snayper7
Feb 25 2007, 09:24
Корлин1. снеси видео дрова, лучше спец. прогой для этого;
2. всякие процессинги - правой кнопкой\свойства\параметры\дополнительно\закладка с названием карты(у меня GF6800GS)\запуск панели nvidia(если дрова последние), а там уже изощрайся
Корлин
Feb 25 2007, 10:34
Спасибо попробую.
Да действительно помогло, пришлось правда ставить Catalyst Control Center (у меня Radeon),и выставлять все на макс, только тогда небо стало как и должно было быть(красивое и прорисованное). Но вот с солнцем все-равно чего-то не так, текстуру прямо видно... ну и ладно а остальное класс!
З.Ы. АТ хочу просто предложить в следующем патче сделать настройки в самой игре чтобы были, а то не многие ведь знают как надо настраивать , чтоб было все супер на разрешение 1280х1024 - это только мое ИМХО. Спасибо всем за помощь!
Spector
Feb 25 2007, 11:19
Цитата(Felix @ Feb 24 2007, 10:26)

У меня игра заметно тормозит на всех настройках примерно одинаково, играть конечно можно, но сложно, переустановкой OC не лечится, К3 летает, драва последние, резидентные программы не стоят, система Radeon 9600XT 256Mb| Sempron 3300+| 1768Mb 133частота|звук AC`97| Мать K8N| С этим можно что-нибудь сделать?
Ты не один, у меня точно такое же. И комп похожий, и К3 летает как сивый мерин, и все отключено, а все равно КВЛ тормозит одинаково на любых настройках. Что делать не знаю. Если только просить AlexusB & Team, чтобы они в следущем патче повысили производительность и добавили возможность отключения "блеска" в море (т.е. как в 1 корсах, никакого солнца, никаких блесков) и возможность смены дальности вида.
SergiusE
Feb 25 2007, 18:06
Spector Доброго времени суток.
А точно у тебя с настройками дров в порядке, может там анизотропия с суперсемпленгом и антиалиасингом по макс.? Попробуй на вирусы проверить комп, выгрузи, а не отключай антивирь, всякие прибомбасы графические, директХ последний. и т. п.
П.С. У меня, например, наоборот К3 тормозили, что даже играть не стал
С уважением.
Artemius the Great
Feb 25 2007, 23:38
Задаю вопрос здесь, так как тема о "багах" загрыта. Да он тут и уместнее....
Поставил TXConvertor. Подредактировал нужные текстуры. До редактирования игру не запускал, перезагрузку не производил... В итоге, выдает (даже не допуская к вводу кода) ошибки:
4.70.6.4; 3102; ES: 7, 6E, 0 Вопрос: это связано с "подменой текстур" (все сделано чисто, ручаюсь), и проще удалить все и поставить по новой? (хотя не факт, что ошибок не будет). Или ошибки непосредственно в системе?
Artemius the Great
Feb 26 2007, 09:00
переустановил игру - те же ошибки....
Цитата(Artemius the Great @ Feb 26 2007, 08:00)

переустановил игру - те же ошибки....
Текстуры нужно сохранять под тем же именем и в ту же папку, откуда брали исходник (это на всякий случай)
На самом деле, как можно понять, даже просто почитав форум, отсутствие некоторых (всех) текстур, не мешает запуску игры, просто модели отображаются без текстур.
Вспоминайте, что еще делали
Plaksa
Feb 26 2007, 11:59
Подскажите решение проблемы.
В морских боях иногда корабль просто не управляем. Нельзя крутить мышкой, стрелять, управлять кораблём....Он просто выполняет последнее действие которое я делал...то есть либо поворачивает либо стреляет и тд. Просто как то заклинивает и ничего сделать нельзя...проходит через секунд 5-10 на суше такое тож было...герой просто бежал вперед и всё...поставил безопасный режим...на суше вылечилось.
Иногда заикается звук в главном меню.
Звуковая интегрированная.
Серж88
Feb 26 2007, 14:55
Вчера отправил в техподдержку Акеллы письмо насчет проблем при записи КВЛ на моем компьютере. А случайно никто не знает, сколько времени примерно может пройти, пока они пришлют ответ?
slipkin6
Feb 26 2007, 16:25
Всем доброго дня )) У меня проблема с STARforce (диск 3CD версия в союзе покупал) -
" Зафиксирована попытка эмулирующих програм для запуска приложения .
Пожалусто вставьте лицензионный диск ...... " ( диск вставлен )
Из эмуляторов у меня стоит даемон тулз( последний ) , его я сразу отключил . Че делать играть охота весь интерес пропал, а токо купил . (
Цитата(slipkin6 @ Feb 26 2007, 19:25)

