Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры, советы бывалых новичкам.
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
rAseL
Ребят,играю первый день,за день заработал сто сорок пиастров,плиз,помогите мне с началом игры,очень трудно(((
RIZIY
Цитата(rAseL @ Nov 3 2009, 00:15) *

Ребят,играю первый день,за день заработал сто сорок пиастров,плиз,помогите мне с началом игры,очень трудно(((

Ты в правильной теме, теперь почитай её. wink.gif
shadowlabs
Выполняй задания ростовщика, губернатора, в таверне поиграй в азартные игры.

Лично я, накопив порядка 1000 пиастров, иду в таверну играть и примерно за неделю игрового времени зарабатываю на снаряженный корабль средней руки ))
Rolando
Цитата(rAseL @ Nov 3 2009, 00:15) *

Значится так.

Чтобы сразу почувствовать себя не лоханщиком, а корсаром - идем к ростовщику и соглашаемся только на поиск камня за воротами города (на игру поставь мод, где есть указатель на место, где лежит камень) или, что бывает часто как раз после поисков камня - квест на доставку сундуков с золотом. Сундуки продаешь первому попавшемуся торговцу. 1.gif Примерно через месяц дорога в порты страны ростовщика и страны доставки будет заказана - появится награда за твою голову, а репутация резко упадет. Но это только через месяц. Через месяц-полтора с тобой будут ходить лучшие абордажники архипелага.
Идем к губернатору и соглашаемся на поиск лазутчика (но можно и на бандита согласиться, если один на один можешь драться).
Если - не судьба - плыви на другой остров, спросив предварительно у тавернщика, не надо ли кого куда отвезти и согласившись взять - если тебе по дороге (см. ниже).

Считай, что на люггер (если у тебя изначально баркас) ты заработал практически без пролития крови.
Люггер - это уже сила. Удерешь от подавляющего большинства встречных кораблей. Да и трюм позволяет грузы возить - спрашивай у магазинных торговцев, не надо ли чего отвезти куда.

Продолжая такой мирный труд, копишь деньги на офицеров. Не бери первых попавшихся - ищи лучших. Для защиты мирному жителю Кариб нужны лучшие телохранительницы - так называемые "даньки". Одна живет на Бермудах - пиратский остров в верхнем правом углу карты (честная девушка - пойдет к тебе за 50 тыс., если твоя репутация на выполнении вышеописанных заданий подрастёт до "Человек чести" или до верхних пределов "Честного капитана". Надо успеть накопить 50 тыс. и недели за три игрового времени добраться до Бермуд. Одна данька есть.

Когда твоя репутация из-за недоставки сундуков (см. выше) резко упадет - едем за второй данькой по северу Кариб на Кубу в пиратский порт Пуэрто-Принсипе. Чтобы её нанять, надо тоже 50 тыс. и уронить репутацию ещё немного - до "Кровавый убийца" или чуть повыше. Убивать при этом как раз и не надо - прекращаем выполнять вышеперечисленные задания и, встречая в джунглях женщин, спасающихся от насильников, просто говорим им (насильникам) "Извините, что помешал". Или, вообще не вступаем в диалог.

С двумя даньками можно начинать настоящую корсарскую жизнь.

За тобой начинают гоняться корабли обиженных тобой наций (см.выше про недоставку сундуков) - удираешь от них на люггере. На суше начинают встречать охотники за головами - предоставь разобраться с ними данькам, а сам беги. Ну, аккуратно можно помочь - если тебя никто не хочет убить, встаешь сзади врагов и начинаешь отрабатывать разные удары lol.gif

Понемногу за убитых тобой врагов начинают давать способности (перки) - увеличивается жизнь, можно носить кирасу или получить "профессионального фехтовальщика". Ну, если раньше не стал ходить на абордажи - теперь уж точно пора. 1.gif Начинаем грабить одиночные корабли типа люггера или шлюпа.
Берем себе вместо люггера шлюп (больше команды, хотя скорость меньше) и со шлюпа пытаемся абордировать шхуны и барки. Шхуну получше берем себе. Деньги начинают течь десятками тысяч.

