Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры, советы бывалых новичкам.
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Aleks7871
Раз восемь начинал игру английским авантюристом на сложности капитан-боцман, с патчами и без, всегда фрегат С-Л, различия только по ТТХ, и те, если сохраняешся на палубе, до того как завалить капитана в его каюте, рандомны, можно перезагружаясь выбрать на свой вкус.
m-traxx
Цитата(Aleks7871 @ May 14 2008, 19:06) *

Раз восемь начинал игру английским авантюристом на сложности капитан-боцман, с патчами и без, всегда фрегат С-Л, различия только по ТТХ, и те, если сохраняешся на палубе, до того как завалить капитана в его каюте, рандомны, можно перезагружаясь выбрать на свой вкус.

Причём здесь Синько Льягос. Мы не обсуждали стартовый шип при начале за Блада. Там и обсуждать нечего.
Вы сначала хотябы попытайтесь вникнуть в суть разговора.
А генерится Синько после разговора с Питтом на палубе. Так что сохраняться можно после боя с кэпом, перед выходом из каюты.
Jeck Aubrey
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, если я в кладе нашёл 1 половинку карты, то возможно, что я найду другую половинку?! И почему в последнем кладе который я нашел оказалось... 142 старых ведра. И больше ничего.
RIZIY
Цитата
если я в кладе нашёл 1 половинку карты, то возможно, что я найду другую половинку?! И почему в последнем кладе который я нашел оказалось... 142 старых ведра. И больше ничего.

1. Обязательно найдёшь, в одном из последующих, и из двух половинок соберёшь карту 2-го уровня.
2. Судьба такой. tongue.gif
m-traxx
Цитата(Jeck Aubrey @ May 19 2008, 20:18) *

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, если я в кладе нашёл 1 половинку карты, то возможно, что я найду другую половинку?!
Вторую половинку найдёшь без проблем. Вообще, клады второго уровня(по двум половинкам) в игре не редкость.

Цитата
И почему в последнем кладе который я нашел оказалось... 142 старых ведра. И больше ничего.
Я находил по полторы сотни бакланов, или сотню кочерёг... такая вот "пруха" бывает 1.gif
Ленин
Все, окончательно определился с начальными характеристиками.
При всем богатстве выбора, начальные навыки должны быть такими:

Реакция, Выносливость и Обучение - по 10. Остальные - по 3.

Из остальных, больше всего жалко Силу, но... Жертвовать энергией нельзя, выносливость - это жизнь, к тому же - растущая, а обучение - это вообще - самый важный навык.

Личные перки надо качать так:
Неутомимость - Растущая энергия - Базовая защита - Продвинутая защита - Растущая жизнь - Критический удар - Прф. фехтовальщик - Обмен опытом - (далее - по вкусу).
Jeck Aubrey
Цитата(Ленин @ May 20 2008, 09:33) *
Реакция, Выносливость и Обучение - по 10. Остальные - по 3.
Нет. Каждый ориентируется сам. Как ему больше надо.
Ленин
Цитата(Jeck Aubrey @ May 20 2008, 15:38) *

Нет. Каждый ориентируется сам. Как ему больше надо.

Поверь мне как математику - специалисту по оптимизации процессов. ТОЛЬКО ТАК. Все остальное - ХУЖЕ, хотя, конечно, запретить этого никому нельзя... smile.gif
Джафар
ТоварищЪ Ленинъ, есть один момент в игре который начисто разрушает вашу теорию относительно выбора значений системы PIRATES, этот момент называется "20-й уровень", как только вы доростаете до него, то разница стирается напрочь.
А какие значения выбирать, это решать только тому человеку, кто сидит перед монитором компьютера.

P.S. Математикам как раз верить нельзя, ИМХО.
m-traxx
Я играл с Т=10, по-началу.
Но уровни растут, как на дрожжах и становится, просто неинтересно.
Предпочитаю Т=3 и долгое развитие.
А тем, кто хочет всё очень быстро Т=10, конечно, подходит...и игру на полку.

Энергии, конечно, побольше предпочитаю, но, как показал последний турнир, и 100 энергии вполне хватает для нормального фехта.

