Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка, совместимость, драйвера (КВЛ)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Relatio
Цитата(Тело Брейка @ Feb 28 2007, 21:18) *

Хош прикол у меняком АМД атлон 2500+, ОЗУ 256 Мб, джифорс фик 5200 (128 Мб), последний драйвер (на сегодняшния момент) и игра пашет поти без лагов (конечно есть они перечисляю - мышка зависет, долгая загрузка локаций и всё) biggrin.gif

256 ? она вроде тормозить должна

Кстати у меня все драйвера последние
TAHAT
хех... виста, виста... так вот в одном из пресс-релизов ребята из мелкософта сами сознались, что 3Д-игры на виста работают медленней, чем на ХП... причина - интерфейс аеро... так-то...

а систему нужно ставить с нуля... потому как апгрейд с одной оси на другую у мелкософта никогда удачным не был...
Relatio
Цитата(TAHAT @ Feb 28 2007, 21:20) *

хех... виста, виста... так вот в одном из пресс-релизов ребята из мелкософта сами сознались, что 3Д-игры на виста работают медленней, чем на ХП... причина - интерфейс аеро... так-то...

а систему нужно ставить с нуля... потому как апгрейд с одной оси на другую у мелкософта никогда удачным не был...

я в курсе на 15 %...но это же не способно так загрузить систему....кстати все остальные игры из старого винда идут также как шли раньше...чуть не забыл этот самый интерфейс аеро можно отключать только корсары всеравно притормаживают

Ладно буду сам копатся
Jaguar
Цитата(Python @ Feb 28 2007, 14:06) *

а что вс так мимо проехали мимо вопроса?
интересно же - что это за штука такая?
отключить пробовал?

Не пробовал пока. Я если дома, то играю или в КВЛ, или комп нужен мне для работы. но попробую - интересно.

Цитата(navy @ Feb 28 2007, 14:06) *

судя по названию сервис для анинстала драйверов СФ.

Ну, судя по названию, я сделал примерно такой-же вывод, но тогда получается что служба встала с этой игрушкой (ну или если правильнее, то этой версией СФ, т.к. до итого стояли игрушки со СФ, но похожей службы не было), и странно что обзывается не СФ вообще, а именно по названию игры.
IgorX
Нет к сожалению это глюк лицензионного диска на форуме cdgames.ru про туже ошибку писали решили обратившись в тех поддержку акеллы.
И темболле пираты немогут так с защитой лоханутся вон продаётся уже пиратские диски.
Все у каво траблы с стар форсем пишите в тех поддержку.
kosam
проблема со СтарФорс
Версия К:ВЛ 1DVD
"Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова"
диск лицензионный, из эмуляторов стоял Alcohol 120% 1.9.6.4629
после остановки Alcohol и последующего его удаления, ошибка не исчезла.
Что делать то??
Python
Цитата(Jaguar)
до итого стояли игрушки со СФ, но похожей службы не было

у меня UFO стоит стоит со старфорсом
есть такая служба тоже - так что все ок видимо
navy
Цитата
Что делать то??

удалять все хвосты от Алкоголя.. поиск по реестру не даст 100% решения... т.к. они ставят драйвера с хитрыми названиями.. и все это корректно не удаляется при анинстале. Варианта 3-а:
1. снести систему и ставить начисто
2. попробовать обновить алкоголь
3. чистить ручками все хвосты.

К сожалению больше ничем помочь нельзя.
Varka
Такая проблемма:
Игра постоянно зависает(иногда при загрузке сохр. игры(когда крутится черепок =)), но чаше всего в игровом процессе в течение 2-4 минут после загрузки.
Как исправить эту проблемму, или же возможно это брак игрового диска.
Игра лицензия
Железо: 2duo 6400 2.13/2Gb Corsair 800mh/ GF 8800 GTX
JayDee
1. Да действительно StarForce реагирует на наличие Alcohol или Deamon Tools. При анализе обращений системы защиты SF ReagMon`ом выявлено, что StarForce обнаруживает левые дрова к сидюку. Возможно это решится с выходом новых версий эмулирующих программ. А пока чтобы поиграть ДОСТАТОЧНО просто удалить эти программы (Alcohol, Deamon Tools). За подробной информацией о принципах работы StarForce обращайтесь на официальный сайт или просто поищите в инете.