Еще пораньше можно начать ходить на контрабанду - спрашиваем в таверне одетого как пират человека "не надо ли чего, что не продаст никто на этом острове". Список таких контрабандных товаров открывается во вкладке "Торговля" - информация туда по разным городам пишется при посещении магазинов или в море - при высылке шлюпки с главным героем на корабль встречного торговца. Начинаем запоминать, в каких городах можно пойти на контрабанду и сдать дорогие товары - рабов, красное и черное дерево, сандал, шелк....

В бухте, где происходит сдача контрабанды - опять предоставляем данькам основную часть кровавой работы. При выходе в море можем попробовать топить или абордировать корабли патруля. Данек-совместителей ставим не только абордажницами, но и канониром (ту, что с Пуэрто-Принсипе) и боцманом (ту, что с Бермуд).

Деньги начинают течь сотнями тысяч.

Ну, как такой вариант начала жизни ?
Old_Nick
Цитата(Rolando @ Nov 3 2009, 21:13) *

....
Ну, как такой вариант начала жизни ?

Мда....
Хотел поспорить, но потом подумал, что если человек разберется и ему понравится - потом и сам "разберется" wink.gif и найдет свою тактику "накопления первичного капитала"
А если "на один раз" - вариант, не хуже других
Ван дер Декен
Rasel поставь сложность матрос и разберись в игре! Научись фехтовать! Зайди в пещеру там посмотри- скелеты! На них фехту научись. И Rolando дельные советы дал. Генераторы дают не плохой доход для начала
rAseL
Всем спасибо,я уже разобрался и заимел мыловар,теперь плиз скажите где прокачивать взятые форты и где искать на них губернаторов?!!!
MILD SEVEN
Цитата(rAseL @ Nov 4 2009, 06:15) *

Всем спасибо,я уже разобрался и заимел мыловар,теперь плиз скажите где прокачивать взятые форты и где искать на них губернаторов?!!!

Прокачивать форты в ГПК нельзя. Губернатором назначаешь одного из своих офицеров, поговорив с ним в городе, увидишь соответствующую ветку в диалоге. Затем можно будет у него забирать налоги с города.
Ван дер Декен
Но! Города можно брать себе только после прохождения одной из 3 национальных линеек: французская, испанская и голландская. До их прохождения можно только грабить!
pyanica
Цитата
Ребята играю первый день...

Какие патчи на игре?
m-traxx
Цитата(pyanica @ Nov 19 2009, 12:53) *

Ребята играю первый день...

Какие патчи на игре?

Патч 1.1.10 - ставить обязательно!

Патч 1.2.12 - ставить обязательно!

Для того, чтобы изменения патчей вступили в силу надо начинать новую игру обязательно!!!

Неофициальный патч 1.2.4 Fine-Tuning от BlackMark Studio
Этот патч значительно расширяет и обогощает игру!
Tymofei
Цитата(m-traxx @ Nov 19 2009, 13:20) *
Неофициальный патч 1.2.4 Fine-Tuning от BlackMark Studio
Но начинать лучше без него, если опыта игры в КВЛ-ГПК не было.

Поиграть, познакомиться с миром (линейку какую-нибудь французскую пройти).
А потом можно и с патчем Fine-Tuning разбираться.
pyanica
Уважаемые, вы меня не правильно поняли я хотел вставить цитату" играю первый день" и помочь с началом игры , но у меня не получилось цитатой, хотел помочь новичку с началом игры, спросил какие патчи у него стоят, если 1.2.4, то на 1 ранге можно без труда лимоны бабок срубить. (к стати как эти цитаты вставлять в окошко.) unsure.gif
Джафар
Цитата(pyanica @ Nov 20 2009, 13:43) *

если 1.2.4, то на 1 ранге можно без труда лимоны бабок срубить.

неподелишься информацией как это сделать?

Цитата
(кстати как эти цитаты вставлять в окошко.)