Каждый ищет в игре свои пути. Путь лёгкого и быстрого развития - не самый интересный путь. ИМХО.
А вот, разгромить форт на шхуне, как это делает Legolas, может быть очень увлекательным... опять же ИМХО. 1.gif
Tymofei
Цитата(Ленин @ May 20 2008, 17:07) *
Поверь мне как математику - специалисту по оптимизации процессов.
Ну и к чему тогда играть? Алгоритмы строить, конечно, здорово.
Но я (как и многие другие), допустим, специально обучаемость небольшую ставлю. Чтобы игровой процесс сделать более увлекательным - какой интерес хорошие клинки (к примеру) искать, если уже к 12 рангу протагониста он "одной правой" противников десятками кладет...
Джафар
Цитата
Я играл с Т=10, поначалу.
Но уровни растут, как на дрожжах и становится, просто не интересно.
Предпочитаю Т=3 и долгое развитие.
Аналогичная ситуация, сейчас только Т=3, ползунок набора опыта по дефолту.
P.S. Товарищъ Ленинъ, есть соответсвующая тема, по развитию персонажа.
Ленин
Цитата(m-traxx @ May 20 2008, 17:20) *
Каждый ищет в игре свои пути. Путь лёгкого и быстрого развития - не самый интересный путь. ИМХО.
А вот, разгромить форт на шхуне, как это делает Legolas, может быть очень увлекательным... опять же ИМХО. 1.gif
Хм... Даже завидно - к сожалению, ТАК получать удовольствие я не умею. Мне надо, чтобы все - и - сразу. В первый день. При указанном порядке (а также использовании ряда игровых особеннстей и дыр) 30-го уровня при 300 здоровья и 157 энергии становишься к обеду 01.01.1665. И чтобы труба - эксклюзивная, и клинок - вроде Таната, и кораблик - БК, и команда - бывалая, и офы - с суммарным показателем под 70...

Ладно, щас перепишу свою методу - выложу (кому интересно...)...
Legolas
Цитата(Ленин @ May 20 2008, 18:28) *
Мне надо, чтобы все - и - сразу. В первый день. При указанном порядке (а также использовании ряда игровых особеннстей и дыр) 30-го уровня при 300 здоровья и 157 энергии становишься к обеду 01.01.1665. И чтобы труба - эксклюзивная, и клинок - вроде Таната, и кораблик - БК, и команда - бывалая, и офы - с суммарным показателем под 70...
Честное слово, мне вас жалко dry.gif , Вы многое потеряли от такой замечательной игры ИМХО.
Цитата(Ленин @ May 20 2008, 18:28) *
Ладно, щас перепишу свою методу - выложу (кому интересно...)...
Г-н Ленин, не надо портить новичкам форума впечатления от игры, запостили, что умеете и ладно, кто хочет следовать вашим инструкциям, свяжется с вами посредством л/с dry.gif .
Если хотите сообщить о дырах в игре, скиньте информацию разработчикам.
+1
Шхуна правда побывала на Бермудах smile.gif
Dir
Г-н Ульянов,не забудьте только запостить о реальном времени,уходящем на ваше прохождение в 1 день,дабы сравнить с обычным и вести свои заметки,отталкиваясь от ГПК 1.2.
Jeck Aubrey
Господа пираты. Я сейчас 9 уровня, с хаудегеном (в кладе нашёл), бретерским пистолетом. Подскажите, какие квесты (кроме Аскольда, Остина и других "больших") я могу щас пройти. Только те, в которых надо драться smile.gif . А то скучно. Клады искать надоело и т. д.
m-traxx
Цитата(Jeck Aubrey @ May 20 2008, 20:49) *

Господа пираты. Я сейчас 9 уровня, с хаудегеном (в кладе нашёл), бретерским пистолетом. Подскажите, какие квесты (кроме Аскольда, Остина и других "больших") я могу щас пройти. Только те, в которых надо драться smile.gif . А то скучно. Клады искать надоело и т. д.

А Остина уже прикончил?
В Тено был?
Пиратку начал?
Синюю Птицу поймал?
"Зачарованный город" начал?
В ГПК ты, вроде, уже побывал, судя по посту в теме "Лучший квест". Там и посмотри о других квестах.
Алик
Господа Пираты! Не могу на пиратском острове найти конрабандиста! помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 sad.gif sad.gif sad.gif
Захватил кучу пороха и не знаю что с ним делать?
Алане
Не бывает на пиратских островах контрабандистов. Порох всё равно не удалось бы сбыть задорого, так что если слишком много места занимает, можно и выкинуть...
m-traxx
Цитата(Алик @ May 20 2008, 22:17) *

Не могу на пиратском острове найти конрабандиста! Захватил кучу пороха и не знаю что с ним делать?

