Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Корсары: Каждому Своё!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Tymofei
Не поправим sad.gif, т.к. в обоих случаях прерывается скрипт.

С беглыми каторжниками (и в некоторых ещё случаях) причина в том, что протагонист покинул локацию раньше неписей. Не нужно спешить - дайте им спокойно "уйти", и потом меняйте локацию сами. Глюк не возникнет.

С таверной выход один - переигрываем. Благо, подобная ситуация - не частый гость. Можно, конечно же, ту же таверну обвешать дополнительными проверками, но она и так уже непозволительно долго подгружается.
Scharki
Прохожу голландскую линейку, после доставки депеши на Тортугу получил по голове от испанского агента. Догнал пиратскую посудину,после абордажа капитан сказал, что пересадил агента на испанский военный галеон. После длительной "погони " обнаруживаю перед собой линейный корабль с тем же названием (слава Богу, агент оказался на нём), но спутать галеон с линкором blink.gif
Erasor
Цитата(Scharki @ Nov 13 2010, 09:23) *

Прохожу голландскую линейку, после доставки депеши на Тортугу получил по голове от испанского агента. Догнал пиратскую посудину,после абордажа капитан сказал, что пересадил агента на испанский военный галеон. После длительной "погони " обнаруживаю перед собой линейный корабль с тем же названием (слава Богу, агент оказался на нём), но спутать галеон с линкором blink.gif

Не удивляйся- так заложено в оригинальной игре, клас этого корабля рэндом.
Scharki
По голландской линейке взялся добыть 5 кораблей 1-го класса. По заданию не очень понятно, манновары нужны или линкоры тоже сгодятся.(и что, их по всем Карибам собирать mellow.gif )
Ван дер Декен
Цитата
добыть 5 кораблей 1-го класса.

А не 4 ли там?
Цитата
манновары нужны или линкоры

Мановары
Цитата
и что, их по всем Карибам собирать

Да как угодно.. smile.gif
shadowlabs
Моряки, напомните, если офф занимает две должности или более ему опыт вдвойне идёт или же так, как и на одной?

Вроде по второму варианту было blink.gif
Myta6op
Играю за пирата.
Морган мне все квесты позавалил.
Квест "Сопровождение Ориона", приплыл после пленения в Кюросао, Морган говорит, что напишет письмо Джекмену и на этом тупик, был и у Джекмена и у типа с Орина, продолжения нет.
Квест "Убить Лоу", не закрывается, хотя я его давно взял на абордаж и отметился у Джекмена, получив в награду "Волка", у Моргана ответы, типа не смог найти его.
У меня 28 уровень, но не встретил до сих пор на глобалке, ни одного кораблика из разыскиваемых, а у меня штук пять квестов по помощи горожанам, висят еще с начала игры.
Задание капитана, найти человека в Гаване, тоже тупик, нет там нужного тела. Квест висит уже год.
Летучий Голандец, единственное, что только не летает, а так убер полный! Стреляет книпилями на любое расстояние.
Не понятно как работает (скрытность). У меня скрытность 100%, но зайти в порты и города, мне гораздо проще, где за меня просят немалое вознаграждение, а к примеру в французских колониях, где отношение ко мне Отличное, англия - Восхищение, я практически по 5-15 минут сижу и перегружаюсь, что бы попасть в порт - город, пройти патруль.
Игра стабильна без вылетов, но вот мелкие нюансы портят общую картину.
Jason
Цитата(Myta6op @ Nov 16 2010, 22:41) *

Морган мне все квесты позавалил. Квест "Сопровождение Ориона... Квест "Убить Лоу", не закрывается,

Уже писали, и не один раз: квесты "Сопровождение флейта Орион" и пиратская линейка конфликтуют друг с другом, вплоть до блокировки обоих, поэтому их нельзя проходить одновременно. Только по очереди - сначала один полностью, и только потом второй.

У меня 28 уровень, но не встретил до сих пор на глобалке, ни одного кораблика из разыскиваемых, а у меня штук пять квестов по помощи горожанам, висят еще с начала игры.

