Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корабли и морские сражения КВЛ
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Bool
Народ, дге можно купить фрегат. Я плавал а нём какоето время, но мне попался галеон, груженый золотом. Пришлось обменятьфрегат на галеон. (золота вышло на 500000 пиастров)
Dark Angel
Цитата(Bool @ Jun 2 2007, 01:39) *

Народ, дге можно купить фрегат. Я плавал а нём какоето время, но мне попался галеон, груженый золотом. Пришлось обменятьфрегат на галеон. (золота вышло на 500000 пиастров)

купить на верфи можно, где же ещё. а так, в море их навалом wink.gif

з.ы. если у кораблика хорошие хар-ки, то обменивать его на корабль с золотом и после топить за неимением оффа чтобы кэпом назначить не есть правильно, на хорошем корабле за один рейд денег можно набомбить как в 4-х таких галеонах, а вот поймать хороший корабль в разы сложнее. ИМХО
chih-pih
Цитата(Bool @ Jun 2 2007, 08:39) *

Галеон с золотом на 500000 пистаро дейстаитльно не стоит хорошего корабля, я бы даже сказал это сущие копейки. у меня классный корвет, который окупил себя стоекратно. вот например выходишь в море, ищешь торговый караван, начинаешь битву, берёшь их на обардаж один за другим( причём никто сопротивления не оказывает, кроме кораблей охраны и то очень редко) мелкие суда отпускаешь( повышается лояльность офицеров), а крупные с ценным грузом оставляешь себе. Так за караван из 5 торговых судов можно получить свыше 2 000 000 пистар

Я помню у меня корвет был невероятно мощный, нашёл случайно характеристики примерно такие:
прочность корпуса 4900
скорость 22
манёвренность 70
трюм 3300
брейдвин 7, 20 (это точно)
количесво экипажа 270 с перегрузом где-то 360(+;-)3
пушки 32 ф
Ну это с тюнингом!
Жаль что пока его тюнинговал провалил задание с Морганом, пришлось проходить пол игры заново!
Bool
Цитата(chih-pih @ Jun 2 2007, 04:24) *

Галеон с золотом на 500000 пистаро дейстаитльно не стоит хорошего корабля, я бы даже сказал это сущие копейки. у меня классный корвет, который окупил себя стоекратно. вот например выходишь в море, ищешь торговый караван, начинаешь битву, берёшь их на обардаж один за другим( причём никто сопротивления не оказывает, кроме кораблей охраны и то очень редко) мелкие суда отпускаешь( повышается лояльность офицеров), а крупные с ценным грузом оставляешь себе. Так за караван из 5 торговых судов можно получить свыше 2 000 000 пистар
Я помню у меня корвет был невероятно мощный, нашёл случайно характеристики примерно такие:
прочность корпуса 4900
скорость 22
манёвренность 70
трюм 3300
брейдвин 7, 20 (это точно)
количесво экипажа 270 с перегрузом где-то 360(+;-)3
пушки 32 ф
Ну это с тюнингом!
Жаль что пока его тюнинговал провалил задание с Морганом, пришлось проходить пол игры заново!

А что мне теперь делать. Фрегаты по одиночке не ходят, а на этом грёбаном галеоне сражаться с крупными караблями почти не реально...(А я надеялся... захвочу галеон... а потом сново куплю фрегат. Они продовались на Ямайке!!!
naezdnick
Цитата(Bool @ Jun 2 2007, 06:13) *

А что мне теперь делать.

Как вариант, можно поискать фрегат в бою, в котором участвуют союзники...(третий - не лишний, третий - запасной... biggrin.gif )
К тому же(если верить советам продвинутых горожан) в случае отсутствия на верфи нужного корабля, можно попробовать подождать несколько дней - его могут таки выставить на продажу... wink.gif

P.S. Излишнее цитирование ни к чему...
Bool
Цитата
P.S. Излишнее цитирование ни к чему...

