Кровавая_Рука
Dec 17 2007, 02:20
Dark Angel
Dec 17 2007, 02:24
Цитата(Кровавая_Рука @ Dec 17 2007, 02:20)

Я нашел в воде тотем бога огня с которым мне надо пробежать по мосту и воткнуть в какой то алтарь,но дело в том,что до алтаря я добежать не успеваю,сгораю как спичка.
Посоветуйте что мне делать?
Искать два других тотема. Монтесума о них говорит.
Кровавая_Рука
Dec 17 2007, 02:26
А с этим возможно пробраться через огонь?
Dark Angel
Dec 17 2007, 02:28
Цитата(Кровавая_Рука @ Dec 17 2007, 02:26)

А с этим возможно пробраться через огонь?
На высоких уровнях ГГ, когда много хитов в запасе.
Кровавая_Рука
Dec 17 2007, 02:45
"Один тотем недалеко в траве",а не далеко это в следующей локации?
delamer
Dec 17 2007, 03:28
да
Кровавая_Рука
Dec 17 2007, 04:36
Люди ХЕЕЕЕЛП,купил тотем богини грязи у торговца на улице а второй не могу найти все джунгли обыскал от Порто Белло до Панамы помогите пожалуйста где его искать? если тут нельзя то пишите в личку.
Цитата
Люди ХЕЕЕЕЛП,купил тотем богини грязи у торговца на улице а второй не могу найти все джунгли обыскал от Порто Белло до Панамы помогите пожалуйста где его искать? если тут нельзя то пишите в личку.
отключи в опциях траву, от П-Б 3-я вроде локация, где 3 развилки
DisaMS
Dec 17 2007, 14:42
Всем привет, не втыкаю, где и у кого покупать патенты и торгов лицензии, и скока они стоят, сложность легкая
Цитата
Всем привет, не втыкаю, где и у кого покупать патенты и торгов лицензии, и скока они стоят, сложность легкая
У дипломатов в тавернах пиратских поселений;)
dark toster
Dec 17 2007, 15:25
Цитата
Специально для вас в папке с игрой есть мануал. А также FAQ и поиск по форуму
Reitar
Dec 17 2007, 17:42
Подскажите пожалуйста, где можно найти корвет "Пёс Войны" или как его там?
e_solc
Dec 17 2007, 18:03
Цитата(Reitar @ Dec 17 2007, 17:42)

Подскажите пожалуйста, где можно найти корвет "Пёс Войны" или как его там?
на этот вопрос уже 100 раз отвечали.....пройдя один из квестов!!!
Reitar
Dec 17 2007, 18:10
Цитата(e_solc @ Dec 17 2007, 19:03)

на этот вопрос уже 100 раз отвечали.....пройдя один из квестов!!!
Какой, если не секрет?
e_solc
Dec 17 2007, 18:11
Цитата(Reitar @ Dec 17 2007, 18:10)

Какой, если не секрет?

пожалуй самый оснавной в этой игре
Кровавая_Рука
Dec 18 2007, 16:04
Цитата
отключи в опциях траву, от П-Б 3-я вроде локация, где 3 развилки
Спасибо Большущее!!Я верблюд не знал что можно выключать траву

.
В Теночелан я попал,но Монтесума сказал что я должен искать еще 10 тотемов по всему миру.Их надо искать у улечных барыг?А в кладах они тоже бывают?
e_solc
Dec 18 2007, 16:09
Цитата(Кровавая_Рука @ Dec 18 2007, 16:04)

