,и после того как снял их смог вновь поставить их абордажниками!
beerboy
У меня какая-то странная ситуация.Захватил мановар,на нём установлены пушки 42 калибра,хотя написано,что максимум - 32,и при снятии они они уже не одеваются blink.gif Глюк??? http://ipicture.ru/uploads/080725/8y412rRMON.jpg
Джафар
Цитата(beerboy @ Jul 26 2008, 00:26) *

У меня какая-то странная ситуация.Захватил мановар,на нём установлены пушки 42 калибра,хотя написано,что максимум - 32,и при снятии они они уже не одеваются blink.gif Глюк???

Это не глюк и не баг, мановар то квестовый, судя по всему, так что все вполне нормально.
Barbaresk
Квест "Разыскать Стива Линнея"
После того, как я узнал, что корабль вышеуказанного сабжа продается на верфи в Санто-Доминго, приплыл в этот город, но он оказался ПУСТЫМ. Вообще. Нет никого. Как это понимать? Вышеуказанный город был мною разграблен 4 года назад.
RIZIY
Цитата
Вообще. Нет никого. Как это понимать?

Город был просто разграблен или захвачен?
Barbaresk
Цитата(RIZIY @ Jul 29 2008, 09:31) *

Город был просто разграблен или захвачен?

Просто разграблен.
Dir
Цитата(Barbaresk @ Jul 29 2008, 13:07) *

Просто разграблен.
Вообще,любой город оживает ч/з несколько дней после захвата.Звёзды сложились против вас.
Как это получилось-нужно узнать у вас.Думаю Санто Доминго далеко не первый разграбленный вами город,а все остальные нормально восстанавливались.
Barbaresk
Цитата(Dir @ Jul 29 2008, 13:34) *
Вообще,любой город оживает ч/з несколько дней после захвата.Звёзды сложились против вас.
Как это получилось-нужно узнать у вас.Думаю Санто Доминго далеко не первый разграбленный вами город,а все остальные нормально восстанавливались.
Пришел с суши, всех победил и ушел... вот впринципе и все.. больше в этом городе не был. Если это ошибка игры, то очень обидно, слишком далеко зашел... опять 25 как-то не хочется. Была ли у кого-нибудь еще такая история и как нашли решение, вот что хотелось бы узнать.
Dir
Решения тут не найти,нужно знать от чего вылезла ошибка.Пришёл,увидел,победил-делают все,но ошибка от этого не вылазит.
RIZIY
Цитата
Пришел с суши, всех победил и ушел... вот впринципе и все..

Игра ломалась? На жизнь, статы и т.д.?
Barbaresk
Цитата(RIZIY @ Jul 29 2008, 14:11) *

Игра ломалась? На жизнь, статы и т.д.?

нет, не ломалась.. никуда не лазил, ничего не изменял... установка по инструкциям))

Пронесся по всем ранее разграбленным вражеским городам - везде кипит жизнь, как ни в чем ни бывало. НО один Санто-Доминго как после атомной войны... В форте тоже никого, хотя его не трогал. Труба показывает, что народ в форте есть, но реально это не так, ни одного выстрела по кораблю находящемуся у причала города под вражеским флагом..
Я в шоке, дорогая редакция)
Джафар
Есть такая мысль, что город был не доконца разграблен, т.е обе боевки (у городской стены и в городе были), а вот зайти и поговорить с губернатором Barbaresk неудосужился, поэтому-то и Санто-Доминго и вымер.
Dir
Цитата(Barbaresk @ Jul 29 2008, 18:55) *
Пронесся по всем ранее разграбленным вражеским городам - везде кипит жизнь, как ни в чем ни бывало. НО один Санто-Доминго как после атомной войны... В форте тоже никого, хотя его не трогал. Труба показывает, что народ в форте есть, но реально это не так, ни одного выстрела по кораблю находящемуся у причала города под вражеским флагом..
Есть одна мысль как исправить ваш сэйв.Шлите мне его в архиве,на л/с,но гарантии,что проблема безусловно разрешится дать не могу.
Цитата(Джафар @ Jul 29 2008, 20:03) *
Есть такая мысль, что город был не доконца разграблен, т.е обе боевки (у городской стены и в городе были), а вот зайти и поговорить с губернатором Barbaresk неудосужился, поэтому-то и Санто-Доминго и вымер.
Не исключено и этот момент Barbaresk обязательно должен проверить,сходив в резиденцию.
Barbaresk
Цитата(Джафар @ Jul 29 2008, 20:03) *
Мысль, извините, неправильная))
Все делаю до конца.
Губернатор денег еще дал, чтоб мои хлопцы свалили быстрее.