Понял... На Ямайке в течении 10 дней список караблей не менялся. Я плават по многим Английским и Французским калониям и негде нет ничего выше 4 ур.
naezdnick
Цитата(Bool @ Jun 2 2007, 06:29) *

.. Я плават по многим Английским и Французским калониям и негде нет ничего выше 4 ур.

По мере взросления ГГ на верфи будут чаще появляться корабли более старших классов... Если не нравится ТТХ галеона, ввяжись в разборку на карте и отними то, что нравится, под шумок... wink.gif
------------------------
В продаже корабли старших классов будут встречаться, но не чаще, и не в бОльших количествах, чем в море... можно искать на верфях, но лучше отнимать - ты пират, или где? wink.gif
Bool
Цитата
По мере взросления ГГ на верфи будут чаще появляться корабли более старших классов

Я Капитан, а фрегат появился когда я был капером
chih-pih
Цитата(Bool @ Jun 2 2007, 13:13) *

А что мне теперь делать. Фрегаты по одиночке не ходят, а на этом грёбаном галеоне сражаться с крупными караблями почти не реально...(А я надеялся... захвочу галеон... а потом сново куплю фрегат. Они продовались на Ямайке!!!

Не знаю как у тебя но у меня например если взять у губернатора квест по уничтожению пиратоа в водах колонии, появиться фрегат, так например делаю я заряжаю картечью пушки сохраняюсь нажимаю доплыть до фрегата ровняюсь с ним и делаю залп и начинаю абордаж вот и всё фрегат твой!
Единственное он может сразу поднять пиратский флаг и мочить тебя начнёт первый, команда на нём никогда не здаётся да и не такие лохи они там приготовся, но у меня никогда проблем с ним не бывает, уплыть у него сил не хватит а в бою меня ещё ни разу никто не убил, правда я сам не котрых ньансов там не знаю играю только 1 неделю и то не каждый день , по крайней мере корабли почти все мне поддаються!
Bool
Люди, в чём дело!!! Я захватил маленькое пиратское сыдёнышко, пленил капитана, а эта скотина не хочетидти ко мне в офицеры!!!
delamer
Вполне может быть- кэп не совпадает с тобой по репе.
Но ты можешь попытаться поговорить с ним еще несколько раз- может передумает smile.gif
chih-pih
Цитата(delamer @ Jun 2 2007, 18:28) *

Вполне может быть- кэп не совпадает с тобой по репе.
Но ты можешь попытаться поговорить с ним еще несколько раз- может передумает smile.gif

Во корка, я думал эта реплика просто так сделана! У меня ваще все отказываются идти в офицеры почему?
ALWIGO
После захвата Сантьяго при выходе в бухту, приходиться вступить в бой с Пардалем. Прошлый раз было у меня 3 корабля и 105 чел. Вырваться удавалось только одному ГГ. А хотелось взять Пардаля на абордаж. Пришлось переигрывать. Собрал эскадру в пять кораблей и 2300 чел. Осталось 1900, т.е. все корабли с переполненными экипажами и тяж. гелеон с 90 чел. Его-то и отправил как брандер для подрыва испанцев, но из-за плотности кораблей гибнет и из моей эскадры один фрегат.
Вопрос: можно-ли количеством пороха отрегулировать силу взрыва и сколько примерно пороха надо. Я оставлял на тяж. галеоне от 3000 до 6500. При 3000, гибли только два испанца и мой фрегат, а при 6500 почти все испанцы и даже корабль Пардаля.
Кстати, захватывал его корабль. Неплох, неплох и денег на нём 800000 и сокровища - всё за раз не утащиш, если конечно заранее не разгрузиться.
А ещё удивляет, что у всех захватываемых кораблей стоят пушки больше разрешённого калибра. Хотя корабли с такими калибрами не редкость.
Denis
Предпочитаю плавать на быстроходных и маневренных кораблях типа брига. Люблю ввязаться в бой с 3-4 кораблями и поочереди их абордирую. Перед этим, естественно, обрабатываю книпелями и, иногда бомбами. Единственная проблема - нехватка команды. Приходится плавать с перегрузом команды. Поскольку играю за испанца, то, при выходе в море, поднимаю пиратский флаг и дальше по обстоятельствам. Назад с трофеями уже под испанским. Как результат - никаких ОЗГОВ и нации не обижаются.