Ваше личное невезение. Тут никто не виноват, что они плавают там, где вас нет. Обычно всегда таких квестов незакрытых висит по 2-3 штуки, но корабли по этим квестам есть и все реально проходится.

Задание капитана, найти человека в Гаване, тоже тупик, нет там нужного тела. Квест висит уже год.

Название квеста? Непонятно, о чем речь идет.

Летучий Голандец, единственное, что только не летает, а так убер полный! Стреляет книпилями на любое расстояние.

К чему претензия? Что противник сильный? Ну, извините... smile.gif

Не понятно как работает (скрытность).

При одинаковом скилле зависит от класса корабля, числа кораблей, награды за голову и личного везения игрока (не протагониста).
Myta6op
Цитата(Jason @ Nov 17 2010, 10:11) *

Уже писали, и не один раз: квесты "Сопровождение флейта Орион" и пиратская линейка конфликтуют друг с другом, вплоть до блокировки обоих, поэтому их нельзя проходить одновременно. Только по очереди - сначала один полностью, и только потом второй.

(Сопровождение Ориона), был взят у же после того как квест (Убить Лоу) был затуплен. На момент выполнения квеста с Лоу, у меня не было открыто ни одного, бранч-квеста, только пару генерируемых.

Ваше личное невезение. Тут никто не виноват, что они плавают там, где вас нет. Обычно всегда таких квестов незакрытых висит по 2-3 штуки, но корабли по этим квестам есть и все реально проходится.

Одного таки встретил, по квесту "вернуть жену", котрый взял буквально перед выходом в море и тут же обнаружил кораблик рядом с островом. С остальными так не везло и висят они уже ого-го и награда там по 2-3 тысячи, что просто смешно, имея больше 5 млн. на руках и столько же у ростовщиков.

Название квеста? Непонятно, о чем речь идет.

"Поручение капитана"
Капитан Соберано Исципио, перед смертью, попросил передать Юлиано Бугехидо из поселения Гавана, что не успел выполнить его завещание ...

К чему претензия? Что противник сильный? Ну, извините... smile.gif

То что противник сильный, так это было так и раньше, хоть и сей час я его потопил плавая на корвете, но непонятен смысл перекручивания до жути параметров. Смысл снайперской стрельбы книпелями с ЛГ, когда он еле виден на горизонте?
Ломается геймплей!
Например убив Лоу и получив этот бриг от Джекмена, я его оставил в одном из портов, просто как сувенир, потому-что для его захвата, мне пришлось порядочно прокачивать себя и офицеров которых очень не хотелось терять в бою. Получив "Волка", он оказался просто бесполезен, так как я мог плавать уже на корвете.
Изображение
Не говоря уже о других заданиях, которые после Лоу, просто ерунда! Например, тоже флейт Орион! Встретив напавших три пиратских шлюпа, они сами напросились на абордаж, подарив мне от каждого капитана по замечательной "Скъявоне".
То же касается и ЛГ, зачем он будет нужен, если для его захвата, нужны крутые параметры ГГ и офицеров, при которых можно будет использовать более крутой шип. Отдать его компаньону, смысл тогда такого квеста?

При одинаковом скилле зависит от класса корабля, числа кораблей, награды за голову и личного везения игрока (не протагониста).

Я описал проблему выше.
Tymofei
Цитата(Myta6op @ Nov 17 2010, 12:46) *
С остальными так не везло и висят они уже ого-го...
Просто в плане предположения: Вы не обращаете внимания на цвет парусов на глобалке. Эти энкаутеры удирают от каравана игрока, и видны только по краям ареала.

То же касается и ЛГ, зачем он будет нужен, если для его захвата, нужны крутые параметры ГГ и офицеров, при которых можно будет использовать более крутой шип. Отдать его компаньону, смысл тогда такого квеста?
По первоначальной задумке Сиварда - ЛГ очень сложный приз, и квест этот игрок пройти не должен.
Это как бы "закат Солнца вручную" для самых настырных игроков.
Myta6op
Цитата(Tymofei @ Nov 17 2010, 14:05) *

Просто в плане предположения: Вы не обращаете внимания на цвет парусов на глобалке. Эти энкаутеры удирают от каравана игрока, и видны только по краям ареала.

