Цитата(SergeiSP @ Aug 12 2009, 23:30)

Вообще, игра парадоксально сделана в этом плане. В начале игры все начинают дружно прокачиваться, грабить и т.д., ибо не прокаченному герою в квестах делать просто нечего. Чем не порадокс. ведь в играх наоборот вначале выполняются квесты. чтоб растить статы, а не по джунглям бегать. А растить навыки уж очень утомительно, по десять раз проходить одну и ту же пещеру, чтоб накачаться... Топить корабли - занятие нудное, быстро надоедает, задания однотипные.
По пещерам бегать

Да с чего ты взял что это нужно.Ходить и качаться по пещерам.Это нужно только игрокам а не
проходильщикам.Выбор сложности есть?Есть....Моя первая игра в КВЛ начал на сложности
Капитан как стоит по умолчанию.Но ухи быстро подрезали и отбили желание продолжать благо не надолго.Вторая попытка началась с детального изучения мануала к игре.Занятие нудное но очень полезное.Понизил до матроса....и пошло дело в гору

Ни о каком каче слыхом не слыхивал.И не нужно было это абсолютно....Да и инета не было чтоб было куда поплакаться.Ну а дальше больше....
Топить корабли....Так вроде игра на морскую тематику да ещё и про пиратов...Есть боле дельные варианты чем заняться пирату???

....
Задания однотипные....Игр много с однотипными заданиями....
Mount?&Blade все квесты одинаковы и весьма казалось бы туповатые на первый взгляд(да и на второй тоже

)Но боёвка покрывает всё....Каждый в любой игре находит свои преимущества и недостатки...
Цитата(SergeiSP @ Aug 12 2009, 23:30)

Сюжета практически нет единого. Все сводится просто к грабежам. Интересно ли это, не знаю, мне надоело на второй день, а другого занятие как бы и не предусмотрено, сюжета нет, квесты нереальные уровня до 30-40. А там уже становиться играть совсем неинтересно, ибо уже герой терминатор и как бы выполнение квестов не интересно - дальше просто ничего уже нет и хороших наград для прокаченного героя. Если следовать логике. То должно было быть много линейных квестов, как в линейке Блада. Тогда прокачка бы шла уже не тупо по пещерам, а осмысленно и интересно. Т,е. сначала задания простые. Потом сложные. Ну все как всегда. Возьмем игру Арканум. или Фаллаут 1 -2, там все на квестах построено, очень интересно.
Я, например, играть начинаю так, высаживаюсь на Мартинку - гоняю по подземелью, пока оружие до 100 не доходит. Дальше сажусь на корабль, плаваю и контрабандой балуюсь, выполняю задания портовцев, пока не хватает навыка на Синьку, ну вот и все собственно, а дальше уже в игре делать нечего... Грабежы, ну ограбим несколько кораблей, а дальше все по накатанной – не интересно. Из-за медленной скорости время приходится ускорять, а это и тем более не интересно. Если б было много много квестов не тупые генераторных, а линейно забитых с сюжетом, интересные, то и играть бы было намного интереснее, свобода - оно хорошо, но в данном случае она хуже, чем сюжетка.
Хотя есть те граждане, которые себе увлечением делают абордировать мановары на люггера. Ну что ж, то же занятие. Только на любителя.
Сюжет,сюжет...практически нет сюжета.....Это не Готика и не другая подобная игра с сюжетом....Здесь нет сюжета и искать его бессмысленно....
Это не сюжетная игра...
Цитата
Я, например, играть начинаю так, высаживаюсь на Мартинку - гоняю по подземелью, пока оружие до 100 не доходит.
и после этого тебе скучно.

ещё бы оно было не так?...Игра не сделана специально для любителей хард.кача ...она сделана для широкой публики.....В общем убеждать тебя в обратном нет ни какого смысла.....Так как для меня смысл есть с самого начала игры и по сей день
Цитата(Rolando @ Aug 13 2009, 00:42)

А ты попробуй потопить корабли как во спасение своей жизни. Сразу удовольствие придет

А топятся они так от безделья что ли?