Пиратский остров один - Бермуды. Порох там не контрабанда.
Три остальных пиратских поселения находятся на островах, где ещё есть и города.
По-моему, порох-контра на Кубе. Если ты в Пуэрто-Принсипе, то дуй пешком в Сантьяго и договаривайся с контрабандистом.
Если Испания - враг, то пробирайся в Сантьяго после 23:00.
И случайно не продай весь порох - оставь часть, от контра-патруля отбиваться.
Jeck Aubrey
И ещё, вопрос, я купил карту, и в ней написано:
"...клад находится в бухтеGenName, недалеко отGenName, о подлинности карты говорят..."
Это где находится?
m-traxx
Цитата(Jeck Aubrey @ May 21 2008, 16:39) *

И ещё, вопрос, я купил карту, и в ней написано:
"...клад находится в бухтеGenName, недалеко отGenName, о подлинности карты говорят..."
Это где находится?

Похоже ты купил глюк.
Сибиряк
Возможно, спрошу боян, но ответа сам не нашел нигде...

2. Почему в квесте Блада я уплываю на захваченном корабле, и на верфи не могу купить второй корабль (при покупке фрегат автоматически продается, новый корабль покупается)? Как поставить на хранение захваченный фрегат и уплыть из порты на купленном кораблике 6го класса (в наличии 2 квестовых офицера)?

Перемещено.
Legolas
Цитата(Сибиряк @ May 22 2008, 08:48) *
Почему в квесте Блада я уплываю на захваченном корабле, и на верфи не могу купить второй корабль (при покупке фрегат автоматически продается, новый корабль покупается)?
Необходимо указать пустое окно (под фрегатом, в левой части экрана), обязательно иметь офицера, и покупаем корабль, после покупки он сразу появится во втором окне под фрегатом.
Цитата(Сибиряк @ May 22 2008, 08:48) *
Как поставить на хранение захваченный фрегат и уплыть из порты на купленном кораблике 6го класса (в наличии 2 квестовых офицера)?
Идете в портовое управление, сами пересаживайтесь на корабль 6-го класса, а офицера соот-но на СЛ, и при разговоре с начальником порт-го управления, указываете, что хотите оставить корабль на хранение (при этом надо иметь требуемую сумму.)
P.S. Внимательно прочитайте мануал, чтобы не было подобных вопросов dry.gif
Сибиряк
Цитата(Legolas @ May 22 2008, 14:17) *
Внимательно прочитайте мануал, чтобы не было подобных вопросов dry.gif
Этот момент я прочитал, и уже успешно применял. А про "пустое окно" в мануале ничего нет, недоработка tongue.gif

Чтобы оставить квестовый фрегат, что только я не делал. И захватывал 1 люгер из двух, преследующих меня в начале бегства (потом оказалось что команду на 2 корабля н хватит). И парился с минусами на фрегате, когда искал жертву... Жалко его продавать, даже за 90к (с нормальным казначеем)
Варяг
Цитата(Сибиряк @ May 22 2008, 10:20) *

Этот момент я прочитал, и уже успешно применял. А про "пустое окно" в мануале ничего нет, недоработка tongue.gif

Чтобы оставить квестовый фрегат, что только я не делал. И захватывал 1 люгер из двух, преследующих меня в начале бегства (потом оказалось что команду на 2 корабля н хватит). И парился с минусами на фрегате, когда искал жертву... Жалко его продавать, даже за 90к (с нормальным казначеем)

продавать СЛ, вообще не резон, идеальный корабль для пирата)
Джафар
Цитата(Сибиряк @ May 22 2008, 15:20) *

Чтобы оставить квестовый фрегат, что только я не делал.

Загляни сюда, здесь уже обсуждали как ставить этот кораблик.
Ленин
Кстати, была у меня метода - пока я еще не помешался на первом дне...

ЛОВЛЯ НА ФОРТ называется.

Все просто - в родной (первой) бухте встаем у форта и выходим на глобалку. Если уровень случайных событий высок, то почти тут же на Вас кинется пират. Подпускайте негодя поближе и (сохранившись) идите в бой. Рендом вполне может подкинуть Вам корветик, который, будучи порядочно взлохмаченным подтанцовкой в виде форта и (возможно) нескольких кораблей из бухты, достаточно легко сдается тому же люгеру...