В резиденцию заходил - губернатор, видать, в отъезде вместе со всем городом)

P.S. Когда загрузил последний сэйв (мой корабль возле пристани Санто-Доминго под вражеским французским флагом) вдруг проснулся форт)) отплыл от него, вернулся обратно - та же история никого.

Dir, отправил Вам путем лс сэйв. Спасибо.
------------------------------------------------------------------------------------------------
30.07.2008 23.30

Dir, спасибо Вам за присланный сэйв

Я долго думал над сложившейся ситуацией и придумал возможный вариант исправления этой ошибки (забегая вперед скажу, что я оказался прав)

Итак, для тех, у кого может произойти такая история.
Для устранения ошибки с опустошенным городом необходимо войти в порт под вражеским флагом, добиться того, чтобы форт стал Вас атаковать, разгромить форт, после чего перейти на улицы города (солдаты как ни странно в городе появляются). После подавления сил противника в городе, идем к губернатору, который дает Вам деньги за то, чтобы Вы оставили его город. Забираем все что можно из магазина и покидаем город. Возвращаемся в него через 15 дней - жизнь кипит - все хорошо, можно продолжать игру.
Спасибо.
Dir
Цитата(Barbaresk @ Jul 29 2008, 20:16) *

Dir, спасибо Вам за присланный сэйв

Я долго думал над сложившейся ситуацией и придумал возможный вариант исправления этой ошибки (забегая вперед скажу, что я оказался прав)

Итак, для тех, у кого может произойти такая история.
Для устранения ошибки с опустошенным городом необходимо войти в порт под вражеским флагом, добиться того, чтобы форт стал Вас атаковать, разгромить форт, после чего перейти на улицы города (солдаты как ни странно в городе появляются). После подавления сил противника в городе, идем к губернатору, который дает Вам деньги за то, чтобы Вы оставили его город. Забираем все что можно из магазина и покидаем город. Возвращаемся в него через 15 дней - жизнь кипит - все хорошо, можно продолжать игру.
Спасибо.

Примерно так исправил ошибку и я.С чем связана данная ошибка сказать сложно,пока нет сэйва с которого её можно воспроизвести.
warriorArt
У меня баг с ЛГ у него правая сторона выстреливает только половину пушек, а потом начинает перезарядку версия ГПК старая. патч поставить немагу Т.К нет аж по 2 р за метр чавкает, модно както исправить?? Помогите плз...
fire_man
Цитата(warriorArt @ Aug 3 2008, 17:11) *

У меня баг с ЛГ у него правая сторона выстреливает только половину ушк, а потом начинает перезарядку версия ГПК старая. патч поставить немагу Т.К нет аж по 2 р за метр чавкает, модно както исправить?? Помогите плз...

Править только патчем, хотя, если там проблема была в модели, то можно попросить, чтобы кто-то выложил её из пропатченной версии и поставить отдельно, без всего патча.
Капитан
А вот это что..... у офицера определенная сумма денег,не важно сколько....его убивают....я у него все забираю....оживляю его (нефритовый череп).... снова ставлю абордажником... смотрю..... smile.gif а денюжки то у него не пропали...... smile.gif
Мож это БАГ... ? Или так РАЗРАБОТЧИКИ задумали.....? smile.gif
Джафар
Цитата(Капитан @ Aug 3 2008, 23:32) *

Мож это БАГ... ? Или так РАЗРАБОТЧИКИ задумали.....? smile.gif

Баг? наврядли, у самого была подобная ситуация. Кстати, деньги у офицера потом исчезли.
Арт
Здрасти всем!
После абордажа и разграбления судна - данное судно затопил, когда появился на своем корабле (вид от 1-го лица) то вижу вокруг по балубе матросы бегают (на моем корабле). Обычно их видно при взгяде на корабль от 3-го лица. Думаю просто ресурс ноута позволил, может какие-то процессы прекратились. Было сие только один раз, но хотелось бы не бегать в одиночку по палубе, у кого-нибудь было такое?

