Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры, советы бывалых новичкам.
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Belphegor
Это если вы англичанин, то лучше. А вот французу голландский флаг уже не сильно нужен.
NiCe
Цитата
У меня пока 8 лвл Плаваю на шлюпе, какой бы квест взять чтоб можно было пройти с этими характеристиками?

синею птицу можно попробовать взять... ищи порошок , изабелла , остина , 2 мушкетон можешь начать, убить всех нищих тоже начни...
Томас Бойл
Цитата(Пират Джек @ Aug 21 2008, 21:53) *

Подскажите пожалуйста какие корабельные перки брать нужно прежде всего?

1) Увеличенные повреждения команде.
2) Мушкетный залп.
3) Врач.
4) Спаситель жизни.

А дальше по обстоятельствам.
Belphegor
Бладу "Врач" не нужен.

Да и вообще, предпочитаю не планировать и брать все перки по обстоятельствам.
Serginio
Цитата(Belphegor @ Aug 22 2008, 16:07) *

Бладу "Врач" не нужен.

Я тоже предпочитаю брать по обстоятельствам, но только в последовательности, указанной Томасом Бойл wink.gif
Томас Бойл
Цитата(Belphegor @ Aug 22 2008, 17:07) *

Бладу "Врач" не нужен.

Мне за Блада геморой играть. Проходить квест сухопутной крысой и только в его конце получить судно.
А за остальных - загрузился, и начинай рубить лапшу. smile.gif
А то, что Бладу "Врач" не нужен - это мало пользы даёт.
CENTNER
1. Сбежал с плантаций на испанский корабль, вот только почти не управляем он, статсы все по единичке, пита не получается штурманом назначить, а 2 других паренька не хотят идти в офицеры ко мне. В результате 2 других кораблика догоняют меня и с легкостью берут меня на абордаж. Третий уровень сложности, 2 уровень героя, статы 8383488. Что делать?
2. Взял ботинок, как выбросить?
Dark Angel
Цитата(CENTNER @ Sep 2 2008, 14:47) *
1. Сбежал с плантаций на испанский корабль... Что делать?
1. Прочесть советы в ветке по линейке капитана Блада. Вариантов действий приводилось масса.
2. Скинуть в любой сундук/труп/etc через меню обмена.
Blackbird

Что делать?

Учиться воевать на море. biggrin.gif Попробуй начать не за Блада и на более низкой сложности.
Цитата
Взял ботинок, как выбросить?

Сбросить трупу или в сундук. Просто выбросить нельзя.
m-traxx

1....пита не получается штурманом назначить, а 2 других паренька не хотят идти в офицеры ко мне.

1. Не может этого быть. Как ты пытаешься назначить Питта штурманом?
В интерфейсе закладка "персонажи", двойной клик на должности, затем выбор.
А где Огл? Погиб что-ли? Без канонира плохо будет.

2. Положи в сундук или в труп.
CENTNER
2Blackbird - корабль не едет. Вообще. Паруса поднял.
2m-traxx - по ф2 в окошке персонажа, двойной клик на пите - он у меня пассажиром значится. На должности тоже кликал.
Огла походу убили. А эти два перца после разговора вообще исчезают (только пит в окошке персонажа и все).
Про ботинок спасибо, попробую.
lllypuK
Цитата(CENTNER @ Sep 2 2008, 16:51) *
корабль не едет. Вообще. Паруса поднял.
Возможно ветер дует "в лицо" wink.gif. А еще команды минимальное количество, да плюс к тому команда не опытная - с таким раскладом особенно не разгонишься wink.gif.
по ф2 в окошке персонажа, двойной клик на пите - он у меня пассажиром значится. На должности тоже кликал.
Двойной клик на должности "штурман", вывалится окошко с возможными офицерами, которые могут быть назначены на эту должность. В данном случае "выбор" состоит из одного лишь Питта.
Огла походу убили. А эти два перца после разговора вообще исчезают (только пит в окошке персонажа и все).
Без Огла будет трудновато, попробуй переиграть битву с испанцами на корабле так, чтобы Огл остался жив. "эти два перца" и должны исчезать, тут ничего не поделаешь.
Hulk
Подскажыте как быстрее прокачать скрытность и авторитет?
kulak
Цитата(Hulk @ Sep 9 2008, 04:12) *

Так же как и остальное.
Квесты выполняй.Задания губера-авторитет.....Тюремные дела-скрытность.
В общем квестов много просто смотри какой дает прирост очков к какому либо умению.
Antuan
Цитата(Hulk @ Sep 9 2008, 02:12) *

