Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подозрения на ошибки в версии 1.2.12
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Old_Nick
Цитата(АльТаиР @ Feb 10 2009, 22:48) *

Возникла проблема - не вставляется тотем Тонакатекутли! ...

Была похожая проблема, когда один из тотемов (какой, правда, не помню), при входе в локацию Тено, был не у ГГ, а у одного из офицеров. Когда, потом, забрал в самом Тено, этот тотем "не сработал". Вышел в соседнюю локу, забрал у офа там, опять вошел в тено, но уже с тотемом в инвентаре ГГ, все "встало"
m-traxx
Цитата(АльТаиР @ Feb 10 2009, 23:48) *

Игру не ломал, если надо могу выложить сэйв.

Выкладывай smile.gif только версию игры не забудь указать.
Я помню, что у меня подобная трабла бала, с каким-то тотемом, что нужно вставить в правой пирамиде(в правой если смотреть на храм Жизненной Силы)... названия этого тотема я сечас уже не помню, может это и был Тонакатекутли...
Проблему я тогда решил методом аккуратного заталкивания 1.gif
Но заходить пришлось несколько раз.

Цитата(Old_Nick @ Feb 10 2009, 23:59) *

Была похожая проблема, когда один из тотемов (какой, правда, не помню), при входе в локацию Тено, был не у ГГ, а у одного из офицеров. Когда, потом, забрал в самом Тено, этот тотем "не сработал". Вышел в соседнюю локу, забрал у офа там, опять вошел в тено, но уже с тотемом в инвентаре ГГ, все "встало"

Возможно, что я именно так и сделал smile.gif
Dark Angel
Цитата(langtemir @ Feb 10 2009, 20:04) *
Народ такая проблема: начинаю играть за Блада, все нормально прохожу.. но как надо зайти в какую-нибудь резиденцию, а иногда и просто в любой дом, комп тупо перезагружается...также кстати и за других героев.
Очень мало информации. Конфигурация машины, ОС, происхождение игры, патчи, пробовали ли накручивать статы, etc?
Ron
UK: B55H-
Кто ни будь знаком стаким кодом ощибки?
RIZIY
Цитата
Кто ни будь знаком стаким кодом ощибки?

Это не код ошибки, это похоже на лиц.ключ.
langtemir
Цитата(Dark Angel @ Feb 11 2009, 01:09) *

Очень мало информации. Конфигурация машины, ОС, происхождение игры, патчи, пробовали ли накручивать статы, etc?

Игра нормальная, не пиратка, пропатчена до 1.2.12, конфа WinXP SP3, AMD Athlon 64 2800+. 1.82ГГц, 1гиг памяти, GeForce6600GT 128..место на винте есть..при прохождении за Блада дошел до места где он там себе команду набирает, было раз когда все таки смог попасть в резиденцию...потом все..не получалось..
Начинал играть за других героев тоже самое...начинает загрузку рез-ции и перезагружается..
Джафар
Цитата

при прохождении за Блада дошел до места где он там себе команду набирает, было раз когда все таки смог попасть в резиденцию...потом все..не получалось..
Начинал играть за других героев тоже самое...начинает загрузку рез-ции и перезагружается..

langtemir, ты когда играешь антивирус отключаешь? и какой у тебя антивирус?
Очень похоже, что системе не хватает памяти.

Цитата(langtemir @ Feb 11 2009, 22:54) *

Dr.Web
Не, не отключаю...

Попробуй отключить, а лучше выгрузить.
langtemir
Цитата(Джафар @ Feb 11 2009, 17:32) *

langtemir, ты когда играешь антивирус отключаешь? и какой у тебя антивирус?
Очень похоже, что системе не хватает памяти.

Dr.Web
Не, не отключаю...

Цитата(Джафар @ Feb 11 2009, 17:55) *

Попробуй отключить, а лучше выгрузить.

Вообще убрал) все равно перезагружается, теперь даже в любой дом когда заходишь((
m-traxx
Цитата(langtemir @ Feb 11 2009, 16:44) *

GeForce6600GT 128..

