Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фехтование, трюки и приемы, впечатления
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
bullet
2Svistat vseh na_

Эта техника корнями уходит в ВМЛ. Там на замедлении, используя жмакание блока сразу после нанесения урона, можно ударить противника 3-4 раза, пока он там корчится после первого попадания...
В К:ВЛ противник просто будет дергаться, как тряпичная кукла, пока энергия у ГГ не кончится...
naezdnick
Цитата(Svistat vseh na_ @ Apr 23 2007, 14:56) *

... Сразу оговорюсь, что подойдет для тех, кто предпочитает фехтовать с замедлением времени...

А почему только на замедлении? blink.gif
И без замедления данный способ достаточно эффективен...
RED
Уже неделю плаваю на боевом корабле с мин. командой. Беру на абордаж 7 кораблей противника одним заплывом без артел. подготовки.
Теперь-секрет этого чуда. Добегаешш до лесенки, стаешш. И мотыГишш врага с 1500 перками жизни. Каждый 7-8 получается Удачный удар, который отнимает где-то 400 ед. И так убиваешш всех.
При себе-около 40 (минимум!!!!) флаконов, секира100, и исп. кираса. И еще, главное, чтобы из пистолетов не положили когда бежишш к леснице.
З.Ы. Сложность капитан. На невозможном такое получается в соотношении 1 к 8, но в принцепе тоже возможно.
Мистер Тич
Цитата(RED @ Apr 23 2007, 20:09) *

Теперь-секрет этого чуда.

Чудо давно известно, и им начинают пользоваться все через пару часов игры smile.gif

А вот Удачный удар на 7-8 раз, - это маловато. Я тут уже писал, что Удачный удар может быть каждым вторым.
Иногда получается круговым ударом махнешь, и сразу для 3 скелетов Удач. удар.
Но тут есть и для меня непонятка такого счастья. wink.gif Почему-то только с определенным оружием это получается. Возможно просто рэндом.
GENN_NN
Цитата(sergo-kon @ Apr 18 2007, 02:45) *

...но во то что чувствительность горезонтальной оси мыши в пещерах замедляетс и быстрый разворот не возможен меня до сих пор очень расстраевает.

А ты попробуй встать в блок и в нем поворачивай. У меня так лучше получается. Ходя до этого ставил настройки мауса в крайнеправое занчение и... толку было мало.
Black-raven
У меня не бёт пробиваюший и финт(что делать) mad.gif

Цитата
Уже неделю плаваю на боевом корабле с мин. командой. Беру на абордаж 7 кораблей противника одним заплывом без артел. подготовки.
Теперь-секрет этого чуда. Добегаешш до лесенки, стаешш. И мотыГишш врага с 1500 перками жизни. Каждый 7-8 получается Удачный удар, который отнимает где-то 400 ед. И так убиваешш всех.
При себе-около 40 (минимум!!!!) флаконов, секира100, и исп. кираса. И еще, главное, чтобы из пистолетов не положили когда бежишш к леснице.
З.Ы. Сложность капитан. На невозможном такое получается в соотношении 1 к 8, но в принцепе тоже возможно.

Не бистро енергия заканчиваетса. dry.gif Я любитель бегать по кругу и снимать их со ствола.(на малиньких кораблях не проходит)
Nobody
Цитата(Black-raven @ Apr 24 2007, 18:27) *

У меня не бёт пробиваюший и финт(что делать) mad.gif

Колесо мышки нажать wink.gif
puma
Цитата(Shurik @ Apr 7 2007, 06:47) *

Где такой кинжал достать? Световой меч из "Звездных войн" столько не выбьет lol.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсть ещё скрин на 750 хитов, но не видно оружия. Просто поверьте на слово.
Black-raven
Цитата
Колесо мышки нажать

Ты что меня за дурака шитаеш, я и на другую кнопку переводил, ну небёт он у меня и всё - вот так досихпор мучюсь. Может ему силы нехватает(5) или какойто мульки в личный умениях. mad.gif
TAHAT
Цитата(Black-raven @ Apr 27 2007, 02:02) *
Ты что меня за дурака шитаеш...
несоблюдение правил правописания русского языка в заданном вопросе обычно существенно уменьшает желание отвечать на этот вопрос... dry.gif

установи/обнови/замени драйвер мыши...
Black-raven
Сказал жэ что переводил установку на другую кнопку, мыша не причём. Может это гдето в других настройках.
TAHAT
Цитата(Black-raven @ Apr 28 2007, 02:57) *
Сказал жэ что переводил установку на другую кнопку, мыша не причём. Может это гдето в других настройках.
Интересно, а почему у других работает ??

