Подскажите пожайлуста. Лицензионная КВЛ, при сочетании клавиш SHIFT и правая кнопка мыши постоянно вылетает с ошибкой ENGINE.EXE Игра пропатчена до версии 1.2.3 Есть ли таблетка и где.
m-traxx
Feb 10 2009, 10:16
Цитата(dimza77 @ Feb 10 2009, 09:34)
Подскажите пожайлуста. Лицензионная КВЛ, при сочетании клавиш SHIFT и правая кнопка мыши постоянно вылетает с ошибкой ENGINE.EXE Игра пропатчена до версии 1.2.3 Есть ли таблетка и где.
Возможно это поможет, хоть тут речь не о вылетах, но тоже проблема с шифтом.
Цитата
Проблема. При ведении боя не всегда срабатывает с первого раза переключатель ударов- клавиша Shift
Причина- специфичность обработки частых нажатий клавиши Shift в Windows XP и старше.
Решение -Часто нажимаем клавишу Shift до тех пор, пока не появится окно с настройками доступа (Accessibility options). -В появившемся окне нажимаем верхнюю кнопку настроек (настройки залипания клавиш. Use stickyKeys) -В появившемся окне снимаем верхнюю галку (use shortcut) -Нажимаем ОК до выхода из настроек
dimza77
Feb 10 2009, 10:28
Вопрос в том, что даже при единоразовом сочетании клавиш происходит вылет. Переставил на CTRL работает. Но не дай бог зацепить SHIFT
Свою проблему нашел. Вылетает при использовании Сократа. Проблема обходится игрой в оконном режиме и/или отключении Сократа. Спасибо за помощь
Dracula
Feb 17 2009, 17:19
Всем привет! Подумываю тут купить игру КВЛ, но не уверен, что будет нормально работать. Может, подскажет кто:
P IV 2.44, 1ГБ RAM, видеокарта Nvidia GeForce4 Ti 4200 with AGP8X, Windows XP SP3. Корсары 3 работали нормально, даже качество графики не приходилось понижать и траву отключать. А вот Возвращение Легенды - не знаю...
Буду благодарен за ответ
pirat1
Feb 17 2009, 17:31
64 метра видео, наверно, не потянет. В минимальных заявленных требованиях просит 128 видео
Извиняюсь, спутал карточки. У тебя вроде бы 128, так что попробуй
Dir
Feb 18 2009, 07:32
Цитата(Dracula @ Feb 17 2009, 17:19)
P IV 2.44, 1ГБ RAM, видеокарта Nvidia GeForce4 Ti 4200 with AGP8X, Windows XP SP3. Корсары 3 работали нормально, даже качество графики не приходилось понижать и траву отключать. А вот Возвращение Легенды - не знаю...
К3 в дефолтной версии нормально работали?В последующих патчах были изменения в графике. Честно говоря,нет уверенности,что этот мастодонт потянет игру.На 5ой серии игра со скрипом шла,да и то на сильно резаных типо FX5200 были большие проблемы.Впрочем,попытка-не пытка.
Толич
Mar 1 2009, 11:25
Ребята, подскажите кто - чего это у меня на старом компе во время морских боевок какая-то красноватая полосочка по самому краю монитора, по периметру и мигает чуть как бы, или колышется... Раньше, когда-то давно первый раз ставил и играл, ничего такого не помню... Картка Джифорс 6200, моник Evision CT700 g, 17"
Джафар
Mar 1 2009, 12:04
Цитата(Толич @ Mar 1 2009, 16:25)
Ребята, подскажите кто - чего это у меня на старом компе во время морских боевок какая-то красноватая полосочка по самому краю монитора, по периметру и мигает чуть как бы, или колышется... Раньше, когда-то давно первый раз ставил и играл, ничего такого не помню... Картка Джифорс 6200, моник Evision CT700 g, 17"
В "настройках", подраздел "прочие настройки", убрать галочку "показывать боевой режим".