перед кнопочкой "ответить" жать кнопочку "Цитата"
накрайняк юзать соответствуюший тэг в поле редактирования.
Tymofei
Цитата(Джафар @ Nov 20 2009, 09:51) *
...юзать соответствуюший тэг в поле редактирования.
И содержимое цитаты вставлять внутрь, а не после тэга wink.gif
pyanica
Не поделишься информацией как на 1-ом ранге заработать лимоны патч 1.2.4. FT[/quote]

По квесту Остина в Картахене или Мариго, валим бандита, денег около 22000, можно дождаться девушку у колодца в пещере встретят бандиты 3, но денег мало 7-15 и проблемы, можно заработать на первый поход к мадам и другим способом. Далее, едем в бордель к мадам, спим, на второй или третий раз находим, документы и сразу к дипломату, получаем где-то на первый раз 50-60 перекур (купили карту клада при барахлились кораблик заменили и т.д.) , делаем второй заход к мадам, дипломат дает 200-300, а может и больше 600.000 и т.д. если мало дал, переиграйте заход к мадам, через полчаса игрового времени уже не интересно, отваливают до 2.000.000 на более высоких рангах до 14.000.000 было 19.000.000
(мадам предложит отнести пожертвования в церковь, обязательно сходите перед батюшкой F6, если не возьмет F9, обязательно отдайте, а то после борделя репа упадет на 1-ом ранге) 1.gif
Ван дер Декен
эта просто глюк игры , не более того. а ты попробую зарабатывать например грабежом а не на ошибках игры...
pyanica
Цитата
эта просто глюк игры , не более того. а ты попробую зарабатывать например грабежом а не на ошибках игры...

Идешь по глобальной, догоняет пират, появляется окошко с крючками F6 и в море, нападешь золота нет или на худой конец серебра F 9 и в море, другие корабли, нападаешь и т.д. даже в люгере золото есть, час полтора времени и пол лимона на кармане, даже корабли выбираешь, это тоже глюк? или ошибки, все в реале, абордаж, бой по моему это не халява. unsure.gif
Керосин
Цитата(pyanica @ Nov 20 2009, 21:52) *

Идешь по глобальной, догоняет пират, появляется окошко с крючками F6 и в море, нападешь золота нет или на худой конец серебра F 9 и в море, другие корабли, нападаешь и т.д. даже в люгере золото есть, час полтора времени и пол лимона на кармане, даже корабли выбираешь, это тоже глюк? или ошибки, все в реале, абордаж, бой по моему это не халява. unsure.gif

а вот ты смотрю много уже знаешь
а остальным это в диковинку ты полагаешь?
сходи в BMS, в гильдию пиратов, уже все открыты секреты - заработай 4 лимона за 10 дней по первому заданию, аль хотя бы три......... - люггер с золотом - ето блоха подкованная
Ван дер Декен
Все предложения 'пьяницы'только на слив что при частом, слишком частом использовании может повлечь вылеты.
pyanica
Цитата
сходи в BMS, в гильдию пиратов, уже все открыты секреты - заработай 4 лимона за 10 дней по первому заданию,

На форумах новичок, что значит "сходи в BMS, в гильдию пиратов."
delfin_
Заходи сюда.
pyanica
Вообще, зачем по игре такие деньги, куда их тратить и на что. Тупо набивать сундуки золотом, это абсурд, как то-что, на военных кораблях, на линкорах, мыловарах, у капитана с нав. 20-30 в кармане ни гроша в трюме жрать не чего, имея такую команду, в кладах одни ведра, или подходишь к бармену наводит на купца с золотом, взял продал вместе с потрохами и золотом, и куда такие деньги, капитан сидит в кабаке, пьет, подходи спрашивай, говорит " эскадра в шторм попала..." и поехали, высадились на берег, пострелял в охотку как в тире, получай деньгу , а куда с ней катить, "Золотой конвой" потолкался в конце месяца у Мейна, подъехал общипал, ну и куда с этим золотом и так каждый месяц, и все без "сливов."

Цитата
а остальным это в диковинку ты полагаешь?

Что, касаемо диковинок, у меня на кармане карта клада и две половинки, когда их складываешь, то получается две карты кладов, это не то-что "сходи в BMS, в гильдию пиратов, уже все открыты секреты - заработай 4 лимона за 10 дней по первому заданию" 1.gif
Джафар
Цитата(Ван дер Декен @ Nov 21 2009, 01:32) *

Все предложения 'пьяницы'только на слив что при частом, слишком частом использовании может повлечь вылеты.

Угу и низкий уровень сложности dry.gif
Ван дер Декен
'пьяница' ты сам предлагаешь зарабатывать миллионы на борделе и потом же утверждаешь что нафиг столько денег..
pyanica
Керосин сходил в BMS, в Гильдию пиратов застолбил место на конкурсе посмотрим. unsure.gif

Цитата
пьяница' ты сам предлагаешь зарабатывать миллионы на борделе и потом же утверждаешь что нафиг столько денег..

