Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подозрения на ошибки в версии 1.2.12
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Мастодонт
1. Как полечить баг с не проигрывающейся добавленной музыкой в music_alias.ini, кроме как задваиванием строк?

2. А скрипты когда-нить попадут в массы? Или всё настолько перспективно, что раскрывать нельзя?

Лиц. Акелла + 2 патча
Serginio
Цитата(Мастодонт @ Nov 29 2012, 20:39) *
2. А скрипты когда-нить попадут в массы? Или всё настолько перспективно, что раскрывать нельзя?
Нельзя раскрывать.
Военная тайна.
Мастодонт
По первому вопросу нет ответа?

Военная тайна? Мне кажется, что можно уже было бы не мучить людей, тем более, что времени прошло немало.
Serginio
Цитата(Мастодонт @ Nov 29 2012, 23:43) *
По первому вопросу нет ответа?

Военная тайна? Мне кажется, что можно уже было бы не мучить людей, тем более, что времени прошло немало.
По первому вопросу в этой версии (1.2.12) никакого лекарства, кроме задваивания, не найдено. В мод-паке алиасы по-другому организованы, но момент с задваиванием не помню, может и остался.

Скрипты у Акелы проси, никто больше ими распоряжаться не имеет права.
Tymofei
Остался.
Это же движок чудит smile.gif
Pirate Sam
Диски КВЛ и ГПК творят что-то странное. Теперь появилось 2 ярлыка на рабочем столе. Прошлый раз установщик ГПК стер ярлык КВЛ. У всех такое происходит?
BoK®
Цитата(Pirate Sam @ Dec 1 2012, 00:43) *

Диски КВЛ и ГПК творят что-то странное. Теперь появилось 2 ярлыка на рабочем столе. Прошлый раз установщик ГПК стер ярлык КВЛ. У всех такое происходит?

Ярлык только один остается, но его внешний вид меняется.
Pirate Sam
Решил отбермудить 2 боссовский корабль ЛГ. 1 боссовским кораблем был "Морской волк". Только байдевинд почему-то не вижу в варианте диалога. Байдевинд действительно нельзя бермудить в версии 1.2.12?
Old_Nick
Цитата(Pirate Sam @ Jan 7 2013, 13:01) *

....Байдевинд действительно нельзя бермудить в версии 1.2.12?

Да.
В официальной игре бейд не улучшался.
Емнип, только начиная с патча 1.2.4 (от BMS) стало возможно
Jan Marten
Ошибка зарплата офицера
Я увидел, что офицер зарплата не рассчитывается правильно.
Те деньги, которые сотрудник капитан получает падает от месяца к месяцу.
Кто может сказать мне об этом?

На мой взгляд, в crew.c является ошибкой.
Передача между
GetMoneyForOfficer
и
GetMoneyForOfficerFull
не правы!

Я пытался сделать это с европейской и русской версии.
Neks
Купил игру через инет.
Версия 1.2.10.
Она играбильна?
Или надо качать патч 1.2.12?
Captain Flint
Цитата(Neks @ May 24 2015, 21:50) *

Версия 1.2.10.

Какой-то странный номер версии. Насколько я помню, на диске была версия 1.1.8, которая патчами 1.1 и 1.2 доводилась до версий 1.1.10 и 1.2.12 соответственно.
В любом случае, версия 1.2.12 наиболее приемлема для комфортной игры.
Savage84
Цитата(Sobakozoid @ May 20 2010, 09:13) *

Блина... помогите.
Устал уже от этого бага. В версии игры 1.2.12 или 1.3(последний неофиц.) через некоторое время, примерно 4-6 игровых месяцев полностью умирает система генерации кораблей на глобальной карте.
Выглядит это как:
-квестовые корабли появляются кучами по 30-... и до безконечности толпами;
-квестовые корабли не показываются соответствующей иконкой, к примеру нападающий пиратский становится на боевом морском режиме квестовым англичанином;
-бывает что с глобальной карты вобще пропадает все живое, можно по нескольку раз переплыть всю карту из конца в конец и вобще ничего живого не встретить.

Игру переустанавливал раз 5-6 уже, всегда начинал сначала, патчи устанавливаются все 1.1.10, 1.2.12.... в случае с 1.3 ставятся 1.2.4FT 1.3АТ сверху. Патчи ставятся уже с полной параноей в разные папки 1,2,3,4 и потом аккуратно чуть ли не по файлу копируются руками в папку игры. Никаких модов нет. Взлома нет. Пробовал и на вин7 и на винХР.

У меня те же проблемы
-квестовые корабли появляются кучами по 30-... и до бесконечности толпами (первый раз заметил после квеста на возвращение судового журнала)
-квестовые корабли не показываются соответствующей иконкой, к примеру нападающий пиратский становится на боевом морском режиме квестовым англичанином (не уверен, но вроде бы тоже после квеста у портмена)
-бывает что с глобальной карты вообще пропадает все живое, можно по нескольку раз переплыть всю карту из конца в конец и вообще ничего живого не встретить (бывает - это не то слово, у меня глобальная карта мёртвая, изредка в портах корабли на рейде встречу)

Добавлю от себя, в магазинах отсутствует провиант - либо полностью, либо его в гомеопатических дозах (100-200 ед). В портах экспортёрах - еда есть

Версия 1.2.12 (электронная версия дистрибутива, gama-gama.ru, лицензия)
Система AMD Phenom 8450e, GeForce GTX 650 Ti, RAM 4Gb

Сейвы проверял на ноуте Intel Pentium B950, GeForce GT 520 MX, RAM 4Gb

Сейвы прилагаю, на выходе с Мариго корабли на глобалки ещё есть (хотя визуально меньше количество, но это субъектвно, Антигуа и Аматика - глобалка пустая.

Собственно вопрос, чем закончилась история у автора приведённой цитаты, и можно ли как-нибудь реанимировать генератор нпс кораблей (или нужно искать ранний сейв?)

https://yadi.sk/d/xLZm7VROiYNzn
https://yadi.sk/d/wMF3P7ieiYP36
https://yadi.sk/d/Wr_MgzXniYP46
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.