Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Корсары: Каждому Своё!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Vito Carleone
Цитата(m-traxx @ Oct 6 2010, 15:07) *

Значит не все джунгли облазил.
Какой остров?

Задание в Санта-Каталине взял. В окрестностях только пара локаций джунглей, пещера и м.Перлас.
m-traxx
Цитата(Vito Carleone @ Oct 6 2010, 15:16) *

Задание в Санта-Каталине взял. В окрестностях только пара локаций джунглей, пещера и м.Перлас.

Бухта Сан Хуан Дель Норте и все локи от этой бухты до Поселения Ловцов Жемчуга, так же относятся к территории Санта-Каталины wink.gif
До Сан Хуан Дель Норте можно доплыть без выхода на глоб - примерно час-два от города на юг идёшь по прибрежным водам.
kamavamp
Цитата
Проблема в том, что все мои предыдущие попытки играть сводились к банальному каперству или даже пиратству. Вчера начал новую игру, за Голландию. Выбрал профайл "Авантюриста" и сложность "Капитан".
В начале игры оказался на Мартинике (пардон, если ошибаюсь), у меня в подчинениии скорлупка-баркас и 4 человека. Что делать? Если пойти в таверну / магазин / губернатору в поисках фрахта или прочих заданий, то игра пойдет по предыдущим сценариям - пару фрахтов, пару абордажей и т.д., пока не надоест. sad.gif А как стать на верный путь, т.е. по сценарию?

В начале игры вполне реально купить синий череп(14к) и какой нибудь маломальски полезный тотем(5-8к) у продавщиц, а также набрать команду, боеприпасов и т.д. правда начинал с шлюпом, но если убрать расходы типа черепа, то можно и люггер/шлюп вначале взять)
Первое - пытаем ростовщика на квест с камнем (2000+слиток золота).
Второе - берем у него взяймы(банально, но за 3 месяца можно спокойно долг отдать, еще 4000). Если появляемся на острове с более чем одним городом то умножаем сумму заема на кол-во городов(только не забудьте отдать деньги!).
Третье - сейфлоадом добиваемся задания губера на поиск шпиона, или же бандитов в лесу. на первом уровне бандит всего один, так что это легкий заработок(2000-4000).
Тоже самое и в церкви(2000-4000). Мне как то квест на церковную кассу выпал, +7к в самом начале весьма неплохо))
Четвертое - грабим жителей города(шмонаем шундуки) а также оббираем лесных бандюг/пещерных скелетов, вполне реально собрать неплохую сумму(1500-3000).
Пятое - весьма немаленький шанс попасть в город с головорезами Остина(4-8к) или пиратской викториной(мне бок пистолет пару раз сразу выпадал в начальном городе, +3к).

Также, хоть это немного плохо, можно брать торгашей на сопровождение и сразу их топить в ближайшей бухте(а если уже наняли оффа то это еще и 5-8к за корабль). В общем вначале раскрутиться вполне реально =)

А чтобы начать квестовую линейку нации, надо лишь выполнять задания у одного губера несколько раз не отказывая ему(добиваемся нужного квеста с/л), и он потом просто патент выдаст.
Pervomaiskii
Цитата(Vito Carleone @ Oct 6 2010, 17:51) *

Так уже поговорил) А дальше, что делать не знаю. Или там не один раз говорить надо? Может плохая репутация нужна?

Попробуй заночевать на сутки...
кадет Биглер
Цитата

Также, хоть это немного плохо, можно брать торгашей на сопровождение и сразу их топить в ближайшей бухте(а если уже наняли оффа то это еще и 5-8к за корабль). В общем вначале раскрутиться вполне реально =)

а я, таким образом, не отпугну от себя торговцев? Репутация не понизиться?
Tymofei
Отпугнёте.
Но со временем поступки забываются (несколько игровых месяцев, но не более шести), а репутацию можно быстро повысить дуэлями или за деньги в церкви.
vlad7079
как проводить дуэли ?

играю года 3 в Корсары так и ненаучился )

в таверне прекращает разговор бармен ...

П,С, да и еще 1 вопросик: дозарядка пистолета .(так и не понял систему работы)

я так понял у НПС они во время боя 1 раз выстрелят ?
и самому придется оружие заряжать ?
Tymofei
Сначало надо от души побухать, и лишь потом нарываться wink.gif
кадет Биглер
Спасибо!
А то я проплавал вчера ~4 часа реального времени и примерно 3 игрового месяца.
Жил перевозками грузов и доставкой пассажиров. Честно купил люггер, при этом влез в долги.
Теперь дожен 8 000 ростовщику, за два месяца команде и денего в кошельке примерно 150.
Вечером попробую грабануть торговца.