2. Моя система:
ОЗУ - 512мб
CPU - Athlon 64 3000+
Мать - Asus A8N-E
GeForce 6600 64bit 128мб ОЗУ (урезана частота шины памяти)
Тормоза не неаблюдаются вплоть до разрешения 1152 на 864

3. Рекомендации по установке игры:
Очистить место около 6.5 гб.
Проверить диск на наличие ошибок (chkdsk)
Можно дефрагментировать. Желательно наличие NTFS
Если у вас чипсет nForce 4, то возможны проблемы с драйверами SATA
(открываем диспетчер устройств - nVidia nForce4 Serial ATA Controller и убираем галочку "Enable Command Queuing")
Ставим последний пакет кодеков (достаточно klite в стандартной комплектации, у меня стоит 2.81)
Устанавливаем кодеки с диска с игрой для воспроизведения видео файлов в игре (*.wmv)
Ставим на паузу Доктора Веба, Мочим из процессов Касперского, на крайняк вырубите службу в Мой Компьютер - Управление - Службы и приложения.
Поставьте предпоследние и заведомо не глючные и стабильные драйвера для видеокарты.
Если вы экстремал разгонщик, то для первого запуска советую сбросить частоты видюшки и проца и т д. по умолчанию
Поставить в конфигураторе минимальное разрешение 800*600.
В диспетчере задач (контрл+альт+делет или контрл+шифт+искейп) посмотреть все ли в порядке:
- процессор должен быть занят на процентов 5-10, если он у вас сто процентов или больше 20-30, то возможно у вас висит какая-то прога, кот и съедает ресурсы проца,
- проверить размер выделяемой памяти (нормальное значение для только что переустановленной винды ~80-100мб, после установки драйверов и прочих прог - ~130-180)
(P.S. значения выделения размера памяти могут колебаться в зависимости от типа установленных программ.)

Вырубить ПунтоСвитчеры, Сократы Персональные и прочие программы, которые используют горячие клавиши, а так же отлавливают события виндоус (ПунтоСвитчер) Подробнее можно и даже НУЖНО прочитать в мануале к игре.
Желательно иметь Windows XP SP2.
Хорошенько проверить все соединительные кабели и шлейфы в системном блоке.(это совет для опытных) - меня один раз мучал плохой переходник питания для SATA винта.
Если есть возможность, то следить за температурой видеокарты, процессора и чипсета (надеюсь знаете что такое)(иногда про него забывают, он перегревается и люди понять не могут в чем дело).
3. Владельцам двухядерных процессоров советую установить драйвера на чипсет (скажем проще: материнскую плату), процессор и отключить опцию Cool`n`Queit иногда эта технология криво срабатывает и приводит к вылетам виндоус. (достаточно помять режим энергопотребления на "включен постоянно" или вовсе выключить в биос).

4. Кстати у меня тоже игровой диск это диск №3 wink.gif
5. Запастись терпением и всегда обдумывать свои если вы что-то меняете, препринимаете и т д. Работать обязано!!!

Вопрос к разработчикам: посмотрел на engine.ini там есть секции
;HyperThreading = 1
;DisableSSE = 0
; принудительно врубить для АМД EnableSSE = 1

Скажите насколько это может помочь, если выставить EnableSSE = 1. (а может есть скрытые опции, типа enableSSE3 или enable3Dnow! smile.gif )
И подскажите как поменять количество цветов в конфиге с 32 на 16, а то что-то найти не могу.
Заранее спасибо.
Mr.Vadson
Цитата(Eddy @ Feb 27 2007, 13:42) *

Антивирус и файерволы лучше выручить. Если не поможет, то
1. запусти игру в оконном режиме
2. Ctrl+Alt+Del, Processes, найти Engin.exe, правой мышей на нем, Set Affinity.
3. Сними галку с CPU1.

Привет всем. Ухищрения с антивирем не помогли, ошибки в Engine продолжаются, правда достаточно редко. А в процессах когда нажал на процесс Engine правой кнопкой, ничего подобного "Set Affinity" не вылезло, да и виндоус у меня русский, уж и не знаю как оно вообще может выскочить. Ребята, какая версия Nforce для видеокарт Nvidia рекомендована для игры? Может поставить драйвер постарше.
terry
Я игра всего 1 час и обнаружил баг, возве Кюрасау меня прижали Три
пиратских корабля и когда я вошёл в режим боя - ВЫЛЕТ!!! Разрабы
разберитесь!!!