ЗЫ. Здесь - вопросы по боевой системе, а не по настройке кнопок... Есть проблемы - пиши в подфорум техподдержки... тут - оффтопик...
Biven
Славным Корсарам моё почтение!
Боевая система мне очень понравилась! Просто зе Бест!
Есть пару наблюдений:
- при равном дамаге среднего и тяжелого оружия - выбор безусловно отдаётся среднему, за счёт явного преимущества в потребляемой энергии. Дэ-факто кач тяжелого оружия теряет свой смысл априори.
- долгожданный перк - Берсёрк : - 10 сек. тут чисто проходит только один удар - пробивающий - он весит 1,5 секунды и может быть встречен финтом и провален; все другие удары блокируются без проблем. В итоге на выходе имеем в лучшем раскладе и позиции - максимум две поверженных врагов за 10 секунд + 0 энергии в остатке. Вывод: - эффективность данного перка очень низка. Желательно : - ни одмн удар берсёрка не может быть блокирован или парирован; затраты энергии -0; максимальный дамаг поражающий по принципу один удар - один поверженный опп. ( не зависимо от типа удара). Заметки типа а вот я круговыми ударами в берсёрке кошу тьму скелетов... 5.gif мягко говоря не соответствуют действительности.
P.S. Кстати именно такими характеристиками соответствовали некоторые викинги достигающие такого специфического состояния души как Берсёрк.
Hummel91
Дл я чего в игре нужны противоядия? Если в ПКМ могли травануть нежить-обезьяны, то в КЗ за всё время игры меня не отравили ни разу. Лучше бы сделали энергетический напиток типа Ред-Булл cool.gif
Black-raven
Цитата
У меня не бёт пробиваюший и финт(что делать)

Всё уже бёт только 100 енергии набрал так и пробиваюший заработал, а вот круговой непашет dry.gif
Цитата
Дл я чего в игре нужны противоядия? Если в ПКМ могли травануть нежить-обезьяны, то в КЗ за всё время игры меня не отравили ни разу. Лучше бы сделали энергетический напиток типа Ред-Булл

Для того чтоб лечить отравления 1.gif Меня раз траванули то все умения напорядок уменшились, но єто было лиш раз, а того противоядия валом на каждом шагу(выход- продавать на...)
А вот нашёт Ред-Була я непротив иногда его так нехватает smile.gif
Цитата
ЗЫ. Здесь - вопросы по боевой системе, а не по настройке кнопок... Есть проблемы - пиши в подфорум техподдержки... тут - оффтопик...

Система выший КЛАС!!! 1.gif
Кстати если ктото интересуетса имею интересную комбинацию:
Выстрел стволом=Колюший=Режуший=Режуший=Пробиваюший=Вистрел стволом
Если один на один 100% выйти сухим из воды и даже не поранитса cool.gif
sergo-kon
Цитата(GENN_NN @ Apr 24 2007, 13:52) *

А ты попробуй встать в блок и в нем поворачивай. У меня так лучше получается. Ходя до этого ставил настройки мауса в крайнеправое занчение и... толку было мало.

попробую обязательно.
От себя добавлю что с пистолем в руке тоже лучше поворачивается.