При такой видеокарте, надо вообще все процессы на компе отключить.
Увеличить файл подкачки - может помочь, но слабенько.
Поставить на минимум все графические настройки в Config в папке с игрой.
Отключить постпроцессинг обязательно.
Играть в оконном режиме, при маленьком разрешении 800х600 или 1024х768, не выше.
Разрешение монитора выставить соответственное, чтобы окно игры разворачивалось на полный экран.
И вот если карта это потянет, то можно постепенно пробовать увеличивать настройки графики.

Важно!!! Если Вы играете Бладом, то не пытайтесь играть после 17:00 по игровому времени, находясь в рабстве!!!
В линейке Блада заложен геймовер после 17:00 и вас должно выносить в окно смерти с клеткой, что при недостатке видеопамяти и слабой видюхе приводит к вылету игры!
ermakover
Плыву из города в город и вдруг на меня набрасывается армада кораблей со всех сторон. Вот принт скрин. Это что нормально? Так и должно быть? Или это баг?

Изображение
Джафар
Цитата(ermakover @ Feb 12 2009, 00:19) *

Плыву из города в город и вдруг на меня набрасывается армада кораблей со всех сторон. Вот принт скрин. Это что нормально?

1. Уменьши скрин до 800х600.
2. Рандом сгенерил такое к-во кораблей, наврядли это одна и та же эскадра.
dimza77
Подскажите. Сегодня впервые поставил ГПК и патчи. В игре полностью отсутсвуют все звуки, кроме видеовставок. Какая может быть проблема?
Снес все сторонние кодеки, не помогло
Leviafan
Цитата(dimza77 @ Feb 11 2009, 23:59) *

Подскажите. Сегодня впервые поставил ГПК и патчи. В игре полностью отсутсвуют все звуки, кроме видеовставок. Какая может быть проблема?
Снес все сторонние кодеки, не помогло

Установи кодеки с диска и обнови версию звукового движка, который уже выкладывался здесь
Kamil
2 langtemir
видео у тебя конечно не ахти, но не так что бы все отключать, у меня с более слабым видео средние текструры при разрешении 1280Х800. У тебя просто сама система в общем слабенькая, проц старый, оперативки мало, и видео ни то не се. Вообще игра более требовательна к железу чем рекомендуемые требования, при слабом железе особенно видео и малом количестве оперативки будет выбивать частенько, у меня сейчас в среднем раз в полтора часа выбивает (Т8300, это приблизительно настольный Е6550 и видео на уровне нвидиа 7300 настольного), а когда был мощный ящик(Q6600@3.5ггц, и 8800ПЕЧ) под столом, часами можно было играться без всяких вылетов.
Поиск ничего не дал но может уже было, словил такой баг, выходя в режим глобальной карты с маяка Тринидада и Тобаго, невозможно уплыть, корабль застревает в острове, надо плыть к порту, немного проплыв можно выйти на глобалку.
miracle
Цитата(Kamil @ Feb 12 2009, 14:17) *

2 langtemir
Поиск ничего не дал но может уже было, словил такой баг, выйти в режим глобальной карты с маяка Тринидада и Тобаго невозможно, корабль застревает в острове, надо плыть к порту, немного проплыв можно выйти на глобалку.

Может было, а может и нет. Эту проблему я решаю так: перед выходом на глобалку надо повернуть корабль носом на юг и можно выходить на глобалку.

Цитата(m-traxx @ Feb 12 2009, 18:00) *

... специально, тупо упёрся носом в берег, развернувшись на север и вышел на глб:

Что-то я не понял "в чем собака то порылась"? 6.gif
Все павильно получилось, если тупо носом в берег, то так и получается. Попробуй еще раз, развернись тупо кормой к берегу, носом на юг и выходи на глобалку. biggrin.gif
m-traxx
Цитата(miracle @ Feb 12 2009, 16:52) *

Может было, а может и нет. Эту проблему я решаю так: перед выходом на глобалку надо повернуть корабль носом на юг и можно выходить на глобалку.

