Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fallout 4
Форум студии Seaward.Ru > Прочие игры > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Green Corsair
Цитата(ALexusB @ Dec 25 2015, 13:13) *

Вообще баг этот на каком-то кряке есть

У меня стим-версия dry.gif
Изображение

Сохранение на месте, выход и вход помогает. Да, похоже, это появилось после патча.

Цитата(ALexusB @ Dec 25 2015, 13:13) *

Карьер, это где в воду нырять и краны крутить?

А в СБ нырять можно? И вообще, кажется не зря карьер затопили.
ALexusB
я нырял без ничего
в СБ тоже можно, конечно
Я с собой таскаю 5фунтовый рад костюм и одеваю, когда припрет. В воде в нем РАД не идет вообще
Но тогда не было ничего, потом 3-4 пакетика антирада пил

На СБ сделал ВАЛТ фонарик.... не проверил и мучился потом, такое г....
там силуэт человечка, а я ждал свет как от пипбоя
ALexusB
Решил допройти игру
Там выбор стороны, конечно, перечеркивает други (путем их выноса)
Какое-то время умудрялся квесты всех строн выполнять, вплоть до глюка. Что все мне мирные, а месилово идет три стороны против всех.
А красных мне нет - пуляй кого хошь smile.gif
Глюки ИМХО

В итоге за минитменов пошел, они с подземкой не враги хотяб. Квесты БС опасно сдавать, сразу в бой шлют. А так не сдал квест им и все, мирно идет.

Бой за замок против синтов порадовал, месилово знатное, я еще без СБ был.
Пётр
Цитата(ALexusB @ Dec 25 2015, 14:39) *

Я с собой таскаю 5фунтовый рад костюм и одеваю, когда припрет. В воде в нем РАД не идет вообще
Но тогда не было ничего, потом 3-4 пакетика антирада пил
Я почти сразу беру перк "Аквамальчик" (или как его там?). Очень антирадин экономит. С ним можно под водой дышать и радиация в воде не действует ваще. Особенно хорошо расстояния по воде срезать, а не до мостов топать.

Кста, Алексус, у тебя Подземка ещё какие-нить бонусы за задания давала? Мне дали ещё мод "дополнительный урон синтам и сторонникам Института" (урон или защита - точно не помню, т.к. не пользуюсь пока).
И ещё: после новой игры Кент стал Костюм апать. Сейчас 70+70 уже. Это, конечно, слабее, чем 140 в костюме Охотника после его мода или после мода тряпок до 110, но всё же )). К тому же есть надежда, что доапает его до такого же уровня.
ALexusB
У меня 3 открытых квеста Подземки еще висит и битва за БлэкХилс проваленная, хотя делал вроде все, но за Подземку
А с ее провалом еще и квест революции синтов, к которой я долго готовился провалился тоже
Потому не понял, какой там правильный рецепт
У меня сразу пачка квестов в провал пошла, а если еще и с БС поговорить, то все подземные в провал встают.
Потому, перков мне еще не дали
Я вообще ГГ бросил качать, было 12 нераспределенных очков и ГГ 46 ур
Взял и жизнедава прокачал по +20 ОЗ
Там по идее жизнь сама расчет, но с ф3 не сравнить. Скорость никакая, как жрал пилюли так и жрать

Хочу добить игру. И откатиться к сейву до развилки и уже ДЦЛ и модов ждать
С начала играть как-то не прет, т.к. СПЕЦИАЛ и путь стрелка выберу тот же, как-то иначе играть желания нет

А зная, где оч быстро взять макарова, так и вообще, все пойдет оч просто
Пётр
Я первый раз прошёл за Институт. Пришлось уничтожить Подземку и БС. Никаких плюшек от Института (и такого прохождения) не получил, что очень разочаровало - ждал какой-нить полезный имплант.
Потом откатился и начал с развилки за Подземку. Там по сюжету есть момент, когда для продолжения нужно выполнять задания Института, чтобы подозрение на себя не навлекать, и тогда возникает сразу конфликт интересов с БС (за минитменов пройти не получилось - чёта там глюкнуло).
Потом начал новую игру с патчем и стал проходить за минитменов (но сперва выполнил квесты Подземки, чтобы быстренько получить макара и мод на тряпьё). Институт уничтожили, в итоге концовка, где ГГ в нормальных отношениях со всеми (Подземка, миниты и БС). Плюшек тоже нет.
В итоге пока полезные плюшки лишь у Подземки в обычных квестах, до всяких развилок (макар и моды на шмот).
ALexusB
Ну есть путь еще за БС, где из фол-3 робота нужно чинить
У меня он уже готовенький стоит, даже с бомбами, под всеми парами. Но чтоб его в дело пустить, нужно Подземку всю выкосить, а я морально неготов.
Потому да, за минипутов пойду, с криком ура и толпой с .38 пистолями.
Где все враги лупят по мне и дохнут только от меня (судя по зачистке замка).