Классная была метода - а драйва скока!!! Эх... rolleyes.gif
Focus_TER
Люди подскажите мне пожалусто ответ на пару вопросов:

1. У меня наняты 2 офицера и платить им надо чуть ли не 100.000 пиастров. Как мне уволить совсем этих дармоедов? Потому что в начале игры денег таких конечно нет.
2. В прошлых корсарах можно было заставить офицеров сопровождать себя на берегу. Как вэтой игре сделать так чтобы они ходили вместе со мной??
3. Меня донимают наемные убийцы от англии. Что сделать чтобы англосаксы успокоились и перестали подсылать убийц?

Большое вам заранее спасибо!

Перемещено. Читаем общие правила форумов. Особое внимание следует обратить на п.14 оных.
Волчонок
Офицера можно уволить поговорив с ним. Для этого нужно назначить его абордажником, это же нужно сделать и для того, чтобы офицеры сопровождали капитана на берегу.
Скорее всего у вас есть награда за голову от англии, найдите дипломата в пиратском поселении и за некоторое кол-во пиастров он сделает так, чтобы награды за голову не было и повысит отношение с державой до нейтральной.
aakuzya1965
Здравствуйте. Подскажите:
В таверне хочу нанять офицера,
но в диалоге с ним стоит только "У меня полный комплект. Счастливо оставаться".
Уволил всех своих офицеров, но диалог тот же самый?
Джафар
Цитата(aakuzya1965 @ Jun 20 2008, 03:11) *

Здравствуйте. Подскажите:
В таверне хочу нанять офицера,
но в диалоге с ним стоит только "У меня полный комплект. Счастливо оставаться".
Уволил всех своих офицеров, но диалог тот же самый?

1. Есть зависимость от Лидерства и Авторитета
2. Есть такой файл в папке с игрой, manual.pdf называется, кстати, "Поиск" по форуму тоже присутсвует, так что.....
3. Здесь подобные вопросы будут уместней.
Томас Бойл
Может кому-нибудь пригодиться. Хочу рассказать, как начинаю новую игру. Выполнять задания у губернаторов очень нудно да и персонаж слабый. Плыву на Бермуды и начинаю рубить там всех пиратов (подкарауливаю по одному, чтоб толпой не напали) кроме Атиллы (негра с испанским мечом и пистолетом), так как если его убить, нельзя будет начать квест Изабеллы, надо к нему не приближаться, а то он тоже станет саблей махать, и уменья у него большие: одним пробивающим ударом может положить. Обыскиваю трупы, нахожу безделушки, фигурки, повышающие умения, оружие... Нужное оставляю, а остальное - продаю. Бежать сразу после этого в магазин не стоит: купец не станет торговать. А надо выйти вморе и снова зайти в Пиратско поселение. Там снова появятся пираты, нападать они не будут. Теперь иду в магазин, продаю ненужное, коплю деньги и при фехтовании получаю прирост в умения оружия.
m-traxx
Зачем для всего этого нужны именно Бермуды? Подойдёт ближайшее подземелье или любой вражеский город ночью. Причалил в бухте и режь солдатню в ночном городе. Для чего всё усложнять походом на Бермуды? Да ещё и следить за тем, чтобы не нарваться на квестового перса?
Томас Бойл
Цитата(m-traxx @ Jun 28 2008, 17:52) *

Зачем для всего этого нужны именно Бермуды? Подойдёт ближайшее подземелье или любой вражеский город ночью. Причалил в бухте и режь солдатню в ночном городе. Для чего всё усложнять походом на Бермуды? Да ещё и следить за тем, чтобы не нарваться на квестового перса?

А вещицы во вражеском городе продавать? В джунглях надо ждать пока нарвёшься на патруль. Их по 5 в патруле. На Бермудах народу много всегда. Отношение наций не меняется. Ведь можно награды за голову добитья, чтоб за слабеньким ГГ гонялись. В ночном городе солдат - бесконечность. Завалить могут smile.gif .
Джафар
Цитата(Томас Бойл @ Jun 28 2008, 23:31) *

А вещицы во вражеском городе продавать? В джунглях надо ждать пока нарвёшься на патруль. Их по 5 в патруле. На Бермудах народу много всегда. Отношение наций не меняется. Ведь можно награды за голову добитья, чтоб за слабеньким ГГ гонялись. В ночном городе солдат - бесконечность. Завалить могут smile.gif .