Из эмуляторов у меня стоит даемон тулз( последний ) , его я сразу отключил
отключение не поможет... деинсталируй ДТ...
Цитата(slipkin6 @ Feb 26 2007, 16:25)

Всем доброго дня )) У меня проблема с STARforce (диск 3CD версия в союзе покупал) -
" Зафиксирована попытка эмулирующих програм для запуска приложения .
Пожалусто вставьте лицензионный диск ...... " ( диск вставлен )
Из эмуляторов у меня стоит даемон тулз( последний ) , его я сразу отключил . Че делать играть охота весь интерес пропал, а токо купил . (
Сколько раз повторять-
новый СтарФорс не реагирует на Демона и Алкаша!У меня стоят и тот(4,08НЕ) и другой(1.9.5(билд 4327))-никаких проблем! Косяк может Роксио давать-она сама по себе глючная.
slipkin6
Feb 26 2007, 16:34
Пасибо парни ) Но что такое роксио? ( надеюсь очень глупого вопроса не задал ) и такой проблемы не у кого не было больше ?
Цитата(RIZIY @ Feb 26 2007, 19:31)

Сколько раз повторять-новый СтарФорс не реагирует на Демона и Алкаша!
не нужно делать таки скоропалительных и категоричных заявлений... он не должен реагировать... однако, это не означает, что он не будет...
это не единичный случай... на других форумах тоже встречал упоминания о срабатывании заиты от эмуляции...
Цитата(TAHAT @ Feb 26 2007, 23:05)

не нужно делать таки скоропалительных и категоричных заявлений... он не должен реагировать...
Открою тебе страшную тайну-в офисе СФ у всех они тоже стоят,и работают без проблем!
Цитата(RIZIY @ Feb 27 2007, 02:27)

Открою тебе страшную тайну-в офисе СФ у всех они тоже стоят,и работают без проблем!
в офисе СФ работают грамотные люди... им и в голову не взбредет делать специально с системой то, что у рядовых пользователей выходит случайно...
Опять же, у всех БТ игра поставилась без проблем, так ?? тогда, спрашивается, откуда ту разного сорта сообщения об исчезновении текстур и т.п. ???
Цитата(TAHAT @ Feb 26 2007, 23:32)

Опять же, у всех БТ игра поставилась без проблем, так ?? тогда, спрашивается, откуда тут разного сорта сообщения об исчезновении текстур и т.п. ???
Приятель звонил-не открывается Ф-2,всё выключил,всё равно не работает.

Потом поковырялся-удалил дрова на клаву-всё заработало

Сперва прог разных ненужных понаставят,они начинают конфликтовать между собой-отсюда часть багов,глюков и т.д.
FireBat
Feb 26 2007, 23:53
Вы знаете,я понимаю,что я наверное немного наглый,но вы понимаете у меня денег купить КВЛ нет,а так хочется поиграть,а нет NOCD.Вы ж сами делали NOCD для Пиратов,не омгли бы вы пожалуйста выложить для КВЛ,очень прошу,вы должны меня понять
Цитата(FireBat @ Feb 27 2007, 02:53)

Вы знаете,я понимаю,что я наверное немного наглый
Это мягко сказано...
1. ответ отрицательный...
2. оффтопик...
Python
Feb 27 2007, 09:29
во пираты наглые пошли
вместо того чтобы самим СФ ломать у разработчиков кряк клянчат
Цитата
Вы знаете,я понимаю,что я наверное немного наглый,но вы понимаете у меня денег купить КВЛ нет,а так хочется поиграть,а нет NOCD.Вы ж сами делали NOCD для Пиратов,не омгли бы вы пожалуйста выложить для КВЛ,очень прошу,вы должны меня понять
хм.. забавно..
1. мы никаких носд для пиратов не давали. это оригинальный англ. ехе-шник.
2. давать носд для нашей игры мы не будем... это даже не смешно.
3. не думаю что 300 руб. в наше время большая проблема, но если это так, то выходы есть всегда.
-------------------------------------
К впоросу проблем с эмуляторами, у меня стоят и демон и алк. игра поставилась и запустилась без проблем.