А квест на отвод подозрений у меня не прошел, тк он был на штурм БХ, а пред квест я уже выполнил до этого.
Получилась засада. Нужно не выполняя первый квест Инста уже делать диверсию.
Пётр
Штурм БХ можно спокойно выполнить, просто не стрелять ваще, тогда нпс сами всё сделают, и никто враждебным не станет.
ALexusB
чувак прошел ф4, никого сам не убив
http://www.3dnews.ru/925937

Хотя бои были
Green Corsair
А где в игре развилка, после выполнения какого задания? А то я подземку нашёл, говорить или нет с ними?
Цитата(ALexusB @ Dec 29 2015, 21:27) *

чувак прошел ф4, никого сам не убив

Ага, мне особенно комент про пацифизм понравился. 1.gif
Thorgal
Слетал я в этот пресловутый Институт, скачал там какие-то данные, и вернулся обратно. Теперь вот не понимаю, можно ли разобрать телепорт на металлолом или оставить его стоять. Он походу ведь уже не нужен, негр после обороны форта сказал, что минитмены нашли потайной лаз в Институт.
Как я понял из сюжета именно Институт виноват в убийстве мужа моей ГГ и похищении ребенка. Буду выжигать это осиное гнездо. Все прочие соображения вторичны. Жаль тот мутант из Светящегося моря без своей вакцины останется.
Пётр
Цитата(Green Corsair @ Dec 30 2015, 14:19) *

А где в игре развилка, после выполнения какого задания? А то я подземку нашёл, говорить или нет с ними?
Развилок несколько, и почти всегда можно избежать конфликта интересов. Выполнение нескольких квестов от любой группировки ничему не повредит. ГГ может остаться лояльным ко всем группировкам, но тогда нужно уничтожить Институт. Если ГГ за Институт, то настанет момент, когда придётся уничтожить сперва Подземку, потом БС. Наименее кровожадны миниты, они даже против Института попрут лишь после их нападения, которого тоже можно избежать. Мимо таких развилок не проскочишь, там, к примеру, потребуют убить Дездемону и т.п. Иногда будут предупреждения, что продолжение выполнения какого-либо задания окончательно рассорит ГГ с той или иной группировкой.
Цитата
Теперь вот не понимаю, можно ли разобрать телепорт на металлолом или оставить его стоять. Он походу ведь уже не нужен, негр после обороны форта сказал, что минитмены нашли потайной лаз в Институт.
Телепорт одноразовый, после использования можно разбирать.
Цитата
Жаль тот мутант из Светящегося моря без своей вакцины останется.
Обойдётся, он тоже институтский злыдень и участвовал во всех их безобразиях. Тем более, что его можно приболтать на "самоубийство" и забрать его лут на законных основаниях ))).
ALexusB
А почему мут без вакцины?
Я отдал ему
После же телепорта в Инст там мир, можно вакцину найти (она же по квесту ученой тетки из БС). Я сразу там всем сказал, что я против и вступать не буду. Но по диалогу там бой не начинается, а наоборот навязывают вступление. Ходи и диверсии делай.
Thorgal
Цитата(ALexusB @ Dec 30 2015, 18:20) *

После же телепорта в Инст там мир, можно вакцину найти (она же по квесту ученой тетки из БС). Я сразу там всем сказал, что я против и вступать не буду. Но по диалогу там бой не начинается, а наоборот навязывают вступление. Ходи и диверсии делай.