Вот, блин, спецом дошёл до Тринидада - как корабль не крути, а при выходе с маяка всё-равно оказываешься на глобалке в море... специально, тупо упёрся носом в берег, развернувшись на север и вышел на глб:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kamil
ЭЭ, я неправильно выразился, выйти на глобалку конечно возможно, уплыть не получается, по умолчанию корабль как раз кормой к берегу стоит, и на глобалке застревает в острове, вечером попробую к лесу передом, то есть носом к берегу smile.gif
cc31
Цитата
словил такой баг, выходя в режим глобальной карты с маяка Тринидада и Тобаго, невозможно уплыть, корабль застревает в острове, надо плыть к порту, немного проплыв можно выйти на глобалку

вчера так было, причем во втором случаи я нажал и держал вперед - и мой корабль гордо прошел сквозь полуостров smile.gif
вчера же был вылет: если в одном бою берешь второй (сначало один, потом второй) корабль на абордаж и начинаешь обыскивать трупы, то вылетает в винду, если необыскиваешь - нормально.
в винде пишет: ошибка engine.exe
маленький глючок: при игре в кости, если у противника комбинация, короче: 123456, то при его ходе он перекидывает первый кубик.

большое спасибо за игру!!
Alejo del Campo
Цитата(cc31 @ Feb 14 2009, 11:33) *

...если в одном бою берешь второй (сначало один, потом второй) корабль на абордаж и начинаешь обыскивать трупы, то вылетает в винду, если необыскиваешь - нормально.

Уберите офицера с перком "мушкетный залп", если перк взят у ГГ, то лучше переиграть с сэйва, когда данного перка еще не было. Вообще, игра ведет себя при абордаже без мушкетного залпа гораздо стабильнее, вылеты бывают примерно 1 на 30 абордажей или даже реже.
Radagast
Фуф, всё прочёл, с чистой совестью постю. Vista SP1, версия 1.2.12, играю за Блада.

Квест отбить у пирата жену горожанина.
Взялся за квест не сразу, поэтому долго мотался по следам. Приплыл на Барбадос, зашёл в управление, там сказали, что пират отправился на Ямайку. Вышел, увидел перса, непохожего на горожанина, оказалось, что это и есть тот пират, появилась запись в журнале, что пират найден. Стал его ждать в море, но он не появляется. Плавал вокруг острова, стоял на месте - ничего. Зашёл в город, пират по-прежнему ходит там, начинаешь говорить, отмахивается, моль поговорили и хватит. Попробовал вытащить саблю, пират сам ко мне обратился с пустым окном диалога, и вылет из игры. Во второй раз такого не повторилось, зарезал его как свинью, квест закрылся. Опять загрузился, решил на всякий случай сплавать на Ямайку, там начальник управления сказал, что у него нет нужных мне записей. Поплыл обратно, в Бриджтаунском управлении то же самое, пират по-прежнему в городе, и видимо уплывать не собирается. Выполнял пару подобных квестов, пару раз надо было разыскать дружественные корабли, те сразу появлялись. Один раз пиратский, но он появился не как выделяющийся, а в составе группы из трёх пиратских кораблей, только посмотрев на название, понял, что от него не убегать надо, а на абордаж брать.

Короче, плаваю вокруг Барбадоса, жду, что пират всётаки отплывёт.

Сейв прилагаю.

Цитата(Джафар @ Feb 17 2009, 05:13) *

Сталкивался с такой траблой.
Решил эту траблу так: забыл на время про этого пирата и ждал встречи с ним на глобалке в море, а невозле острова.
Перехватил его аккурат возле Ямайки.
Как вариант: попробуй, через месяц, снова найти его..
Так я на глобалке и жду, и уже уплывал по другим квестам, он по-прежнему там.
Джафар
Цитата(Radagast @ Feb 17 2009, 03:49) *

Сталкивался с такой траблой.
Решил эту траблу так: забыл на время про этого пирата и ждал встречи с ним на глобалке в море, а невозле острова.
Перехватил его аккурат возле Ямайки.
Как вариант: попробуй, через месяц, снова найти его..
Jason
Цитата(Radagast @ Feb 17 2009, 11:14) *

Так я на глобалке и жду, и уже уплывал по другим квестам, он по-прежнему там.

Я бы посоветовал забыть/забить на этого пирата и не париться. Они(пираты), если их застукать в городе, и даже если не разговаривать, поселяются там на неопределенно долгое время. Но в конце концов он уйдет в море. В последний раз у меня такой тихушник прожил не выходя из Сан-Хуана около игрового полугода (постоянно его там видел), ну и что... в итоге случайно поймал его на глобалке. Так что оставляйте охоту на него, поймаете при случае.