Толич
Mar 2 2009, 02:23
Цитата(Джафар @ Mar 1 2009, 02:04)
В "настройках", подраздел "прочие настройки", убрать галочку "показывать боевой режим".
Спасибо! Это я не только боевой режим, но и режим дурачка включил наверное - сам не догадался
Не успел как следует обрадоваться, как уде действительно что-то не так... И не только при игре КВЛ. Монитор, точнее изображение стало вылетать в черный экран... Помигает, потом пропадет... после одной или нескольких перезагрузок в холодную - все восстанавливается, но недолго... Никто на подобное не жаловался? Я спешу спросить, пока держиться изображение.. Грешу на Старфорс, поскольку никак больше изменений не делал последнее время кроме установки игры. Но кто знает...
Dir
Mar 2 2009, 06:25
Старфорс нипричём.Больше на проблему с железом или вирус похоже.
Толич
Mar 2 2009, 09:49
Цитата(Dir @ Mar 1 2009, 20:25)
Старфорс нипричём.Больше на проблему с железом или вирус похоже.
Да, наверное вы правы... Решил снести драйвера старые от видеокартки, почистил, поставил новые.. пока нормально все
HenMoR
Mar 13 2009, 21:53
в распространенных проблемах не скачивается файл про core2 duo f поиск плохо ищет, еесли не лень поскажите плз как убрать вылеты
Dir
Mar 13 2009, 22:43
Цитата(HenMoR @ Mar 13 2009, 21:53)
в распространенных проблемах не скачивается файл про core2 duo f поиск плохо ищет, еесли не лень поскажите плз как убрать вылеты
Думаю,что вы вполне сможете отключить одно ядро и без того батника. Борьба с вылетами:деинстал игры,дефрагментация,инсталяция.Если вылеты продолжаются-пробуйте найти конфликтующие процессы,прибив всё лишнее перед запуском игры.
GeSHa!
Mar 28 2009, 09:34
Здрасте всем! Проблема со звуком в К:ВЛ.
Конф компа: Pen 1.6 Radeon 9600 pro Звуковая интегрированна. C-Media. Win XP SP2
Игра притормаживает, и вот, когда начинаются тормоза (и без них тоже бывает) музыка/звуки начинает хрипеть, свистеть, заикаться. Скорость воспроизведение понижается. Терпеть конечно можно, но уж очень раздражать последее время начало)
Заранее благодарен за посильную помощь)
Dir
Mar 28 2009, 12:19
Цитата(GeSHa! @ Mar 28 2009, 09:34)
Терпеть конечно можно, но уж очень раздражать последее время начало)
Дык,чтож раздражаться,коли система не тянет игру.Понижайте разрешение игры до 1024x768 и качество игры(из настроек самой игры),тогда может и добьётесь некоторого безтормозного компромиса.
corwin corn
Mar 31 2009, 23:24
поиграл
поставил игру, запускаю - старфорс пишет, что "в системе присутствуют эмуляторы, нужно выключить и все такое, иначе ты в пролете...."
проблема в том, что я не пользуюсь никакими эмуляторами дисков - демоном, неро, алкоголем и т.п. и не пробовал даже ставить с момента установки операционки. диск с игрой, понятное дело, акелловский лицензионный
подозреваю, что за "эмулирующее ПО" старфорс принял VMWare workstation 6.5. если это так, и никак старфорс не переубедить, к сожалению, К:ВЛ идут в сад
для тех, кто захочет и может подсказать решение проблемы, немного инфы о системе: core2duo 6ГБ 9600GT 512 --- Vista Ent x64, официально активирована (лицензия), стоят все свежие апдейты ----- присутствует всегда влюченная VMWare workstation 6.5 -----
поставил игру, запускаю - старфорс пишет, что "в системе присутствуют эмуляторы, нужно выключить и все такое, иначе ты в пролете...." подозреваю, что за "эмулирующее ПО" старфорс принял VMWare workstation 6.5. если это так, и никак старфорс не переубедить, к сожалению, К:ВЛ идут в сад
Может сразу в сад,нафига мучиться с установкой патчей и обращением в StarForce...
corwin corn
Apr 1 2009, 12:10
Цитата(Dir @ Apr 1 2009, 05:06)
Может сразу в сад,нафига мучиться с установкой патчей и обращением в StarForce...