Если хочешь прокачать скрытность, то больше связывайся с контрабандой и не попадайся к патрулям или входи во враждебные страны под ихнем флагом, но только если ты не топил их корабли.
Если хочешь прокачать авторитет, то нападай на малые суда на шлюпы например и бери их абордажом, когда они будут тебе сдаваться без боя тогда нападай на один клас корабля выше и так постепенно. smile.gif
Chast
Цитата(Hulk @ Sep 9 2008, 01:12) *

А потом когда уровнем подростёшь, есле какие-то статы не докачал,можно будет просто докачать при захвате форта.
MOHCTEP
Цитата(Hulk @ Sep 9 2008, 05:12) *

Слышал что авторитет хорошо качается выполняя задания для церкви, но сам до этого не опускался biggrin.gif
m-traxx
Цитата(MOHCTEP @ Sep 28 2008, 19:19) *

Слышал что авторитет хорошо качается выполняя задания для церкви, но сам до этого не опускался biggrin.gif

Заданиями церкви хорошо качается отношение нации и репа.
Про авторитет в этих заданиях не помню.
Задание на упокоение нечести очень рекомендую.
Скелеты в этих заданиях сильные и очень хорошо вооруженные.
Всегда в начале игры с удовольствием беру эти задания, после этого вся моя абордажная братва вооружена Церберами wink.gif, а для ранних этапов игры это очень даже приличный клинок.
А насчёт "не опускался biggrin.gif"... хм, смею заверить, что до 10-го апа "церковные" скелеты будут вас рвать, как Тузик грелку.
Region56
Помогите с прохождением,начал играть в игру,линейка Блада,не могу достать оружие для команды,трактирщик не хочет говорить где мне его взять,и к кому обратится,остальные трое рабов уже готовы со мной идти! sad.gif
m-traxx
Цитата(Region56 @ Oct 15 2008, 09:15) *

Помогите с прохождением,начал играть в игру,линейка Блада,не могу достать оружие для команды,трактирщик не хочет говорить где мне его взять,и к кому обратится,остальные трое рабов уже готовы со мной идти! sad.gif

Ищи оружейника. Один из домов слева от резиденции, если смотреть на неё лицом, оружейник откажет, но сюжет закрутится потом на улице wink.gif

Можешь спросить в таверне у контрабандиста, иногда везёт.
Blood5
Помогите, пожалуйста, как взять квест Аскольда - в КВЛ поподался в каждом магазине, а здесь 6 месяцев играю, но о нём ни слова! А Теночтетлан- это продолжение "Проклятого города" что ли?
m-traxx
Цитата(Blood5 @ Nov 1 2008, 13:00) *

Помогите, пожалуйста, как взять квест Аскольда - в КВЛ поподался в каждом магазине, а здесь 6 месяцев играю, но о нём ни слова!
Квест на поиски порошка не мог попадаться в каждом магазине. Этот квест закрепляется рэндомно за одним магазином в начале игры. В ГПК он не изменился. Очевидно выпал магазин вражеского города и ты в нём ещё не был.

Цитата
А Теночтетлан- это продолжение "Проклятого города" что ли?
Теночтитлан - это самостоятельный квест. Но квест "Зачарованный город" связан с Тено одним предметом - нефритовым черепом.
Так что лучше сперва пройти Тено, а потом "Зачарованный город", но это не принципиально, просто удобнее.
Blood5
А где нужно ту английскую девку искать по квесту "Проклятый город"? Она в английском поселении или в Маракайбо сидит? И ещё,подскажите как и где квест "Теночтетлан" взять?
Belphegor
1. В английских поселениях.
2. Берег Москитов.
Henri_Morgan

Когда противник в городе кричит " Шпион" в скрытность прибавляется ровно 80 поинтов ( но действует ночью и только во вражеском поселении и если нет тревоги).