Цитата
Один раз пиратский, но он появился не как выделяющийся, а в составе группы из трёх пиратских кораблей, только посмотрев на название, понял, что от него не убегать надо, а на абордаж брать.

И что, квест закрылся? Впервые такое слышу, чтобы корабль в поисковом квесте ходил в составе эскадры. Может, просто названия совпали?
Dir
Цитата(Radagast @ Feb 16 2009, 22:49) *

1_Грузить сэйв до прибытия на Барбадос.Искать шип в окрестных бухтах.Если нет корабля-в ПУ,получить инфу и ждать на глобалке.Без экскурсий по городу с получением записи в СЖ.
2_Оставить квест в покое,уплывёт он с Барбадоса,со временем.
Цитата(Jason @ Feb 17 2009, 11:28) *
Впервые такое слышу, чтобы корабль в поисковом квесте ходил в составе эскадры.

Да,такого не бывает.Только если квестовый со случайным пиратским энкаунтером объединится в море.
Sakura
Народ помогите в линейке Блада в квесте "Проблемма Хагторпа" нужно встретится за воротами с квестовым персонажем, но проблемма в том что он не воходит, вер. игры 1.2.12, что только не пробовал и загружаться на более ранний серв и даже 2 раза переигрывал с начало, но персонаж так и не выходит за ворота, подскажите плиз.
З.Ы. Вот сейв:

Пользователь вздёрнут на рее за обращение в тех.поддержку с проблемами взломанной игры. dry.gif
langtemir
Дошёл до Механика. Поговорили, заплатил ему за корабль... дальше говорит иди погружайся... вышел на платформу феникс, захожу в каюту. Не доходя до костюма меня переодевают и я уже на платформе. Но дальше вообще никак. Все закрыто! на барк не вернуться, в воду тоже не пускают. Чо делать?
PS. Спс кстати игруха больше на вылетает)
SuvorOFF
Цитата(langtemir @ Feb 22 2009, 21:21) *

Чо делать?

Возможно время меньше 10.00 Попробуй ускорить время, и иди пей чай 1.gif Или снимай костюм ( зайдя в каюту) и любуйся городом
pozitiff4ik
Здравствуйте!
Не знаю, была ли тут такая проблема (поиск ничего не нашёл):
в самом начале игры за Питера Блада невозможно обыскать трупы (убитый испанец в задании оружейника, а также труп Стюарта Уинтервуда)

Цитата(Tymofei @ Feb 26 2009, 23:31) *

Попытайтесь встать в ногах у трупа...
да я оббегал, обходил его вдоль и поперёк несколько раз... ещё, когда встаёшь в некоторых точках у трупа, он пропадает, стоит отойти или повернуть камеру - появляется )=
Tymofei
Цитата(pozitiff4ik @ Feb 26 2009, 23:17) *
в самом начале игры за Питера Блада невозможно обыскать трупы (убитый испанец в задании оружейника, а также труп Стюарта Уинтервуда)

Попытайтесь встать в ногах у трупа...
Dir
Цитата(pozitiff4ik @ Feb 26 2009, 23:17) *
да я оббегал, обходил его вдоль и поперёк несколько раз... ещё, когда встаёшь в некоторых точках у трупа, он пропадает, стоит отойти или повернуть камеру - появляется )=
Попробуйте обыскивать ч/з энтер.Вообще,скиньте настройки управления в дефолт.
pozitiff4ik
эмм... я, кажись, забыл упомянуть, что даже значок, команда такая не появляется...
завтра попробую переустановить, если не найду решение проблемы...
Owl
Все таки есть некая странность при постановке оффов капитанами захваченных кораблей - вот такие например 1.gif :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dir
Переигрывать надо такие странности,если вылезают.
Owl
Цитата(Dir @ Mar 1 2009, 20:51) *

Переигрывать надо такие странности,если вылезают.