У меня все было не так. Моя ГГ вошла, там пацан в клетке. Разговор с ним какой-то мутный вышел. Тут открывается дверь и входит чувак в белом халате. Ну, моя ГГ разрядила в него ствол с картечью в упор, и тот с катушек долой, даже рта не успел раскрыть. Ну, а потом у него в карманах ни ключей, ничего... И закрытые двери. Еще несколько синтов с оружием по дороге назад встретились. Обшманал, никаких карточек или ключей не нашел. На столе была карточка доступа к терминалу, но она никаких дверей не открывала.
Вышел, а тут негр и говорит, мол на форт вот-вот нападут. Вызвал вертибирд БС и туда. А там уже по полной программе 10 волн атак отбили. Потом негр говорит, типа нашли тайный лаз к их реактору, давай мол сигнал и начнем гадов мочить.
Ну. я пока это дело задвинул вернулся в Подземку хочу доделать их квесты. Кто его знает, может после уничтожения Института все задания по синтам и Охотникам пропадут?
ALexusB
О! Это новое прохождение Инста, сразу всех валить.
Да, прикольно
Прям по Тарасу Бульба....
Thorgal
Цитата(ALexusB @ Dec 30 2015, 19:56) *

О! Это новое прохождение Инста, сразу всех валить.
Да, прикольно
Прям по Тарасу Бульба....

Вроде все сошло норм. Институт взорвали с минитменами. Сыворотку Верджилу нашел там во время зачистки и уже отдал. Дал сигнал к эвакуации персонала. Может кто и успел дать деру. Негр вроде рад такому повороту событий. БС и минитмены хвалят меня и вроде не против друг друга. Вот как отреагировала Подземка пока не знаю. Иду по их отложенному квесту. Пойду сдавать квест узнаю что и как. Если начнут палить придется всех там в расход. Хотя только ради них взял этого маленького синта. Теперь он в форте ошивается на правах "Сына полка"... Надо его мутафрукты приставить окучивать что-ли...
Что касается "сразу всех валить", то у меня и выбора то особенно не было. Учитывая что Институт хладнокровно убил мужа моей ГГ и украл ребенка. Фактически поломал бабе всю жизнь... Тут, как говорится, без вариантов...
ALexusB
То есть ты так и не узнал сюжетную интригу?
что "спойлер"<заваленный тобой бородатый дядька и был украденный Шон? Потому муж мужем, а дите маме важнее.>
Thorgal
Цитата(ALexusB @ Dec 31 2015, 05:39) *

То есть ты так и не узнал сюжетную интригу?
что "спойлер"<заваленный тобой бородатый дядька и был украденный Шон? Потому муж мужем, а дите маме важнее.>

Походу, для моей ГГ Шон умер в момент кражи. Его воспитывал убийца и подонок Келлог. И что из него выросло мне было уже вполне понятно после воспоминаний извлеченных из чипа наемника. А учитывая сколько прошло времени мать и сын вообще уже чужие друг другу люди. Поэтому биологическое родство в данной ситуации вторично. Важна месть структуре прикармливающей таких Келлогов и творящей беспредел в Содружестве.
Что касается интриги, то она банальна. Из учебного пособия сценариста мыльных опер. Штамп и шаблон. Я с самого начала игры предполагал такой поворот сюжета.
Thorgal
Пришел в Подземку. Сдал квест и получил новый. Итого, после уничтожения Института три оставшиеся фракции относятся к ГГ лояльно и на данный момент не просят уничтожить друг друга.
Единственная неприятность, вместе с Институтом исчезла их радиостанция Классика, куда я закачал свои треки. Теперь осталась лишь Свобода...
Green Corsair
Может хватит уже "убийцу-садовника" здесь обсуждать. Я ещё основную линейку и не начинал, можно сказать. dry.gif
Пётр
Цитата(Thorgal @ Jan 1 2016, 17:25) *

Единственная неприятность, вместе с Институтом исчезла их радиостанция
А синта-пацана получил? Или при таком прохождении он не появляется?
Thorgal
Цитата(Пётр @ Jan 3 2016, 12:06) *

А синта-пацана получил? Или при таком прохождении он не появляется?