с чем разбираться ??! подробного описания нет, сэйва - нет, скриншота - нет, логов - нет... так что будешь кричать - опять пойдешь в рид-онли... dry.gif
ТАНАТ всё понял ТОЛЬКО РИД ОНЛИ НЕ НАДО cry_1.gif !!! Пожалуйста worthy.gif ! Я всё понял 3.gif ...
Getbern Zagolski
Цитата(TAHAT @ Feb 28 2007, 21:20) *

Да она и без аэро тормозит в 3D. Виста и игры - весч несовместимая (надеюсь, пока что..).
jeckhack
Скажите, если вы запускаете игру в оконном режиме, затем жмёте ctrl+alt+del, и открываете менеджер задач (task manager) у вас игра вылетает или нет?
Rain_man
Вопрос по конфигурации.
У меня Celeron 2,66, 1024 оперативы, GF 6600.

Игра периодически начинает притормаживать в городах и в морских боях, когда 6-7 кораблей. Иногда до 10 фпс (на глаз).
Причем если сохраниться, выйти, потом снова загрузиться - тормоза пропадают на какое-то время.

В чем может быть прикол? Какая железка у меня не тянет?
Док
Странно, у меня 8-10 тянет вроде норм.
Celeron 3.00
512 RAM
GF 6600 256 mb

Тока звук пропадает smile.gifsad.gif
navyusa
Нечто непонятное. huh.gif
Зашёл на верфь для починки, но нажимая кнопку "Ремонт" получил висяк. Решить не удалось. Принудительная перезагрузка. Сразу после перезагрузки начали выскакивать сообщения о проблемах с браузером Опера 9.1, аж 13 штук подряд. Перезагрузка, ещё одна, третья... При этом, во время перезагрузки (уже после спикера) из системника слышны частые шелчки, 1-2 в сек. прекращаются при загрузке системы. Нормально загрузилось раза с 4-5. Сразу проверил на непрошенных жильцов на компе - вроде чисто huh.gif Каспер невыключается, молчит. С чем связано всё это - не знаю. Но после установки КВЛ начались периодические проблемы с другой игрой: Еверквест (периодические вылеты).
Для информации, может у кого ещё что-то похожее?
Система AMD64 3000+, MSI K8N Neo4 7125, GF6600, 4x256, Win XP HE SP2
jeckhack
Цитата(Rain_man @ Mar 3 2007, 19:03) *

Вопрос по конфигурации.
У меня Celeron 2,66, 1024 оперативы, GF 6600.

Игра периодически начинает притормаживать в городах и в морских боях, когда 6-7 кораблей. Иногда до 10 фпс (на глаз).
Причем если сохраниться, выйти, потом снова загрузиться - тормоза пропадают на какое-то время.

В чем может быть прикол? Какая железка у меня не тянет?

аналогично на конфигурациях на базе АМД 64 и интеле 2.8ггц. видюхи 6600, и 5900 гефорсы соответственно. так что движок надо оптимизировать, и тормоза не изза железок (я сегодня ощутил 10 фпс, 2х2 + форт ночью.
Барбосса
smile.gif Свои наблюдения..
у кого стоит xp2 по любому будут тормоза .. Тамже добавили всякую защиту от вредоносных программ. Сперва система проверяет файл а потом только разрешает файлу работать.. Брандмауэр все программы блокирует... и жрет памяти больше.
Также во 2 паке уже установлен дирекс 9 (самый первый).. хоть обновляй его на более новую версию хоть нет но всё равно.. он старые файлы дирекса не трет. А на 1 паке стоит8 дирекс..ставиться и обнавляется новая 9версия дирекса полностью..
Сносите к черту хр2 и ставте хр1 ..проблемм с тормозами не будет вообще!!! . Проверил на своём примере..сейчас стоит хр1 и включен каспер5 ..играю и тормозов нету вообще. (пень4- 3.мг.. geforce7600gs.. 700 мега памяти.) Играю в оконном режиме..делай что хошь во время игры.. Выходи хоть в интернет.. хоть диспечером задач останавливай игру..по барабану!!! Что хочу то и делаю..

Разница между хр1 и хр2 видна только для интернета... а тормоза идут на всю систему..ведь посмотрите сколько весит 2 пак!!.. Зайдите на мелкософт и посмотрите чего есть в этом 2 паке. ..и задайте вопрос.. а оно тебе надо на комп ставить???
Я вот выбрал хр1 ..лучше в игру играть без заморочек ..а в интернете я сам знаю какие проги мне ставить на свой комп а какие нет.
navyusa
Как ни странно, но я не вижу особых тормозов на своей системе. Правда боёвок больше чем 5 кораблей+форт у меня и не было ещё.
affable-killer
народ купил игру конфиг такой :Pentium 4 3.6 Гига геррц, 2 гига аперативы ddr2 (PC6400) Radeon x800xl-512 mb. Vista. дрова catalist7.2
устаовилдачь без проблем нажимаю на ярлык начинаеться загрузка и в тот момент когда должен появиться черепок в правом нижнем углу икрана становиться чёрный экран и игра зависает sad.gif

