Цитата(Gonsales @ May 29 2007, 19:01)

А я вчера надыбал корветик(пиратский) под названием Аквариус - скорость без агрейда 17,72! при этом пушки сразу 32ф!

Остальное - по среднему
И мне попался как то точно такой же корвет. Только звали его Пегас. Даже подумал это пасхалка. Проплавал на нем 2 игровых месяца, а потом поставил как помятник в Порт-Рояле, пусть растет

, продавать жалко.
Попадалась мне в море и Кукурузина. Это был фрегат, но с такими плохими характеристиками, что я его продал в первом же порту.
Захватывал я как-то мановар, со скоростью чуть ниже фрегата (получился после апгрейда)

с 42ф. орудиями, правда сравнительно маленькой командой для такого корабля, около 670 чел. без апгрейда. Теперь граблю на нем города.
А вообще, у меня сложилось такое впечатление, что КВЛ эта игра суперкораблей. Еле дожидаешся конца абордажа, чтобы посмотреть характеристики, так как они редко разочаровывают.
Это конечно хорошо, но все таки хорошие корабли слишком уж часто попадаются. Что мы из стоящих кораблей имели в ВМЛ? Люгер Пегас, шебеку Пижон Дуд, флейт Черный принц, ЧЖ и ЧА. Это были корабли, которые сильно отличались от остальных. Эх, вот бы и в КВЛ что нибудь подобное плавало

.