В Теночелан я попал,но Монтесума сказал что я должен искать еще 10 тотемов по всему миру.Их надо искать у улечных барыг?А в кладах они тоже бывают?
отвечали уже много раз....что и в кладах и у торговцев и просто могут попасться...
Как ружбайку использовать а то не как не взять её?
Belphegor
Dec 18 2007, 23:37
Цитата
Как ружбайку использовать а то не как не взять её?
Кого?
Или что?
Если про мушкетон, то ГГ не может его носить.
FAQ в помощь.
Hummel91
Dec 20 2007, 18:18
Играю уже около недели (может больше), дошле до 12 уровня. Всё это время сзади меня плавает Здоровенный Синко Льягас (недавно прибавился ещё один фрегат). Толку от него никакого, тоесть абсолютно никакого. Разве что трюм большой. Чуть ли не в каждом плавании ввязываюсь в морские сражения, выполняю квесты, фрахты...Но пересесть я на него не могу. Нева у меня примерно 30-50. Ни одного подходящего офицера не попадается. В таверне сидят либо абордажники, либо какой-нибудь зазнавшийся казначей. Ну или просто пьяницы. Редко встречаются штурманы, но их нева ещё хуже, чем у Джерими Кларксо... Пита. Отсюда вопрос? От чего зависит, какие офицеры попадаются в таверне? От уровня? Что делать вообще? Надоело плавать на бриге. Я даж на корвет пересесть немогу!
Arsenicum
Dec 20 2007, 18:23
Цитата(Hummel91 @ Dec 20 2007, 18:18)

Играю уже около недели (может больше), дошле до 12 уровня. Всё это время сзади меня плавает Здоровенный Синко Льягас (недавно прибавился ещё один фрегат). Толку от него никакого, тоесть абсолютно никакого. Разве что трюм большой. Чуть ли не в каждом плавании ввязываюсь в морские сражения, выполняю квесты, фрахты...Но пересесть я на него не могу. Нева у меня примерно 30-50. Ни одного подходящего офицера не попадается. В таверне сидят либо абордажники, либо какой-нибудь зазнавшийся казначей. Ну или просто пьяницы. Редко встречаются штурманы, но их нева ещё хуже, чем у Джерими Кларксо... Пита. Отсюда вопрос? От чего зависит, какие офицеры попадаются в таверне? От уровня? Что делать вообще? Надоело плавать на бриге. Я даж на корвет пересесть немогу!

попробуй захватывать пиратские корабли. На них очень хорошие капитаны по сравнению с тем, что сидит в таверне. Или возьми себе ПГГ, они тоже неплохие капитаны. Выполняй квесты из портового управления или на доставку груза, но в больших количествах (чтобы за квест давали от 20-ти до 60-ти тысяч), нава качается на ура!
Hummel91
Dec 20 2007, 22:37
Да блин, пиратские кэпы ко мне не идут. А что за задания для портового управления? Над попробовать
Скольлко времени над, чтобы прокачаться до 80?
Dark Angel
Dec 21 2007, 00:28
Цитата(Hummel91 @ Dec 20 2007, 22:37)

Да блин, пиратские кэпы ко мне не идут.
Если всё так плохо, то сделайте сейв и говорите с кэпом пока не согласится.

А что за задания для портового управления? Над попробовать
В городе есть Портовое управление. Вот туда идите и всё узнаете.

Скольлко времени над, чтобы прокачаться до 80?
Что занчит прокочаться до 80?? Левел героя? Его не прокачаете до 80. Навигацию - зависит от того, как качать будете
Холодный панк
Dec 23 2007, 22:44
По моему проще найти толкового Штурмана, чем париться и качать.
lllypuK
Dec 24 2007, 10:46
Цитата(Холодный панк @ Dec 23 2007, 22:44)

По моему проще найти толкового Штурмана, чем париться и качать.
Ну если знать места (не знаю, правда, пофиксили это в ГПК по сравнению с КВЛ), то проще прокачаться, чем мучаться Ы/Д перед входом в таверну

.