Цитата(Hummel91 @ May 5 2007, 21:54) *

Дл я чего в игре нужны противоядия? Если в ПКМ могли травануть нежить-обезьяны, то в КЗ за всё время игры меня не отравили ни разу. Лучше бы сделали энергетический напиток типа Ред-Булл cool.gif

не... помоему это уже перебор.так же как для церкви парад гомосексуалистов.тогда уж в кучу и перк бессмертие пожизнено.а потом еще и меч джедаев и гравикапсулу вместо фрегата.хотя конечно можно было бы какой нибудь стимулятор типа отвара из корня дурмана понижающий скорость расхода энергии с последующими последствиями от частого применения.если учесть наличие индейцев в данном регионе это было бы более менее естественным.
Hummel91
1.gif Ну я не имел ввиду именно Ред Булл. Просто привел пример. Нельзя же так дословно понимать cool.gif
sergo-kon
У меня вот такой вопрос возник.поставил я патч 12 и заметил следующее.
при рукопашных стычках не всегда противник теряет инициативу после получения урона от колющих и рубящих ударов и так же после пистолей.до этого патча как то не замечал такого эфекта.а иногда выходит так что противник получив пулю стоя в положении "раком" после удачного парирования и выпрямившись сразу наносит удар в то время как я не успеваю спрятать пистоль.т.е. тоже не теряет инициативу. как то не логично получается.даже если кобану всадить 10-ти милиметровую дробину он вздрогнет а тут чудак от пули теряет треть своего здоровья и пляшет как ни в чем не бывало.
вот я и думаю это только у меня так или у всех? просто когда такое со скелетиками происходит или при обардаже то как то терпеть можно но когда на невозможном при встрече с маньяками да плюс ко всему непонятно почему снижающейся горизонтальной чувствительностью это уже слишком.

p.s. я уже клаву об колено сломал позавчера после очередного такого сюрприза. только не надо говорить что мне лечиться пора.сам знаю.
naezdnick
2sergo-kon Да, такая же штука... Но пока я это списываю на нубство моего ГГ и крутость врагов...
-------------------
Вот еще какая вещь достала... Ловлю две пули с интервалом 1-1,5 сек., а ГГ два раза подряд колбасит по полной... Один раз пошатался - вроде можно драться, ан нет... Не тут-то было - будь добр еще разок "отдохнуть". sad.gif Ну и приходится с грустью наблюдать за опускающимися на голову ГГ саблями врагов... sad.gif Но пули то попали практически одновременно... Не честно это...
Hummel91
была такая же фигня. Тож очень бесило. Ещё меня раздражает, что иногда стреляют в спину, а ГГ наклоняется назад, как будто пуля попала в грудь.
sergo-kon
да ляпов хватает а вот как с этим бороться не всегда ясно.главное что разрабы по этому поводу молчат очень скромно хоть бы пару строк написали.для приличия
GENN_NN
Цитата(Biven @ May 5 2007, 21:41) *

... Дэ-факто кач тяжелого оружия теряет свой смысл априори.

- долгожданный перк - Берсёрк : - 10 сек. тут чисто проходит только один удар - пробивающий -

... Вывод: - эффективность данного перка очень низка.

Здря, батенька, на ТО окрысились. Очень даже имеет смысл, особо с хорошим оружием (начиная
примерно с Атилла/фр.меча). Я ВСЕГДА начинаю прокачку именно с тяжелого, зарабытывая на нем фехтовальные перки. Для 1v1 - это то, что "доктор прописал" для вашего пока еще здорового врага. 90% от ударов - смертельные в начале игры (пробивные).

Берсерк специально понижали, т.к. за 20 сек выносился в одну саблю весь экипаж. Я успеваю 3-5 пробивных с берсерком сделать... Именно пробивные и надо юзать...
lllypuK
Ну не знаю... каждому как говорится свое. Я вообще при дуэлях 1 на 1 берсерк не юзаю - не интересно, только в массовых потасовках. В таких ситуациях очень неплохо даже с легким оружием (катана-когти, например) - за 10 секунд успеваешь нанести примерно 5-6 круговых при достаточно малых затратах энергии, чтобы по истечении берсерка еще можно было шашкой помахать. При достаточно неплохо прокаченной удаче имеем за пару-тройку круговых в среднем по 3 трупа.
Миротворец
А у меня торговцы секирами торгуют tongue.gif
Hummel91
НЕт, берсерк оч полездая штука cool.gif Ну в одиночных мочиловах и без него нормально справляешься, а вот на палубе, во время абордажа, когда вокруг тебя тесно стоят 5 противников, помочь своим морячкам пару круговыми ударами +"берсерк" это самое оно. При удачном попадании все 5 противников после 2-3 круговых уже будут лежать. Кароч прокаченное тяжелое оружие+берсерк и прокачать круговой удар (+30 урона) ну и ещё кирасу хорошую. wink.gif