Начать можно и так ,зная, что вопросы жители задают в определенных местах, поплыть в место где дают неплохое оружие , зайти в магазин взять " Синию птицу"и поплыть на бермуды, после втянуться в "Остина" , заполучить еще оружие и денег, после плыть к вражескому городу, высадиться в бухте и пройти к городу в 00.00. Зайти , найти одного вояку, убить его и обратно за ворота ( При возгласе "Стой шпион" в скрытность прибаляется 80 поинтов, при движке набора опыта в крайнем правом положение на первых порах скрытность увеличивается на 2 очка). За воротами постоять ровно 5 минут игрового времени и тревога пройдет. Снова заходим убиваем , получаем в скрытность, в фект. У ГГ в этот момент три вида оружия и если до 3.00 махать легким а после тяжелым , то можно за ночь получить до 3 перков.
m-traxx
Цитата(Henri_Morgan @ Nov 27 2008, 09:19) *

Когда противник в городе кричит " Шпион" в скрытность прибавляется ровно 80 поинтов ( но действует ночью и только во вражеском поселении и если нет тревоги).
При НЗГ в 10 тысяч(но не выше) от своих, это прекрасно действует и не во вражеских городах. При этом солдаты не нападают, они даже не кричат "Шпион", а скрытность растёт wink.gif

Цитата(Henri_Morgan @ Nov 27 2008, 09:19) *
Снова заходим убиваем , получаем в скрытность, в фект. У ГГ в этот момент три вида оружия и если до 3.00 махать легким а после тяжелым , то можно за ночь получить до 3 перков.
Если просто мутузить скелетов, доведя их до 50-го уровня несколькими вызовами, то за одни игровые сутки вполне реально получить 10-12 личных перков на невозможном при ползуне набора опыта в дефолте.
А если уж речь идёт о крайнем правом положение ползуна, то всё происходит гораздо быстрее.

Но запомните, что качем вы портите себе игру!
И очень ранним приобретением щебеки вы также портите себе игру!
Не спешите качаться и пересаживаться на крутые кораблики!
Научитесь сначала на люггере противостоять корвету, а на бригантине варшипу... получите гораздо больше удовольствия и "настоящего" игрового опыта! ИМХО, конечно. wink.gif
SAN4EZ

Подскажыте как быстрее прокачать скрытность ?

Знаю один способ, проверенный мной, как прокачать скрытность до 100, особенно вроде бы не парясь, но в тоже время,это нудное занятие (не у всех хватает терпения smile.gif ). Но, если вам нужен только конечный результат и не важен путь достижения последнего, то слушайте. Плывем на Кубу в поселение Пуэрто-Принсипе, причаливаем к нему. У вас в данный момент будет флаг стартовой нации, да и в принципе любой нации. Но, самое главное, нужен ещё один флаг. У меня, например, был английский(в данный момент) и испанский, последствием перка. Около этого поселения в режиме моря, !не глобалки! а моря начинаем менять эти флаги посредством вкладки "Нации". Меняя флаги, мы увидим в самом вверху экрана характерную надпись: "Не удалось сойти за друга и бла-бла-бла...". Соответственно, меняя флаги каждый раз с одного на другой, посредством выхода на сушу, и обратно в море и опять проделывая то же самое, мы, таким образом, добиваемся учащения вышеуказанной надписи и поднятия экспы у скрытности каждый раз, когда эта надпись появляется. Естественно, нужно понимать, что увеличение умения "Скрытность" приводит к постепенному уменьшению экспы (грубо говоря, если на скрытности 20 вам дают 20 экспы за каждую надпись, то на скрытности 30 будет уже гораздо меньше экспа прибавляться) и уменьшению появления этих надписей, а, значит, процесс становится более нудным и медленным. Но, если мы хотим довести процесс до конца, нам нужно постоянно менять флаги, постоянно менять локацию то с суши на море, то наоборот. Не знаю, почему, но именно у этого поселения лучше всего и быстрее качается скрытность, может быть потому, что с другой стороны Пуэрто-Принсипе, расположен испанский форт?Но, вариант мной проверен. Попробуйте! Надеюсь, не слишком замудрено написал. wink.gif
Dnsk
Подскажите пожалуйста, какие квесты и линейки мешают друг другу.
Иначе говоря, перед каким событием необходимо сохраниться, чтобы по 10 раз не проходить одни и теже события.
В частности - довольно на ранней стадии попалась пиратка . Не получится ли так, что после прохождения пиратки, мне придется откатываться на ранний сейв для того чтобы взять другой квест или линейку
m-traxx
Цитата(Dnsk @ Nov 28 2008, 01:38) *

В частности - довольно на ранней стадии попалась пиратка . Не получится ли так, что после прохождения пиратки, мне придется откатываться на ранний сейв для того чтобы взять другой квест или линейку