Да блин, пиратские кэпы ко мне не идут.
Цитата(Dark Angel @ Dec 21 2007, 00:28)

Если всё так плохо, то сделайте сейв и говорите с кэпом пока не согласится.
А еще можно пригрозить выбросить за борт, а потом поговорить о найме. У меня после такого всегда соглашались

.
DarkAngel
Dec 27 2007, 08:27
Вполне реально найти приличного штурмана и в таверне - по крайней мере мне часто попадались такие на начальных уровнях, с навигайцией 55 и даже больше
Причем все остальные статы у них почти на нулевом уровне - специалисты узкого профиля так сказать
lllypuK
Dec 27 2007, 09:11
Цитата(DarkAngel @ Dec 27 2007, 08:27)

Вполне реально найти приличного штурмана и в таверне - по крайней мере мне часто попадались такие на начальных уровнях, с навигайцией 55 и даже больше
Причем все остальные статы у них почти на нулевом уровне - специалисты узкого профиля так сказать

Хорошие офы в тавернах - прерогатива не самых высоких уровней сложности. Так что совет не универсален.
Alexandrius
Dec 27 2007, 21:32
Народ я не могу понять - в ГПК нельзя взять Мушкет впринципе?

Понятно... Очень жаль.

Спасибо за ответ
e_solc
Dec 27 2007, 21:34
Цитата(Alexandrius @ Dec 27 2007, 21:32)

ГГ не может......
Belphegor
Dec 27 2007, 21:35
Цитата
ГГ взять мушкет не может. В принципе. Беспринципный ГГ тоже не сможет взять мушкет.
Для мушкета есть спец офф.
DarkAngel
Dec 28 2007, 09:33
Цитата
Хорошие офы в тавернах - прерогатива не самых высоких уровней сложности. Так что совет не универсален.
Играю на "Хозяине морей", а до патча начинал игру на "Адмирале" - оба раза без большого труда нашел штурманов с навигацией 55
в обычной таверне

Почаще только надо туда заходить и удачу прокачивать не забывать
Цитата(DarkAngel @ Dec 28 2007, 09:33)

Играю на "Хозяине морей", а до патча начинал игру на "Адмирале" - оба раза без большого труда нашел штурманов с навигацией 55
в обычной таверне

Почаще только надо туда заходить и удачу прокачивать не забывать

Я смотрю, никто не сталкивался?
Достали друзья-пираты, под каким бы флагом я ни шёл. Дык аборднул, да в трюм усадил, шоб другим неповадно. Стал быть, гляжу, кэп 44 уровня, а все перки по 100!
Думал - случайность, ан нет - теперь у меня все офицеры прокачены на 100, но все 44 уровня.
Это чё, Баг?
P.S. а какую сабельку нашёл на ЛГ!
DarkAngel
Dec 28 2007, 11:23
Дак это на более высоких уровнях развития ГГ, да и то скорее всего на более низкой сложности
А в самом начале игры к тебе - "зеленому салаге", такой кэп просто не пойдет, как не его уговаривай
Да и захватить его в плен вряд ли получится на первых уровнях, если только на "Матросе" гамать - не знаю, никогда ниже "Корсара" в ВМЛ,КВЛ,ГПК играть не пробовал

ЗЫ: А "друзья-пираты" - на то они и пираты, чтобы хватать все, что не успело удрать

, под каким бы флагом ты не плавал, хоть с самим Морганом в компании...
Цитата(DarkAngel @ Dec 28 2007, 11:23)

Дак это на более высоких уровнях развития ГГ, да и то скорее всего на более низкой сложности
А в самом начале игры к тебе - "зеленому салаге", такой кэп просто не пойдет, как не его уговаривай
Да и захватить его в плен вряд ли получится на первых уровнях, если только на "Матросе" гамать - не знаю, никогда ниже "Корсара" в ВМЛ,КВЛ,ГПК играть не пробовал

ЗЫ: А "друзья-пираты" - на то они и пираты, чтобы хватать все, что не успело удрать

, под каким бы флагом ты не плавал, хоть с самим Морганом в компании...