Часто приглашают капитаны в совместные рейды. Да только тупы компаньоны. Даешь ему приказ "на абордаж", а он не идет. Приходится все делать самому, но проблема та же - нехватка экипажа.
ALWIGO
Цитата(Denis @ Jun 8 2007, 17:01) *

Единственная проблема - нехватка команды. Приходится плавать с перегрузом команды.
... но проблема та же - нехватка экипажа.

Понятно, что в трюме нужно иметь сотню другую рабов, но их нельзя использовать во время боя.
Я поступаю так: на захваченный корабль сажу 5-20 матросов и приказываю уплыть. После окончания боя, рабов перевожу в матросы и распределяю по кораблям. Только нужно быть уверенным, что рабы согласятся, а то с захваченных испанцев на английский никто не желает.
Капитан Alexander Pit
Цитата(Черный Корсар @ Apr 5 2007, 22:03) *

По мне нет корабля лучше чем Фрегат! Великолепное сочетание скорости,маневренности,мощи и просто красоты! smile.gif

Полность с Вами согласен!
помнится в одном бою, близ вод Эспаньолы, одним фрегатом уничтожил 5 линкоров и один варшип
2 потопил остальные взял на абордаж! biggrin.gif
золтые караваны на нем грабить сущее наслаждение! Ни одна сволочь не уйдет!
Фрегат мой красавец "Три святителя" ни за какие пиастры не отдам!!!! rolleyes.gif
Сложность Капитан.
BASTION
Цитата(Капитан Alexander Pit @ Jun 11 2007, 08:34) *

Полность с Вами согласен!
помнится в одном бою, близ вод Эспаньолы, одним фрегатом уничтожил 5 линкоров и один варшип
2 потопил остальные взял на абордаж! biggrin.gif
Фрегат мой красавец "Три святителя" ни за какие пиастры не отдам!!!! rolleyes.gif
Сложность Капитан.

Есть - Летучий Голландец, особенно тюнингованный, лучше любого фрегата, да и корабля классом повыше
Капитан Alexander Pit
Цитата(BASTION @ Jun 11 2007, 15:37) *

Есть - Летучий Голландец, особенно тюнингованный, лучше любого фрегата, да и корабля классом повыше

А что у него за класс? И где его можно прикарманить? 6.gif
BASTION
2-й класс, усовершенствованный воен корабль , взять можно по квесту ЛГ
Капитан Alexander Pit
Цитата(BASTION @ Jun 11 2007, 15:45) *

2-й класс, усовершенствованный воен корабль , взять можно по квесту ЛГ

Простите за тупость.... по какому какому квесту?
BASTION
Цитата(Капитан Alexander Pit @ Jun 11 2007, 08:48) *

Простите за тупость.... по какому какому квесту?

Квест Летучий Голландец берется у пьянчуг в таверне, см Прочие квесты
DenDy
Цитата(ALWIGO @ Jun 9 2007, 08:40) *

Я поступаю так: на захваченный корабль сажу 5-20 матросов и приказываю уплыть. После окончания боя, рабов перевожу в матросы и распределяю по кораблям. Только нужно быть уверенным, что рабы согласятся, а то с захваченных испанцев на английский никто не желает.
а зачем ваще матросов сажать? в основном паруса на захваченых и так стоят. я только кэпа и назначаю smile.gif а рабы, ИМХО, по авторитету судят, а не по флагу
BASTION
Цитата(DenDy @ Jun 11 2007, 10:14) *

а зачем ваще матросов сажать? в основном паруса на захваченых и так стоят. я только кэпа и назначаю smile.gif а рабы, ИМХО, по авторитету судят, а не по флагу

для захвата корабля вроде надо наличие мин команды на обоих кораблях
naezdnick
Цитата(BASTION @ Jun 11 2007, 16:58) *