Меня просто спросили как на 1-ом ранге заработать лимоны в патче 1.2.4. FT и еще, мне интересно исправлять баги и глюки предыдущих версий новым патчем , но тут же вставить косяковый квест смысл которого совсем не понятен, зачем?
Ван дер Декен
Ты уже ответил на свой вопрос. Это косяк игры который исправят!
pyanica
Цитата
Это косяк игры который исправят!

Чтобы, вставить другой, одни исправляют другие вставляют, которые из из патча в патч переходят, сам патч конечно очень хороший, реала в игре по больше, цены бы не было. 1.gif
Ван дер Декен
Их не вставляют а просто упускают! Специально ни кто этого не делает.
Керосин
Цитата(pyanica @ Nov 21 2009, 19:27) *

Керосин сходил в BMS, в Гильдию пиратов застолбил место на конкурсе посмотрим. unsure.gif

я вот что думаю. "пьяница" видимо вызов принял, ну я и рад
да правда Керосин в Гильдию каперов ходил, а вот место там застолбить как я гильдию понимаю, нельзя..... если будет наоборот - я буду считать, что я не в том месте
visaga
что не пойму почему мне францкзский генерал-губернатор постоянно плачется что я крепко связан с береговым братством, от того я не могу линейку за Францию начать. Патент есть, хоть и купленый, Франция ко мне нейтральная, хотя квестов для губернатора сделал больше 10 штук. В линейке пиратов до Панамы еще не дошел, так что доступ, как понял к нац. линейкам еще открыт.
Jason
Цитата(visaga @ Jan 27 2010, 12:56) *

В линейке пиратов до Панамы еще не дошел, так что доступ, как понял к нац. линейкам еще открыт.

Неправильно поняли. Нужно пройти пиратскую линейку до Панамы, чтобы Морган в диалоге предложил поработать на нации.
До этого момента выполнение нацлинеек невозможно.
Father_Antoniy
Цитата(m-traxx @ Jul 28 2008, 23:29) *

Если ты игру скачаешь, то впечатлениями можешь не делиться.
Это вообще-то официальный форум разработчиков.
В пиратских версиях полно глюков(больше, чем в релизной версии).
Патчи на пиратскую версию не поставишь.
Играть толком не сможешь.
А за обращение в техподдержку с нелицензионной версией угодишь на рею(получишь бан).
Не трать время на скачивание и нервы на нерабочую игру.
Кстати сейчас задача не самая тривиальная. Я лично четыре дня подряд искал игру в разных магазинах, и как то глухо :-( Сам уже готов был качать, искаь методы лома ... Ну потому как где достать ... Потом правда нашёл "заветный магазинчик", но в общем тож уже думал написать тут, что купить диск этот сейчас не самая тривиальная задача.
m-traxx
Цитата(Father_Antoniy @ Feb 17 2010, 18:09) *

Кстати сейчас задача не самая тривиальная. Я лично четыре дня подряд искал игру в разных магазинах, и как то глухо :-( Сам уже готов был качать, искаь методы лома ... Ну потому как где достать ... Потом правда нашёл "заветный магазинчик", но в общем тож уже думал написать тут, что купить диск этот сейчас не самая тривиальная задача.

Верю. Очень может быть, что сейчас это действительно проблема.
Заметь, что цитата, которую ты привёл, из моего поста 2008 года - тогда не было проблемы купить лицензионный диск wink.gif

Сейчас многие кусают локти, что не купили вовремя.
Новые неофициальные патчи от БМС пользуются огромной популярностью и ставятся только на лицуху с диском!!!
Игра даже официально купленная в инете пролетает!

Цитата(HawkEye @ Feb 17 2010, 23:53) *

Мимо чего я пролетел? Это меня тревожит.