P.S. побочный эффект кругового удара- то, что после него противники отлетают назад. Результат этого обычно такой- 1 удар относит всех противников в сторону, 2й удар проходит мимо. +ещё ждать, когда все противники вернутся назад. А на это уже тратится время драгоценного берсерка.
ЗмеёнышЪ
перки проффехт+танец, и под берсом круговой+секира= 2й удар как правило наносить не по кому;)
naezdnick
Цитата(Hummel91 @ May 7 2007, 21:15) *

...P.S. побочный эффект кругового удара- то, что после него противники отлетают назад. Результат этого обычно такой- 1 удар относит всех противников в сторону, 2й удар проходит мимо. +ещё ждать, когда все противники вернутся назад. А на это уже тратится время драгоценного берсерка.

Так ты не доводи круговой до конца... Один раз махнул и прерывай блоком. И быстрее, и расход энергии меньше. А пока противников колбасит, два шага вперед и опять 1/2 кругового + блок. Просто если не подходить, то особо вумные про пистоли вспоминают. А так - все красиво... wink.gif
sergo-kon
Цитата(Миротворец @ May 7 2007, 15:31) *

А у меня торговцы секирами торгуют tongue.gif

Врешь собака!(Иван Васильевич меняет професию) lol.gif

у меня такое тоже было но я тогда только играть начал и не знал где столько денег взять.а после как с начала начал а сейв не сохронил сколько не пробовал опять с ночала начать чтоб секиры были фигов тысячу штук.! 1.gif
Admiral Fast Death
Я не пойму, раздули 24 страницы, а что нового в боевой системе, она такая же как в К3, только взяли сделали управление сложнее и назвали НОВАЯ. Особенно бесит как финт делатеся, shift+ПКМ, да ещё и не всегда работает. Ведь абсолютно всё тоже самое, что и в К3, только управление кончиное.
lllypuK
Цитата(Hummel91 @ May 7 2007, 21:15) *

P.S. побочный эффект кругового удара- то, что после него противники отлетают назад. Результат этого обычно такой- 1 удар относит всех противников в сторону, 2й удар проходит мимо. +ещё ждать, когда все противники вернутся назад. А на это уже тратится время драгоценного берсерка.

Странно как-то... Мой перс во время кругового наносит урон 2-мя ударами - когда в одну сторону машет и когда в другую. Бывает, конечно, что дамаж делает только 1 удар, но это объясняется так сказать плохим выбором позиции (на подобии того, что нельзя попасть по врагу, если не смотришь прямо на него). Второй удар попадает даже не смотря на то, что первый относит всех на шаг назад.
puma
Цитата(Black-raven @ May 6 2007, 06:53) *

Для того чтоб лечить отравления 1.gif Меня раз траванули то все умения напорядок уменшились, но єто было лиш раз, а того противоядия валом на каждом шагу(выход- продавать на...)
А вот нашёт Ред-Була я непротив иногда его так нехватает smile.gif

А при каких обстоятельствах траванули? (можно в личку)
Т.к., меня вопрос о наличии в игре противоядия, вроде как не нужного, тоже мучил (уровень уже 46): думаю - когда отравят (?), жду явного подвоха, но бутылки подбирать lol.gif перестала вообще.
RED
Цитата(Admiral Fast Death @ May 8 2007, 10:59) *

Я не пойму, раздули 24 страницы, а что нового в боевой системе, она такая же как в К3, только взяли сделали управление сложнее и назвали НОВАЯ. Особенно бесит как финт делатеся, shift+ПКМ, да ещё и не всегда работает. Ведь абсолютно всё тоже самое, что и в К3, только управление кончиное.

Кхм, интересно подмечено. Только есть одно НО! В КВЛ фехт НАМНОГО продуманнее и управление лучше(мне больше понравилось). Я например, играл в К3 только из за фехта. А тут нам в КВЛ такой подарок! И нюансов в КВЛовском фехте тьма. Изучив наверно большее их количество я уже выходил на капитане против 20 противников, и побеждал их в честном бою(почти tongue.gif ).
puma
Цитата(Admiral Fast Death @ May 8 2007, 14:59) *

... Особенно бесит как финт делатеся, shift+ПКМ, да ещё и не всегда работает.