После полного прохождения пиратки ты вообще не сможешь взять нац. линейку.
Но при прохождении пиратки, перед походом на Панаму, Морган скажет, что можно поработать на нацию, вот в это время и можно заняться национальной линейкой. Раньше не получится.
Henri_Morgan
Цитата(m-traxx @ Nov 27 2008, 20:14) *

При НЗГ в 10 тысяч(но не выше) от своих, это прикрасно действует и не во вражеских городах. При этом солдаты не нападают, они даже не кричат "Шпион", а скрытность растёт wink.gif
Но в этом случае твоя репа ниже плинтуса , а хочется быть хорошим

Если просто мутузить скелетов, доведя их до 50-го уровня несколькими вызовами, то за одни игровые сутки вполне реально получить 10-12 личных перков на невозможном при ползуне набора опыта в дефолте.
А если уж речь идёт о крайнем правом положение ползуна, то всё происходит гораздо быстрее.

Согласен, можно получить и не только опыт но и всякие безделушки, но на начальном уровне это трудновато, и если копьютер не оптимизирован ( WINDOWS) то сновым фектом , когда противники стали умнее и один колит, а второй рубит то шансов нет, герой закрывается и провести финт иногда не удается.
Old_Nick
Цитата(Henri_Morgan @ Nov 28 2008, 09:20) *

... когда противники стали умнее и один колит, а второй рубит то шансов нет...

Ну да, и именно поэтому сразу с несколькими драться и не надо, тем более "на начальном уровне".
Пальнул издали-отбежал за угол-стал в "узкости" и рубай их по очереди wink.gif
Только, желательно, "меру знать" - против скелетов 4-5-го "вызова" начинающему ГГ энергии может и на одного не хватить - ну, тут уж "дай Бог ноги" wink.gif
Кстати, если совсем уж тяжко - то из пещерки можно сбежать и не перебив всех - нужно только оружее убрать и на выход
m-traxx
Цитата(Old_Nick @ Nov 28 2008, 17:18) *

Только, желательно, "меру знать" - против скелетов 4-5-го "вызова" начинающему ГГ энергии может и на одного не хватить - ну, тут уж "дай Бог ноги" wink.gif

На 4-5 вызове ГГ уже достаточно развит, чтобы валить скелетов уровня 40-50, тем более, что в ГПК есть много халявных повышалок-тотемов wink.gif

Вот, буквально сегодня пошёл гонять нежить по заданию церкви в катакомбы Тортуги.
"Церковные" скелеты на невозможном - это 40 уровень.
Зашёл в подземелье ГГ 6-го уровня, вышел 8-го. Это с обучаемостью=3.
Гонял основательно - 7 Церберов снял 1.gif
Конечно, против четвёрок бороться трудно, а в связи с отравлениями, почти невозможно.
Приходится применять всякие ухищрения, со стрельбой из далека, убеганием, растягиванием....
Но с "церковными" скелетами из пещеры не выбежишь, пока всех не грохнешь.
В этом смысле, квест смешной - его невозможно провалить 1.gif
И, конечно, ни в коем случае не брать с собой абордажников - их мочат в две секунды.
Grabitel
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при найме офицеров, ГГ говорит, что у него полный комплект, а на самом деле до полного комплекта не хватает 5-6 офицеров. Минусов в умениях нет. Пассажиров тоже нет.???
Jason
Цитата(Grabitel @ Feb 5 2009, 16:16) *

при найме офицеров, ГГ говорит, что у него полный комплект, а на самом деле до полного комплекта не хватает 5-6 офицеров. Минусов в умениях нет. Пассажиров тоже нет

А как вы рассчитываете "полный комплект"?
Полный комплект - это "лидерство"х2.
Т.е. при лидерстве=4 макс офицеров равен 8.
Учитываются компаньоны, в том числе и временно присоединяющиеся ПГГ.
Если нет минусов, число уже нанятых офов менее "лидерствох2", учтены незанятые офы(пассажиры), компаньоны, и все равно ГГ не хочет нанимать - то это уже что-то неправильно, так быть не должно.

Цитата
Авторитет ещё не вырос!