Ты не пролетел - у тебя же лицензионный диск - всё нормально smile.gif
HawkEye
Цитата(m-traxx @ Feb 17 2010, 22:33) *

Сейчас многие кусают локти, что не купили вовремя.
Новые неофициальные патчи от БМС пользуются огромной популярностью и ставятся только на лицуху с диском!!!
Игра даже официально купленная в инете пролетает!

m-traxx, поясните, пожалуйста, что Вы подразумевали под "официально купленной в инете"? "К:ГПК" через Steam распространялась, что ли?
Я вот тоже купил "не вовремя" (янв.2010 г.), но вроде диск вполне лицензионный (оформление, защита). Патч 1.2.4. FT от BMS установился вроде нормально. Мимо чего я пролетел? Это меня тревожит.
Ван дер Декен
Купленная официально, или скаченая официально это через акеллу. На эту версию не официальные патчи не идут.
Tymofei
Цитата(HawkEye @ Feb 17 2010, 23:53) *
Я вот тоже купил "не вовремя" (янв.2010 г.), но вроде диск вполне лицензионный (оформление, защита).

Мулька в том, что распространяемая Акеллой по сети версия имеет несколько изменённую версию скриптов. Т.е. на ней патч ГПК 1.2.4 FT вообще не идёт sad.gif

С диском же, после установки официальных патчей, оный 1.2.4 работает корректно.
Father_Antoniy
Товарищи, корсары, помогите плиз с таким вопросом.

Играю за Блада. Получил от Ростовщика задание доставить 3 сундука с золотом губеру испанского города. Я Испани враждебен, ну и Англия враждебна Испании понятное дело. Проникаю ночью в город, потом днём проникаю во дворец. Губер при обращении к нему вопит как резаный "Ааа - враги в городе" и за шпагу хватается. Отношение к ГГ в городе в данном случае по его игровой нации или по персональному отношению?

Ну и соответственно для того чтоб спокойно проиплывать в испанские порты, достаточно самому исправить отношения (через пиратского дипломата), или купить торговую лицензию? Или без смены флага отношения оцениваются по флагу корабля?
Tymofei
Цитата(Father_Antoniy @ Feb 18 2010, 12:45) *
Отношение к ГГ в городе в данном случае по его игровой нации или по персональному отношению?
По нации.

Ну и соответственно для того чтоб спокойно проиплывать в испанские порты, достаточно самому исправить отношения (через пиратского дипломата), или купить торговую лицензию? Или без смены флага отношения оцениваются по флагу корабля?
Достаточно раскачать скрытность, или купить патент, или лицензию.

Суровое ИМХО: продавайте Вы эти сундуки в начале игры, и тратьте деньги в своё удовольствие. Потом откупитесь, когда заработаете wink.gif
Green Corsair
Цитата

В данном случае нужна лицензия + флаг Испании.
m-traxx

Дружественный флаг нужен в любом случае.
Испанский или Голландский.

Не будут испанцы смотреть на твою торг. лицензию, если у тебя английский флаг - они будут стрелять. cool.gif

Кстати, для передачи сундуков испанскому губеру достаточно было бы дружественного флага, некоторой скрытности и кораблик малого класса.
Father_Antoniy
Хыхх Флагов пока нет у меня, кораблик Люггер естессно :-DD (а за ним баржей таскается СЛ). Скрытность 10 базовай кажется и +20 вещичками - Изумрудное ожерелье , и ещё что то такое.

Главное в самом начале я ведь с испанцами за 12 штук замирился через дипломата. И уже на подходе к Эспаньоле вдруг встретился с караванчиком из двух корабликов испанских - не удержался один утопил, чторой на абордаж ... И испанцы почему то снова на меня обиделись :-)))
Green Corsair
Цитата
а за ним баржей таскается СЛ

ИМХО лучше поставить СЛ на прикол, простой обойдётся дешевле выплаты зарплаты команде.
DEFEATOR
Цитата(Green Corsair @ Feb 19 2010, 14:07) *

ИМХО лучше поставить СЛ на прикол, простой обойдётся дешевле выплаты зарплаты команде.

Даже при первом попавшемся казначее и при минимуме команды содержание СЛ сопоставимо с выплатами в ПУ. Т.е. копейки.
Father_Antoniy
Цитата(DEFEATOR @ Feb 19 2010, 20:19) *

Даже при первом попавшемся казначее и при минимуме команды содержание СЛ сопоставимо с выплатами в ПУ. Т.е. копейки.