1.В патруле только 4 солдафона, включая главного.
2.Походу, подойдет любой пиратский город, Бермуды, ИМХО не обязательны.
Reserved
Цитата(Джафар @ Jun 28 2008, 06:44) *

Походу, подойдет любой пиратский город, Бермуды, ИМХО не обязательны.

На бермудах удобней, то есть безопасней бегать вокруг резиденции если что...Таки шанс отхватить выстрел в спину, восстанавливая энергию,меньше..
m-traxx
Цитата(Томас Бойл @ Jun 28 2008, 18:31) *

А вещицы во вражеском городе продавать? В джунглях надо ждать пока нарвёшься на патруль. Их по 5 в патруле. На Бермудах народу много всегда. Отношение наций не меняется. Ведь можно награды за голову добитья, чтоб за слабеньким ГГ гонялись.

Какая разница где продавать вещи!? Никого в джунглях ждать не нужно. Отношение наций не меняется, если ты рубишь вражеских солдат. Нельзя получить НЗГ за убийства вражеских солдат.
А за убийство скелетов тем более.
Цитата
В ночном городе солдат - бесконечность. Завалить могут smile.gif .
А пираты завалить не могут?
Солдат можно валить поодиночке, они ничем не отличаются от пиратов.
Зачем тратить время на переход на Бермуды?
Reserved
Цитата(m-traxx @ Jun 28 2008, 07:08) *

Солдат можно валить поодиночке, они ничем не отличаются от пиратов.

Иногда неприятные сюрпризы получаются, при вырезании солдат, плавно двигаешься к воротам и там могут отреспауниццо целой кучей, то что ты уже вырезал поодиночке. К чему такие сюрпризы то?
Не понимаю о чем вы препираетесь, медот про бермуды был известен давно и некоторым он был по душе...
m-traxx
Цитата(Джафар @ Jun 28 2008, 18:44) *

1.В патруле только 4 солдафона, включая главного.
2.Походу, подойдет любой пиратский город, Бермуды, ИМХО не обязательны.
1.Неужели кто-то качает фехт, отлавливая патрульных!? 1.gif
2.Любой пиротский или вражеский.
Если тебе выпадет начало в Порт-о-Принсе, неужели ты на Бермуды попрёшся фехт качать? Конечно нет! Легче пешочком пробежаться до Санто-Доминго или Ла Веги. Я бы предпочёл гишпанцев резать.
Подходит любой ближайший вражеский город! Ну, или пиратский, если уж так хочется.
А если кто-то умудряется получать НЗГ за убийства вражеских солдат, то я просто сомневаюсь в его знаниях игры wink.gif

Цитата(Reserved @ Jun 28 2008, 19:14) *

Иногда неприятные сюрпризы получаются, при вырезании солдат, плавно двигаешься к воротам и там могут отреспауниццо целой кучей, то что ты уже вырезал поодиночке. К чему такие сюрпризы то?
Не понимаю о чем вы препираетесь, медот про бермуды был известен давно и некоторым он был по душе...
Бред. Они респунятся кучами, когда ты их сотнями вырезаешь. А после вырезания нескольких сотен ГГ уже достаточно прокачен, чтобы справляться с кучами. wink.gif
А припераюсь я из-за того, что этот совет дан для начала игры, а если начало выпало не на Бермудах, то и перется туда для кача фехта смысла нет!

Если уж очень нужен эффективный кач фехта в самом начале игры, то ищите удобную пещеру или катакомбы и режте костлявых.
И вещичек побольше и оружие приличное часто выпадает. Скелетьё 40-50 уровня вооружено испанскими рапирами, испанскими саблями, кортеласами, французскими мечами и атиллами - выпадает очень часто. На "невозможном" скилеты 40-50 уровня начинаются вызова с шестого, на "капитане" вызова с пятнадцатого, ну а на "матросе вызова" с двадцать пятого, наверное.
А так как речь о ГПК, то подкачавшись берите задания в церкви на упокоение нежити. Там куча скелетов с Церберами, а это уже очень приличная сабелька для начала игры wink.gif Отношение нации и репа за эти задания растет очень сильно.
Reserved
Цитата(m-traxx @ Jun 28 2008, 07:21) *

Бред. Они респунятся кучами, когда ты их сотнями вырезаешь. А после вырезания нескольких сотен ГГ уже достаточно прокачен, чтобы справляться с кучами. wink.gif
А припераюсь я из-за того, что этот совет дан для начала игры, а если начало выпало не на Бермудах, то и перется туда для кача фехта смысла нет!