прекрепил файл со скриншотом помогите плиз
dark toster
Снеси кодеки все и поставь те, которые были на диске, должно помочь.
jeckhack
Барбосса не пугай народ..... файлы у него старые не стриаются... хех..
Kors
Приветствую всех. По поводу самопроизвольного ускорения игры на двухядернике. Вчера (правда не помню в какой теме) прочитал, что через "диспетчер задач" можно отключить CPU1. На самом деле помогло, но только в оконном режиме. А нельзя ли как нибудь вообще принудительно вырубить одно ядро на время игры и играть в полноэкранном режиме?
BooDoo
Цитата(Kors @ Mar 7 2007, 14:25) *
А нельзя ли как нибудь вообще принудительно вырубить одно ядро на время игры и играть в полноэкранном режиме?

Можно. smile.gif Детали описывал в этом посте.
Jack Raven
Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2, Intel Pentium 4 650, 3400 MHz, RAM 2048 Мб, NVIDIA GeForce 7800 GT (256 Мб), Разрешение 1280х1024.. Во время запуска игры в полноэкранном режиме с постпроцессингом вылетает ошибка (приносим извинения за причиненное неудобство, бла-бла-бла, отправить ли отчет Майкрософт)... При выключении постпроцессинга все нормально...
Vixen
Прошу прощения, если вопрос уже задавался...
На компе установлен ПКМ: ВМЛ. Если установить еще и КВЛ, то не возникнет каких-либо проблем с запуском и/или самой игрой? скажем, одинаковые названия файлов и т.п. не будут помехой?
jeckhack
Цитата(Vixen @ Mar 7 2007, 22:12) *

Прошу прощения, если вопрос уже задавался...
На компе установлен ПКМ: ВМЛ. Если установить еще и КВЛ, то не возникнет каких-либо проблем с запуском и/или самой игрой? скажем, одинаковые названия файлов и т.п. не будут помехой?

не должно. ставишь в отдельную папку и всё.
Цитата
Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2, Intel Pentium 4 650, 3400 MHz, RAM 2048 Мб, NVIDIA GeForce 7800 GT (256 Мб), Разрешение 1280х1024.. Во время запуска игры в полноэкранном режиме с постпроцессингом вылетает ошибка (приносим извинения за причиненное неудобство, бла-бла-бла, отправить ли отчет Майкрософт)... При выключении постпроцессинга все нормально...

дрова обнови. посмотри как ведут себя другие игры с постпроцессингом. например lineage2 с включенным HDR1 и прочее.
Darvin
Играл во много разных игр, как в лицензионные так и в пиратские.
Пришел к выводу: в лицензиях два "минуса" - скорость выхода (но с этим пытаются бороться)
и цена (никуда не денешься).
В пиратках - перевод (если зарубежка) и большие шансы вместо нормальной игры получить
сплошной головняк (К3 не берем - отдельная история).
Я лично стараюсь выбирать только лицензию (устал от ГОЛОВНЯКОВ).

КОМУ ИНТЕРЕСНО ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫЛЕТОВ, ГЛЮКОВ и ТОРМОЗОВ и КТО УМЕЕТ не только ИГРАТЬ на КОМПЕ.

Купил, относительно давно, жесткий диск SEAGATE B4 SATA 160 GB. Разбил его на 4 части
(15, 15, 50, 80 GB). на первом стоинт XP с SP2 для работы и интернета со всеми
соответствующими прогами.
На втором XP SP 2 для игр (но только сама операционка никаких игр).
На третьем все игры.
На четвертом все остальное.
Разбивка не принципиальна - у меня СВОЙ комп, у Вас - СВОЙ.
Так вот игровой XP у меня настроен по минимуму - никаких эффектов, красот, обоев и прочей ненужности. Только необходимые дрова и кодеки.
Играю в 95 % игр на макс. настройках (в том числе и К:ВЛ).
Вывод: без обмана К:ВЛ - ниодного вылета и глюков. Только мизерные тормоза при сменах локаций в городах и повороте Героя в сторону (об этом говорил). То же самое и остальные игры.