Не совсем... Для захвата корабля достаточно наличие на корабле ГГ мин. команды для своего и захватываемого кораблей... При этом, на захваченный корабль вовсе не обязательно ставить мин. команду... Хватит одного кэпа...Команда потребуется для выхода на глобалку...
sergo-kon
Ребята просвятите темного, что за корабль в КВЛ называют Линейник?Сколько уже потопил но Линкоров не встречал.Только Моновары.Может это одно и тоже?Я по наивности Военный корабль (80 орудий) считал линейником а вчера меня носом ткнули что это не так.
Sailer
Вот те на! Дык, в соседней теме "Лучшие корабли" скринов линейников много smile.gif .
ALWIGO
Цитата(DenDy @ Jun 11 2007, 13:14) *

Сажаю несколько матросов, что бы:
- капитану было кем командывать 1.gif
- что бы иногда и залп могли дать wink.gif
- и ремонт провести wink.gif
а при минимальной команде потерь в людях нет от вражеского огня.
Про авторитет слышал, но специально не проверял. Просто заметил, что если только-что захватил испанцев как рабов с военного корабля, то сразу после окончания всего боя они отказываются идти в матросы.
DenDy
Цитата(ALWIGO @ Jun 13 2007, 08:20) *

Сажаю несколько матросов, что бы:
- капитану было кем командывать 1.gif
- что бы иногда и залп могли дать wink.gif
- и ремонт провести wink.gif
а при минимальной команде потерь в людях нет от вражеского огня.
залп при заряженных пушках кэп и без команды производит wink.gif , а ремонтироваться все равно тока на глобале...вобщем ваше дело, но я свою команду распылять во время боя не считаю целесообразным! О, как! smile.gif
Biven
Корсарам моё почтение!
Прошу поделиться опытом эффективного управления эскадрами в 3-5 кораблей.
У самого пока ничего не получается. ГГ 44 левела, четыре корабля, компаньоны раскаченные, имею две НЗГ по сто тысяч от испанцев и англов. Основная боёвка с ОЗГами в море, их приходит стандартно 7 кораблей ( два первокласника, два-один 2 класса и остальные третьего). Боёвки очень тяжёлые, и главное эффекта от моих трёх компаньонов практически нет. Имею в эскадре два флагмана - фрегат и линейник полный тюниг от Алекса. ОЗГи действуют очень слаженно и разумно, мои же.... cool.gif Приходится действовать так - начинаю на фрегате - два абордажа и вывожу его из боя - пересаживаюсь на линейник и продолжаю уже арт. дуэль. Ну почему же так низок AI у компаньонов?
Да и перк быстрый ремонт не работает у них, только есть быстрая починка на 10% корпуса. sad.gif
А вот при встрече с купцами, мои компаньоны просто азартно и со всех бортов пускают добычу ко дну unsure.gif
Всё-же в ВМЛ были первые помощники и возможность комплектовать команды оффов, да и быстрый ремонт был, хотя AI по-моему было такое же.
GENN_NN
Цитата(Biven @ Jun 13 2007, 09:44) *

Прошу поделиться опытом эффективного управления эскадрами в 3-5 кораблей.