хорошая игрушка...хотел побегать\поплавать...если есть решение, я бы лучше решил проблему
обратился отвечают они не просто быстро - реактивно! даже не ожидал, что ТАК быстро - помогли решить проблему за час, причем в не рабочее время (с 21 до 22 по москве)
Сразу прошу прощения если пишу не в ту тему, но на мойвзгляд, проблемма именно в патче 1.2.3. Обьясняю ситуацию:
Мне помнится, когда я играл в этот шедевр Seaward-a как только вышла игра, там сразу же в начале игры( Английская линейка) меня находил некий персонаж и говорил, что по каким-то причинам мне надо найти какую-то теку( не суть, Вы все помните самый первый квест), изабеллой, помоему зовут. Ну так вот сейчас, установив самое последнее обновление для игры и начав игру сначала, сюжетная линия пропала. То есть я ношусь по всему архипелагу, граблю корабли, выполняю квесты... Но осноновной сюжетной линии нет. Как нет и Дипломатов в тавернах. Не подскажете в чем проблема? Еще раз прошу прощения, если написал не совсем туда.
Уважаемые коллеги, можно получить ответ на свой вопрос. Если ответа нет, то не сочтите за труд, скажите что ответа нет и подскажите куда мне пойти за поисками ответа.
RIZIY
Apr 20 2009, 18:25
Вы в какую игру играете? В КВЛ? Здесь нет сюжетной линии - есть несколько больших квестов, есть 4 линейки за нации.
Корсар-воробей
Oct 4 2009, 16:42
А по поводу нового падча можно узнать?
RIZIY
Oct 4 2009, 16:43
Цитата(Корсар-воробей @ Oct 4 2009, 17:42)
А по поводу нового падча можно узнать?
Можно, и нужно прочитать правила форума и разделов!
Тоже пишет про "эмулирующие программы". Я, в отличие от corwin-a, похоже ламер полный: какие у меня могут быть эмуляторы, если моему ноуту 2 недели и ничего кроме торрент клиента и Medieval 2 я на него не ставил?
Собрался по аналогии с Корвин Корном свзяться со страфорсом, но они в разделе "справка" советуют обращаться в "службу поддержки защищенного продукта (не в службу поддержки SF FrontLine)". Это в Акеллу, что ли?
Что делать? Уж очень хочется попробовать КВЛ.
На всякий случай, если не побрезгуете, файл ошибки:
Dir
Oct 9 2009, 10:49
В Акеллу нет смысла обращаться,спрашивайте решение проблемы у СФ.
i tut on mne vidaet shto ne nahodit disk "Corsairs: The return of the legend" ia bi navernoe ponial esli bi on prosil disk ПКМ no on trebuet disk ВМЛ ili ia gde to shtoto ne do ponial? :s
ПКМ ia prochol (ochen' davno)
hotel poigrat' v ВМЛ no esli vozmogno promatchennim eto realno?
Dir
Dec 16 2009, 08:34
Цитата(Rigar @ Dec 16 2009, 07:58)
Den' dobriy (izveniaus' za latin')
Транслит у нас Запрещён,на первый раз Устное предупреждение. Постим по-русски(если нет русской расскладки-используем сайт translit.ru) или по-английски,в соответствующем разделе. 1 Игра ПКМ действительно не запускается на Висте. 2 На Висте идёт аддон Возвращение Морской Легенды. 3 Не нужно путать аддон ВМЛ с игрой Корсары: Возвращение Легенды,патчи для которой в пытаетесь ставить.