Только для кача смысла нет. Лично я перся потому как с пиратов получше дроп, нежели с солдатни в городе...Потому и кач и копейка в кармане, если повезет, то и пару полезных вещей.
Потому с этой точки зрения, на бермудах норм...однако это уже известно было и до гпк.
По поводу бреда, не знаю как они респауняццо у тебя лично, может быть это личная удача игрока или уровень сложности роляет, но такой вариант имеет быть. Потому зачем тусоваццо в городе, при возможности такого респа и при этом никакой дроп? На бермудах конечно лучше, там пираты побогаче будут. smile.gif
Препираццо то не из за чего, кто то попробует и каждый решит для себя, что ему удобней и где. smile.gif
m-traxx
Цитата(Reserved @ Jun 28 2008, 19:41) *

Только для кача смысла нет. Лично я перся потому как с пиратов получше дроп, нежели с солдатни в городе...Потому и кач и копейка в кармане, если повезет, то и пару полезных вещей.
Потому с этой точки зрения, на бермудах норм...однако это уже известно было и до гпк.
По поводу бреда, не знаю как они респауняццо у тебя лично, может быть это личная удача игрока или уровень сложности роляет, но такой вариант имеет быть. Потому зачем тусоваццо в городе, при возможности такого респа и при этом никакой дроп? На бермудах конечно лучше, там пираты побогаче будут. smile.gif
Препираццо то не из за чего, кто то попробует и каждый решит для себя, что ему удобней и где. smile.gif

Богаче всех скелеты высокого уровня.
Если речь об эффективности, то давай спросим Томаса Бойла какого числа он был на Бермудах, до чего докачался и чем вооружился за время этой резни?
Тогда и будет понятно эффективно это или нет.
А по поводу уровня сложности, то я кроме "невозможного" иногда и на других уровнях, для эксперимента играю wink.gif Нам иногда приходится спорить из-за коэффициентов за уровни сложности, поэтому приходится в общих чертах знать и невесокую сложность тоже smile.gif
А так как из-за турниров приходится постоянно играть в хардкор-режиме, то у меня куча способов и мест для безопасного и эффективного кача. Бермуды к ним не относятся, ввиду абсолютной неэффективности, но я ведь могу ошибаться wink.gif
Reserved
Цитата(m-traxx @ Jun 28 2008, 07:56) *

Богаче всех скелеты высокого уровня....
....куча способов и мест для безопасного и эффективного кача. Бермуды к ним не относятся, ввиду абсолютной неэффективности, но я ведь могу ошибаться wink.gif

Не будем спорить стрижено или скошено smile.gif
До скелетов высокого уровня надо дожить, для первого уровня бермуды не самый худший вариант. На мой взгляд лучше, чем в других пиратских поселениях или городах.
Если ты знаешь методы абсолютно эффективного кача, то просто дополни, а не препирайся..имхо конечно, не воспринимай как советы, я не собираюсь советовать тебе что делать. smile.gif
Я тоже знаю, но боюсь, что во первых : советы не всем подойдут, во вторых: на некоторые неодобрительно посмотрят модеры. В третьих некоторые озвучивать не хочеццо smile.gif

з.ы. В принципе это уже все похоже на офтоп. Потому я его прекращаю и заодно мое сорри модераторам. smile.gif
Томас Бойл
Цитата(m-traxx @ Jun 28 2008, 19:56) *

Богаче всех скелеты высокого уровня.
Если речь об эффективности, то давай спросим Томаса Бойла какого числа он был на Бермудах, до чего докачался и чем вооружился за время этой резни?
Тогда и будет понятно эффективно это или нет.
А по поводу уровня сложности, то я кроме "невозможного" иногда и на других уровнях, для эксперимента играю wink.gif Нам иногда приходится спорить из-за коэффициентов за уровни сложности, поэтому приходится в общих чертах знать и невесокую сложность тоже smile.gif

