Погонял игру на ноутбуках. Вполне даже хорошо. На родных разрешениях(1280*800) приличная картинка и скорость.
Процессоры AMD Turion MK-36\TL-52
Чип ATI Xpress 1100\1150
Память 2*512 DDR 2 667Mhz Dual Channel
Видео то же как и чип по 128Mb shared память
ОС Win'XP 32bit SP2+(last updated at 30.04.2007)
DirectX 9.0 сборки от Апреля 2007
Драйвер видео Catalyst 7.2\N2O на том же каталисте
Единственное, что заметил - очень четко зависит от температуры матплаты - при незначительном перегреве - выпадают текстуры(серые модели местами).
Также не рекомендуется использовать N2O сборки драйверов. Хз почему, но в КВЛ стабильность умирает нафик - одни вылеты.
Ну и с звуком Realtek HD audio проблемы только при перегрузе звука так сказать, когда битва кораблей 10ти выпадают некоторые звуки, но это как я понял проблема всей серии игры, кроме разве что к1

Цитата(blink182 @ Apr 29 2007, 23:57)

Помогите и мне.
Установил игру, начинаю играть при сохранении или переходах из 1 места в другое вылетает (из этих мест чаще всего, бывало и просто вылетет).
Дрова все новые стоят, вылетает даже чистая игра ,
конф компа
Семпрон 2800+
512 мб озу
7600 GT.
Все идет без лагов, но достают только вылеты. =((.
Есть подозрения на оперативную память, проводился тест, память выдала много ошибок. Может это и есть причина вылета?
Звук отключи целиком - посмотри, кол-во вылетов уменьшиться?
И про оперативу имхо глупость. Если у тебя нет ошибок слишком частых казалось бы неоткуда, не выпадает в синий экран смерти, в другие игры играешь нормально, то оператива ни при чем. Я вообще лет 5 уже не встречал "битой оперативы". Единственное, что напиши производителей железа и более подробно, что стоит на компе типа там антивирусного ПО и т.д.