Rigar
Dec 16 2009, 08:45
Возвращение морской легенды Корсары: Возвращение легенды
разные игры ... ясно ^^
спосибо за бысрый ответ и mail.ru за их виртуальную клаву
сможите ли сказать если квл, и гпк запускаются на висте (если купить допустим на легальном источнике)
Dir
Dec 16 2009, 08:59
ГПК вышла на западе : http://www.ageofpiratesthegame.com/ Идёт на Висте,играют в неё люди и на 7. Русская версия ГПК то же запускается на Висте,если возникают траблы из-за драйверов-решения давались у нас на форуме. P.S. КВЛ играется на Висте. P.P.S. В аддон ВМЛ всё же советую поиграть,есть полная версия аддона,не требующая установки ПКМ: http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...&st=0&#
AveN
Dec 25 2009, 22:51
Постоянные вылеты при игре вылечились в моем случае деактивации второго ядра для данного приложения. Windows XP SP3 Драйвера : Catalyst 9.12 ATI 3100, AMD x64 4200+, RAM 2GB
RIZIY
Dec 25 2009, 23:24
Цитата
Постоянные вылеты при игре. Особенно когда игра начинает ускорятся вне зависимости от действия игрока.
Игра пропатчена патчами 1.1 и 1.2?
AveN
Dec 26 2009, 07:56
Цитата(RIZIY @ Dec 26 2009, 00:24)
Игра пропатчена патчами 1.1 и 1.2?
Да конечно, стоит патч 1.2.3 Hardcore edition. Нельзя ли в алгоритм добавить ограничения по внутреннему ускорению игры(чтоб не начинало каждые 1-2 сек то нормальная скорость, то повышенная в x10). Чисто когда x10 скорость выпадает черед - при любом практически действии игра вылетает. Когда отключаю 1 процессор для данного приложения - работает стабильно на заданных режимах ускорения и без перепадов.
Tymofei
Dec 26 2009, 11:06
Цитата(AveN @ Dec 26 2009, 07:56)
Нельзя ли в алгоритм добавить ограничения по внутреннему ускорению игры(чтоб не начинало каждые 1-2 сек то нормальная скорость, то повышенная в x10). Чисто когда x10 скорость выпадает черед - при любом практически действии игра вылетает. Когда отключаю 1 процессор для данного приложения - работает стабильно на заданных режимах ускорения и без перепадов.
Есть такая проблема. В Памяти(Диспетчер задач) игра занимет максимум около 380 мегабайт. Как расширить допустимое колличество выделяемой памяти под приложение(а то подтормормаживает слегка).
F0X
Dec 31 2009, 07:52
Установил игру. Запускаю. Идет процесс запуска, в нижнем правом углу появляется черепок. После, все вылетает вот с такой ошибкой: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пропатчил игру до версии 1.2 Ошибка таже. Что мне делать?
Вадим
Dec 31 2009, 20:11
Патч 1.2.4 Проблемы со звуком, при перемещении мышки хрипит, потрескивает на фоне музыки. Что можно сделать для исправления ситуации?
Windows 7 Проф, AMD 64 3800, Память 1,5 Gb, GTS 250 1024
Dir
Jan 5 2010, 10:08
Цитата(Вадим @ Dec 31 2009, 20:11)
Патч 1.2.4 Проблемы со звуком, при перемещении мышки хрипит, потрескивает на фоне музыки. Что можно сделать для исправления ситуации?
Установил игру. Запускаю. Идет процесс запуска, в нижнем правом углу появляется черепок. После, все вылетает вот с такой ошибкой... Пропатчил игру до версии 1.2 Ошибка таже. Что мне делать?
Товарищи, такой трабл: игра жутко тормозит именно в городской локации. Во всех др. локациях(здания, море, абордаж)-все ОК. Видео- ati 4870, камушек Phenom II X4 425 так что трабл не с железом. Дрова на видео, последние-каталист 9.12(попробывал и 9.11-тоже самое). diretcx- за август 2009. Игра пропатчена 1.2. winXP sp3.
Кто-нибудь сталкивался? Знает кто в чем трабл?
Цитата(delfin_ @ Jan 9 2010, 00:53)
Цитата: Нормальный фпс в городах дает драйвер ati версии 9.4 , непонятные аномалии с просадкой фпс в городах наблюдаются на 9.5 и 9.6 версиях.