Обижаешь, начальник 1.gif (Они постоянные - с данным оффом (переигрывалось раз ..цать, данный тяж. галеон стоит в отстойнике, а на простом галеоне - ну просто Дэви Джоунс, натуральный) - надо будет его просто грохнуть)

Цитата(Dir @ Mar 1 2009, 21:26) *

Какая у офа история?Происхождение,спасался ли на шлюпке и прочее...

Пират, потоплен фортом, подобран со шлюпки, взят на службу (под Косумель), лояльность - "нормально". Суть в том, что он "задействует" другой корабль (возможна двойная продажа корабля на верфи, несмотря на то, что он (другой корабль) стоит у портмена)
Dir
Цитата(Owl @ Mar 1 2009, 21:15) *

Обижаешь, начальник 1.gif (Они постоянные - с данным оффом (переигрывалось раз ..цать, данный тяж. галеон стоит в отстойнике, а на простом галеоне - ну просто Дэви Джоунс, натуральный) - надо будет его просто грохнуть)
Какая у офа история?Происхождение,спасался ли на шлюпке и прочее...

Цитата(Owl @ Mar 1 2009, 21:15) *

Пират, потоплен фортом, подобран со шлюпки, взят на службу (под Косумель), лояльность - "нормально". Суть в том, что он "задействует" другой корабль (возможна двойная продажа корабля на верфи, несмотря на то, что он (другой корабль) стоит у портмена)
Шип потом со стоянки пропадает?Есть возможность отловить ещё одного пирата и в последствии спасти оного на шлюпке,будет ли он глючить?
FOSTERS
У меня проблемка,в ГПК есть квест который даёт священник (нужно 400 свечек ему дать а он в замен какойто хлам штоб уплыть оттуда) так вот мне сказали што ети 400 свечек в магазине в сундуке,пришол я туда,в обоих пусто вобще ничо нету...хотя я те свечи не трогал 1000000%. Загрузился более ранее,пошол в магазин свечи есть! blink.gif но после таво как погружаюсь под воду (за шестерёнкой) ети свечи пропадают,много раз загружался занаво и пробовал,вобщем после таво как згоняю под воду за шестерёнкой свечи пропадают...непойму в чем проблема..подскажите што делать.. sad.gif
Джафар
Цитата

У меня проблемка,в ГПК есть квест который даёт священник (нужно 400 свечек ему дать а он в замен какойто хлам штоб уплыть оттуда) так вот мне сказали што ети 400 свечек в магазине в сундуке,пришол я туда,в обоих пусто вобще ничо нету...хотя я те свечи не трогал 1000000%. Загрузился более ранее,пошол в магазин свечи есть! blink.gif но после таво как погружаюсь под воду (за шестерёнкой) ети свечи пропадают,много раз загружался занаво и пробовал,вобщем после таво как згоняю под воду за шестерёнкой свечи пропадают...непойму в чем проблема..подскажите што делать.. sad.gif
я прикрепил к етому посту сейв,может он понадабиться..проверьте плиз в чем проблема...

1. а сэйв то где?
Заархивируй его и прикрепи.
2. Насчет свечек для прихода: что мешает их отнести к священику до погружения?
Тем более что это побочный квест (400 свечей для прихода) и его надо выполнять в самом начале.
FOSTERS
Вот зделал..

Цитата(Джафар @ Mar 3 2009, 22:18) *

1.а сэйв то где?
Заархивируй его и прикрепи.
2.Насчет свечек для прихода: что мешает их отнести к священику до погружения?
Тем более что это побочный квест (400 свечей для прихода) и его надо выполнять в самом начале.

дело в том што нету у меня сейвов..был 1 до погружения но я его по случайности перезаписал когда погрузился(( а на ГПК у меня их больше нету(( не сильно люблю сохраняться..
+ всеравно так не должно быть..т.е баг...ета тема для таво и создана штоб в ней подобное описывали..
"Тем более что это побочный квест (400 свечей для прихода) и его надо выполнять в самом начале."
ничево подобнова его не нада выполнять ну точнее не обязательно в начале..а то што у меня пропадает после погружение ето баг..
Dark Angel
Цитата(FOSTERS @ Mar 3 2009, 22:32) *
+ всеравно так не должно быть..т.е баг...ета тема для таво и создана штоб в ней подобное описывали..
А в чём, простите, баг? В том, что Вы перезаписали сейв или же в том, что вскрыли сундуки, забили на квест и отправились под воду, хотя тысячу и один раз было сказано, что содержимое сундуков трётся после вскрытия? dry.gif

