Цитата(Hulk @ Sep 9 2008, 01:12)

Подскажыте как быстрее прокачать скрытность ?
Знаю один способ, проверенный мной, как прокачать скрытность до 100, особенно вроде бы не парясь, но в тоже время,это нудное занятие (не у всех хватает терпения

). Но, если вам нужен только конечный результат и не важен путь достижения последнего, то слушайте. Плывем на Кубу в поселение Пуэрто-Принсипе, причаливаем к нему. У вас в данный момент будет флаг стартовой нации, да и в принципе любой нации. Но, самое главное, нужен ещё один флаг. У меня, например, был английский(в данный момент) и испанский, последствием перка. Около этого поселения в режиме моря, !не глобалки! а моря начинаем менять эти флаги посредством вкладки "Нации". Меняя флаги, мы увидим в самом вверху экрана характерную надпись: "Не удалось сойти за друга и бла-бла-бла...". Соответственно, меняя флаги каждый раз с одного на другой, посредством выхода на сушу, и обратно в море и опять проделывая то же самое, мы, таким образом, добиваемся учащения вышеуказанной надписи и поднятия экспы у скрытности каждый раз, когда эта надпись появляется. Естественно, нужно понимать, что увеличение умения "Скрытность" приводит к постепенному уменьшению экспы (грубо говоря, если на скрытности 20 вам дают 20 экспы за каждую надпись, то на скрытности 30 будет уже гораздо меньше экспа прибавляться) и уменьшению появления этих надписей, а, значит, процесс становится более нудным и медленным. Но, если мы хотим довести процесс до конца, нам нужно постоянно менять флаги, постоянно менять локацию то с суши на море, то наоборот. Не знаю, почему, но именно у этого поселения лучше всего и быстрее качается скрытность, может быть потому, что с другой стороны Пуэрто-Принсипе, расположен испанский форт?Но, вариант мной проверен. Попробуйте! Надеюсь, не слишком замудрено написал.