нашел коды и читы, приводить не буду, чтоб не спойлирить. Спасибо за рецепт!!!
Dogmeat — 001d162
кто потеряет, тк сча я не с ней вообще, а когда был, то терял тоже, но быстрое перемещение по карте помогало.
Я сча и негра теряю иногда, глюки это.
Его сменю на девку в красном (когда найду).
Пукалку лазезрную свою он сам сменил на пистоль 14 урона. Дал ему карабин с 22 урона (это с перками у меня, так меньше). Стал хоть кого-то убивать сам.
На Псину есть куча брони. На псах есть банданы (ид броня тоже будет) - я себе одел, ничего не дает, но просто прикольно.
ХАР с ф3 дает х% к жизни и урону напарников. Но мне это не так критично. Главное, чтоб шмот брал на себя и часть урона от врагов.
В Псину реально больше лута лезет - суровый факт. Человек не столь вместительный

Так что тоже перейду, наверное.
У напарников есть перки - у Псины 4 уровня, повышает урон и трюки (захват цели - будет лежать, переломы конечностей укусом)
По урону скорее всего рулит... робот-дворецкий. Так как в бою против такого пришлось с\л-лить раза 3, пока на подходе с снике не снял без урона.
Интересно, как его лечить - стимпаками? Он такой терминатор в полуразобранном виде!!
Напарников можно и не лечить - через время сам встанет и будет огурцом (у них перки видать 3го уровня на жизнь, она там расчет сама)
Нашел тут лазерный пистоль в ловушке (как в ф3 шотган), так на верстаке "брюки превращаются" в лазерный карабин - и на него сразу действует мой перк +40% урона
Пистоль 10мм в винтовку че-то не делается, а остальные стволы на общей базе.
Что смущает про 50 видов оружия.
Лазерник жрет МЯ, то есть мелких батарей тоже нет
.22 наверное тоже не будет
Не скажу, что это зло - перегиб от калибров явно был, но моды на выделение 7.62 для АК47 тоже видел на ф3
Сейчас нет скилов на стволы - потому специализации тоже нет - перки на ружья работают на энерго..., если они ружья, меткость тоже нормальная.
Так что из
1 ружья
2 пистоли
3 автоматы
Правильно качать 1)
Находил легендарного босса - это был таракан, не так... это был ТАРАКАН

На нем была бронь наколенник правый со звездочкой, как я виде в продаже.
+2 УДАЧИ
так что теперь у меня она 3

Там же нашел два армейских шлема по 10 от обычного урона. С напарником теперь красавцы одинаковые, в банданах, очках и шлемах

Прям клан
=====
UPD Получилось пса получить
Синтаксис
prid <ID>
moveto player
в две строки
Он не станет компаньоном, а пойдет в горизнт, но можно его нанять, я с ним!
=====
Криолятор я тоже спер - но это на стенку поверить, патронов же нет

===
На ОД в ВАТС влияет вес
потому всякие облегченные стволы и легкие прицелы рулят, 0.2 веса дает лишний выстрел карабина в ватс.
Потому голый лазерный пистоль дает аж 6 залпов, а с обвесом 4. Снайперка только 2
При этом на скорострел в реалтайме это не влияет, там работает число параметра - и у меня 55+ скорострел (пулемет в реале) дает только 2 выстрела в ватс
Пришлось большой магазин убрать - 12 патронов вместо 24, но зато 3 выстрела в ватс