Авторитет на число присоединяющихся офицеров никак не влияет.
Он влияет на найм матросов, присоединение рабов и пленников.
lllypuK
Цитата(Grabitel @ Feb 5 2009, 16:16) *
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при найме офицеров, ГГ говорит, что у него полный комплект, а на самом деле до полного комплекта не хватает 5-6 офицеров. Минусов в умениях нет. Пассажиров тоже нет.???
Может, ты уже набрал полный комплект wink.gif
Цитата(Swarog @ Feb 5 2009, 16:23) *
Авторитет ещё не вырос! smile.gif
Авторитет тут не причем. Роляет только стат PIRATES - Лидерство.
Джафар
Цитата(Grabitel @ Feb 5 2009, 21:10) *

1.Авторитет подними.
2. Прокачай перки (совместитель) у имеющихся офицеров, (будут занимать по две должности).
3. Почитай Мануал к игре (находится в папке с игрой).
4. Как вариант, можно воспользоваться повышалками, в т.ч. и на "Авторитет".

Цитата(kulak @ Feb 5 2009, 21:32) *

A вы увeрeны что прaвильно подсчитaли лимит нaнимaeмых офицeров.A то больно уж большой нeдобор при тaком рaсклaдe.

Скорее всего ему ещё и абордажники нужны.
3 оффа на корабль + 3 абордажника с собой итого: 6
kulak
A вы увeрeны что прaвильно подсчитaли лимит нaнимaeмых офицeров.A то больно уж большой нeдобор при тaком рaсклaдe.Aвторитeт влияет нa кол-во мaтросов нaнимaeмых в комaнду в тaвeрнe.a нa лимит нaймa офицeров только вeличинa лидeрствa в рirates.
Dark Angel
Кол-во офицеров равно лидерство*2. На кол-во офов влияет соотв. лидерство и минусы в статы. Минусов нет, след. причина в параметре лидерство. Иных вариантов нет. Авторитет ту не при чём.
КорсарИзДюнкера
У меня вопрос по поводу задания с чертежом корвета,я обычный моряк а заведующий складом,которому я предлагаю поговорить "на чистоту" начинает меня рубать,следом и сам верфист меня топором рубит,можно ли как-то обойтись без драки и тихо украсть чертёж? (поисковик форума пробовал,ответ на него находил ввиде ссылки на другие сообщения,но оно они видать были удалены sad.gif )

И ещё один вопрос,я когда взял в церкви миссию избавить подземелье от нечисти,захожу в подземелье подхожу к святащимуся шарику и она не появляеться,может нужен какой-то предмет чтоб её вызвать? (я уже в этот шарик и стрелял и рубал... в КВЛ они сразу вылазили sad.gif )
Джафар
Цитата

У меня вопрос по поводу задания с чертежом корвета,я обычный моряк а заведующий складом,которому я предлагаю поговорить "на чистоту" начинает меня рубать,следом и сам верфист меня топором рубит,можно ли как-то обойтись без драки и тихо украсть чертёж? (поисковик форума пробовал,ответ на него находил ввиде ссылки на другие сообщения,но оно они видать были удалены :

Просто подойди к столу верфиста, там где лежит чертеж, когда появиться рука, жми клавишу "быстрое действие" и сваливай от туда.
Цитата

И ещё один вопрос,я когда взял в церкви миссию избавить подземелье от нечисти,захожу в подземелье подхожу к святащимуся шарику и она не появляеться,может нужен какой-то предмет чтоб её вызвать? (я уже в этот шарик и стрелял и рубал... в КВЛ они сразу вылазили sad.gif )

Пещера на Гваделупе если не ошибаюсь? Так после прохождения квеста Аскольда, этот шарик, вообщем там баг ты уже этот квест не выполнишь.
Выхода два:
Либо забить на квест,
Либо грузить более ранний сэйв и не брать там этот квест.
m-traxx
Цитата(КорсарИзДюнкера @ Feb 5 2009, 21:04) *

У меня вопрос по поводу задания с чертежом корвета...

Подожди на складе до 22:00 и выйди в помещение верфи.

