а как переселять жителя? у меня на диалоге сразу обмен идет, реплик нет вообще. Или это с первыми жителями, а поселенцы первый раз че-то говорят?
Зомбаку можно, если че, бандану от собаки дать или шлем закрытый\противогаз - чтоб не смущал.. Там по квесту Раскопки так один гуль в противогазе сидел в Даймон-сити со словами, тут расисты не любят гулей, потому я шифруюсь ага, в противогазе, в кафе.
ТенеЛов
Nov 24 2015, 19:08
Переселять в режиме верстака. Просто наводишь на жителя.Там назначается на караван, переселение и назначение на конкретную деятельсность.
Shadow
Nov 24 2015, 20:10
Цитата
На аг пишут, что можно не заболеть, если не трогать крыс, все делать роботом или сильно издалека, с трупов тоже не брать ничего У меня был близкой бой с явным покусом. Таблички мож и моргали, что заболел, но не видел в пылу.
А тогда ясно, я был в силовой броне, вот и не заразился
ALexusB
Nov 24 2015, 21:17
Бета патч какой-то вышел Изменения: Улучшена общая стабильность игры, оптимизировано потребление памяти Исправлены ошибки с блокированием оружия после завершения миссии Reunions Исправлена ошибка, приводившая к невозможности завершения миссии When Freedom Calls Исправлена ошибка, из-за которой во время прохождения миссии Confidence Man не восстанавливалось здоровье Исправлены вылеты игры во время прыжков в воду и загрузки сохранений Исправлена ошибка, не позволявшая изменять настройки детализации солнечных лучей
Че-то не густо для двух недель и бета... Обужду Меня все пока устраивает, а глобальные косяки они править скорее всего не будут - это нужно моды ждать в 2016 типа Проект Невада
Thorgal
Nov 24 2015, 22:00
Хочу переселить собаку в дом в Даймонд-Сити. В списке такого названия нет, зато куча разных других названий. И что из них этот дом мне не понятно. Подскажите, кто знает?
Denis
Nov 24 2015, 22:03
А почему у меня не отображается шпилька и замок при взломе? Баг? Приходися на слух открывать замки.
ALexusB
Nov 24 2015, 22:19
Замок не отображается, если у тебя 4х3 монитор или ты руками ставил нештатное разрешение уменьши на 1 пиксель высоту, на АГ советы почитай - это там я видел
Дома в Даймон нет пока, не знаю - скорее никак - в списке только деревни-вотчины ГГ, а дом в городе не его город. Там животных содержать не велено
==== Прошел квест БС на зачистку арсенала от мутов в Т60 Ну не... так не спортивно, не интересно - бей\круши, где охота, зачем прятаться? И это на высокой сложности. Без брони б было тяжко, тк радиации много и сами бои близкие, но как-то все... как на танке против велосипеда.
Thorgal
Nov 25 2015, 03:02
Собрал новую снопу. Ту самую, что имеет 25% к урону. На верстаке по максимуму вышло 94 урона, в инвентаре, специально проверил, тоже написано 94 урона. На утро просыпаюсь, 89 урона. Иду к верстаку, проверяю - 89 урона. Вопрос: куда делись 5 единиц урона за ночь?
ТенеЛов
Nov 25 2015, 09:23
Цитата(Thorgal @ Nov 25 2015, 03:02)
Собрал новую снопу. Ту самую, что имеет 25% к урону. На верстаке по максимуму вышло 94 урона, в инвентаре, специально проверил, тоже написано 94 урона. На утро просыпаюсь, 89 урона. Иду к верстаку, проверяю - 89 урона. Вопрос: куда делись 5 единиц урона за ночь?
ночью дождь прошел)))
----- Бета патч тоже не стал ставить...у меня критического (3 раза) ничего нет..