Не хочется тебя огорчать, но у нас то же самое... АИ/ИИ - как у всех... Обещают сделать улучшение в ГПК, так что ждем... А пока - все сам и сам. Я даже и не беру ПГГ, пока справляюсь один. И потом - только как плавказарма/склад. У меня даже не переключали с ядер на бомбы... Чего говорить о боях?
Jack Sparrow
я нанимаю не обычных компаньенов а те которые сидят в таверне и просишь их присоединиться к тебе но чаще всего они отказывают так у них AI НАМНОГО ВЫШЕ ЧЕМ У ТЕХ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОН НЕ ПЛОХОЙ АБОРДАЖНИК КАНОНИР И ТД......я напал на форт Невиса так вот чтобы мочить орудия нужно естевственно плавать вокруг форта и старатся целитсяя в целые орудия так вот у меня боевой корабль а у моего компаньена линейный у меня 80 орудий у него 66 так вот он с одного места всегда попадает в разные орудия и сносит их по штук 3,4 а то и 5!
sssbesss
СПАСИБА ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ И НАШЕМУ РОДНОМУ И ЛЮБИМОМУ ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ В.В. за предоставленные выходные. За эти дни я раскрутился по полной, перешагнул порог по опыту, кораблям и деньгам. Таких рекордов у меня еще не было. Захватил мановар, сейчас его раскручиваю понемногу, приходится помотаться по архипелагу, для покупки материала. Попадаются караваны, граблю. Около Белиза на меня нарвался английский караван, состоящий из 7 судов (мановар, линкор, боевой корабль и 4 судна поменьше-тяж.галеон, флейт, пинас, галеон). Везли золото и серебро. Взял всех на абордаж, кораблей захватил себе только 2-мановар и линкор, на остальные офицеров не хватило, щас в порту Белиза стоят. Около Ямайки-опять англичане, опять 7 судов, примерно такая же группа, мановар, линкор, военный корабль, суда поменьше какие то другие. опять-золото,серебро. Здесь у меня уже офицеров полно, захватил 5, жаль максимум. Продал все на Кубе. В итоге, 20 млн. золотом, три корабля (2 мановара, 1 линкор). С Кубы путь на Бермуды (товар завезти). Прямо около Бермуд
французская военная эскадра долбит наших, испанский караван, их 8 судов, моих 7. Дай думаю, подсоблю, захожу в море, Ё-моЁ. У французов-4 мановара, 1 линкор, 1 боевой корабль, 2 военных корабля. Испанцы - 1 тяж. галеон, 2 галеона, 3 флейта, 1 каравелла, короче мелочь. У меня мановар и тяж. галеон, который захватил раньше, битый в хлам, толку никакого от него. КАКОЙ ЭТО БЫЛ БОЙ!!! В ИТОГЕ у меня 3 мановара, 1 линкор и побитый галеон. До порта Бермуд дошел, там остановился, сегодня продолжу. Наверное эскадру формировать буду.

Цитата(BASTION @ Jun 11 2007, 20:58) *

Самое интересное, что когда захватываешь много рабов, а у тебя после боя осталось мало команды, и скорее всего будет бунт, просто перекидываешь рабов на захваченный корабль или расскидываешь по кораблям (естесственно, провиант и лекарства тоже). На захваченных кораблях можно ставить только офицеров и не перемещать команду, ни одного человека. Можно смело плыть по глобалке, бунта не будет. У меня, по крайней мере, ни разу не было. С рабами на корабле сидит только назначенный офицер.
Biven
Славным корсарам, моё почтение!
Штурмую форт тремя кораблями, кончаются на флагмане ( фрегате) ядра, перезаряжаюсь бомбами и продолжаю, смотрю мои линейник и батлшип молчат, меняюсь кораблём на линейник - вижу ядра кончились - перезаряжаю бомбами и продолжаю, тут флагман мой замолчал... sad.gif , меняюсь обратно - смотрю опять заряжены ядра вместо бомб ( а ядер то нет)...., тоже самое и с батлшипом... ну так же низя... unsure.gif
Barmalei
Цитата(Biven @ Jun 16 2007, 21:34) *
тут флагман мой замолчал... sad.gif
Кораблики всегда перезаряжают себе ядра, как только кепа на него пихнуть, или обмен произвести. А если ядер не хватает на зарядку всех орудий, то они ребята оптимистичные, - зарядят скока хватит laugh.gif
Чтобы кораблик не тупил, нужно выгрести все ядра с его трюма. Для этого отдаем ему приказ на перезарядку другими снарядами и тутже переходим в меню обмена. Выгружаем с него все ядра и только теперь он перестанет тупить с их зарядкой wink.gif
ALWIGO
Провёл 3 попытки защиты Порт-Рояля по англ. квесту. Всё безуспешно. Возможно потому, что управлял кораблём 1-го класса, имея в характеристики -2 и не имея запаса досок для ремонта корпуса, в Порт-Рояле их не продают. Да ещё и ветер в мою сторону и все корабли испанцев прилетают ну очень быстро.
Решил переиграть, отправившись за покупкой досок и заодно поднять наву на не достающие 2 пункта. В общем подготовился основательно.
Вхожу в локацию с боем по защите Порт-Рояля, а ТАМ... Ветер в сторону испанцев, они далеко и плывут строго по линейке, на мои выстрелы не обращают особого внимания, бьются с фортом. Без потерь потопил 6 испанцев и захватил мановар.
Вот такой рандом blink.gif lol.gif