При сильном увеличении карты, их вообще сложно будет различить. именно по цвету и пытаюсь их вычислять. В версии 1.3.1 у меня не было этих проблем.
Цитата(Tymofei @ Nov 17 2010, 14:05) *

По первоначальной задумке Сиварда - ЛГ очень сложный приз, и квест этот игрок пройти не должен.
Это как бы "закат Солнца вручную" для самых настырных игроков.

Ну а что случилось с мелким проходимцем Лоу? Как такой харек стал богом карибского бассейна на первом задании?
Jason

Я описал проблему выше.

Я читал описание вашей проблемы. Что по сути не улавливается принцип, так?
Я и ответил, какие механизмы отвечают за работу понятия "Скрытность".
И если так получается, что логика не соответствует, тут только
Цитата
личного везения игрока (не протагониста).

Кстати, "Восхищение" или "Отличное", или "Нейтральное" - практически по барабану.
Если у вас с нацией вражда по флагу - отношения роли не играют.
Главное, чтобы НЗГ не было - там распознают всегда или почти всегда.
Цитата
Капитан Соберано Исципио, перед смертью, попросил передать Юлиано Бугехидо из поселения Гавана, что не успел выполнить его завещание ...

Этот квест имеет несколько вариантов развития, включая такой, что нужный вам кэп сидит в тюрьме.
Может быть в таверне.
Может на своем корабле в акватории.
Ищите.
Myta6op
Цитата(Jason @ Nov 17 2010, 14:13) *

Я читал описание вашей проблемы. Что по сути не улавливается принцип, так?
Я и ответил, какие механизмы отвечают за работу понятия "Скрытность".
И если так получается, что логика не соответствует, тут только

Кстати, "Восхищение" или "Отличное", или "Нейтральное" - практически по барабану.
Если у вас с нацией вражда по флагу - отношения роли не играют.
Главное, чтобы НЗГ не было - там распознают всегда или почти всегда.

Этот квест имеет несколько вариантов развития, включая такой, что нужный вам кэп сидит в тюрьме.
Может быть в таверне.
Может на своем корабле в акватории.
Ищите.

Ясно, спасибо, будем искать дальше. smile.gif

-Добавлю, забыл:
На начальных этапах игры, когда скрытность была практически 10-20, проблем с прохождением патрулей вообще не было. Видимо с ростом опыта изменилась и проверка. как-то не правильно все это.
Serginio
Цитата(Myta6op @ Nov 17 2010, 13:46) *
"Поручение капитана"
Наверное, не завещание, а поручение - тогда ищи только в таверне Гаваны. Если его нет - спрашивай у бармена. Бармен скажет, что чел щас придёт (или сидит во-он за тем столиком).
Если его в таве нет - выйди и зайди снова, чтоб он сгенерился после разговора с тавернщиком...

Если же тебя попросили предупредить капитана, чтоб не появлялся в порту Гаваны, то Jason уже ответил - ты мог просто опоздать, но квест продолжится (ещё даже лучше)... Нужно слухи у горожан спрашивать.
Myta6op
Аллилуйя! Морган раздуплился и дал письмо, на конец-то, по квесту капитана Ориона! Видимо изменения событий в игре могут повлиять на исправление разных глюков.
Теперь с квестом Лоу разобраться осталось. Может сказать что не нашел? Хотя обидно как-то! (Про Лоу уже и рыбы забыли, которые обгладывали его тушку).

Serginio
Именно завещание!
Поверь я все уже перепробовал.
Странно что квест висит уже год, обычно такие снимаются сами.
Jason
Цитата(Myta6op @ Nov 17 2010, 14:25) *

Именно завещание!

