Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Корсары: Каждому Своё!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Green Corsair
Цитата(pitkir @ Dec 26 2010, 17:32) *

Ко мне подходит человек на улице,и просит найти его друга,торговца с которым он давно не виделся.Как выполнять задания такого типа?

Найти на глобальной карте корабль с зелёными парусами и поговорить с капитаном. Флаг на корабле должен быть дружественным или нейтральным его нации. Или его можно встретить в городе.
pitkir
Подскажите принцип прохождение этого квеста
Изображение
Serginio
Цитата(pitkir @ Dec 27 2010, 15:57) *
Подскажите принцип прохождение этого квеста

А что не ясно?
Будешь на Тобаго - зайди в ПУ или поищи кораблик на рейде (или мобыть в городе его встретишь), если резину тянуть не будешь.

А может и на глобалке встретишь энкаунтера под зелёным парусом...
Tymofei
Ммм... а почему - под зелёным?
Под красным, кэп же нам - вражина...
OsKoL
Цитата(Tymofei @ Dec 27 2010, 16:15) *

Ммм... а почему - под зелёным?
Под красным, кэп же нам - вражина...

Тогда уж скорее под оранжевым;).
Tymofei
Да, да.
Под этим спорным цветом, что так похож на испанцев...
Serginio
Конечно под оранжевым (или фавалетовым).
Я ошибся насчёт зелёного...
pitkir
Как отпускать пленных на шлюпках?
HawkEye
При абордаже, когда абордированный корабль сдался, нажать соответствующую кнопочку. Команда захваченного корабля будет отпущена.
Пленных капитанов отпускать, зайдя в трюм корабля (выход в дверь из собственной каюты) и поговорив с конкретным капитаном; будет опция в диалоге, если корабль ГГ будет стоять рядом с каким-нибудь портом.
pitkir
Спасибо
Можно ли снять с офицера(он мушкетёр) костюм негоцианта который оф зачемто сменял на кирасу
И что за чудик торчит в бухте скарборо

П.С. если сразу не делать квест на поиск похищ корабля(найти друга, месть раба, найти мужа, спасти жену) он глохнет?
или можно млучайно встретить в море и выполнить спустя пару месяцев?(кстати они тоже цветные - зелёные и фиолетовые?(оранжевого не видел фсе испанцы))
Green Corsair
Цитата(pitkir @ Jan 4 2011, 13:15) *

Спасибо
Можно ли снять с офицера(он мушкетёр) костюм негоцианта который оф зачемто сменял на кирасу

Квестовым офицерам лучше шмотки вообще не давать, одевают что полегче. Если одел, лучше загрузить ранний сейв, где у него костюма ещё нет.
Цитата(pitkir @ Jan 4 2011, 13:15) *

П.С. если сразу не делать квест на поиск похищ корабля(найти друга, месть раба, найти мужа, спасти жену) он глохнет?
или можно млучайно встретить в море и выполнить спустя пару месяцев?(кстати они тоже цветные - зелёные и фиолетовые?(оранжевого не видел фсе испанцы))

Не глохнет, чем больше набрано, тем больше вероятность кого-то встретить.
pitkir
Взял фортуну...
зашёл в каюту а тааам...палки. тряпки и дохлые крысы
наверно когда на абордаж брал она ко мне кормой повернулась
П.С. сорри за офтоп
shadowlabs
pitkir, по поводу костюма почитай тут
pitkir
Цитата(shadowlabs @ Jan 4 2011, 22:28) *

pitkir, по поводу костюма почитай тут

спасибо смог снять
а сколько в игре всего тотемов и идолов?
Captain Flint
Цитата(pitkir @ Jan 5 2011, 02:11) *

а сколько в игре всего тотемов и идолов?

