Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка, совместимость, драйвера (КВЛ)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ArsSmit
Добрый день!

Хотел вновь поиграть в "Возвращение морской легенды" но столкнулся с тем, что игра вылетает в самом начале при переходе в каюту. Т.е. запускается, нажимаю новая игра, все загружается, слушаю про адд-он в таверне и т.д. Но когда перехожу в каюту, вылетает. (у меня Windows 8)

Подскажите, как быть?
ALexusB
Это раздел по КВЛ, там нет диалога в каюте
ВМЛ в теме
http://www.seaward.ru/forum/index.php?show...5419&st=520
совет тот же: поставить все аккуратно, чтоб отработало копирование моделей
bigbark71
всем привет , ни как не пойму где можно вопрос задать , извините...так.....видимо сдесь.....у меня такая проблема ребята , раньше спокойно играл в квл , сейчас не загружается , что то про совместимость пишет адобе ридер...если можно скиньте ребята ссылку или что нужно сделать , раньше без проблем все играло , сейчас даже в загрузке отказывает....всякие там коды пишет..типо выше кто писал сдесь ...информация....... у меня так же..

не могу файл добавить с ошибкой почему то

http://prntscr.com/a1bar6 может так получиться , через скрин

кто знает как поиграть в квл теперь...подскажите плиз...

Selden
Всем доброго времени суток.

Спустя многие годы, решил снова поиграть в КВЛ. Диска, естественно, у меня давно нет (когда-то были куплены и КВЛ, и ГПК), устанавливаю с образа лицензии, найденного в "аптеках города", сверху патчи 1.1, 1.2, потом 1.2.3, потом 1.2.3 фикс и наконец 1.2.4 beta. В самом конце - NoDVD для версии 1.2.

Версия 1.2.3 fix работает нормально, версия 1.2.4beta не запускается, выдавая ошибку Working period expired (30/09/2017).

Как это вылечить?

Заранее спасибо.
ALexusB
Сменой даты на компе.
Уже не помню, почему такое ограничение на 10 лет было и вот они прошли smile.gif
на бете видать стоял лимит

Сейчас уже не соберу эти патчи. Весь в SwP проекте и там иные инструменты уже.
Selden
Цитата(ALexusB @ May 9 2024, 00:12) *

Сейчас уже не соберу эти патчи. Весь в SwP проекте и там иные инструменты уже.

Нет-нет, упаси Бог, не надо ничего сейчас собирать smile.gif

А это ограничение даты, оно там на ЕХЕ-шнике стоит? Я вот не обратил внимания, патч 1.2.4 экзешник тоже заменяет или нет. Это я к тому, что возможно ли просто распаковать этот инсталлятор патча и достать из него всё вкусное, и ручками потом перекинуть в папку игры?

Удачи в новых проектах и спасибо за подаренные часодни в корсарской молодости. КВЛ - лучшая часть для меня (в ГПК добавленное не искупает собой удалённое, одни только экраны загрузки городов убранные простить не могу, а в ВМЛ я не играл в ТО время, сейчас уже как-то не отучить себя от первой любви).
ALexusB
не помню где время, в ДЛЛ вроде
Selden
Цитата(ALexusB @ May 9 2024, 17:27) *

не помню где время, в ДЛЛ вроде

Да, небольшое расследование показало, что проблема именно в stormex2.dll. Я так понимаю, что раз в ней запакованы скрипты, то замена её на аналогичную из ГПК ничего не даст (кроме поломки скриптов совсем).
Могла бы помочь аналогичная ДЛЛ-шка из фанатского патчмода Adventure Tales, который реализует наработки КВЛ 1.2.4, но... добавляя при этом свои новые скрипты, так что и этот вариант отпадает.

Придётся довольствоваться версией 1.2.3.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.