Вообще периодически наблюдаются несоответствие текстов вашим действиям, некритично но все же, жаль что в огромную бочку меда добавилась ложка дегтя, после 5-6 часов игры бывают вылета раз в 2-3 дня, но не из-за того что подошло время вставить диск. Разрабы не хотят исправить все это, а то такой продукт охото без вот этих проблемок пользовать?
Ursus
Цитата(Арт @ Aug 4 2008, 07:22) *

Здрасти всем!
После абордажа и разграбления судна - данное судно затопил, когда появился на своем корабле (вид от 1-го лица) то вижу вокруг по балубе матросы бегают (на моем корабле). Обычно их видно при взгяде на корабль от 3-го лица. Думаю просто ресурс ноута позволил, может какие-то процессы прекратились. Было сие только один раз, но хотелось бы не бегать в одиночку по палубе, у кого-нибудь было такое?

Вообще периодически наблюдаются несоответствие текстов вашим действиям, некритично но все же, жаль что в огромную бочку меда добавилась ложка дегтя, после 5-6 часов игры бывают вылета раз в 2-3 дня, но не из-за того что подошло время вставить диск. Разрабы не хотят исправить все это, а то такой продукт охото без вот этих проблемок пользовать?

Судя по симптомам: признайтесь честно - моды на игру устанавливали?
Арт
Цитата(Ursus @ Aug 4 2008, 12:20) *

Судя по симптомам: признайтесь честно - моды на игру устанавливали?

Только патчи 1 и 1.2.12 все как было расписано на форуме. smile.gif
А что за моды? Если есть ссылка скиньте плиз? Хотел бы почитать что люди могут менять и к чему все это приводит 6.gif
Джафар
Цитата(Арт @ Aug 4 2008, 17:14) *

Только патчи 1 и 1.2.12 все как было расписано на форуме. smile.gif
А что за моды? Если есть ссылка скиньте плиз? Хотел бы почитать что люди могут менять и к чему все это приводит 6.gif

Моды - это текстурные, и не только, модификации для игры (моды для ГПК).
navyusa
На Кубе встречаюсь в бухте с контрой для перевозки на Тортугу (всё оплачено,пришёлдля посадки на корабль). После диалога выбигают солдаты и начинается диалог как при контрабанде. Солдаты в английской форме. На острове только испанские поселения.
Джафар
Цитата(navyusa @ Aug 5 2008, 01:07) *

На Кубе встречаюсь в бухте с контрой для перевозки на Тортугу (всё оплачено,пришёлдля посадки на корабль). После диалога выбигают солдаты и начинается диалог как при контрабанде. Солдаты в английской форме. На острове только испанские поселения.