Счас посмотрел СЖ-шные записи.
Нигде нет слова "завещание". Вообще.
Я так понял, речь идет об этом:
Капитан <имя> <корабль> перед смертью просил меня передать <имя человека> из поселения <город>, что не успел выполнить его поручение. Нужно будет найти этого человека. Как-никак - последняя воля умирающего и всё такое...
Если об этом - ищите человека в таверне.
Если его там нет, и разговор с тавернщиком не помогает, и квест не закрывается - то определенно словили какой-то глюк.
Serginio
Цитата(Myta6op @ Nov 17 2010, 15:25) *
Именно завещание!

Ну, ё-моё.
Как можно завещание (читай - документ) выполнить?! Его можно исполнить.

Выполнить можно поручение или задание...

В таверне ищите, если глюк не словили...
Myta6op
Цитата(Serginio @ Nov 17 2010, 16:15) *

Ну, ё-моё.
Как можно завещание (читай - документ) выполнить?! Его можно исполнить.

Выполнить можно поручение или задание...

В таверне ищите, если глюк не словили...

да, сорри, туплю уже, поручение конечно!
Въелось завещание в голову smile.gif
Глюк однозначно, но надеюсь, что может если взять похожее задание у полуживого кепа, то оно может спишется по истечению срока и не будет раздражать мои очи.
Serginio
Цитата(Myta6op @ Nov 17 2010, 16:35) *

да, сорри, туплю уже, поручение конечно!
Въелось завещание в голову smile.gif
Глюк однозначно, но надеюсь, что может если взять похожее задание у полуживого кепа, то оно может спишется по истечению срока и не будет раздражать мои очи.

Если не разговариваем с персонажем в таверне в течение 30 дней с момента Диалога в каюте, то появляется Запись в СЖ1: "Я не стал тратить время на пустяки. Наверное, проситель давно забыл о своём поручении."

Если у вас такая запись не появилась, значит в таверне вы были и с барменом о квестодателе разговаривали, но потом смылись с острова с концами, не зайдя повторно в локацию.

Новый такой генератор в этой игре не ждите. Пока активен флажок (генер не закрыт) - другой не сгенерится.
Scharki
Цитата(shadowlabs @ Nov 16 2010, 20:05) *

Моряки, напомните, если офф занимает две должности или более ему опыт вдвойне идёт или же так, как и на одной?

Вроде по второму варианту было blink.gif

Точно, по второму варианту wink.gif
Myta6op
Цитата(Serginio @ Nov 17 2010, 18:46) *

Если не разговариваем с персонажем в таверне в течение 30 дней с момента Диалога в каюте, то появляется Запись в СЖ1: "Я не стал тратить время на пустяки. Наверное, проситель давно забыл о своём поручении."

Если у вас такая запись не появилась, значит в таверне вы были и с барменом о квестодателе разговаривали, но потом смылись с острова с концами, не зайдя повторно в локацию.

Новый такой генератор в этой игре не ждите. Пока активен флажок (генер не закрыт) - другой не сгенерится.

Изображение
Нашел запись в архиве.
Получается не 30 дней, а 19.
Но главное что задание не списалось.

-Я вспомнил, блин!
Там был параллельный квест такого типа, "предупредить кепа", вот он видимо списался и запорол мне это задание!
argusvit
Вот еще замечание..
Книппеля стали ненужным вооружением..С дальности 1.00 до 0.60, также с 0 до 0.40 (ну,типа в упор) паруса противника неуязвимы (хоть вдоль, хоть поперек)...Ну а с дальности 0.40 мы уже включаем картечь(про себя-"думаешь нас звезды услышат".."..если только пиво,-то услышат.
Erasor
Цитата(argusvit @ Nov 17 2010, 21:30) *

Вот еще замечание..
Книппеля стали ненужным вооружением..С дальности 1.00 до 0.60, также с 0 до 0.40 (ну,типа в упор) паруса противника неуязвимы (хоть вдоль, хоть поперек)...Ну а с дальности 0.40 мы уже включаем картечь(про себя-"думаешь нас звезды услышат".."..если только пиво,-то услышат.

