Цитата(Миротворец @ Aug 1 2009, 02:41)

Учись фехтовать , кстати я специально нарываюсь чтоб этот парнишка пришёл , уж больно мне его секира и пистоль в начале игры нравяться

ну секира - штука не по мне - больно уж тяжела (хотя помню к КВЛ играл, нравилась), а двуствольник в начале игры зачем , без перка-то? да и с этого парня очень уж редко выпадает что-нибудь.......
Цитата(BennGan @ Aug 1 2009, 11:30)

от выстрелов можно убежать W.D(A),(если дозарядку не выбрал) потом развоорачиваешся с блоком и получаешь пробивной удар,славная смерть викинга от меча
да, там с этим парнем в таверне можно позволить себе пропустить только одну пулю из двуствольника и ни одного удара секирой, иначе....
Только вот если противник собрался стрелять - ничего с ним не сделаешь, хоть кувалдой его бей. это удар клинком можно предотвратить, а выстрел - нет. два раза выстрелит подряд - и все........
Цитата(delfin_ @ Aug 1 2009, 20:05)

А как же энергия, толпа ?

Это я понимаю в вмл было возможно, но тут по сложнее будет.

Я вот тоже не верю, что в одиночку на тартане можно взять самовар.... А ЛГ брать в одиночку не пробовали? ))))))
Хотя конечно, приходится извениться, - возможно. на бессмертии и с неразрушаемым корпусом........
А вот на бессмертии-то наверно и можно научится фехтовать прилично