Откройте файл ItemsDescribe.txt в папке RESOURCE\INI\texts\russian. Там список всех предметов в игре. Тотемы (15) в конце.
OttoDrakula
Никак не могу поймать фрегат "Королева".Ни на глобалке,ни по бухтам нигде не встречается.С момента второго разговора с Шеппард на Невисе,прошло уже 10 месяцев.Кто где его отлавливал,поделитесь наводками.
pitkir
Спасибо.
Новый вопрос.Как выполнить квест ростовщика на выбиваеие долга.Когда базарю с нужным челом,он отказываеться отдавать деньги и пишеться что квест провален.Как выбить из него долг?
Tymofei
Цитата(OttoDrakula @ Jan 5 2011, 10:31) *
Никак не могу поймать фрегат "Королева".Ни на глобалке,ни по бухтам нигде не встречается.С момента второго разговора с Шеппард на Невисе,прошло уже 10 месяцев.
Застрял, выходит, где-то.
Поищите в акваториях необитаек и Ямайки.

Цитата(pitkir @ Jan 5 2011, 13:34) *
Как выполнить квест ростовщика на выбиваеие долга.Когда базарю с нужным челом,он отказываеться отдавать деньги и пишеться что квест провален.Как выбить из него долг?
Видимо, Авторитет и Везение у протагониста не прокачаны.
Вариантов два: жёсткий слив или подкачка нужных навыков.
pitkir
нашел вторую четвертинку карты сокровищ, есть - ли смысл ждать ещё 2 кусочка?
возникло такое чуйство что Синяя Птица пушки долго перезаряжает хотя иатросов полный "трюм"
Erasor
Цитата(pitkir @ Jan 5 2011, 22:51) *

возникло такое чуйство что Синяя Птица пушки долго перезаряжает хотя иатросов полный "трюм"

Если карта собирается- надо копать клад.
Пушки на СП кулеврины -смотри их характеристики, да и скорость перезарядки зависит от скилов канонира и опытности команды.
Tymofei
Цитата(pitkir @ Jan 5 2011, 22:51) *
Четвертинок не бывает, только половинки smile.gif
Так что можете смело отправляться за кладом.
Gekkon
Простите за тупой вопрос: персональный флаг - как он настраивается? И еще: я так понял, что на каждом корабле есть деление флагов - один, государственный, а второй - особенный, указывающий на принадлежность судна к военному/торговому флоту, либо - флагман и т.д..
Помню, что так было в 1.3., видел smile.gif А сейчас стоит 1.3.2 - и вроде бы все флаги одинаковы..может как-то отдельно надо что-то установить?
Спасибо.
pitkir
Всем доброй ночи
Взял квест на поиски Шарпа ищу ищу, а он от меня всё время уплывает, но тут попалась карта Жемч промыслов.
Пошел туда убил часового, взял квест на поиск стукача(плюшек обещали)
Так вот вопрос
что станет с квестом шарпа и не пойдет ли косяк какой
Спасибо
dim10
Цитата(pitkir @ Jan 8 2011, 01:10) *

Всем доброй ночи
Взял квест на поиски Шарпа ищу ищу, а он от меня всё время уплывает, но тут попалась карта Жемч промыслов.
Пошел туда убил часового, взял квест на поиск стукача(плюшек обещали)
Так вот вопрос
что станет с квестом шарпа и не пойдет ли косяк какой
Спасибо

Косяка не будет. Если Шарпа потом найдешь - разок еще даст наводку на жемчуг - и все, потом скажет - человечка его завалили. Да и вообще - незачем его искать, этого неуловимого Джо, только ради интереса - посмотреть на него.
Erasor
Цитата(dim10 @ Jan 9 2011, 10:39) *

Косяка не будет. Если Шарпа потом найдешь - разок еще даст наводку на жемчуг - и все, потом скажет - человечка его завалили. Да и вообще - незачем его искать, этого неуловимого Джо, только ради интереса - посмотреть на него.

Статы у Шарпа высокие, в плен надо его брать и вербовать. Капитан хороший получается.
Mushroom
Приветствую просоленных морем корсаров и сразу, не давая им времени на то, чтобы выхватить шпагу, огорошу вопросом - почему на главной странице сайта нет ссылки на эту версию мод-пака? Я скачал старую, а глубже лезть не стал... чтобы какой-нибудь юнга, столь же невнимательный, не повторил моей ошибки, разместите, пожалуйста, ссылку на подобающем ей месте.
Claus
Mushroom, и вам тоже здравствовать.