Дык, кто сказал, что менее, чем капитан?
Естественно, прокачен ГГ, но такие хлопцы в помощь хороши, никаких тотемов не нужно
DarkAngel
Dec 28 2007, 15:47
Да кто же спорит - хороший офицер всегда к месту, хоть и денег требует немеренно, особенно на высоких уровнях
Но вопрос то звучал несколько иначе:
Цитата
... От чего зависит, какие офицеры попадаются в таверне? От уровня? Что делать вообще? Надоело плавать на бриге. Я даж на корвет пересесть немогу!
Человек помощи хотел именно на первых уровнях, а ты ему пиратского кэпа 44-го уровня, да еще и полностью прокаченного предлагаешь - мечта!
Да только не пойдет он к нему, человек и сам об этом писал:
Цитата
Да блин, пиратские кэпы ко мне не идут
barmaley2
Jan 14 2008, 15:49
Цитата(Belphegor @ Dec 27 2007, 21:35)

Для мушкета есть спец офф.
А что это за специальный офицер?
dimon99
Jan 14 2008, 15:56
Цитата(barmaley2 @ Jan 14 2008, 16:49)

А что это за специальный офицер?
Тринидад и Тобаго, побегай по домам.
Darkness300
Jan 21 2008, 23:18
Народ помогите....выполнил квесты у губерра в фрацуз. он дал патент...бегу на тортугу..тама ещё пару квестов у губера выполнил....подхожу к генерал-губер...так етот "гад" сказал что мне задания не дасть, типа я мол такой "мерзкий" связан с пиратами....все квесты у меня до етого пройдены и убраны из СЖ...а он всё равно не соглашается....как быть? хочу у французиков на цепи посидет а тут такое горе

(квест с лоу закрыл до етого и больше у моргана не брал никаких квестов).
И ещё хочу узнать квест прекрасной изабеллы у него несколько вариантов прохождения чтоль? а то а взял корабль "Восторженый" на абардаж, а она мне мол говорит тип я пират и она лудше утонет чем пойдёт со мной(((, а на форе я где-то читал что кто то даж на ней женится!(и кстати чё он из СЖ не убрался раз она утонула-то?)......
Прощу прошения за оффтоп...если ети вопросы уже повторялись

....Буду благадарен за помощь...а то я се уже вес мозг стёр етими двумя загадками
Dark Angel
Jan 21 2008, 23:22
Губеры задания не дадут если выполняли квесты пиратки. Перед походом на Панаму Морган вам предложит поработать на нации. Тогда сможете пройти французскую линейку (или какую-либо другую).
Изабелла должна получить доказательства в виде векселей. Они были на трупе брата. Если их не сняли, то загружайте сейв до убийства брата и обыскивайте труп.
Тов. Капитаны поделитесь опытом. Кто как поступил с Фрегатом Синко Льягас? Продали? оставили на стоянку? потеряли в бою? =) или банально бросили взяв на абордаж какой нить подходящий навыкам? Я ща в затруднительном положении, ибо продавать жалко, на стоянку сдать денег нету, а ходить на нем оч невыгодно в самом начале игры. (Для справки: Тринидат и Табаго предлагает за Фрегат - Линейный корабль 2го класса смешные 4990! т.е. на равне с баркасом =))
dimon99
Jan 25 2008, 12:04
Цитата(Largo @ Jan 25 2008, 12:58)