У меня - 50/50. Псих - полный. Удар-то удобный, когда вовремя, а когда не вовремя раз и второй - смерть ГГ ..., и тогда вот так mlja.gif
И так throw.gif
naezdnick
Цитата(Admiral Fast Death @ May 8 2007, 07:59) *

...Особенно бесит как финт делатеся, shift+ПКМ, да ещё и не всегда работает.

А я на ПКМ - блок повесил, не знаю, мне так удобнее smile.gif, и свои удары легче прерывать... А парирование на Shift+С. Придраконился - сейчас срабатывает процентов 80... Более чем достаточно... smile.gif
Admiral Fast Death
Цитата(RED @ May 8 2007, 09:05) *

Кхм, интересно подмечено. Только есть одно НО! В КВЛ фехт НАМНОГО продуманнее и управление лучше(мне больше понравилось). Я например, играл в К3 только из за фехта. А тут нам в КВЛ такой подарок! И нюансов в КВЛовском фехте тьма. Изучив наверно большее их количество я уже выходил на капитане против 20 противников, и побеждал их в честном бою(почти tongue.gif ).

Ну и чем он продуманей? Каких нюансов, тоже, что и в К3, только управление другое? Против 20 противников в открытом бою невозможно выстоять, если найти место, где они по одному или по двое будут подходить, то я и на Корсаре их выбиваю.
Миротворец
Ну и откуда такие проблемы с фехтой smile.gif А слабо на люгере без команды и абордажников взять ТГ ? 5.gif Естественно на НЕВОЗМОЖНОМ.
DonPedro
Цитата(Миротворец @ May 8 2007, 14:16) *

Ну и откуда такие проблемы с фехтой smile.gif А слабо на люгере без команды и абордажников взять ТГ ? 5.gif Естественно на НЕВОЗМОЖНОМ.

ранг какой?
я вчера на 11 ранге захватил ТГ на люгере (без фарширования картечью)
всего 4 ы/д запусил
но вот вчера же на дуэли с убивцами (две шт) реально полтора часа сидел blink.gif
так разазартился, что когда начал одолевать думал сердце выскочит от волнения
GENN_NN

... А слабо на люгере без команды и абордажников взять ТГ ? 5.gif Естественно на НЕВОЗМОЖНОМ.

Можно попробовать... Это еще зависит от уровня ГГ. Было на 5м - Люггер (47) VS бриг (117). И было намного сложнее, чем шлюп (100) vs корвет (200). Это на адмирале...
И на невозможном будет примерно то же... раз 15 расстреляют с пистолета... 5-10 раз Шифт не нажмется...
sergo-kon
Цитата(DonPedro @ May 8 2007, 14:36) *

но вот вчера же на дуэли с убивцами (две шт) реально полтора часа сидел blink.gif
так разазартился, что когда начал одолевать думал сердце выскочит от волнения

я тут уже упоминал.так разозартился что клаву об колено поломал в прямом смысле слова.тоже думал сердце выплюну.а после по всей комнате обломки соберал.хорошо ни кто в гости не пришол а то и им бы досталось. 1.gif

Цитата(Hummel91 @ May 5 2007, 21:54) *

У меня пару раз ГГ ромом травился. правда в пылу боя эффекта от этого не заметил а живым из боя все равно выйти не получилось что бы посмотреть как это отрозилось на здоровье и PIRATES.
Violent

Брал на абордаж мановар. Сам был на ЛГ, без команды - один как сыч, на мановаре было 900 чел (это был квест с 10 мановарами) Всех замочил в одиночку, а ведь за мной гонялось человек двадцать 71го уровня smile.gif , правда сложность капитан была.
sergo-kon
Цитата(GENN_NN @ May 8 2007, 16:28) *

И на невозможном будет примерно то же... раз 15 расстреляют с пистолета... 5-10 раз Шифт не нажмется...