Цитата(КорсарИзДюнкера @ Feb 5 2009, 21:04) *
Если в этом подземелье была назначена встреча с остинцем, то сфера вызова блокируется на некоторое время.
Могут возникать проблемы в пещере Гваделупы, связанные с квестом Аскольда.
Вообще, квест на зачистку от нечисти сроков не имеет - попробуй зайти через некоторое время.
kulak
С охрaнником склaдa можно договорится только при прокaчeнной скрытности инaчe дёргaть чeртёж в нaглую.Джaфaр нa Гвaдeлупe жe нeт подзeмeлья и шaрик пропaдaeт совсeм.Остaётся только прeдположeниe m-traxx.мaртиникa+квeст oстинa.a тaк сфeрa тaм рaбочaя.
КорсарИзДюнкера
Да,я именно на Мартинике в подземелье заходил,и квест взял после того как вырезал остиновцев (просто надо же как-то Синко содержать а Остиновцев при себе всегда около 30 штук) smile.gif Кстати когда вырезал испанцев на Синко (захватывал его в начале игры) то заметил такой прикол,у меня ни один матрос не умер при захвате, тоисть когда я стал топить люгеры у меня было 44 матроса,но и в характеристики Синко минимальное количество матросов стало не 39 а 44...Тоисть чем больше народу помрёт тем меньше команды надо будет для Синко,полезно когда на крупных короблях,вроде этого,минимальное количество людей в районе 20 smile.gif
kulak
Вот с нaзвaния городa и нaдо было нaчинaть.A то получaeтся по принципу ромaшки Beришь-нe вeрю.И других в нeпонятки вгоняeтe.A то что у вaс численность комaнды рaстёт кaк я понял.То вaм совeт один:пaтчить игру.
m-traxx
Цитата(КорсарИзДюнкера @ Feb 5 2009, 23:09) *

у меня было 44 матроса,но и в характеристики Синко минимальное количество матросов стало не 39 а 44...Тоисть чем больше народу помрёт тем меньше команды надо будет для Синко,полезно когда на крупных короблях,вроде этого,минимальное количество людей в районе 20 smile.gif

Характеристики Синко Льягос рэндомные.
Количество минимальной команды тоже рэндомное.

Это не зависит от того, как ты провёл бой во время захвата.
Просто тебе выпал корабль с минимальной командой 44.
Выпал бы корабль с минимально командой 30, то было бы 30 человек на твоём Синьке.

Цитата(КорсарИзДюнкера @ Feb 5 2009, 23:09) *

и квест взял после того как вырезал остиновцев.

После встречи с остинцами сфера будет неактивна ещё сутки... это так должно быть,
но бывает, что сфера может оставаться неактивной до выхода на глобалку.
КорсарИзДюнкера
А почему в игре такая низкая плата за задание,в КВЛ,например,за выполнение задания платили в пять раз больше,если в КВЛ губер за заднаие найти лазутчика отваливал штук 5-6,то здесь не больше тысячи, это всё недоработки?Нужно патчить?Или всё же зарплата будет возрастать по мере развития ГГ ?
Jason
Цитата(КорсарИзДюнкера @ Feb 6 2009, 17:32) *

А почему в игре такая низкая плата за задание,в КВЛ,например,за выполнение задания платили в пять раз больше,если в КВЛ губер за заднаие найти лазутчика отваливал штук 5-6,то здесь не больше тысячи, это всё недоработки?Нужно патчить?Или всё же зарплата будет возрастать по мере развития ГГ ?

Патчить, вообще-то, желательно в любом случае. smile.gif
Что касается более низких оплат по сравнению с КВЛ, то это так и задумано.
Оплата за губерские задания будет немного возрастать с ростом ранга.
КорсарИзДюнкера
Цитата(Jason @ Feb 6 2009, 18:38) *

Что касается более низких оплат по сравнению с КВЛ, то это так и задумано.
Оплата за губерские задания будет немного возрастать с ростом ранга.

Так самое интересное что ведь цены-то по оплате везде занижены,если даже брать пассажиров,которых надо довезти или сопроводить торговца,то оплата за это счастье будет составлять максимум 3 тысячи,я так понял это тоже будет возрастать по мере роста ранга?
Jason
Цитата(КорсарИзДюнкера @ Feb 6 2009, 17:47) *

Так самое интересное что ведь цены-то по оплате везде занижены,если даже брать пассажиров,которых надо довезти или сопроводить торговца,то оплата за это счастье будет составлять максимум 3 тысячи,я так понял это тоже будет возрастать по мере роста ранга?

За пассажиров и сопровождение роста оплаты связанного с ростом ранга не наблюдал.
Немного выше оплата за доставку пассажира во вражеский ГГ город.
Растет с рангом оплата губеров, по заданиям людей на улицах(поиск мужей/жен/земляков), по заданиям портовых управлений на розыск корабля.
Alejo del Campo
Цитата(КорсарИзДюнкера @ Feb 6 2009, 17:47) *

Разница в оплате все равно будет невелика, хоть до 50-го ранга докачайтесь. Самое прибыльное и "неопасное" в начале игры - фрахтоваться у торговцев (воевать ни скем не надо, а груз, как правило, не заставят везти во вражеский город).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.