Вот какая штука снова. После продажи контрабанды меня накрыл патруль, но я от него ушел. Как только появилась кнопка "Доплыть до" я решил зайти в порт. Купил припасов и поднимаюсь на борт и, о чудо(!), меня там уже ждали те патрульные корабли. Попробовал в бухту - тоже самое. Получается, что пока на глобалку не выйдешь, они будут накрывать где бы ни пришвартовался?
Erasor
Aug 30 2010, 20:05
Цитата(shadowlabs @ Aug 30 2010, 20:36)
Вот какая штука снова. После продажи контрабанды меня накрыл патруль, но я от него ушел. Как только появилась кнопка "Доплыть до" я решил зайти в порт. Купил припасов и поднимаюсь на борт и, о чудо(!), меня там уже ждали те патрульные корабли. Попробовал в бухту - тоже самое. Получается, что пока на глобалку не выйдешь, они будут накрывать где бы ни пришвартовался?
Пока не уплывеш из этой локации не отстанут, можно после сдачи контрабанды 2 суток покантоваться на берегу, патруль исчезнет.
screw-driver
Sep 3 2010, 17:07
помогите решить проблему обычно как только перехожу в режим морского боя игра вылетает два раза переустанавливал,все устанавливал по инструкции система: win xp. atlon 1700. radion9600/x1050/ драйвер omega 4.8.44
shadowlabs
Sep 4 2010, 21:18
Процессор, на мой взгляд, слабоват. Попробуйте все настройки графики на минимум поставить . Ну а вообще еше попробуйте установить не omegовские дрова, а оригинальные ATI Catalyst для своей видеокарты
Avenger MI
Sep 5 2010, 08:00
Здравствуйте.я тут давно не появлялся и запутался.откуда качать 1.3.2 АТ ?из топика этой темы?это и есть перепаковка?
Tymofei
Sep 5 2010, 08:24
Перепаковки пока нет, увы! Как только сделаем, создадим отдельный топик с этой информацией.
Avenger MI
Sep 5 2010, 08:30
а какой смысл заложен в вашем интересном слове ПЕРЕПАКОВКА? я как понял туда правка глюков каких-то входит?
Tymofei
Sep 5 2010, 08:32
Ну да, будут правки обнаруженных глюков и багов.
Luz
Sep 5 2010, 09:10
Цитата(Tymofei @ Sep 5 2010, 11:32)
Ну да, будут правки обнаруженных глюков и багов.
и новые фичи?
Tymofei
Sep 5 2010, 09:53
Нет, ничего новенького добавлено не будет.
Luz
Sep 5 2010, 15:10
где-то краем глаза видел что ты написал что вы что-то еще глобальное делаете студией, показалось?
Hawcker
Sep 5 2010, 16:14
Цитата(Luz @ Sep 5 2010, 15:10)
где-то краем глаза видел что ты написал что вы что-то еще глобальное делаете студией, показалось?
Аддон ККС(Корсары:Каждому Своё) но будет он не скоро
Luz
Sep 5 2010, 16:26
Цитата(Hawcker @ Sep 5 2010, 19:14)
Аддон ККС(Корсары:Каждому Своё) но будет он не скоро
на 2.5 двигане? будет продаваться в магазинах или доступен для скачивания?
Hawcker
Sep 5 2010, 16:36
Цитата(Luz @ Sep 5 2010, 16:26)
на 2.5 двигане?
На базе ГПК, это вроде 2.8 .
Цитата
будет продаваться в магазинах или доступен для скачивания?
Вроде будет доступен для скачивания...
veha11
Sep 6 2010, 08:14
Камрады! Столкнулся с такой проблемой: дома два компа один старенький (два ядра, два гига, ATI на 512 метров) и второй свежий (4 ядра, 4 гига, нвидео GTS 250), так вот на старом игра 1.3.1 играет без тормозов на макс настройках, а на втором начинаются головняки: то повернуть главного героя проблема(как из морозилки вылез), а в азартные игры вообще бесполезно садиться(кубики катяться со скоростью дохлой черепахи). В чем головняк? Дрова вроде свежие?Да еще такой баг, когда увольняю офицера, даю ему бабла на дорогу, а он остается на месте
shadowlabs
Sep 6 2010, 10:00
По поводу морозилки и игр - та же борода. Поиграй с настройками дров на видео. DirectX c диска с игрой ставил при установке?
Pervomaiskii
Sep 6 2010, 13:25
Вот некоторые косяки по игре за женский персонаж, надеюсь они не войдут в перепакованный мод:
Jason
Sep 6 2010, 14:37
Спасибо за информацию. Вот только зачем нужно было делать аж 8 скриншотов одной и той же опечатки в разных ракурсах (про падре) ?
