Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка, совместимость, драйвера (КВЛ)
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
m-traxx
Цитата(Tymofei @ Jul 29 2008, 23:15) *

Только что установил игру на "чистую" операционку (ХР). "Накатал" поверх все патчи.
Получил такую же надпись, замечу, впервые.
Попробую иначе: поставлю игру, запущу (типа, чтобы СФ активировать), потом накатаю патчи...

Если речь про 1.2.4(beta), то у меня такая же штука приключилась и тоже впервые.
Поборол запуском игры до установки последнего патча.
Драва СФ установились, потом поставил последний патч и всё нормуль wink.gif
Я тогда ещё писал об этом ТУТ
Tymofei
Цитата(m-traxx @ Jul 30 2008, 15:25) *
Если речь про 1.2.4(beta), то у меня такая же штука приключилась и тоже впервые.
Угу. Именно он и шел последним...

Я его в этот раз ставить не стал.
Джафар
Цитата(ifm @ Jul 30 2008, 20:14) *

обязательна ли переустановка игры после переустановки системы если она была установлена не на системный диск? у меня все запустилось, но не уверен, что все будет работаь стабильно.

Нет, необязательно переустанавливать игру после переустановки системы ( в данном случае ), работать будет стабильно. Сам так играл некоторое время.
Barbaresk
Подскажите, пожалуйста.
Есть "голая" игра с диска.
Какие в природе существуют патчи, дополнения, улучшения и т.д. и где их все скопом взять? (желательно полный список всего вышедшего)
Вопрос два.
Каким порядком все установить, чтобы ничего не глючило.
Заранее спасибо.
Джафар
Цитата(Barbaresk @ Aug 21 2008, 12:20) *

Подскажите, пожалуйста.
Есть "голая" игра с диска.
Какие в природе существуют патчи, дополнения, улучшения и т.д. и где их все скопом взять? (желательно полный список всего вышедшего)

Здесь , Файлы - патчи для "К:ВЛ", качаешь, ставишь по порядку и вперед.
aleksei
Морякиии!!!!!! Слов нет, остались одни эмоции! sad.gif
Купил 3 разных лиценз диска с игрой (КВЛ), не могу понять в чем косяк. Играя за любую нацию, любым типом героя, в первом же бою на корабле (любом, либо своем либо захваченным) перестают стрелять пушки[u]. я уже и обновления пробывал, все без изменений. После первого же выстрела начинает мигать индикатор что кончились ядра и все другое. Презарядка не приносит желаемого результата. У меня ATI X1600 256 Mb оператива 1 Г (у меня нотебук).
ПОМОГИТЕ!!!!!
P.S. Заранее спасибо, даже вы если просто прочитаете это сообщение.
P.S.2. Уважаемые разработчики, это тоже тема для обсуждения, мне будет очень неприятно если я потратив много времени на поиски (до ближайщего города 100 км) не добъюсь желаемого результата.
RIZIY
Цитата
После первого же выстрела начинает мигать индикатор что кончились ядра и все другое.

А сами ядра и порох в трюме есть? wink.gif
Belphegor
Ну для начала самое простое:
а боеприпасы и порох в нужном кол-ве имеются?
aleksei
Цитата(Belphegor @ Aug 29 2008, 19:45) *

Ну для начала самое простое:
а боеприпасы и порох в нужном кол-ве имеются?

Все в большом количестве
Dir
Цитата(aleksei @ Aug 29 2008, 21:37) *

Все в большом количестве
Скиньте мне на л/с заархивированный сэйв,где видно наличие проблемы.
Может всё-таки очень долго перезжаряжается?Из-за отсутствия команды и тактического режима боя.
Сахалинец
У меня максимальное разрешение 1680 на 1050, широкоформатный монитор. Ставлю это разрешение в файле engine, но у меня все равно все персонажи толстоватые, вытянутые в ширину. Что делать?
Dir
Цитата(Сахалинец @ Aug 31 2008, 06:27) *