Спасибо!!!! Помогло!!!!
delfin_
Jan 8 2010, 23:53
Цитата(durant @ Jan 8 2010, 22:31)
Дрова на видео, последние
Цитата: Нормальный фпс в городах дает драйвер ati версии 9.4 , непонятные аномалии с просадкой фпс в городах наблюдаются на 9.5 и 9.6 версиях.
Epileptic
Feb 7 2010, 08:16
Проблема. При установке появляется ошибка о том что не удалось запустить компонент wmfdist.exe из-за несовместимости с 64 разрядной системой. У меня стоит - Win 7 на 64 бита. На всякий случай мой комп - проц Amd Phenom 4 ядра 9650+, GeForce GTS250, 2гб ОЗУ.
delfin_
Feb 7 2010, 13:13
Это вроде как кодеки, так что не критично. Если не отображаются ролики, или в игре присутствует черный экран, скачайте K-Lite Codec Pack и установите его.
Epileptic
Feb 7 2010, 16:07
Это сейчас к моей проблеме было сказанно? Просто не нахожу связь с тем что у меня игра не устанавливается и про выше сказанные кодеки (которые и так есть) и ролики.
Dir
Feb 7 2010, 18:43
Цитата(Epileptic @ Feb 7 2010, 16:07)
Это сейчас к моей проблеме было сказанно? Просто не нахожу связь с тем что у меня игра не устанавливается и про выше сказанные кодеки (которые и так есть) и ролики.
Смотрите путь куда игра ставится,должно быть Program Files(x86)
delfin_
Feb 9 2010, 03:34
Цитата(Epileptic @ Feb 7 2010, 15:07)
Просто не нахожу связь с тем что у меня игра не устанавливается и про выше сказанные кодеки (которые и так есть) и ролики.
И так каждый раз. Нужно каждому давать развернутый ответ иначе он не поверит на слове, ибо каждый большой специалист. Но нет чтобы дать в поиске фразу "wmfdist.exe", чтобы прочитать это или что то подобное.
Цитата
wmfdist.exe служит для установки кодеков и WMP от Microsoft в систему.
Цитата
wmfdist.exe is a process associated with Windows Media Component Setup Application from Microsoft Corporation.
Итак, перечитайте мой пост и сделайте ассоциации с кодеками. К тому же, вы не указали в какой момент вылезает ошибка (в начале, в конце?).
Антон.
Mar 13 2010, 19:26
Всем привет. У меня тут проблема с запуском КВЛ. при провере диска программой стар-форс грузится до половины, а дальше выскакивает сообщение что зафиксирована попытка эмулирующих программ. что делать не знаю подсажите пожалуйста. у меня Виста, а характеристики превосходят требуемые в разы.
Ван дер Декен
Mar 13 2010, 20:53
Порпробуйте выключить все подобные программы. (Nero? Alcohol 120 и пр.)
У меня проблема. выдает окно с надписью Wrong script version. скажу сразу качал с торента с 2 патчами 1.1 и 1.2 плюс скачал еще патч с левого сайта 1.1 версия. все нормально вроде запускаеться а потом бац и черный экран с маленьким окошком. че делать?
RIZIY
Mar 16 2010, 00:14
Цитата(WJA @ Mar 15 2010, 21:52)
У меня проблема. выдает окно с надписью Wrong script version. скажу сразу качал с торента с 2 патчами 1.1 и 1.2 плюс скачал еще патч с левого сайта 1.1 версия. все нормально вроде запускаеться а потом бац и черный экран с маленьким окошком. че делать?
Тех.поддержка ворованных игр не оказывается, убит.
Monteq
Mar 16 2010, 20:10
Если кто-нибудь еще читает этот форум, буду благодарен за помощь. Проблема следующая: не могу сохранить игру То есть на вид все нормально. Нажимаю сохранить - играю дальше. Потом выхожу, а сейва нет. Пробовал перезаписывать старые сохраненки - не помогает. Они просто стираются. WTF?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.