Luz
Sep 6 2010, 19:11
я на 8 уже дико хохотал, наверное для этого
Pervomaiskii
Sep 7 2010, 06:50
Цитата(Jason @ Sep 6 2010, 18:37)
Спасибо за информацию. Вот только зачем нужно было делать аж 8 скриншотов одной и той же опечатки в разных ракурсах (про падре) ?
На самом деле не знал как зашиты данные диалоги в скриптах. Идёт один на всех священников или прописан на каждого, поэтому и указал что в разных церквях одно и тоже
Цитата(Luz @ Sep 6 2010, 23:11)
я на 8 уже дико хохотал, наверное для этого
А ржать может каждый... и я например тоже ПЫСЫ: сорри за флуд...
LexMorgan
Sep 8 2010, 20:25
Приветствую всех корсаров! у меня вопрос по линейке ГПК, пиратской линейке и англицкой линейке. В свое время кто-то на форуме говорил, что пиратскую линейку нужно проходить до отплыва на ГПК, а также, что сначала нужно окончательно победить ЛГ, а потом плыть на ГПК.
Какова ситуация в текущем модпаке? Можно ли не ввязавшись в квест ЛГ, не начав пиратскую или англ. линейку плыть на ГПК, а после его прохождения спокойно без багов всё вышеперечисленное проходить?
З.Ы. извиняюсь за дубляж сообщения в теме предыдущей версии модпака (я, как всегда, отстаю от времени выпуска патчей за отсутсвием инета ). Так что модеры могут спокойно удалить тот дубль сообщения.
lllypuK
Sep 9 2010, 07:53
Цитата(LexMorgan @ Sep 8 2010, 21:25)
Какова ситуация в текущем модпаке?
Ситуация в текущем мод-паке по поводу этого всего такая же, как и до него. Т.е. все проходится в произвольном порядке, квесты не пересекаются друг с другом.
screw-driver
Sep 9 2010, 17:21
у меня несколько вопросов 1 отсутствует звук в игре .то есть когда игра загружается( ну где логотипы разработчиков) там все в порядке. а с момоента когда загрузилось главное меню и далее по игре-полная тишина 2 как зделать немного посветлее, а то в подземельях и ночью ни черта невидно в настройках ползунки яркости и контраста неактивны 3 где находится бухта скаробо
Ван дер Декен
Sep 9 2010, 18:44
Цитата
1 отсутствует звук в игре .то есть когда игра загружается( ну где логотипы разработчиков) там все в порядке. а с момоента когда загрузилось главное меню и далее по игре-полная тишина
в настройках посмотрите, бывает такое что в профиле убран звук..
Цитата
2 как зделать немного посветлее, а то в подземельях и ночью ни черта невидно в настройках ползунки яркости и контраста неактивны
чтобы они были активны поставьте полноэкранный режим в engine.exe или настраивайте в панели видеокарты
Цитата
3 где находится бухта скаробо
если не ошибаюсь то Тринидад
SuvorOFF
Sep 10 2010, 08:26
Читал, что будет фикс на 1.3.2. Есть ли возможность в этом фиксе сделать казначейские, компаньёнские диалоги и диалог о назначении наместником для данек и мушкетёров
lllypuK
Sep 10 2010, 08:39
Цитата(SuvorOFF @ Sep 10 2010, 09:26)
Есть ли возможность в этом фиксе сделать казначейские, компаньёнские диалоги и диалог о назначении наместником для данек и мушкетёров
Нет.
veha11
Sep 13 2010, 04:30
Камрады подскажите такой вопрос: теперь получается когда валишь мушкетеров во вемя абордажа, мушкты не появляются(порох пули есть)?
Old_Nick
Sep 13 2010, 07:38
Цитата(veha11 @ Sep 13 2010, 04:30)
Камрады подскажите такой вопрос: теперь получается когда валишь мушкетеров во вемя абордажа, мушкты не появляются(порох пули есть)?
Нет, не появляется - мушкеты "красное" оружие, на трупах обычных противников не бывает
nambavan
Sep 14 2010, 04:33
всем привет. почти год не играл в корсаров, а тут увидел что появилось много новых патчей, модов. скачал 1.3.2 Adventure Tales... всё нравится, всё супер )) багов пока невидел.
играю Патерсоном, 36 уровень, плаваю на ЛГ, отношения со всеми нациями хорошее и отличное. с францией восхитительные, репутация герой, заслужил у губера тортуги патент. общаюсь с наместником, а тот отказывается давать квест. говорит "ходят слухи что вы тесно связаны с береговым братством." или типа того. чо делать? как взять французскую линейку?