Тов. Капитаны поделитесь опытом. Кто как поступил с Фрегатом Синко Льягас? Продали? оставили на стоянку? потеряли в бою? =) или банально бросили взяв на абордаж какой нить подходящий навыкам? Я ща в затруднительном положении, ибо продавать жалко, на стоянку сдать денег нету, а ходить на нем оч невыгодно в самом начале игры. (Для справки: Тринидат и Табаго предлагает за Фрегат - Линейный корабль 2го класса смешные 4990! т.е. на равне с баркасом =))
ПРодавай все с корабля, в т.ч. и пушки. Должно хватить на то, чтобы поставить на стоянку. Пару дней - квесты на острове (не выходя в море) и хватит на захудалый кораблик. Ну а потом контра. Так я начинал.
ИМХО СЛ стоит оставить (хотя бы для коллекции)
Цитата
Должно хватить на то, чтобы поставить на стоянку
А можно оставить на стоянку корабль в колонии нация которой враждебна моему ГГ? Он не исчезнет? А то мне враждебны все кроме голландии, а флага голландии пока нету. Если я оставлю его на Тринидате норм?
erebus
Jan 25 2008, 12:23
2Largo
Мда...Про обмен кораблями очевидно ничего неслышали... Дуй на верфь, покупай тартану или баркас, уж на это денег должно хватить. ставь на ней офицера, потом в меню обмена и меняйся кораблями. Это уберёт минусы и цены станут на чуточку приятнее. Лично я после побега добираюсь до Мартиники ибо там подземелье есть с кучой экспы и лута. Для стоянки наскрести можно.
bigbay
Jan 25 2008, 12:26
Цитата
А можно оставить на стоянку корабль в колонии нация которой враждебна моему ГГ? Он не исчезнет? А то мне враждебны все кроме голландии, а флага голландии пока нету. Если я оставлю его на Тринидате норм?
Можно ,но только если это не корабль 1 класса.Ты даже можешь задания враждебных губеров выполнять.
Цитата(Largo @ Jan 25 2008, 14:58)

Тов. Капитаны поделитесь опытом. Кто как поступил с Фрегатом Синко Льягас?
Лично я поставил на стоянку. И думаю, что сделал это зря. Хотя с малусами мне предлагали его продать всего за 2,500. На стоянку пришлось собирать 42,000 на острове. Вот такой вот чемодан без ручки...
ИМХО, лучше пересесть на другой, а СЛ продать. Хотя, если парметры корабля хорошие, то можно и оставить. Есть корабли и получше, особенно к тому времени когда малусов на второй класс не будет. Мне вот он теперь нафиг не нужен, стоит для коллекции.
Цитата(Largo @ Jan 25 2008, 11:58)

Тов. Капитаны поделитесь опытом. Кто как поступил с Фрегатом Синко Льягас?
Еще на Барбадосе, если "правильно" поговорить с должником, денег получишь достаточно. Прислушавшись к внутреннему голосу (запись в СЖ), не торопись отдавать их ростовщику. Все, проблема решена, хватит и на парковку и на новое судно, при правильном подходе. Как джентельмен, отдашь долг ростовщику позже, когда разбогатеешь, он не обидится.
lllypuK
Jan 25 2008, 14:34
Цитата(SJR @ Jan 25 2008, 13:57)

...Прислушавшись к внутреннему голосу (запись в СЖ), не торопись отдавать их ростовщику....Как джентельмен, отдашь долг ростовщику позже, когда разбогатеешь, он не обидится.
В патче же вроде это фиксилось: не отдал денег - получи НЗГ.
Цитата
23.Не давалась НЗГ если не вернуть денег ростовщику(по Бладу) – fix.
Цитата(lllypuK @ Jan 25 2008, 14:34)

В патче же вроде это фиксилось: не отдал денег - получи НЗГ.
Я отдавал деньги, только позже (не помню точно сколько дней, но не оч. долго), соотв. ветка в диалоге пявилась, ни НЗГ, ни др. проблем вроде небыло (патч установлен).
Цитата(Largo @ Jan 25 2008, 11:58)

Я просто считаю что набивать деньги со скелетов не спортивно)), потому покупаеш что подешевле (в идеале шлюп для начала) убийцы тебе в помощ), если с деньгами туго.
Меняеш корабль, чтоб ГГ лишился минусов за навигацию, снимаеш пушки с СЛ, продаеш и используеш его типа баржи)),ну и квесты по доставке товара нормально будеш получать на 30-50к за доставку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.