C другой стороны, это -1 приз при захвате Эскадры, что порой ооочень критично. Прлаваю вот на птице синей, и начали появляться мысли уже, нафига с собой таскаю Льягоса? Ну баржа да, ну больше фрахта дают торговцы, так ведь всё равно воевать то самому надо, да ещё и Льягос чинить периодически. А намедни такой облом случился: Напал я на трёх испанских торговцев с одним военным. Корвет, пинас, галеон, тяжёлый галеон. Короче взял я троих - у кого что - сахар, сандал, шёлк, какао, ещё фигня какая то. (А сам кстати вёз по заданию торговца груз какао). И чисто уж за компанию беру последний пинас (себе не смогу оставить) .... А он весь забит Рабами (3800 рабов) ЭТОЖ стока бабла продать если ... Представляешь облом какой???? Я уж с Птицы выкинул все ядра, порох, Какао торговца выкинул всё - куплю его у торговца. В общем взять смог только 1700 рабов , 2100 пришлось оставить ... :-(( БЛИН НО ОБИДНО сил нет. И думаю Нахрена мне эта баржа - Льягос?
lllypuK
Цитата(Father_Antoniy @ Mar 1 2010, 19:46) *
Нахрена мне эта баржа - Льягос?

Странно, что такие мысли приходят только при "столкновении" с ситуацией нос к носу. Баржа - это лишнее место в эскадре, т.е. сам себе ограничиваешь грабеж 3-мя посудинами, вместо 4-х wink.gif. А это, как минимум, уменьшение доходов на стоимость одного корабля.
denya05
Цитата(Father_Antoniy @ Mar 1 2010, 18:46) *

И думаю Нахрена мне эта баржа - Льягос?

Каждому своё... я этой "баржой" форты выношу от случая к случаю... не так геморойно его в поход снарядить.. а грабить купцов в море с собой брать, даже в мыслях небыло...
Father_Antoniy
Цитата(denya05 @ Mar 2 2010, 10:14) *

Каждому своё... я этой "баржой" форты выношу от случая к случаю... не так геморойно его в поход снарядить.. а грабить купцов в море с собой брать, даже в мыслях небыло...

Нуу, Этож надо его то оставлять в управлении то с собой брать. Наперёд же не знаешь как ситуация сложится. Вот плыл се куда то спокойно, а тут опа и караванчик :-))
P.S. В общем сейчас всё решилось проще, оставил я птицу в Сент Джонсе, нанёл нормального штурмана и плаваю на Льягосе.

Кстати пара вопросо:

1. Прально я понимаю, что потеряю тот корабль, на котором приплыву в ГПК?.
(собсно для того Птицу и поставил на прикол, коллекцию кораблей собирать я не буду, так что на ней наверное и почалю на остров Свободы)

2. Приплыл тут с письмом Траста к Нищему (в Картахене у меня) по квесту "Убить всех Нищих". Блин я уже дней десять торчу в городе, бегаю ищу его, играю в карты и кости, ночую в таверне. А этого чела всё нет и нет. Когда я приплывал к нему в первый раз - он появился на третий день, а тут кошмар какой то.(в журнале написали что теперь надо ехать в ГПК но прежде вернуться к бродяге и рассказать ему всю историю) Может он не там должен появиться? Может где то на не улице? Подскажите плиз. (Конечно испания мне враждебна, и я так понимаю что пока бегаю скрытность качается, но всё таки сколько можно уж. Тем более в бухте стоит 4 крупных корабля испанского золотого каравана - и все еду кушают кажный день)
pyanica
1. Оставь в ПУ.
2. Выйди в море и в город, появляется где- то после 12.00, ночевать не обязательно, выйди за ворота поменяй локации и опять в город.
Tymofei
Цитата(Father_Antoniy @ Mar 2 2010, 11:18) *
1. Прально я понимаю, что потеряю тот корабль, на котором приплыву в ГПК?
Правильно.
И не только корабль, но и содержимое рундука, и офицеров.

Цитата(Father_Antoniy @ Mar 2 2010, 11:18) *
Блин я уже дней десять торчу в городе, бегаю ищу его, играю в карты и кости, ночую в таверне. А этого чела всё нет и нет.
Чтобы наверняка найти нищего нужно входить в локацию между 12 и 15 часами. Т.е. ночуем в бухте на корабле, проматываем время, причаливаем у пирса после полудня.

Нищего могли завалить в случайной схватке с участием протагониста (при атаке колонии, боёвке с ОЗГ'ами и т.п.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.