Извеняюсь, что не сразу ответил, отсутствовал.
Цитата(sergo-kon @ Jun 16 2007, 11:57)

у меня такое ощущение что ты прочел только начало и конец моего подхода. А там еще написано что нужно - методично отходить от противника не более чем на 2-3 шага - а не ломиться как лось через сопки.И где ты видел что бы Вальс бегом исполняли?
Я высказался только об используемом многими игроками способе востановления энергии - бегать от противника по кругу, т.к. в локации обычно мало места. Поскольку об этом способе упомянул и ты. А "вальс", потому что он тоже кружится по кругу.
А вообще я коментировал только эту фразу:
Цитата
Далее вновь по кругу с вложеными в ножны оружием ждем дозорядки и востановления сил не далее чем на два-три шага от врагов и все сночала.без спешки и промедлений..... уверяю вас если вкурите ритм этого танца то получите изрядную порцию удовольствия.
Здесь и о круге, и о вложенном оружии, и сравнение с танцем...
Цитата
Теперь по расходу энергии.
Предлогаю тебе и любому желающему провести эксперимент. Нужно найти возможность побить боксерский мешок минимум 50кг весом. Делать это нужно в следующем порядке.
30 секунд одними только руками нанести максимальное количество ударов на уровне своей груди с максимальной скоростью и в полную силу.
за тем 30 секунд средним бегом вокруг этого мешка.И снова сначала.
После второго или третьего раза ты поймешь в чем ты ошибаешься.
По поводу мешка - согласен, но мешок неподвижен, а враг гониться за тобой с быстротой с которой только способен, ведь бой не на жизнь, а на смерть. И следовательно убегать ты будешь тоже с максимальной скоростью. Какое тут уж востановление энергии. Кстати, у легкоатлетов после интенсивного бега болят не только ноги, но и руки, да так что их поднять даже не просто.
Цитата
Разрабы очень хорошо продумали систему боя даже не смотря на то что многих реальных элиментов нет. И я могу согласиться что предложеный мной способ не честный лишь потому что НПС ограничены одним лишь накоплением здоровья(я имею в виду когда они черт знает какого уровня развития) а мы можем использовать хитрость и смекалку благодаря которым многие выживают в реале.
Разрабы всё хорошо задумали... вот только с бегом для востановления... а в остальном мне тоже всё понравилось.
Цитата
А вот если тебя в реале в подваротне встретят трое, хотя бы таких же как ты и решат ограбить или просто хорошенько побить и ты по наивности встанешь в угол то там и останешься.

Без ножей и сабель. А саблями приколют как букашку.

по этому не могу с тобой согласиться что мой способ более не честный чем твой.
Очень хороший пример. Обыватель, желающий сохранить свою жизнь, так и поступит ( и правильно сделает). Но ГГ - КАПИТАН КОРАБЛЯ И КОМАНДЫ, после такого поступка должен лишиться всякого уважения, ибо пираты тех времён в первую очередь кичились своей безрассудной храбростью и отвагой, а также пренебрежением смерти.
Кстати, родилось предложение, если ГГ использует бег от врага, то следует понижать авторитет и лояльность офицеров.