+1, сайт не обновляется, и кажется ссылка на 1.2.3 не работает на сайте. если бы я, по старой памяти не зашел на свой любимый форум, то и не заметил бы, что патч превратился в полноценный мод пак! не достал бы игру с полки, и не играл бы запоем вот уже три ночи подряд =)
-------------------
пару вопросов назрело:
1. в названии темы, присутствует фраза "окончательная и единственная сборка (full-version)" тогда как в шапке темы, черным по белому написано "перейти непосредственно к созданию аддона, который заботливо взращиваем в закрытом питомнике на глухом островке Карибского архипелага." - именно взращиваем! значит еще нас что то ожидает?

2. мастер алексус теперь стал гламурным, и требует для отделки пушечных портиков золото-бильянты =) так вот, с сундуками все понятно, а сокровища где брать? намекните хотя бы, а то 7 кладов уже отрыл, а этих самых сокровищ нету нигде =(
Cons
Всем доброго времени суток.
Собрался наконец опробовать мод-пак. И возникло несколько вопросов.

1. Раньше в начале игры в дефолтной версии настраивал значения в PIRATES таким образом, чтобы переносимого веса хватало для вывоза нужных плюшек из ГПК, но не больше (чтоб непомерно не задирать Силу). Рапиры Моргана сейчас в ГПК, как я понял, нет, а остальное барахло? Менялось ли содержимое сундуков в ГПК и вес предметов в мод-паке? И возникают ли еще ситуации, когда переносимый вес может сыграть важную роль?

2. Влияет ли значение Лидерство на количество присоединяющихся КВЕСТОВЫХ офицеров?

3. При начале игры за пирата будут ли доступны дефолтные квесты? Нац. линейки? С квестом СП понял - у пирата свое прохождение, а остальные?
OsKoL
Цитата(Claus @ Jan 10 2011, 20:27) *

1. в названии темы, присутствует фраза "окончательная и единственная сборка (full-version)" тогда как в шапке темы, черным по белому написано "перейти непосредственно к созданию аддона, который заботливо взращиваем в закрытом питомнике на глухом островке Карибского архипелага." - именно взращиваем! значит еще нас что то ожидает?

2. мастер алексус теперь стал гламурным, и требует для отделки пушечных портиков золото-бильянты =) так вот, с сундуками все понятно, а сокровища где брать? намекните хотя бы, а то 7 кладов уже отрыл, а этих самых сокровищ нету нигде =(

1. Насколько я знаю, в работе сейчас глобальный аддон ККС(что такое - не знаю smile.gif ). Выход обещан весной этого года.
2. Сокровища - разновидность сундука с золотом. Весит 50.0, стоит очень дорого. Изредка попадается в кладах, две можно найти по квестам - на трупе капитана СП и в сундучке Петера Стевэзанта по "социальному" квесту 5.gif(конечно еще где-то есть, но не знаю точно)
Цитата(Jak_Solovey @ Jan 10 2011, 21:46) *

На Остине тоже сокровище.

Кстати да smile.gif - запамятовал unsure.gif
Jak_Solovey
1.Переносимый вес-важно-неважно, но после получения клда,
например выходим и бьемся с ДУ, с невозможностью бегать.
но это легко обойти. Из ГПК всё действительно ценное можно
унести с силой-7, выносливость-7. Ну и Джон Уоркман много унесет.
И без Мораны там много ценного, три катаны, например. Йоке, себе
и прозапас.
2.Конечно...вроде.

Claus, сходи в тюрьму wink.gif

На Остине тоже сокровище.
Old_Nick
Цитата(Claus @ Jan 10 2011, 18:27) *
....
1. в названии темы, присутствует фраза "окончательная и единственная сборка (full-version)" тогда как в шапке темы, черным по белому написано "перейти непосредственно к созданию аддона, который заботливо взращиваем в закрытом питомнике на глухом островке Карибского архипелага." - именно взращиваем! значит еще нас что то ожидает?...