Любое вооружение надо использовать с умом: начинаю морской бой стрельбой книпелями по парусам на предельной дистанции, книпелями можно и мачту сломать. Пока не уничтожу 30% парусов, не приближаюсь к врагам- слишком сильные они на "невозможном".
argusvit
Цитата(Erasor @ Nov 18 2010, 06:32) *

использовать с умом:

Вот опять непонятное для меня слово...Перечитал свое предыдущее сообщение..да неее, все правильно-книппеля не работают, начиная с предельной дистанции (уж на предельной 100% не работают), когда они как раз и необходимы- затормозить злодея, а то ведь уйдет..и он конечно уходит..потому что книппеля ни в какую не наносят вреда- ни носовыми (отдельный разговор про носовые), ни с борта.
OsKoL
Цитата(argusvit @ Nov 18 2010, 07:15) *

Вот опять непонятное для меня слово...Перечитал свое предыдущее сообщение..да неее, все правильно-книппеля не работают, начиная с предельной дистанции (уж на предельной 100% не работают), когда они как раз и необходимы- затормозить злодея, а то ведь уйдет..и он конечно уходит..потому что книппеля ни в какую не наносят вреда- ни носовыми (отдельный разговор про носовые), ни с борта.

Сам собой возник вопрос: а вы от первого лица книппелями стреляете? Или от третьего? Потому что от третьего команда метит в корпус со всеми вытекающими последствиями. Чтобы эффективно использовать этот тип боеприпасов, следует:
1. Стрелять самому с прицела(желтый круг при нажатии Tab в море);
2. Целить выше корпуса(при наведении на корпус круг мигает и становится красным);
3. Учитывать скорость вашего корабля, скорость мишени, направление и силу ветра(они тоже могут помешать эффективной стрельбе по парусам);
4. Не стрелять по кораблю с голыми реями - эффективность книппелей в этом случае тоже резко стремится к нулю.
Еще рекомендую после каждого залпа(при стрельбе от первого лица) следить за недо-/перелетами в трубу и учитывать результаты при дальнейшем наведении.
Pervomaiskii
Всё нормально в игре с книпелями, да и другими снарядами. Практически никогда не пользуюсь стрельбой от 1-го лица. Естественно, в начале игры у Вас меткость никакая, поэтому снаряды летят не кучно, а как попало и не залпом, а по очереди из всех пушек. Но постепенно меткость прокачивается (кстати прокачивается исключительно если вы попадаете).
Другой момент...сбить паруса мановару иногда проще, нежели баркасу, потому как площадь парусов у мановара куда больше.
Ну и как было выше замечено, стрельба по свёрнутым парусам неэффективна вообще, лучше стрелять с борта по перпендикулярно идущему на тебя кораблю wink.gif
Jason
Цитата(argusvit @ Nov 17 2010, 21:30) *

Книппеля стали ненужным вооружением..

Книппель наиболее эффективен на средней дистанции, если смотреть по "зоне действия" на компасе.
Вблизи он, конечно, попадает в корпус, а предельных дистанциях не наносит ощутимого урона.
Издалека паруса противнику лучше рвать ядрами, нежели книппелями.
====
Цитата
Вот опять непонятное для меня слово..

А вы включите картечь где-нибудь на расстоянии в 500-1000 - она, знаете, тоже окажется ненужным вооружением. Не долетает-с... tongue.gif За борт ее!
Любой боеприпас нужно использовать к месту wink.gif.
Serginio
Цитата(Myta6op @ Nov 17 2010, 20:25) *
Нашел запись в архиве...

Это фразы из разных генераторов. Но имя персонажа в них одинаково.
Цитата(Myta6op @ Nov 17 2010, 20:25) *
Там был параллельный квест такого типа, "предупредить кепа", вот он видимо списался и запорол мне это задание!
Видимо произошёл конфликт между однотипными генерами.