P.S. мой комп: P4 2.8 Ghz (intel), мать P4P800 E DeLuxe (intel), видео 128 ATI Radeon 9600 XTD, 1 GB оперативки, звук SB Audigy 4. (много надо менять, но сейчас меня устраивает на 99 %).
P.P.S. Извиняюсь за много букв.
wolf
Что мне делать?
У меня игра запускается от 5 до20 мин (проверка диска) что это такое!
ДИСК 100 % ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!
НО если игра 1-й раз запустится то в следующий она запускается нормально за 3 секунды!
Подскажите что делать?
JayDee
Цитата(wolf @ Mar 8 2007, 13:35) *

Что мне делать?
ДИСК 100 % ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!
НО если игра 1-й раз запустится то в следующий она запускается нормально за 3 секунды!
Подскажите что делать?

Блин!!! Товарищи!! читайте полностью мануал и ветку и не задавайте глупых вопросов.
Выключить антивирус (ваще убей в процессах).

Вопрос к разработчикам: посмотрел на engine.ini там есть секции
;HyperThreading = 1
;DisableSSE = 0
; принудительно врубить для АМД EnableSSE = 1

Скажите насколько это может помочь, если выставить EnableSSE = 1. (а может есть скрытые опции, типа enableSSE3 или enable3Dnow! smile.gif )
И подскажите как поменять количество цветов в конфиге с 32 на 16, а то что-то найти не могу.
Заранее спасибо.
navy
Цитата
Скажите насколько это может помочь, если выставить EnableSSE = 1

ССЕ и так включено по-умолчанию. Больше скрытых настроек нет.

screen_bpp = D3DFMT_X8R8G8B8 как видно из навзвания, кол-во бит пер пиксель.
А вобще конфиг.ехе на что?
jAKAR
Так как тему про патч закрыли, спрошу здесь. Смогу ли я поставить патч после переустановки винды, не переустанавливая игру?
jeckhack
А как по-твоему ты хочешь переставить винду не удаляя игры? smile.gif
dimon99
Господа, требую помощи, купил игру поставил, но вылазит такая проблема, через 10 минут игры, ГГ начинает дергаться как будто на ускорении х10 sad.gif . Скорее всего это из-за моей системы, т.к. была такая трабла на других играх, но там хотя бы через час игры. Лечится перезагрузкой компа, но играть по 10 минут не реально sad.gif . Здесь описывали подобную проблему, но найти не могу. Плиз, ХЕЛП. Может чего отключить надо huh.gif
Конфиг: Атлон АМ2 4200+, ГФ 7600 ГТ, 1024 ДДР2
TAHAT
Цитата(jAKAR @ Mar 11 2007, 15:23) *
Так как тему про патч закрыли, спрошу здесь. Смогу ли я поставить патч после переустановки винды, не переустанавливая игру?
Цитата(jeckhack @ Mar 11 2007, 16:04) *
А как по-твоему ты хочешь переставить винду не удаляя игры? smile.gif
ДжекХэк... ну это же очень просто... поверх... без форматирования и переразбивки винта...

переустановка винды снесет драйвера защиты СФ, следовательно, попытка запустить её приведет к ошибке... так что с вероятностью 1 после переустановки винды не запуститься НЕпатченная версия...

про пропаченную - не скажу... все будет зависить от самого патча... который еще не готов...
X-Fox
Как игра идёт с двух ядерными процами?
delamer
Цитата(dimon99 @ Mar 11 2007, 13:38) *

Господа, требую помощи, купил игру поставил, но вылазит такая проблема, через 10 минут игры, ГГ начинает дергаться как будто на ускорении х10 sad.gif . Скорее всего это из-за моей системы, т.к. была такая трабла на других играх, но там хотя бы через час игры. Лечится перезагрузкой компа, но играть по 10 минут не реально sad.gif . Здесь описывали подобную проблему, но найти не могу. Плиз, ХЕЛП. Может чего отключить надо huh.gif

Ответ тут
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=148456

Цитата(X-Fox @ Mar 11 2007, 17:58) *

Как игра идёт с двух ядерными процами?

Ответ там же
Artemius the Great
Вопросы все теже. А именно:
4.70.6.4; 3102; ES: 7, 6E, 0
Выдает не подпуская даже к вводу ключа. Послде полной установки и попытки запустить. Что делать? Провыерял. Все чисто. Никаких подмен, сбоев, и т.д. ВМЛ запускается великолепно! КВЛ никак....
NifeLin
Цитата(wolf @ Mar 8 2007, 12:35) *

Что мне делать?
ДИСК 100 % ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!
Подскажите что делать?