-----------------------------------
Вроде как, смог соединить несколько модов. Опробовал на версии 1.2.4., поверх которой установил различные моды, в основной массе меняющие и добавляющие вненший вид персонажей и кораблей.

Сделал я это при помощи утилиты Generic Mod Enabler

изюминка которой в том, что она не удаляет оригинальные файлы, а делает их бекап, благодаря чем подключить или отключить тот или иной мод уже не составллет труда.

Правда, как я понимаю, для мод-пака 1.3.2 Adventure Tales эта фенечка без надобности, т.к. в него уже включены все мелкие "графические" моды, не так ли?

------------------------------
Цитата

Сначало надо от души побухать, и лишь потом нарываться

т.е. выпить с каким-нибудь забулдыгой пару кружек рому, а потом подойти к задире? Не знал...
Вечером попробую, спасибо!
Tymofei
Цитата(кадет Биглер @ Oct 7 2010, 14:50) *
т.е. выпить с каким-нибудь забулдыгой пару кружек рому, а потом подойти к задире? Не знал...
laugh.gif
Не так вовсе.

Пить надо не для смелости, а просто рано или поздно во время попойки выскакивает диалог, в котором можно выбрать два ответа - отмазаться, или нарваться на драку.
Вот, если согласиться, и встроенные условия сработают, и состоится дуэль.
кадет Биглер
Обождите, т.е. когда я подхожу в столику, за которым мне кто-то говорит: "Отвали" - вот с ним подраться не выйдет, верно?
Но могу подуэлиться с собутыльников, с которым до этого выпивал и узнавал от него послдение новости, верно?
Tymofei
Именно так.
Serginio
Цитата(vlad7079 @ Oct 7 2010, 13:24) *
П,С, да и еще 1 вопросик: дозарядка пистолета .(так и не понял систему работы)

я так понял у НПС они во время боя 1 раз выстрелят ?
и самому придется оружие заряжать ?
Если не установлена галочка в окошке "дозарядка" в интерфейсе настроек, то во время боя, когда у персонажа (ГГ или НПС - это без разницы) в руке находится клинок, дозарядка огнестрела не производится.

Чтобы оружие зарядилось, нужно спрятать клинок в ножны и походить (побегать) так некоторое время. НПСы так делать не умеют (им такое поведение не прописано), а своим ГГ вы управляете сами, поэтому используйте, если сочтёте нужным.
Преимущества игры без дозарядки очевидны - НПСы перестают палить, как пулемётчики, а делают только 1 выстрел (или 2 в случае наличия "бок-пистоля").
vlad7079
даже мушкетники ? у них ружья .. вроде им положено постоянно стрелять )
kamavamp
Цитата
в руке находится клинок
кадет Биглер
В общем, получилось так:
вчера начинал игру три раза, первые два неудачно. Нашел закономерность - при старте с профайлом "Авантюрист" дается слабый корабль и немного денег. У "корсара" уже при старте люгер, пистолет, но пустой кошелек.
В общем, пытался два раза быть авантюристом, но получилось только с третьего, корсаром 1.gif - ему как-то больше везло на обыске домов, что помогло сформировать стартовый капитал.
Это была лирика...

Теперь о самой игре.
Что понравилось:
- доработанные диалоги. Хотя, в n-дцатый раз они уже приедаются как и старые, но, все равно, они интереснее оригинальных.
- бонусы в виде бочек 1.gif Вот, только не совсем понял: я поднял первую бочку, забрал из нее дохлого баклана 1.gif , потом поднял еще одну, а "открыть" её не могу - при приближении ГГ к бочке значок руки не появляется. Я что-то не до конца делаю?
- улучшенный квест с красавицей в джунглях. Впервые я завалил сразу трех бандитов в начале игры. Правда, поступал не по-джентельменски: убегал от них, перезаряжал пистолет, стрелял, снова убегал и т.д. Продолжение квеста с разборкой в таверне - просто супер, спасибо!
- список будет расти, т.к. играть только начал

Что не понравилось:
- ценовой баланс, особенно на оружие. Я понимаю и принимаю Вашу позицию, что оружие в Новом Свете было привозным и дорогим, но чтобы покупка "сабли" для героя была за 4 500, а продажа только 400 ? На мой взгляд, слишком большая разница. Нет желания продавать трофейный клинок, видя, ща сколько он потом будет продаваться у торговца.
Далее, нашел незакономерность - хотел купить пистолет. Самый простой, самый дешевый. Он, если не ошибаюсь, стоит примерно 1300. В кармане имею только 600 (самое начало игры). Не беда, думаю, сейчас продам одно орудие с корабля, куплю пистолет и еще на порох хватит. Ага, по балансу игры выходит, что для этого нужно продать орудия со всего борта... Как так получается, что самый простой пистолет стоит дороже корабельного орудия?