У минитменов в форте торчит. Не знаю, может его можно перенаправить еще куда-то? В любом случае лично мне он не нужен.
Thorgal
Кстати, вот хорошая статья про игру. Прочел и согласен со всем, что там сказано.

https://topic.t30p.ru/post/Falaut-4-ogromno...charovanie.aspx
ALexusB
По статья
Название статьи у меня не соотносится с теми часами, что я провел в игре
Да, что-то в игре не то и не так, но челочасы в игре говорят сами за себя.
Нефиг ждать больше, чем дает игра.
Мне вот ГТА не понравилась (никакая) и ни одну так до конца не дошел.
А фолы - нравятся.
Укор разрабам (перегиб ретро, неломаемое окружение) - верный. Но это не повод игре быть трешем.
ALexusB
В игре есть визуальный конец? Подвод итогов "и жили они долго и счастливо\нет"
Где от моих действий расклад зависит.
Как в др фолах

После фин бытвы с Инстом, был ролик. Но ролик такой, можно как тизер к игре использовать или в начале показать - никаких финализаций и влияний от ГГ в нем нет.

Я для себя буду считать это концом игры и пока ее отложу, для "игры года" со всеми ДЦЛ, модами и новой игрой.
Thorgal
Цитата(ALexusB @ Jan 4 2016, 12:39) *

По статья
Название статьи у меня не соотносится с теми часами, что я провел в игре
Да, что-то в игре не то и не так, но челочасы в игре говорят сами за себя.
Нефиг ждать больше, чем дает игра.
Мне вот ГТА не понравилась (никакая) и ни одну так до конца не дошел.
А фолы - нравятся.
Укор разрабам (перегиб ретро, неломаемое окружение) - верный. Но это не повод игре быть трешем.

Я тоже провел в игре много часов (282 на данный момент), но со статьей согласен. Все это мне в игре режет глаз. Играю исключительно ради процесса эксплоринга и режима ВАТС. По сторонам стараюсь особенно не смотреть. Либо на красивое небо смотрю, либо в землю под ногами. Ибо дизайн всего и вся удручает невероятно...
Denis
Цитата(Thorgal @ Jan 4 2016, 13:12) *

Кстати, вот хорошая статья про игру. Прочел и согласен со всем, что там сказано.

https://topic.t30p.ru/post/Falaut-4-ogromno...charovanie.aspx

А статья то, правильная. Некоторую неадекватность мира я почувствовал ещё в Ф3. Но Ф3 был первой игрой от Беседки, в которую я играл. Положение несколько выровнял ФНВ. Фанатский проект Пошелюжного -- "Невада" вернул меня в мир Ф1-Ф2 и снова подтвердил моё мнение, что при хорошем сюжете и продуманном мире на графику можно закрыть глаза. Ну а Ф4 поставил жирную точку на мире Фолаут от Беседки. По крайней мере для меня.
sergo-kon
Цитата(Denis @ Jan 5 2016, 11:44) *

Ну а Ф4 поставил жирную точку на мире Фолаут от Беседки. По крайней мере для меня.

Блин. Даже ломанную качать не буду. laugh.gif
Green Corsair
А мне нравится, я в первые три не играл. Про ретро, аффтар вообще в курсе, что есть понятие как альтернативная история? Почему здесь должно быть как в реальной истории? Я вот фантастику люблю читать, так вообще в будущем и гигантские дирижабли могут быть. Тут закавыка в состыковке с предыдущими частями может быть, но мне сравнивать не чем. Про неразрушаемость, это про то, что мы взяв ядрёну бонбу, разносим всю локацию в труху, правильно? А потом кто то, наверно супермутанты, всё отстраивает по новой, заботливо раскладывая для нас по ящикам патроны и лечилки. "сарказм". А остальное мелочи, я игру не для думать покупал, иначе какого-нибудь Сократа почитал из древних греков.
Thorgal
Цитата(Green Corsair @ Jan 5 2016, 20:22) *

А мне нравится, я в первые три не играл. Про ретро, аффтар вообще в курсе, что есть понятие как альтернативная история? Почему здесь должно быть как в реальной истории?

Даже в альтернативной истории должна быть логика. В Фоллауте 4 с этим есть проблемы.
Пётр
Пока лучший фол для меня - это ф3 (изометрию в 1-2 не переношу, ФНВ слишком гламурненькая, а ф4 - конструктор, там нужно всё переделать)
N.tony
Я как самый слоупок, только купил игру в январе.
После первых же пары часов больше всего меня начали раздражать повторяющиеся песни на Diamond City Radio, но так как я не особо любитель играть под винамп, я пошел за модами, и таки их нашел:
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/637/?
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/5467/?
В общей сумме эти два мода добавляют 147 новых композиций (и с оригинальными увеличивают это кол-во до 189).