обновляйте версии. Скорее всего проблема с этим.
Mr.Vadson
Feb 27 2007, 13:28
Доброго времени суток. При следующей конфигурации компьютера: core 2 duo e6600 память corsair xms 6400 2048мб мат плата P5B-deluxe, видеокарта nv 7800GTX 256 мб(драйвера последние для ХР). Случаются вылеты из игры или сообщения об ошибке в Engine. Из антивирей постоянно включен Symantec Antivirus. Что у меня может быть несовместимо с движком игры, ума не приложу. Подскажите, может чего не так. Заранее спасибо и извиняюсь, если промахнулся веткой.
Антивирус и файерволы лучше выручить. Если не поможет, то
1. запусти игру в оконном режиме
2. Ctrl+Alt+Del, Processes, найти Engin.exe, правой мышей на нем, Set Affinity.
3. Сними галку с CPU1.
Цитата
Заранее спасибо и извиняюсь, если промахнулся веткой.
с веткой все нормально...
По теме. Может быть проблема с двухядерным процом. Так же стоит поставить драйвера посвежее на видеокарту. Ну и выгрузить антивирь совсем.
Вообще сложно сказать, т.к. это общие рекомендации, нужно смотреть в каком модуле вылетает.. в доп информации есть указание.
а насколько быстро будет работать игра на такой конфигурации:
Intel Core 2 Duo 6400 2.13Ghz, 2048 Mb RAM, ATI Radeon X1900 256Mb, Звук родной, от материнки, система XP Prof. ? На каких настройках будет работать? Мож ченить прикупить до покупки игры?))
Цитата
а насколько быстро будет работать игра на такой конфигурации:
летать будет, если не будет проблем с двухядерностью, но у меня их нет
FireBat
Feb 27 2007, 17:27
Ну а почему же аддон к Пиратам запускался без диска?Выход,надо долго ждать,пока вашу систему защиты обойдут.
Зачем надо было защиту СтарФорс делать,я на Корсары 3 потратил 10 Евро,и получил полный отстой!!!
А аддон может запустится с диском Корсаров третьих?
dark toster
Feb 27 2007, 18:03
Цитата
Ну а почему же аддон к Пиратам запускался без диска?
Потому что он был бесплатным. А это коммерческий проект.
Цитата
Зачем надо было защиту СтарФорс делать,я на Корсары 3 потратил 10 Евро,и получил полный отстой!!!
Для любителей покупать пиратские диски была сделана. И не надо сравнивать КВЛ с К3. Тем более, я так понимаю, в КВЛ ты не играл и даже не удосужился почитать отзывы.
Цитата
А аддон может запустится с диском Корсаров третьих?
Нет.
Цитата
Выход,надо долго ждать,пока вашу систему защиты обойдут.
Ждите. А может, еще развала отечественного геймдева дождетесь...
BloodDEMON1
Feb 27 2007, 18:33
Но почему все же Старфорс поставили на КВЛ ?
Ведь я слышал что производителей Старфорса обвинили в чем то типа помощи пиратам. И после этого Юбисофт не стала ставить СФ на пятых Героев и это не повлияло на количество продаж. Если можно сделайте патч в котором КВЛ пойдет без диска (Игра - СУПЕР !)
dark toster
Feb 27 2007, 18:36
Цитата
Но почему все же Старфорс поставили на КВЛ ?
Требование издателя.
Цитата
Если можно сделайте патч в котором КВЛ пойдет без диска
Сами разработчики будут делать патч, который обойдет старфорс на их игре? Это немыслимо
Jaguar
Feb 27 2007, 19:19
Собственно, вопрос:
А что это за служба? (выделено курсором на скрине)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИли сейчас StarForce так обзывается (тогда непонятно, почему статус - отключено, я не трогал)
ЗЫ. Претензий по стабильности - нет. За все время игры (неделя по 3-6 часов в день) - вылетела 1 раз, и то сам виноват (ускорение в морском бою). Просто интересно что это за служба.
Система - П4 - 3000 (одноядерный) / 1Гб DDR / GeForce 7900 GS 256 Mb (разогнана) / встроенный звук C-Media HDA / Mb Gigabyte на Intel915.
Второй вопрос - собираюсь делать апгрэйд до Core 2 Duo. На mb на i965 иногда глючит IDE-канал (по отзывам), поэтому в планах покупка SATA DVD-RW.
Насколько корректно StarForce работает с SATA DVD-RW? (а то не хочется иметь проблемы на новой системе с КВЛ, ноут из-за этого и продал - на втроенной интелевой видяхе ВМЛ вылетала с ошибкой sea.dll).
FireBat
Feb 27 2007, 19:51
Цитата
Потому что он был бесплатным. А это коммерческий проект.
Ну правильно,всё на деньги переводится,никто про людей уже не думает,всем только деньги!
Цитата
Для любителей покупать пиратские диски была сделана. И не надо сравнивать КВЛ с К3. Тем более, я так понимаю, в КВЛ ты не играл и даже не удосужился почитать отзывы.
Я не играл?????Да я всё пытался их пройти,пока меня не запарили эти конченные глюки,то выкидывало с игры,то комп перезагружался вдруг,то писало,что колонию атаковали,отбиваю,а мне всё равно пишется,что колония захвачена,отстой короче полный.
Цитата
Ждите. А может, еще развала отечественного геймдева дождетесь...
А это что?
dark toster
Feb 27 2007, 20:05
Цитата
Ну правильно,всё на деньги переводится,никто про людей уже не думает,всем только деньги!
Нет, просто эти люди не хотят подумать о других людях и хотят все на халяву...
Цитата
Я не играл?Да я всё пытался их пройти,пока меня не запарили эти конченные глюки,то выкидывало с игры,то комп перезагружался вдруг,то писало,что колонию атаковали,отбиваю,а мне всё равно пишется,что колония захвачена,отстой короче полный.
Интересно... Это что ж, ты в КВЛ так быстро линейку прошел? Учитывая, что у тебя были глюки сплошные, как ты говоришь - не верю.
Цитата
А это что?
Это так, лирическое отступление. Кто понял, тот понял.
Spector
Feb 27 2007, 21:00
Переустановил (еще раз) систему, полностью отформатировал харды. И все равно тормозит одинаково на любых настройках.