Этот баг, или недоработка, ещё со времен К:ВЛ существует
Dir

Вообще,это не редкость,если знать способ воспроизведения данной особенности двига.Полноценно использовать данную фичу не выйдет,тк гг остаётся неподвижным.
Делать видимыми матросов никто не собирался,тк сие вещь абсолютно бесполезная:матросы будут мешать передвижению гг в бою или ч/з них можно будет ходить(как ч/з призраков),что недопустимо для любой нормальной игры,кроме того сами модели матросов не достаточно качественны,чтобы их видеть во всей красе.
Вообще,на данном двиге имеется несколько аддонов,но и там эту "фичу" никто не задействовал,тк не представляет интереса и исключительно одноразова.
Разрабы не хотят исправить все это, а то такой продукт охото без вот этих проблемок пользовать?
Основные проблемы,мешающие нормальной игре уже давно исправлены,а вылеты...сие особенности конкретной конфигурации железа,дров и тд.Кто-то имеет вылеты,кто-то ими вообще не страдает.Никакой конкретной симптоматики здесь нет,иначе всё давно поправили.
flanteq
Тут такая проблема возникла, к геймплею, однако, отношения не имеющая.. Бродил я по ГПК и перед спуском под воду решил сохраниться.. В этот момент игра вылетела... Сразу и без сообщений об ошибке.. Все бы ничего (к вылетам я уже более-менее привык), но после этого перестали работать ВСЕ кнопки.. То есть я запускаю игру, тыркаю в загрузить, открывается менюшка с выбором профиля, но выбрать ничего невозможно.. выйти соответственно тоже.. Та же история и с Настройками и Новой игрой - зайти туда можно, но любые действия не имеют никакого эффекта.. Ползунки подвигать можно, но и только..
Вопрос такой: можно ли это вылечит не переустанавливая игру? Спасибо.
----------
Все, проблема решилась (Alt+TAB'ом играю в оконном режиме) пока писал этот пост.. Но так или иначе она имела место быть..
----------
КОнечно, может, так и задумывалось, но все же..
Перед отплытием в ГПК поставил я Хемфри Дугласа кэпом одного из кораблей и оставил его в порту.. Багополучно уплыл в ГПК.. По возвращении обнаруживается, что у Дугласа инвентарь практически пуст, то есть бесследно исчез двуствольный мушкет.. Вспоминается история того, как он нанимался в офицеры - мол долги заплатить.. Выходит что он заложил мушкет вместе со всем пулями и одним из двух своих кулаков? Слабо верится.. Баг?
Rediska
Прошу помоч или обьяснить как же все таки захватывать города. Может у меня кривая игра ?
делал по разному...
Вариант 1:
-обстреливаю форт
-высаживаю десант, захватываю форт
-иду дальше захватываю город
-пишет путь свободен иду дальше к губернатору убиваю всех там
-говорю с губернатором, а в диалоге ТОЛЬКО ДАВАЙ ДЕНЬГИ И МЫ ПОКИНЕМ ГОРОД и все !
-забираю деньги и гуляю ... а как захватить ?
Вариант 2:
-высаживаю десант со стороны джунглей
-ломаю сопротивление около города
-захожу в город ломаю всех в городе
-захожу к губернатору тот мне так же ТОЛЬКО ДАВАЙ ДЕНЬГИ И МЫ ПОКИНЕМ ГОРОД и все !
-забираю. деньги ухожу из города
-возвращаюсь обстреливаю порт
-высаживаю десант, захватываю форт
-иду дальше захватываю город
-пишет путь свободен иду дальше к губернатору убиваю всех там
-говорю с губернатором, а в диалоге ТЫ УЖЕ ВСЕ ЗАБРАЛ ... Ой простите ошибся городом...
-и опять не дали город

вывод: КАК ЗАХВАТЫВАТЬ ГОРОДА ВООБЩЕ ДЛЯ СЕБЯ ?
идем дальше: купил патент испании у пиратов, губернатор посылает меня говорит не дам заданий ты связан с пиратами... Захватывать города с пиратским патентом ТАК ЖЕ НЕ МОГУ в диалоге только грабеж города. А такой патент простой и чесный мне не дают я уже 20+ заданий выполнил.
m-traxx
Захватывать города себе можно только по окончании национальной или пиратской линейки.
И делать это под пиратским флагом, во избежание лагов.
Пока не закончена нац. линейка или пиратская линейка в игре действует "пауза мира".
Города можно только грабить или аннексировать по квестам нац. линейки.

С суши захватывать города вообще нельзя - только грабить.
Томас Бойл
Выполняю квест "Ночное дежурство в церкви Порт Рояля". Священник сказал, что 3 ночи надо дежурить. Всё как надо 3 ночи продежурил и прихожу к нему отчитаться. А он мне говорит мол: "Ты не выполнил обещание, я тебе сказал ровно 3 ночи". А ГГ отвечает: "Да, помню... Продолжу сторожить".
Цитата(m-traxx @ Aug 6 2008, 12:50) *
В общем, тут пара рецептов:
Да, на глобалку я выходил после каждой ночи, потому что нереально в городе тарчать. Тавернщик на время квеста говорит, что комната занята.
m-traxx
Цитата(Томас Бойл @ Aug 6 2008, 11:45) *
Выполняю квест "Ночное дежурство в церкви Порт Рояля"...

В общем, тут пара рецептов:
1. Не покидать локу острова все эти дни, т.е. не выходить на глоб.
2. Подходить к священнику после каждой ночи дежурства.

У меня срабатывало, когда я не выходил на глоб.
Но читал, что и при выходе на глоб всё-же задание выполняется.
В общем, дежурь дальше и подходи после каждой ночи.

Цитата(Томас Бойл @ Aug 6 2008, 13:09) *

Да, на глобалку я выходил после каждой ночи, потому что нереально в городе тарчать. Тавернщик на время квеста говорит, что комната занята.