Вообще, даже без G.E.C.K.'а уже наклепали порядочно интересных модов. Например, похожий на SkyUI интерфейс обмена с иконками - очень удобный!
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/3644/?
ALexusB
Очередной Бета патч
http://steamcommunity.com/games/377160/ann...336711828944209

Обновление:1.3.45 beta
Примечание от Беседки!!! Некоторые пользователи могут испытывать время загрузки дольше чем обычно. Мы выясняем причину и скоро должны сделать обновление.
Новые возможности:
- Новая настройка затенения – HBAO+ (ambient occlusion)
- Новые эффекты от стрельбы из оружия по поверхностям и отлетающими осколками/частиц от поверхности (только для NVidia). Технология NVidia Flex
- Добавлено меню статуса переселенцев в поселениях
- Добавлена возможность вращать объект в руках и для джойстика левый стик для вращения оси
- Добавлена поддержка переназначения клавиш ESDF во время режима Мастерской
Улучшения в игре:
- Общие улучшения использования памяти и стабильности
- Улучшена производительность при взгляде через прицел
- Исправлена ошибка, когда игрок мог сместиться в другое место при прицеливании
- Исправлено "застревание" компаньонов в зоне с высокой радиацией
- Исправлена ошибка, при которой жильцы убежища 81 не расчленялись правильно
- Перк "Высшая лига" теперь правильно рассчитывает урон
- Исправлена проблема с камерой от третьего лица после загрузки в некоторых местах и при выходе с крафт станций
- Исправлена ошибка, при которой субтитры иногда не обновлялись должным образом
- Эффекты будут правильно удаляться у компаньонов, когда предметы неоснащенные
- Перк МакРиди теперь вычисляет процент попадания в голову правильно
- Исправлена проблема когда NPC застревали в силовой броне
- Исправлена редкая проблема с компаньонами
- Второй ранг "Аквабой" теперь расчитывается правильно
- Устранена проблема с сопротивлением снижению урона при добавлении модов. Теперь все верно высчитывается.
- Добавлен ряд символов, доступных при переименовании элемента брони XB1
- Исправлена проблема с игроком, который мог быть расчленен, пока еще был жив
- Эксперт Робототехники теперь можно применять в бою
- Лекарства теперь могут быть использованы на Кюри после трансформации
- Голозапись найденная в пустоши во время использования и переключения точки зрения, больше не размывает экран игрока и блокировки управления
- Множественные исправления в квестах и фиксы багов связанные с поселением
Квестовые исправления:
- Исправлена проблема с квестом "Принятие независимости" когда минитмены оставшиеся после битвы с Mirelurk Queen не могли собраться в замке
- Исправлена ошибка, при которой неуязвимые персонажи "застревали" в бою
- Исправлена проблема, когда Престон отправлял игрока в поселение, а не в подземелье Красной ракеты как часть квеста
- Исправлена ошибка, при которой синты могли напасть на замок, пока игрок дружит с Институтом
- Исправлена ошибка, когда при уничтожении каравана, квест оставался открытым
- Исправлена проблема, когда Пес оставался в форте Хаген после завершения квеста "Воссоединение"
- Исправлена ошибка, при которой игрок не мог поговорить с Дездемоной, чтобы завершить квест "Подполье под прикрытием"
- Исправлена ошибка, при которой игрок мог застрять при выходе из криокамеры
- Исправлена ошибка, при которой игрок мог не получить Престона в качестве компаньона
- Квест "The End of the Line," исправлена ошибка, предотвращающая игрока от убийства лидера Подземки
- Исправлена проблема с квестами от Минитменов, квесты повторялись
- Исправлена ошибка, когда которой игрок не мог вернуться в штаб Поземки после изгнания из Братства стали
- После завершения квеста "The Big Dig," исправлена проблема, когда Хенкок не предлагает стать компаньоном или помочь с выполнением квеста "Silver Shroud"
- Исправлена проблема с получением Dampening Coils от Саугуса на Металлургическом заводе перед походом в Янцзы
- Во время выполнения квеста "Unlikely Valentine," исправлена ошибка, при которой игрок мог быть заблокирован при входе в убежище 114
- В квесте "Уверенный человек," Bull и Gouger теперь могут быть убиты
- Во время выполнения квеста "Принятие независимости" исправлена проблема, которая препятствовала подключение или отключение радио-передатчика от питания
- В квесте "Human Error," исправлена ошибка, при которой убийство при убийстве Дэн, квест не завершался правильно
- Исправлена проблема в квесте "Тактическое мышление", когда диалог завершался не закончившись до конца
- Капитан Келлс который перепрограммирует P.A.M. мог сломать квест который завершался неправильно
Исправления Мастерской для строительства:
- Исправлена ошибка, когда счетчик количества поселенцев отображал неправильно количество неписей
- Исправлена ошибка, которая могла препятствовать игроку создать линии питания в населенных пунктах с высоким количеством населения
- Улучшена стыковка и соединение устанавливаемых строений в режиме Мастерская
- Исправлена ошибка, в следствии которой приборы требующие электричество, переставали работать постоянно, если источник энергии был удален
- Теперь игрок может построить верстаки в своем доме в Даймонд Сити
- Строительные провода больше не использует медь
- Исправлена проблема с некоторыми атаками на поселения, не работали надлежащим образом
- Исправлена проблема с расчетом счастья поселенцев
- Поселенцы, назначенные для оружия будут теперь стоять правильно рядом с верстаком
- Дом в Даймонд Сити теперь показывает обеспечение электроснабжением
- Ремонт предметов теперь правильно потребляет ресурсы
- Исправлена ошибка, когда компаньон игнорировал команды через Мастерскую
- Исправлена проблема с посевами, отображались как уничтоженные после сохранения и перезагрузки.