ALexusB
Nov 25 2015, 09:54
У меня с уроном таже фигня То 96, то 89 на других пушках (.38) то 25 то 27 Думал обвес ГГ модами +1 влияет Думал на восприятие, но нет Я шмот меняю на +ХАР, а боевой +ЛОВ и + ВОС
еще это похоже на жор жаркого како, с +5% урона Я не стимпаки жру, а мясо. Там мог быть эффект на 30мин
Thorgal
Nov 25 2015, 11:38
Цитата(ALexusB @ Nov 25 2015, 09:54)
еще это похоже на жор жаркого како, с +5% урона Я не стимпаки жру, а мясо. Там мог быть эффект на 30мин
Я тоже мясо употребляю вместо стимпаков. Но в этот раз точно ничего не ел. Походу баг.
ALexusB
Nov 25 2015, 14:10
о! Я понял что это за 5% У меня журнал какой-то был - типа ночью урон на 5% больше Это время дня!
Thorgal
Nov 25 2015, 15:01
Цитата(ALexusB @ Nov 25 2015, 14:10)
о! Я понял что это за 5% У меня журнал какой-то был - типа ночью урон на 5% больше Это время дня!
Черт! А я все журналы распродал. Теперь и не узнаю.
ALexusB
Nov 25 2015, 16:00
Оно пишется в пипбое в Способности (там где СПЕЦИАЛ)
ТенеЛов
Nov 25 2015, 17:27
а я про что?)) Ну немного иносказательно, конечно))
Green Corsair
Nov 25 2015, 18:09
А что народ пишет про автосохранения, может отключить, а то в Скайриме с ним проблемы были. И что за сохранение в пипбое, во время просмотра? Я иногда при перезагрузке в крутых замесах ловлю бесконечную загрузку. Может связано как то.
ALexusB
Nov 25 2015, 20:15
Меня эти пипбой автосохраны пару раз наоборот спасли, тк ушел далеко без сейвов и сдох случайно (упал с крыши). Хорошо, что где-то в пипбой лазал.
На карте метится СБ, но походу не вся, а последняя снятая То есть нужно помнить, где ее бросил, если носил другой комплект. Или всегда валить в один шкаф При этом чинить можно только ту, что висит в желтой хрени.
Тема СБ тоже раскрыта имхо плохо (хотя и моды там всякие) - в компах на базе расписаны плюсы СБ разных вариаций. Но пока идет по нарастающей по ресурсу\броне. А не по: эта дает ЛОВ, эта СИЛ, это ВЫН+ХАР и тп Они не все одинаковые, а выбор в сторону лучшей, а не под потребность.
Я вот сча нашел в магазе БС шлем от обычной брони, у него моды разные и был с мах. защитой, так я ее разломал на худшую защиту, но зато с РАД +15 А то всегда с нулем ходил, любая муха и я сразу на нуле ОЗ.
Ситуация с обычной броней оч гут. Но походу внутри СБ обычные плюсы не работают. У меня без всякой СБ таскаемый вес 320 (при СИЛ 7 (это 270) + обвес модами брони) одел я СБ - сила стала аж 12, но вес 322 Че за бонус такой? При этом в пипбое одето все подряд. ЛОВ у меня шмот давал +2 + расход ОД меньше, что давало кучу залпов снайперки в ВАТС в СБ - фига, все по мин.
ALexusB
Nov 25 2015, 22:44
У меня оказывается не все было в Ultra GodRays было в Хай врубил - стало как на скринах везде, офигительно по графике Но тормоза... просело до 10-15 фсп по ощущениям попробую поиграться разными параметрами, чтоб Ультра в освещении оставить
sergo-kon
Nov 25 2015, 23:23
Либо я что то не так понимаю, либо ОЗ стали плавающие от окружаещей среды. Типа пропустил удар, получил гангрену, получил укус мухи и получил радиационное заражение? Или схема как то иначе построена?