Теперь, если позволите, вопросы:
- есть ли в природе таблица соотношений между рангом ГГ и классом доступных ему кораблей? Взял было, люгером на абордаж баркентину, пересел на нее, а умения резко упали вниз. sad.gif Понимаю, что пока не по Сеньке шапка, но как знать, на какой класс кораблей я могу, в данный момент, претендовать?
- не могу найти камень, потерянный ростовщиком. Отключил всю траву, перерыл носом, буквально, каждый клочок землю на локации с городскими воротами, все безрезультатно. Скажите, бывало ли такое, что квест глючит?
Serginio
Цитата(кадет Биглер @ Oct 8 2010, 08:51) *
Что понравилось:
- доработанные диалоги...

Что не понравилось:
- ценовой баланс...

Теперь, если позволите, вопросы:
- есть ли в природе таблица соотношений между рангом ГГ и классом доступных ему кораблей?

Спасибо за отзывы и комментарии.

По поводу дороговизны продаваемого оружия/орудий. Это былой сделано специально, чтобы игрок искал, добывал и использовал трофеи, а не тупо тарился в магазине. Вы пытаетесь экипировать свою команду из магазинов, поэтому у вас и не хватает бюджета на содержание своей эскадры. Пирату ВСЁ должно доставаться ДАРОМ, магазины и верфи в игре только для того, чтобы там продавать награбленное.
А пушки имеют свой срок службы, обусловленный повышенным износом ствола, поэтому никто у вас б/ушные орудия покупать не станет, кроме как на переплавку.

Хотя перекос в ценах получился не комфортным и режет глаз, здесь я с вами согласен...

Таблица вызывается нажатием правой кнопки мыши при наведении на умение "Навигация" в интерфейсе F2 wink.gif
Tymofei
Цитата(кадет Биглер @ Oct 8 2010, 09:51) *
...потом поднял еще одну, а "открыть" её не могу - при приближении ГГ к бочке значок руки не появляется. Я что-то не до конца делаю?
Считайте, что Вам повезло: если "руки" нет, значит это позабытая мина 1.gif

Цитата(кадет Биглер @ Oct 8 2010, 09:51) *
...не могу найти камень, потерянный ростовщиком. Отключил всю траву, перерыл носом, буквально, каждый клочок землю на локации с городскими воротами, все безрезультатно. Скажите, бывало ли такое, что квест глючит?
Нет, не бывает.
Квест глючить не может.

Камни самостоятельно лучше всего искать при выключенной траве на закате или на рассвете.
Если не брезгаете "легкотнёй", ставьте мой мод.
кадет Биглер
Цитата

Считайте, что Вам повезло: если "руки" нет, значит это позабытая мина

пардон, не понял - откуда в век парусников морские мины, особенно на Карибах? И что мне теперь с ней делать?
За мод - спасибо, вечерком попробую. А он с 1.3.2АТ совместим?
Tymofei
Ну, мины в виде бочёнков, начинённых порохом и снабжённых фитилём, никто ведь не запрещал?
В режиме "море" можете и сами, энтими самыми минами, вражин "того" 1.gif ...кстати, ИИ тоже может такую подлянку оставить.

От мин следует уплывать, что, как минимум, логично.

= = = = =
Про мод.
Да, редакция "Guide Signs" ver.1.03 корректно работает на всех версиях мод-пака.
кадет Биглер
Serginio, спасибо за ответ!
В принципе, я с Вами согласен насчет пиратского способа добывания средств к жизни и Ваша логика мне понятна. Рад, что Вы признали ценовой баланс не слишком выверенным.
По поводу орудий - я даже не мог такое домыслить (в смысле износа), но опять же - Вы правы.
После 3-4 часов игры этот экономический перекос уже гне пугает - офицеров можно экипировать из трофеев, запасные орудия нужного калибра можно снять с жертвы и возить (1-2 шт.) в трюме, порох и бомбы я вообще покупал один-единственный раз в игре - при самом старте, потом это уже ДАРОМ smile.gif
В результате в магазине можно докупать пули и гранулированный порох, сдавать драгоценные камни и, изредка, приобретать провизию.
Кстати, на все прочие товары, т.е. на "неоружие" баланс цен нормальный 1.gif
На верфи: починка и продажа призовых кораблей.
Вы правы, уважаемый Serginio, попробую сегодня подойти к игре с этой точки зрения smile.gif

Цитата
В режиме "море" можете и сами, энтими самыми минами, вражин "того" 1.gif ...кстати, ИИ тоже может такую подлянку оставить.