Old_Nick
Sep 14 2010, 07:44
Цитата(nambavan @ Sep 14 2010, 04:33)
....заслужил у губера тортуги патент. общаюсь с наместником, а тот отказывается давать квест. говорит "ходят слухи что вы тесно связаны с береговым братством." или типа того. чо делать? как взять французскую линейку?
С Морганом говорил, его задания начал выполнять? Вот это и есть "связь с Береговым Братством" Теперь проходи его линейку до похода на Панаму, перед ним он сам разрешит поработать на нации, тогда и пройдешь нац.линейку
nambavan
Sep 14 2010, 09:08
да, говорил. половину его квестов прошёл. спасибо за ответ ))
Pervomaiskii
Sep 14 2010, 11:05
Комрады, подкиньте идей, как пройти "двойника" по пиратке? В гаване валю всех на ура, а в джунглях без шансов. Нападает человек 15 с hp порядка 300, у моих абордажников от 200 до 300. Солдаты моей команды вообще убиваются с 1-2 ударов. Пробовал идею Тимофея выдать абордажникам микстуры, а самому отвлекать бегом противника. Отвлекается максимум четверо от всего стада, в итоге трое абордажников не в силах противостоять десятку врагов. Вообще, есть ли какая нить зависимость от численности команды корабля? Насколько я понял...нет никакой? Получается выход один...качаться самому и качать абордажников? Да...уровень "Хозяин морей"
Tymofei
Sep 14 2010, 13:26
Цитата(Pervomaiskii @ Sep 14 2010, 12:05)
Вообще, есть ли какая нить зависимость от численности команды корабля? Насколько я понял...нет никакой?
Зависимость есть, работает от выбранной сложности игры.
Вариант с прокачкой - самый надёжный Но не интересный...
= = = = = Попробуйте пройти этот бой без абордажников, но с мушкетом (если протагонист мужеска пола). Мушкетёр бегает шустро, и перезаряжается весьма споро.
Pervomaiskii
Sep 14 2010, 15:17
Цитата(Tymofei @ Sep 14 2010, 17:26)
Попробуйте пройти этот бой без абордажников, но с мушкетом (если протагонист мужеска пола). Мушкетёр бегает шустро, и перезаряжается весьма споро.
В том то и дело, что играю Джессикой
Цитата(Tymofei @ Sep 14 2010, 17:26)
Зависимость есть, работает от выбранной сложности игры.
Т.е. чем твоя команда больше, тем больше всё-таки шансов? Если привести эскадру, будут ли все учавствовать в схватке, или только команда ГГ?
shadowlabs
Sep 15 2010, 10:46
Возник такой вот вопросик.
Идёт ли больше опыта игроку при игре в карты в зависимости от количества взятых карт. Т.е. с повышением степени риска перебора.
Например, мне выпадает К,6 и 7 - 17 очков я могу рискнуть и взять ещё карту, получаю, скажем, Д - 20 очков.
Одинаково ли количество опыта я получу, если выиграю в обоих случаях?
lllypuK
Sep 15 2010, 11:02
Цитата(shadowlabs @ Sep 15 2010, 11:46)
Возник такой вот вопросик.
Кол-во полуаемой экспы зависит только от величины выигрыша. Это можно, в общем-то, увязать и на количество карт - чем больше карт, тем больше ставка.
Ден
Sep 18 2010, 19:20
Добрый день! Дополнение вносит поправки в линейку "города погибших корабле"? Хотел спрятать личные вещи перед походом к каперу, но на корабле "фернандо дифиндур" все сундуки закрыты(. А ключей у меня нет. Может меня глючит, но кажется, что в прошлое прохождение я именно там прятал свой ценняк, и без всяких ключей?
HawkEye
Sep 18 2010, 21:28
Цитата(Ден @ Sep 18 2010, 20:20)
... Хотел спрятать личные вещи перед походом к каперу, но на корабле "фернандо дифиндур" все сундуки закрыты(. А ключей у меня нет. Может меня глючит, но кажется, что в прошлое прохождение я именно там прятал свой ценняк, и без всяких ключей?
Прятали, видимо, именно там, если проходили. А ключ Тизера Дэна должен быть в инвентаре. Сундук под водой, вход через пролом корпуса корабля сбоку, при подплывании вплотную появляется индикатор действия ("рука"), там и склад.
veha11
Sep 20 2010, 04:41
Камрады! подскажите такой вопрос: ключ от сундуков в кабинете моргана как появляется( в ваниле нашелся довольно быстро при абордаже простого торговца), а в моде уже прокачался до 40-го уровня и все никак не встречу, и второй вопрос по квесту найти помощника Шарпа, сколько ждать в бухте или зависит от класса корабля и количества эскадры?
lllypuK
Sep 20 2010, 08:47
Цитата(veha11 @ Sep 20 2010, 05:41)
ключ от сундуков в кабинете моргана как появляется
Тупо рэндом.