ALexusB
Nov 26 2015, 00:15
Про гангрену не видел, а вся фауна дает РАД урон. Особо легендарные комарики по -20РАД
Руки-ноги тоже ломаются на раз. Но и лечатся уколом стимулятора, причем общим, а не в руку. Чемоданов доктора нет. По сути выкинуто из игры лечение у докторов, сам ГГ лечится лучше. С другой стороны в бою перелом - это фатально, штрафы большие
Denis
Nov 26 2015, 13:30
Интересно, это по сценарию или проявление кочевого образа жизни бостонской живности. В общем, зашел в первое поселение, как бишь его там; поговорил с минитменом о помощи в уничтожении рейдёров; телепортировался домой, что бы выложить лут и апнуть пукалки, претендующие на звание пистолетов; возвращаюсь в поселение и вижу огромного смертекогтя, который убил всех рейдёров и рассекает возле здания музея. Причем в бою ведёт себя странно: напал на моего собакевича и убежал за дом, пока я ныкался в магазине. Дальше всё по сценарию: постоит за одним из домов с минуту; выскочит на пару секунд; повоюет с собакой и снова спрячется. Понемногу его здоровье тает, т.к. из музея постреливают в его сторону лазерным мушкетом, но я так прикинул, что в реальном времени, при такой тактике; его будут валить минут 20. Мои 10 мм пукалки его не берут.
ALexusB
Nov 26 2015, 13:57
Скриптовый он Расчет был на то, что ты в СБ от парадного входа топаешь с миниганом, а тут бах и на те. я тоже на крыше сидел и снайперил и потом уже попер в лоб. В СБ коготь не такой уж страшный, можно даже кулаками забить (если с силовым кастетом)
Еще где-то (писал до того) будет скриптовый альфа коготь лезть на крышу здания при открытии локации.
Нашел тут очередную СБ (рояли в кустах) теперь их 4е уже, одна вообще новая от БС
Найденная была больше каркасом, без обвеса (рука + нога) Забавно в роликах диалога - ГГ в своем шмоте торчит, в шлеме и тп При этом сам шмот все равно лишается всех +1, хотя явно не перекрыт броней.
Как-то все это... криво
Выполнил квест макКарти (или как его, наемника из Добросеседства). Думал перк дадут - ан нет нужно дальше с ним ходить, что б он восхищался ГГ и все такое Флиртовать с ним мне как-то не в тему, потому че-то не ускоряется процесс А перк там +20% меткости в бошку в ватс
Green Corsair
Nov 26 2015, 14:22
Так что за баг с сигналом бедствия в Сэнкчуари-Сити. Думал, что какую то запись не прослушал, прокрутил ещё раз. Теперь там два(похоже продублировался) активных одинаковых сигнала, а где источник не пойму.
Расчет был на то, что ты в СБ от парадного входа топаешь с миниганом, а тут бах и на те. я тоже на крыше сидел и снайперил и потом уже попер в лоб. В СБ коготь не такой уж страшный, можно даже кулаками забить (если с силовым кастетом)
А как надо починить эту броню с мини-ганом? Я диалог проскипал и теперь не могу понять чё там надо с бронёй то сделать.
ALexusB
Nov 26 2015, 16:59
по СБ дойти до любой желтой рельсы, есть у верстаков обычно у дома ГГ начального есть, все в кучу: рельса СБ + 3 верстака (нет химлаба только), там же котелок кашеварный есть - я его на один пятачок перенес в шаговой доступности + колокол для сбора всех НПС, чтоб не бегать за ними
Далее снимаешь бронь рядом с рельсой И жмет на рельсу Е и далее уже чинишь состав брони сам состав из 5 элементов + батарейка
Элементы в СБ можно тасовать как угодно, через обмен как с ящиком (кнопкой R) Но класть можно не коцанные элементы По квесту там дают сразу полный сет, но два элементы кондиции ноль чтоб починит жмешь в режиме рельсы Т, нужно иметь сталь и все такое
сталь и прочие масс материалы валяются в городе - бегаешь по городу в режиме красного верстака (или кнопка V) и все ломаешь (наводишься на элемент и жмешь R) Редкие нужно искать в хламе
Тема ремонта\хлама сильно не очевидна - это факт почитай мануаль в игре ( в режиме Ecs) там уже все расписано понятно Что они это сделали не понятно в игры - ну... всякое бывает
Shadow
Nov 26 2015, 20:50
Цитата
А как надо починить эту броню с мини-ганом? Я диалог проскипал и теперь не могу понять чё там надо с бронёй то сделать.