Модпак 1.3.2- "конец" классического КГПК (хотя и это уже "не совсем" КГПК)
Аддон, имеется ввиду ККС, - уже другая игра
Цитата

Добывать сундуки/сокровища через клады, имхо, - самый неудачный способ
Выполняйте новые генераторы. Церковные документы, охрана церкви, сгоревшее/похищенное судно и пр. дадут сундуки. "Повод для спешки", тюремные клады, спасение девиц могут дать и сундуки, и сокровища (разными ветками, но могут и ничего не дать wink.gif ). И то и другое есть в новых линейках - "Кондотьер" и "Работорговец", ну и в "старых" то же wink.gif

Цитата(Cons @ Jan 10 2011, 19:34) *

...
1. Раньше в начале игры в дефолтной версии настраивал значения в PIRATES таким образом, чтобы переносимого веса хватало для вывоза нужных плюшек из ГПК, но не больше (чтоб непомерно не задирать Силу). Рапиры Моргана сейчас в ГПК, как я понял, нет, а остальное барахло? Менялось ли содержимое сундуков в ГПК и вес предметов в мод-паке? И возникают ли еще ситуации, когда переносимый вес может сыграть важную роль?

Нет, остальное в ГПК не меняли. А ситуации есть разные: например, можно наткнуться на кораблик "Колесо фортуны", если повезет, там "грузоподъемность" очень пригодится wink.gif
По тюремной маляве, то же, может понадобится (но может и нет wink.gif )
Цитата

2. Влияет ли значение Лидерство на количество присоединяющихся КВЕСТОВЫХ офицеров?

На "присоединение" квестовиков не влияет, но сами они, впоследствии, учитываются "в лидерстве"
Цитата

3. При начале игры за пирата будут ли доступны дефолтные квесты? Нац. линейки? С квестом СП понял - у пирата свое прохождение, а остальные?

Да, кроме СП, все линейки те же. Плюс еще, чисто "пиратская", "Травля крыс"
Кленив
Может я чё пропустил, но почему у меня не действует кнопка F2, как вызвать интерфейс героя
OsKoL
Квест "Опасный груз". При попытке выбить из тюремщика дополнительные 150К пиастров тот... согласился blink.gif . А я слышал, что в инвентаре у него в этом случае есть "красное" ТО. При попытке перебить охрану после получения денег у офицера - "синяя" испанская рапира huh.gif . Можно ли в принципе снять с этого тюремщика "красное" оружие?
lllypuK
Цитата(Кленив @ Jan 11 2011, 23:29) *
Может я чё пропустил, но почему у меня не действует кнопка F2, как вызвать интерфейс героя
Сбрось настройки управления на "По умолчанию"
Цитата(OsKoL @ Jan 12 2011, 01:20) *
Можно ли в принципе снять с этого тюремщика "красное" оружие?
Если у него "синее" оружие, то "красное" естественно не выбьешь.
Кленив
Я снова про F2, сброс настроек не помогает. Вызов интерфейса игры (кнопка F2) горит серым цветом и не дает поменять
Tymofei
Клавиатура мультимедийная?
У них такое бывает, отключите поддержку расширенных функций, должно помочь.
RIZIY
Цитата
Я снова про F2, сброс настроек не помогает

Или, как вариант, мешает какой-то перехватыватель клавишь, типа ПунтоСвитчера (многие его любят) tongue.gif
Cons
На Барте Португальце не отображаются кирасы (обноски, костюм негоцианта отображаются). Это нормально?

P.S. Шикарный мод, разрабам поклон.
Old_Nick
Цитата(Cons @ Jan 13 2011, 21:19) *

На Барте Португальце не отображаются кирасы (обноски, костюм негоцианта отображаются). Это нормально?....

Он носит кирасу под одеждой. Она видна спереди.
Зажми ctrl и поводи вокруг него мышкой wink.gif
Cons
Цитата(Old_Nick @ Jan 14 2011, 00:27) *

Он носит кирасу под одеждой. Она видна спереди.
Зажми ctrl и поводи вокруг него мышкой wink.gif

О_о Прямо на голое тело? smile.gif Спасибо за ответ.
Кленив
где теперь список с побрякушками по квесту Аскольда? Мановер захватил у каймана, но в нем его не нашел???!!!
dim10
Цитата(Кленив @ Jan 17 2011, 14:18) *

где теперь список с побрякушками по квесту Аскольда? Мановер захватил у каймана, но в нем его не нашел???!!!