пардон, а как это сделать? Нужны какие-то навыки / умения?
erebus
Цитата(кадет Биглер @ Oct 8 2010, 10:07) *

Заходим по Ф2, закладка "Корабль", в трюме кликаем на порох, появиться окошко smile.gif
Tymofei
Цитата(кадет Биглер @ Oct 8 2010, 11:07) *
Нужно умение читать, причём не протагонисту, а игроку tongue.gif
Использовать это умение следует для ознакомления с FAQ и перечнем новаций.

= = = = =
Как поставить мину.

{F2} >> Корабли >> В списке "Товары" выбираем Порох >> используем кнопку "Поставить мину"

Компаньонам можно отдать аналогичный приказ wink.gif
кадет Биглер
Ух ты!
Не знал, а оказывается, мины можно было ставить еще в версии 1.2.3.
FAQ, выложенный тут прочел, прошу прощения за неосведомленность.
Позвольте продолжить тему мин: я понял бочонок, "открыть" его не могу, значаит это мина. А почему она не взорвалась?
Далее, на каком расстоянии от противника мне нужно ставить свои мины? Какой от них урон?
Скажите, нет ли какого-нибудь мануала (кроме упомянутого FAQ), чтобы не забивать форум вопросами?
Tymofei
"Поднять" мину нельзя.
Она взрывается при контакте с Вашим судном.

Видимо, у Вас случилась другая ситуация: Вы нашли плавающую бочку с товаром.
Когда доплыли до индикатора (бочёнка), выскочила сервисная надпись "Х товара Y поднято на борт".

Бочки, они разные бывают.

= = = = =
Про мины можно найти много информации, если в форме расширенного поиска по форуму выбрать "Показывать результаты в виде сообщений".
кадет Биглер
Все, спасибо большое!
Вечером "засею" море минами.

Жаль, как я понял, что от мины нет урона экипажу, хотя, это было бы читерство 1.gif

Скажите, а если на моей мине подорвется дружественный или нейтральный корабль как это скажется на репутации / отношении ?
vlad7079
квест: с тюрьмы передать маляву.

отдал , напали , просколчил диалог чтоб поговорил с тем кто дал маляву.
в тюрьме нападают стражники (оружие нельзя снять)

с квеста что-то полезное получить КАК ?

скрытность качать тем же методом ?
под флагом той нации где находишся , и шанс обознанки ..

еще какие-то методы в 1.3.2 есть ?

Скрытность при разоблачени в вражеском городе очень хорошо прокачивается. Или во вражеском порту, когда под чужим флагом заходиш, и тебя распознают.

3 год играя даже не ДОГАДЫВАЛСЯ что надо чтоб тебя разоблачали , проигрывать в озартные игры.. для роста перков.. ужос

я так понял что надо что РАЗОБЛАЧИЛИ игрока ? ))

вегда старался наоборот чтоб не узнали и тогда качалось "скрытность" ))
Jason
Цитата(vlad7079 @ Oct 8 2010, 14:09) *

квест: с тюрьмы передать маляву. отдал , напали , с квеста что-то полезное получить КАК ?

Пройти еще раз, в другой тюрьме. Квест завязан на везении игрока (не ГГ) - повезет - дадут наводку на приличный куш, не повезет - попытаются ограбить. В этот раз вам не повезло - так выпал рандом.

скрытность качать тем же методом ?

Не совсем. Теперь скрытность растет больше при не распознавании.

проигрывать в озартные игры.. для роста перков.. ужос

Везение гораздо быстрее растет, если в азартные игры выигрывать, а не проигрывать. wink.gif
slavafroloff
такой баг проявился. первый раз пошел выполнять генератор "промышленный шпионаж", выкрасть чертеж с верфи в кумане, беру его со стола, появляются парни с топорами, все убиваются, а хозяин верфи нет, здоровье не убавляется совсем. как его победить??