А кстати почему шифт не всегда сробатывает? я ведь клаву именно из за этого разполовинел.
Даже если это скинуть на непрокачаность ГГ он же не дебил который достает член что бы сделать по маленькому в унитаз а делает по большому в штаны?как очень не лепо получается когда даешь команду пари а он делает рубящий. при этом кнопка смены удар давно зажата.Не могу я ни как с этим примириться.

Цитата(Eagle @ May 8 2007, 16:49) *

Брал на абордаж мановар. Сам был на ЛГ, без команды - один как сыч, на мановаре было 900 чел (это был квест с 10 мановарами) Всех замочил в одиночку, а ведь за мной гонялось человек двадцать 71го уровня smile.gif , правда сложность капитан была.

а разве без команды можно управлять кораблем? у меня даже люгер в море без команды не выходит.
naezdnick
Цитата(sergo-kon @ May 8 2007, 17:01) *

А кстати почему шифт не всегда сробатывает?

Тут, имхо, сильно влияет очередность нажатия клавиш... Увлекшись боем не всегда сначала нажимаешь шифт... Эти проблемы чаще бывают из-за торопливости и азарта... Заметьте, что с замедлением, таких проблем нет. smile.gif Так же, в спокойной дуэли 1 на 1, приемы с шифтом, как правило проходят без проблем. Иначе, на 1 ранге не завалить двух ребятишек Остина... wink.gif

а разве без команды можно управлять кораблем? у меня даже люгер в море без команды не выходит.

Управлять - можно, только жутко медле-е-енно... smile.gif А почти без команды можно остаться в процессе боя, или после абордажа... А при следующем - остаешься вообще один. smile.gif
GENN_NN

А кстати почему шифт не всегда сробатывает?
... а разве без команды можно управлять кораблем? у меня даже люгер в море без команды не выходит.

Ну... не знаю... после отмены залипания - все равно "через пятое на десятое", но в жбан получаешь именно из-за этого. И тута - как повезет. Могут и убить с одного удара. Такова селявуха и тут ничего не поделаешь. Я себе клаву просто сменил - получше вроде.

При абордаже и смене кораблика, если забыл "переместить команду", то сам один бегаешь от штурвала к парусам... Приходится переигрывать абордаж...
sergo-kon
Цитата(naezdnick @ May 8 2007, 17:20) *

Тут, имхо, сильно влияет очередность нажатия клавиш... Увлекшись боем не всегда сначала нажимаешь шифт... Эти проблемы чаще бывают из-за торопливости и азарта... Заметьте, что с замедлением, таких проблем нет. smile.gif Так же, в спокойной дуэли 1 на 1, приемы с шифтом, как правило проходят без проблем.

да не...тут что то не то я с маньяками в нормальном режиме после первых трех попыток перестал биться.теперь только на медленом всегда и именно при нажатом шифте заметел что он игнорирует данную команду.ну разумеется не всегда но часто.

Цитата(GENN_NN @ May 8 2007, 17:24) *

При абордаже и смене кораблика, если забыл "переместить команду", то сам один бегаешь от штурвала к парусам... Приходится переигрывать абордаж...

ыхыхыхы. lol.gif я тоже в пылу пару раз команду утопил.бедняги они так кричали свои беспомощные проклятия lol.gif
naezdnick
Цитата(sergo-kon @ May 8 2007, 17:27) *

да не...тут что то не то я с маньяками в нормальном режиме после первых трех попыток перестал биться.теперь только на медленом всегда и именно при нажатом шифте заметел что он игнорирует данную команду.ну разумеется не всегда но часто.

Многие пишут про данную проблему. Не знаю, может просто у меня клава в хорошем состоянии:), но на замедлении, если сам не протуплю, таких проблем не возникает... Без замедления, как уже писал, срабатывает примерно 80%.... В спешке, весьма не плохо... Хз, мож тебе клаву почистить стоит, а то в них(клавах), мусор вплоть до макарон встречается... smile.gif Про пиво и кофе молчу... wink.gif
-------------------------
На парирование, еще влияет блок... Не всегда успеваешь из него(блока) выйти, а уже жмакаешь парри... Отсюда и ощущение - что не сработало...
sergo-kon
Цитата(naezdnick @ May 8 2007, 17:39) *