У меня максимальное разрешение 1680 на 1050, широкоформатный монитор. Ставлю это разрешение в файле engine, но у меня все равно все персонажи толстоватые, вытянутые в ширину. Что делать?
Посмотрите в настройках монитора своё ближайшее разрешение на 1400.Вбейте его в engine,предварительно установив полноэкранный режим.
kulak
Купил КВЛ.диск пропатчен до версии 1.1.7.0318
А оф.патч скачанный здесь на сайте 1.1.7.0312
В чем разница растолкуйте?
Dir
Тираж КВЛ допечатывался.Более поздняя версия диска уже содержит патч 1.1.О этом указано на коробке.
Barbaresk
Хочу поставить КВЛ.
ГПК при этом надо ликвидировать или нет?
Если обе игрухи будут стоять, глюков не будет?
Спасибо.
Dir
У меня стоит на одном харде: ГПК,КВЛ и ВМЛ,причём ВМЛ и КВЛ аж в 2х экземрлярах(различные версии).
Barbaresk
Подскажите, пожалуйста.
С версией КВЛ 1.2.3 НЕ какие моды совместимы и игра не глючит, а то в теме http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...6374&st=120 очень много интересного)))
lllypuK
Цитата(Barbaresk @ Sep 26 2008, 13:24) *
С версией КВЛ 1.2.3 НЕ какие моды совместимы и игра не глючит
Совместимы любые моды, сделанные для КВЛ. Любой мод ставится на свой страх и риск wink.gif. Официального статуса они, естественно, не носят, а, значит, все может быть wink.gif.
PurPur
Сегодня после долгого перерыва,вновь установил игру, накатил все патчи 1.1,1.2 и последний 1.2.3HE.Вроде всё было нормально,пока не вышел в море-вода стала совсем прозрачной,всё дно,камни,скалы видно на десятки метров.С чего-бы это?
Dir
Цитата(PurPur @ Sep 26 2008, 19:49) *

Сегодня после долгого перерыва,вновь установил игру, накатил все патчи 1.1,1.2 и последний 1.2.3HE.Вроде всё было нормально,пока не вышел в море-вода стала совсем прозрачной,всё дно,камни,скалы видно на десятки метров.С чего-бы это?
Прозрачность зависит от места,времени суток,погоды.
Art_Amon
Поиском пользовался - не нашел. Короче решил заново поиграть и блин забыл и туплю одновременно! КАК установить патчи??? до версии 1.2.3??? 5.gif
Dir
1.1(если диск с версией 1.0);1.2;1.2.3
Sentry
У меня оочень лагит КВЛ хоть система требования подходит.Неподскажите как исправить?
RIZIY
Цитата
хоть система требования подходит

Происхождение игры, наличие НоСД, попытки взлома?
Конфа компа какая?
Дрова/кодеки все стоят?
Sentry
Цитата(RIZIY @ Oct 31 2008, 12:11) *

Происхождение игры, наличие НоСД, попытки взлома?
Конфа компа какая?
Дрова/кодеки все стоят?

Компакт купленный ноСД неставил. Кодеки наместе. А может быть из-за интегрированной видео карты?
Dir
Цитата(Sentry @ Oct 31 2008, 14:12) *
А может быть из-за интегрированной видео карты?

Определённо из-за неё.
maxicama
Народ помогите плз!
Не могу скачать с форума dll.rar (в теме известные проблемы) для устранения бага... че делать?
Dir
Цитата(maxicama @ Dec 1 2008, 04:56) *

Народ помогите плз!
Не могу скачать с форума dll.rar (в теме известные проблемы) для устранения бага... че делать?
Постить на л/с Деламеру.
Что за баг?Вылеты при сборе жемчуга 100% фиксятся установкой патчей.
maxicama
Цитата(Dir @ Dec 1 2008, 07:17) *

Постить на л/с Деламеру.
Что за баг?Вылеты при сборе жемчуга 100% фиксятся установкой патчей.

ок) На Белизе при захвате форта ппц жутко тормозит комп... эт вроде англицкая ветка)
Ось 64бит xp
4гб оперативки
видюха 8500gt 512видеопамяти
проц двухьядерный amd 2.3Гц
вроде все)

P.S. Ток что писал мессагу деламеру пишет его личка переполнена) ппц)
Dir
Что тормоза только при этом квестовом захвате,а если просто атаковать любой город ,для разграбления ?
jurrik
Что это и с чем это едят .
Только установил игру начал играть . все нормально . Затем через несколько дней захожу в игру загружаюсь и понеслась ....
Где то что то мелькало по этому поводу поиск не дал ничего .

Цитата(Tymofei @ Dec 6 2008, 14:32) *

Вот:
Вот это я и искал . Спасибо всем . Ушел в море . 5.gif
Tymofei
Цитата(jurrik @ Dec 6 2008, 14:26) *
Где то что то мелькало по этому поводу поиск не дал ничего .
Вот:
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=148456

Тема: "Известные проблемы и способы их преодоления"
dimon99
Выруби одно ядро.
Asilus
Уважаемы форумчане. Такая проблемва возникла. Поставил лецензионную игру с интегрированым патчем 1.1 Сверху накатил патчи 1.2 и 1.2.3. Далее мод музыкального сопровождения, Ships Pak Соника и Мод Этьенна 0.1.2.

Игра запускается в рамке. В чём может быть причина? sad.gif
Belphegor
В файле Config.exe не стоит галочка Полноэкранный режим.
Можно поставить, но лучше сделать так.

