Цитата(argusvit @ Nov 19 2010, 11:26)

Закономерный финал с подобным собеседником..Я должен задавать только удобные ему вопросы или закрываем форум..Был я в ГПК когда-то, больше не тянет, хочу просто пройти голландскую линейку, неизвестную мне..Это один из вариантов игры, не надо иметь 8 кг мозгов, штобы предвидеть такое..Можно один комплект черепушек из ГПК раскидать по островам.
Уважаемый, с вами любой собеседник до белого каления дойдёт,
Ведь вы сейчас занимаетесь ни чем иным, как требуете игру "под себя".
Скажите спасибо, что вас ещё не посылают прямым текстом.
Но позицию разработчиков я вам всё-таки объяснить попытаюсь, дабы вы не решили, что мой пост просто наезд на "неудобного" геймера.
Ваш вопрос -
нафига мне комплект черепов на 38-м лвл?
Ответ - ваш стиль игры не позволил вам собрать весь комплект к 10-15 левелу, когда он востребован, т.к. черепа в основном заложены в клады и призами по сайд-квестам (насчёт этого было много споров, но решение приняли верное на мой взгляд).
Если вы не хотите рыть клады или проходить сайд-квесты - то грызите ногти молча и обходитесь без черепов.
На блюдце вам их никто не принесёт прямо в каюту ГГ.
А рассовывать черепа по неычкам на островах - это просто смех. Через неделю на форуме любители выложат дайджест всех нычек с возможным лутом. Тогда вы уже на 1-3-м лвл сможете быть счастливым обладателем комплекта - а это дисбаланс.
Ваш вопрос -
нафига 2 комплекта черепов в ГПК?
Ответ - для того, чтобы создать атмосферу изобилия в этой игровой зоне. Для того, чтобы такие геймеры как вы могли снабдить не только ГГ, но и своих офов, попав в ГПК на ранних левелах.
Кроме того, для того, чтобы усложнить такую составляющую игры, как менеджмент лута ГГ. Ведь увезти всё вкусное с ГПК ГГ физически не может - вот пусть геймер и поскрипит мозгами - что его ГГ важнее/нужнее для дальнейшего прохождения игры.
И пусть он наконец-то задавит жабу, а не она его...
Надеюсь, теперь всё понятно.
Но не ждите таких подробных объяснений по каждому поводу.
Человеческое терпение имеет свои пределы...