=====
починили дыру с перком от МакРиди - когда 95% в бошку было всегда с любого ствола, в любой позе - я пистолем всех клал на мегадистанциях.

Зацикл генератора квестов минитменов - это баг оказывается

Пётр
Цитата(ALexusB @ Jan 16 2016, 18:21) *

Дык это сразу понятно было. Кста, я в первом прохождении умудрился поймать почти все баги, которые правит патч. Не ловил только ошибку с перком "аквабой", с выходом из криокамеры и с расчленением.
ALexusB
Я ловил только перк Макриди и все
А про расчлененку вообще не понял - где это и когда в 81?
Green Corsair

Очередной Бета патч

Вспоминая волка...
Шо опять? (с)
...сначала?

Это вообще про что? Когда в одни и те же места посылают, или ещё что?

- Исправлена ошибка, когда компаньон игнорировал команды через Мастерскую

Меня поселенцы выбешивали, только выйдешь из мастерской, он опять по своим делам с мордой-кирпичом.
N.tony
В общем, рецепт!
1. Качаем мод по замене Радио в замке на ирландские застольные песни http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/8614/?
2. Берем рыжую Кайт (она тоже Irish gal smile.gif )
3. Одеваем в генералскую треуголку и камзол, даем китайский офицерский меч
4. Профит:
Изображение
ALexusB
О, йес, йес, гёрл!
Прям данька из пкм

И как она в этом шмоте?
sergo-kon
Да, забавно. smile.gif
N.tony
Цитата(ALexusB @ Jan 27 2016, 18:05) *

И как она в этом шмоте?
В плане колорита - 11/10 smile.gif Как настоящий пират, она матерится как сапожник и постоянно принимает вещества smile.gif Плюс она изначально под ближний бой заточена по сюжету.
Я, правда, ей пока дал Ripper - одноручная безнопила, как будто цельнотянутая из ВарХаммер 40к, так что это скорее надо Дэнсу вручить smile.gif А ей наверное шиш-кебаб перепадет, для бОльшего устрашения smile.gif
ALexusB
У нее по умолчанию дробовик вроде, хотя по квесту и анармед
Green Corsair
Пишут, что вышел полноценный патч 1.3.