PS. причем сначала все было нормально, он убивался, но там либо меня убивали, либо офицеров моих, не хотелось терять их, и я загружался ф9 сейв перед столом в верфи и снова брал чертеж. и вот после очередного загруза он и перестал убиваться. загрузка с еще более раннего сейва проблему не решила, пришел за чертежом, но хозяин верфи так и не травмируется.....
vlad7079
все просто. после атаки спрятать шпагу , хватать чертеж и деру с города..

я делал на скорости 0.5 (т.е. R "-" "-" 1;0,75;0,5)

в самом замедленном режиме , моно своих абордажников убрать пусть побудут пассажирами.
Tymofei
Цитата(slavafroloff @ Oct 8 2010, 20:39) *
такой баг проявился.
Да ну!? blink.gif

Это решение ещё оригинальной игры: городские статики бессмертны.
Не надо искать ошибки там, где их нет.
Если есть желание потестить игру - возьмите ЗФ, и сообщите перечень лута из каюты и дропа с капитана флагмана.
slavafroloff
Цитата
Это решение ещё оригинальной игры: городские статики бессмертны.

оо, вон оно что.. почему-то думал, что вначале его мои офицеры валили.... хм, извиняюсь за ложное беспокойство. сразу-то не допер, типо ели я его убью, то на верфи до конца игры как бы не должно быть хозяина, а это не правильно и невозможно по игре. как-то так?
Tymofei
Угу.
По этой же причине в некоторых локациях выскакивает надпись "Здесь не стоит обнажать оружие" wink.gif
kamavamp
Карибы большие, людей много, наверняка кто то из них может быть хорошим новым управляющим верфи)
vlad7079
вопросы:

1) ур сложности Шкипер. квест с Лоу , корабль Морской Волк - уникальный ?
после того боя встретил в первом же бою 3 корабля Голландцев , взял на абордаж корвет 3 класс

данные: скорость 18.06 (у Волка 16.4); Бейндвинд 5.50 ( у Волка 7.50) угол хода к ветру корабля;
разворот */52.5 (*/50 у Волка) .. так корабли еще не отбермуженные ..

вопрос: может надо было (небыло офицеров на тот момент, чтоб забрать 2ым) обменять корабль ? ведь тот получается корвет намного лучше по данным ?

2) при численности моряков на корабле "0" (скажем после абордажа) , когда берут на абордаж
то у противника НР 1000-2000 а удары героя 2-5. задумано так ?

3) квест Остина дадут ? играть начал за Португальца .. (сейчас патент Англии купил) ?

да и ..сильно убрали дроп в кладах и ..особенно в бочках!!
am95
Заметил, что и правда начали меняться фазы луны. Но как-то не порадовала скорость движения луны по небосводу, за час игрового времени луна почти с горизонта ушла практически в зенит. Зато благодаря этому начал рассматривать ночное небо, и как это ни странно biggrin.gif заметил звёзды и даже облака, причём если приглядеться показалось что даже разные виды облаков,(кучевые, перистые, слоистые) smile.gif . Созвездий конечно не разглядишь), но и необходимости в этом нет.
И ещё вопрос. Смотришь например на шхуну, как её паруса ведут себя при разном ветре и плакать хочется, при некоторых галсах работают только прямые паруса, а остальные или безжизненно висят или вообще мешают ходу. Хотя это ещё 3 корсарах было. Да и исправить наверняка не так просто, к тому же и мало кто замечает.
А в общем и целом мод порадовал.
pirat1
Цитата(vlad7079 @ Oct 8 2010, 23:01) *

вопрос: может надо было (небыло офицеров на тот момент, чтоб забрать 2ым) обменять корабль ? ведь тот получается корвет намного лучше по данным ?

Тут как бы соотношение цена-качество wink.gif Для корабля 4-го класса, МВ - убермашина, и по ТТХ корабля и по численности команды. Если навигация позволяет - можно и на корвет садиться, но для пирата меньший класс корабля бывает важен - на нем проще заходить под чужим флагом в порты наций - палят меньше. В любом случае - выбирать Вам smile.gif

2) при численности моряков на корабле "0" (скажем после абордажа) , когда берут на абордаж
то у противника НР 1000-2000 а удары героя 2-5. задумано так ?

Так и задумано - чтобы подвиг абордажа в одиночку больше не был возможен. Кстати, примерно то же самое будет, если команда у Вас будет, но в разы меньшая, чем у противника, т.е. мановар лихим абордажем (без предварительного обстрела картечью) с брига взять будет практически невозможно.

3) квест Остина дадут ? играть начал за Португальца .. (сейчас патент Англии купил) ?