Информация к размышлению... Ещё парочка постов в стиле "ета/чаво/каво/штоб/ничево" и в карцер отправлю с букварём наперевес. У нас принято общаться на русском языке.
Sergrv
Прикол с Шарпом. Получил пару наводок, но потом взял квест стукача, прошёл и квест Шарпа закрылся. Но через где-то полтора игровых года на Мартинике хозяйка борделя говорит мне, что он мол здесь, зовёт, спускается Шарп и идёт разговор будто мы встречались (хотя нет). Он говорит что наводок больше нет, диалог закрывается и идти никуда не могу: двери закрыты и переход тоже не работает. Перезагрузился. Но через какое-то время на Триридаде (на него была последняя наводка) местная живность рассказывает, что Шарп час назад вышел в море. Выхожу следом доплываю до его брига и он мне даёт наводку! Плыву и нахожу ловцов жемчуга! blink.gif ( всё сопровождается записями в архиве СЖ) Может у него новый стукач? Надо в поселения сплавать: может ещё раз стукача поймаю. 1.gif
Dir
Цитата(Sergrv @ Mar 4 2009, 21:03) *
Может у него новый стукач? Надо в поселения сплавать: может ещё раз стукача поймаю. 1.gif

Не поймаете.Даёт Шарп ещё одно наводку после того,как вальнуть стукача(по старой инфе так сказать).Проблемы не вижу.
Зависание в борделе-давайте сэйв перед оным.Нужно посмотреть как квест закрыт.
Sergrv
Цитата(Dir @ Mar 5 2009, 08:06) *

Не поймаете.Даёт Шарп ещё одно наводку после того,как вальнуть стукача(по старой инфе так сказать).Проблемы не вижу.
Зависание в борделе-давайте сэйв перед оным.Нужно посмотреть как квест закрыт.

Квест никак не зыкрыт - в архиве СЖ наводка на Тринидад. Сейва нет уже(давно было), но сейчас загрузил игру до встречи с Шарпом на Тринидаде, доплыл до Мартиники - опять то же: говорят как старые знакомые, а двери потом закрыты. Сейв из борделя прилагается (только при перезагрузке она не всегда Шарпа зовёт: несколько раз загружать пришлось, хотя как доплыл-сразу позвала).Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dir
Цитата(Sergrv @ Mar 5 2009, 13:08) *

Квест никак не зыкрыт - в архиве СЖ наводка на Тринидад. Сейва нет уже(давно было), но сейчас загрузил игру до встречи с Шарпом на Тринидаде, доплыл до Мартиники - опять то же: говорят как старые знакомые, а двери потом закрыты. Сейв из борделя прилагается (только при перезагрузке она не всегда Шарпа зовёт: несколько раз загружать пришлось, хотя как доплыл-сразу позвала).
Действительно,есть бага.После ликвидации информатора с Шарпом лучше не общаться.
Гайтахан
Возможный баг по квесту "Теночтитлан". Там для снятия огненного заклинания с моста нужно найти либо тотем Камаштли (но речь сейчас не о нем), либо тотемы Тонатиу и Тласолтеотль, один из которых в соседней локации, а другой - между Порто-Белло и Панамой. Но я умудрился тотем Тонатиу найти просто во время шастания по архипелагу, причем чуть ли не у торговца. Такое бывает, или у меня переглюк?
Tymofei
Цитата(Гайтахан @ Mar 14 2009, 10:24) *
Но я умудрился тотем Тонатиу найти просто во время шастания по архипелагу, причем чуть ли не у торговца. Такое бывает, или у меня переглюк?
Все тотемы можно найти (у каждого тотема свое уникальное место) на архипелаге.
13 можно купить или получить лутом (включая клады и сундуки).

Это не баг.
jurrik
Всем прювет !

Особый прювет админам . модерам и прочим...

Вот решил написать после недельного бана , и месячного не присутствия на форуме после годовалого перерыва .

Пишу , предчувствуя смутные сомнения по поводу не отправят ли опчять в баню .

Проблема следующая .