Читай в форуме возможно у тебя проги висят активные какие! Касперыч например!! Это все тормозит очень!
Kors
Димон 99. Всё что написано по указанной Деламером ссылке делал, помогло только отключение 2-ядра через Диспетчер задач в оконном режиме (играть не очень удобно, по крайней мере мне). Мне помогла банальная переустановка Винды с НЕ на Pro с установкой SP2. Играю по-нормальному уже 3 дня без ускорений и прочих неудобств
Shurik
Кто-нибудь может сказать, почему у меня скрин-шоты так получаются?
В мануале написано для 32-битного цвета. Так у меня 32 бита и стоят.
В чём может быть проблема?
Нажимаю F8, скрин сохраняется в корневой папке игры с расширением tga в таком хреновом виде.
Ничего не могу поделать sad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Coronel
Цитата(dimon99 @ Mar 11 2007, 13:38) *

Уже писал здесь, хоть никто особого внимания не обратил. Это проблема двухядерника. Проявляется во многих играх. Она признана AMD, и выпущена специальная утилита (http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe). Мне лично помогла только ее установка.
dimon99
Всем спасибо за помощь, отключение CPU1 реально помогло, меня устраивает. Еще раз всем спасибо smile.gif
йцукен
Цитата(Artemius the Great @ Mar 11 2007, 21:16) *

Вопросы все теже. А именно:
4.70.6.4; 3102; ES: 7, 6E, 0
Выдает не подпуская даже к вводу ключа. Послде полной установки и попытки запустить. Что делать? Провыерял. Все чисто. Никаких подмен, сбоев, и т.д. ВМЛ запускается великолепно! КВЛ никак....

ответ тут http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...c=6633&st=0
fix73
Доброго времени суток! Обьясните мне темному, почему я в меню настроек не могу настроить яркость контраст-гаму? они не активированы (т.е. серые) диск- лицензия. Мож это здесь как то хитро меняется? Люди че делать то? Настройки монитора менять не хочется т.к. еще игры стоят а играть в подземелье на ощупь пипец.
TAHAT
Цитата(fix73 @ Mar 12 2007, 23:42) *
Обьясните мне темному, почему я в меню настроек не могу настроить яркость контраст-гаму? они не активированы (т.е. серые) диск- лицензия.
ага... вот тут-то мы и выяснили, что в свое время ты не удосужился ФАК даже по ВМЛ прочитать... dry.gif эти настройки недоступны в оконном режиме...
fix73
"эти настройки недоступны в оконном режиме..."

О как! Я и не подозревал что играю в оконном режиме unsure.gif Спасибо.
В ВМЛ такого небыло т.е. галка стояла по умолчанию (я и не знал про нее пока сейчас не залез туда спеиально.)
ЗЫ Что бы пост небыл совсем уж флудом вопрос: Че такое постпроцессинг? Чего дает?
Bio Hazard
Доброго время суток убил пару часов на изучение форума на тему моей проблемы, но 100% совпадения не нашол.
Суть в следующем:
При запуске с постпроцесингом инициируется движок, пробегают сообшения движка, врубается чёрный экран, успевает появиться черепок в углу экрана и БАЦ! сообщение винды что ENGINE.EXE вызвал проблему и закрывается с предложением пожаловаться Билу Гейтсу или посмотреть лог ошибки.
Система:
Processor: Intel Pentium 4-D 3.00 Ghz
RAM: 2.Gb
HDD: свободно 35.Gb, на партиции винды 5.5.Gb
Video: Nvidia GeForce 7800 GT - Drivers. 91.47
Auduo: Sound Blaster Audigy 1
(версию драйверов звука не помну но по моему к постпроцесингу отношения не имеют smile.gif )
Бакгроунд процесов и софта нету (в виду отсутствия интернета)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Танцы с бубном на тему принудительного включения-выключения сглаживания, азитропной фильтрации и прочих функций драйвера, влючение-выключения оконного режима, и изменения разрешения, ни к чему не привели...
Единственная возможность запустить игру это отключить постпроцесинг.
Вопрос конечно не принципиальный но хотелосьбы узнать причину не запуска и посмотреть на игру с постпроцесингом.
Scatimon
А вроде процессинг для старых видюх, как бы сглаживание...Када графа 640Х480 - помогает процессинг, квадратов так не видно. А у тебя 7800гт, ставиь разриш. - 1280х1024 и будет ок усё.
Но если хошь, то могу отдать свою 5200, а ты мне свою, тебе процессинг, а я без него обойдусь) (шутка)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.