Там надо батарею вставить. Батарея есть в подвале музея, за закрытой дверью
ALexusB
Nov 26 2015, 21:20
Упс - он про батарейку спрашивал, а я про ремонт железок на брроне ответил
Denis
Nov 26 2015, 23:42
Кстати, одел броню и переместился в свой посёлок. Там выложил её на верстак. Когтя завалил и так. С крыши из пистолета. Перешел на 6-ой уровенью Не хватает ловкости для взятия перка ниндзя. Вложил одно очко в ловкость. Всё же потратил пару часов и построел для злыдней кровати, генераторы, воду и турели для защиты. Навесил лампочек. Но вот семян нет для посева. Будем искать. Ещё напряги с клеем, но его, как я понял можно варить. Вобщем крафтинг забавный, но развивает в игроке и так врождённые черты плюшкина.
ALexusB
Nov 27 2015, 01:19
Я клей искал долго, но все одно не хватало. Потом наварил так, что 50+ стало, периодически обираю фермы нужной для клея хренью и варю. Теперь гоняюсь только за болтами и оптоволокном
Поставил таки бата патч, пишет в настройках 1.2.30.. Но разницы не заметил вообще Настройки яркости в игре нет По скорости игры разницы не заметил, наоборот снизил что-то с ультра на высоко, для большей реалтаймовой боевки, тк дергало, в ватс не заметно было С ультра в лучах солнца все тормозит, но графика в разы милее.
Thorgal
Nov 27 2015, 01:41
Если долго игнорить задания негра то они проваливаются. Было лень идти на юго-восток карты, там жителям чего-то требовалось. Вроде рейдеры им докучали. Думал, будет оказия загляну. Через пять суток задание провалилось. Однако жители все целы и мораль не упала. Почему не нашел время заглянуть. Карта маленькая и чтобы как-то поддерживать атмосферу хожу по пустоши прогулочным шагом. Прошел треть карты, глядь уже вечер. Вроде и карта уже не кажется маленькой. Аналогично во всех играх Беседки. А телепорт мне вообще неведом...
ALexusB
Nov 27 2015, 09:34
А у меня какие-то два задания висят от негра. Но там пойди и поговори. А вот, если там защити или спаси, то просрочивается Я одну ферму сам открыл и там меня попросили заложника спасти. Тоже думал, потом. Так квест провалился, переиграл - успел.
Вопрос - есть вечные квесты у БС - квартирмейстер на сбор лута, обычно там же где-то журнал и несколько гулей\рейдеров - скриптера сопровождать - на фермах провиант забирать\покупать В них есть конец? Что дают, если выполнить все (сколько)? или просто карту открывают, похоже.
Скриптера сопровождать жесть - если ранее не открыта локация, то в реальном времени с ним гулять сложно - он дохнет и пи этом не скрывается, как я с напарником, а бежит с шашкой на танки. К ГГ не подходит. Я у компа уже сидел, так нет НПС полез в соседнюю локацию, где шел какой-то бой. Спасали как раз быстрые телепорты туда-сюда, тк ГГ не был в режиме боя.
Я стараюсь гулять в реальном времени, понятно, по первому разу (открыть). А потом, если рядом. Тк у меня грузится долго переход меж локаций, иногда быстрее добежать.
