Цитата(utoplinik @ Mar 8 2008, 19:21)

Мне может и кажется но вот что я заметил: фехтовать в игре используя разнообразные приёмы
Мне фехтование в корсарах довалось трудно только до выхода КВЛ, а в ГПК я получаю настоящее удовольствие от драк. И в большестве случаев количество противников значения не имеет, даже в самом начале игры. Безусловно получается победить невсегда, но чаще всего все-таки получается.
Тактика у меня простая. Когда противников больше двух, я использую только круговой удар. Энергия кончается быстро, но есть такая класная штука как парирование. Стою в блоке и отражаю пробивающие удары. Энергия тем временем восстанавливается. Даже когда противников больше пяти или шести, могу выстоять, не нанося ни одного удара в течении пяти иногда больше минут (зелья, конечно, имеют немаловажное значение). Насчет окружения: главное, чтобы врагов со спины не было. Короче, если видно, что делает каждый из них, умея использовать парирование, можно победить хоть десять, а то и больше. Например, в квестах губернатора, когда дается задание найти пирата в водах колоннии, есть возможность подняться на борт пиратского судна и поговорить с кэпом. Один из вариантов развития событий: это когда команда выбегает на палубу и пытается отправить вас на тот свет. Иногда выбегает по 10 челов или больше, но с этого корабля ухожу всегда. Это лучшее место, где можно практиковаться. Кстати, о том, что можно замедлять время при фехтовании, узнал только сегодня, но не думаю, что буду им пользоваться. Тем, кто хочет научится фехтовать, совет только один: уделите больше времени парированию, научитесь использовать его автоматически, на подсознании, так сказать

, и победа всегда за вами будет.