разрабам:
Нужно всё-таки однотипные генеры распределять по разным файлам с дублированием части диалогов.
Иначе подобное наложение происходит и в генерах с Девицей и в кораблекрушенцах...
Jak_Solovey
Насчет книпилей и парусов-иногда случается так,
что после переключения типов снарядов,с книпелей на картечь,например,
канониры продолжают стрелять по парусам.Картечью.
Да,иногда еше пушки перестают стрелять во врага.
Заряжены,боезапас есть,но стреляют только от 1-го лица
lllypuK
Цитата(Jak_Solovey @ Nov 18 2010, 13:52) *
Да,иногда еше пушки перестают стрелять во врага.
Заряжены,боезапас есть,но стреляют только от 1-го лица
Известная бага движка.
argusvit
Цитата(Jason @ Nov 18 2010, 17:12) *

А вы включите картечь где-нибудь на расстоянии в 500-1000 - она, знаете, тоже окажется ненужным вооружением. Не долетает-с... tongue.gif За борт ее!
Любой боеприпас нужно использовать к месту wink.gif.

Чё, правда? Надо будет проверить biggrin.gif . Выкину всю картечь, книппеля; ядрами, кстати, в этой игре вообще не пользуюсь-долой..Бомбы...Бомбы люблю, эти работают безо всяких условий, жаль только денег не приносят wink.gif

Нащет носовых орудий..Бесполезны и, мало того, вредят собственным парусам; шобы ими пальнуть, надо убирать полные паруса...забыл-значит уже не догонишь злодея, книппеля, как мы уже уяснили, не в теме, картечь не достанет, да и выкинули ее уже давно..Бомбы...Бомбы люблю, беречь надо..Кстати, в ориджин версии вопросов по носовым не возникало, свою роль худо-бедно выполняли.
OsKoL
Цитата(argusvit @ Nov 18 2010, 16:37) *

Нащет носовых орудий..Бесполезны и, мало того, вредят собственным парусам; шобы ими пальнуть, надо убирать полные паруса...забыл-значит уже не догонишь злодея, книппеля, как мы уже уяснили, не в теме, картечь не достанет, да и выкинули ее уже давно..Бомбы...

По боеприпасам уже все сказали выше. Насчет парусов - вредят далеко не везде, а только на судах с прямым парусом на бушприте. Меня тоже этот факт слегка раздражает, но сложного ничего нет - или вообще уберите носовую батарею(заодно место в трюме сэкономите), или для выстрела ими частично подберите паруса 5.gif .
argusvit
Цитата(OsKoL @ Nov 18 2010, 22:55) *

или для выстрела ими частично подберите паруса 5.gif .

Подобрать паруса? как это..Сижу на ЛГ.
Jason
Цитата(argusvit @ Nov 18 2010, 15:37) *

Кстати, в ориджин версии вопросов по носовым не возникало, свою роль худо-бедно выполняли.

Что в ориджин версии, что не в ориджин версии - разницы в стрельбе с носовых орудий нет.
У вас просто есть желание заявить "а вот раньше..." 1.gif
А ничего и не изменилось.
====
Учитесь играть, сэр (с), тогда и претензий на пустом месте будет поменьше. wink.gif
lllypuK
Цитата(argusvit @ Nov 18 2010, 16:16) *
Подобрать паруса? как это..Сижу на ЛГ.
При стрельбе носовыми переводи паруса в боевое положение, один раз нажав кнопочку S.
Цитата(Jason @ Nov 18 2010, 16:20) *
Что в ориджин версии, что не в ориджин версии - разницы в стрельбе с носовых орудий нет.
Есть подозрение, что "в ориджин версии" товарищ гонял на малых судах, при стрельбе из носовых пушек которых паруса не страдали.
Tymofei
Можно, конечно же, на ЛГ высушить блинда-рей, но тогда бовенблинд будет вообще ни к селу, ни к городу...
argusvit
Цитата(Jason @ Nov 18 2010, 23:20) *

У вас просто есть желание заявить "а вот раньше..." 1.gif
А ничего и не изменилось.
====
Учитесь играть, сэр (с), тогда и претензий на пустом месте будет поменьше. wink.gif