Начинает казаться, что виноват Старфорс, т.к. в некоторых версиях он любил часть файлов (бывали случаи что все), которые использовались проверять (старфорс) прежде чем послать их на выполнение действий. Может быть и тут такая система?
Иначе я просто не могу обьяснить, что на нормальном, чистом компе (другие игры идут нормально, по крайней мере нет такого бреда, когда абсолютно одинаково тормозит что на высоком, что на самом низком) так тормозит.
зы Повторюсь, будет ли в следущем патче оптимизация игры?

зыы ах да, чуть не забыл, специально проверил, железо работает без конфликтов. Температура ЦП приемлимая, запаса мощности блока питания хватает.
dark toster
Feb 27 2007, 21:04
Лично я запускаю игру, потом просто открываю дисковод и вытаскиваю диск. Никаких багов не замечал. Так что старфорс нужен только при запуске, все на него сваливать не надо.
Spector
Feb 27 2007, 21:11
Цитата(dark toster @ Feb 27 2007, 21:04)

Лично я запускаю игру, потом просто открываю дисковод и вытаскиваю диск. Никаких багов не замечал. Так что старфорс нужен только при запуске, все на него сваливать не надо.
Я не свалил на старфорс, просто сделал предположение.
А прецеденты были например Soldiers of Anarhy. (извинюясь за свой кривой испанский

)
FireBat
Feb 27 2007, 21:12
Цитата
Нет, просто эти люди не хотят подумать о других людях и хотят все на халяву...
Я вас тоже понимаю,но вы не понимаете,что люди которые хотят купить игру,они её и купят,а те у кого нет денег или не хотят очередные 10 евро за игру платить,те по-любому не купят,а будут ждать пока новый СтарФорс взламают.Почему-то при выпуске аддона к Пиратам вы не думали про деньги,а тут вдруг вам понадобилось коммерчество,5 евро за игру я бы ещё может быть выложил бы,и то врядли,3 точно,но не 10!Вот очень хорошие сайты с которых я качаю все игры и фильмы:
infostore.org
far.com.ua
За инет я же тоже не просто так плачу.
Цитата
Интересно... Это что ж, ты в КВЛ так быстро линейку прошел? Учитывая, что у тебя были глюки сплошные, как ты говоришь - не верю.
Ой,сорри-это я про К3.=)
А вообще мод на Пираты был супер-как этот я наверное не скоро узнаю.=(
Кстати вот сайт хороших моделлеров,текстурщиков и т.д. и т.п.,советую:
dark toster
Feb 27 2007, 21:17
Цитата
Ой,сорри-это я про К3.=)
Ну вот, значит, ты не играл. Так что не надо рассуждать.
Цитата
За инет я же тоже не просто так плачу.
Не просто так - но эти деньги идут отнюдь не тем, кто делает игры и снимает фильмы.
Цитата
как этот я наверное не скоро узнаю
Интересно, почему? Со старфорсом серьезных проблем не было, на игру он никак не влияет, так что совершенно смело можно покупать лицензию.
FireBat
Feb 27 2007, 23:09
Ага,спасибо,только 10 евро у меня нету.=(
Какая вам разница кто сделает НоСД вы или пираты?
Цитата(FireBat @ Feb 27 2007, 23:09)