Многие пишут про данную проблему. Не знаю, может просто у меня клава в хорошем состоянии:), но на замедлении, если сам не протуплю, таких проблем не возникает... Без замедления, как уже писал, срабатывает примерно 80%.... В спешке, весьма не плохо... Хз, мож тебе клаву почистить стоит, а то в них(клавах), мусор вплоть до макарон встречается... smile.gif Про пиво и кофе молчу... wink.gif

Ну скажем куриные кости я у соседа в компе находил.но про клаву мою не знаю щас пойду новую покупать потом посмотрим.
motros
Цитата(naezdnick @ May 8 2007, 17:39) *

Многие пишут про данную проблему. Не знаю, может просто у меня клава в хорошем состоянии:), но на замедлении, если сам не протуплю, таких проблем не возникает... Без замедления, как уже писал, срабатывает примерно 80%....

Поддерживаю на макс. замедлении пари срабатывает на 90%, правда от пробивающего удара реже.

По поводу двух убийц по Остину.
Тоже намучился на втором уровне, зато разработал целую стратегию как их замочить. dry.gif
Кому надо могу выложить.
naezdnick
Цитата(motros @ May 8 2007, 22:03) *

Тоже намучился на втором уровне, зато разработал целую стратегию как их замочить. dry.gif
Кому надо могу выложить.

Выложи, конечно. smile.gif Опытные фехтовальщики, может быть, найдут для себя что-нибудь новое, а для новичков - может вообще панацеей стать. В любом случае интересно почитать. Да и тема - аккурат под это. wink.gif
Nobody

Вот моя "стратегия" wink.gif - Мартинику по этому делу посещаю третьей, т.к. там без Ы/Д у меня лично не получалось, да и Ураган - не самое лучшее оружие по этому квесту.
А что касается "тактики" smile.gif - в остальных местах довольно легко (приноровился уже) расположиться так, что биться можно будет только с одним за раз, при этом этот один будет мешать второму выстрелить.
ЗЫ. Квест прохожу в начале игры, дабы гарантированно разжиться хорошим оружием. Всегда R=10, поэтому секиру очень уважаю smile.gif

2sergo-kon Насчет Тортуги - это ты малость попутал. А вот насчет производителя клавы, может, и прав. У меня тоже Logitech (почти новая), и отмена залипания не сильно спасает.
sergo-kon
ну вот уже набиваю текст с новой клавой после пробы на маньяках.все таки огрехи остались.
хотя мелькнула мысль о том что возможно это еще может зависеть от фирмы производителя клавы с мышью.не помню где но попадалась инфа что logitch имеет конфликты с виндовс и что то там еще а у меня как раз она.может из за этого?незнаю.одно утешает что клава новая и удобная по сравнению с той что сломал.все равно маньякам не жить.!!! cool.gif

Кому надо могу выложить.

да да делись.

Цитата(Nobody @ May 9 2007, 01:32) *

Вот моя "стратегия" wink.gif - Мартинику по этому делу посещаю третьей, т.к. там без Ы/Д у меня лично не получалось, да и Ураган - не самое лучшее оружие по этому квесту.
А что касается "тактики" smile.gif - в остальных местах довольно легко (приноровился уже) расположиться так, что биться можно будет только с одним за раз, при этом этот один будет мешать второму выстрелить.
ЗЫ. Квест прохожу в начале игры, дабы гарантированно разжиться хорошим оружием. Всегда R=10, поэтому секиру очень уважаю smile.gif

я в Мариго сперва предпочитаю начать так как если на тортуге или на мартинике то там их уже по двое и один обязательно с зади подкатывает.я даже стал вычислять на сколько близко нужно подойти к первому что бы как можно дальше от него отбежать успеть пока диалог не включился а после диалога сразу замедление и отскок к ближайшей арке где их можно по однаму выстегивать.если повезет и с первого выстрела они меня не завалят то есть надежда что победю.только плохо что пока со вторым возишся труп первого исчезает и если первым был тот который заманивал в подвал то все нажитое не посильным трудом идет прахом.а они как назло так и лезут в первые.очень редко дружки вперед выходят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.