Да ну вас мущщина..прямо в краску вгоняете..Мож я тогда на 2 года моложе был и меня все устраивало, и косые паруса и маломерные суда...щас тщательнЕе играюСЯ и делаю вывод-носовые должны заработать...Tymofey дока в этом..обратитесь к нему в конце концов
Tymofei
Ну-ну.
Мы не знаим, что меняли Изображение
argusvit
Цитата(Tymofei @ Nov 18 2010, 23:49) *

Ну-ну.
Мы не знаим, что меняли Изображение

Tymofei, я застал твое откровение нащет ЛГ..Да мне и не надо, никогда не пользовался читами..интерес пропадает
OsKoL
Цитата(argusvit @ Nov 18 2010, 17:45) *

Да ну вас мущщина..прямо в краску вгоняете..Мож я тогда на 2 года моложе был и меня все устраивало, и косые паруса и маломерные суда...щас тщательнЕе играюСЯ и делаю вывод-носовые должны заработать...Tymofey дока в этом..обратитесь к нему в конце концов

Носовая батарея работает как положено mad.gif . Другое дело, что четыре 32ф. орудия никак не могут заменить тех 26, что размещены вдоль бортов. Поэтому и точность невысока; врага надо бить борт-в-борт.

Опять вопрос по уник-шипам: ПВ можно оснастить 32ф. орудиями?
Tymofei
Цитата(argusvit @ Nov 18 2010, 17:01) *
Tymofei, я застал твое откровение нащет ЛГ.
Жаль sad.gif

Цитата(OsKoL @ Nov 18 2010, 17:01) *
Поэтому и точность невысока; врага надо бить борт-в-борт.
Точность одинакова, а вот плостность огня - даа...
argusvit
Цитата(argusvit @ Nov 19 2010, 00:01) *
ЛГ классный..На приколе стоят 2 мановара..никак не решусь перейти на этот медляк
lllypuK
Опять вопрос по уник-шипам: ПВ можно оснастить 32ф. орудиями?
Что мешает его свозить к Алексусу?
OsKoL
Цитата(lllypuK @ Nov 18 2010, 18:05) *

Что мешает его свозить к Алексусу?

Ну я как бы это и имел в виду 3.gif .
Tymofei
ПВ можно оснастить 32ф. орудиями?
Только после отбермуживания.
argusvit
Не совсем понятна политика с разноцветными черепушками..Да что там-совершенно непонятна..Голубой я исхитрился прикупить в самом начале, когда он как раз и нужен..Сейчас ГГ у меня 38 уровня, и только что нашел белый череп..ну и зачем он сейчас нужен? Для компаньонов? Да они тоже крутяки еще те..А где то еще и третий меня дожидается. unsure.gif
lllypuK
Цитата(argusvit @ Nov 19 2010, 06:22) *
Не совсем понятна политика с разноцветными черепушками..
Не надо путать свое личное невезение с какой-то там политикой. Сплавал бы на 10-м уровне в ГПК - получил бы сразу 2 комлпекта черепов.
argusvit
Цитата(lllypuK @ Nov 19 2010, 15:52) *

Не надо путать свое личное невезение с какой-то там политикой. Сплавал бы на 10-м уровне в ГПК - получил бы сразу 2 комлпекта черепов.

Стоило,наверно, как то предвидеть такое мое личное невезение, нет? И то, что там, в ГПК, аж 2 комплекта черепов- это правильно?
lllypuK
Цитата(argusvit @ Nov 19 2010, 09:40) *
Стоило,наверно, как то предвидеть такое мое личное невезение, нет?
С чего это вдруг? Черепа - достаточно сильные артефакты, и то, что они очень редки, в общем-то, логично.
Цитата(argusvit @ Nov 19 2010, 09:40) *
И то, что там, в ГПК, аж 2 комплекта черепов- это правильно?
Это компенсация твоего личного невезения.
argusvit
Цитата(lllypuK @ Nov 19 2010, 16:44) *

С чего это вдруг? Черепа - достаточно сильные артефакты, и то, что они очень редки, в общем-то, логично.
Это компенсация твоего личного невезения.

Словоблудие..Хочется по делу...Если редкие, то какого рожна в ГПК навалом..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.