Цитата(Barmalei @ Jun 17 2007, 05:10) *

Чтобы кораблик не тупил, нужно выгрести все ядра с его трюма. Для этого отдаем ему приказ на перезарядку другими снарядами и тутже переходим в меню обмена. Выгружаем с него все ядра и только теперь он перестанет тупить с их зарядкой wink.gif

Замечательно, только как во время боя перейти в обмен между кораблями?
D'Espinoza
Цитата(ALWIGO @ Jun 19 2007, 08:09) *

...
Замечательно, только как во время боя перейти в обмен между кораблями?

Борт к борту,там значок появляется.Больше никак
DenDy
Цитата(sssbesss @ Jun 14 2007, 13:28) *

На захваченных кораблях можно ставить только офицеров и не перемещать команду, ни одного человека. Можно смело плыть по глобалке, бунта не будет. У меня, по крайней мере, ни разу не было. С рабами на корабле сидит только назначенный офицер.
На глобалку выйти не даст!!! Хотя... вы на каком урсложе играете? и игра К:ВЛ называется? wink.gif
chih-pih
Меня просто убивает тупость кораблей(особено 1 уровня) Когда стреляешь издалека он начинает перезаряжаться ядрами чтоб достать меня, пока он это делает я подпылваю к нему вплотную и делаю залп впритык, он делает залп( половина мимо) Начинает перезаряжаться на бомбы опять залп впритык уплываешь вдаль, он перезаряжаеться на ядра, и так постояно уже неинтересно как то, хотя сложность -капитан.
ALWIGO
Цитата(D'Espinoza @ Jun 19 2007, 11:07) *

Борт к борту,там значок появляется.Больше никак

Это известно, но Barmalei имел ввиду другое, что это можно выполнить не подплывая. А плавать во время боя к каждому своему кораблю для переключения снарядов запаришься, да и враг не позволит, быстро утопит.
ALWIGO
Цитата(chih-pih @ Jun 19 2007, 20:43) *

...уже неинтересно как то, хотя сложность -капитан.

У любой игры есть свой алгоритм и баланс действий AI. И когда игрок его поймёт, в результате многочисленных игровых эпизодов, то конечно будет знать все стандартные действия AI. Этому трудно что-либо противопоставить, кроме как менять алгоритм AI с каждым патчем или аддоном.
Sailer
Ядра из трюма компаньона надо выгребать до боя, но помимо методы "борт-о-борт" есть еще один способ сделать обмен в бою...
GENN_NN
Через Ф2 можно что-ниб выкинуть у ПГГ, но вот поменяться... не получалось никак sad.gif
ALWIGO
Цитата(GENN_NN @ Jun 20 2007, 14:15) *

Через Ф2 можно что-ниб выкинуть у ПГГ, но вот поменяться... не получалось никак sad.gif

