Цитата(Джафар @ Jun 28 2008, 18:44)

1.В патруле только 4 солдафона, включая главного.
2.Походу, подойдет любой пиратский город, Бермуды, ИМХО не обязательны.
1.Неужели кто-то качает фехт, отлавливая патрульных!?
2.Любой пиротский или вражеский.
Если тебе выпадет начало в Порт-о-Принсе, неужели ты на Бермуды попрёшся фехт качать? Конечно нет! Легче пешочком пробежаться до Санто-Доминго или Ла Веги. Я бы предпочёл гишпанцев резать.
Подходит любой ближайший вражеский город! Ну, или пиратский, если уж так хочется.
А если кто-то умудряется получать НЗГ за убийства вражеских солдат, то я просто сомневаюсь в его знаниях игры

Цитата(Reserved @ Jun 28 2008, 19:14)

Иногда неприятные сюрпризы получаются, при вырезании солдат, плавно двигаешься к воротам и там могут отреспауниццо целой кучей, то что ты уже вырезал поодиночке. К чему такие сюрпризы то?
Не понимаю о чем вы препираетесь, медот про бермуды был известен давно и некоторым он был по душе...
Бред. Они респунятся кучами, когда ты их сотнями вырезаешь. А после вырезания нескольких сотен ГГ уже достаточно прокачен, чтобы справляться с кучами.
А припераюсь я из-за того, что этот совет дан для начала игры, а если начало выпало не на Бермудах, то и перется туда для кача фехта смысла нет!
Если уж очень нужен эффективный кач фехта в самом начале игры, то ищите удобную пещеру или катакомбы и режте костлявых.
И вещичек побольше и оружие приличное часто выпадает. Скелетьё 40-50 уровня вооружено испанскими рапирами, испанскими саблями, кортеласами, французскими мечами и атиллами - выпадает очень часто. На "невозможном" скилеты 40-50 уровня начинаются вызова с шестого, на "капитане" вызова с пятнадцатого, ну а на "матросе вызова" с двадцать пятого, наверное.
А так как речь о ГПК, то подкачавшись берите задания в церкви на упокоение нежити. Там куча скелетов с
Церберами, а это уже очень приличная сабелька для начала игры

Отношение нации и репа за эти задания растет очень сильно.