Ага,спасибо,только 10 евро у меня нету.=(
Какая вам разница кто сделает НоСД вы или пираты?
На жвачках съэкономь! На мобилу небось не по 10 рублей в месяц тратишь?

А пиратов за это к стенке можно!
Wirdjos
Feb 28 2007, 03:49
Цитата(dark toster @ Feb 27 2007, 18:36)

Сами разработчики будут делать патч, который обойдет старфорс на их игре? Это немыслимо

На самом деле некоторые разработчики все же иногда к ~финальному патчу приделывают и офицотучалку. Например: UT, UT2004, X2, X3, Ил-2. Хотя там явно без одобрения издателей не обходится. Сейчас-то это и впрямь нонсенс, но этак через полгодика-год был бы рад подобный подарок заиметь.
Надеюсь, лирические отсупления здесь разрешены не только бета-тестерам
недейся... увижу еще одно "лирическое отсутпление" в этой теме - буду наказывать...
нефиг холивары по старфорсу разводить... оффтопик это тут...
Цитата
Ага,спасибо,только 10 евро у меня нету.=(Какая вам разница кто сделает НоСД вы или пираты?
"+" Офтоп, флуд, наезды на АТ
Python
Feb 28 2007, 12:06
Цитата(Jaguar @ Feb 27 2007, 18:19)

Собственно, вопрос:
А что это за служба? (выделено курсором на скрине)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа что вс так мимо проехали мимо вопроса?
интересно же - что это за штука такая?
отключить пробовал?
Цитата
а что вс так мимо проехали мимо вопроса?
судя по названию сервис для анинстала драйверов СФ.
lllypuK
Feb 28 2007, 13:39
Заранее извиняюсь, если пишу не туда...просто не знаю куда еще написать.
Вопрос к разработчикам (не поймите неправильно - это не наезд, а скорее небольшое сожаление): почему не сделали поддержку широкоформатных разрешений (почти во всех последних игрушках есть), на ноутбуке, млин, приходится играть либо с растянутыми лицами (полноэкранный режим), либо с полосками рабочего стола побокам (оконный режим). Грустно...
Цитата
почему не сделали поддержку широкоформатных разрешений
Потому что двиг не поддерживает., хотя если в ручную поставить в опциях разрешение, то вполне комфортно можно играть.
FireBat
Feb 28 2007, 20:13
Цитата
На жвачках съэкономь! На мобилу небось не по 10 рублей в месяц тратишь? А пиратов за это к стенке можно!
На счёт мобилы,мне на неё деньги родители выделили и я с ней буду ходить года 3,а на Корсары и на цветы девчонке я последние деньги потратил.=)
Пираты рулят!!!
OFFTOPIC!Устное предупреждение...
Relatio
Feb 28 2007, 21:12
Для начала скажу что для Vista есть DirectX 9.0с, а также при переходе с XP на Vista DirectX XP переносится в Vista. И так в чем проблема…весьма приличные тормоза возле Мейна и прочих крупных земельных поверхностей Эспаньола например. Хотя система Athlon 64 X2 4600+, 1792 MB DDR (400) (1 планка на 1024 мб, 1 512 мб, 1 256 мб…), видео GeForce 6800 GS 256 мб, на жестком свободно 2 гб. Во всех остальных местах все отлично. Подскажите как избавится от тормозов ?
Тело Брейка
Feb 28 2007, 21:18
Хош прикол у меняком АМД атлон 2500+, ОЗУ 256 Мб, джифорс фик 5200 (128 Мб), последний драйвер (на сегодняшния момент) и игра пашет поти без лагов (конечно есть они перечисляю - мышка зависет, долгая загрузка локаций и всё)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.