Вот теперь понял, что имел ввиду Barmalei, говоря: Выгружаем с него все ядра , то есть выбрасываем за борт. Реч не шла об обмене.
Uljana Di
Живу без особой тактики главное на глобалке по ветру сзади или спереди на караван напасть и конечно на быстром корвете со скоростью 21 узлов правда у коварного игрового iq свое мнение бывает где мне всплыть при выходе на море sad.gif тут честный S/L помагает. Око за око =читерство за читерство cool.gif
GENN_NN
Цитата(Uljana Di @ Jun 20 2007, 13:31) *

sad.gif тут честный S/L помагает. Око за око =читерство за читерство cool.gif

да... КВЛ официально читерит в 2х случаях... вот поэтому я с губерами в кости не играю... В таверне хоть есть возможность ткнуть шпагой в грудь и сказать "Ты не прав..."
А с 2м мммм... во - бонусом компа можно и так справляться, чтоб ветер побольше выкинуть...
Sailer
Цитата(GENN_NN @ Jun 20 2007, 14:15) *
По простому, конечно, не поменяться. Нужно, на своем флагмане ненадолго выскочить из зоны боя. Тогда обмен станет возможен, даже если твой компаньон в это время усиленно воюет wink.gif .
GENN_NN
А... такое знаем... Это я еще с первого прохождения усек, как ГГ10 на каравелле с такими же примерно ПГГ (10-15) нападал на ЗФ...
Можно даже обменять корабль, что я и делал, т.к. с отходом у ПГГ плохо (а на каравелле/галеоне от 5ВК надо сваливать). Но только я поворачивал каравеллу ПГГшную от врагов, так он мою бывшую - к ним... Одна каравелла не ушла (но +2галеона с золотом)
Uljana Di
Цитата(GENN_NN @ Jun 20 2007, 13:55) *

да... КВЛ официально читерит в 2х случаях... вот поэтому я с губерами в кости не играю... В таверне хоть есть возможность ткнуть шпагой в грудь и сказать "Ты не прав..."
А с 2м мммм... во - бонусом компа можно и так справляться, чтоб ветер побольше выкинуть...

Тут один умный дядька призывает ''читеров на рею'' так я думаю в перую очередь туда бы этого чувака с кремниевыми мозгами что за комп играет!!!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А что за прикол-"захватываю несколько кораблей в мор. сраж. команды на них конечно по мин. остается, набираю под 1000 рабов, и ежели беру к себе на борт они попозжа кандалы на шашки перебивают и Ура!!! свергнем власть деспота. ohmy.gif А ежели штабелюю на призовой посудине с бестолковым капитаном-абордажником так никаких там тебе сомнений у несчастных-я раб и это на всю жизнь. unsure.gif В чем тут логика??? Понятно что у меня команда мала, а у него что больше! Может это из-за того что у меня сложность капитан, а на невозможном ситуация измениться и компаньена валить рабы будут huh.gif
GENN_NN
Цитата(Uljana Di @ Jun 20 2007, 16:48) *

Тут один умный дядька призывает ''читеров на рею'' так я думаю в перую очередь туда бы этого чувака с кремниевыми мозгами что за комп играет...
А ежели штабелюю на призовой посудине с бестолковым капитаном-абордажником так никаких там тебе там никаких там тебе сомнений у несчастных-я раб и это на всю жизнь. unsure.gif

А в хардкоре без Ы/Д... меня как-то не тянет, пусть он читерит, как ему написали, а мы будем проходить, как у нас получается... ГГ35-40 не так уж и просто завалить, даже если все кругом враги, но вот ГГ15-20 - вполне можно из-за спины получить пару ударов и переигрывать абордаж ЛГ (520, волки, героинная мораль)-мановар (750... тоже не слабые)....
А что бунт поднимать? До ГГ не добраться, вот они и ждут тебя... Это так у всех... может дыра такая в игре, но она есть...
DenDy
Цитата(Uljana Di @ Jun 20 2007, 18:48) *

А что за прикол-"захватываю несколько кораблей в мор. сраж. команды на них конечно по мин. остается, набираю под 1000 рабов, и ежели беру к себе на борт они попозжа кандалы на шашки перебивают и Ура!!! свергнем власть деспота. ohmy.gif А ежели штабелюю на призовой посудине с бестолковым капитаном-абордажником так никаких там тебе сомнений у несчастных-я раб и это на всю жизнь. unsure.gif
при бунте на карабле компаньонов этот карабль выходит из состава эскадры!

хотя обычно это происходит при подении морали... но вроде было разок изза рабов... что-то засомневался я... 5.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.