Цитата(Jason @ Nov 17 2010, 10:11)

Уже писали, и не один раз: квесты "Сопровождение флейта Орион" и пиратская линейка конфликтуют друг с другом, вплоть до блокировки обоих, поэтому их нельзя проходить одновременно. Только по очереди - сначала один полностью, и только потом второй.
(Сопровождение Ориона), был взят у же после того как квест (Убить Лоу) был затуплен. На момент выполнения квеста с Лоу, у меня не было открыто ни одного, бранч-квеста, только пару генерируемых.

Ваше личное невезение. Тут никто не виноват, что они плавают там, где вас нет. Обычно всегда таких квестов незакрытых висит по 2-3 штуки, но корабли по этим квестам есть и все реально проходится.
Одного таки встретил, по квесту "вернуть жену", котрый взял буквально перед выходом в море и тут же обнаружил кораблик рядом с островом. С остальными так не везло и висят они уже ого-го и награда там по 2-3 тысячи, что просто смешно, имея больше 5 млн. на руках и столько же у ростовщиков.

Название квеста? Непонятно, о чем речь идет.
"Поручение капитана"
Капитан Соберано Исципио, перед смертью, попросил передать Юлиано Бугехидо из поселения Гавана, что не успел выполнить его завещание ...

К чему претензия? Что противник сильный? Ну, извините...

То что противник сильный, так это было так и раньше, хоть и сей час я его потопил плавая на корвете, но непонятен смысл перекручивания до жути параметров. Смысл снайперской стрельбы книпелями с ЛГ, когда он еле виден на горизонте?
Ломается геймплей!
Например убив Лоу и получив этот бриг от Джекмена, я его оставил в одном из портов, просто как сувенир, потому-что для его захвата, мне пришлось порядочно прокачивать себя и офицеров которых очень не хотелось терять в бою. Получив "Волка", он оказался просто бесполезен, так как я мог плавать уже на корвете.

Не говоря уже о других заданиях, которые после Лоу, просто ерунда! Например, тоже флейт Орион! Встретив напавших три пиратских шлюпа, они сами напросились на абордаж, подарив мне от каждого капитана по замечательной "Скъявоне".
То же касается и ЛГ, зачем он будет нужен, если для его захвата, нужны крутые параметры ГГ и офицеров, при которых можно будет использовать более крутой шип. Отдать его компаньону, смысл тогда такого квеста?

При одинаковом скилле зависит от класса корабля, числа кораблей, награды за голову и личного везения игрока (не протагониста).
Я описал проблему выше.