Давно играл и при ситуации захвата Синей птицы . при абордаже на палубе . произвожу обыск трупов и шкафов . ну т. е обычный шмон и ...стабильный вылет .
И так раз вот не вру . 15 . Посему тогда я Синюю птицу и не взял .

Далее успешно про это забыл . а тут на медни решил проиграть этот квест . И ессно напоролдся на ту же фигню -при обыске и шмоне стабильный вылет .
При шмоне до этого на всех остальных судах не было ничего попдобного.
А тут опять .
Ну решил не брать Синюю птицу . Род многолетних травянистых растений семейства Капустные с ней, пусть летает . Засейвился ранее и ушел в моря . И что же дальше . а дальше теперь при абордаже и шмоне на палубе имею вылет , не всегда но тот же самый .

Кто то сталкивался с такой бедой или что делать с энтим .
Sergrv
Цитата(jurrik @ Mar 18 2009, 13:11) *

Кто то сталкивался с такой бедой или что делать с энтим .

Не обыскивать sad.gif Здесь эту проблему подробно обсуждали
Oscar
Столкнулся недавно с непонятной ситуацией. Ранее по игре выполнял квесты от жителей городов по поиску их родных и врагов. Остался из них не закрытым только один - освободить из плена у одного из капитанов жену одного жителя. Название корабля сейчас не вспомню (с работы пишу), но оно было из двух слов. А на мой вопрос в портовом управлении о капитанах начальник портового управления говорит, что корабль "Леопард" недавно ушел из их порта! Ничего не понимая, залез в СЖ, в актуальных заданиях ничего не прибавилось. После тщательных поисков в архиве заданий нашел выполненное задание связанное с "Леопардом" - после закрывающего его сообщения о том что задание выполнено, можно плыть за наградой, появилось то самое сообщение начальника портового управления о недавнем уходе его из порта. Чуть позже ситуация повторилась - на вопрос уже другому начальнику порта он опять говорит про ДРУГОЙ корабль, а про интересующий меня по заданию ни слова. Сам искомый кораблик тоже пока не встречался, не знаю, при таких обстоятельствах у меня вобще есть шанс закрыть этот квест? Посмотрел по форуму - вроде никто больше с таким не сталкивался. Патч последний.
Джафар
Цитата(Oscar @ Apr 7 2009, 10:17) *

Сам искомый кораблик тоже пока не встречался, не знаю, при таких обстоятельствах у меня вобще есть шанс закрыть этот квест? Посмотрел по форуму - вроде никто больше с таким не сталкивался. Патч последний.

Нет , это не баг. Скорее всего плавает где-нибудь, рано или поздно найдешь его либо на глобалке либо в городе, побольше спрашивай, лучше, у капитанов кораблей которых, либо в море встречаешь либо в акваториях поселений стоят, рано или поздно дадут наводку где искать.
Oscar
Цитата(Джафар @ Apr 7 2009, 13:24) *
Скорее всего плавает где-нибудь, рано или поздно найдешь его либо на глобалке либо в городе, побольше спрашивай, лучше, у капитанов кораблей которых, либо в море встречаешь либо в акваториях поселений стоят, рано или поздно дадут наводку где искать.
Почему же тогда в портовом управлении высвечиваются варианты кораблей, что меня, дескать, по их мнению интересуют - не те, что ищу я? Про мой же корабль, как уже упоминалось, они не говорят ничего. sad.gif В предыдущих вариантах этих квестов у меня даже вопросов таких не возникало. Все ответы на вопрос об интересующих кораблях моих вариантов и касались. ИМХО Если на лицо несостыковки, может мой случай поддается фиксированию в будущем патче?
Сэйв могу прикрепить.
Джафар
Цитата(Oscar @ Apr 7 2009, 15:34) *
ИМХО Если на лицо несостыковки, может мой случай поддается фиксированию в будущем патче?
Патчей болше небудет, вроде как.
Цитата(Oscar @ Apr 7 2009, 15:34) *
Про мой же корабль, как уже упоминалось, они не говорят ничего.
Значит его небыло в этом поселении поэтому и молчат.
Я один корабль искал 3 года, потом случайно встретил его на глобалке, захватил и закрыл квест.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.