Дадут, он не завязан на нацию ГГ
LexMorgan
Цитата(Jason @ Oct 6 2010, 10:50) *

Уже постили об этом. Повторюсь: у данек, офицеров-мушкетеров и квестовых офицеров есть особенность: они никогда не отдают свое оружие и экипировку, даже если ГГ выше рангом.

обЫднА sad.gif и такая же фишка происходит с нанятыми мной ПГГ.
Кстати, офицеры-мушкетеры - это кто??? я знаю только Дугласа.
vlad7079
вопрос: есть карта сокровищ.
переиграть содержимое клада можно ? или там фиксировано все ?

к примеру через сутки смотреть , или с помощью С/Л
Erasor
Цитата(vlad7079 @ Oct 9 2010, 16:04) *

вопрос: есть карта сокровищ.
переиграть содержимое клада можно ? или там фиксировано все ?

к примеру через сутки смотреть , или с помощью С/Л

Содержимое генерируется при покупке карты или при склеивании, но стоит ли возиться).
vlad7079
в чем прикол ? есть карта. полученная помощью пленного капитана.
клад находитя в пещере на верху камня. между Белизом и Санта Каталиной.

все пещеры прошел .. нету. кроме Аматике там теноч , и лагуна Каратаска там локации вообще нету.

а так в городах и других локах перерыл все .. нету.
Jason
Цитата(vlad7079 @ Oct 9 2010, 23:03) *

в чем прикол ?

Прикол в том, что между Белизом и Санта-Каталиной две пещеры.
И вы заходите не в ту, какую надо.
Вы не первый, кто задает этот вопрос. smile.gif
Ищите вторую пещеру, а лучше - купите карту Белиза и С-Каталины и смотрите по карте.
Морской Лис
Вот вопрос вы новый патч выпускать не думаете?
Или уже ждём 4-ых корсаров, а то до конца года не так много времени осталось....

И ишо, как получитЬ пиратскую нацию кроме выбора в самом начале?
Jason
Цитата(Морской Лис @ Oct 10 2010, 08:41) *

Вот вопрос вы новый патч выпускать не думаете?

Патчей и мод-паков более не будет.
Цитата(Морской Лис @ Oct 10 2010, 08:41) *

И ишо, как получитЬ пиратскую нацию кроме выбора в самом начале?

Никак. Только в начале игры.
Морской Лис
Цитата(Jason @ Oct 10 2010, 17:40) *

Патчей и мод-паков более не будет.

Радует 1.gif , ждём 4-ую часть

Цитата(Jason @ Oct 10 2010, 17:40) *

Никак. Только в начале игры.

Мдаа...немного не продумано...
Jason
Цитата(Морской Лис @ Oct 10 2010, 13:24) *

Мдаа...немного не продумано...

Ну уж извините, пиратских патентов у дипломатов мы не предусмотрели. biggrin.gif
Pervomaiskii
Цитата(LexMorgan @ Oct 9 2010, 18:31) *

Кстати, офицеры-мушкетеры - это кто??? я знаю только Дугласа.

В моде 1.3.2 есть еще парочка...ищи их по архипелагу wink.gif
Нанимаются также как и "даньки"
Морской Лис
Цитата(Jason @ Oct 10 2010, 22:22) *

Ну уж извините, пиратских патентов у дипломатов мы не предусмотрели. biggrin.gif

А ежели начинать пиратскую линейку? unsure.gif
pirat1
Цитата(Морской Лис @ Oct 10 2010, 17:53) *

А ежели начинать пиратскую линейку? unsure.gif

А ее может начать кто угодно - она патента не требует tongue.gif
Национал не сможет взять только Травлю крыс и Кондотьера - все остальное - к Вашим услугам wink.gif
vlad7079
прикольно.

с Порт Рояла пират предложил сделку , 3 корабля остановились запасы пополнить , в трюме золото..

сплавали , .. взяли.
на берегу не отдал золота )) (733 шт)
с его напарников команды , много было оружия синего..

капитан удрал в джунгли , в открытом море догнал его, на абордаж взял .. в сундуке 150000 золота , при нем красное оружие ..и по мелочи там еще было

ур Героя моего 23.

вопрос:
1) - уровень доверия пиратов ко мне упадет ? ведь я по сути завалил "компаньона" по "делу" ,
не окажется ли так что ко мне капитаны не будут предлагать совместные рейды ?

2) - статы у МВолка генерируются или фиксированы ? и когда момент генерирования идет ?

3) - как качать "везение" ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.