В городе(т.е. на острове) торчать реально. Мы тут как-то придумывали кучи способов, как время проводить с пользой все эти 3 дня.
Карты, кости, бухание, бордель, собирание слухов, губерское задание, прогулка по джунглям, пещера... всё это позволит скоротать время.
Но ты можешь пробовать выходить на глоб, но после каждого дежурства подходи к священнику.
Ingy
Прошу прощения, если следующая недоработка уже обсуждалась.
Можно заниматься контрабандой без ухудшения взаимоотношений с державами. Для этого надо не убивать патрульных на берегу (не наносить им смертельный удар), а подождать, пока их убьют сами контрабандисты. Потом надо воспользоваться тем, что патрульный корабль в бухте становится враждебным не сразу, а примерно через 1,5 сек. после загрузки экрана. За это время реально быстро выйти на глобальную карту. Проделывал так неоднократно, все работает smile.gif

Капитан, я же говорю, патруль бить можно, главное, чтобы последний, смертельный удар нанес не ты. В схватке победить несложно, ведь часть патруля отвлекаешь ты.
Интересно-не интересно, но это явная недоработка и ее надо поправить.
Капитан
Цитата(Ingy @ Aug 10 2008, 19:11) *

Прошу прощения, если следующая недоработка уже обсуждалась.
Можно заниматься контрабандой без ухудшения взаимоотношений с державами. Для этого надо не убивать патрульных на берегу (не наносить им смертельный удар), а подождать, пока их убьют сами контрабандисты. Потом надо воспользоваться тем, что патрульный корабль в бухте становится враждебным не сразу, а примерно через 1,5 сек. после загрузки экрана. За это время реально быстро выйти на глобальную карту. Проделывал так неоднократно, все работает smile.gif

Скорее патруль завалит контробандистов..... dry.gif (я так не проделываю...НЕ ИНТЕРЕСНО!)
Dir
Цитата(Ingy @ Aug 10 2008, 13:31) *

Интересно-не интересно, но это явная недоработка и ее надо поправить.

Правиться не будет.Обсуждалось сие неоднократно,как и давались объяснения почему не будет.
Owl
Dir!
Прошу прощения, что повторяюсь в разных ветках, но все-таки: два Солея - это пасхалка или баг?
С уважением
Dir
Цитата(Owl @ Aug 11 2008, 18:41) *

Dir!Прошу прощения, что повторяюсь в разных ветках, но все-таки: два Солея - это пасхалка или баг?С уважением
Если оба шипа под полным контролем гг,скиньте мне на л/с методу получения.То,что известно мне-скорее пасхалка и исправлено быть не может.
Эскалейд
А заплывание В остров- как с этим бороться? а то на карте мира выбраться нереально...
Owl
Dir!
Alarm! Alarm!
Прихожу в С.-Каталину для выполнения последнего квеста французской линейки (не считая очередного захвата СР), а он ... английский huh.gif . Мне его штурмовать или просто прислать save?
С уважением!
Owl
Dir
Прислать сэйв.
vit007
я заметил след баги или что:
- при выборе персонажа есть такой флажек "дозарядка пистолета" вот, он для чего? Только для персонажа (полухардкор) или для всех.
- скелеты могут травить пулями - как это может быть?
- в меню переноса вещей, кнопка всеобщего переноса не работает.
- при итогах абордажа товары при единичном переносе не переносятся, только снаряды.
Belphegor
Цитата
при выборе персонажа есть такой флажек "дозарядка пистолета" вот, он для чего? Только для персонажа (полухардкор) или для всех.

Для всех.
Цитата
При включении данной настройки пистолеты будут заряжаться даже когда у ГГ сабля в руках. Если отключить данную настройку, то для того, чтобы зарядить пистолет, придется убирать саблю в ножны.
Barbaresk
Вот что обнаружилось
1. если, например, играешь за Испанию и закватываешь, скажем, французский город, то в журнале в графе статистика считается почему то, что захвачен испанский город.
2. после захвата города, когда заходишь в резиденцию, губернатор находится не за столом а стоит где-то сбоку, после разговора с ним и выбора одного из действий (оставить город себе.. и т.д..) бывший губернатор занимает диагональное положение в воздухе, так, как буд-то находится на табурете. В городах столицах колоний генерал-губернатора вообще нет, просто один губернатор.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.