в ваниле нашелся довольно быстро
Эмм... в ваниле? Это что?
а в моде уже прокачался до 40-го уровня и все никак не встречу
Просто не везет.
вопрос по квесту найти помощника Шарпа, сколько ждать в бухте или зависит от класса корабля и количества эскадры?
Количество ночей тоже рэндом, но вроде не меньше 3-х.
Pervomaiskii
Sep 20 2010, 09:27
Цитата(lllypuK @ Sep 20 2010, 12:47)
Может быть и меньше 3-х, мне попался в ту же ночь после записи в СЖ.
veha11
Sep 20 2010, 10:04
Цитата(Pervomaiskii @ Sep 20 2010, 13:27)
Может быть и меньше 3-х, мне попался в ту же ночь после записи в СЖ.
Ага, вчера решил, добью этот квест, ждал(за камнями) тупо 20 ночей(пока пиво не прокисло) в итоге: нет никого, я уже думал, что из-за оффов или из-за эскадры, в итоге надоело, плюнул.
Tymofei
Sep 20 2010, 11:01
Цитата(lllypuK @ Sep 20 2010, 09:47)
Эмм... в ваниле? Это что?
Ванилла - это "зе оригинал гаме"
Комрад путает что-то, в оригинале не было ключа к моргановским сундукам.
= = = = = Помогает же найти ключ большое число абордажей (грубо говоря, чем чаще открываешь новые сундуки, тем выше вероятность добыть золотой ключик).
Цитата(lllypuK @ Sep 20 2010, 09:47)
Может быть и меньше, главное - менять локацию, а не просто ждать на перемотке времени. Без смены локации движок не может обновить энкаунтеры. Т.е. подождал на глобалке, вышел в море, затем на берег, проверил. Не повезло - метнулся в соседнее поселение, переночевал там, и опять айда ловить подлецов. Стопудово повезёт
veha11
Sep 21 2010, 05:21
Tymofei спасибо, попробую, а то пока только одна кираса, надо офов экипировать, а про ванилу, я щас точно не помню, но игра просто пропатчена была вроде до 1.2. Вчера возник такой вопрос: по квесту работорговец, квест заканчивается бальшим кидаловом или потом продолжится?
Pervomaiskii
Sep 21 2010, 07:23
Цитата(veha11 @ Sep 21 2010, 09:21)
Квест заканчивается бальшим кидаловом или потом продолжится?
Закончится...но можно переиграть квест и в свою пользу
Tymofei
Sep 21 2010, 09:46
Тогда это провал линейки
Erasor
Sep 21 2010, 10:18
второй вопрос по квесту найти помощника Шарпа, сколько ждать в бухте или зависит от класса корабля и количества эскадры?
Я сохранялся на корабле и затем высаживался в заливе, если появлялась в журнале запись о наводчике, то убивал его. С помощью с/л можно добиться быстрого выполнения квеста.
Pervomaiskii
Sep 21 2010, 11:14
Цитата(Tymofei @ Sep 21 2010, 13:46)
Тогда это провал линейки
Дык, один фиг последний квест.
LexMorgan
Sep 22 2010, 06:18
У меня по квесту на жемчужном побережье по-разному было: один раз около месяца ждал, а в другой раз в тот же самый день появились 2 разбойника. Одно могу сказать, достаточно сменить локацию и подождать\отдохнуть там сутки (главное чтобы дело было глубоким вечером так это часиков в 23:00), а потом опять идти на побережье. И так до появления разбойников пока не зазвенит запись в СЖ.
shadowlabs
Sep 22 2010, 11:18
Светлые головы, помогите советом. Голландская линейка. Отбиваю Форт Оранж. Всех пустил на дно на море, вырезал англичан на пляже. При переходе вглубь острова стабильный вылет игры. Уже раз 100 пробовал и переигрывал - вылет.
Описание ошибки:
Имя сбойного приложения: engine.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени: 0x36915c8b Имя сбойного модуля: Location.dll, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x47ac4b37 Код исключения: 0x80000003 Смещение ошибки: 0x0002be84 Идентификатор сбойного процесса: 0x1ab0 Время запуска сбойного приложения: 0x01cb5a1bcbb98ff2 Путь сбойного приложения: С:\Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\engine.exe Путь сбойного модуля: С:\Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\modules\Location.dll Код отчета: c3b8b997-c60f-11df-a61b-6cf04955ad1d