На Бермудах моя цель - деньги, чтоб у Алексуса кораблик сразу прокачать. Например, на люггере (пушки 24 ф., корпус 7--, команда 79) легко громить суда до 4 класса. Матросы в Пиратском поселении крутые и наём не дешёвый. По поводу вражеского города: за лечилками куда бегать? на другой остров? А вообще у каждого своё мнение и свои способы. smile.gif
m-traxx
Цитата(Томас Бойл @ Jun 28 2008, 20:20) *
На Бермудах моя цель - деньги, чтоб у Алексуса кораблик сразу прокачать. Например, на люггере (пушки 24 ф., корпус 7--, команда 79) легко громить суда до 4 класса.
На бермуженном люггере и корветы с пенасами хорошо берутся, но на Бермуды стоит идти уже с деньгами. А раз речь о ГПК, то рекомендовал бы поюзать и бригантины, пока шебеку не взяли.
Матросы в Пиратском поселении крутые и наём не дешёвый.
Они такие же, как и в других пиратских поселениях: в Ла Веге, Ле Франсуа, Пуэрто-Принсипе wink.gif
По поводу вражеского города: за лечилками куда бегать? на другой остров?
Простите, но я не подумал, что Вы качаетесь с получением урона. Лечилками надо подзапастись заранее. Кто сказал, что во вражеском городе нельзя торговать? Но при каче рекомендовал бы урона особо не получать и найти способы поэффективней, поверьте их очень много smile.gif

Цитата(Reserved @ Jun 28 2008, 20:15) *

Если ты знаешь методы абсолютно эффективного кача, то просто дополни, а не препирайся..имхо конечно, не воспринимай как советы, я не собираюсь советовать тебе что делать. smile.gif
Я не припераюсь, а оспариваю, т.к. способ показался мне неэффективным. Хочу прочитать убедительные аргументы в защиту способа. И абсолютно согласен с тем, что у каждого свои способы игры smile.gif
Томас Бойл
Для начала, если нужно приличное количество денег, хорошо бы в таверне найти купца, чтоб его потом сопроводить. В среднем мне 30 тысяч давал торговец(уровень - матрос).
Джафар
Цитата(Томас Бойл @ Jun 30 2008, 02:52) *

Для начала, если нужно приличное количество денег, хорошо бы в таверне найти купца, чтоб его потом сопроводить. В среднем мне 30 тысяч давал торговец(уровень - матрос).

Может 3 тысячи, с начала в игре именно столько дают.
lllypuK
Цитата(Томас Бойл @ Jun 29 2008, 21:52) *
Цитата(Джафар @ Jun 29 2008, 21:55) *
Может 3 тысячи, с начала в игре именно столько дают.
Думается, что речь идет не о сопровждении купца, а о "доставке" непися в таверну враждебного города. Если так, то 30 тысяч на матросе за такую операцию - сумма вроде бы приближенная к реальной.

Цитата(Джафар @ Jun 30 2008, 15:23) *
Нет lllypuK, тут именно о спровождении купца говориться... а не о доставке НПС в другой город.
Да не переживай ты так, я читать умею wink.gif. Своим постом хотел сказать, что автор, видимо, просто немного неточно выразился wink.gif.
З.Ы. 3 тысячи за сопровождение торговца на матросе - это слегка маловато, не находишь? wink.gif
Джафар
Цитата(lllypuK @ Jun 30 2008, 18:56) *

Думается, что речь идет не о сопровждении купца, а о "доставке" непися в таверну враждебного города. Если так, то 30 тысяч на матросе за такую операцию - сумма вроде бы приближенная к реальной.

Нет lllypuK, тут именно о спровождении купца говориться :
Цитата

хорошо бы в таверне найти купца, чтоб его потом сопроводить.
а не о доставке НПС в другой город.

Цитата(lllypuK @ Jun 30 2008, 18:56) *

З.Ы. 3 тысячи за сопровождение торговца на матросе - это слегка маловато, не находишь? wink.gif

Нормально, хотя если честно то на сложности ниже "корсара" не играл.
Big-Bang
Цитата(Томас Бойл @ Jun 29 2008, 21:52) *

А ещё лучше чтобы заработать побольше денег в начале игры на любом уровне сложности можно пройтись по остинцам. Причём лучше всего начинать за голландию на острове сан мартин, и по порядку заходить в каждую из колоний где они есть. Ещё лучше если вам с самого начала попадётся квест по доставке пассажира на антигуа. Мне за эту раьотёнку на первом уровне предложили 12000 пиастров, неполохой капитал для начала. А когда завалишь всех остинцев и самого остина 200000 тебе точно обеспечины. Ну а потом можно занять ся контрабандой иногда заходя к дипломатам чтобы помирится с нацией. Или же нанять штурмана и взять себе шхуну получше и начать каперствовать. wink.gif

PS.Уровень сложности невозможный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.