Нашел еще одну напарницу Кейт, учитывая, что они не дохнут - выбор велик, на любой вкус. Плохо, что не видно ТТХ. Но по ощущениям МакКриди задохлик явный - мало таскает, много мажет. Пайпер крута: выстрел - труп (стволы у всех одинаковые .45) Кейт пока не прочухал - она говорит, чо может ломать замки как?? как ей это сказать? Я и сам сломаю, просто интересно, как это "интуитивно" сделать
Green Corsair
Nov 27 2015, 19:31
Цитата(ALexusB @ Nov 27 2015, 09:34)
Я и сам сломаю, просто интересно, как это "интуитивно" сделать
У меня людей в напарниках пока не было, но интуитивно, может как с собачьей будкой. Указать на замок и будет выбор.
Shadow
Nov 27 2015, 22:46
Цитата
Кейт пока не прочухал - она говорит, чо может ломать замки как?? как ей это сказать?
Нажимаешь Е на напарнице и когда курсор превращается в стрелочки, указываешь на замок/компьютер
ALexusB
Nov 27 2015, 23:14
Пробовал, но стрелочки сразу превращаются в активатор Е и я начинаю ломать сам Оно и не плохо, тк идет +1 за средний и выше замки в отношения с мадам.
Thorgal
Nov 28 2015, 01:42
Снова провалил за сегодня пару заданий. 1. Не пошел защищать поселенцев. Но судя по тому, что там все живы они сами отбились. Я им там три турели поставил. Однако, защитали как проваленное. В другом, аналогичном случае защитали как выполненное. 2. И еще одно на зачистку какой-то мастерской. Должен был для какой-то фермы постараться. Забил. Не до того было. Но есть в этом и хорошая сторона. Ни одного активного задания от минитменов в списке не осталось. Ура!
Shadow
Nov 28 2015, 02:03
Цитата
Пробовал, но стрелочки сразу превращаются в активатор Е и я начинаю ломать сам
Ты с расстояния пробуй, пока курсор превратился в стрелочки навестись на терминал/дверь и нажать Е повторно
ALexusB
Nov 28 2015, 21:08
да, с растояния получилось Но опыт уже не идет и напарнику +1 в репутацию тоже Лучше уж сам Но как способ, когда нет перка на оч сложный замок - хорошо Но у меня есть такой перк
Вообще, у меня ГГ уже 29 ур. есть 4 не распределенный перка. И... мне уже особо не нужны перки из того, что осталось Просто гулять остается, приключения на п.... приклад карабина искать
Еще +1 урон стволам и может апгрейды какие на стволы, но в целом апгейды делать самому не так интересно, как искать готовое на трупах и в магазинах и потом собирать из разных стволов свой.
Дальше наверное выберу "бессмертие" Три перка по +20 ОЗ, где последний дает медленный рост жизни (что убьет потребность жарить мясо)
Кстати, по осн сюжету опять есть задания типа "сна" или виртуальности из ф3, то есть не просто "всех убей"
Denis
Nov 28 2015, 23:27
Господа, я вот отыграл 10 часов и думаю: одному мне кажется, что опопсился Фол?
ALexusB
Nov 28 2015, 23:49
Ну, можно всяко критиковать, казуальности упрощения добавилось (рояли в кустах, СБ сразу в неимоверном колве...) Но это не мешает жить в игре - у меня 60+ч уже Я давано ни во что так не играл (ну ясно, что пред фолауты были 150-200+ч игры, так и тут еще далеко до финала)
Нужно просто сложность выкрутить, если все оч просто, я с обычного на высоко перешел. Может и выше пора. Ну и нефиг в СБ все время ходить, я вот снайпера играю, меня и крыса порвать может, а мутанты так вообще... но не нужно этого допускать.