Файл engine.ini

Цитата

...
full_screen = 0
...
screen_x = 1280
screen_y = 1024
...

вместо 1280 и 1024 вставляете свое разрешение.
Игра будет развернута, но технически будет в окне, что позволит ее свернуть/развернуть в случае надобности.
Asilus
Belphegor
Цитата
В файле Config.exe не стоит галочка Полноэкранный режим.
Можно поставить, но лучше сделать так.

Да уже так и сделал. Всё равно спасибо - насчёт Coonfig.exe тоже учту. У меня вообще почему-то выставилось 1024*768. wink.gif

Итак поехали... biggrin.gif

Да и ещё вопрос пока совсем не уехал. А что значит "показывать информацию о кораблях в море" - в настройках игры???

Полоски над шипами,обозначающие состояние корпуса,парусов и команды.
MILD SEVEN
У меня такой вопрос: настроил оконный режим как было сказано выше, игра стала стабильней, и т.п. Только графа стала хуже, чем в полноэкранном, все настройки пробовал менять - ничего не помагает. Что делать?
Dir
А есть какие-то объективные признаки ухудшения?Что с галкой постпроцессинга?
MILD SEVEN
С галкой постпроцессинга не пробовал. А так ухудьшается качество текстур в меню предметов и картинка в игре, как будто на более низких настройках графики играешь.
Dir
Постпроцессинг может сильное влияние на картинку оказывать.Нужно ещё в настройкахвидеокарты управление от приложения поставить.
Pirata
У меня такая вот проблема! Взял ноутбук, по характеристикам в норме (надо будет опишу), игра запускается, но когда начинаю загружать свой сейв или новую игру начинать, игра вылетает и написано, что ошибка связана с sea.dll! Если кто то встречался с етим, сккажите что надо сделать! Заранее благодарю!

Такая хрень выскакивает:
Сигнатура проблемы
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: ENGINE.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Штамп времени приложения: 3f265562
Имя модуля с ошибкой: sea.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 3f1265d5
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00001704
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1a3f
Дополнительные сведения 2: c2db74030d0c0f0cf4f291a0b8da736f
Дополнительные сведения 3: 0681
Дополнительные сведения 4: bb5fea5a8c427b89789d28daa8cf58c7
Dir
Цитата(Pirata @ Jan 7 2009, 22:22) *

У меня такая вот проблема! Взял ноутбук, по характеристикам в норме

Не думаю,что в норме.
Для встроенных видеокарт давалась как-то рекомендация г-ном Бармалеем.Взгляните,может и изменится что-то ...
Perechyn
Помогите пожалуйста!
Установил я игру, играю, сохранаюсь...И потом нельзя загрузить sad.gif никак.
Что делать?
Вот скрин...
Вот
delfin_
Это какая игра???
Dir
Цитата(Perechyn @ Jan 11 2009, 18:02) *

Помогите пожалуйста!
Установил я игру, играю, сохранаюсь...И потом нельзя загрузить sad.gif никак.
Что делать?
Не надо на аддон ВМЛ накатывать патчи от КВЛ или ГПК.
Раздел аддона ВМЛ ТУТ.
Perechyn
Цитата(Dir @ Jan 11 2009, 23:34) *

Не надо на аддон ВМЛ накатывать патчи от КВЛ или ГПК.
Раздел аддона ВМЛ ТУТ.

Блин, подскажи пожалуйста что мне делать, хочу именно эту игру, или скажи может я могу скачать рабочую "Пираты карибского моря".
Джафар
Цитата(Perechyn @ Jan 18 2009, 18:19) *

Блин, подскажи пожалуйста что мне делать, хочу именно эту игру, или скажи может я могу скачать рабочую "Пираты карибского моря".

Скачать blink.gif ? в магазине купи. В правилах же написано никакого вареза.
watchout
Подскажите пожалуйста: у меня акустическая система 5+1. Но при игре в ГПК звук передают только 2 фронтальные колонки. Можно ли сделать так, чтобы остальные заработали?

"+" и трое суток read only за злостное нарушение п.14 Общих Правил форумов. dry.gif
ermakover
Ставлю лицензионный DVD КВЛ на Wista. При проверке диска выходит надпись "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения". Далее предлагается отключить эмулирующие программы.
Ключ с компакт диска введён правильно.
На этом этапе загрузка игры и прекращается.
В чём может быть дело, если принять во внимание, что никаких эмулирующих программ у меня не установлено.
Dir
Скорее всего,дисковод видится как виртуальный или СФ он не поддерживается.Если не решите проблему самостоятельно-обращайтесь в техподдержку СФ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.