Список может быть на любом из кораблей, сопровождающих мановар.
Jak_Solovey
У меня был на одном из линкоров. Но мановар я-таки
себе забрал.
dim10
Цитата(Jak_Solovey @ Jan 17 2011, 16:25) *

У меня был на одном из линкоров. Но мановар я-таки
себе забрал.

Я и говорю - на любом, включая и мановар. А Монтиферо там для того и есть, чтобы его забрать. Уникальный квестовый кораблик.
Вилли
Добрые люди не подскажут мне местонахождение сейвов игры? В корневой папке SAVE лежит только профиль player. Во время игры доступны все 3 профиля. Где лежит все остальное? Дабы я мог унести их(сейвы) с собой на флэшке.
Captain Flint
Цитата(Вилли @ Jan 18 2011, 21:18) *

местонахождение сейвов игры

Цитата
У меня стоит Виста, при этом имеет место очень странное размещение профилей и сейвов: Пользователи>Юзер>AppData>Local>VirtualStore>Program Files>Akella Games>Корсары Город Потерянных Кораблей>SAVE
Попробуйте пройти этим путем - может, получится?

Научитесь искать по форуму. smile.gif
Tarhan
Подскажите это поверх 1.3 нужно ставить? или отдельно нужно ? я игру переустановил, нужно ли еще ставить офф. патчи 1.1 1.2?
Serginio
Цитата(Вилли @ Jan 18 2011, 22:18) *
Добрые люди не подскажут мне местонахождение сейвов игры? В корневой папке SAVE лежит только профиль player. Во время игры доступны все 3 профиля. Где лежит все остальное? Дабы я мог унести их(сейвы) с собой на флэшке.
Юзайте поиск по своему компьютеру - ищите папку с именем созданного вами профиля.
Может оказаться и в "Мои документы".
Tymofei
Цитата(Tarhan @ Jan 19 2011, 12:35) *
Подскажите это поверх 1.3 нужно ставить? или отдельно нужно ? я игру переустановил, нужно ли еще ставить офф. патчи 1.1 1.2?
Как хотите.
Версия 1.3.2 АТ всключает все официальные патчи и наработки студии.
Главное, устанавливать мод-пак последней версии и хот-фикс до первого запуска игры.

"Идеальный" порядок установки:
Установить оригинальную версию игры, не запуская её.
Установить мод-пак 1.3.2 Adventure Tales для игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей".
Установить хот-фикс последней версии.
В главном меню начать новую игру.

= = = = =
Если до этого была установлена и использовалась оригинальная игра, предварительно, до переустановки игры, используйте оригинальную утилиту StarForce для удаления драйверов.

= = = = =
Если устанавливается дополнительная версия игры, для автономного использования, то удалять драйвера защиты не нужно.

= = = = =
Если мод-пак 1.3.2 Adventure Tales устанавливается поверх ранней версии, то обязательно удалите файл options до начала новой игры.
Новую игру начинайте в главном меню (а не через ранее используемый профиль)!
OsKoL
В море 17декабря 1667года в 05:54 утра наблюдал парад планет(правда неполный). Из четырех планет идентифицировал две как Юпитер и Марс, остальные возможно Венера и Меркурий wacko.gif
Это пасхалка или просто для атмосферности?

В "Сопровождении флейта "Орион"" пришлось воевать с двумя фрегатами и варшипом, но взять на абордаж... не получилось sad.gif Это глюк или так задумано? И если не глюк, то стоит ли нарыватся на абордаж(в смысле есть на борту что-то ценное)?

При прохождении пиратской линейки Бладом наткнулся на странное несовпадение: Лоу не пытался развести ГГ, а без возражений взял черную метку huh.gif (при том, что при прохождении Джессикой все было в точности до наоборот: выглядел в глазах Моргана полным идиотом - ну или полной дурой lol.gif lol.gif lol.gif . В прохождениях вариант с "испуганным Лоу" тоже не упоминается blink.gif )
Так вот, этот квест завязан на авторитете?(Джессика на момент похождения 20+ авторитета, Блад - 100 с тотемами 5.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.