Denis
Nov 29 2015, 00:24
Цитата(ALexusB @ Nov 29 2015, 00:49)
Нужно просто сложность выкрутить, если все оч просто, я с обычного на высоко перешел. Может и выше пора. Ну и нефиг в СБ все время ходить, я вот снайпера играю, меня и крыса порвать может, а мутанты так вообще... но не нужно этого допускать.
Та с этим в порядке. Хожу в обносках от рейдёров и стреляю из ржавого хлама. Только 10-мм пистоль апаю по немногу. Я говорю об уровне верю-не верю; сочувствую неписю или он для меня ничто... Вжиться в образ что-то мешает. Может и казуальность. (нашел паладинов братства, грохнул одного гуля, отстоялся за спиной мужика в энергоброне и... "Ты спас нас, ты будешь лучшим.") Сложно сказать что. Вроде и есть много плюсов, и графика уже ничего, и боевая система чуть лучше, чем в Ф3, да много чего жорошего... вроде. Но вот не греет душу. Ф3 грел, НЬю-Вегас нравился. А тут как то всё странно.
ALexusB
Nov 29 2015, 10:20
Побочные квесты довольно тупые - это факт Ты по сюжету пройди немного, там тебе будет все ок, как и квесты, которые раздают рядом с сюжетом (побочные, но проработанные) Расчет на игрока, что ломанутся по сюжету. А на деле никто туда не идет и "рабинович напел по тел" Это их прокол, это написано даже в обзоре, что зря они побочную игру сделали с самом начале и сделали ее основной. ==== Открыл тут, что химия бывает разной - если намешать по два шприца, то будут забавные эффекты 2 в 1 по 8 мин действия. Особо винт продлевается в 1.5 раза, не 10, а 15сек Я однажды за все игры его поюзал в бою, где заложника нужно было спасти - это круче ватса (в котором ГГ мазал), а в замедленном реалтайме все трупы
Виноградные ментнаты (ХАР +5) оч редкие, но их можно делать самому (практически чит)
Denis
Nov 29 2015, 16:25
Цитата(ALexusB @ Nov 29 2015, 11:20)
Побочные квесты довольно тупые - это факт Ты по сюжету пройди немного, там тебе будет все ок, как и квесты, которые раздают рядом с сюжетом (побочные, но проработанные)
ОК, попробую. Забью пока на БС и прочие отвлекающие вопросы и топаю в Даймон-Сити. А то я вчера "с горя" запустил родной Скайрим и пропал в нём на всю ночь
ALexusB
Nov 30 2015, 09:49
Нашел я по квесту "Раскопки" охотников болотников и короля болотников. Рачки эти оч забавные, реально не дохнут Их было два, нас было 5 (там по квесту еще 2 НПС + робо-глаз с лазером) Я далеко стоял, но все одно стремно было.
Сам квест рекомендую, прикольный, какое-то разнообразие
Green Corsair
Nov 30 2015, 14:17
Я вопрос уже задавал, но неправильно сформулировал. Как сделать, чтобы Microsoft VC Redist Package каждый раз не устанавливался. Так вот нашёл на просторах, что надо "_CommonRedist" из папки с игрой удалить. Совет верный или нет?
ALexusB
Nov 30 2015, 16:45
а когда оно устанавливается? У меня такого нет Из папки это точно можно стереть, это дистрибутив библиотеки и не влияет на игру (если уже установлено 1 раз)
Пётр
Nov 30 2015, 17:47
Наиграл уже более 200 часов исключительно по генераторным квестам от минитменов, пытался взять измором ))). Селения протурелил так, что муха не пролетит, везде защита 50-70. И один хрен нападать не перестали, правда, уже реже. Так теперь новый прикол - генераторные задания от поселений начали выдавать снабженцы. За ними приходится по всей карте носиться, чтобы взять задание, а потом сдать. Похоже, что они не закончатся никогда.