А как работает назначение имён, я из аглицких выбирал. А если ещё как то обозвать, робот выговорит?
ALexusB
Нормальный аддон будет только в мае
http://www.3dnews.ru/928499?from=related-g...m-source=928594

ф3 портируют на новые консоли, не до того видать

Новый бета патч
http://www.3dnews.ru/928840

не шустро они патчатся в этот раз ИМХО
В этом патче будет обещанные тулзы для модов и подключение модов
ALexusB
Да уж
http://www.3dnews.ru/928882

Кто-то правильно писал по релизу - нужно с годик ждать и потом GoYE версию гамать
Но я потратил 200+ часиков и мне было в кайф и от релизной версии, баг был только один - с прицелом (лечиось с\л, фигня) и перка Маккриди на 95% в бошку с любой дистанции в ватс (этот чит позволил мне пройти все без заморочек)

Первые два ДЦЛ ожидаются явной фигней - тестовое нечто, так что к осени че-то будет нормальное (и завершающее поддержу)
Shadow
Цитата(ALexusB @ Feb 25 2016, 00:36) *
Да уж
http://www.3dnews.ru/928882

Кто-то правильно писал по релизу - нужно с годик ждать и потом GoYE версию гамать
Но я потратил 200+ часиков и мне было в кайф и от релизной версии, баг был только один - с прицелом (лечиось с\л, фигня) и перка Маккриди на 95% в бошку с любой дистанции в ватс (этот чит позволил мне пройти все без заморочек)

Первые два ДЦЛ ожидаются явной фигней - тестовое нечто, так что к осени че-то будет нормальное (и завершающее поддержу)

А я прикупил Season Pass, тем более скоро он будет стоить 60$. Игра понравилась, почему бы и не поддержать разработчиков? По-крайней мере, они не настолько опупевшие как Биоварь, с DLC по 15 евро за штуку. Серьёзно, даже сейчас DLC к Масс Эффекту 3 стоят 15-20 евро за штуку.
ALexusB
Вышел оф патч с 1.4, где моды открыты
Есть интересное по модам теперь?
N.tony
Цитата(ALexusB @ Mar 6 2016, 09:58) *
Вышел оф патч с 1.4, где моды открыты
Есть интересное по модам теперь?
А кто их раньше закрывал? Ты что-то неправильно прочитал, наверное.
Модов уже пару месяцев как тысячами, а GECK до сих пор не принесли, так что от патча в этом плане ничего не поменялось.
Они добавили "поддержку" аддонов будущих, может ты про это?
ALexusB
Ну да, подключалки ж модов не было, значит возможны новые типы модов (квестовые тоже)
Или оно и было раньше и через ИНИ все включалось?
N.tony
Цитата(ALexusB @ Mar 7 2016, 18:40) *

Ну да, подключалки ж модов не было, значит возможны новые типы модов (квестовые тоже)
Или оно и было раньше и через ИНИ все включалось?
Не было (и нет до сих пор) тулзов для разработки модов и глубокой правки скриптов от Беседки, под названием G.E.C.K. - это как TES Construction Set, только для фолаутов.
Но сам движок с самого начала поддерживал подключение модофайлов тем же способом, что и в Моровинде еще. На данный момент существенные ограничения модов в том, что они не могут добавлять новую "логику" на низком уровне, т.е. не будет нормального мода типа SkyUI (хотя некоторое подобие уже есть: вот?), скорее всего очень сложно или невозможно пока запилить новые типы геймплея, или какие-то узкоспециализированные задачи.

Это, конечно, не мешает мододелам искать пути обхода сих трудностей через задний проход. Есть, например, мод который дает возможность отмечать на глобальной карте где находятся твои спутники, но выбирать за кем следить пока можно только через команды консоли. Если бы был доступен G.E.C.K., для мода можно было бы сделать свой внутриигровой интерфейс.
tomclon
Цитата(Пётр @ Jan 6 2016, 01:40) *

Пока лучший фол для меня - это ф3 (изометрию в 1-2 не переношу, ФНВ слишком гламурненькая, а ф4 - конструктор, там нужно всё переделать)

Лично мне из изометрических Fallout, - всегда второй нравился, первый отстой, - так как проходится за несколько минут, Fallout Tactics: Brotherhood of Steel - хоть и с реал тайм боями и улучшенной графикой, но сделан как экшен, и мне не понравился. Из 3D, - третий понравился, в Ньювегас и четвёртый не играл, из за стима.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.