До смешного доходит: беру у селянина задание замочить гулей, иду, мочу, сдаю селянину, отчитываюсь у негра. Негр хвалит и тут же выдаёт задание помочь селянам... и опа! - посылает в то же селение опять. А там тот же мудель снова просит грохнуть гулей в той же локе.
Кстати, кто там по квестам ходит? Подскажите: увидел у одного продавца "деталь от насоса Уорвиков". Купил, пытался на ферме Уорвиков её куда-нить засунуть, но не засовывается. Место нужное не нашёл или там только по квесту какому-то? Если по квесту, то как его взять?
Green Corsair
Nov 30 2015, 18:57
Цитата(ALexusB @ Nov 30 2015, 16:45)
а когда оно устанавливается? У меня такого нет
При каждом начале игры. Пишет, производится первоначальная настройка.
Собачья броня одноразовая, не ремонтируется? Сначала защита была, теперь ноль. И ещё поврежденные турели.
ALexusB
Nov 30 2015, 21:00
Турели одноразовые Броню собачью только на трупах видел, но защита везде ноль, не понял прикола.
Квеста Уорвиков не видел. Но квестовые детали обычно не выложить в сундук. У меня такие есть медальоны серебряные (не понял зачем) и еще что-то, но вес там 0 А вот броня Серого плаща имела вес (хотя скорее на бумаге, тк когда выложил больше места не стало)
А я гоняюсь за перками компаньонов. Но че-то не прет - прошел квест (два этапа) МакКриди, но перка не дали
Еще меня сильно удивляют перки с + защита он (урон, рад, и проч) с эффектами +10 При СБ с защитой 500 Как-то это.... СБ хорошая идея, но вот номера защиты странные, нужно было +20 делать и все, а не +300-500 А так все меркнет. Смысл гнаться за +1-2 очка в защиту кожаного плеча?
Хожу в итоге как в Скайриме в итоге, весь шмот +Специал. Броня уже пофиг. + карманы (доп вес)
Green Corsair
Nov 30 2015, 23:20
Цитата(ALexusB @ Nov 30 2015, 21:00)
Броня уже пофиг. + карманы (доп вес)
Ну мне броня не пофиг, хотя и лёгкая шипастая кожаная, пока. Она плюсы к ВАТСу даёт. И ещё двустволка рулит в ВАТСе, 116 (пока) урона +15 разрывными по площади.
ALexusB
Nov 30 2015, 23:58
Погулял по осн сюжету дальше, через светящиеся море Оказывается 1/5 карты еще и не особо жилые и топать там в реалтайме далеко. При этом локации вообще за край карты уходят еще на 1/10 самой карты
Броня, конечно, как памперс - сухо, радиации нет и не так страшно (или просто "сухо" ) А зоопарк по пути: от мегамух (забыл как звать), радскорпов пачкой (по 5-6шт за раз), до когтя в засаде (который после скорпов тфу)
Поэтому, осн сюжет на деле не для мелких ГГ, нужно быть со стальными... заплатками на броне. Там еще по диалогу и без брони советовали лезть, типа на таблетках Ну нет.. броня тут оч ок Ушло 3-4 батарейки, потому запас нужно иметь. Напарник без брони и не синт не сдох и даже не жужжал (гейгером). Хотя по сюжету говорили, что лучше брать синта (Ника) или чела в броне (Данса?)
Напарник (его ИИ) берет стволы с земли (трупов). Тк был замечен с лазерным пистолем и 15 батарейками к нему, которые я ему НЕ ДАВАЛ При этом у него кончились патроны от карабина и он НЕ переключился на свой родной (невидимый).
Вот мои костюмы - два честно впарили по сюжету, остальные нашел. В руках на халяву спертый плохолежавший гаус (что тоже чит, просто уж все оч далось, нет чувства добычи) В деле не пробовал, но после прокачки на верстаке 295 урон от пуль 10 зарядный (медленный, не плазма) Для нормальной раскачки нужно фататик оружия №4 и наука 2-3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.